寝相が悪い私には合いませんでした.... つけた時のしっとり感は心地よいのですが、朝起きたら寝癖ができていました.... ただ、匂いは、ほのかなローズ系の香りでとても癒されます。入眠時にリラックスできました💐
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ましゅさんの人気クチコミ
まつ毛先の透明で目立たないところを染めてくれて長く見せる!という商品なのですが、私はそこまで効果を感じませんでした、、、 継続して使うことで染まってくという事なのですが、付けたその時は長く見えるしとてもいい!ってなったのですが、私は継続して使っても普通に落ちちゃいました😢 あと、夜はいいんですけど昼に1回つけて外でたときは結構目のあたりに落ちてきちゃってたので注意です⚠️⚠️ あと注意点で、蓋はがちでしっかり閉めてください!色んなとこに固まった細かい青が飛び散ります😢 面白い商品なので試してみる価値はあると思います!
- 2023.08.08
ぴんくでヴァセリン位の硬さのリップジェリーです すっごい保湿力で、ぷるぷるになります!! 私は寝る前に付けるのがおすすめですー! 匂いがキツめなので敏感な人は注意です!! かき氷のイチゴの味をめっちゃ濃くしたみたいな感じの匂いです!🍓🍧 保湿力はすごく高くて冬でもぷるぷるになるのでぜひ使ってみてください!
- 2023.08.06
ふわっふわで分厚いパフ! プチプラとは思えないほどふわふわで気持ちいので1回店頭とかで見かけたら触ってみてください! しっとりめのパウダー しっとりしたテクスチャーのパウダーで、保湿パウダーと言うだけあると思いました!乾燥とかで困っている人いたらぜひ使ってみてほしいです!! 私は2色展開で両方つかってみたのですが、あまり違いを感じられませんでした、、😢私的には若干紫のが透明感ある、、、かな、、?くらいでした! パケ、めっちゃかわいいんですけど結構おおきめになっていて、ちっちゃめのポーチで持ち歩いたりするには不便かな〜と思いました!おうちで使うのには全然大丈夫だと思います!
- 2023.08.04
初のofficialbookらしく、4色パレットは限定品です! ♡ パレット ラメ、パール、締め色、ベースカラーの4色になっていて、ニットの型押しやロゴの型押しがほんっっとにかわいいです、、、💕小さめサイズがすっごくは持ち運びに便利です!!ポーチにするっとはいります! ♡ リップ 普通に売ってるリップと同じ大きさで、ひとまわりちっちゃいかな?とかって思って買ったのでびっくりしました!このお値段でこれは豪華すぎる、、💕💕 ♡ ポーチ オマケみたいな感じではありますが普通にロゴ入ってるしコスメオタクとしては飾りたい、、、♡ 数ページですがdasiqueのコスメの紹介や付属のコスメのおすすめの使用法も書いてあってとても参考になるので一石二鳥!!
- 2023.08.05
テクスチャーは結構ゆるくて蓋開けて逆さむけたら零れてくる位です! 成分 エタノール 清涼剤、抗菌剤の効果でさっぱりした使用感になります!夏にピッタリ! 成分 パルチミン酸イソプロピル 水分を肌に留める効果があります!うるおいを保って肌を柔らかくしてくれます!
- 2023.07.31
綺麗な爪をつくる毎日ネイルケア❕爪ってすぐ自分の目に入るし周りの人にも結構見られてるので綺麗にしたいですよね、、💕私も爪ほんとに形がもうコンプレックスでピンクのとこも短いし、でもなにしたらいいのかもわからなくて、、でもネイルケアと爪の切り方で...
- 2023.08.02
商品詳細情報ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム
- ロレッタ(Loretta)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第18位スペシャルヘアケア 20代 第18位スペシャルヘアケア 30代 第18位スペシャルヘアケア 40代以上 第18位洗い流さないトリートメント 10代 第18位洗い流さないトリートメント 20代 第18位洗い流さないトリートメント 30代 第18位洗い流さないトリートメント 40代以上 第18位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第18位スペシャルヘアケア 脂性肌 第18位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第18位スペシャルヘアケア 混合肌 第18位スペシャルヘアケア 敏感肌 第18位洗い流さないトリートメント 普通肌 第18位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第18位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第18位洗い流さないトリートメント 混合肌 第18位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第18位髪質別ランキング