もんのすごく広範囲にミストできるスプレー⸒⸒ 毛穴より細かいマイクロミストが シューッと角層まで浸透してくれるよ! 乳白色なのにめちゃくちゃ細かいのすごくない? なにより、逆さにしてもスプレーできるのがめっっっちゃいい〜っっ👏🏻˖꙳ 背中にもスプレーしやすいのっ!! 肌にぴたっと密着して 肌荒れ、ニキビを予防しながら透明感があるお肌に導いてくれるよ🤍 乾燥が気になるお肌に! お肌がほてった時に! お風呂上がりにプレ化粧水として! 大きめサイズでたっぷり使えるから オールシーズン活躍してくれそうです🫶🏻💕
なめらか本舗マイクロ純白ミスト化粧水のクチコミ(2ページ目)
- 2023.01.28
マイクロ純白ミスト化粧水 2023年2月7日に新発売するマイクロミスト化粧水💧 豆乳発酵液に美白有効成分やニキビ・肌荒れ防止有効成分を配合。 肌荒れを防ぎながらお肌に潤いと透明感を与えてくれる化粧水✨✨ スプレータイプの化粧水で全身の保湿ケアにも使いやすいです💕 ボトルを逆さにしてもスプレーができるのがとっても便利で、手が届きにくい背中のケアにもピッタリです🌸 細かいマイクロミストがお肌の角質層まで浸透して潤いチャージも抜群👌🏻 お風呂から上がってサッと保湿できるのが嬉しいですね🛀🚿
- 2023.01.26
実際使ってみましたが、ミストがとっても細かい!!!! 毛穴よりも細かいマイクロミストが、ふわ~っとお顔やお肌に纏う感覚。 病みつきです!!!! ボディにも使えるとのことですが、背中に使う時もなんと逆さにしたままスプレーできるんです♥️これは便利!! 私は、お風呂上がりのプレ化粧水として使用中。 たったの3秒で広範囲に塗布できる点もいい!
- 2023.01.29
.*マイクロ純白ミスト化粧水*今回新しくリニューアルし2月から発売のなめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水を一足早くお試ししました!リニューアルしたミスト化粧水は超微細のミストでお風呂上がりの導入ケアにもおすすめで細かいミストで気持ちよく逆さ...
- 2023.02.02
北海道産丸大豆「ゆきぴりか」使用の 豆乳発酵液(保湿成分)配合🙌💓 肌荒れ&ニキビ予防しながら美白ケア💁♀️✨ 美白ケアをしたい方肌荒れやニキビを予防したい方肌へのやさしさを求める方 豆乳発酵液(保湿成分)に北海道産丸大豆「ゆきぴりか」を採用❗️ 大豆の品種・産地にこだわり『55種類もの大豆を徹底研究❗️』 美白有効成分として高濃度アルブチンと肌荒れ防止成分を配合 無香料無着色無鉱物油
- 2023.01.18
北海道産大豆「ゆきぴりか」を使用した豆乳発酵液※1に加え、美白※2有効成分アルブチン、ニキビ・肌荒れ防止有効成分※3配合でお肌にうるおいと透明感を与える化粧水です。 毛穴より細かく、肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透し、うるおいのあるお肌に導きます。 大豆由来の浸透※4成分※5がお肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながらうるおいを補給。 倒立(逆さ)での使用も可能。背中など全身にも、より使いやすくなりました。 無香料、無着色、無鉱物油のこだわりの処方。パッチ試験済み、アレルギー試験済み。(すべての方にアレルギー等が起きないというわけではありません)
- 2023.01.22
☆豆乳由来の成分「豆乳発酵液※1」に加え、美白有効成分アルブチン、ニキビ・肌荒れ防止有効成分※2配合で、お顔と全身にうるおいと透明感を与えます🥰 ☆毛穴より細かい、肌あたりの良いマイクロミストでお肌の角層まで浸透しうるおいのあるお肌に導きます🌷化粧水やオールインワンジェルの前の使用がおすすめ! ☆無香料・無着色・無鉱物油のこだわり処方🍀倒立(逆さ)での使用も可能です💋
- 2023.01.24
北海道産大豆「ゆきぴりか」を使用した豆乳発酵液に加え、美白有効成分アルブチン、ニキビ・肌荒れ防止有効成分配合し、お肌にうるおいと透明感を与える化粧水です。 ミストは毛穴より細かいマイクロミストなので、肌あたりも良く、角層まで浸透しやすいので気持ち良いし、うるおいのあるお肌に導いてくれて嬉しいです。 大豆由来の浸透成分が肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながらうるおいを補給してくれるので肌のバランスも整うといいなと思っています。 逆さでの使用してもミストが出る仕様なので、背中にもシューっとかけることができます。お風呂上がりの全身の保湿に便利です。
- 2023.01.23
なめらか本舗の豆乳イソフラボン 2023.2.7発売の新商品のミストも良き! マイクロ純白ミスト化粧水 細かな霧みたいなミストでべちゃべちゃならないし 浴びた後のしっとり具合も満足 新タイプはガス式になって、倒した状態でも使える つまり顔だけじゃなく肩から足元まで全身に浴びやすい! この時期は乾燥MAXで粉ふきまくりの肌 なのに室内で汗ばむからか、肩付近にニキビらしきものがちらほら お風呂上がりにミストをさっと浴びて全身ケアしとこ (大容量だから惜しみなく使える◎)
- 2023.01.26
肌荒れ&ニキビ予防をしながら お肌にうるおいと透明感を与えてくれる ミスト化粧水です すんごい細かくて 肌あたりがやさしいミスト! このミストなんと 毛穴より細かいらしくて お風呂上がりの火照った肌に 気持ちがいいです。 逆さにしても使えるので 届きにくい背中もケアしやすい! ベタつきのないライトな使用感なので プレ化粧水としてもピッタリ✨ 使いたい時に全身素早く シューッと吹きかけられるので とても便利です👍 日焼け後のほてりを ケアするのにも使えるそうで オールシーズン活躍しそう!
- 2023.01.21
なめらか本舗「マイクロ純白ミスト化粧水」使ってみました😍北海道産大豆「ゆきぴりか」を使用した豆乳発酵液※1に加え、美白*2有効成分アルブチン、ニキビ・肌荒れ防止有効成分※3配合でお肌にうるおいと透明感を与えてくれるそう😌スプレー式で、毛穴より...
- 2023.01.28
北海道産大豆「ゆきぴりか」を使用した豆乳発酵液に加え、美白有効成分アルブチン、ニキビ・肌荒れ防止有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合でお肌にうるおいと透明感を与えます。 毛穴より細かいマイクロミストが広範囲にスプレーでき、お風呂上がりに素早くうるおい補給できます そのあとゆっくり次のステップにとりかかれるのでバタバタすることが減りました 肌当たりが軽く水のようにサラサラでメイクの上からも吹きかけて使っています 逆さまにしても使えるので背中も含め全身ケアにも最適 乾燥対策はもちろん、肌荒れやニキビを予防しながら透明感のある肌を目指したいです ドラッグストアで手軽に入手できるのが嬉しいです 無香料/無着色/無鉱物油 医薬部外品
- 2023.01.25
◇なめらか本舗マイクロ純白ミスト化粧水ドラッグストアなどでおなじみ豆乳イソフラボンシリーズの新商品を一足お先にお試しさせていただきました!豆乳由来の保湿成分に加えてニキビ・肌荒れ防止有効成分のグリチルリチン酸ジカリウム美白*有効成分アルブチン...
- 2023.01.25
肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透。 豆乳由来の成分「豆乳発酵液」に加え、美白有効成分アルブチン、ニキビ・肌荒れ防止有効成分配合でお肌にうるおいと透明感を。 大豆由来の浸透成分がお肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながら浸透。 倒立(逆さ)での使用も可能なので、背中など全身にも使いやすい。 シンプルおしゃれデザインボトル。 きめ細かなミストタイプ。 みずみずしいテクスチャー。 うるおいたっぷり。 ハンドプレスでべたつき残らず浸透してくれる。 シューっとケアで潤うから時短ケア。 特に乾燥時期の入浴後のケアに大活躍。 スーッと高浸透で潤うので朝のメイク前にもぴったり。 肌荒れニキビ予防だけでなく美白ケアも。 気持ちのいい使用感なのでオールシーズン使いやすそう。 おすすめです。
- 2023.01.22
なめらか本舗といえば豆乳! 化粧水の前に使用するのがオススメなんだそうなので、導入化粧水としてスキンケアの一番最初に使用しています。 ミストは少し強めに出ますがとっても細かいのでお肌に馴染みやすくて、次のスキンケアにも響きにくいから使用しやすいです。 お肌に潤いを与えてくれるだけではなく、肌荒れやニキビも予防してくれるのは、ニキビができやすい私にはとっても嬉しいポイント◎ 倒立での使用もできるので、荒れやすい背中にも使用できます✨
- 2023.01.24
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水を使わせていただきました🤍〈使用感〉スプレータイプの細かいミスト状の化粧水で、画像を撮るために手の甲にスプレーしてみましたが、さらさらっとした軽いつけ心地です✨顔から離して噴霧すると、ミストが気持ちがいい...
- 2023.01.24
肌荒れ&ニキビ予防しながら美白ができる! ミスト化粧水は前にも使ったことありますが、やっぱりスプレータイプだと使いやすい✨ 倒立での使用もできるので背中などにも使いやすいのは嬉しいです(*´∇`*)
- 2023.01.18
豆乳発酵液(保湿成分) 高純度アルブチン(美白※有効成分) グリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れ防止成分) 毛穴より細かいマイクロミストがシュッと肌に馴染みます☺️ 洗顔後や乾燥が気になる時、化粧直しなどに使えます◎ 細かい霧状ミストが気持ちいい🤗 かなり広範囲にミストが広がるのがお気に入り⤴︎ 逆さまにしてもミストが出るタイプで便利◎ 簡単ワンプッシュで保湿できるのもお手軽💕 お風呂の中で洗顔後にとりあえず保湿したい時にこういう優秀ミストがあると便利だと思います☺️
- 2023.01.18
スプレー式の缶に入っていて携帯しやすいです。シューっとスプレーすると微細なミストが出てきて、お肌にまんべんなく塗布することができます。みずみずしいテクスチャーなのにべたつかない使用感が気に入りました。化粧の上からでも使用ができて、乾燥が気にな...
- 2023.01.21
ミストタイプの化粧水で、お風呂上りにすぐに肌に水分を与えたい時に、手軽にシュッと使えます。 マイクロミストで細かいので、馴染ませやすいのもポイント高いです。 倒立(逆さ)での使用もできるようになっていて、乾燥がきになる背中にも簡単に使えるようになっていました。 顔に使う時は、肌にパッティングして馴染ませて、化粧水前に、ちょっとした乾燥対策になる感じがします。 無香料、無着色、無鉱物油で、お手頃な価格なので、ボディにも惜しみなく使えます!
- 2023.01.18
エアコンが苦手ですぐに乾燥をかんじて 目の周辺とかかなり乾きを感じて こじわとか引っ張られるような感じとかを対策したくて。。。 かなり違う。 ほんとただの霧吹きじゃないかな?ってくらいのミスト多いけど、これはちゃんと保湿成分を感じました。 お風呂上がり子どものケアでバタバタしてて、丁寧にスキンケアできない間とかもとりあえずコレ。
- 2024.02.14
大きいサイズもあると思うんですが、これは45gで小さめなので、鞄にも入れやすいサイズで持ち運びしやすいサイズ💗 なめらか本舗の豆乳イソフラボンシリーズ好きなので、 シュッとスプレー出来てとても便利です😊✨ 特にメイク崩れが気になるとかもなかったです✩.*˚
- 2024.02.13
❤︎2023SS❤︎なめらか本舗新作全種レポ*ぜひ保存して発売に備えてね🖇*✔︎保湿ライン:リニューアル第3弾✔︎美白ライン:ミスト化粧水🆕*<ミスト化粧水>✔︎保湿&美白の2種✔︎マイクロミストは毛穴の1/5サイズ✔︎大豆由来の浸透成分✔︎...
- 2023.03.06
全身美白ケアできるミスト化粧水です。 美白有効成分・アルブチンやニキビ・肌あれ防止有効成分を配合🌿 細かいミストで多めの量が出るので、ワンプッシュで広い範囲にいきわたります💦 逆さにしても使えるので、背中にも使いやすいです。 化粧水の前やお風呂上りにボディクリームを塗る前に使いたいです。 美白もできるミストなので、全身透明感がアップできそうです😊
- 2023.01.20
★なめらか本舗マイクロ純白ミスト化粧水150g 1,300円(税込)今回はなめらか本舗様のマイクロ純白ミスト化粧水をレビューしてみました♡🙆♂️さっぱり系の化粧水なのにしっとりモチモチに潤う。⚠️噴射すると、かなり下向きに吹き出る。だから、...
- 2023.01.15
豆乳イソフラボンが人気のスキンケアシリーズの新しいミスト化粧水です。 白いボトルはスプレー缶になっていますよ。 北海道産大豆「ゆきぴりか」を使用しています。 シューっとスプレーをすると細かいマイクロミストが出てきますよ。 とっても気持ちがいい柔らかいミストです。 広範囲に使えるのでお顔はもちろん、腕や足、背中にスプレーするのもとても使いやすいです。 無香料、無着色、無鉱物油です。 大豆由来の保湿成分に加えて他の美容成分も入っています。 みずみずしくて、ベタつきも気になりません。 少し離してメイクの上からシューっとしても気持ちよかったです。
- 2023.01.19
パッケージは純白とつく商品にぴったりなパールホワイトを基調にしたデザイン。アクセントにピンクとパープルの淡いグラデーションがふわっとあしらわれてとてもきれい。スプレー缶ってつい振りたくなりますが、こちらのミストは振らずに円を描くように顔等に噴...
- 2023.01.23
細長いボトルになっているので握りやすく、お風呂上がりなどの濡れた手でもさっと使えるのが嬉しい! 細かいミストになっていて肌当たりがよく、全体にバランス良く吹きかけられるのがポイント。 さっぱりとした使い心地で乾燥が気になったときやお風呂上がりなど様々なシーンで活躍してくれました。 倒立(逆さ)での使用も可能で、背中など全身にも使うことができます。 無香料、無着色、無鉱物油なのも安心して使えるポイントです。
- 2023.01.15
スプレータイプの化粧水。顔もだけど、体にかけるのもいいなと思いました。見た目が白かったから、香りもあるのかな?と思ったけど、特になく。シンプルな化粧水です。...
- 2023.01.21
毛穴の汚れまで落ちる!って感じです。お金に余裕があるなら、ニベアよりこっちを買います笑 名の通り、ジェル状で、マッサージしながら洗顔できます。気持ちがいいです。毛穴汚れにいい感じです。 細かいミストが気持ちいいです。ニキビも減りました。
北海道産大豆「ゆきぴりか」を使用した豆乳発酵液に加え、美白有効成分アルブチン、ニキビ・肌荒れ防止有効成分配合でお肌にうるおいと透明感を与えます. 毛穴より細かく、肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透し、うるおいのあるお肌に導きます 大豆由来の浸5成分がお肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながら浸透. 逆さでの使用もできるので、背中など手の届かない所の保湿も簡単🥹✨
- 2023.07.02
えみ姉が動画で紹介してて、気になって買っちゃった〜🎶 ただ、1000円超でミスト状だとコスパは悪いかも… なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 ¥1,320 #ゆらぎ肌のお守りアイテム #ミスト化粧水 #美白 #イソフラボン #プチプラ #美白ケア #透明感 #敏感肌 #プチプラコスメ #コスメ #保湿 #乾燥肌
#NightRoutine 🌙 お肌がゆらいだ日 の 夜スキンケア ⭐️ □私の肌質 根っからの乾燥肌。 乾燥からくる敏感肌で 頬に赤みが出てしまいピリつくことも おでこや顎はホル...
Anua ドクダミ 77 スージングトナー¥2,500 →さっぱり保湿で使いやすい.油感ゼロ.夏向け APLIN ピンクティーツリートナー ¥1,650 →水みたいにしゃばしゃばだけどしっかり保湿 COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー ¥1600 →とろみがあってベタつかず保湿してくれる
マイクロ純白ミスト化粧水を使用し、なめらか本舗さんの乳液で整え、日焼け止めを塗っています。 ニキビで長年悩んでいた夫ですが、マイクロ純白ミスト化粧水を使用するようになってからは、少し改善してるみたいです。もう3年くらいずっと愛用しています。 ミスト状なので、簡単だし、スプレーが気持ち良いとのこと!
アットコスメオンラインの購入品です!🫧ビーハニー 越冬リップ🫧¥385🫧CEZANNE シームレスカバーパウダー02🫧¥968🫧CEZANNE UVウルトラフィットベースEX00🫧¥748🫧なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水🫧¥715🫧リ...
ミストで美白成分が入っているのが心強い😌🩶 普通の化粧水に比べてしっかり入っているのかとかは正直わかりませんが、入っていると嬉しいポイントではありますよね🥺🖤 ミストの噴射も肌あたりの良いふんわりしたミストなので、均等にシューっと吹き掛けることが出来るので個人的には1番好きな使用感です。 お風呂上がりはこれのあとにシートマスクやコットンパックで冷やします。 それに加えて乳液やクリームの油分は痒くなったり赤くなったりするので、なるべく水分をたっぷり入れる必要があります。
- 2024.12.03
お風呂上がりタオルで拭いたり服を着たりしている間、サッとひと吹きで保湿をしておける商品です! このスプレーをした後、いつものスキンケアをするようにしたら潤ったままの状態を保つことができるのでおすすめです🩵
- 2024.12.13
北海道産大豆「ゆきぴりか」使用の豆乳イソフラボンシリーズのアイテム。 毛穴より細かく、肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透し、うるおいのあるお肌に導いてくれるそう。 顔だけじゃなくて体にも使いやすく手軽に潤いを補給できて良き。 しかも美白ケアまでできちゃうの。 イソフラボンシリーズ大好きな人にぜひチェックしてほしい♡ 私の肌にとてもあっていて、ハリを感じます。 ミストが細かくて気持ちいい!
- 2023.01.23
ほんとうに細かいミスト化粧水😳‼️ 北海道産大豆「ゆきぴりか」使用の豆乳発酵液と、有効成分アルブチン、ニキビ・肌荒れ防止成分のグリチルリチン酸ジカリウムが配合されているそうです✨✨ さっぱりとした使用感でこれだけで化粧水を済ませることは出来ないですがひとまずのケアには満足な保湿力です🥰❤️‼️ 乾燥肌さんには少し保湿力が物足りないかもしれません🤔 なんとなく苦い味?がするのが気になりますがなくなったらリピートする予定です🙋♀️❤️
- 2023.01.25
美白効果のあるアルブチンも入ってるみたいで良さそうー!と思い購入したのですが、、、 ふんわりきめ細かいミストが気持ちよいですし顔に使えなくて残念でしたが 身体には問題なく使えましたが、敏感肌向きでは無かったのかな?💦
- 2024.11.25
毛穴より細かく、肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透*し、うるおいのあるお肌に導きます(*角層まで) これを化粧水代わりに使うのではなく、化粧水前の導入に使うのがおすすめかなと思います😊 倒立での使用も出来て、背中など全身にも使える! 私はお風呂上がりに顔メインに身体までシューっと使ってます✨
- 2023.01.22
ポンプ式ではなくアベンヌのような噴霧式 逆さまでも使えるのはいいですね 軽く押すだけでプシューーっと出るので楽 スーッとするとともにしっとりする感触がたまりませんね これはフェイスだけでなく夏の日焼けした肌に使えそう 夏使うのが楽しみになる商品です
- 2023.01.15
私が学生の時からあった「なめらか本舗」豆乳イソフラボンシリーズはよくお世話になっていました😃最近はプチプラなのに成分がいい!機能性が高い!など大人女性にも使いやすいものがたくさん増えてきて♥️今回使ってみたのは「マイクロ純白ミスト化粧水(医薬...
- 2023.01.24
🛍️LIPPSショッピング購入品ピメルパーフェクトカールロックベースキャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエローヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーSK6.6mlオクチシリーズオクチチェリーマウスウォッシュなめらか本舗マ...
- 2024.07.07
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水スプレー式で、細かいミストがとても気持ち良いです。エアコンの部屋で乾燥が気になった時に顔にシューッと。逆さにしても使えるので、お風呂上がりに背中にもシューっと。すぐに肌に馴染んで、ベタつきも無し。使い続け...
- 2023.01.24
垢抜けるアイテム10選紹介‼️ 皆で頑張って垢抜けてましょうー! #rom&nd#グラスティングカラーグロス#いち髪#キングダム #ルルルン#アトリックス#&honey#COSNORI#なめらか本舗#マイクロ純白ミスト化粧水#ReFa#リファ #ハンドケア #ヘアマスク #垢抜ける #まつ毛美容液 #束感まつ毛 #ロムアンドリップ #年末年始のアプデ計画 #イソフラボン
こんなに良いミスト化粧水だったとは… もっと早く使えばよかったって思いました ほんの数秒、しゅーっとスプレーするだけで保湿完了。 摩擦0でスキンケア終えられるのが良いよね リピート買いしたい化粧水です☺︎
- 2024.11.30
マイクロ純白ミスト化粧水の使用感としてはスプレータイプだからか少し化粧水が出にくく、保湿感がそこまで感じられませんでした🥲 ミスト自体はとても細かくって、一番心配していたお肌トラブルも今のところなく使えている点です☝️✨ 体全身にも使用可能で、スプレー缶を逆さにしても使えるのが👍🏻
- 2024.11.25
最近のお気に入り🩷 プチプラ優秀アイテム❣️ 洗い上がりスッキリ‼️ もっちりした肌に仕上がる👍 家族みんなで使える❣️ スプレータイプがお気に入り🤩 香りがすごく好き❤️ 一回使うだけで効果が分かる❤️ 暑い時期のボディケアにお気に入り🤩
- 2024.05.11
商品詳細情報なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第177位化粧水 20代 第177位化粧水 30代 第177位化粧水 40代以上 第177位ミスト化粧水 10代 第31位ミスト化粧水 20代 第31位ミスト化粧水 30代 第31位ミスト化粧水 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 【医薬部外品】 ① 肌荒れ・ニキビ予防・美白*2 北海道産大豆「ゆきぴりか」を使用した豆乳発酵液※1 に加え、美白*2 有効成分アルブチン、ニキビ・肌荒れ防止有効成分※3 配合でお肌にうるおいと透明感を与えます。 ② 超微細ミストで導入ケア 毛穴より細かく、肌あたりの良いマイクロミストが角層まで浸透し、うるおいのあるお肌に導きます。 大豆由来の浸透※4成分※5がお肌に必要な油分と水分の両方を引き付けながらうるおいを補給! 化粧水やオールインワンジェルの前の使用がおすすめです。 ③ 全身にもより使いやすく! 倒立(逆さ)での使用も可能になり、背中など全身にも、よりお使いいただきやすくなりました。 ④ こだわりの処方 無香料、無着色、無鉱物油のこだわりの処方。 *2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※1 保湿成分 ※2 セラミドNG(保湿成分) ※3 グリチルリチン酸ジカリウム ※4 角層まで ※5 水酸化レシチン(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2023/2/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <150g> 有効成分 アルブチン、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 水、BG、フェノキシエタノール、エタノール、濃グリセリン、クエン酸、クエン酸Na、豆乳発酵液、窒素、トリメチルグリシン、ダイズエキス、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、水酸化大豆リン脂質、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第100位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第148位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| 化粧水ランキング第51位 | とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト アミノフルシャワー | 880円(編集部調べ) |
| うるおいの微細ミストが肌をふんわり包み込んでしっとり♡メイクしてる上から使える! | 詳細を見る |