セレナなら、悩みを解決してくれそう😍 辛くないミント味で、適度に泡立ちながら洗浄🤍 歯がツルッとして、口の中や息がすっきりとします😚 洗浄直後は歯が明るく見えました✨
- 2023.09.19
ステインケア成分をダブル配合(メタリン酸ナトリウム(洗浄剤)・クエン酸ナトリウム(洗浄助剤))しており、 独自成分 ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」が配合されています(^ ^) ジャスミンミントのフレーバーですが、クセがなく使いやすいです◎ 洗い上がりは歯がツルッとして、とても気持ちいいです。
- 2023.09.24
皆さま、おはこんにちばんは!ぐりです☆本日は#アパガード 様よりプレゼント頂きましたアパガードセレナ53gの使用感レビューをさせて頂きます!【使った商品】アパガードセレナ 53g【商品の特徴】★ステインケアではれやか白い歯へ★ステインケア成分...
- 2023.09.14
優しい口当たりで、フレーバーはジャスミンミント ふわっと香る程度でスースー感もないです 泡立ちは控えめでさっぱりスッキリ感のある使用感 アパガードセレナはステインケアだけでなく、虫歯予防成分も配合 歯の健康を保つことで、つやのある美しい歯に導いてくれます ブラシは毛先が細く細かい汚れも落としてくれそう 見た目も可愛いので合わせて使いたいですね🌷
- 2023.09.14
実はスースーしすぎる歯磨き粉が苦手でしたがこちらは「ジャスミンの香り」で普段の歯磨きと明らかに楽しみになりました☺️ 使うたびに歯を健康に導いてくれるらしく、その辺りの効果はまだ正直わからないですが、普通の歯磨き粉よりも自分を丁寧に扱っている感を感じ取れます。 薬用ハイドロキシアパタイト(mHAP)には ・歯垢の吸着剤除去 ・ミクロの歯の修復 ・初期虫歯の再石灰化 をおこなってくれる成分らしく、歯のことは歯医者でしか治せないと思っていたので衝撃です! (※歯医者に行かなくてもいいという訳ではありません) 使い続けることで効果が見えてくると思いますがとてもワクワクしています! ✔︎毎日ワインやコーヒーの着色があるものを飲む ✔︎歯の色が変わってきた ✔︎毎日ケアをしっかりしたい な方におすすめです〜!
- 2023.09.10
質感:そこまでしゃりしゃり感もなく磨きやすい 味:甘めで美味しい!全然オエってならない 使用感:しゃりしゃりする方が磨いてる感があって好きだけど削ってる感もあるからこっちも良き 使用後:特段白くなったかどうかはわからない、ヤニが取れててくれたらいいなと願うばかり 評価:普通に使っていきたい所存 ただ小さいなって思う
- 2023.09.13
🌟アパガードセレナ✔︎Point1コーヒー、紅茶などの気になるステインをしっかりケア✔︎Point2歯本来の自然な白さに導いてくれる✔︎Point3ふわっと華やぐジャスミンの香りコーヒーや紅茶をよく飲むのでステイン・着色汚れが気になっています...
- 2023.09.08
ステインケア成分(※)をダブル配合 晴れ晴れとした気持ちで毎日を過ごしてほしい、そんな想いが込められて今年登場☀ ジャスミンミントフレーバーで華やかな使用感とスッキリとした後味♪
- 2023.09.12
コーヒー、紅茶などの気になるステインをしっかりケア 歯本来の自然な白さに導いてくれる ふわっと華やぐジャスミンの香り 朝と昼にコーヒーを飲むので、着色汚れを除去してくれる歯磨き粉はありがたいです😊 磨き終わり後は、口の中がスッキリする感じ! ジャスミンの香りがするので、気分も良くなります 泡立ちは弱めで、これは好みが分かれるかも
- 2023.09.09
口に入れるとお花のような香りがふわっと広がります💐 コーヒー、紅茶や緑茶など飲むのと、歯のもともとの色素が黄色寄りなので、歯磨きでステインをしっかり落とせて防げるのは助かります。 まだ1週間ほどの使用なので急激にまっしろとかはないですが、徐々にきれいになってる気がするので続けてみます✨
- 2023.09.08
何度もリピートしているアパガードの歯磨き粉!少し高いですが、歯磨き粉としては優秀!こちらはステインケアタイプです!口の中に味が残ったりせず、使いやすいです@cosmeでオーラルケア部門第一位取ってるので是非、皆さんも一度!アパガードアパガード...
初めて使ったのですがいつも使ってる歯磨き粉よりは少しトロッとしたテクスチャーになってました。磨いた後はスッキリした感じ!! チョコやコーヒー大好きでよく摂るので歯への着色も気になるところ💦毎日磨いてケアしたいです。
- 2023.09.10
ミントが強いもの苦手だけど これはジャスミンミントフレーバーで 爽やかにすっきりしてくれて良かった☺️ アワアワになりすぎないのも磨きやすい 細かく磨けて使いやすかった🫧
- 2023.09.18
ケア成分が2種配合されたステイン汚れ特化型の歯磨き粉で、フレーバーもジャスミンがさわやかです。 極細の毛先からマイナスイオンが出ることで着色や歯垢を落としてくれます✨ 歯ブラシはクリスタルをイメージしたおしゃれなデザイン。
- 2023.09.10
アパガードを使ったのは実は2回目なんだけど マスク生活で、口元を見られないからついつい緩みがちになってた歯のケア..🦷 コーヒーやキムチやら着色しやすいものよく食べたり飲んだりしてるんだけど やっぱり歯がくすんでると顔全体がくすんで見えるし老け見えする!!! 今時は大人の歯列矯正や、ホワイトニングいろんな選択肢が増えた印象だけど そこまでできなくとも、毎日のケアでつるんと綺麗な歯でいれると嬉しい☺️ 私は普段使ってる歯磨き粉で気に入ってるものがあってそれの後に、2度磨き的な感じでアパガード使って見てるー!
- 2023.09.07
独自成分の薬用ハイドロキシアパタイトがエナメル質を整えてくれるらしいです! スースーするタイプの歯磨き粉が苦手なのですが、これはあんまりしなくて使いやすかったです! また、泡立ち過ぎないので丁寧に磨けるなと感じました 歯磨き後は歯がつるつるになったような気がしました!
- 2023.09.12
独自成分「薬用ハイドロキシアパタイト」がエナメル質を整えてむし歯を予防。 アパガードはエナメル質の健康を保つことで自然な白い歯に導く美白歯みがきブランド。 アパガードセレナは、コーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れを落とすステインケア成分をダブル配合(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム・洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)し、気になるステインもしっかりケア、はれやか白い歯にするステインケアタイプ。
- 2023.09.10
【リプスプレゼント当選🎁】アパガード®セレナ当選しました!!実は普段アパガード®プレミオ(ゴールド)を愛用してるんだけど初のステインケア(ピンク)💕︎💕︎歯のエナメル質を修復・整えてくれるから自然な白さを引き出してくれる商品です🐰歯磨き粉の中...
コーヒー・紅茶・ワインのステインが気になる人におすすめの歯磨き粉だよ😊 着色汚れを落とすステインケア成分をダブル配合(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム・洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)🌸 セレナとはスペイン語で晴れ晴れした、という意味で、すっきり白い歯で晴れやかな気持ちで毎日を過ごして欲しいという思いが込められているんだって✨ 爽やかなジャスミンミントのフレーバーで気に入ってます🥰
- 2023.08.15
アパガード アパガードセレナ53g ¥1,463自宅で美白ケアしたいので買ってみました。続けて使おうと思います。#オーラルケア#ホワイトニング#美白#正直レビュー#美白ケア#美容#美容垢#コスメ#lemonsquare#医薬部外品#LIPSシ...
- 17時間前
アパガードセレナ おすすめポイント◯ステインケアができ、歯のくすみが取れる◯虫歯予防に効果のある成分が含まれている◯ジャスミンミントの味で爽やかな風味いまいちポイント◯特になし!これまでルシェロの歯磨き粉を使用していましたが、気になっていたア...
- 2023.08.08
美白高機能売上No.1シリーズより ステインケアタイプ"アパガードセレナ"誕生! エナメル質の健康を保つ事で 歯本来の自然な白さに導いてくれます🪥✨ クリスタル歯ブラシでマイナスイオンを 発生させて、より綺麗な歯に🦷。.:*♡
- 2023.09.10
白いペーストで、ジャスミンミントの華やかな香りで辛さもなく磨けます 発泡も少なく、長く磨くことができます 口をゆすぐと、口の中がすっきりとしたこと、歯がツルツルになったような感じがします 歯を白くしたい方、むし歯、歯周病や口臭が気になる方にオススメです
- 2023.09.20
少量で泡立ちもよく磨いていて歯も白くなっている感じ♪ 匂いもキツくなく使いやすい♪ このアパガードも結構使っていましたがまた気になっている歯磨き粉も試してみたいです♪
- 2023.08.14
アパガードセレナ。コーヒー・紅茶・赤ワインなどのステインが気になる方におすすめ!と言う事で、毎日、コーヒーや紅茶を飲む私は歯の白さを気をつけたくて使ってます。毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:...
- 2023.08.21
\🎁合計80名様に/抽選で「オリジナルQUOカード1万円分」をプレゼント■応募方法対象商品を購入後、パッケージ内のアンケート用紙にあるQRコードにアクセスし必要事項を入力✍■対象商品💙スタンダードタイプアパガードMプラス130g💜スモーカーケ...
/🗝大人の笑顔は、歯の透明感で変わる\美白歯みがきアパガードで、毎日の歯みがきを美容習慣に。白く、美しく、健やかに。あなたの笑顔に自信をくれる一本です✨...
一度使っただけで髪がとぅるとぅるになった🥺 使ってみたら虜になると思う..💗 週に1回のスペシャルケアとして使ってるよ! 保湿力が高いから秋冬に活躍😊 こっくりしたクリームで翌朝もちゃんとしっとりなの! お出かけ用のお守りクリーム👶🏻🫧 顔、体両方に使えるから一本あるとほんとに便利🫶🏻
- 2024.11.30
アパガードアパガードセレナトライアルサイズ20gイベントでいただきました!使い心地もマイルドで良かった歯がつるんとする仕上がりも気に入りましたし、刺激も感じなかったので現品買って、しばらく続けてみたいな〜と思いました☺️#オーラルケア#ホワイ...
- 2025.03.30
アパガードは歯の主成分ハイドロキシアパタイトに着目して作られていて、歯の健康を保ちながらツヤのある美しい歯に導いてくれるよ🦷✨ アパガードセレナはステインケアタイプで、ステインを除去しながら白い歯にしてくれる歯磨き粉。 歯磨き粉の独特なスースーしないタイプだから磨きやすいし、オシャレなパッケージもお気に入り🫶
- 2023.08.11
⭐️アパガードセレナアットコスメを通していただいたものです!アパガードシリーズはいくつか使用していたのですが、こちらは初めて使用する物だったので楽しみでした✨セレナはステインケアタイプなので、日常的にコーヒーや紅茶などを飲むかたに特におすすめ...
- 2025.03.16
アパガードセレナトライアルサイズ20g黄色?のパッケージのやつが良かったんだけどイオンでピンクのミニサイズ見つけて即購入🌼持ち運び用欲しいなあって思ってたからちょうどよかったー!黄色のは辞めるとやっぱり黄ばみ気になるから旅行の時もアパガードで...
- 2025.03.29
洗浄剤:メタリン酸ナトリウムと洗浄助剤:クエン酸ナトリウムのステインケア成分をダブル配合✨ サンギ開発の有効成分薬用ハイドロキシアバタイトを配合✨ 歯垢を吸着除去し、歯の表面エナメル質の目に見えないミクロの傷を修復、歯のミネラル欠損部にミネラルを補給する3つの作用でむし歯を予防✨ 薬真珠やアコヤ貝から抽出した天然物質のパール成分を同時に配合したブライトニング処方✨ マイルドな使い心地で刺激が穏やかななのも使いやすくて◎ 香りはふわっと華やぐ香りのジャスミンミントフレーバーとのこと。 スースーするミント感だけでなくハーブティーのような優しい香りもします🥰
- 2023.07.17
少し爽快感があり甘さとのバランスがよい歯磨きです。 穏やかな歯磨き粉で 安心して使える味! ワーントーン明るくなっていました!嬉しい🤍🤍 お味も好きでさっぱり感も気持ちが良い。
- 2023.06.19
ふわっと華やぐジャスミンミントの香りの歯磨き粉。 爽やかな香りで、ミントの香りも強すぎなくてちょうどいい。 コーヒーや紅茶・ワインなどの着色汚れが気になる方におすすめ。
- 2023.08.20
このセレナはコーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れが気になる方に特におすすめのステインケアタイプだそう。 シンプルなデザインで素敵です。ワンタッチキャップで使いやすいです。 やわらかなペーストで、ジャスミンミントフレーバーだそう。ミント以外にもほんのり花のような香りがします。 マスク生活も終わりが見えてきて、そろそろ本格的に歯のケアを始めたいと思っていた私にぴったりの歯磨き粉でした。
- 2023.08.04
アパガードセレナは、コーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れを落とすステインケア成分をダブル配合(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム・洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)し、気になるステインもしっかりケア、はれやか白い歯にするステインケアタイプです。 歯ブラシから垂れることのないしっかりしたテクスチャで、見た目は真っ白で特につぶつぶ感などもありませんでした。 匂いもほとんどなく、味もマイルドなのでミントや辛い歯磨き粉が苦手な私でも使いやすかったです! コーヒー大好きでステインが気になっているので、使い続けてケアしたいと思います😌
- 2023.07.01
☘️購入品紹介☘️アパガードアパガードセレナセレナ105g辛くないので丁寧にブラッシングできるし、泡立ちが良いからきちんと歯磨きしたっていう爽快感も感じられる!味も不味くなあたし変な後味もないので、何も気にすることなくホワイトニングできるとこ...
- 2025.04.14
こちらはサンギ開発の有効成分「薬用ハイドロキシアパタイト<mHAP>」が配合されています✨ 「薬用ハイドロキシアパタイト」は歯垢を吸着除去し、歯の表面エナメル質の目に見えないミクロの傷を修復(再結晶化)、歯のミネラル欠損部(初期むし歯※)にミネラルを補給(再石灰化)する3つの作用でむし歯を予防。 ジャスミンミントで爽快感があります♪ 香りも爽やかで刺激も少なく、発泡も控えめなのでストレスなく歯磨きが出来ました😬🦷 ステインケアしながら、むし歯を予防出来る所も嬉しいですね💕︎
- 2023.07.01
独自の成分「薬用ハイドロキシアパタイト」が配合されており、エナメル質の健康を保つことで自然な白い歯へと導いてくれます❣️ アパガードセレナはコーヒーや紅茶などの着色汚れを落としてくれるステインケア成分をダブル配合しており、気になるステインをしっかりとケアしてくれます✨ ジャスミンミントの香りがとっても爽やか🫧
- 2023.07.05
今回使い切ったのはアパガードセレナ 105gとても泡立つ歯磨き粉。💡もこもこ、歯磨き楽しい。🎵この歯磨き粉を使ってる時は、歯も白く保ててましたよ。👍人気の歯磨き粉ですからね。こちらは、リピ有りですね〜🥰✌️ご覧くださいましてありがとうございま...
- 2025.03.31
・ステインを落とす2つの成分配合※1 ・53gは片手で開け閉めできるワンタッチキャップで開けやすい✨ 【使用感】ジャスミンミントの香りがふわっと香るので、鼻にツンとこなく優しく歯磨きできます🪥 紅茶が好きで、ステインが気になるのでステインケアできるのは嬉しいです✨
- 2023.07.01
爽やかで磨きやすいお気に入りの歯磨き粉です。ホワイトニングの効果は分かりません。 アパガードはもうずっと愛用しています。 アパガードセレナ #ホワイトニング #オーラルケア #虫歯予防 #口臭予防
- 2025.03.11
アパガード様から、アパガードセレナを頂きました!!🍀 ずっと歯の色が気になっていたけど、中々歯磨き粉を変える勇気も出ず、悩んでいたタイミングでのプレゼントでとっても嬉しい!!💗 味は強くなく、後に残る感じもないため歯磨き後に歯磨き粉の味が残る事が気になる方でも使いやすそう! まだ大きな変化は見られないけれど、使用を続けてみて変化があれば良いなと思います🐻❄️💕
- 2025.02.24
毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)を配合し、やさしくステインケアします。 サンギ開発の有効成分「薬用ハイドロキシアパタイト(mHAP)」を配合。 「薬用ハイドロキシアパタイト」は歯垢を吸着除去し、歯の表面エナメル質の目に見えないミクロの傷を修復(再結晶化)、歯のミネラル欠損部(初期むし歯※)にミネラルを補給(再石灰化)する3つの作用でむし歯を予防する成分。 刺激もほとんどなく辛くないし、発泡も少なめだからしっかり磨けてストレスなく磨けた👏 スリムでスタイリッシュな本体デザインもおしゃれで携帯にもおすすめです!
- 2023.06.28
美白歯みがき「アパガード」から ステインケアタイプ「セレナ」が誕生[医薬部外品]。 毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)を配合。 サンギ開発の有効成分「薬用ハイドロキシアパタイト<mHAP>」を配合。 ふわっと華やぐ香りのジャスミンミントフレーバー。 ワンタッチキャップのチューブタイプ。 柔らかなペースト状で泡立ちはマイルド。 ふわっと華やぐジャスミンミントフレーバーは清涼感、爽快感もありつつ、ミント感がマイルド。 いい香り。 コーヒーが大好きで毎日飲んでるからアパガードセレナでケア。 すごくおすすめです。
- 2023.07.14
▶︎ステインケア成分をダブル配合※1 ▶︎ 独自成分 ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」配合 ▶︎ 医薬部外品、薬用歯みがき剤 磨いた後の歯がつるんとする感じはとても良かったです😊◎ ジャスミンミントは華やかなフレーバーでスースーする感じは控えめです🌿
- 2023.06.19
これは、コーヒー・紅茶・ワインのステインが気になる人におすすめの歯磨きペースト。はれやかな白い歯へと導いてくれるそうで、コーヒー&ワインも好きだし、白い歯はやっぱり清潔感が違うので自宅でのケアは大事。 独自成分「薬用ハイドロキシアパタイト」がエナメル質を整えてむし歯を予防。 セレナとはスペイン語で晴れ晴れした、という意味。 清涼感のある使い心地がお気に入りです。
- 2023.07.10
⭐️アパガード⭐️ ⭐️アパガードセレナ105g⭐️ ⭐️美健コーポレーション⭐️ ⭐️薬用パールホワイトプロシャイン⭐️ ⭐️美健コーポレーション⭐️ ⭐️薬用パールホワイトプロシャイン⭐️ アパガード 薬用パールホワイトプロシャイン
- 2023.06.12
ふわっと香るジャスミンミントフレーバーで泡だち細かく、スッキリします✨ トライアルサイズでお試し2週間分 携帯にも、便利なサイズ しっかりステイン【着色汚れ】ケアしたいです🥺
- 2025.02.14
商品詳細情報アパガード アパガードセレナ
- アパガード(APAGARD)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第20位オーラルケア 20代 第20位オーラルケア 30代 第20位オーラルケア 40代以上 第20位歯磨き粉 10代 第10位歯磨き粉 20代 第10位歯磨き粉 30代 第10位歯磨き粉 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード オーラルケア部門香り賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 歯磨き粉部門3位
- 53g: 847円
- 20g: 363円
- 近くのアパガード取扱店舗はこちら
- 53g
- 105g
- 10%増量品
- トライアルサイズ20g
- 【医薬部外品】 美白歯みがき「アパガード」シリーズのステインケアタイプ。サンギ開発のむし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合。歯とほぼ同じ成分(歯のエナメル質の97%はハイドロキシアパタイト)で、エナメル質にアプローチ! さらにステインケア成分をダブル配合*し、コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れを落とします。 ステインケアではれやか白い歯に。 *メタリン酸ナトリウム(洗浄剤)・クエン酸ナトリウム(洗浄助剤) ●医薬部外品/薬用歯みがき 販売名:サンギMSR
- サンギ
- 2023/3/10(最新発売日: 2025/7/18)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <10%増量品> 加水分解コンキオリン液、濃グリセリン、精製水、クエン酸ナトリウム、ポリエチレングリコール400、カルボキシメチルセルロースナトリウム、無水ケイ酸、メタリン酸ナトリウム、ラウリル硫酸ナトリウム、β-グリチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム、サッカリンナトリウム、塩酸アルキルジアミノエチルグリシン液、歯磨用リン酸水素カルシウム、薬用ハイドロキシアパタイト、リン酸マグネシウム、香料(ジャスミンミントタイプ) <トライアルサイズ20g> 加水分解コンキオリン液、濃グリセリン、精製水、クエン酸ナトリウム、ポリエチレングリコール400、カルボキシメチルセルロースナトリウム、無水ケイ酸、メタリン酸ナトリウム、ラウリル硫酸ナトリウム、β-グリチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム、サッカリンナトリウム、塩酸アルキルジアミノエチルグリシン液、歯磨用リン酸水素カルシウム、薬用ハイドロキシアパタイト、リン酸マグネシウム、香料(ジャスミンミントタイプ)
歯磨き粉ランキング
Hits Different ヒッツディファレント トゥースペースト フォー プラーク | 1,628円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第26位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第31位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第85位 | スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第87位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第121位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ボディケアランキング第135位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
マービス マービス |
| ボディケアランキング第191位 | 見た目もお洒落&爽やかなミントフレーバーです。磨いた後は歯がツルツルになります♡ | 詳細を見る | ||
ピュオーラ ピュオーラ 泡ハミガキ | 825円〜 |
| ボディケアランキング第200位 | マウスウォッシュみたいな感覚で使えて とっても楽です! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| オーラルケアランキング第22位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |