髪の芯からほぐされたかのような、しっとりしなやかにまとまる髪へみちびく洗い流さないトリートメントオイル ダメージやゴワつきが気になる髪も、しっとりしなやかな髪にみちびく みずみずしく軽やかな甘さ広がるフローラルフルーティムスクの香り
もっと見るおすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×ヘアオイル
スティーブンノル ニューヨーク フォルムコントロール ヘアオイル W | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第107位 | とろ〜っとしたテクスチャーですが、 ベタつきにくくサラッとした使い心地! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア ダメージケア オイル | 1,980円(編集部調べ) |
| 毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。 | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク リペアコントロール ヘアオイル W | 1,980円 |
| ヘアオイルランキング第178位 | サラッとしたような仕上がりで、ベタつきや重さを感じないのも嬉しいなと思います😍 | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
nacho🩷フォロバ100🩷さんの人気クチコミ
ニキビができやすくなってるのかもしれないと言われ、ピーリングやってたからか!と思いました。 ニキビ跡が本当に薄くなった😊😊もっと早く気づいていればなあと思ってます…笑 この方法で良くなったことを共有したら、もしかしたら悩みが減る人がいるかもしれないと思い投稿させていただきました。
長年ニキビ跡に悩んでいて、皮膚科にも通い飲み薬に塗り薬をもらっていますが、なかなか効果が出ず…しかし、このサプリを飲んでからは少しずつ薄くなり始め、肌荒れもしにくくなりました! 何より毛穴が目立たなくなったのが1番嬉しかった!🥹❤️ ニキビ跡に悩んでいる人はぜひ一度試してみてほしいです! ビタミンC系は、美白になるのが嬉しい効能ですが、一方で乾燥しやすくなってしまうらしく、いつもよりも保湿に力を入れながら飲んでもらえると効果倍増かなと思います!
- 2024.08.19
可愛い香りをまとって、いつもより自分が可愛く思える魔法のようなヘアミスト 梅雨☔️明けてるはずなのにいつまでもムシムシしてて、私の髪は湿気に弱くて、髪を巻いてもストレートにしてもすぐ広がるしパサつくけど、このヘアミストをつけると綺麗に整う😍 いい香りで機能性もいいなんてありえない 絶対買うべき❣️ 髪全体にスプレーした後に、手で一度揉み込むようにして髪に馴染ませてから櫛でとかす!絡まってた毛もふさふさ広がってた毛もどこかに消えていきます
- 2024.09.12
香りがとても良く、デートの時や気分を上げたい時によく使っています。友達や彼氏にも、近づいた時や風が吹いた時になどに「え今めっちゃいい匂いした」と言われます😹 優しく香るので、香水のようにずっと香りがするというよりは、ふとした瞬間に香りがふわっとするので、優しい風が吹く春にぴったりだなと感じています🌷🌸 限定品なので、気になった方はぜひお早めにご購入なさってください🥺
やっぱりプレミアムとかだけあってプレミアム!あっぱれです🌸🩷 塗った後、保湿力を感じるのにサラサラ〜肌触りはもちもちさらさら!!もうほんとに好き!😍 お値段以上って感じです!
- 2024.09.11
Anuaの方はアゼライン酸を初めて使う人でも安心して使えます。保湿力がすごくて、肌が全体的に元気になって、肌トラブルが抑えられるというような感じがします。 キソケアの方はヒリヒリするので、敏感肌さんにはおすすめできません。私は特に小鼻と頬のニキビ跡部分がヒリヒリしました…ただ、Anuaより皮脂トラブルの改善が感じられます。 Amazonだとよくセールをしていて1500円くらいで買えるので、そこもAnuaにはない魅力だなと感じました😊