洗顔は朝時間ないから泡で出るものを使っているだけ!名前がよさそうだし😂 クレンジングオイルはよいのかよく分からないけど、おすすめされたものを使ってみてる…拭き取り出来るのいいけど、長年使ってたDUOの方が好きだったなぁ…暖かくなったら戻すかも! タカミスキンピールはインフルエンサーさんのおすすめで試してみたけど、化粧ノリとっても良くなった✨️ ビタペアCは効果はわからないけど、香りと伸びがとっても良くて好き🍋 トゥベールの乳液は何年も使っているお気に入り! シカクリームはこの硬さが好き! トゥベールのゲルはオールインワンなんだけどここで使っちゃってる、使い方きっと違うよね😅
- 2024.02.28
毎日使える、洗い流し不要の角質美容水になります。 洗顔後になじませるだけで、肌本来のすこやかなリズムをサポートしてくれるそうです。 使い方は洗顔後に乾いた清潔な手のひらに、適量をとります。 スポイトに入っているラインが、1回分の使用量です。 両手のひら全体に広げ、顔の中心から外側へお顔全体を包み込むようにやさしくなじませます。 なじませて3分後、肌にしっかりなじんで浸透したら、いつものお手入れを行います。 テクスチャーはさらっとしててみずみずしいです。 特にくすみに悩んでいて透明感がほしい方や、肌荒れ、乾燥が気になる方そんな方に試してほしい1本です。
- 2023.05.09
田中みな実さんも愛用してるからなんとなく使っていたけど 今となってはなくてはならないお守りです!(精神安定剤のようなもの) ブランクからの使用でスキンピールの凄さを改めて実感しました✨ まさに〝継続は力なり〟🧖🏻♀️ 超簡単にいうとターンオーバー促進ってこと!! 効果ないな〜って思っても変わりなくお肌が綺麗なら それは正常なターンオーバーができてる証だから 長期的に使って欲しい!
- 2024.02.09
肌が内側からふっくらする感じ。毛穴は俄然あるけど笑 以前のようなだるんとしてなくて、毛穴が引き締まる感じが気に入ってます😂✨ 大きな変化ではないけど、小さな変化がちゃんとある。
- 2024.02.20
多数のメディアでベスコスにも選ばれている タカミスキンピール✨ 透明感のある肌へ導く角質美容水✯*・ 年代、肌タイプを問わず、幅広い大人の肌悩みに寄り添ってくれるアイテム✨ 洗顔後すぐ使用😊 サラサラの水のようなテクスチャー🌿
- 2024.09.23
値上がり前に大好きなタカミスキンピールを定期購入してしまった…。ゆらぎ肌にはこれが1番な気がする…!2023年2月から料金改定(値上がり)なので、料金表も載せておきマース。【使った商品】タカミスキンピール【商品の特徴】独自のノウハウにより、強...
- 2023.01.06
美的9月号通常盤付録・タカミ タカミスキンピール(6包)・イプサME2(2包)・イプサME3(2包)・イプサME8(2包)・メルトスムースシャンプー/トリートメント (各1包ずつ)・メルトクリーミーメルトフォーム(1包)・イルムウルトラシンリ...
- 4日前
無香料・無着色で水みたいなテクスチャー。肌なじみがよく、スキンケアの1番初めに使うから手持ちのスキンケアを選ばず取り入れられるのも魅力✨ 約3分まって角質層まで浸透させてから、化粧水をつけることが推奨なのだとか! 毎日続けやすくて好きな美容液です😍
- 2024.07.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼タカミタカミスキンピール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い始めはけっこう効果があっていい感じでしたが、肌が慣れてくると普通にニキビができたりと肌荒れするよう...
- 2022.12.26
【3本目の使用!タカミスキンピール】タカミ タカミスキンピールさらさらとして水みたいなテクスチャー。とても伸びが良く、ストレスなく肌に塗布できます。今回使うのは3本目。初めての時は製品の名前からピーリングってちょっと怖いかも…と思っていました...
洗顔後になじませるだけで、肌本来のすこやかなリズムをサポートしてくれるというものでシンプルだけど必需品になるそんなアイテムでした☺️ さらりとしたテクスチャーで肌なじみもよいので洗顔後のファーストステップで取り入れ安かったです◎ 肌のキメや毛穴が気になっている方には得意おすすめのアイテムです✨
- 2023.07.10
\ロングセラーの角質美容水/ タカミスキンピール 角質層全体を整えることで、健やかな美しい肌へ導く美容水✨ まるで水のようなさらっとした美容水で、 肌なじみ◎ ピーリングではなく、角質を剥がさずに角質層に直接アプローチする角質美容水だから、 年齢や肌質に関わらず、手軽に毎日ケアできますよ✨
- 2023.04.28
サンプルはいつも以上に豪華 タカミ美肌ホリデーセット リップがついてるこっちが欲しかった タカミスキンピール タカミエッセンスce タカミリップ の現品3点と 洗顔 や 化粧水 のパウチ、 フェイスマスク 、泡だてネット付き アイムユアヒーロー シルキーパウダーブラシ M
- 2022.12.17
美容液は色々試していますが何度も手に取ってしまう美容液の1つ•*¨*•.¸¸♬「タカミスキンピール」を紹介させていただきます✦ฺ生活リズムや体調でお肌のコンディションがイマイチな時に手に取る美容液です☺︎サラッとみずみずしいテクスチャーで肌馴...
毎日使える洗い流し不要の独自処方で、 肌あれ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など 繰り返す肌悩みにアプローチしてくれるので頼もしいです。 さらりとしたテクスチャーで伸びとなじみが良く、 ベタつかないのが良いですね。 また洗練されたパッケージデザインも◎。
- 2024.02.23
こちらの商品は、肌の土台となる角質層を整えてくれ、健やかな美しい肌に導いてくれるそうです。 特に毛穴とくすみへの効果が良くて嬉しく感じました。顔全体が疲れ気味だったのがトーンアップというか、明るくなって良かったです。 正しい用法。用量が大切です。 なじませたら、3分待ちましょう。 3分後はスキンケアの効果が高まる絶好のタイミング。
- 2022.12.10
\洗い流さない角質ケア/タカミスキンピールを何度もリピしています✨👍Goodポイントは・・・☑️角質をはがさずに肌の生まれ変わりを助ける『角質美容水(R)』☑️洗顔後の肌になじませるだけの簡単ステップ☑️角質ケアアイテムなのに、洗い流し不要で...
洗い流し不要の角質美容水 角質にダメージを与えず、日々マイナスに傾く肌をしっかりケアする独自の処方 肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチして真の美しい肌へ♡ スポイトには凹線があるので、使用目安の量を確認出来るので嬉しいポイントです♪ 手にとると、クリアでサラッとした水のようなテクスチャ! 洗顔後の肌につけると、スーッと肌馴染みがよく、べたつかずにさっぱりとした使い心地♡ ザラつきなど感じる箇所には重ねつけもオススメです! 3分待ち、うるおいや美容成分を受け入れる態勢が整ったら、いつもの化粧水などで整えます。 普段のスキンケアにプラスワンするだけで、とても簡単に使えました! 私は肌のザラつきや毛穴詰まり、くすみやハリ不足が気になっているので、こちらで毎日ケアして美肌を目指していきたいです♡
- 2022.12.07
とってもさらさらして使いやすいです!化粧水の前に使うと浸透がよくなります!スポイトでとっても清潔で、肌にしっかりと馴染んでくれておすすめです!...
#メモ#サンプル...
年に一度のコスメ祭り! 全品ポイントバック! 最大30%ポイントバック 3,000円(税込)以上のご購入で 送料無料 SALE・アウトレット アイテム販売 16,500円(税込)以上のご購入で サンプルセットプレゼント 私が購入した商品は です💗1万円近くポイントバックされて とってもお得に買い物できました🫣🙌
- 2022.12.01
カネボウのデイクリームは高かったけど11月くらいに買ってまだ使えてる! 少量で全顔ぬれるし、なんだかんだでコスパがいいのかも🤔 パッとお肌が明るくなるし乾燥対策もバッチリだから本当に重宝してる🥲🙏
- 2022.02.12
【タカミスキンピール30ml旧¥5,500】タカミスキンピールは、角質ケアを目的とした日本のスキンケアブランド「タカミ(TAKAMI)」の代表的な商品です。特徴は…?一般的なピーリングのように「角質を削る」のではなく、「肌のターンオーバーを整...
1番効果を感じたのは生理前に肌が荒れなくなった。 (ただ生理前より排卵期のほうが少し荒れる😫) タカミスキンピールの定期購入をしてみたところ、肌がかなり安定するようになって、多少の肌荒れはあっても以前の肌荒れが100だとして、今は20くらいに収まってます... 効かないという方は、恐らく1ヶ月~3ヶ月使ってみないと効果がわからないかもですが、そもそも3ヶ月は使わせようとしているところがもう私は胡散臭いし腹立つ🥸🥸 でも私が言えることは、慢性的な肌荒れで何をしても治らない!という方は1度試してみるのはアリだと思います🧐
- 2022.10.29
お金があればの使い続けたいタカミタカミスキンピール30mlいきなり肌が綺麗になった友人が使ってたタカミスキンピール💎シャバシャバとしたテクスチャー💎継続することで肌トラブルがなくなる💎角栓ができにくくなった💎高い💎定期購入してもたかい🥹他のピ...
- 2024.02.01
角質を優しく丁寧にいたわり、お肌を美しくはぐくむための角質美容水をご紹介します🙋 肌の生まれ変わり(肌代謝)を正しく整え、角質を剥がさずに優しく馴染ませるだけで、角質層にアプローチ! お肌の生まれ変わりのリズムをサポートしながら、なめらかなお肌へと導いてくれます🎵 さらっとしたテクスチャーで、みずみずしい使用感でした🎵 すっとお肌に馴染むような、馴染みの良さ!🙆💖 ベタつきも感じられず、しっとりもちっとした使い心地なのに、重くないのも良いですね😌 洗顔と化粧水の間にプラスするだけと、毎日のスキンケアに取り入れやすいのも、魅力的だと思いました✨ お肌のくすみやざらつき・毛穴の開きが気になる時があるので、丁寧な角質ケアを続けていきたいです😌❤
- 2022.12.02
めちゃくちゃインスタで見かけるので気になってたこちら。試せて嬉しい〜!さらっとしたテクスチャーでした。香りもなくシンプルです。化粧水の前に使ってますが、べたつきなく好きな使用感です。...
- 2023.08.14
1日1回洗顔の後になじませるだけで肌を洗練された状態に☝ 使用方法は手のひら全体に広げて顔の中心から外に優しく包み込む🥰🙌 それから3分待ってからいつものスキンケアをするのがポイント💕 スポイトに凹線が入っていて正しい用量がわかりやすい✔️ サラサラとしたテクスチャーで肌なじみが良くベタつきなどもなし♫ しっかり3分待つことによって、この後に使う化粧水の浸透力がかなりアップするように感じる(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ 毛穴・ざらつきポツポツ・くすみ・キメの乱れ・ハリツヤのなさ・乾燥が気になる人にオススメ❤️ ピーリングって普通はたまにのスペシャルケアだけど、タカミスキンピールは強すぎず弱すぎずの絶妙な肌への働きかけで角質を除去してくれるから毎日使えるよ🙆♀️
- 2022.12.12
角質にダメージを与えず、日々マイナスに傾く肌をしっかりケアする独自の処方で、肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチ。 毛穴に効果が期待できるのがとてもいいなと思います😁 箱に入って届き、中はブルーの瓶で高級感があります。 上部がスポイトになっていて、スポイトに適量が分かるラインが入っているのも嬉しいポイントだなと思います🎶 手に出してみると無色透明でさらっとしたテクスチャーです。 手に出してすぐに肌に乗せないと手のひらに吸収されてしまいそうな位肌への馴染みが良いなと感じました。 スーッと馴染んで肌表面に残ることもなく、刺激も感じることがありませんでした😍 使用後3分程置く必要はありますが、そこまで面倒くささを感じることも私はありませんでした。 こちらを使用していると肌のくすみが少し取れたように感じ、毛穴も少し小さくなった❓️と感じることが出来ています✨ 使い続けることによりもっと効果が出てくれるといいなと思います😊
- 2022.12.02
肌の代謝(ターンオーバー)のすこやかなリズムをサポートしてくれるアイテムです✨ 弱酸性・無香料・無着色といったこだわりや肌質・年齢を問わないところが嬉しいポイント。 使うタイミングは洗顔後、化粧水の前! 水のようにさらりとしたテクスチャーでお肌にスーッと浸透していくような感覚が心地良い✨ お肌のざらつきや毛穴の黒ずみが気になっていたのですが使用していくにつれ、お肌の調子が良くなってきたように思います❣️ これを化粧水の前につけるのとつけないのでは違いが出るなと感じました🙌
- 2022.12.10
化粧水の前に使うのですが、サラサラな水みたいなテクスチャーで、ベタつかないので使いやすいし、刺激もなかったです‼️ 後に使う化粧水の浸透が良いような気がしますし、小鼻等のザラつきが気にならなくなりました☺️
- 2024.02.10
もう何度目のリピートでしょうか☺️ それくらい大好きなタカミスキンピール 水のようなテクスチャで 特に何の刺激もないのですが、 毎日使い続けると、 ザラザラゴワゴワしたお肌が ︎お肌がふっくら柔らかい肌触りに変化していく感じがします。 やめるとザラザラゴワゴワに戻るので、 これは本当にやめられない! 洗顔後のお肌に「タカミスキンピール」を 塗布して、3-5分放置(これが大事!) たったこれだけで、 お肌の調子が良いので、 ニキビや小鼻の黒ずみ、ごわつきに 悩むわたしには合ってるんだと思います タカミの”角質ケア”は肌のターンオーバーの周期を整えるお手伝いをする製品なので一定期間継続することが大切なのですが、 公式サイトでは お試しサイズの10mLが 910円(税込1,000円)が買えるので、 気になる方はチェックしてみてね♡
- 2022.11.30
使い方は1日1回、洗顔後すぐに馴染ませるだけ、とすごく簡単! “剥がさない”“馴染ませる”新感覚な使用感です! 水のようなサラッとしたテクスチャーなので、すーっと馴染みます。 いつものスキンケアにプラスワンするだけのアイテムなので手軽につかえて、日々変化する肌の角質力に着目した今までにない新しいアプローチが出来るのは、このタカミスキンピールならではだと実感しました✨ 即効性はありませんが、毛穴のざらつきや開きをしっかりケアしたいので、これからも使い続けたいです!
- 2022.11.27
サラサラしたテクスチャーでとても使いやすいです♡まるで水のような感触です。 スポイト式で使いやすいです。目安量が凹線の部分までとわかりやすいためよいです🕊 肌が整う使用感が好きです♡健やかな肌に整えてくれる美容液だと実感が期待できるのが◎
- 2022.12.05
ほんの少し“生まれ変わりのリズム”が乱れただけで、肌の美しさは損なわれてしまいます 肌は毎日生まれ変わることによってダメージを溜めず、すこやかさと美しさを維持しています。 生きている限り避けられない季節の変化、加齢、ストレスなどさまざまな要因で肌の“生まれ変わりのリズム”が乱れると、ニキビ・毛穴・シミ・くすみ※といった肌悩みの根源となり多くの女性を悩ませるのです。 洗顔後、一定量をとり、3分置いてからいつも通りのスキンケアをします(´-`).。oO( 今朝晩使っていますが、もうすでに肌が変わっているのが分かります‼️ ザラつきがないし、毛穴が気にならない😱 スキンケアの1番最初に使います𓂃◌𓈒𓐍
- 2024.01.04
以前にいただいた1本目を使い切ってから2本目が届くまで、こちらを使用しない期間が数日間あったのですが、使用期間中と使っていない時だとやっぱりお肌の手触りが違う! お肌のポツポツ、毛穴の目立ち、ごわつきが気になる方におすすめです! 私が1番実感したのは朝洗顔をするとき。 使用し始めてから、日に日にお肌がなめらかになっているようでもう手放せない! 剥がさない『角質美容水』のタカミスキンピール。 さらさらとした透明のお水のような、私にとって魔法の美容水🤍🫧 敏感肌の方も使用できるやさしい処方。 まだ試したことのない方にぜひ始めていただいたいアイテムです🤍🤍🤍
- 2022.12.11
✅くすみや毛穴、ニキビなど、あらゆる肌悩みの原因となる肌代謝の乱れに働きかけ、透明感のある美肌へと導く角質美容水。 ✅スキンピールという名前から誤解されがちだけど、肌表面を剥がすものではありません。肌に刺激を与えすぎず、すこやかな美しさを保つ処方。 ❁❁❁ 定期的に使っている、大好きなタカミスキンピール💗 とてもみずみずしいテクスチャーでサラッとした使い心地です。 洗顔後1番に使うんだけど、ポイントは馴染ませてから3分待つこと✨ 角質層のすみずみまでじっくり浸透させてから、次のお手入れをします。 約28日間で生まれ変わる肌代謝のリズムに合わせて、毎日のスキンケアとして継続的に使うことが大事だそう。 ✓頬のキメ乱れが目立つ ✓ファンデーションが崩れがち ✓毛穴周りのゴワつきが気になる ✓肌がくすんで疲れて見えがち ✓目元、口元のハリ感がなくなった
- 2022.12.11
有名なタカミスキンピール。 美容皮膚の現場で20万人以上(2008年1月~2016年8月の延べ人数)の肌と向き合ってきた経験と実績に裏付けされたタカミのオリジナル処方で、 角質層のすみずみまで浸透する水のようなテクスチャーで、すごくサラサラとしたしてます。 弱酸性・無香料・無着色。 このとき3分待つことが大切 水みたいにしゃばしゃばだから、使いやすいし、次のステップのスキンケアの邪魔にもならない! 不思議なんだけど、肌がつるんとする感じ(*˘︶˘*).。*♡ 剥がす角質ケアは、肌に負担になりそうだけど、これなら毎日のケアにプラスワンするだけだから、もう本当におすすめすぎる!!
- 2022.11.27
お試しサイズは10ml(約12回分)が送料込み1000円で購入できます。現品は30mlで5000円以上するのでかなりお得◎ まだ使いはじめて1週間弱なので これは!!と言う効果はありませんが、使った次の日は鼻の毛穴のゴワゴワ感がいつもよりも気にならないような気がします。 1000円と挑戦しやすい価格なので、気になった方はお試しあれ〜🧸
- 2022.11.02
\毎日使える、洗い流し不要の角質美容水💙/ 年齢や肌質に関わらず誰でも手軽に毎日使用できる「タカミスキンピール」✨ 美容皮膚の現場で20万人以上の肌と向き合い、肌に刺激を与えすぎず、健やかな美しさを引き出すことを導き出したタカミ独自の処方⭐ Tゾーンのテカリ、毛穴の黒ずみ・詰まり、くすみ、ハリ不足、乾燥とさまざまな肌悩みに対応◎! さらさらなテクスチャーでお肌にすっと伸ばしやすく、お肌が気持ち良いほどもちもちに! こちらリピートアイテムですが、毛穴に効果が絶大!! キュッと引き締められるので目立たなくなるのでオススメです💓 もともとくすみ肌なので透明感与えてくれるのはホントに嬉しい🥺♥️
- 2022.11.28
タカミスキンピールって名前だけど ピーリングではなくて 肌のターンオーバーを整えてくれる美容水なんだとか✨ 水みたいにサラッとしたテクスチャーで スーッと肌に馴染んでくれて ベタつかずさっぱりとした使い心地💕 ピーリングとは違って刺激や負担がないから 乾燥しやすい季節にも使いやすいのがうれしいよね👍
- 2022.12.11
さらっとしたテクスチャーの角質美容水です。洗顔後の肌にもなじみがよくて使用感がいいと思いました。みずみずしい使い心地です。 タカミスキンピールを使用して3分後、肌にしっかりなじんで浸透したら次のスキンケアのお手入れをしています。 毛穴の黒ずみ・詰まりなどの毛穴の肌悩みがあるので毎日手軽に使用できるのがいいと思いました。自分の肌悩みに合っているのでお気に入りの美容水になっています。
- 2023.05.01
肌の生まれ変わりのリズムをサポートしてくれる角質美容水です 大好きなスポイドタイプなのも高評価 水のようにサラッとしたテクスチャー 包み込むようにやさしくなじませてあげます🪄 手のひらで手で包み込むように3分待つのがポイント💛 毛穴やシミ気になるのでしっかりケアしたいと思います🛁
- 2022.12.05
スキンケアに新たに取り入れたのが、青の小瓶♡タカミのロングセラー品「タカミスキンピール」です。 ドクターズコスメブランドであるタカミが提唱する角質ケアは、不要な角質を「剥がす・取り除く」ピーリングケアではありません!お肌の生まれ変わりのリズム(ターンオーバー)を健やかにサポートすることで角質ケアを行うのが、タカミ流! 「タカミスキンピール」は、肌を傷つけたり、無理矢理剥がすのではなくターンオーバーの周期を整えるお手伝いをする美容液です。 実はそれ・・・・肌のリズム(ターンオーバー)が乱れているからかも! 洗顔後、乾いた手のひらに適量(スポイトの線の部分まで)を取り、両手のひら全体に広げ、顔の中心から外側へ向かって丁寧に包み込むようようになじませます。 3分後は、うるおいや美容成分を受け入れる準備ができているので、その後のスキンケアを行います。
- 2022.12.01
「タカミスキンピール」は、肌の周期28日間を支えてくれる角質美容水。 洗顔後すぐの肌に塗布して3分待って次のスキンケア行程をするだけで必ず何か変化を感じる事ができると思います。 水のようなサラッとした液体で肌なじみが早く本当にこれで良いの?と思うかもしれません。 肌の代謝(生まれ変わりのリズム)を助けてくれて毎日生まれ変わる肌を穏やかに健やかに導いてくれます。 肌なじみが早く塗布したのも忘れてしまいそうになるくらいサラッとした使用感です。
- 2022.12.09
タカミスキンピールは、洗顔後すぐに使用する導入美容液♥肌の代謝を正常にしてくれるそう😆 ポイントは塗布後3分待つこと! それから次のスキンケアをすることで、うるおいや美容成分を受け入れる態勢を整えてくれるんだって😳 真っ青なブルーがタカミらしいボトル。 スポイトタイプで、1回の使用量もわかりやすいようにスポイトがくぼんでいて目印になっています。 手に取ると水のようなサラサラしたテクスチャー。 スッと肌に馴染みさっぱりとした使い心地👌🏻 次のスキンケアもしやすい使用感がお気に入り♥ 洗顔後に+1するだけなので、普段のスキンケアに取り入れやすいのも良き😊
- 2022.11.26
独自の角質美容メソッドを提唱しているドクターズスキンケアブランド「タカミ」の美容液。 剥がさないからお肌に負担なくやさしくケアできそうなところがいいよね。 角質を剥がさずに、やさしくなじませるだけで角質層に直接アプローチし、肌のうまれかわりのリズムをサポートしてくれるわやちぁて。 水のようなサラサラなテクスチャ。 顔全体にやさしくなじませ3分待つんやって。 角質層をいたわりながら優しくなじませるのがポイントだよ♡
- 2022.12.06
クセのないサラッとした使用感が好きでハマってます。 肌の美しさを決める重要な鍵は、表面の角質なんだそう。 角質層は0.02mmしかなく想像以上にデリケート。 タカミスキンピールは優しく角質ケアのできる美容液。 容器が線のついたスポイトタイプとなっており、毎回適量を出しやすいです。 洗顔後に化粧水の前につけると、サラッとした塗り心地でベタつきは無し。 クセがなく季節を問わず使いやすいです。 優しく馴染ませたら、角質層の隅々にまで浸透させるために3分待ちます。 つけた後の肌は、つるんと滑らかに。 すっぴんにもっと自信が持てるようにこれからも使い続けていきたいです。
- 2022.12.01
●タカミスキンピール水のようにサラッとした美容液洗顔後の肌に使用。3分おいた後にいつも通りのスキンケアの順番。手のひらに広げて、優しく押し付け。さらりとしているので肌馴染みは良いです。べたつきもなくとにかくさらっとしています。まだ1週間なので...
まるで水🚰!!な使い心地で最初は信用していませんでした😂←使って3週間ぐらいすると、お肌がつるっとして、毛穴が目立たなくなってきたような実感がありました♡ 劇的な効果と言うより、あれなんかいいかも🤔?と思わせてくれるようなアイテムです✨ 手を洗ったりすると、しっかり水を弾くので、すごく良かったです。来年も体用にリピしたいです(*´˘`*) ベタベタしないので夏にも良さそう。香りはけっこう強く、保湿力はほぼないので、香りのアイテムとしていいと思いました🍋 超細芯でとっても描きやすい、大人気のアイブロウペンシル👍🏻色違いをリピしました。
- 2022.11.16
商品詳細情報タカミ タカミスキンピール
- タカミ(TAKAMI)
- 30mL: 5,500円
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 限定デザイン
- 30ml
- 限定デザイン(petit usagi)
- 30ml【旧】
- リニューアル発売 “美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数
- 日本ロレアル
- 2005/8/19(最新発売日: 2025/7/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <限定デザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <限定デザイン(petit usagi)> 水、ペンチレングリコール、BG、ライム果汁、サンザシエキス、クエン酸、PCA-Na、クエン酸Na、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン液汁 <30ml【旧】> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第134位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第51位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第62位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| アイブロウパウダーランキング第200位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ | 4,070円 |
| 使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。 | 詳細を見る | ||
VT ペプチオン ファースト トリートメントエッセンス |
| 少しとろみのあるテクスチャーですが、 ベタつきはありません。 | 詳細を見る | |||
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る |