とにかく嫌味なく使えてステイン対策はいい! ジャスミンの香り、というのが、また良くも悪くも気になり。 けれど、嫌味なく気にせず使えるので、心地はよいのかなあと。 意外と、グッとするやつ、多いですよね。
- 2023.04.21
ステインケアしつつ虫歯予防もしっかり出来るのが嬉しい✨ 舌でさわってわかる程、磨いた後はツルツルに👅 だけど無理して歯を削っている感じもしない♡優しくステインケアできそうです。 ジャスミンミントのの爽やかなフレーバー🌱このフレーバー好き❤️ 私はコーヒー、紅茶を毎日飲むので継続してケアをしていきたいです☕️ アパガードさんは色んな種類があるけどこちらはコーヒー、紅茶、赤ワインを飲むことによる黄ばみに良いそう♪ なので私にピッタリ✌️リピしたいです
- 2023.04.27
なんとなく鏡を見たときに「もうちょっと白い歯だったらな〜」💭って思うこと、ありませんか?アパガードは、歯を健康に保つことで“本来の白さ”を引き出してくれる美白歯みがき🦷✨独自のむし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」配合。全6種類...
チークが特に衝撃でした🫨⚡️ 「#Qoo10メガ割 おすすめ13選」の投稿でもご紹介しているのでぜひそちらもみていただけたら嬉しいです♩ ♥JUDYDOLL #わがままチークハイライター 02 あま顔ピーチ / 03 ほて顔チェリー ♥too cool for school #アートクラススマッジングアンダーライナー
毎日の歯みがきを、ただの習慣ではなく“自分を磨く時間”に✨アパガードは、白く美しい歯のポイント『エナメル質』を健康に保つことで自然な白さへ導きます。「美白ケアが気になる」「むし歯も予防したい」「口元に自信を持ちたい」💭そんなあなたに寄...
ステインケア成分をダブル配合*し、気になるステインもしっかりケア。 歯垢を吸着除去し、歯のエナメル質の目に見えない傷を埋め、ミネラル欠損部(初期むし歯)を再石灰化するナノ<mHAP>の3つの働きで、むし歯を予防。 目に見えない傷を埋めていくことでツルツルの白い歯に導いてくれるのだそう。 特に着色汚れが気になっていた前歯の裏側は 歯みがき後、毎日写真撮影して比較しました。 最初の3日間でかなり汚れが薄くなったことを実感出来ました。 初日と10日目の写真を比べると効果は歴然で 歯みがきだけでこれだけケア出来るとは思っていなかったので大満足です♪ ジャスミンミントの香味とツルツルとした磨きあがりもGOOD♪ ステインが気になる方にオススメの歯みがきです。
- 2023.04.27
独自成分「薬用ハイドロキシアパタイト」が、エナメル質を整えて虫歯を予防。 さらに、ステインケア成分をダブル配合(メタリン酸ナトリウム・クエン酸ナトリウム)。 ステインケアタイプで、はれやかな白い歯へ。 香料はジャスミンミントタイプ。 はじめてな感じ〜 華やか‼︎ うん、いい意味でミント感ないっ‼︎ スースーしてない✨ スースーが苦手な人はいいかもっ💡 歯はツルツルしてる✨✨✨ まだ1週間と少ししか使ってないので 歯の色に変化はないけど 白くなったら嬉しいな🤭❤️
- 2023.04.25
ステインケアに特化 コーヒーや紅茶による着色汚れが気になる方におすすめ! ジャスミンミントの爽やかな香り 毎日のケアがちょっとしたリラックスタイムに🌼 「LIPSベストコスメ2024」での評価が高いのが魅力的ですよね🎖️
あなたはどっち派?アパガードの選べる美白ケア🦷✨💛ときめく白い歯目指すなら#アパガードプレミオサンギ開発のむし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」高配合(スタンダードタイプ:Mプラス比)ライトミントでリッチな使い心地💗着色汚れをケア...
コーヒー、紅茶などの気になるステインをしっかりケアできます! 歯本来の自然な白さに導いてくれます! ふわっと華やぐジャスミンの香り♡ コーヒーや紅茶やワインなど歯に蓄積しやすいステインケアは女性にとっても男性にとっても大事なポイントですよね! 磨いた後もツルツルで気持ち爽快です🎶 私も綺麗な白い歯に憧れているのでアパガードセレナ続けたいです☺️ 華やぐジャスミンの香味
- 2023.04.24
愛用中の美白歯磨きのアパガードから お茶やコーヒーによるステインをケアする成分が配合された新作が登場! 配合成分が歯にミネラルを補給し、エナメル質を整え、むし歯も予防してくれるみたい! 使用感はふつうの歯磨き粉で発泡剤が入っているから、 泡立たないタイプが好きな人には向かないかも… 普段はプレミオを愛用していているんだけど 医薬部外品の歯磨き粉な点が嬉しいし 何より白くなる効果もしっかりと実感できてる。 新作セレナは毎日紅茶を飲むから これから猛リピすることになりそう… 新作のセレナは53gで847円、105gで1463円。 普段私が愛用している黄色いパケのプレミオは100gで1690円だよ〜 どちらも歯磨き粉としてはお高めだけど、 本当にリピしてると白い歯が保てるようになるからおすすめ! アパガードは持ち手にラインストーンがついた可愛い歯ブラシ出してるみたい!
- 2023.04.01
\歯の着色汚れが気になるなら/#アパガードセレナ白い歯が憧れ!でも仕事中のコーヒーや休日のカフェ巡りはやめられない😖⋆⋆𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭☝🏻̖́-毎日の歯みがきでケアしたい人はステインケアタイプの歯みがきがおすすめ⋆⋆アパガードセレナは、ステイン...
独自成分の「薬用ハイドロキシアパタイト」がエナメル質を整えてむし歯を予防😳アパガードはエナメル質の健康を保つことで自然な白い歯に導く美白歯みがきブランドだそう! 虫歯予防とステインケア、どちらもできるのは嬉しい✨ 使ってみるとミント感がほぼ感じなかったのでミントのスースー感が苦手な方でも使いやすそう! フレーバーのジャスミンミントは慣れていない味なので最初はびっくりしたけど(笑)慣れるとジャスミンがふんわり香るのがくせになる🫶
- 2023.04.15
コーヒー・紅茶・赤ワインなどのステインが気になる方におすすめ! 気になる毎日の着色に ステインケアで はれやか白い歯へステインケアタイプ 香味はジャスミンミントとのことなのですが、辛味がとても弱く、辛い味が苦手な方にとってもおすすめ味です!🌿 まだ使って間もないので、ステインケアについては効果はいかほどかわからないのですが、毎回歯磨きしていても感動するのは、歯がツルツルになることです!
- 2023.04.30
🍎アパガード アパガードセレナ 53gコーヒー、紅茶が好きで良く飲むから歯の着色汚れが気になっていました。こういう商品は嬉しい💕香味はジャスミンミント。そんなに辛いと思わなかったけど、味わったことない味!けど普通に使えるし不味くなかったです🤣...
- 2023.04.15
全くスースーしないところ! 歯磨き粉のミントのスースー感が苦手な私でも使えました🙆🏻♀️ 風味が苦手すぎて使いきれなかったものがある、でもこれは特に問題なく使えてます! 使用感はめちゃくちゃいいので使い切ったら追記します。
アパガードの新商品でこちらはステインケアが出来る "セレナ" というタイプです きめ細かな泡立ちでふんわりとジャスミンが香る歯磨き粉 わたしはコーヒーが大好きなので、いつもの歯磨きと同時にステインケアが出来るのは大変ありがたい✨
- 2023.04.22
コーヒーや紅茶によって着色したステインも美白ケア🪥💕 独自成分の薬用ハイドロキシアパタイトがエナメル質を整えてむし歯も予防してくれるよ😌🩵 きめ細かい泡立ちでスッキリできました! 味も辛くなく辛いのが苦手な方でも使いやすいと思います✌🏼 ピンクのパッケージが可愛くて 歯ブラシもセットで使ってもめちゃくちゃカワイイっ🩷
- 2023.05.13
気になる歯の着色汚れが取れて透明な感じが出てきました! 美白系の歯磨き粉って泡出ちが弱くて滑りの悪いものが多いけど これは泡立ちやすいから磨きやすいです。 美白系って歯が削れたりしないのかなぁって気になっていたけど、 薬用ハイドロキシアパタイトがエナメル質を 補修してくれるそうなので安心して使えます🙂 毎日使う物なので見た目がかわいいのも嬉しい!
- 2023.04.24
\🎁合計80名様に/抽選で「オリジナルQUOカード1万円分」をプレゼント■応募方法対象商品を購入後、パッケージ内のアンケート用紙にあるQRコードにアクセスし必要事項を入力✍■対象商品💙スタンダードタイプアパガードMプラス130g💜スモーカーケ...
コーヒー、紅茶、ワインなどのステインをしっかりケア。ステインケアではれやか白い歯に。 毎日の歯みがきでステインオフ 気になる毎日の着色ケアではれやか白い歯へ 泡立ちとミント感は控えめなので万人ウケすると思います。 使用して1週間なので白くなった実感はまだないですが歯磨きは毎日する行為なので歯が白くなることに期待しています。
- 2023.04.22
セレナは、'はなやか白い歯'をコンセプトに作られていて ケアするステインケア成分をダブル配合してるんだって!!!!! この2つのステインケア成分によってしっかりステインオフしてはなやかな白い歯へと導いてもらえるよ🦷
- 2023.09.13
アパガード様から、アパガードセレナを頂きました!!🍀 ずっと歯の色が気になっていたけど、中々歯磨き粉を変える勇気も出ず、悩んでいたタイミングでのプレゼントでとっても嬉しい!!💗 味は強くなく、後に残る感じもないため歯磨き後に歯磨き粉の味が残る事が気になる方でも使いやすそう! まだ大きな変化は見られないけれど、使用を続けてみて変化があれば良いなと思います🐻❄️💕
爽やかで磨きやすいお気に入りの歯磨き粉です。ホワイトニングの効果は分かりません。 アパガードはもうずっと愛用しています。 アパガードセレナ #ホワイトニング #オーラルケア #虫歯予防 #口臭予防
コーヒー、紅茶、ワインなどのステイン (歯の着色汚れ)を 毎日の歯磨きでしっかりケア✨️ 白い歯に導いてくれます🦷 香りはジャスミンミント すっきりとした爽やかな香り🌿 以前からアパガードプレミオを使ってて 歯がすごく白くなったのを実感していたので 新作のセレナにも期待です✨️ コーヒーを毎日飲むので 毎日使ってステインケアしていきたい🦷🪥
- 2023.04.17
こちらの歯磨き粉を使い初めてから、まず口臭がきにならなくなりました! マスクの中がとっても爽快! 夜寝る時もミント感があんまりないのに、口の中はスッキリして眠れます(*´ω`*) そして、着色も前より気にならなくなったような… コーヒーをのんだ後、鏡をみると根本の部分が気になってたのに最近あんまり目がいかなくなりました。 この歯磨き粉はナノレベルで歯の主成分ハイドロキシアパタイトを補給し、歯垢を吸着除去、エナメル欠損部を修復・再石灰化。 3つの作用でエナメル質を整えて、虫歯を予防して白く美しい歯にしてくれます!
- 2023.04.26
アパガードは、ちょっと高いだけあってそういうこともないし、ちゃんと磨いた後歯がつるつるしてるし、なんとなく着色汚れも防げてる気がするので愛用しています。 香りはジャスミンミントで、強くなくてやさしい感じなのと、シャリっと感はほぼないので使いやすいと思います◎
- 2023.04.29
人気の歯磨き粉から可愛いピンク色が出ました💓 ステインタイプなので、 ☑︎コーヒー・紅茶・ワインをよく飲む ☑︎タバコを吸う などで黄ばみ汚れが気になる方にオススメ!! 1回磨くだけでも歯の色が明るくなったように感じました✨
- 2023.04.11
アパガードセレナはステインケア成分をダブルで配合しているからコーヒーなどの着色汚れが気になる人にオススメな感じ♪ 美白歯磨き粉って、口臭予防もしっかりしてくれる感じでうれしい! 泡がふわふわぁっとしてて、とても気持ちがいいし、ジャスミンミントの香りも強すぎなくて丁度いいです🌟
- 2023.04.15
自信を持って笑える歯に🦷●アパガード アパガードセレナ53gプレゼント企画でいただきました🎁私は紅茶やコーヒーが大好きなので、すぐに歯が黄色くなってしまうのが悩みでした…そんな時に届いたこちらの商品!使えば使うほど歯が白くなり、思わず鏡の前...
- 2023.04.22
アパガードセレナ毎日のケアに取り入れてよかった歯みがきです。泡立ちは控えめで、時間をかけてしっかり磨けるのがポイント。フルーティーな香味で、後味もすっきりしています。食後や寝る前のケアに使っていますが、気になる飲み物のあとも口の中がクリアに整...
ステインケア成分ダブル配合* ジャスミンミントフレーバーはスースーしないタイプでした✨ 辛くなかったので、じっくり念入りにみがけました🪥 2週間の歯みがきで歯の色チェック表に変化があるのか楽しみです🪥✨
- 2023.03.21
結論、とても良かった💮 泡立つ歯磨き粉にビックリ⁉️🤣刺激は感じない。不快感なし。優しい磨き心地👍 磨いた後は、すっきり気持ち良い👌 アパガードの美白 薬用ハイドロキシアパタイトは、ナノレベルで歯の主成分ハイドロ キシアパタイトを補給 虫歯の原因となる歯垢を吸着除去、お口をすっきり。ならかに目に見えない傷を埋めて、歯を滑らかにし、歯垢や着色汚れをつきにくく。
- 2024.10.27
コーヒー、紅茶、ワインなどのステインをしっかりケアしてくれる歯磨き粉。 ステインケア成分がダブル配合 ※ されています。 ・独自成分 ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」配合 ・医薬部外品、薬用歯みがき ※メタリン酸ナトリウム(洗浄剤)・クエン酸ナトリウム(洗浄助剤) 紅茶が好きで毎日飲むので、ステインケアをしっかりできる歯磨き粉は嬉しい!毎日これでケアしていきたいです!
- 2023.10.10
こういうのって味どうかな〜磨き心地どうかな〜って心配になるけど、実際使ってみたら辛すぎないし変な味もしなくて安心して使えました🙆🏻♀️ 泡は出すぎず出なさすぎずでちょうどよく、すっきり磨けます𓂃🫧 うがいした後はちょっと口の中に歯磨き粉が残る感じはするかな?と感じました パケも可愛く、細身で持ち運びにも向いていますദ്ദി^._.^) コーヒーや紅茶をよく飲む方や歯の黄ばみが気になる方にぜひ使ってみてほしいです!
- 2023.04.17
デザインもシンプルでオシャレ。 コーヒー大好きで常に飲んでるのでこのタイプはかなりありがたい。 使用感はごしごしと磨いてる感じがありますが、それが綺麗な歯に近付く理由かな~?と思いながら使ってます。 すーすー感が少なく、後味甘めなので誰でも使いやすそうです。 歯の黄ばみに悩んでいるので少しでも白くなることを期待💕
- 2023.04.17
☑️ステインケア成分(メタリン酸ナトリウム(洗浄剤)・クエン酸ナトリウム(洗浄助剤))を配合 ☑️独自成分ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」配合 ☑️医薬部外品、薬用歯みがき剤 ジャスミンミントの香りがやさしく香る✨ すっきりとする使い心地😊 トライアルサイズは持ち歩きにも便利で、 ちょうど帰省するタイミングだったので持ってきた♬ これからマスクを外す機会も増えてくると思うから、 歯のケアも頑張りたい💪
- 2023.03.26
ピンクのアパガード! パッケージ可愛くて好き。 味も香りも清涼感も、強すぎず弱すぎずちょうどよい。万人受けな感じかな。 悪くないけど、白さとかを期待すると、ちょっと違うかも。
使い心地は普通の歯磨き粉とそう変わらず 泡立ちは控えめ 隅々までしっかり磨けそう 2週間サイズはすくなっ、て思ったけど これでも効果は感じられる、の自信の証でもあるのでしょうね
- 2023.04.24
アパガードはエナメル質の健康を保つことで自然な白い歯に導く美白歯みがきブランドです✨️ アパガードセレナは、コーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れを落とすステインケア成分をダブル配合。(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム・洗浄助剤:クエン酸ナトリウム) ステインケアが出来るアパガードはなんとステインケア成分がダブル配合されているのが魅力のポイント⸜💡⸝ 気になる香りは、スースーと刺激しすぎないミント感の奥に華やかな香りも感じられます。 久しぶりにリピートして使いたい!と思った歯磨き粉でした✨️
- 2023.03.21
☘️購入品紹介☘️アパガードアパガードセレナセレナ105g辛くないので丁寧にブラッシングできるし、泡立ちが良いからきちんと歯磨きしたっていう爽快感も感じられる!味も不味くなあたし変な後味もないので、何も気にすることなくホワイトニングできるとこ...
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀#LIPSベストコスメ2025上半期こだわりアワードオーラルケア部門着色ケア賞1位#アパガードセレナ🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀ステインケアタイプの美白歯みがき「アパガードセレナ」💖いつも素敵なクチコミをありがとうございます✨...
アパガードセレナ53g✓コーヒー、紅茶等の気になるステインをケア✓歯本来の白さに導いてくれる✓華やかなジャスミンの香りコーヒーとかよく飲むからこれでしっかりケアしていきたいな味も好きで良かったですパケも可愛いよね〜#プレゼント企画_アパガード...
- 2023.05.08
DUO もう何回リピートしているだろう…。愛用してます。これからの季節には必需品です。 アパガードは話題になってたのでほんとに歯が白くなってくれるのか楽しみです! 特にめぐりズムは必需品になりそうです。やってる時とやってない時で目覚めが違いすぎる。
- 2024.09.28
★アパガードserenaステインケアタイプ★3月新発売!ステインケアタイプのアパカードセレナ出口もしっかり大きいので歯ブラシに乗せやすかった刺激なくよく泡立つので歯磨きかしやすく口全体がケアされるイメージ刺激が強いとどうしても早く強くなりがち...
- 2023.03.13
コーヒー、紅茶が好きで良く飲むから歯の着色汚れが気になってたのでこういう商品は嬉しい! 10日くらい試したけど、歯の色が1段階明るくなった気が…!🤭 個人的に効果を感じたのでこれからも使い続けたい!
- 2023.03.24
今回使い切ったのはアパガードセレナ 105gとても泡立つ歯磨き粉。💡もこもこ、歯磨き楽しい。🎵この歯磨き粉を使ってる時は、歯も白く保ててましたよ。👍人気の歯磨き粉ですからね。こちらは、リピ有りですね〜🥰✌️ご覧くださいましてありがとうございま...
アパガードアパガードセレナ105g ¥1,463✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ステインケアタイプ気になるステインもしっかりケア。はれやか白い歯へ。気になること別々おすすめ度歯の白さ ☆☆☆☆ステイン ☆☆☆☆☆ヤニ...
この新しい歯磨き粉、ドラッグストアなどで手軽に買えるのに、気になるステインの着色も美白ケアできるそう! デザインもオシャレだし、きめ細かい泡立ちなのも良い◎ 香料のジャスミンミントは爽やかな感じで、辛味は少ない方。 美白高機能歯みがき売上No. 1シリーズアパガードの新商品なので、美白や虫歯予防にもかなりおすすめできます!
- 2023.03.29
気になるステインもしっかりケアし、はれやか白い歯へ。 サンギ開発の「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合。 刺激もほとんどなく辛く感じにくいので歯磨きしやすいです! クリスタルをイメージしてカッティングをほどこした美しい透明なハンドルに、一粒の美しく輝くクリスタルが、気持ち華やぐブラッシングタイムを演出します。
- 2024.09.07
商品詳細情報アパガード アパガードセレナ
- アパガード(APAGARD)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第23位オーラルケア 20代 第23位オーラルケア 30代 第23位オーラルケア 40代以上 第23位歯磨き粉 10代 第9位歯磨き粉 20代 第9位歯磨き粉 30代 第9位歯磨き粉 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード オーラルケア部門香り賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 歯磨き粉部門3位
- 53g: 847円
- 20g: 363円
- 近くのアパガード取扱店舗はこちら
- 53g
- 105g
- 10%増量品
- トライアルサイズ20g
- 【医薬部外品】 美白歯みがき「アパガード」シリーズのステインケアタイプ。サンギ開発のむし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合。歯とほぼ同じ成分(歯のエナメル質の97%はハイドロキシアパタイト)で、エナメル質にアプローチ! さらにステインケア成分をダブル配合*し、コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れを落とします。 ステインケアではれやか白い歯に。 *メタリン酸ナトリウム(洗浄剤)・クエン酸ナトリウム(洗浄助剤) ●医薬部外品/薬用歯みがき 販売名:サンギMSR
- サンギ
- 2023/3/10(最新発売日: 2025/7/18)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <10%増量品> 加水分解コンキオリン液、濃グリセリン、精製水、クエン酸ナトリウム、ポリエチレングリコール400、カルボキシメチルセルロースナトリウム、無水ケイ酸、メタリン酸ナトリウム、ラウリル硫酸ナトリウム、β-グリチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム、サッカリンナトリウム、塩酸アルキルジアミノエチルグリシン液、歯磨用リン酸水素カルシウム、薬用ハイドロキシアパタイト、リン酸マグネシウム、香料(ジャスミンミントタイプ) <トライアルサイズ20g> 加水分解コンキオリン液、濃グリセリン、精製水、クエン酸ナトリウム、ポリエチレングリコール400、カルボキシメチルセルロースナトリウム、無水ケイ酸、メタリン酸ナトリウム、ラウリル硫酸ナトリウム、β-グリチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム、サッカリンナトリウム、塩酸アルキルジアミノエチルグリシン液、歯磨用リン酸水素カルシウム、薬用ハイドロキシアパタイト、リン酸マグネシウム、香料(ジャスミンミントタイプ)
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第31位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第72位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ネイルトップコートランキング第7位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第5位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第47位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第11位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第2位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第55位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る |