日本の髪を本質から考える。 ヘアケアブランド ダメージを補修&予防する「予防美髪」ケアシリーズ 「髪の透明感」×「絹のような手触り」で見ても、ふれても、感動する絹髪へ
植物由来アミノ酸系洗浄成分が使われていて、泡立ちがよく地肌も優しく洗えました。 指通りが本当になめらかになりました。ドライヤー後もさらさらで、でも重たくないから良いわあ~ ドラッグストアで手軽に買えるものが良いという方にぴったりだと思います!
山桜の香りに…うっとり🌸 日本の髪を考え、絡まりやゴワつきがちな髪のための「スムースケア」シリーズが… 髪にたっぷり潤いを届け、乾燥を抑え、ちゅるんちゅるんの指通りに導いてくれます✨ 「みずみずしく可憐に咲く 山桜」の香り🌸 本当に上品ないい香りが…お風呂中にふわっと優しく広がり癒されます😳💕
キューティクルを閉じて摩擦を防ぐ「キューティクルスムース処方」により、指通りの良いなめらかな手触りを実現します。 髪の透明感、うるおい、ツヤがある面が盛い光を美しく反射 ノンシリコンシャンプー、サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)
いち髪 インバスヘアケアシリーズが全面リニューアルしたよ✨ 『香りだけ残して、まえへ』『髪の透明感*+手触り』を強化✨ 🌸絡まりやゴワつきがちな髪も指通りなめらかかへ導く
発売20周年‼️ いち髪インバスヘアケアシリーズが全面リニューアル🌿 ブランド独自の純・和草プレミアムエキスにサクラとトウキンセンカを新たに配合♡ 山桜の香りがお風呂でふんわり香ってすごく好き〜🌸
なめらかスムースケア シャンプー&コンディショナーいただきました🍀 「日本の髪を本質から考える*1」ヘアケアブランド 補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス*2」配合
いち髪が2026年で20周年✨ そのタイミングでリニューアルしたインバスヘアケアシリーズのなめらかスムースケアタイプのシャンプーとコンディショナーを試させて頂きました♡ シャンプーは泡立ちも良くて洗いやすかったです🫧 シャンプー後のきしみも感じにくくて、快適に使えました🙇♀️ こんなにもいろんなものが値上がりしている中で、まだこの価格でこのクオリティのヘアケア製品を作ってくれるいち髪さんは素敵です😀💓
1000円以下ではまだ少ない サルフェートフリーで低刺激なおすすめのシリーズ🤲🏻 スムースケアタイプですが コンディショナーはしっとりめ仕上がり感でカラーで傷んでいる私の髪もまとまりがよかったです♡ 甘酸っぱい山桜のよい香りにも癒されます😌
絡まりやゴワつきをケアしてスムースな髪へ「キューティクルスムース処方」で、剥がれやすいキューティクルをしっかり閉じて髪表面をなめらかに整えながら摩擦を予防! 純・和草プレミアムエキス配合サクラとトウキンセンカを新配合。髪の補修&ダメージ予防をサポートしながら、うるおいとツヤのある“透明感のある髪”へ🫧 みずみずしく可憐に咲く山桜の香りいち髪ならではの洗練された“山桜の香り”がふんわり広がる🌿
いち髪が指通りとなめらかな手触りを強化してリニューアル✨ シャンプーはやさしい泡立ちでノンシリコンなのにきしまない♡ コンディショナーは使うとつるんとなめらかな手触り♪ 山桜の香りはさくらんぼのような可愛らしい香り🍒 パッケージも裏側まで鮮やかでキレイで使うのが楽しくなります♡
いち髪 なめらかスムースケアのシャンプー&コンディショナー💐 泡立ちは1プッシュだけど3プッシュした?ってくらいよくて、泡が細かくて地肌までスッキリ。 ドライ後はベタつかず、自然にまとまって「ちゃんと手入れしてる感」が出てうるおい感のある仕上がりでした。 「毎日安心して使える」「失敗しにくい」優秀ヘアケア✨ 家族とシェアしたい人、仕事・学校用の定番シャンプーを探してる人にもおすすめです💕
日本の髪を本質から考えるヘアケアブランド。日本の髪研究から生まれた「和草のちから」でダメージを補修&予防する「予防美髪」ケアシリーズ。 みずみずしく可憐に咲く山桜の香り🌸 いち髪といえばこの香りで安心します! この品質でこの価格はコスパがとても良いと思います!
日本の髪を本質から考える いち髪 インバスヘアケアシリーズ全面リニューアル✨ 補修&予防成分 純・和草プレミアムエキスを配合 みずみずしく可憐に咲く山桜の香り シャンプーは三分咲きの香りです🌸
日本の髪研究から生まれた和草のちからでダメージを補修&予防する予防美髪ケア🌿 なめらかスムースケアシリーズは、米胚芽油を含む補修&予防成分である純・和草プレミアムエキスが指通りなめらかな絹髪へ導いてくれます🪽 どちらもみずみずしく可憐に咲く山桜の香りで、シャンプーは三分咲き、コンディショナーは七分咲きの香りを表現🌸
指通りとなめらかな手触りを強化してリニューアル! 絡まりやゴワつきがちな髪も、指通りなめらかに♥ 山桜の香りが甘く優しい花🌸の香りで、とても癒されます!
指通りとなめらかな手触りがさらに強化してリニューアル❣ するんと指通りなめらか髪へ✨ 絡まりやゴワつきがちな髪も、毛先まで 'するん'とまとまりやすい仕上がりに✨ 山桜の香りも、よりバランスのいい上品な香りになったみたいで癒やされるようなとてもいい香り✨
指通りのよいなめらかな仕上がりを目指した処方で、毛先までまとまりやすい髪へ整えます✨ 山桜の香りがふんわり広がり、毎日のヘアケア時間をやさしく彩ってくれるアイテムです🫧 毎日のケアに取り入れやすい価格帯やドラッグストアで買える手軽さも嬉しいポイント☺️
いち髪がリニューアル! 普段、ダメージケア&カラーケアの青いパッケージを使っていたので嬉しい! 使用後なめらかでさらさらな仕上がりになりました。 シャンプーはきしみにくい!! 流した後ちゅるん!泡立ち、香りがいい!
髪の透明感✨(髪がうるおいツヤがあること)感動する絹のような手触り🤍いち髪 シャンプー/コンディショナーがリニューアル🩷 指通りとなめらかな手触りを強化✨うるおいなめらか「キューティクルスムース処方」剥がれやすいキューティクルをしっかり閉じて髪表面をなめらかに整え、摩擦を予防。 みずみずしく可憐な山桜 七分咲きの香り🌸上品で華やかな好感度の高い香りが1日中ふんわり香ります🌸
いち髪のシャンコンがリニューアル🌸 ✓キューティクルスムース処方 ✓サルフェートフリー シャンプーはノンシリコンで光沢感のある柔らかいテクスチャーで泡立ちよく洗い流した後はきしまなくて◎ 山桜の香りはシャンプーは三分咲き コンディショナー七分咲きの香りをイメージしてるんだって.ᐟ.ᐟ
箱パケも魅力的 全種類 欲しかったけど なかった いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー 数量限定 ペアセット 気になってる方は是非チェックしてみてください
いち髪のなめらかスムースケアラインがリニューアル✨️ パッケージのやさしい雰囲気はそのままに、より洗練された印象になっていて、バスルームに置いたときの見た目も好み🫶🏻 実際に使ってみると、シャンプーは泡立ちがよく、洗っている時間が心地いい使用感 泡がへたりにくく、髪全体を包み込むような洗い心地が印象的👏🏻 香りはみずみずしく可憐な山桜の香り🌸 ふんわり広がるやさしい香りがお気に入り👌🏻
発売20周年を迎える「いち髪」が、インバスヘアケアシリーズを全面リニューアル🙌 指通りとなめらかな手触りを強化!絡まりやゴワつきがちな髪を整え、ダメージを補修&予防するアプローチで🫧 シリーズ共通の山桜の香りも上品🌸シャンプーは三分咲きの香り、コンディショナーは七分咲きの香り、トリートメントは満開の香りと香り方の表現も素敵です🙂↕️
指通り&なめらかな手触りがパワーアップ✨ ブランド独自の「純・和草プレミアムエキス」に「サクラ」と「トウキンセンカ」を新たに配合! 髪の透明感と、するすると心地よい「絹のような手触り」を実現✨ 山桜の香りが大好きで、よく使ってるいち髪🙌 みんなに好評なこの香りも、よりバランスの良い香りになったんだって🥰
いち髪がリニューアルしたよ!絡まりやゴワつきがちな髪も、指通りなめらかにしてくれるそう✨ シャンプーは泡立ち良くふんわり軽い泡感🫧 きしみにくく、すっきりとした洗い上がり✨ コンディショナーはコクのあるテクスチャーでなじませやすい🙌 なめらかでうるおい感のある洗い上り♡
今回届いた[なめらかスムースケアライン]はキューティクルスムース処方◎ 絡まりやごわつきが気になるわたしの髪にも良さそう😊 シャンプーは泡立ちが良くて、桜の香り🌸 トリートメントも同じくよい香りで、しっとり濃厚 仕上りはさらっとやわらかな印象 うるんとした手触りもお気に入り❣️
『 いち髪 』 インバスケアシリーズが全面リニューアル✨ 効果感も香りもパワーアップ! 泡立ちのよいシャンプーはきしみにくくすっきりとした洗い上がり 山桜の香りもよりバランスの良い香りに刷新! 手に出した瞬間からバスルーム全体にフローラル系の甘い香りが漂い
いち髪が、指通りと なめらかな手触りを強化してリニューアル𖤐 シャンプーは、パールのようなカラーのとろみのあるテクスチャー なめらかな泡立ちで髪を包み込んでくれます🫶 山桜の香りも、少し和を感じるお花の良い香りでいい香り~🌸𓈒𓂂𓏸
いち髪は今年で20周年! 自分らしさを受け入れ、「ありたい姿」に向かっていく女性の気持ちに寄り添い、進化しました! 補修&予防成分 純・和草プレミアムエキスに「サクラ」と「トウキンセンカ」を新配合 みずみずしく可憐に咲く山桜の香りでシャンプーは三分咲きの香りだそう🌸
日本の髪研究から生まれた「和草のちから」でダメージを補修&予防する「予防美髪」ケアシリーズ ライン特長成分「米胚芽油」を含む補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」配合 みずみずしく可憐に咲く山桜の香り (シャンプー:三分咲きの香り/コンディショナー:七分咲きの香り)
リニューアルしたシャンプー&コンディショナーをご提供いただきました! 1000円以下のプチプラとは思えないサラサラの仕上がりと、これからの季節にぴったりの山桜の上品な香りがお気に入り👀 和モダンなパケも可愛い💗気になる方はチェックしてみてくださいね!
和草のちからに着目したヘアケアブランド「いち髪」から、なめらかスムースケアシリーズがリニューアル。指通りとなめらかな手触りをより強化し、毎日のバスタイムを心地よい時間へと導く処方にアップデートされています。 髪の絡まりやすさに着目し、毛先までスムーズな指通りを目指した設計に。するすると手ぐしが通る、心地よいなめらかさが特徴です。 人気の山桜の香りはそのままに、よりバランスの良い香り立ちへ刷新。ふんわりとやさしく広がる、上品な和の香りを楽しめます。
いち髪のシャントリがより指通りとなめらかな手触りになってリニューアル! 絡まりやごわつきがちな髪も、なめらかに! 実際使ってみると、サラッとした仕上がりになって満足です! 髪の毛が傷んでるけど、手櫛でもささっと指が通って嬉しい♡ いち髪は香りもいいので好きなブランドです🥰
絡まりやゴワつきがちな髪も、指通りなめらかに 指通りとなめらかな手触りを強化 みずみずしく可憐な山桜 三分咲きの香り サラッと柔らかめのテクスチャーで、泡立ちも使い心地も良かったです💗 毛先の傷みが気になる私にはピッタリでした。
補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」配合で、キューティクルをととのえて摩擦によるダメージを補修、予防してくれるそう👀✨ シャンプーは泡立ちふわっふわで摩擦少なく洗えて⭕️ 洗い流しもサッとできて、ヌルつきのない洗い上がりが嬉しい🙌 いち髪の香りって、キツくなく上品で大好き🌸 洗い上がりもふわっと香って満足( ¯﹀¯ )♡
#いち髪 #なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー LIPSでも店頭でもずっと気になってて購入 全種類 欲しかったけど1種類しかもうなかった 気になってる方はぜひチェックしてみてください
日本の髪研究から生まれた「和草のちから」に着目した、ダメージを補修しながら予防まで叶える予防美髪ケアシリーズ🌿 キューティクルスムース処方で、絡まりやゴワつきが気になる髪もなめらかな指通りに整え、見た目にもツヤのある絹のような手触りの髪へ✨ シャンプーは植物由来アミノ酸系洗浄成分を使用したノンシリコン処方。きめ細かな泡が髪と頭皮をやさしく包み込み、摩擦ダメージを抑えながら洗い上げます。
指通りとなめらかな手触りを強化してリニューアル✨️ 絡まりやゴワつきがちな髪も、指通りなめらかに🩷 好評な山桜の香りも、よりバランスの良い香りに刷新🌸 髪を洗った後に香る、みずみずしく可憐に咲く山桜の香りがふわっと髪を包んでくれて、
20周年を迎える「いち髪」がこの春リニューアル! 今回使ったのは指通りにこだわった“スムース”タイプ✨ 洗ってるときから絡まりにくくて、指がするっと通る感じ。 シャンプーはすっきり軽めなのに、きしみにくいのが印象的。 乾かしたあとの手触りがさらさらだけどパサつきにくくて、“ちゃんと整ってる感”がある気がしたよ◎
高級感のあるゴールドに、ボタニカル感あふれる花柄で、ピンクからムラサキのグラデーション。 シャンプーはみずみずしく可憐な山桜 三分咲きの香り、コンディショナーはみずみずしく可憐な山桜 七分咲きの香りになります。 使っていくほど山桜がどんどん咲き乱れていく、そんないち髪 なめらかスムースケア シャンプー コンディショナーぜひ。
「いち髪」インバスヘアケアシリーズ全面リニューアル!! 「髪の透明感」と「手触り」を強化し、感動する絹髪へ。 指通りとなめらかな手触りを強化してリニューアル♪ 絡まりやごわつきがちな髪も、指通りなめらかに♡ 日本の髪研究から生まれた「和草のちから」でダメージ補修&予防する「予防美髪」ケアシリーズ
20周年の「いち髪」が進化🌸春のリニューアル✨ ずっと愛されている「いち髪 なめらかスムースケア」が、この春リニューアルしました🥹💐 指通りの良さを感じやすい処方 絡まりやごわつきが気になる髪も、まとまりやすい印象に✨ 上品な「山桜の香り」へ刷新 桜の香りがよりバランスよく、ふんわり優しく香ります🌷
うるおいなめらか「キューティクルスムース処方」のシャンプー&コンディショナーです✨️ 指通りとなめらかな手触りを強化してリニューアル 香りがとても気に入りました𓂃🫧キツくなく優しい香りで、上品でした☺️
髪が扱いやすくなった こちらをいただく前はリニューアル前のいち髪を使っていたんですが、それを使っている時よりも明らかに朝まで髪がまっすぐで朝のケアが時短できるようになりました! 泡立ちが良い シャンプーの泡立ちがよく泡切れも良いためこちらも時短になります◎ ただ、私はとにかく使用時の香りの強さだけがネック… トリートメントが優しめの香りかたなので朝まで残るしつこさではないのですが使用時はきつかったです
山桜の香りに癒されるバスタイム🌸 クラシエ様の「いち髪 なめらかスムースケアシャンプー&コンディショナー」を使ってみました🕊️🌿 和草のちからに着目した処方で、髪のキューティクルを整えながら摩擦によるダメージを予防してくれる設計なのだそう◎ みずみずしく可憐に咲く山桜の香りで、春を感じさせるような心地よいバスタイムでした☺️🫶
するんとまとまる、軽やかさらさらヘア ✨ 摩擦ダメージをケアし、指通りのよいなめらかな髪へ導く 流した瞬間から髪がするんっと整う感じがあって、ドライヤー後は毛先までさらさら👩
指通りとなめらかな手触りがさらに強化してリニューアル✨ 絡まりやゴワつきがちな髪も、毛先まで“するん”とまとまりやすい仕上がりに。 山桜の香りも、よりバランスのいい上品な香りへ刷新🌸 ふわっと優しく香って、バスタイムが癒しの時間に。 コスパがいいのにゴワつき、パサつき、指通り全部ケアできるのでおすすめです❤️
指通りとなめらかな手触りを強化してリニューアル 絡まって髪も毛先まで引っかかりなくなめらかな手ぐしできた! まとまり感とサラッと感、柔らかさがバランスよくって 毎日使いたい使い心地 香りは優しげな女性を演出できそうな山桜の香り
リニューアル販売された「予防美髪」ケアシリーズだよ✨ 髪のゴワつき、絡まりが気になる方にオススメ😆 植物由来成分や和草エキスが配合されていてやさしく洗浄&コンディショニングしてくれるよ🩷
商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第12位シャンプー 20代 第11位シャンプー 30代 第11位シャンプー 40代以上 第11位市販シャンプー 10代 第32位市販シャンプー 20代 第32位市販シャンプー 30代 第32位市販シャンプー 40代以上 第32位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第11位シャンプー 脂性肌 第11位シャンプー 乾燥肌 第11位シャンプー 混合肌 第11位シャンプー 敏感肌 第11位市販シャンプー 普通肌 第32位市販シャンプー 脂性肌 第32位市販シャンプー 乾燥肌 第32位市販シャンプー 混合肌 第32位市販シャンプー 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- ※2026年2月6日、リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 リニューアル発売 ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究から生まれた「和草のちから」でダメージを補修&予防する「予防美髪」ケアシリーズ ●補修&予防*2成分「純・和草プレミアムエキス*3」配合 ●「髪の透明感*4」×「絹のような手触り」で、見ても、ふれても、感動する絹髪へ ●絡まりやゴワつきがちな髪も、指通りなめらかな絹髪へ導きます。 ●キューティクルスムース処方 ●植物由来アミノ酸系洗浄成分*5使用のノンシリコンシャンプー ●キメ細かい泡がクッションとなり、摩擦によるダメージを補修+キューティクルの剥がれを予防*5 ●サルフェートフリー*6処方 ●みずみずしく可憐に咲く山桜の香り *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:指通りを良くし、摩擦によるダメージを予防 *3:米胚芽油、米ぬかピュアリピッド(コメヌカ油/厳選された米の研ぎ汁由来成分)、サクラ、トウキンセンカ、米ぬかエキス、明日葉、ヒオウギ、ムクロジ(シャンプーに配合)、ツバキ *4:髪がうるおいツヤがあること *5:ラウロイルサルコシンTEA、ラウロイルメチルアラニンNa *6:硫酸系界面活性剤不使用
- クラシエ
- 2022/8/26(最新発売日: 2026/2/6)
- <【旧】シャンプー 480ml> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、クエン酸、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、塩化Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】シャンプー 詰替え用10%増量(363ml)> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、クエン酸、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、塩化Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】コンディショナー詰替え用10%増量(363ml)> 水、ステアリルアルコール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、乳酸、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、加水分解水添デンプン、ベヘニルアルコール、エタノール、(C12-14)パレス-7、ヒドロキシエチルセルロース、(C12-14)パレス-12、ラウレス-9、水添ポリイソブテン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、BG、ラウレス-4、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <【旧】コンディショナー 詰替用2回分 660g> 水、ステアリルアルコール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、乳酸、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、加水分解水添デンプン、ベヘニルアルコール、エタノール、(C12-14)パレス-7、ヒドロキシエチルセルロース、(C12-14)パレス-12、ラウレス-9、水添ポリイソブテン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、BG、ラウレス-4、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <【旧】シャンプー 詰替用2回分 660ml> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、クエン酸、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、塩化Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】コンディショナー詰替用 330g> 水、ステアリルアルコール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、乳酸、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、加水分解水添デンプン、ベヘニルアルコール、エタノール、(C12-14)パレス-7、ヒドロキシエチルセルロース、(C12-14)パレス-12、ラウレス-9、水添ポリイソブテン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、BG、ラウレス-4、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <【旧】シャンプー詰替用 330ml> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドMEA、ジステアリン酸グリコール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、カワラナデシコ種子エキス、ムクロジエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、クエン酸、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、塩化Na、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、BG、エタノール、プロパンジオール、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <【旧】コンディショナー 480g> 水、ステアリルアルコール、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、ソルビトール、アシタバ葉/茎エキス、コメヌカ油、コメエキス、コメ胚芽油、ヒオウギエキス、ツバキ種子エキス、コメヌカエキス、グリコシルトレハロース、アモジメチコン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、乳酸、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、加水分解水添デンプン、ベヘニルアルコール、エタノール、(C12-14)パレス-7、ヒドロキシエチルセルロース、(C12-14)パレス-12、ラウレス-9、水添ポリイソブテン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、BG、ラウレス-4、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| シャンプーランキング第70位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る |