オイルクレンジングなのに洗い上がりがとてもしっとりで、植物油脂で肌への負担も少なく感じました! 成分にしっかりこだわっていて 安心して使えました😌 香りがアロマを使っている気分になれます💐 ダブル洗顔は不要だけど、したくなる方もいるかも?少しだけお高い…💸
- 2023.03.20
乾燥が気になるのでオイルはあまり使っていなかった私としては洗った後少し乾燥するかなという印象 ただメイク落ちは良くて使いやすかったです! 匂いは好みが分かれそうかな
- 2024.05.06
クレンジングオイルのメリットとして洗浄力が高いから落ち残しが少ないダブル洗顔不要が多めオイル化させる必要なく摩擦が少ない こちらのクレンジング主成分はトウモロコシ胚芽油デパコスのクレンジングにも使用されている高級な成分保湿力が高めな成分ですそして米糠油などの植物成分が多めなオイルで優しめな成分 使ってみての乾燥は保湿力高くてしっかりメイク落ちるけど香りきつすぎる😢
- 2023.03.21
他の投稿はこちら▷▶︎▷@cocoa.x22023年3月22日新発売ソフティモクリアプロクッションクレンジングオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼うれしい5つのポイント❤️🔥🌟植物油脂が主成分🌟摩擦感ゼロ🌟クレン...
- 2023.03.21
植物油脂が主成分!肌負担感のないクレンジングオイル。 クッションタッチで摩擦感ゼロ。 保湿成分90%!落とすたび肌うるおう。 厚みのあるオイルが不思議な位、摩擦を感じさせない…🥹 ヌルヌルせずスっと素早く洗い流せて、すっきりめかと思いきや肌のつっぱりを感じない。
- 2023.03.20
ソフティモクリアプロクッションクレンジングオイル摩擦感ゼロのクレンジングですべすべ素肌🍼LIPPSのプレゼント企画で、KOSEコスメポート様のソフティモから新しく発売されるクレンジングオイルを一足先にお試しさせていただきました🤍メイクの濃さ...
- 2023.03.16
オイルクレンジングって結構ツッパるイメージありませんか?🤔 でも安心してください、コレ、まじで洗顔後つっぱらないです😎🤍 オイル自体はほかのものと比べて重ため。 なんか独特な匂いはしますが、メイク落ちもバッチリです🥺 「使う度うるおう」はさすがに言い過ぎかな〜とも思いますが、洗顔後は本当に膜が1枚貼った感じに思いました😳 あとは肌がツルツルになるとかはないけど、思ったよりは角栓も取れててハッピー🫶 個人的にはW洗顔不要と濡れた手OKが最高すぎる🔥
- 2023.03.17
・植物油脂が主成分で肌負担が少ない ・クッションタッチで摩擦感なし ・クレンジングするたび肌の水分量アップ ・厚みのある膜で摩擦感なし! ・クレンジングオイルならではのつっぱり感なし! ・アロマティックフローラルの香り
- 2023.03.17
まず開けてみたら、高級感のあるパッケージでした。 手に出してみたテクスチャはとろみは少なくサラッとして軽い感じ、 スルッとメイク落ちする感じが良かったです! 保湿成分90%ということで、洗い上がりの肌が突っ張らないのは乾燥肌にとっては嬉しかったです♪ アロマテックフローラルの香りで、ハーブ系(?)の香りが若干します🌿
- 2023.03.18
植物油脂*が主成分の肌負担感のないクッションクレンジングオイルです なめらかで厚みのあるオイルだからゴシゴシ擦らなくても汚れを浮かせてスルンとメイクオフできます 濡れた手でも使えて、クレンジング後の洗顔も不要なのも嬉しいですね
- 2023.03.17
茶色いボトルのクレンジングだったので、ちょっとレトロっぽくて、新鮮な感じがしました😊 このソフティモクリアプロ クッションクレンジングオイルの特徴は、植物油脂が主成分だというところです😊 保湿成分などでも良く聞くことのある植物性油脂だったので、それをクレンジング成分で使っているのがすごいなと感じました😌 これらの植物油脂がクッションのようになってくれ、摩擦を感じることなく毛穴に入ってしまったメイクも浮き上がらせてくれるそうです👌 香りもほのかなアロマティックフローラルの香りとのこと、天然の香料が配合されているので、強すぎない自然な感じがしました。 保湿成分90%※配合され、濡れた手でも使え、ダブル洗顔不要で、いいなと思いました。
- 2023.03.21
クレンジング後にもっちり保湿も残してくれるクレンジングで、乾燥肌にも使いやすい💓 クッションのような膜を張り、メイクを浮かしてくれる処方のため、摩擦感なくメイクが落ちました😊 ただ、私の肌の状態があまりよくなかったのか、時々小鼻や頬へのツッパリを感じることもありましたが、かなり使用感は良かったです。 オイルのベタつき感もなく、1700円程という、割とお手軽価格なのも必見‼️ 今日のお仕事メイクの、マスカラとティントはよく落ちました。 落ちにくいとされている、強い赤みのあるティントや、ウォータープルーフのマスカラではなければ、しっかり落ちると思います😘
- 2023.03.20
植物油脂成分配合で“使うたび肌うるおう” 摩擦感ゼロのクッションクレンジングオイル。 クッションのように厚みのある膜を形成し、摩擦感なく毛穴に入りこんだメイクや汚れまで浮き上がらせてしっかり落としてくれるのが特徴🌟 さらりとしているので他のオイルクレンジングに比べて洗い流しが早いように感じました🐰 ぬるつきも残りにくいと感じ、メイク落ちも良かったのが嬉しいです🌸 ポンプタイプなのも使いやすい◎
- 2023.03.18
< 特 長 > ( 参 照 ) \ クッションタッチで摩擦感ゼロ / 落とすたび肌うるおう! ❁植物油脂が主成分 トウモロコシ胚芽油、コメヌカ油、 オーガニックサフラワー油、シア脂、 カメリア種子油、ホホバ種子油、 オタネニンジン根エキス(保湿)配合。 ❁保湿成分90%(※) ❁着色料、鉱物油、シリコーン、パラベン、 アルコール(エチルアルコール)無添加 ❁W洗顔不要(クレンジング後の洗顔不要) マツエクOK、ぬれた手でも使えます。 ❁天然香料を使用 アロマティックフローラルの香り
- 2023.03.16
使用感は肌に乗せるとスルスル伸び、確かに摩擦感があまりないです!思っていたよりもサラッとしたオイルで洗い流した後も肌が突っ張ったりせず潤いが残り乾燥は感じなかったです。 ただ!物によっては落ちが悪いです(--;) アイメイクが特に落ちにくくちょっと大変でした。ファンデーションも物によっては残ってしまい少し使いこなすのが難しいクレンジングオイルに感じてしまいました。 普段のお化粧が薄めの方は肌に負担がかからず良いのではないかなと思います!
- 2023.03.19
植物油脂が主成分で肌負担感がなく、クレンジングするたび肌の水分量がアップするので、肌のすみずみまでうるおって吸い付くようにしなやかに! クッションのように厚みのある膜を形成し、摩擦感なく毛穴に入り込んだメイクや汚れまで浮き上がらせてしっかり落とします! 実際に使用してみましたが、本当にしっとり仕上がり! だけど毛穴の汚れはしっかり落としてくれるので、ツルツルの仕上がりに❗️ アロマティックフローラルの香りにも癒される( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 高級感のあるパケもいいですねっ👏
- 2023.03.16
パッケージがすごく高級感あって、洗面所やお風呂に飾りたいなって思います。 アロマティックフローラルの香りが付いていて、私は結構好きな香りでした。 クレンジングオイルは、洗浄力強いけど顔がつっぱりやすいイメージでしたが、これは全然つっぱったりしなくてすごく良かったです。 アイラインもしていますが、ちゃんとキレイに落ちていて、洗浄力も高いと思います。 洗い上がりは肌がモチモチしており、保湿力の高さを実感しました。
- 2023.03.16
✅今流行りの植物油脂が主成分で肌負担がないクレンジングオイル ✅クッションタッチで摩擦感ゼロ! ✅クレンジングをする度に肌の水分量UP 香りが好きすぎて使う度癒されます✨️ 柔らかいオイルで摩擦感はなく洗い上がりは突っ張り感なく保湿成分90%ということもありしっとりしてました🫧 無着色/鉱物油フリー/シリコーンフリー/アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー まさに『デパコス級』のクレンジングオイル✨️ 乾燥肌の方など特におすすめです´-
- 2023.03.20
ソフティモクリアプロクッションクレンジングオイル実家から帰ってきましたー!!リップスからプレゼントが来てると配達の方からメールが来ていましたが、お届け先を実家に変更できなくて、なくなく一人暮らしの家に帰ってからプレゼント開けました💦春休みは大...
- 2023.03.23
クリアプロ クッションクレンジングオイル 摩擦レスな洗い心地。 保湿成分90% 自然由来指数77% 濡れた手◎、W洗顔不要、まつエク◎ 無着色、鉱物油フリー シリコーンフリー、アルコールフリー、パラベンフリー お肌に優しすぎる♡ このお値段なら惜しみなくしっかりと使えるのでそれもあってほんとに摩擦感なし! お肌に優しいから、メイク落ちが心配だと思いきや心配ご無用💪めちゃくちゃ落ちます。 ウォータープルーフマスカラとかは先にポイントリムーバーで落としてますが普通にファンデもアイシャドウ、ライナーもスルスル落ちてくれます♡ 花粉で敏感な時期の私ですが沁みたり荒れたり全く無く安心して使えてW洗顔不要だからラクチン🥺 まつエクも大丈夫なんてありがたすぎます🙄 デパコスのお高いクレンジングはたしかにとっても良いけど、お値段的にも消耗品のものだから続けるのが大変なのでこんなにプチプラで、かつこんなにお肌にやさしくて落ちも良いクレンジングなら自信を持っておすすめできます🫡
- 2023.03.15
このクレンジングは、クレンジングを流してからも「あれ、今クレンジングしたよね?つっぱってない」って思うほど潤いがすごかったです!! それと、今までは クレンジングの摩擦は仕方ないよね…って思って諦めていましたが、指と肌の間に1枚膜があるような感じで摩擦から守られている感じがしました! テクスチャーはサラサラで水っぽいです! 写真にあるように、アイシャドウやグリッター、アイラインやマスカラはしっかり落とせます!
- 2023.03.20
クッションオイルということで、厚みのあるオイルを期待、イメージしていましたが、ここまで厚みのあるオイルは初めてで嬉しくなりました。このオイルなら、摩擦ゼロで、手と肌が触れないような感じでクレンジングができるようなそんなイメージです。アロマティ...
- 2023.04.02
落とすたび肌うるおう!摩擦感ゼロの クッションクレンジングオイル誕生✨ クッションタッチで摩擦感ゼロ クッションのように厚みのある膜を形成し、 摩擦感なく毛穴に入りこんだメイクや汚れまで 浮き上がらせてしっかり落とすそうです🙌🏻 クレンジングするたび、肌の水分量アップ 保湿成分90%!※1 植物油脂たっぷりのオイルで丁寧にクレンジングした肌は、肌のすみずみまでうるおって吸い付くようにしなやか。 いつまでも触っていたくなるようなすべすべ素肌に導いてくれるそうです💓 アロマティックフローラルの香りに癒され、 心地よくメイクオフできました💐 クレンジング後の洗顔不用と濡れた手でもOKなのが嬉しいポイントでした🙆🏻♀️
- 2023.03.10
このクレンジングは植物油脂が主成分で肌負担感のないクレンジングオイル☺︎ アルコールフリー、シリコンフリー、無着色でお肌に優しい感じがしますよね! 油脂系クッション技術を採用していてクッションのように厚みのある膜を形成し摩擦感なく毛穴に入りこんだメイクや汚れまで浮き上がらせてしっかり落としてくれます☺︎ びっくりなのが保湿成分90%!*1 クレンジングするたび、肌の水分量アップしてくれるようなたっぷりの保湿成分で洗い上がりの乾燥が気にならなかったです
- 2023.03.18
こちらの商品、植物油脂が主成分で肌負担感のないクレンジングとなっています! でもこれは全然肌がツッパるなぁとか、刺激が強いなぁとか、余分な皮脂まで落としてしまって乾燥するなぁ、とかがありません!! クレンジングするとむしろ肌の水分量がアップするくらい!!なのにW洗顔不要でまつエクOK!!! また、厚みのあるクッションタッチのオイルなので、摩擦を感じることなくメイクを落とすことが出来ます! それに!濡れた手でも使えるのでお風呂でも出来るのが嬉しい!! いい匂いで本当に厚みのある、だけど重すぎて落ちにくかったりとかは無い絶妙な使用感でクレンジングが楽しくなります!
- 2023.03.20
クリアプロ様より商品をご提供いただき、モニターとして使用しました!まつエクOK、ぬれた手OKの主成分が植物油脂のクレンジングオイルです。オイルのイメージよりもサラッとしたテクスチャーです。アロマティックフローラルがほのかに香ります。メイクにな...
- 2023.03.30
ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル180ml1870円(税込)落とすたび 肌うるおう!摩擦感ゼロのクッションクレンジングオイル誕生茶色いポンプ式容器に入った植物油脂が主成分のクレンジングオイル。手にだすと、クレンジ...
- 2023.03.18
\新登場のクレンジングオイル/ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル180mL/1,870円(税込) ✔️植物油脂が主成分!肌負担感のないクレンジングオイル✔️クッションタッチで摩擦感ゼロ!✔️保湿成分(保湿・エモリエント成...
- 2023.03.19
モニターで使用しました。こちらは、油脂系クッション技術採用で、クッションのように厚みのある膜を形成し、摩擦感なく毛穴に入りこんだメイクや汚れまで浮き上がらせてしっかり落としてくれるという、植物油脂が主成分のクレンジングオイルになります。保湿成...
- 2023.03.18
厚みのあるクッションクレンジングオイルが、肌を優しく包み込んでくれる使い心地💞 このクリアプロクッションクレンジングオイルで、1番嬉しいのはw洗顔不要な事🙆🏻♀️💗 次に個人的にクレンジングオイルで重視するのが、香り🌸なんですが、私の好み直球ど真ん中でふんわりと癒されながら使っております😆
- 2023.03.19
植物油脂が主成分 肌負担が少ないクレンジングオイル クッションタッチで摩擦感ゼロ クレンジングのたび肌の水分量がアップ! 手軽に使えるのが嬉しいポンプタイプ♩ アロマティックフローラルの香りが 良い香りで癒されます💐 ˎˊ˗ 厚みのあるオイルだから確かに摩擦を感じにくい! 洗い流した後はしっとりして乾燥が気にならないのも よかったです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
- 2023.03.14
さらさらオイルでメイクなじみがとても良く、肌が擦れるような感じも余り感じないのがgood♡ 洗い流したあとのつっぱり感もなくしっとりな使い心地でした🎶 ぬれた手でも使えるのでお風呂入りながらも使える便利さ😊 クレンジングするたびに肌の水分量がアップするらしいので肌の乾燥が気になる自分にピッタリ♡
- 2023.03.19
🆕🆙 3/22新発売のクリアプロクッションクレンジングオイル一足お先に試してみたよ😀植物油脂が主成分!肌負担感のないクレンジングオイル🟧\植物油脂成分/トウモロコシ胚芽油・コメヌカ油オーガニックサフラワー油・シア脂・カメリア種子油・ホホバ種子...
- 2023.03.19
肌を擦りにくいのが嬉しい 油脂系クッション技術採用。 厚みのある濃密な使い心地がいいなと思うテクスチャー。 流したあとヌルつきにくいのが嬉しいポイント。 12種類の天然香料を使用した アロマティックフローラルの香りが 好きだなと思いました。 使い続けることで潤いのある 滑らかな肌を目指したいな♩
- 2023.03.20
植物油脂が主成分 肌負担が少なく化粧が落とせる トウモロコシ胚芽油・コメヌカ油 オーガニックサフラワー油・シア油 カメリア種子油・ホホバ油配合 クッションタッチで摩擦感ゼロ 植物油脂たっぷりのオイルだから しっとりとしたすべすべ素肌に クレンジングのたび 肌の水分量がアップ! 油脂系クッション技術採用! クッションのように厚みのある膜をつくって 摩擦感なく毛穴に入り込んだメイクや汚れを 浮き上がらせてしっかり落とす アロマティックフローラルの 落ち着く香りに癒されました! 肌に塗った時の伸びがなめらかで 摩擦を感じなかったです 洗い流した後の肌の しっとり感に驚き…! クレンジング後の洗顔不用と 濡れた手でもOKが楽ちんで嬉しい
- 2023.03.07
.*ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル*クッションクレンジングオイルなんて初めて聞きました!!クッションのような厚みのある膜で肌をいたわりながらやさしくメイクを落として摩擦感ゼロ肌負担感のないクレンジングオイルでクレンジング...
- 2023.03.18
落とすたび 肌うるおう❗摩擦感ゼロらしいクッションクレンジングオイル誕生✨植物油脂が主成分で☑無着色 ☑鉱物油フリー ☑シリコーンフリー☑アルコール(エチルアルコール) ☑パラベンフリーのクレンジングオイル🥰少し黄色みのある柔らかいタイプのオ...
- 2023.03.18
使用感は画像にも記載させていただきましたが、 ◎つっぱらない ◎オイルなのでメイク落ちが良い ▶ 強力なウォーターブルーフマスカラも するんととれる ◎高級感のあるパケが素敵 ◎敏感肌にも非常に優しい
- 2023.03.14
サラッとした軽めのテクスチャー🫧 濃い目のメイクへの馴染も良く さっぱりした洗い心地かとおもいきや うるおいを感じるような気がします🌿 しなやかなで すべすべな肌に導いてくれそう🫶 クレンジングすることで 肌が乾燥しがちな私にぴったり◎ まつエクにも使えるよ🧚♀️ クレンジング後の洗顔も不要だから 時短できることも良かった!
- 2023.03.19
商品を頂きモニターさせていただきました!!主成分が植物油脂のオイルクレンジングです。ぬれた手でもOKだし、マツエクもOKなので嬉しい。特にぬれた手でもOKなのはお風呂に入る時に使えるので私的に嬉しいポイントでもあります。オイルはとっても滑らか...
- 2023.03.19
少しでも手を傾けると、流れていくほどサラサラなテクスチャーのクレンジングオイル。 天然香料配合のアロマティックフローラルの香りとのことですが、意識をすると香るかな?という程度の香り◎ 肌への馴染みが早く、メイクがしっかり落とせて、かつ、すっきりとしながらも、しっとりとするような使い心地で、この1本に身を委ねてみようと思えるアイテム✨
- 2023.03.09
植物油脂が主成分の新感覚クレンジングオイル🌿 厚みのあるオイルで少量でもスーッとオイルが伸びます☺︎ クレンジングするたびに肌の水分量がUPするようなので使い続けるのが楽しみ🫶🏻 W洗顔不要でクレンジング後はすべすべ素肌💐 実際に手の甲にウォータープルーフのマスカラとアイライナーをつけてみましたが、ポイントリムーバー等使用するとより落ちやすいかと思います🌱 シャドウ、口紅はすぐ落ちました☺️✨
- 2023.03.19
植物油脂成分トウモロコシ芽油・コメヌカ油や オーガニックサフラワー油・シア脂・カメリア種子油・ホホバ種子油・オタネニンジン根エキス(保湿) 配合で“使うたび肌うるおう”摩擦感ゼロのクッションクレンジングオイル。 ボトルタイプで押すだけで中身が出てくるので蓋の開閉の必要がありません。 ぬれた手でも使えるので私はお風呂場にも持っていっています。 ベタつかないテクスチャーのクレンジングオイルで、くるくると汚れと馴染ませやすいです。 洗い上がりもしっとりしていてとても好きな洗い心地です。 洗顔不要な点、とても重宝しています。
- 2023.03.10
1週間お疲れ様でした🩷今回は、購入品紹介✊🏻̖́-♡プチプラなのに優秀な油脂系クレンジング❤︎︎(エステル系とのハイブリット含む)⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·クレンジングは肌質やメイクの濃さで選ぶのがベスト🥹!色々な種類があるか...
- 2023.05.20
さらりとしたテクスチャーで肌に伸び、 厚みのある膜を形成することで、 強くこすらなくてもメイクや毛穴汚れを落としてくれる🥺 メイク落とすときってゴシゴシやりがちだけど、 これは摩擦感ゼロでスルッと落とせていい! しかもクレンジングするたびに、 肌の水分量がアップするらしい。 確かに洗い上がりは肌の乾燥やつっぱることもなく、 うるおいを感じられたのがよかった🫶🤍 手に取りやすい価格だし、 人気の某デパコスクレンジングオイルに似ている気がする🫢
- 2023.03.06
クッションクレンジングと謳っているだけあり、とても柔らかいオイルで摩擦がほとんどない使用感でした。 メイクを落とした後肌のしっとり感が残り、突っ張ることもなかったので感動しました。 しっかりメイクはするけど簡単にメイクを落としたい方 乾燥肌の方などにはかなりおすすめだと思います。
- 2023.03.07
3月22日発売予定です🎵👒植物油脂成分配合で“使うたび肌うるおう”摩擦感ゼロのクッションクレンジングオイル。👒洗顔不要*、マツエクOK、ぬれた手でも使えます。*クレンジング後の洗顔は不要です。上記の特徴があるクレンジングオイルです☺️黄色くて...
- 2023.03.18
植物油脂を主成分としたオイルがクッションのような厚みのある膜を形成し摩擦感を減らしてくれます🤍 軽く撫でるように使っています💗 アロマティックフローラルの香りが心地よくかおります💐 濡れた手でもOKでクレンジングの後の洗顔も不要なので時短でケアできて便利です🍃
- 2023.03.14
今話題の植物油脂が主成分!肌負担の少ないクレンジングオイルです。 クレンジングするたびに肌の水分量がアップ! 潤いに満ちたしなやかなすべすべ素肌に導きます 無着色、鉱物油フリー、シリコーンフリー アルコール(エチルアルコール)フリー パラベンフリー クレンジング後の洗顔不要、マツエクOK、濡れた手でも使えるのがお風呂でクレンジングする私には嬉しい。 オイルだけどサラサラなテクスチャーです。 アロマティックフローラルの香りは大好きな香りではなかったかな。 アイライナーとかマスカラまでしっかり落ちたのは良かったです。
- 2023.03.06
\大人の3大悩み(透明感・毛穴・ハリ)に着目/肌本来のクリアな美しさをひきだす高機能スキンケアシリーズのソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル💎植物油脂が主成分※💎保湿成分90%※………………………………………………………...
- 2023.03.15
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル
- ソフティモ(softymo)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第76位クレンジング 20代 第76位クレンジング 30代 第76位クレンジング 40代以上 第76位クレンジングオイル 10代 第30位クレンジングオイル 20代 第30位クレンジングオイル 30代 第30位クレンジングオイル 40代以上 第30位肌質別ランキング
- つめかえ 160ml: 1,540円
- 近くのソフティモ取扱店舗はこちら
- 180ml
- つめかえ 160ml
- ♥Piont1:植物油脂が主成分!肌負担感の少ないクレンジングオイル トウモロコシ胚芽油・コメヌカ油 ♥Piont2:クッションタッチで摩擦感ゼロ! ♥Piont3:クレンジングするたびに肌の水分量がアップ! うるおいに満ちた、しなやかなすべすべ素肌に導きます ♥Piont4:5つのフリー処方 無着色、鉱物油フリー、シリコーンフリー、 アルコール(エチルアルコール)フリー、パべランフリー ♥Piont5:12種の天然香料配合 アロマティックフローラルの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/3/22(最新発売日: 2023/9/21)
- <180ml> トウモロコシ胚芽油、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-30、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリデセン、ジカプリン酸PG、オタネニンジン根エキス、サフラワー油、シア脂、ツバキ種子油、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、スクワラン、香料 <つめかえ 160ml> トウモロコシ胚芽油、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-30、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリデセン、ジカプリン酸PG、オタネニンジン根エキス、サフラワー油、シア脂、ツバキ種子油、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、スクワラン、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第63位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| クレンジングランキング第71位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る |