うるつや髪を目指す全女子にささげます。ヘアケアがすきすきなんですがこんな素晴らしい企画始まったので参加を禁じえずぼろたまお気に入りのヘアケアアイテムをご紹介〜✎髪質はストレート 太め 硬めです!まずは#ジルスチュアート#リラックスヘアマスク2800円これは洗い流すタイプのヘアマスクですね週1程度で使っていますがこれがまた恐ろしく女子な香りでして。前からお嬢様かしらというくらい女子な香りが致します。保湿力もあってパサついた髪の毛ダメージをケアしてくれます!本日はお嬢様気分な時に使用します。#ロレッタ #ナイトケアクリーム2600円...
もっと見るロレッタロレッタ ナイトケアクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2020.05.22
さらっとしたライトなクリームで すーっと髪になじんでベタつきません☺︎ ローズの香りがして癒されます♡ 朝起きた時にも、するんと指通りが良いです! 朝のスタイリングも楽です☺︎
- 2024.01.12
#メイク初心者 さんでも簡単にコスメ・メイク方法など美容に関して学べるアカウントです #プチプラコスメ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #垢抜けコスメ #推しコスメ #ドンキ購入品 #ドンキコスメ #スキンケア #産毛ケア #ヘアケア #正直レビュー
- 2023.04.15
【①シャンプー・トリートメントの見直し】→毎日使うものだからいろいろサンプルを使ってどれが合うか試し中!結構洗い上がりの感じとか違うのでいろいろ試して欲しい!【②ドライヤーの乾かし方を変える】→以前は温風オンリー!1番ハイモードで素早く乾かしてたんですが、今はスカルプモードという頭皮にも優しいモードで乾かし後、冷風で仕上げるように!(温風→冷風ってめっちゃ大事らしい)【③ヘアブラシを見直す】→細毛さんには[豚毛]、太くて硬い髪の方は[猪毛]のブラシが良いと情報を得て豚毛デビューしました🐷✨ちなみに乾かす用のブラシも購入!毎日使うものだからこだわるのは大切!【④アウトバストリートメントを見直す】→以前はなんとなくオイルタイプを使ってたんですが、何気なく母が使ってるミルクタイプを使ってみると髪がとぅるとぅるに😭✨調べると細毛軟毛さんはミルクタイプが合うという情報をみて納得!自分にあうものを使うのがベスト💪
- 2022.11.20
#ドラコス #コスメ部 #コスメ記録 #コスメ動画 #コスメがわかるハッシュタグ #可愛くなりたい #垢抜け方法 #垢抜けコスメ #女子力向上計画 #ベスコス #垢抜け #垢抜けメイク #メイクテク #モテコスメ #自分磨き #垢抜ける #高校生メイク #スクールメイク #ドンキ購入品 #ドンキコスメ #プチプラコスメ #正直レビュー
- 2023.04.12
もう2月ですね。2月といえば‥‥バレンティン!!じゃなくて!バレンタインです!!!!残念ながらもも原には本命彼氏も好きな人もございませんが何となく世の中の風潮で女子力を上げときたいところ!!!やはり、女子力を上げるには髪の毛サラッサラにならないと。しかしもも原、ヘアケア難民でなかなか良いヘアケアアイテムに出会えなかった。けど!ようやく良いものに出会えたので紹介します!!!ミルボンエルジューダエルマジョン+と!ロレッタナイトケアクリームです!!!ミルボン、めっちゃ髪の毛トゥルントゥルンにしてくれてしかもいい匂いする。そして、毛先にロレッタナイトケアクリームを塗ると毛先がいい感じにまとまる‥‥!!
- 2019.02.06
洗い流さないヘアトリートメント クリームみたいなカナ時のテクスチャーで、ダメージが気になる所にドライヤーの前につけます。 少しべとつく気がしました。オイル都下のほうが個人的には好きかな。
- 2024.09.19
激かわ♡パケ買い&衝動買いのサロン専売品♡ロレッタが可愛いすぎて毎日お風呂タイムにテンション上がってます😍シャンプー 500ml2400円トリートメント 500ml4000円ナイトケアクリーム 120ml2600円私はネットで購入しました🙆♀️(シャンプー&トリートメントセットで 3800円位で購入できました♡)ドンキやマツキヨにも売ってます◎見た目がとにかく可愛いのでプレゼントにも喜ばれそうです🙌ほんのりスッキリローズ系の香りです♪使用感としては1番オススメなのはナイトケアクリーム‼︎(画像右側)これは、もうリピート2本目で...
- 2020.11.30
毎日毎日アッツアツのコテで髪を焼き焦がしている私の髪をサラツヤ天使のリングにキープしてくれる神スタメン達!💇♀️髪質▶︎癖毛、猫っ毛、細い☑︎シャンプー&リンス🌻ディアボーテHIMAWARI(リッチ&リペア)何よりどこにでも売ってるありがたさたるやだって毎日使う消耗品だもの…コスパと入手しやすさ重要ですよねサロン系シャンプーに負けず劣らずの実力派あとCMの高橋一生がカッコいい😞肌にも優しくて、香りも◎☑︎スペシャルケア👼ロレッタとくべつな日のトリートメントもう何年もお世話になってる運命のトリートメント猫毛で湿気が敵だった私の髪がスンッって大人しくなる名品流した瞬間から髪の指通りが違うので...
- 2019.06.30
ロレッタのヘアケア3点セット💖💖∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵まず、パケ可愛いですよねっ!🥺❤️香りもローズはちみつの香りがしてもう、いい香りがするの💗💗💗∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵♥️ベースケアオイル軽いさらさらとしたテクスチャのオイルトリートメントさらさらの髪に仕上げてくれます🥺‼︎オイルだけどそんなにつけた後も手にベタつき残らないところ嬉しい❤️❤️♥️ナイトケアクリーム夜、寝る前につけるアウトバストリートメントベタつきが少なく、しっとりしすぎない使用感で...
- 2020.11.25
パッケージの可愛さにキュン😍大人気ロレッタのヘアケア3アイテムを試してみました🎵..✔️ベースケアオイル軽いつけ心地のサラッとしたオイルで、変に重たくなりすぎずにほどよくしっとりします✨これは以前使ったことがあるんだけどどんな方でも使いやすいと思う☺️ローズの凄く良い香りです💓.✔️ナイトケアクリーム夜寝る前に馴染ませるヘアクリームで、翌朝寝ぐせがつきにくくなるみたい😳私は髪がまとまりやすくなって普段より扱いが楽に感じました🙆♀️クリームなのにするんと仕上がってベタつかないの😳.✔️ムルムルバター髪にツヤや束感を出したいときにぴったり🎵天然成分100%で保湿効果も充分❗️...
- 2021.09.04
ヘアミストはこれが初なので良いのかどうなのかはイマイチ分かりません笑 でも口コミもいいし、人気商品ですね。 使った後のサラサラ感は最高。 容量も多くて1500円ほど!コスパはいいと思います! クリームだけどミルクに近い感じがします。 洗い流さないトリートメントが欲しくてヘアミルクを選んでいたのですが剛毛さんにはクリームの方が良いと聞いてこれにしました。 香りはめっちゃ好き! 少量でも結構しっとりします。 1プッシュで結構でてくる。 どろっとしたテクスチャでけっこうしっとりタイプ。 まとまりもでるし、わざとらしくないツヤもでる! バニラの香りもお気に入り。
- 2022.09.15
【乾燥毛さんにおすすめ】リピートしたい!と思った💕アウトバス・トリートメントのご紹介😂✨ロレッタからナイトケアクリームです。わたしの髪は乾燥しがちで、しかもくせ毛なので余計にパサパサして見えるのでそれが悩みです😢前にそのことを美容師さんに相談してみたら、「何かひとつ変えるとしたら、髪を乾かすときに何でもいいので何か髪につけてからドライヤーをするといいですよ」とアドバイスしていただきました🙌わたしの髪質的に、オイルタイプより、しっとりしやすいミルクタイプがオススメとも🥛それで、今までいろいろとミルクタイプのアウトバス・トリートメントを試してきました。
- 2018.04.10
🚨3枚目に髪の毛の写真あります🚨私が本気でオススメするヘアオイルとヘアクリームの紹介です!💗ロレッタナイトケアクリーム💗(洗い流さないヘアトリートメント)値段⇨2600円・ミディアムヘアで100円玉程度の量を手に伸ばして乾かした髪の毛の毛先に付けると翌朝ほぼ寝癖が付かず、まとまった髪になります😍・匂いはローズのような香りです!・柔らかいテクスチャーなのに髪の毛に付けるとベタつかず、するんとした使い心地です!💗ロレッタベースケアオイル💗(洗い流さないヘアトリートメント)値段⇨2600円...
- 2019.03.16
次の日起きた時いつもより寝癖とか無くて感動しました!!私がボブでナイトキャップ使ってない時期に使ってたんですけど朝のヘアセットがほんとに楽でした〜!!! ナイトキャップもってない!って人とかボブの人特にオススメです!!!! ただ私は匂いが嫌!って程じゃないけど好き嫌い別れそうな匂いだなぁ〜っておもったのでそこは注意です! そこまでキツい匂いではないですが! 少しお高めですが割とよかったです! ただ値段がお高めなのでリピするのは迷うなぁーって感じです!私はヘアアイロンでどうにかします!(( 朝寝癖困るなぁ〜ってひと是非試してみてください!
- 2023.08.23
寝てる間にダメージ部分にしっかり浸透してくれるので、広がりやすい髪も朝にはスタイリングしやすいまとまりある髪に! 朝起きた時の指通りが違います♡ とてもサラッとしてつけ心地はかなりライトだから、普段オイルを使っている人には、多少物足りなさを感じるかもしれません。 すぐ馴染んでくれてベタベタ感もなく、しっとりしすぎない使用感がお気に入り♪ 香りがいいから、寝る時も気持ち良い気分になれるよ❤︎
- 2022.09.22
最近全然あげてなかったですね…すみませんm(._.)mロレッタのベースケアーオイルとナイトケアークリームです!!いやーロレッタは本当に可愛い!(๑˃̵ᴗ˂̵)でも、値段が可愛くないのでお財布が寂しくなります…笑笑私はドンキでかったのですが定価より全然安く買えるので買おうと思ってる人はドンキで買った方がいいですよ!使いやすさオイルの方はツルンツルン♪ってなりますね。つけてなかった時と比べて本当に自分の髪の毛か!ってなります笑笑匂いに関しては全然気になりませんつける時ふわぁーんと香りますが髪にそんな匂いが付かないのでにおいが気に入らなかった人でも使えはします。私的にはとてもいい匂いだと思います!
- 2018.03.04
🌸ロレッタナイトケアクリーム🌸120gPrice:¥2,000(Amazon)パッケージに「夜に塗ると寝癖がつかない」と書いてあり、超絶寝相の悪い私が使ったらどうなるか、試してみました。【トリートメントの特徴】🌟夜、寝る前につけるトリートメント🌟ベタつかない、しっとりし過ぎない🌟寝癖がつかない、手ぐしで髪がまとまる【結果・感想】この日はベッドから落ちることはなかったです(謎の寝相報告)。いつもは前髪が垂直に立ち上がっているのですが、今日は手ぐしも一切通してない状態で、これでした。(3枚目。すっぴんすみません)✳︎爆発しないし、髪の毛はさらさらで、ブラシでとかせばブローなしで髪の毛巻けます!
- 2021.11.01
私は二回ブリーチしてその髪の毛にカラートリートメントで色付けして頭洗うときは必ず二回シャンプーしないと気が済まない髪の毛に優しくない人間なんです。だからとにかく髪の毛に潤いがない。パサパサ。ドライヤーするときも絡まりまくって困るくらいパサパサな髪の毛でそろそろこの髪質を改善したいな〜て思ってたところドンキでこのロレッタのナイトヘアクリームを発見寝る前に乾いた髪の毛に塗るクリーム?ん?て感じだったけどロレッタはよく美容室とかでも使ってるイメージだったから購入。普通におふろ上がったら髪の毛にオイル塗って、ドライヤーして寝る前に気になるところ(私は毛先はほとんど気になる)にヌリヌリしてねる。
- 2018.07.01
今回ご紹介するのはこちら💁♀️\ロレッタ ナイトケアクリーム/価格→2600円+税 タオルドライ後の髪を乾かす前につけるヘアオイル、ヘアミルクとは別に、おやすみ前につけるクリームです!📌使い方適量を手のひらに伸ばし、ドライヘアのダメージ部分を中心になじませます。使用量目安…ミディアムヘアで100円玉くらい📌効果寝る前にケアする洗い流さないトリートメント✨ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖がつきにくい✨朝、髪がまとまりやすい✨ブロー後のまとまり感アップにも使用できる✨私はこれをつけて寝た日と忘れた日は翌日の朝に違いが出ます(笑)...
- 2019.12.14
ロレッタヘアケアアイテム3点のレビューですこちらはLemonSquareのキャンペーンでいただきました😄・ナイトケアクリーム120g2,860円(税込)夜、寝る前につけるアウトバストリートメント。私はお風呂上がりのタオルドライ後に毛先中心につけています。つけると髪を乾かした後の指通りが良かったです。クリームだけど、重たくならずに仕上がりました✨・ベースケアオイル120mL2,860円(税込)軽いさらさらとしたテクスチャのオイルトリートメント。全体に伸ばしやすく、つけた後はベタつかずに艶髪になりました👍️・ムルムルバター30g2,530円(税込)細い髪の人でも重くなりすぎないバター。
- 2020.11.30
ロレッタナイトケアクリーム寝る前に髪につける流さないトリートメント。男性にも全然おススメできる。まず宇宙兄弟の最新刊を読んだばかりの僕にめちゃめちゃ訴求してくる銀色と月。ショートヘアのため50円玉大に手にとって髪に馴染ませる。まず香りがめちゃくちゃに良い。めちゃくちゃに。髪もしっとりサラサラでずっと髪触っちゃう。(髪触ったら手もめちゃくちゃいい匂いするから嗅いじゃう)優しいローズ的な。ローズって花を想像すると綺麗なバラだけど人を想像すると強そうな黒人をイメージしてしまうのは何故だろうか。などと答えのないギモンを考えるのをやめいつの間にか眠りに落ちる。
- 2018.10.26
皆さんはどんな髪に憧れますか?やっぱりサラサラのトゥルントゥルンな髪に憧れますよね!!私もモデルやアイドルのを見てあんな髪になりたいな~っていつも思ってますですが!私の髪はなかなかの癖が強く...多い・硬い・太い・乾燥しやすい・癖がつきやすいetc.↑のように扱いずらい髪質です😭こんな髪質でも前よりはサラサラになりまとまるようになったのでその方法書いていこうと思います!⚪︎入浴前ブラシで髪をとかしましょう私は2種類のブラシを使っていて『デンマンブラシ』と『タングルティーザー』使用しています目の粗い方から髪をとかしています!!⚪︎入浴中🛁*。予洗いをしっかりしましょう...
- 2020.05.31
高いけどお値段相応の効果ありです! つるんっとまとまる健康な髪になる✨ ドライヤーで乾かした後最後に使うとしっとりうるうるな仕上がりに🤍 しっとりはするけどベタつきはなくて、サラサラの手触りが気持ちいいです🥰 塗ったあとよりも翌朝のまとまりに感動⸜🙌🏻⸝ 寝癖がつきにくくまとまりがいいです🙆♀️ ヘアアイロン使う気がなくなるようなハネ・拡がりが芸術的な日が多かったけど、これを使ってから落ち着いてます☺️ しっとりでもなくて、ストレートでもなくて、ふんわりなのにまとまりは最上級✨ 他ではなかなか感じられない仕上がりなのでお値段相当の価値あるなって思いました💐
- 2023.05.08
ダメージ部分に浸透してくれて寝ぐせがつきにくく、まとまりやすい髪に仕上げてくれます✨ 使い方はドライヘアの状態で使います!! 髪を乾かしたあとに使うので少し手間かもしれませんがサラサラヘアになります🤩 翌朝起きると髪が落ちついてるなと✨ ナイトクリームを使うと翌朝もサラサラヘアで寝ぐせも多少つきにくいなと思いました♡
- 2022.01.30
&honeyメルティモイストリペアヘアオイル3.0シャワーローズの香り(ブルガリア産ダマスクローズ水使用)100ml/¥1,540・ロレッタナイトケアクリーム120g/¥2,860毛が細く、絡みやすい上に何年も月1回のカラーをしているので髪の毛が常にパッサパサな私....💭後ろ毛が切れて長さもバラバラ😭美容師の友達にも、『ブリーチした?すごい傷んでるね』なんて言われるレベル....ブリーチしてないのに....😭そんな私の悩みを解決してくれたのがこの2つ🥺お風呂上がりにオイルをワンプッシュ半↓乾かす(温風である程度乾かした後に冷風を当ててます)↓ナイトケアクリーム↓...
- 2021.01.27
ロレッタのベースケアオイルとナイトケアクリームです。ドンキで購入すると安く買うことができます!美容学校の子に勧められて使っているのですが、しっとりとしてまとまってくれるので、とても良いです!寝癖も付きにくくなりました😈✨おすすめの使い方はベースケアオイルにナイトケアクリームを混ぜて使う方法です😉楽ちんショートヘアなのもありますがコスパもよくもちも良いです。ただベースケアオイルの方のローズの匂いに慣れるまで時間がかかりました…嫌な匂いではないんですけどね😞無くなったらまたリピートする予定です✨
- 2017.11.14
#lorettaの#ナイトケアクリーム買いました😊髪がぱさついていて、なにかいいものないかなあと探していたところ、友人がおすすめしてくれましたパッケージが夜のパジャマみたいにゆるっとしたデザインなのもツボです使用感は凄く良いです!!つけた瞬間から髪の毛がしっとりと喜んでいるのがわかります😊翌朝のまとまりも期待通りです髪にあってるんだなーというのがよくわかります香りも甘すぎず好みでした✨何より嬉しいのがサラサラつるつるが夜まで続くこと…!仕事で疲れて帰ってきても髪の毛がサラサラなので、明日のこの髪のためにケアがんばろー💪ってなりますリピートすると思いますいいクリームに出会えてよかったです...
- 2019.05.08
ロレッタナイトケアクリーム120g2860円ロレッタのヘアオイルがお気に入りでこちらの商品も気になっていたので購入⚆.⚆🤍結論から言うと…寝癖はつきます!なんならいつもより酷いことが多い…髪の毛はサラサラになってるのに🤔💭この商品よく寝癖がつかないと言われてますが…私は普通につきました💁🏻♀️元々寝癖がつきやすいのですがいつも以上に酷い日が多く😢髪の毛はサラサラになってるのでそこは嬉しかったです🥰匂いもいい匂いで好きです!使い方はドライヤーの後に毛先からなじませる感じで使います🌱私はもうリピしないかなって感じですコスパも悪いのかなって感じです!最後まで読んでいただきたいありがとうございます🕊
- 2021.08.12
🌙ロレッタナイトケアクリーム🌙とても効果があると思ったので急遽投稿!実は昔に買ってあまり効果に期待できず眠っていた商品...がしかし‼️いやめっちゃ効果あるやん!?って最近気づいたので皆さんに紹介したいと思います。昔ロレッタのナイトケアクリームいいよ〜って口コミを耳にした私はサラサラ髪を手に入れたくてドンキでこちらの商品を買ったわけですよ。でも当時の私は髪を染めてるわけでもなく、必要以上のダメージをおそらく受けてなかったため、使っても全く効果を得られた気がしなかったの😢...
- 2021.10.28
ロレッタのナイトケアクリームです。以前に声優の小倉唯ちゃんが、ヘアケアで使ってるとブログにアップしていたので気になっておりました。香りはロレッタ独特の香りです。一般的には甘い香りと言われてますが、期待しすぎたのか私の鼻がよくないのか、そこまで甘く感じないです...。ミルボンのジェミールフランのようなフローラルな甘い香りではないです。髪の毛に塗ると、少しミント感がありスースーします。寝る前にダメージを補修したいところに塗って補修してくれるようです。寝癖もつきにくくなるとのことで、期待したいです。追記使用して2日経ちましたが、寝癖がつかなくなりました!特にひどい前髪の寝癖も無くなりました✨すごい!
- 2018.12.12
【Loretta(ロレッタ)ナイトケアクリーム】寝ている間に髪の毛をケアしてくれるナイトクリームです!ヽ(゚∀゚)ノ乾いた髪に使うヘアクリームなので、寝る前の乾かした髪の毛に使ってます!すると翌朝、しっとりしてまとまりやすい髪に変身!クリームだけど嫌なベタつき感もなく、使いやすいです!ベースオイルと同じでローズのいい香りがします!私はドライヤー前にオイル、ドライヤー後にクリームをしてから寝ていますが、翌朝全く寝癖がつかないし、まとまってくれてます\❤︎/#おうちヘアメンテ
- 2020.06.03
☆ロレッタナイトケアクリーム120g¥2,000くらい寝る前に100玉くらいの大きさを手に取って髪に馴染ませています。私は毛先のパサつきが気になるので毛先だけにつけてます😊ヘアオイルみたいにベタベタしなくてちょうどいいサラサラ感!これをつけて寝ると翌朝は毛先がまとまるので、重宝しています✨#はじめての投稿
- 2020.05.26
ロレッタキラキラシュー(・ᴗ・)⚐⚑これは匂いもとても良くてサラサラに見せてくれます(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)オススメです(´﹀`)♩ナイトケアクリーム(・ᴗ・)⚐⚑しっとりと滑らかな髪の毛に仕上がります!匂いも素敵(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ベースケアオイル(・ᴗ・)⚐⚑匂いは少ししかないですがタオルドライしたあとに使いブローするとさらさらの髪の毛に!オススメです(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)マペペシリーズ(・ᴗ・)⚐⚑全種類揃えたい商品です(*ˊᵕˋ*)੭ੈブラシの中で一番好きな商品です(ᵔᵒᵔ)♡
- 2017.12.09
ロレッタは学生の頃から美容室で購入していました✨いい香りで髪もサラサラに仕上がるものが多くオススメです😻写真右から💎ベースケアオイル軽いさらさらとしたテクスチャのオイルトリートメント。思わず触れてみたくなるような、さらさらの髪に仕上げます。つけた後も手にベタつきを残しません。💎ナイトケアクリーム夜、寝る前につけるアウトバストリートメント。ベタつきが少なく、しっとりしすぎない使用感で寝グセがつきにくく、簡単に手ぐしで髪がまとまります。💎ムルムルバター細い髪の人でも重くなりすぎないバター。ツヤ感を出したいときにも使えます。
- 2021.01.21
好きなポイントは、翌朝の寝グセの少なさ🧸 するりんとまとまるので髪のセットも楽ちん。 そして使用感もベタつきが気にならないです…! 私は濡れた髪につけてから髪を乾かす、の順番で使用しています🫧 ただ、乾燥毛の私にはこれだけだと潤いが足りない…🥺 香りは優しいローズ系🌹 あまりお好みの香りじゃない方でも、そこまで香りが強く残ることはないので使いやすいのかなと思います〜!
- 2023.06.25
*hair-こんにちは😃お久しぶりですなかなか投稿出来ずにごめんなさい😖今回は、さらさら&天使の輪っかをキープする私流のヘアケアを紹介します-#ロレッタのナイトクリームをお風呂上がりのドライヤー後に使用しています。今までは髪が広がりやすく、毛先がパサついて見えていたんですがこれを使用し始めてからは、髪がまとまり、さらさらヘアーに変身しました!しかも、これ…寝癖がつきにくいんです😆アイロンを1回通すだけでまとまったキレイな髪になります✨私はショートヘアなので、1円玉くらいの量で使用しています。必ず乾いた髪に塗ってくださいね😊ぜひお試しあれ〜🙌🏼-最後まで読んで頂きありがとうございます😊...
- 2019.12.31
ロレッタナイトケアクリーム〈洗い流さないトリートメント〉これは10代の時からリピしてる商品です!新しいもの好きなのと匂いフェチなので色んな商品を試す人間なのですが、リピ買いしてる洗い流さないトリートメントはこれだけ。オイルは今は別のものを使っているんですが、ヘアオイルもリピ買いするほど好きです。というか、ヘアオイルの方がぶっちゃけ効果もいいのでヘアオイルをおすすめしたいですが今手元にないのでまたいつか、、、ドライヤーの時に6.7割乾いたら毛先中心に付けて乾かします。翌日寝癖が付きにくいし、手ぐしでも髪がサラサラ〜ってなります。本当におすすめ。
- 2019.09.25
【ロレッタ】ナイトケアクリーム<洗い流さないトリートメント>乾燥で髪の毛が静電気とかで傷んでることに冬になってから気づいたので初めてロレッタの洗い流さないトリートメントを買いました!💁🏻♀️自分は派手髪をよくしてる(ブリーチめっちゃしてます)ので普通だったら冬関係なく痛み激しいはずなのですが髪の毛が強いのか分かりませんが髪の毛秋くらいまでは髪の毛が絡まることなんてなかったのに冬になってから絡まるようになってこれはやばいぞ!ケアしなきゃ!と思い衝動買いしましたw使用してからは絡まってた髪の毛がさらさらになりました☺️(個人差あると思います)...
- 2018.01.03
このロレッタのクリームは4年前くらいに美容室でオススメされて使い始めてるものです。なんだかんだこのクリームに落ち着くんです🙆毛量少なめ細めの私はオイルだとベタついて、もっとぺっちゃんこになるからクリームがいいって教えてもらいました✨匂いがいい!そして、伸びがいいから少量でよくて、コスパいいと思います。Amazonだと120g2000円くらいで買えます🙆(prime会員の場合)乾いた髪につけるのが本当の使い方みたいですけど、私は濡れた髪につけて乾かしてます(・∀・)乾かしてる最中ものすごく髪がサラサラしてくるし、まとまりがいい✨
- 2018.07.02
お値段は3,000円弱くらいしましたが、これ使うとサラサラ〜になるのでかなりお気に入りです✨✨ 香りは甘すぎずさわやかで、すごくいい香りです💕 またリピートしたいと思います!
- 2021.09.02
Lorettanightcarecreamロレッタナイトケアクリーム洗い流さないトリートメントサロン専売品2860円(税込)ERIKAfollowしてねInstagram(@erikadior_doubleeyes89s)Twitter(@ERiKA8991_32)クリーム状だから傷んでいるパサパサ髪に朝のワックス代わりにも🪞人と被らないしパッケージがお洒落👀#Loretta
- 2022.07.09
翌朝まとまらない太めの毛質の方にオススメです!朝起きるとバサッと広がってイマイチ潤いがない、でも朝から整えるのめんどーい!って事ありません?←めっちゃ面倒くさがりな私(-ω-)笑面倒な毎日がロレッタのおかげで全解決しました♡まずはロレッタ・ベースケアオイルです。雑貨屋で2600円で購入!サラッサラなオイルでセミロングなわたしは2プッシュ使ってます。これだけでもサラサラヘアーになれるのですが翌朝少し広がるかな?より完璧に翌朝に備える為セットで使って欲しいのがロレッタ・ナイトケアクリームです!同じ雑貨店で2600円!乾いた髪に100円玉位の量を出して使用します。
- 2020.11.20
✨洗い流さないトリートメント✨ドライヘアーにつけるものでドライヤー前に付けるものではないので別にこれは無くてもいいかなーって💦これをつけると翌朝の寝癖がつきにくくなるとは書いてあったけど特に変わりなくついてたし(何度か使用して)リピはないかなー😞💦香りは良いんだけどね・・・
- 2018.08.18
ロレッタのナイトケアクリーム、薬局で見るたびに気になっていたんだけど、なかなか手の出しにくいお値段で。。。でもやっぱり気になるから、リップスで口コミを見て(よし!やっぱり買う!)と決心しつついに買いましたー😭☆使ってみて☆いつもは1,000円くらいのヘアオイルでなんとなくケアしてるつもりになっていたけど、間違ってました。ロレッタは凄い!タオルドライしてから100円玉くらいだして(ちなみに肩より少し上のボブ)毛先から全体的にまんべんなく染み込ませてからドライヤーをしたら。。。サラッサラ☆ ヤバいです。 美容院の仕上がりレベル。髪質にも合っていたのかもしれませんが、オススメです。
- 2018.12.29
ロレッタのナイトケアクリーム◎クリームとジェルの間のようなテクスチャー◎フローラル?の香りがやんわりします◎髪の毛にツヤが出ます髪の毛のボリュームが出て来たらつかってます。タオルドライの後につけて、ドライヤーで乾かすと、しっとりして、ボリュームダウンしてくれます。
- 2017.08.13
毛が跳ねない!!ぴよっと一本一本跳ねるような髪が発生してしまうのですが、これをつけると跳ねる毛がだいぶ減ります。「未来のための髪の毛のケア」というよりは、「翌日の素敵な髪の毛を作る」ために使います。私の使い方お風呂から上がり、髪の毛の水分を拭き取ってから使用する跳ねがちな、つむじ周辺を中心に100円玉くらいの量を塗るタオルで髪全体に伸ばすドライヤーで乾かす使用歴5本目くらいです。美容院のトリートメントの効果が切れてきたタイミングだったり、綺麗にしたい日の前日に使います。
- 2020.06.15
私の今のヘアケアは、ロレッタでライン使いしてます☺️ロレッタはほんのりとローズが香って重すぎないテクスチャーが好きです。しっとりよりサラサラ系かな?特にナイトケアクリームは夜髪を乾かした後に仕上げでつけてから寝ると、翌朝もまとまってて寝癖がつかない(私と妹談)からお気に入りです🥰更に髪が柔らかくなって扱いやすくなるところもポイント高い!そんな訳もあって、ナイトケアクリームは5年前くらいからリピしてます💓ホームケアはこんな感じですが美容院で髪質改善やトリートメントも定期的にやってます🐰💕#私のヘアケア事情
- 2019.07.05
初ロレッタ!!!まだ全然使ってないけど効果が実感できる!!朝起きたら髪の毛にツヤが✨それに寝癖がいつもよりついてなかった!かなり良いです✨値段はちょっとお高めに感じるけど試してみる価値はあると思う🙆個人差あると思うけど効果あるからぜひ買ってみて🐰♡寝る前に100円玉くらいにだして使うよ!
- 2017.11.20
ロレッタベースケアオイル、ナイトケアクリームオイルはドライヤーをする前に使用クリームはドライヤーの後に使用してました私的には、特に可もなく不可もなくって感じでした😅#はじめての投稿
- 2021.05.30
商品詳細情報ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム
- ロレッタ(Loretta)