BLOOMBOX10月のBLOOMBOXが届きました😊今月は盛りだくさんで大満足な内容でした🥰👍簡単に何が入っていたか紹介したいと思います👏🏻1つ目ミノン、アミノモイストぷるぷるしっとり肌マスク現品です豪華ですよね😊一般的なパックってローションや、少しとろみの有るローションなどが染み込んでるイメージでしたが、こちらは乳液よりもう少し固めのクリームみたいな感じの物が染み込んだ、新感覚でした😆2つ目ロレッタナイトケアクリームこちらも現品でした、見た目が可愛くて良いですよね、ただ香りが私は好きじゃなかった、でも使えないくらい臭い訳でわないので、使います🤣...
もっと見るロレッタロレッタ ナイトケアクリームのクチコミ(3ページ目)

- 2020.10.23
夜、寝る前に髪につけて就寝。朝まとまりの良い髪に導きます。
- 2018.08.06
ドライヤー後の髪に適量つけて寝ると朝起きた時に寝癖がつきにくくまとまりやすい髪に。 クリームタイプでベタつきもなくて扱いやすいので デイリー使いしやすくて大好きです🙌 ふわっと優しめなローズ系のとてもいい香りがするのも特徴です☝️
- 2023.12.20
私の感想🦋どうもJulietです👏ロレッタが好きな私がレビューさせて頂く商品もついに4回目になりました((´∀`))今回はロレッタナイトケアクリームを私の使用した感想と共に紹介させていただきます皆さんは、朝寝癖に困ったり梅雨時に髪が広がるといった経験はありますか??このナイトケアクリームはそんな悩みを消してくれる!と言っても過言ではないほどの力を持ってます🥺市販だと2600円+taxですがAmazonだと2000円前後で買えるので私はAmazonを利用してます🙌🙌🙌私は学生の頃は高いと思ってました笑しかし1日数十円って考えると何だか安くなってきた気がしませんか笑?←自己暗示まぁ話を戻して、、...
- 2019.03.29
ドライヤーを使っての髪の毛を乾かすことを面倒くさがってた私ですら数週間で周りから綺麗になったねと言われるまでなりあがった方法です、!!・・特にポイントなどありません笑スタイリング剤や、髪の乾かし方が大切です!・お風呂上がり、タオルで髪の毛の水気をしっかりとりますその後、しっかりドライヤーをかけ髪の毛を乾かします、!ここ大事です!私は、イオンが出るドライヤーを使いました!!全体的にばばーと熱風をかけた後クシでよくとかしますその後、熱風→冷風を繰り返します!これだけで、本当に艶が出ます!!・夜は、Lorettaのナイトクリームをたっぷり付けてから寝てました👍🏽✨少し高いですが、オススメです!!・...
- 2019.01.10
私のナイトケア。いつも通〜〜り髪洗って乾かした後Lorettaのnightcarecreamをよーく馴染ませて櫛で溶かすいつも通〜〜りスキンケアした後ALFACE+のSTARRYNIGHTGELMASKを顔全体によく馴染ませる以上!朝起きたら髪サラサラ肌もちもちでびっくり😳敏感肌さんも私は荒れなかったので大丈夫だと思います!でもきっと人によるので確証はできない!笑私にはすごく合いました〜〜(´꒳`)#ナイトケア#敏感肌#Loretta#alface+(オルフェス)
- 2020.05.07
ロレッタナイトケアクリームです💕あとちょっとで使いきりそうなので#使いきりコスメで投稿しようと思ったんですが待ちきれずに投稿!使用感としては、しっとりとします。ですが、他のユーザーさんも言っているように、付けすぎるとダマみたいになって毛がバリバリに固まってしまうこともあったので-☆にしました香りはローズ系?の香りでふんわり癒されます🎵私は使いきるのに数年かかりました😞💦ちょっと使いにくいコスメだったかなという印象…リピはしないかな。でも使いきります!!!追記10/26やっと使いきりました!長い間お疲れさまでした😌#ロレッタ#ヘアケア#使いきりコスメ#うさちのヘアケア#うさちの使いきり
- 2019.10.26
✢#ロレッタ✢#ナイトケアクリーム✢#使い切り#レビュー✢⚠画像でだいたいわかります⚠2017年8月5日に購入し、今日までちまちま使われていた、「 ロレッタ ナイトケアクリーム 」やっと使いきり🎊好きなとこ・ダメージヘアのゴワつきを改善してくれた・寝癖がついても取れやすい・クリームが軽くてベタつかない・ロレッタ特有のいい匂い嫌いなとこ無いなので星5です✡ご参考に♪
- 2020.06.01
ロレッタナイトケアクリーム〈洗い流さないヘアトリートメント〉120g底見えヘアケア底見え難易度:★★ヘアケアは色々使ってます。ロレッタが良かったのか何が良いのか分からんけど、美容師さんに、「死んでた髪が生き返ってますね〜」てこの数ヶ月よく言われる(ˊ̱˂˃ˋ̱)。。。、、、👀てか、死んでたって、、、(◞‸◟)恥てよく思います🙈しょーがない、毎日巻いとるし、事実やし最近はN.のオイルをクリームに混ぜて使ってます。いい感じ(´∀`=)ヘアトリートメントミルク、次はパンテーン🧡#底見えコスメ
- 2019.05.13
皆さんいかがお過ごしでしょうか?もうすぐ春が来ますね桜の舞散る季節が待ちどうしいです🌸今回はリピート商品紹介です❤️ロレッタナイトケアミルク香り:ボタニカルよりのフローラルな香りです使いごごち:適量手に出して全体的つけドライヤーの冷風で乾かすとサラサラになってツヤツヤになります!※多く出しすぎるとべたつくので注意が必要です!モアリップ香り:無臭使いごごち:唇の荒れやひび割れによく効きます荒れたときやひび割れの時だけおススメします※毎日使うと唇の皮の端っこの部分が白く浮き上がってくるので要注意ですルルルンパック白香り:無臭...
- 2019.03.10
☑︎ロレッタナイトケアクリーム夜、寝る前につけるアウトバストリートメント。ベタつきが少なく、しっとりしすぎない使用感でベタベタするのが苦手な私でも使いやすかったです。くせ毛でボワッとしやすい髪質でも自然とボリュームが抑えられてまとまりやすくなりました。#ロレッタ#ナイトケアクリーム#ヘアケア#クリーム#ナイトケア
- 2020.11.29
Lorettaのナイトケアクリームです!1ヶ月ほど使ってますが、とってもまとまりが良くなります!朝起きたときにツルンってするのでとても気に入ってます♡内容量も120gと量も割と入っているので、結構使えます!ドライヤーの熱から守ってくれるそうなのでドライヤーの前に使うのと、朝起きてまとまりが悪いときは朝も使っています!香りもよく、コスパも良くてとても好きです(^^)
- 2018.02.16
ロレッタナイトケアクリーム〈洗い流さないヘアトリートメント〉髪の毛を乾かしてから付けます。商品の説明に書いてある通り、寝癖がつきにくく朝まとまりやすいです!クリームなのでベタベタしたりするのかなぁと思っていたのですが、結構スッと髪に浸透してくれる感じがあり、全くベタッと感じませんでした。欲を言えば値段がちょっとなぁという感じではありますが、使用感はめっちゃ好きです!👍
- 2018.01.30
またまたロレッタとのコラボだよぉぉ✧︎*。(´∩︎•͈ω•͈∩︎`)✧︎*。毎日忙しくてヘアケアできなぁぁい(´•̥ω•̥`)ってお悩みの方に青子激推し‼️寝る前につけるだけの簡単ケアで翌朝の髪が扱いやすくなると話題のアウトバストリートメント・:*+.\((°ω°))/.:+ロレッタナイトケアクリーム🌙夜のうちに髪をやさしく整えて睡眠中の摩擦や乾燥から髪を守り、寝グセがつきにくく翌朝は簡単に手ぐしでまとまる扱いやすい髪に✨お風呂から出て、髪乾かしてあとは寝る前に付けるだけだから簡単だよ〜♡クリームって名前だけど実際はかなりテクスチャーは軽めでベタベタしないの♡寝グセがつきにくいから動画のとおり...
ロレッタナイトケアクリーム 《商品説明》夜寝る前につける洗い流さないヘアトリートメント。ダメージ部分にじっくりと浸透し、朝まとまりやすい髪へと導きます。《使用方法》ミディアムヘアで100円玉大をドライヘアのダメージ部分を中心に馴染ませます。※髪の量や髪質によって使用量は調整して下さい***********************すごく好きです‼️ほんのりといい香りでフワッと香る←なんの香りだからわからないけど、香水っぽさもなく不快感のない香りです。わたし自身が柔らかめの猫っ毛なので、オイル使うとお風呂入ってない人みたいになる💦...
- 2020.02.05
☁️自分用メモ☁️微妙だった商品、、、バラみたいないい匂いだし、パケがすごく可愛い!!だけど使い方が難しすぎる、、、100円玉くらいの分量だとべたべたするのにちょっとだけ減らすと何もつけてないのと同じ感じになる😢すごくいい匂いなのに残念。
- 2020.08.18
自分に合うヘアトリートメントってなかなか見つからないですよね…。効果が目に見えなかったり、塗った直後は良く見えても一晩経つと塗布前に元通りで何も変わってなかったり、酷い場合には、全く髪に合わず、パサパサになってしまったりと…。そして、あるとき私は自分で混ぜてみるのは?と思い、実践してみたところ大成功👍🏻そのときに使ったのが、ロレッタナイトケアクリームと無印良品ホホバオイルです。どのような分量で混ぜたら良いか、試行錯誤したところ、私の場合(セミロング)はロレッタのクリームを100円玉大手に取り、そこにホホバオイルを2滴混ぜ合わせるのが最もサラサラの艶髪になりました!
- 2018.07.12
ルメントリペアミルク〈ヘアトリートメント〉ホワイトブーケの香り底見えヘアケア底見え難易度:★美容師さんに褒められるようになったのはルメントのおかげかもしれん🙋♀️✨効果はもちろんやけど、香りがかなり好みで買ってみたら、最高でした!!!💛💛💛ルメント、近くのドラッグストアには無いので、中々買えないけど、ロレッタも好きやけ、今はこれでケアしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.03.23
夜、寝る前につけるアウトバストリートメント。ベタつきが少なく、しっとりしすぎない使用感で寝グセがつきにくく、簡単に手ぐしで髪がまとまります。 ドライヤー後の乾いた髪につけるとしっとりしてまとまる!ツヤが出る感じはないかな…パサつきが落ち着く。 香りは手に出した時にはほとんど感じなかったけど、髪に馴染ませてるとほんのり香る程度🌹
- 2025.05.25
ロレッタナイトケアクリーム先のカラートリートメントできしんだ髪の毛を救出すべく導入しました。クリームですがかなり軽く、髪にするするっと馴染みます。寝る前の乾いた髪に適量馴染ませて、そのままおやすみなさい😪翌朝起きると、すっかりサラサラ髪が復活しているではありませんか!時間が経っても綺麗にまとまっていて、いつもならこれでもかってほど飛び出すアホ毛がお行儀良く収まっていました!しかも、寝癖がつきにくく、手櫛でまとまるという素晴らしいコンディションに整えてくれます。たった一回の使用で効果がわかる即効性も魅力。ローズ系の香り、とのことですが、あまり強くないです。なんなら、全然わからなかったくらい。
- 2021.04.18
#ナイトクリームです😊とてもとてもとてもお気に入りです❤【私の髪質】・細い・若干クセはあるけど直毛に近い・乾燥しやすいこちらを毛先につけて、髪全体に行き渡るように櫛でとかすと、直ぐに髪に浸透します。(クリームだけどベタベタ感はない)そのままみつ編みにして就寝すると、翌朝、うるうるつるつるになります😊✨さらさらではなく、しっとりまとまる感じの髪になります😄香りは爽やか系です◎✨3000円弱で少し高めですが、少量でOKなので、コスパも◎です!😊もう何回もリピートしまくっています。かれこれ7〜8年くらい使い続けてます❤本当にオススメです✨...
- 2021.05.09
寝癖防止!ロレッタのナイトケアクリーム🌙寝癖防止になる、と聞いたロレッタのナイトケアクリームを購入しました!このクリームをショートヘアとボブヘアで使ってみました。使い方は、お風呂上がりに髪を乾かし、冷風を当てた後(完全に乾いた髪)に使っています。使ってみて・・・香り→バラの香りテクスチャー→サラッとクリーム効果→つけてる時とつけてない時の差が歴然面倒臭い具合→一手間かかる詳しく⤵︎香り香りは、バラの香りです。強くもなく、弱くもなく、普通な感じです。つけた後、香りは持続してないと思います。テクスチャー手に出した感じは、液ダレしないクリームです。伸ばすとみずみずしいクリームに変化します。効果...
- 2021.03.01
今回はナイトケアクリームのレビューになります□商品ロレッタナイトケアクリーム120g/約2600円普通のアウトバストリートメントに比べるとちょっとお高め🤔□使い方ミディアムヘアで100円くらいを髪になじませます□感想使った感想としては値段の割に…って感じでした苦笑普通って感じ同じ値段払えばもっといいの買えると思います!バラのような香りもあまり好きではなかったです笑ただ、LIPSでのレビューを見ると凄く合ってる方もいるようなので個人差はあると思います!コスパを考えてリピなしで!#ヘアケア#ヘアミルク#ロレッタ#美髪#ダメージヘア#ダメージケア#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.01
前に投稿したやつと使い方変わってより良くなった気がするから投稿!髪の毛を洗う⬇️タオルドライする⬇️ベースケアオイルをつける⬇️ドライヤーで乾かす⬇️ナイトケアクリームをつけるこっちの使い方の方が断然良くなった!
- 2019.10.26
✣#おうちヘアメンテ✣⚠二枚目に現在の髪質がわかる動画があります⚠本当につい最近なんですが、髪を2回ほど#脱色🤔新しい髪色はテンション上がるけど髪はバリ傷みます・・・ちょうどハッシュタグイベントもあったので、#ヘアケアについて書いて行きます...✍商品画像と商品名については、1枚目を読んでいただければわかると思います!!まずご紹介するのは、 「 #DAISO#桃の木櫛 」 です。こちら本来はオイル加工などされていない普通の櫛なのですが、自分でニスを削り取り、オリーブオイルに1週間ほど漬けて、つげ櫛風オイル櫛に加工しました!!(やり方については過去LIPSに投稿しました)...
- 2020.05.29
これ塗って寝ると翌朝のまとまり具合が良いです‼️でも高い‼️‼️
ロレッタナイトケアクリーム ¥3,146これ塗って寝ると翌日のまとまり具合が全然違います‼️ただ高い‼️‼️
口コミを見て気になったので購入しました。とってもいい香りです。AINZTULPEで1860円で買えました^^
- 2017.12.09
«ロレッタナイトケアクリーム»奮発して購入しました😎💥ヘアオイルをつけてドライヤーで乾かした後に傷んでるとこに付けて寝てます🙂➰🙃とってもいい匂いです~(*^^*)
- 2017.05.06
私の髪質にはあまり合わないようで、潤ったりまとまったりしません。
- 2019.05.19
【数年愛用♡私の高校生からの変わらぬヘアケア】本日は私がずっと使用しているロレッタのヘアケア商品を紹介したいと思います🌙○Loretta/ナイトケアクリーム○販売価格:¥2860(120g)商品説明:夜、寝る前につけるアウトバストリートメント。ベタつきが少なく、しっとりしすぎない使用感で寝グセがつきにくく、簡単に手ぐしで髪がまとまります。(公式サイト引用)お風呂入って髪の毛をしっかり乾かした後(寝る前)このクリームを全体に馴染ませて朝起きると寝癖が0なんです!本当に!😭このクリームを忘れて寝ると今でも結構寝癖とかついてしまうんですがそれでもクリームを使用した次の日の朝は...
- 2020.10.12
以前、ヘアケアについて、一部を抜粋して投稿したのですが、今回はその部分も含めて私のヘアケアを改めて紹介したいと思います。主にアウトバストリートメントについてです。1.タオルでしっかりと水気をとるこのタオルで水気をとるにあたって最適なタオルを以前紹介していますので、そちらもご覧いただけると嬉しいです。2.ミルボンディーセスエルジューダエマルジョンを毛先を中心に馴染ませるこちらのシリーズは髪質ごとにたくさん種類があります。
- 2018.08.15
私のヘアケア事情見てってください(^~^)初参加します。#私のヘアケア事情細かくいうと長くなります。お時間のない方は写真だけ見てってください。お時間ありましたら文章も、ぜひよろしくお願いします。私実夏の髪の毛スペックは・毛量少なめ・猫っ毛・乾かさず寝たら天パ気質・地毛の色が真っ黒でなく気に入っているのでカラーなし・巻いたりストレートもしたいのでパーマなし・肩甲骨の下の方くらいのセミロング毎日のヘアケアで大事にしているポイントをなるべく時系列にしてみました。☟☟☟①クシで髪の毛をとく→よく見かけると思いますが本当に大事。汚れを浮かせることができるので、かかさずします。毛の流れに逆らってすると...
- 2019.07.01
何度もリピしてるものばっかり!髪キレイになったー!?って言われるようになったヘアケアロレッタナイトケアクリームマシェリエンドキュアミルクヘアフレグランスパーフェクトシャワーEX(寝癖直し)+(お風呂場行くのめんどくて写真ないですが)フィーノ4枚目ん!?ってなると思うんですが向こう向いてるだけです!斜め後ろ姿なんです!笑あと今は髪短いです。ちょっと前に撮ったやつなので長いです、はい笑私小学生の頃は地獄のようなくせ毛で、え?たわし?ってくらいこわこわしてました。いやほんと冗談じゃないくらい。中学でもいくらかマシになったもののあまり変わらず(´:ω:`)為す術なしの最悪な髪の毛だったんです。
- 2019.12.10
ロレッタナイトケアクリーム🌙*゚夜寝る前に使うトリートメント。✼••••✼❤️こんな方に特にオススメ軽めのテクスチャが好き。髪にしっとり感を出したい。香りがあまり強くない方がいい。✼••••✼価格:120g¥2,860(税込)※2021/6/4現在公式サイト調べ大分前のブルームボックスに入っていました。夜寝る前に乾いた髪に使うアウトバストリートメントです。ダマスクローズオイルやアルガンオイルが特徴的な成分のようで、テクスチャは柔らかく伸びが良いです。髪になじませるとしっとりまとまるのですが、ベタついたり重い感じはしないので就寝直前につけても不快感は無かったです☺️...
- 2021.06.04
頭皮がベタつきやすい私の必需品!・marks&webハーバルスカルプクレンジングジェルラベンダー/ゼラニウム汚れや過剰な皮脂、古い角質を地肌から浮き上がらせて除去してくれる頭皮用クレンジングジェル!乾いた地肌に直接つけて、マッサージしながら馴染ませ、2〜3分おいて軽くすすいでからシャンプーします。メントールも配合されているので、少しスースーして気持ちいいし、泡立ちがかなり良くなり、洗い流した後もスッキリ爽快!今限定でベルガモット/ペパーミントが販売されているみたい😍通販だと送料の壁があるので早く買いに行きたいです😭・ロレッタナイトケアクリーム 夜寝る前につける洗い流さないヘアトリートメント!
- 2020.05.24
私的万人受け香水BEST3!!こんにちはお久しぶりです!彼氏と別れてしまいましたので、自分磨きと垢抜けに励んで可愛くなってやろう!!って思ったので暇な時どんどん投稿しますもう!👍なので彼氏にも好評ってのは元カレってことです笑笑写真の説明の通りです!値段書き忘れたのでここに書いときますね♡3位Lorettaナイトケアクリーム¥27002位フィアンセボディミストピュアシャンプー¥12001位shiroホワイトリリーオードパルファン¥3800いい香りがするってほんとに大事です!高校とかで付けてるとイキってる扱いされてるかもだけど、女子力もあがるし、いい香りってほんとにテンションあがるので!!
- 2020.11.20
✨ロレッタ ナイトケアクリーム✨120g2600円(税抜き)寝る前につけるアウトバストリートメントベタつきの少ない使用感🌸寝グセがつきにくく、手ぐしで髪がまとまる🌟優しいお花の香り💓◎使用方法◎(本体の裏に書いてて分かりやすい)ミディアムヘアで100円玉大の量を手のひらにのばし、ドライヘアのダメージ部分を中心に馴染ませる確かにベタつきが少なくてまとまる感じはありそれにプラスして保湿されている感じもある😊ですが、塗ると水で濡らしたように髪が変に束になってしまいます、、🤔🤔量が多いのかと思い、少なめにしたら使用感がまるでなくなる、、、後ろに適量や使用方法を書いてくれてるけど...
- 2019.10.12
たぬ。のヘアケア事情以前もご紹介しましたが変わったので、この機会にぜひ私も参加させてください🙊💗💭✔BOTANISTモイストウィンターシリーズ昨年の冬に限定発売されていたこちらのシリーズ☃️ボタニストのオールシーズン売られているものは匂いが苦手で1度使ってから使用していませんでした·····😳💦私はカラーをしているので、持ちを良くさせるためにもBOTANISTが良いと聞きこちらの香りを使ってみました。匂いが甘過ぎず、爽やか過ぎずのいい所どりで、一緒に住んでいるの彼も使える香りです😂👏🏼何よりサラサラになるので使用感もとっても良き!
- 2019.06.29
ロレッタナイトケアクリーム(洗い流さないヘアトリートメント)❁❁❁この商品は今後リピしたいものに入るぐらいお気に入りです!夜ドライヤーした後につけて寝ると朝のヘアセットがすごくラクになりました!ヘアアイロンなどのダメージケアもしてくれてる感じ!まとまり感が出てサラサラ艶々な髪になりますクリームだけど手に伸ばすとオイルっぽくなって髪につけた時も伸ばしやすいです!匂いはロレッタの匂い!ローズ?みたいな(笑)
- 2018.05.10
毎日のヘアケアで洗い流さないトリートメントはロレッタを使っています。 ロレッタのナイトケアクリームで痛みもなく過ごしてます。 毛先がナチュラルにまとまって、サラサラになるのも嬉しいポイント😆
- 2022.07.06
ロレッタといえば可愛いパッケージが印象的ですよね♥️ ロレッタのイラストの質感がすごく好きでずっと使ってみたかったので嬉しかったです✨ こちらは洗い流さないトリートメントでナイトケアクリーム。乾いた髪に使用します。 翌日のヘアセットがしやすくなりまとまるそうです。寝癖もつきにくくなるそうです。 ベタつかなくてさっぱりしたクリーム✨私は髪に使っても重たくなりませんでした! 香りはバラの香り🌹ほんのりという感じです。
- 2021.11.22
これを髪を乾かした後に塗ると、翌朝寝癖がブラシを通すだけでほとんどなおります。すごい。行きつけの美容師さんに教えてもらい、買ってみました。剛毛くせ毛で乾燥しやすいのですが、これを塗るととぅるとぅる髪になれます。くせ毛一本一本がまっすぐになるというよりは大人しくまとまってくれるという感じです。あとめっちゃいい匂いです。髪の長さがショート〜ミディアムヘアなので毛先に塗るぐらいですが、塗ると塗らないとでは全然違います。使い始めて半年経ちようやく半分くらい減ったかな?ぐらいなのでコスパも大変良いです。
- 2018.08.14
|ロレッタ|ナイトケアクリーム\可愛くて印象に残るパッケージ/夜寝る前の乾かした髪の毛に付けるアウトバストリートメント。ベタつきが少なく、しっとりしすぎない使用感で寝癖をつきにくくしてくれ、簡単に手ぐしで髪がまとまります。夜に塗り込むことで、寝ている間にしっかりとケアをしてくれるのがナイトクリームの魅力です!#ロレッタ#アウトバストリートメント#トリートメント#提供#ヘアケア#髪の毛#髪のケア#オススメ#おうち美容紹介#ナイトタイムルーティン
- 2021.05.14
今回は、私のお気に入りを紹介したいと思います!お気に入りばっかりですみません🙏でも、これは本当にいいです❗️私の髪質は、少しまとまりのない髪でボサってなっていたんですが、それを改善してくれたのがこちらです❣️ロレッタナイトケアクリームです!これを使ってから、髪がまとまりました❕こちらの商品は、白いクリーム状になっていて、軽いつけ心地のテクスチャーになっています!すごくいい匂いで、長時間まとまってくれます❗️私にとっては本当に、必需品です‼︎私と一緒でまとまりのない髪に悩まされてた方、ぜひ、使ってみてください!少しお値段はお高いですが、買って損は絶対ないです‼️またの投稿でプチプラの、ヘアケアも...
- 2018.05.06
失敗コスメ😢😢アウトバスケア用品が欲しくて色々探した結果たどり着いた夜用トリートメント。ロレッタは髪系強いから期待してたけどイマイチすぎました(;_;)サラサラにはなりますが、まとまりがないかなあ。あと、匂いが独特で私は苦手な匂いでした。リピートはもうないかなあ😭😭なにかいいアウトバスケア用品あれば教えて欲しいです!#ロレッタ#ナイトケアクリーム#トリートメント#ヘアケア#アウトバストリートメント#スウォッチ#みんなに質問
- 2020.01.18
haircare編です🛁こんばんは。今日もお仕事お疲れ様です。🍎お湯シャンまずお湯でしっかり頭皮を洗いますその後のゆっくり湯船に浸かって下さいお湯に浸かっている間に頭皮の汚れや皮脂が浮き上がって来て汚れも落ちやすくなります。シャンプーの泡立ちも全然違ってきます!シャンプー🧴シャンプーは女神のワッカを使用していきます香り:フローラルな香りの中にバニラの甘い香りがふわっと香ります!夕方の6時ぐらいまで続きます❤️シャンプーはマッサージするようにしっかり洗って下さいね!トリートメントトリートメントはシャンプーと同じものを使用していきます!トリートメントを塗ってタオルで髪の毛をまとめます!
- 2019.03.09
ロレッタナイトケアクリームを紹介します!これは佐藤ノアちゃんが紹介していて即買いした商品です(*^^*)ドライヤーした後に付けるのですが本当にサラッサラになります。私髪の毛にそこまでこだわりがなく、髪の毛乾かすのも面倒くさくて自然乾燥させてました…やっぱりそうするとぼさっとしてクラスと男子から「えもじの髪ってボサボサしてるよな」って言われてしまいカッチーンと来た私は佐藤ノアちゃんの紹介していたロレッタのナイトケアクリームを使ってみることにしました!すると次の日からサラッサラではありませんか!!使ってるうちに髪に艶も出てきて本当に神様だと思いました!
- 2018.01.17
ロレッタナイトケアクリーム☆⚪︎髪の毛のクセが強い私は毎日毎日ストレートアイロンをしています❕なので髪の水分がなくてパサパサなんです、、この時期だと静電気もすごい💦それが嫌で何かいい商品はないかな〜と思って出会ったのがロレッタのナイトケアクリーム🌙。使い方は簡単で夜寝る前に髪の毛に付けるだけ!いつもパサパサな私の髪の毛ですが、これを付けて寝た次の日は髪がまとまります❕付けすぎると髪がペタッとした感じになりますが、朝起きるとサラサラになっています👌🏻もう手放せないアイテムですね〜リピート確定アイテムです⭐︎#ロレッタ#流さないトリートメント
- 2018.01.12
寝る前にケアする、洗い流さないトリートメントです🌙美容師さんにオススメされたので、使い始めました!ドライヤー後、パサついてしまう髪にこれをつけたらすごく潤います☺️次の朝も潤い続けてくれていて、ずっと触っていたくなる髪になりました!朝、髪もセットしやすくなるし、寝癖もつきにくくなったように思います☀️個人的にかなりオススメです😌❤️
- 2017.11.03
商品詳細情報ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム
- ロレッタ(Loretta)