1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

RMK Wトリートメントオイル|RMKを使った口コミ 「【4大アンプル比較】毛穴・ニキビ・透明感対..」

表参道さん✔️某ブランド元店長
  • イエベ 春
  • 表参道さん✔️某ブランド元店長

【4大アンプル比較】毛穴・ニキビ・透明感対策ヲタが1か月以上使用で使用感/効果/テクスチャーなど感想をお伝えします🙆‍♀️ ✔️ A’pieu マデカソ美容液 ♡ハリ爆誕No.1 🙌毛穴開きが気になる。 🙌お肌にハリを出したい 🙌敏感肌・肌弱め。 🙌ニキビ跡を改善したい。方に。 夜洗顔後最初に使用。ブースター利用。 ➡︎半ボトル使用後にやっと効果を実感。頬、鼻、眉間の小さい毛穴にハリが出たかな。という感じです。ニキビが減った・赤ら顔軽減の実感はなかったです。わかりやすい低刺激美容液って感じなので、初心者にもおすすめ。 ✔️タカミ スキンピール ♡即効性No.1 🙌ザラつきが気になる。 🙌化粧水を染み込ませたい。 🙌顔面水分量アップしたい。 🙌即効性効果を求める。方に。 洗顔後最初に使用。塗布後3-5分放置(これをしないとタカミさん使用の意味ないくらい大事です。) ➡︎1回でザラつきはほとんどなくなります!いつもの倍は化粧水や美容液をぐんぐん肌が吸い上げるのを実感できます。逆に、いつもの倍きっちり水分や美容液を入れないと、かなりつっぱり、乾燥します。時間に余裕がある時や、大事な日の前日におすすめ。わたしは週2-3回使用して、1wくらい使用しないとやっぱり肌ザラザラが気になりはじめる。ストックなくなると困る。 ✔️CNP プロポリス エナジーアンプル ♡艶No.1 🙌艶肌が好き。 🙌保湿したい。 🙌しっとり、モチモチテクスチャーが好き。 🙌時短したい。方に。 朝晩スキンケア後の、クリームの前に艶出しや、蓋として利用。 ➡︎ブースターよりも保湿の塊って印象。とろみのあるテクスチャーで手に頬がくっつくくらい、しっとりする。メイクに艶欲しい時に仕込みとして使うと良き。わたしの場合、肌改善効果は特に感じずでしたが、クリーム前の保湿として重宝してます! ✔️魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス♡透明度No.1 🙌透明度を上げたい。 🙌トーンアップしたい。 🙌刺激があるくらいが好き。な方に。 夜洗顔後、RMKかセルヴォークのオイルを使用後に塗布。 ➡︎最初に洗顔後にダイレクトに使用したのですが、ピリつきがすごくてオイルを挟むようにしました。それでもわたしの肌には若干刺激が強いので、首・デコルテ利用してます。首の透明度は上がった気がする!刺激がなければリピなのにな....。 あくまで個人的の見解ですが、ご自身の肌に合うものをお探しの際にお役立てればうれしいです💁‍♀️ #いいね返し #アンプル #タカミ #タカミスキンピール #cnp_美容液 #マデカソ #ガラクナイアシン #導入美容液 #ニキビ_美容液 #毛穴ケア #ブースター #美白ケア #ニキビ_ニキビ跡 #メガ割り #メガ割_おすすめ #qoo10_メガ割 #メガ割購入品

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリス エナジーアンプル セラム / CNP Laboratory

プロポリス エナジーアンプル セラム

”のびがとても良いので、1滴でも◎保湿力が素晴らしいです👏”

美容液

ビタ-B エナジーアンプル / CNP Laboratory

ビタ-B エナジーアンプル

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMANYO FACTORY×美容液

ガラクナイアシン2.0エッセンス(Galac Niacin 2.0 Essence) / MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル / MANYO FACTORY

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

美容液

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / MANYO FACTORY

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨”

• クリップ数:1902件
MANYO FACTORY×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2076件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

ニュクス

プロディジュー オイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

”オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨”

ラベンダースクワラン

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

ニュクス

プロディジュー フローラル オイル

”全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️”

スウィートアーモンドオイル

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

”肌にスッと馴染んで透明感を爆発させてくれるオイルです! ベタつきなどもないので使いやすいです!”

• クリップ数:1940件

ローズスクワラン

”ちょっと気分をかえたいときや、 就寝前のリラックスに◎”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

RMK Wトリートメントオイル

Pブースター

ダルバ

ブランウェイメイクアップフィクサー

”マスクしたのファンデのヨレ防止はもちろん、程よいツヤの水分光が肌をキレイに見せてくれます✨”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

Co-medical+

CO コンセントレートアップローション

”ややとろみのあるテクスチャーで、しっとり保湿もされます!”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1