スティーブンノル リペアコントロールヘアオイルW 深刻なダメージを受けた髪も芯から補修。至福のまとまりを叶える浸透補修トリートメントオイル使ってみました🫶💓 今回自分の髪悩みに合わせて選べる4タイプから ・切れ毛やゴワつきが気になる方・髪が...
スティーブンノル ニューヨークリペアコントロール ヘアオイル Wのクチコミ(2ページ目)
- 2023.02.01
スティーブンノルのアイテムは本当にヘアケアに欠かせないほどお世話になってる私です。 なめらかなテクスチャーで大人の女性にぴったりな上品な香りです。 乾燥でパサつく髪や繰り返すダメージが軽減できれば嬉しいです。
- 2023.01.30
蓄積したダメージで深く傷んだ髪も内部×外部のWでダメージ補修✨ 髪の芯からほぐされたかのような、しっとりしなやかにまとまる髪へみちびく洗い流さないトリートメントオイルです🤗 テクスチャはサラサラしたオイルで、髪につけると軽やかに潤うような使い心地。重すぎず、ベタベタしなくて使いやすい👍 私はスティーブンノルの商品の香りが好みで、こちらのオイルも良い香り〜☺️ サロンの様なお洒落な香りがフワッとして、気分が上がります💕
- 2023.01.30
◾︎COLOR&CONTROLヘアカラーで傷んだ髪を補修し、美しい髪色をキープするヘアオイルです◌͙❁˚✔︎カラーの色落ちが気になる方✔︎カラーによるダメージが気になる方カラーケアの他にも、種類は全4種あります!とろみのあるテクスチャー...
- 2023.02.05
至福のまとまりを叶える浸透補修トリートメントオイルです◎1-2プッシュずつ手のひらによくのばし、毛先からなじませます。濡れた髪・乾いた髪どちらにも使えますが、私はお風呂上がりの濡れた髪に使用しました。なめらかなテクスチャでちゅるんとしています...
- 2023.01.28
スティーブンノルニューヨークリペアコントロールヘアオイルW100mlカラーを長持ちさせたくて、こちらを購入🪽顎ラインくらいの長さで、濡れた髪にだいたい2プッシュ使ってる!!結構軽めのテクスチャーなのに、しっとりまとまる感じがして好き🩷濡れた髪...
- 2024.02.04
まず見た目がピンクでタイプ♥️ 他のシリーズも綺麗なカラーで可愛いよ🙆♀️✨ オイルなのにサラサラした軽やかなテクスチャーで、髪の毛も一瞬でさらさらツヤ髪に🤭💕 ゴワゴワした髪の毛もしなやかな髪の毛に♥️ アルガンオイル、ホホバオイル配合で髪にうるおいを与えてくれるよ🙆♀️🪴 UVカット成分配合なのも、これからの季節嬉しいですよね~💃✨ 甘いフローラル系の香りも好き🌸🌼*・
- 2023.02.04
髪悩みに合わせて選べる4タイプの内、私が使用したのは[リペアコントロール ヘアオイル W]です。 ダメージで深く傷んでゴワついた髪も補修し、しっとりしなやかにまとまる髪へみちびくというヘアオイル。 テクスチャーはサラサラとしていて、髪につけた後の手もべたべたせず、使いやすいです。 香りはフローラルフルーティームスク♡ ほんのり甘い香りが良かったです☺️ [モイスチュアコントロール ヘアオイル W] 乾燥・パサつきが気になる髪を補修し、なめらかな髪へみちびくヘアオイル。 [カラーコントロール ヘアオイル W] ヘアカラーで傷んだ髪を補修し、美しい髪色をキープするヘアオイル。 [フォルムコントロール ヘアオイル W] くせ・うねりで広がる髪を補修し、素直にまとまる髪にみちびくヘアオイル。 4種類のヘアオイルが同日発売されるので是非チェックしてみて下さい🥰
- 2023.02.03
ハイダメージ髪でも瞬間ツヤ髪を叶えるスティーブンノルのツヤ注入ヘアオイル🪞 リペアは切れ毛・ゴワつきが気になる方におすすめ✨ ライン使いで至福のまとまり👼🏻◎ ヘアオイルは濡れた髪にも乾いた髪にも使えるよ🙆🏻♀️ フローラルフルーティムスクの香りもお気に入りだし、 サラッとしたオイルでベタつかないのも嬉しい🙌🏻✨
- 2023.11.15
蓄積したダメージで深く傷んだ髪も 内部×外部のWでダメージ補修。 モイスチュアソフニング成分配合。ダメージやゴワつきが気になる髪も、しっとりしなやかな髪に導いてくれるそうです🔎 オイルですがベタつきが気にならないサラサラのテクスチャーで、2〜3プッシュ程毛先を中心に揉みこむように馴染ませています。 保湿効果が期待できるので、毎日使用しているドライヤーやヘアアイロン、枕・ブラッシングのダメージによるパサつきが軽減されそうで嬉しいです😊 みずみずしく軽やかな甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香りが動くたびふわっとして癒されます❀ 𓂃𓈒𓏸
- 2023.02.04
深刻なダメージを受けた髪も芯から補修。 至福のまとまりを叶える 浸透補修トリートメントオイル。 ダメージやゴワつきが気になる髪も、 しっとりしなやかな髪にみちびきます。 悩み別に4展開していて どれも容器の右側だけ、 芸術カーブされていてスタイリッシュ🌙*゚
- 2023.02.04
至福のまとまりを叶える、スティーブンノル新商品‼️ 浸透補修トリートメントオイルのご紹介😙 深刻なダメージを受けた髪も芯から補修☝🏻 ゴワつきが気になる髪も、しっとりまとまる、 洗い流さないタイプのトリートメントオイル❣️ 軽めのオイルでサラッとしたテクスチャー。 手がベタべタしにくく、重たくなりません❣️ 馴染みがよく、乾いた髪だといい感じの濡れツヤに❣️ パサつきやすい今の季節にぴったりの保湿力です✨ 甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香りが めちゃくちゃ良い〜💐
- 2023.02.01
深刻なダメージを受けた髪も芯から補修してくれるそう🥹 「モイスチュアソフニング成分」配合とのこと◎ とろっとしたテクスチャです😌 髪になじみやすく、べたつかないのであつかいやすい😌 香りはほんのり甘めのフローラル✿ 乾いた髪、湿った髪、どちらにも使用可なのは嬉しい◎ 4種類のオイルが展開されていて、COLOR & CONTROLも気になってる🧐♥️♥️
- 2023.02.03
ピンクのパッケージがお気に入り🌸◽️スティーブンノル カラーコントロールヘアオイルW容量:100mL価格:1,980円(税込)以前、シャンプーとコンディショナーを使って以来お気に入りのスティーブンノル。ヘアオイルも合わせて使ってみました🤍...
- 2023.02.05
・\スティーブンノル リペアコントロールヘアオイルW/☑︎深刻なダメージを受けた髪も芯から補修。☑︎至福のまとまりを叶える浸透補修トリートメントオイル。乾いた髪でも濡れた髪でも使える洗い流さないヘアオイル😊このリペアオイルは、切れ毛やゴワつき...
- 2023.02.05
スティーブンノルニューヨークリペアコントロールヘアオイルW限定ポムポムプリンデザイン100mlフォルムコントロールヘアオイルW限定シナモロールデザイン100ml¥1,980限定パケが超可愛い‼️スティーブンノルのヘアオイル🤍香りも自然な感じで...
- 2024.11.09
🌷リペアコントロールヘアオイルW良い香りで癒されます☺️パサつきやすい髪質の私には潤いが足りず🥺軽い質感が好みの方にはピッタリだと思います♡#スティーブンノル#正直レビュー#ヘアオイル...
- 2023.04.12
『ダメージで深く傷んでゴワついた髪も 補修し、しっとりしなやかな髪へみちびく』というコンセプトのアイテムで、 熱プロテクト処方 摩擦※1ダメージ軽減処方 UVカット成分※2配合などの特長を持ちます。 使い方は、1~2プッシュずつ手のひらによくのばし、毛先からなじませるだけ🙌 セミロングで2~3プッシュが適量とのこと。 ロングの私は4〜5プッシュをドライヤーの前に使っています。乾いた髪、湿った髪、どちらにも使えるので朝のスタイリング時にも◎。 フローラルフルーティムスクの香りは華やかで少し甘めな香りです🍒 軽やかでサラッとしたテクスチャーのオイルで髪なじみが良いです。サラサラで重くないテクスチャーが私好みでとても気に入りました🙌 私はロングなのでヘアケアには人一倍気を遣っていますが、このヘアオイルは私の願望にぴったりで今後も使い続けたいと思いました😊
- 2023.02.05
✨革命✨髪を染め直したから今度こそ色落ち防ぐぞ!と思って買ったスティーブンノルといつも使っていたメルティーバターが革命を起こした!⚠️D⚪︎ORの方がバニラの深い甘さのある香りです。しかし服や肌につけた時のふわっと香った時D⚪︎ORに似てるな...
これはいい!使ってみたらめちゃくちゃ気に入りました!本当にまとまる~!!ヘアオイル難民、ついに着地かも?ダメージヘア、髪の絡まり、髪のパサつき、髪の広がりなどに悩む方におすすめしたいです。また、髪が多い、固いなど、滑らかさやボリュームダウンを...
- 2023.02.05
おはようございます☀︎こんにちは😊こんばんは🌙全然投稿してませんでした💦で!最近ハマってる使うものが変わったので꒰最近ハマってるもの紹介✧︎꒱だけど…商品名書けないのいっぱいあるのぉーだから商品のほうからみてねん!wそして…꒰またまた推...
- 2024.08.08
私は広がりやすい毛先中心に揉み込んでるんだけど、ベタベタしないところがお気に入り✨ 濡れた髪にも使えるからドライヤーする前に使っても⭕️ 髪の毛のダメージ、切れ毛、乾燥が気になる時に使ってみてね✔︎
- 2023.02.02
このスティーブンノルの香り大好きトリートメントヘアオイルは4種のラインナップ私はリペアコントロール深刻なダメージを受けた髪も芯から補修。至福のまとまりを叶える浸透補修トリートメントオイル。【こんな方におすすめ】・切れ毛やゴワつきが気になる方・...
- 2023.02.04
2/16に新発売となる、スティーブンノルのリペアコントロールヘアオイルW。深刻なダメージを受けた髪も芯から補修してくれるオイルです。「モイスチュアソフニング成分」を配合しており、ダメージ・ゴワつきが気になる髪もしっとりしなやかな髪にみちびいて...
- 2023.02.02
メロンみたいなフルーティーな香りに感じるタオルドライした後のドライヤー使用前にセミロングで2プッシュ使ってます! なんの匂いか分からないけど割と朝まで残る匂いがするヘアオイルの方が匂い強め 毛先が痛み始めたから毛先多めで塗ってます!これを併用することで、朝もサラサラになってる!
- 2024.09.05
スティーブンノルのヘアオイル 2つめはリペアコントロール! このボトル、ほんとにスタイリッシュで持ちやすい◎ テクスチャは変わらず軽すぎず重すぎずですがしっとりして使いやすいです😊
- 2024.10.18
重くないオイル。比較的サラサラ系。基本的にドライヤー8割後と乾かし終わった後につけているが、髪太めでもちゃんと落ち着かせてくれる。 ダメージに効果は感じられなかった。香りあり。説明し難いが、甘ったるくはない。それほど持続もしない。
- 2024.10.14
スティーブンノルニューヨークリペアコントロールヘアオイルW限定ポムポムプリンデザイン100ml使い勝手は良かったけど匂いが少し「うっ😭」って感じ…!!でも昨日はいいのでリピートですマシェリの普段使ってるヘアケアと合わせたら匂いは少しマシになり...
- 2024.08.04
ドライヤーの熱から守ってくれるので、ヘアドライ時に使っています。 重くないテクスチャーのオイルは、さらっと髪になじむので、ベタつかないのが◎ 翌朝は髪のツヤが増していて、広がりにくい印象。
- 2024.05.19
このヘアオイルは軽くてサラッとしているので、使いやすいです! 髪がまとりまりやすいです! 香りもフローラル系の香りで良い香りがします! ポムポムプリンの限定パッケージでパケも可愛いです!
- 2024.06.06
ボトルがピンクで可愛いです💗 さらっとした軽めのテクスチャーで甘めの良い香り♪ 塗った後はベタつかず使いやすかったです! カラーの色落ちの早さが気になっているのでわたしにぴったりだと思いました♪
- 2023.02.05
見た目はサラっとした軽めのオイルなのですが、使用感としてはベタつかないのにしっとりまとまる感じがあり、広がりやすい髪質の私にぴったりのオイル!! 香りは使うにあたって重要ポイントですが、フローラルフルーティムスクの香りで、ムスクにしては甘すぎず使いやすい香りでした◎ セミロングで3プッシュくらいとのことで、タオルドライ後の濡れた髪全体に2プッシュしてドライヤーをした後に、毛先中心に1〜2プッシュ程度を使うようにしています(^^)
- 2023.02.05
湿った髪にも、乾いた髪にも使えるよー❤︎ オイルだけどサラサラなテクスチャーで ベタつき気にならなかった◎ 髪につけた感じもしっとりした使用感。香りもしつこくなくて使いやすい❤︎ スティーブンノルのシャンプー、トリートメントを愛用中だし ヘアオイルもお気に入りに💓
- 2023.02.05
髪の芯からほぐされたかのような、しっとりしなやかにまとまる髪へみちびく洗い流さないトリートメントオイルです。 テクスチャーは、さらっとしたオイル。 髪にもよくなじんで、そこまでべたつかないと思いました。 ほどよくまとまるので私は好き。 細毛柔毛で広がりやすい私に良かったです。 みずみずしく軽やかな甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香り。
- 2023.02.04
モイスチュアソフニングエマルジョンお風呂上がりドライヤー前に使用しています。ベタベタせずちょうどいいです。 リペアコントロールヘアオイルドライヤー後に使用しています。サラサラしたオイルで、ワンプッシュで少量しか出ませんがそれがいい。 ミストは以前しっとりの方を購入したことがあり、イマイチだったのですがこちらのセットはサラサラ。この3点の中だと一番匂いが強い気がします。
- 2023.12.05
LIPPSで購入すると、口コミでポイントがもらえます!😃 ポイントバックは最高😭 ぜひ、いっぱい買いましょう^_^ スティーブンノル ニューヨークスティーブンノル ニューヨークリペアコントロール シャンプー W/コンディショナー Wのシャンプー詰替え用 400mlとコンディショナー詰替え用 400mlとトライアルシャンプー10ml+コンディショナー10mlとリペアコントロール ヘアオイル W限定ポムポムプリンデザイン 100ml クオリティファーストザ・ダーマガラクトミセス30枚
- 2024.08.01
軽やかなテクスチャーでサラッとした仕上がりながらもしっとりと髪がまとまり、季節問わず使いやすかったです。 W内部補修成分 W外部補修成分 スタイルキープ成分配合 摩擦ダメージ軽減処方 アルガンオイル・ホホバオイル配合 熱プロテクト処方/UVカット成分配合 これだけ多機能でこの価格と使用感なら大満足💮 またリピしようと思います。
- 2023.11.17
リペアコントロールの方がわたしの髪に合ってるかな〜という感じはありますが、ドライヤー使うときはリペアコントロール、乾いた状態ではモイスチュアコントロールを使うことが多いです😌 サンリオもスティーブンノルも大好きなのに更にかわいい推したちも見れてめちゃくちゃ嬉しいです🎉キャンペーンは今月の15日までですが、きっとこれからもスティーブンノルにはお世話になります!! シャンプートリートメントボトルもキャラコラボしてるっぽいのでそっちもチェックしようと思います💡💡
- 2023.12.05
このシリーズは4種類展開があって、私が購入したのは『切れ毛、パサつき』に特化したものです🙋♀️ テクスチャーは軽めですが、意外に使用感はしっとりしていて乾燥しやすい私の髪でも問題なく使えました◎ ただくせ毛は少し纏まりにくかったので、くせ毛に特化したタイプにすればよかったと少し後悔しました😇 香りもフローラルフルーティムスクということで、わざとらしくない感じなので心地よく使えます🌸 お値段も良心的なので続けやすいのも嬉しい☺️
- 2023.12.20
こちらは仕上がりしっとりしなやかにまとまる髪へ導いてくれるタイプ。 オイルだけど、サラサラーっとしたテクスチャーだから手のひらに広げやすく髪の毛にまんべんなく馴染ませやすいよ◎ 熱プロテクト処方だから、ドライヤーやアイロンの熱に使ってるよ❤︎ 髪がなびくたびにフローラルフルーティムスクの甘く爽やかさ香りがふんわり香っていい感じ❤︎ リニューアルしたスティーブンノルのヘアオイルをぜひチェックしてみてね♪
- 2023.04.18
ダメージで深く傷んでごわついた髪も補修し、しっとりしなやかな髪みちびくヘアオイル 香りが強すぎなくていい匂いで髪の毛がサラサラになるので気に入ってます! リピします!
- 2023.07.22
ボトルも変わって、スリムになりちょっとオシャレになりました。 こちらは、新しいリペアアンドコントロール。香りは、フローラルフルーティーの香りで、いい香りでした😀 ヘアスタイリングしやすく、まとまってくれます。 乾いた髪の時は、ヘアスタイリングオイルとして使い、シャンプー後の濡れた髪には、トリートメントオイルとした2つの使い方があるので、これ一本で日中も、夜のケアも出来るので気に入って使っています。 また、UVカット成分も入っているので外出する際も安心できます。
- 2023.05.29
\02月16日発売/スティーブンノル リペアコントロールヘアオイルW100mL1,980円(税込)〈商品説明〉深刻なダメージを受けた髪も芯から補修。至福のまとまりを叶える浸透補修トリートメントオイル。◼︎W内部補修成分(高浸透毛髪補修成分...
- 2023.01.28
至福の色もちを叶える浸透補修トリートメントオイル サラッとしたテクスチャー✨ 軽い使い心地で髪に馴染ませやすいです☺️ ピンクのスリムなボトルがおしゃれですよね❤️ フローラルフルーティムスクの香りが甘くて爽やかでいい香り❤️ UVカット成分も配合されているのでお出かけ前のスタイリングにも使いやすいです☘️
- 2023.02.04
くせ毛とダメージで広がる私の髪にピッタリのヘアオイル見つけました♡ 乾いた髪、湿った髪どちらにも使用可能です! 乾いた髪につけてもベタっとせずまとまりのいい髪に! 香りも良くてしばらくはお世話になりそうなオイルです♡
- 2023.08.20
深刻なダメージを受けた髪も芯から補修して至福のまとまりを叶える浸透補修トリートメントオイル 「モイスチュアソフニング成分」配合 ダメージやゴワつきが気になる髪も、しっとりしなやかな髪に導いてくれます☺️ 私はアウトバストリートメントとして使用 癒される香りに包まれながら、毛先中心で馴染ませてドライヤーへ 終わったあと、スルンとした髪に出会えました🌷.* 乾いた髪も可能、スタイリングに使えますね💕 若干の曲線美がオシャレ感ありますね✨ 好みのデザインで使うの毎回楽しみ😍
- 2023.02.02
スティーブンノル ニューヨークのリペアコントロール ヘアオイル Wを購入👛 店舗によっては2種類しか置いてないところもあったり💧 4種類出ている中で1番しっとりに仕上がる✨ 頑固なくせ毛もするんっ♫とおさまります!
- 2023.02.17
しっとりとしなやかな髪に導くヘアオイル。 サラッとしたテクスチャで、髪なじみが良いです。 乾きが速い感じがするのでアウトバストリートメントにもおすすめですが、UVカット機能があるので昼間に使うのが良いかも。 甘い香りも良いです。
- 2023.02.05
2月16日発売⭐️スティーブンノルのヘアオイル4種お試ししました🎵左からモイスチュア→乾燥・パサつきの気になる髪に。普通〜細い髪、普通〜柔らかい髪向け。カラー→カラーのもちをよくしたい、カラーによるダメージを補修したい方に。フォルム→くせ・う...
- 2023.02.25
スティーブンノル リペアコントロールヘアオイルWを使ってみた✨アウトバストリートメントオイル!こちらはダメージを受けて傷んだ髪を補修し、しっとりまとまる髪に導いてくれるタイプだそう💡1~2プッシュずつ手のひらによくのばし、毛先からなじませて使...
- 2023.02.03
商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク リペアコントロール ヘアオイル W
- 100ml
- 限定ポムポムプリンデザイン 100ml
- ● 蓄積したダメージで深く傷んでゴワついた髪も内部×外部のWでダメージ補修。 髪の芯からほぐされたかのような、しっとりしなやかにまとまる髪へみちびく洗い流さないトリートメントオイルです。 ●「モイスチュアソフニング成分」配合。ダメージやゴワつきが気になる髪も、しっとりしなやかな髪にみちびきます。 ● 髪の深部まで浸透し、毛髪ダメージを補修する「高浸透毛髪補修成分」と、髪内部のキューティクル周辺のダメージを補修する「内部補修成分」を組み合わせた「W内部補修成分」を配合。 毛髪内部の深層ダメージを補修。芯からうるおった髪へみちびきます。 ● キューティクルのダメージを補修する「キューティクル補修コート成分」と髪 1 本 1 本をコートする「キューティクルケア成分」を組み合わせた「W外部補修成分」を配合。 キューティクル表面を補修・ととのえることで、指どおりなめらかな髪へみちびきます。 ●「UVカット成分」配合。気になる紫外線ダメージから髪をまもります。 ●「スタイルキープ成分」配合。繊細なヴェール膜を形成することで湿気から髪をまもり、高湿度でもヘアスタイルをキープします。 ●「熱プロテクト処方」採用。ドライヤーやアイロンなどの熱ダメージから髪をまもります。 ●「摩擦ダメージ軽減処方」採用。 高重合シリコーンが髪表面をコートし、寝ている間も枕などによる摩擦から髪をまもります。 ●「エモリエント成分(アルガンオイル・ホホバオイル)」配合。髪に贅沢なうるおいを与えます。 ● みずみずしく軽やかな甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香り。
- コーセー
- 2023/2/16(最新発売日: 2023/11/16)
- ジメチコン・水添ポリイソブテン・安息香酸アルキル(C12-15)・アーモンド油・アルガニアスピノサ核油・トコフェロール・ホホバ種子油・BHT・イソステアリン酸・オクチルドデカノール・オリーブ脂肪酸エチル・ジメチコノール・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・水添ポリデセン・フェノキシエタノール・香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第75位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第28位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第61位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |