なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナーをいただきました🌸 髪の透明感*とうるおい感、そして手触りを強化。 みずみずしく可憐な“山桜の香り”が良い🌸
いち髪が全面リニューアル🫶🏻 指通りと手触りがより強化されました☺️ 仕上がりがよりするんとして指通りがとても良かったです! キシキシせず、すっきりした洗い上がりで絡まりやすい私の髪ですが指通り良くなったと感じました!
触れた瞬間、するん。 絹みたいな指通り〜絡まりやゴワつきが気になる髪に。新しくなった「キューティクルスムース処方」で、髪表面をなめらかに補修&予防✨ 見た目も、触り心地も、まるで“絹髪”。 パサつきがちな毛先まで自然なうるおいで満たしてくれます。 春の風にふわっとなびく、 “見ても触れても感動する”なめらか絹髪へ🌸
指通りとなめらかな手触りを強化。絡まりやゴワつきがちな髪も、指通りなめらかに。 しっかり泡立ち、山桜の香りが良い匂い。キシキシしないからすっきり洗える。 コンディショナーはなめらかで、しっとり落ち着く仕上がりに。どんどん進化するいち髪のシャンコン。
全面リニューアルしたって聞いて試してみた🫧 正直プチプラだからどうかな?と思ったけど… ✔シャンプー 泡立ちかなり良い◎ 摩擦少なめで洗えて指通りなめらか ✔コンディショナー 重すぎないのに毛先まとまる 乾かすと「さらツヤ系」仕上がり✨
シャンプーのときから指通り滑らかなのを実感。 さらにコンディショナーをつけることで、水で流す前から髪がひっかからない。 香りは山桜ということで、すもものようなかわいい香り。 乾いたあとの髪をさわると、オイルなども使ってないのに、髪がツルッとしててさらさらに。かなり気に入りました。
シャンプーは、泡立ちが良く、すっきりとした洗い上がりでした!コンディショナーは、洗い流した後うるおい感ある仕上がりになりました! ① 指通りとなめらかな手触りを強化してリニューアル!②絡まりやゴワつきがちな髪も、指通りなめらかに! 補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」に「サクラ」と「トウキンセンカ」を新配合透明感あふれる髪とするすると心地よい手触りを実現します
和草のちからでダメージ補修&予防✨️ 発売から20周年!インバスヘアケアシリーズを2月に全面リニューアル☝️ うるおいと艶による髪の透明感と、絹のような手触りを実現🌟 シャンプーは軽やかな泡立ち🫧甘ずっぱい青りんごのような香り🍏✨️ みずみずしく可憐な山桜、三分咲きの香りだそう🌸🌸🌸
リニューアルして登場! いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー ミニセット40mL+40g
絡まりやゴワつきがちな髪も、指通りなめらかに🌙✨ 山桜の香りがとてもいい香りで万人受けします🌸 使ったあと本当に指通りよくなって大満足です🤍 是非、お試しください☺️🌸
指通りとなめらかな手触りを強化してリニューアル✧◝(⁰▿⁰)◜✧ ライン特長成分「米胚芽油」を含む補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」が配合されており、キューティクルを整え、摩擦によるダメージを補修・予防します☆彡 毎日使うものだからこそ、髪や頭皮へのやさしさも考えて作られているのが嬉しいですね(。・ω・。)ノ
シャンプーは頭皮がすっきりする感じできしみにくくていい感じ🙌🏻 コンディショナーは髪なじみがよくて指通りの良いなめらかな手触りで嬉しい💗 大好きな山桜の香りも更に良くなったよ🌸
いち髪が発売20周年を迎え、3種類のインバスヘアケアシリーズがリニューアル🤍.ᐟ.ᐟ 「米胚芽油」を含む補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」配合。 ふわっとやさしい泡立ちで、みずみずしく咲く可憐に咲く山桜の香りが広がって幸せ気分でした🌸
リニューアルって良いイメージもっていなくて一応いち髪だから使ってみようかな…ぐらいの感覚だったのですが本当に出会えて良かった🥲💕 シャンプーがしっとりしたものでしたですが重たくてベタベタすることはなく泡立ちも良い…! 匂いは変わらず山桜の香りです!変わったところでいうと昔より匂いが落ち着いた気がします
しっとり艶髪というより、本当にサラサラで軽い!っていう印象。 指通りとなめらかな手触りを強化してリニューアル! 絡まりやゴワつきがちな髪も、指通りなめらかに♥
日本らしさあふれる可愛らしいパッケージで、ふわっとお花の香りが癒される...♪ きしむことなく、トリートメントもさっと洗い流せて使い心地は良かった◎ 市販シャンプーの中ではコスパ良い方やと思う!
指通りなめらかな手触りを強化してリニューアルされました👏 もちフワな泡立ちでしっかり洗髪できました👍 とにかく香りが大好き♥️ みずみずしく可憐な山桜の桜の香りをご堪能してね🌸
触れるたび、するん✨ 進化したいち髪🌸 やさしくて上品な雰囲気の新パッケージ🫧 バスルームに置くだけで、ほっと和むデザインです🛁💕 🌸 香りは、みずみずしく可憐に咲く山桜の香り甘すぎず、清潔感のあるやさしい香りでバスタイムが癒しの時間に…💐
米胚芽油を含む補修&予防成分「純 和草プレミアムエキス」配合 キューティクルを整え、摩擦によるダメージを補修、予防します。 絡まりやゴワつきがちな髪も指通りなめらかな絹紙へ導きます。
いち髪のインバスシリーズが2月6日に全面リニューアル✨✨ 知ってた?? 指通りがよりなめらかになったんだって🥰 日本の髪研究から生まれた和草のちからでダメージを補修&予防する、日本人に合ったいち髪♡♡ みずみずしく可憐に咲く山桜の香りが本当に良い!!🌸🌸🌸 この香り大好きっ😘💖
いち髪のなめらかスムースが、指通りや手触りなどがより良い仕様へとリニューアル★ 超ロングヘアの私としては、毎回ヘアアレンジが大変なので、指通りが良くなるのは嬉しい😊 乳白色でみずみずしくも粘度のあるテクスチャー。ふんわりだけど濃厚な泡立ちがとても良い印象です.。o○ スッキリ✨ 女の子らしい可愛げのある香りで、バスルームが華やぎました🌸 使い続けていくうちに、超ロングヘアの私の髪の毛がするーっと手櫛しで気持ちよくなれるように変化すると良いなと期待!!
いち髪の「なめらかスムース」シリーズがリニューアル。パッケージはより上品でやさしい印象に。 補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」に明日葉エキスを新配合。ダメージ補修力を強化し、髪のしなやかさがアップした処方に進化しています。 シャンプーは植物由来アミノ酸系洗浄成分使用のノンシリコン&サルフェートフリー処方。
いち髪が全面リニューアル!! いち髪っえ今年20周年なんですって!! 香りが山桜の香り🩷 今にピッタリ、シャンプー時に少し早めに春を感じられます!🌸 洗いあがりは髪のまとまりが良く、まさに、絹髪に近づけたのではないかと、、!!
絡まりやゴワつきがちな髪も指通りなめらかに👧🏻👦🏻/ うるおいなめらかキューティクルスムース処方‼️ 進化した純・和草プレミアムエキスで補修➕予防を強化 シャンプーはトロンとネットりしていて 髪全体に伸びが良くモチモチの泡です❗️
キューティクルスムース処方 ゴワつきやうねりがちな髪を指通りなめらかに。 ふんわり香る山桜の香りで、どこか和を感じるシャンプー、トリートメントにはめずらしいので新鮮🌸 1000円以下のプチプラとは思えない仕上がりがありがたい🙏 さらさらで指通りがなめらかで、きしまない!
補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」配合のいち髪のなめらかスムースが新しくなりました😊 ボトルもおしゃれにリニューアル✨ 白(シャンプー)と黒(コンディショナー)と対照的なカラーが映えます✨✨ シャンプーは「みずみずしく可憐な山桜三分咲きの香り」。コンディショナーが「みずみずしく可憐な山桜七分咲きの香り」。
手ざわりがよく、指どおりなめらかな仕上がり。ただ、私の髪質(細くてうねりやすい)だと、もう少しまとまりがほしい気もします… 香りはみずみずしい山桜、さくらんぼっぽい甘酸っぱさも感じます🍒🌸 シャンプー、コンディショナー、トリートメントで少しずつ香りが違って、それぞれ「3分咲き、7分咲き、満開」だそう。
いち髪なめらかスムースケアシャンプー&コンディショナーのプレゼントを頂きました✨ もう、本当に嬉しいです!めっちゃ助かります🥹✨ 泡立ちが良くて洗いやすいし、ドライヤー後はフワッサラッとした感じになります✨ 一つ星を減らした理由は、洗浄力が強すぎないゆえにたまに頭皮の臭いが気になるからです。
絡まりやゴワつきが気になる髪も指通りなめらかな印象へ 純・和草プレミアムエキス配合で毎日のヘアケアに和草のちからを取り入れられるのが嬉しいポイント🌿 シャンプーは3分咲きの香り・コンディショナーは7分咲きの香り
いち髪はノンシリコンの中で1番安いシャンプーだと個人的に思ってます🫶 経済的なので本当にありがたい! シャンプーは山桜三分咲きの香り、コンディショナーは山桜七分咲きの香りで、だんだん満開に近づいているのが素敵じゃないですか?😳 トリートメントは満開の香りだそうです、、ちょっと感動🥹
軽い使用感で細い毛の私にはピッタリで気に入りました。 いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナーを紹介します。
指通りとなめらかな手触り強化してリニューアル🩷 絡まりやごわつきがちな髪も指通りなめらかに💕 好評な山桜🌸の香り💗 シャンプー🧴はきしみにくくスッキリとした洗い上がり🫧 いち髪独特の桜🌸の香り🥰 お風呂に広がって気分上がる⤴️ 髪の毛乾かした後も絡まらずしっとりした手触りに👩🤍
和草の力で、指通りなめらかな髪へ 🌸 日本女性の髪研究から生まれた「純・和草プレミアムエキス」配合。 シャンプー: ノンシリコンなのに、驚くほどの泡立ち!キメ細かい泡が髪を優しく包んでくれるよう。
いち髪のなめらかスムースケアがリニューアル♪ ブランド独自の補修&予防成分が新たに配合され、心地良い手触りの髪に導いてくれるみたいです。 シャンプーはしっかりとした泡立ちで洗い流し中のきしみ感がなく使いやすい◎ コンディショナーは濃厚です。 香りもパワーアップしているらしく、みずみずしく可憐に咲く山桜の香り。とても上品で心が安らぐような良い香りです。
いち髪 なめらかスムースケアが、この春リニューアル🌸 パッケージがより今っぽく洗練された印象に ✔ 香りがやさしくアップデート ✔ 絡まりやすい髪も、指通りなめらかに整える仕上がり設計 泡立ちがよく、髪全体に広げやすい処方。洗っている時間も心地よく感じられました。
日本の髪研究から生まれた「和草のちから」でダメージを補修&予防する「予防美髪」ケアシリーズのいち髪のなめらかスムースが新しくなりました。 みずみずしく可憐な山桜 三分咲の香りで、コンディショナーは「七分咲きの香り」になっていて、上品さがありとても気に入ってます。 素早く泡だってきめ細かい優しいふんわり泡が作れます。洗い心地が良かったですよ。
いち髪なめらかスムースケアシャンプー&コンディショナー使ってみました。 香りがけっこー強めで残るタイプかなと言った印象。 シャンプーはきしみがなく、トリートメントは補修力があり、さらさらにまとまりますよ。
新しくなった『いち髪なめらかスムースケア』は大人っぽいおしゃれなボトル😍 シャンプーの香りは『みずみずしく可憐な山桜三分咲きの香り』コンディショナーの香りは『みずみずしく可憐な山桜七分咲きの香り』 実際に使用してみると程よい甘さのフローラル系の香りで上品で清潔感のあるイメージの香りでした😍
なめらかスムースケアシリーズを使ってみました♡ シャンプーは泡立ちがとても良くて、もこもこ濃密泡🫧 洗っている間もきしまず、指通りなめらか。 コンディショナーは重すぎず軽すぎず、ちょうどいい仕上がり。乾かした後はサラサラでまとまりやすい髪に✨
こちらのラインには、髪のなめらかな仕上がりを叶えるために米胚芽油を配合しているんだとか✨️ どちらも山桜の香りですが、シャンプーは三分咲きの香り、コンディショナーは七分咲きの香りと香りの違いも楽しむことができます! フローラルで上品な山桜の香りも心地よく感じました✨️
パッと目に入るかわいいパッケージで置いておくだけでもバスルームが華やぎます。 甘すぎない、ふんわりやさしい桜の香り。お風呂に広がると、自然と分かるような香りです。 プチプラで手に取りやすく、毎日のケアに取り入れやすいところも嬉しいポイント。
いち髪のインバスヘアケアシリーズが全面リニューアル!ということで新しくなったいち髪を使用してみました🌸✨️ 気になった方はぜひチェックしてみてください!
山桜の香り。春のこの時期にピッタリだなと思いました✨️ 滑らかな泡立ちで、髪が絡まず洗いやすいです。コンディショナーは洗い流したあと少しぬるつきを感じますが、乾いたあとはサラッと軽い仕上がりで好きです。 軽い仕上がりの髪が好きな人、桜の香りが好きな人
いち髪なめらかスムースケアがパッケージ、香りを一新してリニューアル発売。指通りや手触りなどの仕上がりに注点を置いた製品となっています。 シャンプーはみずみずしく可憐な山桜三分咲きの香りだそう。フルーティーさも感じる上品な香りです。 私はエイジング世代で髪の絡まりが気になるので、シャンプーやコンディショナーでケア出来るのは嬉しいです。
シャンプーは泡立ちが良くて軽い洗い上がり🫧 コンディショナーを馴染ませるとするんとして指どおりが良いです 山桜の香りはふんわり香って心地良いです🌸 トリートメントと一緒に使うと香りが長持ちする気がしました 軽い仕上がりなのに髪がキシキシせず絡まりにくいのでお手頃価格でシャンプーを探している方がいたらおすすめです✨
久々にいち髪使ってみた。 まー。細毛。毛先そめてるから絡まるわボッサボサ。。からのさらっさら。 ほんとに指通り滑らかだわ。 黒いのがシャンプーかとおもったらトリートメントでした🤣 いや。コンディショナーってかかれてたわ。
絡まりやゴワつきがちな髪も、指通りなめらかに💁♀️✨ 全品サルフェートフリーで、硫酸系界面活性剤不使用です! みずみずしく可憐に咲く山桜の香り🌸 いち髪ならではの洗練された“山桜の香り”が清々しく広がります☺️✨ 指通りのいい髪を目指したい方、桜の香りが好きな方に特にオススメのシャンプー&コンディショナーです💁♀️🤍
補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス*1」に「明日葉エキス」を新配合。ダメージ補修力を強化して、しなやかさがUPしたそうです。 「キューティクルスムース処方」で絡まりやゴワつきがちな髪も、指通りならかな絹髪に仕上げてくれます。 みずみずしく可憐な山桜の香りです。髪の毛のダメージが気になる方におすすめです。
みずみずしく可憐な山桜の香り 日本の髪を本質から考える※ 和草のチカラでダメージ補修&予防🌱 シャンプーは軋まず洗い心地良いです コンディショナーもなめらかな仕上がりでした 香りが良いんです甘酸っぱいチェリーのような香りの中に清潔感のある石鹸のような香りがいち髪らしい香りです
いち髪がリニューアル新発売❣️ ✦なめらかスムースケア シャンプー&コンディショナー🧴🫧 髪の絡まりやゴワつきを抑え 洗うたびに指通りの良いサラサラまとまりある髪へ導く✨ みずみずしく上品な山桜の香りが動くたびにふんわり香る🌸
商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第29位シャンプー 20代 第28位シャンプー 30代 第28位シャンプー 40代以上 第28位市販シャンプー 10代 第47位市販シャンプー 20代 第47位市販シャンプー 30代 第47位市販シャンプー 40代以上 第47位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第28位シャンプー 脂性肌 第28位シャンプー 乾燥肌 第28位シャンプー 混合肌 第28位シャンプー 敏感肌 第28位市販シャンプー 普通肌 第47位市販シャンプー 脂性肌 第47位市販シャンプー 乾燥肌 第47位市販シャンプー 混合肌 第47位市販シャンプー 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- ※2026年2月6日、リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 リニューアル発売 ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究から生まれた「和草のちから」でダメージを補修&予防する「予防美髪」ケアシリーズ ●補修&予防*2成分「純・和草プレミアムエキス*3」配合 ●「髪の透明感*4」×「絹のような手触り」で、見ても、ふれても、感動する絹髪へ ●絡まりやゴワつきがちな髪も、指通りなめらかな絹髪へ導きます。 ●キューティクルスムース処方 ●植物由来アミノ酸系洗浄成分*5使用のノンシリコンシャンプー ●キメ細かい泡がクッションとなり、摩擦によるダメージを補修+キューティクルの剥がれを予防*5 ●サルフェートフリー*6処方 ●みずみずしく可憐に咲く山桜の香り *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:指通りを良くし、摩擦によるダメージを予防 *3:米胚芽油、米ぬかピュアリピッド(コメヌカ油/厳選された米の研ぎ汁由来成分)、サクラ、トウキンセンカ、米ぬかエキス、明日葉、ヒオウギ、ムクロジ(シャンプーに配合)、ツバキ *4:髪がうるおいツヤがあること *5:ラウロイルサルコシンTEA、ラウロイルメチルアラニンNa *6:硫酸系界面活性剤不使用
- クラシエ
- 2022/8/26(最新発売日: 2026/2/6)
- <【旧】シャンプー 480ml> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、クエン酸、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、塩化Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】シャンプー 詰替え用10%増量(363ml)> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、クエン酸、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、塩化Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】コンディショナー詰替え用10%増量(363ml)> 水、ステアリルアルコール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、乳酸、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、加水分解水添デンプン、ベヘニルアルコール、エタノール、(C12-14)パレス-7、ヒドロキシエチルセルロース、(C12-14)パレス-12、ラウレス-9、水添ポリイソブテン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、BG、ラウレス-4、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <【旧】コンディショナー 詰替用2回分 660g> 水、ステアリルアルコール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、乳酸、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、加水分解水添デンプン、ベヘニルアルコール、エタノール、(C12-14)パレス-7、ヒドロキシエチルセルロース、(C12-14)パレス-12、ラウレス-9、水添ポリイソブテン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、BG、ラウレス-4、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <【旧】シャンプー 詰替用2回分 660ml> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、クエン酸、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、塩化Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】コンディショナー詰替用 330g> 水、ステアリルアルコール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、乳酸、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、加水分解水添デンプン、ベヘニルアルコール、エタノール、(C12-14)パレス-7、ヒドロキシエチルセルロース、(C12-14)パレス-12、ラウレス-9、水添ポリイソブテン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、BG、ラウレス-4、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <【旧】シャンプー詰替用 330ml> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、クエン酸、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、塩化Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】コンディショナー 480g> 水、ステアリルアルコール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、乳酸、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、加水分解水添デンプン、ベヘニルアルコール、エタノール、(C12-14)パレス-7、ヒドロキシエチルセルロース、(C12-14)パレス-12、ラウレス-9、水添ポリイソブテン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、BG、ラウレス-4、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る |