【クリアプロクッションクレンジングオイル】ハーブ🌿のような香りだけど乳化すると独特の香りに、、少し苦手でした💦洗うたびに潤うということで洗い上がりツッパらずしっとりする!!ダブル洗顔不要らしいが濃いメイクはラメとかマスカラが落ちにくいかも😥#...
- 2023.03.28
さらっとしたテクスチャーのクレンジングオイルです。手にとると、アロマティックフローラルの香りがほんのりと漂ってきました。心地よい、とても自分好みの香りでした。メイクへのなじみもよく、浮きがはやく感じました。ぬるつきもなく、洗い流すのもはやく済...
- 2023.03.14
ソフティモ クリアプロ クレンジングオイルソフティモ様より、LIPS様を通してご提供いただきました。ありがとうございます!私は9年くらいずっと同じクレンジングオイルを使っていましたがこちらを使用して感動しました!!まずとても香りが好みです。マ...
- 2023.03.15
欲しいと思った時はなくて ふらっとドラスト寄ったらあったからGET👍💸 洗い流す時にオイル特有のぬるぬるがない! すぐつるんてなるの。 肌に優しいのにちゃんと落ちて最高。
- 2024.03.27
デパコスの物は私の肌に合わず唇の皮がボロボロになってしまったり…と言う事もあったのですがクリアプロはそんな事も無いくメイクはしっかり落ちるのでとても良かったです🧡 ダブル洗顔不要なのが良いです👌🏻 洗い上がりもさっぱりしているのに突っ張る感じが無くてとても使いやすかったです🎉
- 2024.03.28
ソフティモクリアプロクッションクレンジングオイル油脂系クレンジングらしく私の肌にあっていました✨安いのでたっぷり使えるのがありがたい😊良い匂いだしとろみがあって摩擦軽減出来るし突っ張らない油脂系クレンジングなので毛穴にも効果あるかな?と期待❤...
- 2024.11.15
トウモロコシ胚芽油・コメヌカ油 植物油脂が主成分。 肌負担感のないクレンジングオイル クッションタッチで摩擦感ゼロ クレンジング後の洗顔不要 まつエクOK・濡れた手OK 香りは強く感じる方も居るかも! 良い香りでリラックスできます💐 洗い上がりはつっぱり感は気になりませんでした! 使用するたびにうるおい肌にしてくれるのは 魅力的🩷
- 2023.05.10
比較的さらりとしたゆるめのテクスチャーで、するすると肌の上に伸びてメイクとも馴染ませやすく、摩擦感ゼロのキャッチコピー通りに本当に肌ストレスなく使うことが出来ました🙆🏻♀️ 肝心のメイク落ちに関しては、ティントリップとウォータープルーフのマスカラは若干残りましたが、ウォータープルーフのアイライナーはしっかりと落ちてくれました🤲´- オイル系のクレンジングを使用すると洗い上がりに少しぬるつきが残ったりつっぱったりする時があったのですが、こちらは植物油脂を主成分にしたオイルとのことで肌負担も少なくつっぱったり乾燥したりすることは全くなかったです☺️ メイクはしっかり落ちてさっぱりした感覚なのに、肌はうるおってしっとりすべすべなのが良かった👌
- 2023.05.08
植物油脂成分配合で使うたび肌うるおう摩擦感ゼロのクッションクレンジングオイル。 摩擦を感じずクレンジングできるというのが良いなと思います😊 中はシンプルなデザインのボトルタイプの商品です。 リキッドアイライナー・マスカラ・アイシャドウでメイク落ちを試してみました。 サラッとしているからか肌にスルスルと伸ばしやすく、メイクとの密着も良いように感じます。 ウォータープルーフのアイライナーは少し落としにくいなと感じましたが洗い流すとスッキリ綺麗に落ちてくれました✨ メイクが残っている感じもなく、でも肌にヌルつきが残ることもありませんでした かといって乾燥を感じることもなく潤いが残っている様な洗い上がりだなと思います😍 メイク落ちも良く、気持ちよく使用できるのがとても良かったです😁
- 2023.04.17
メイク落とし後の洗顔がいらないタイプで、植物油脂オイルを主成分の商品。毎日使ってみていますが、落としにくい日焼け止めもすっきりしてくれるし香りもよくて好み。この感じが近所のドラッグストアで買えるという良さを感じています。ソフティモシリーズの高...
- 2023.04.11
⭐濡れた手OK ⭐マツエクOK ⭐クレンジング後の洗顔不要 ⭐詰め替えあり ⭐180mL入り 保湿成分90% 無着色・鉱物油フリー・シリコンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリー ⭕肌に塗ると厚みがあり肌を擦る感覚が少ない ⭕水との乳化が早くスルンと落ちる ⭕洗顔しなくても気にならないくらいのぬめり少なめ 💧強固なマスカラは落ちにくい 保湿成分65% ⭕少し毛穴洗浄効果を感じた 💧水と乳化するとき一旦固いクリーム状になる。少し長めに乳化させる時間が必要で、怠るとぬめりが残る 💧強固なマスカラは落ちにくい 💧サラサラな液体なので顔に塗る時手から滴り落ちてしまう
- 2024.01.26
オイルがクッションのような膜をはってくれるので摩擦感ゼロでクレンジングできます🥰さらに洗い上がりもつっぱらない🫧 ・植物油脂が主成分で肌負担感の少ないクレンジングオイル・クッションタッチで摩擦感ゼロ・クレンジングするたびに肌の水分量がアップ・5つのフリー処方(無着色、鉱物油フリー、シリコーンフリー、アルコールフリー、パベランフリー)・180ml 1870円・3月22日発売 比較的サラサラとしたオイル顔にのせるとクッションのような膜がはる感じ ◎洗い上がりがつっぱらない◎オイルが肌に馴染んで摩擦をおこさずにクレンジングできる◎フローラル系の香りが落ち着く◎植物油脂で肌への負担感が少ない △WP系のメイクはポイントリムーバーなどを使わないと落ちにくい△香りつきが苦手な人は注意△毛穴などへの効果はあまり感じられない
- 2023.03.19
主成分が食物油脂なだけあって調理用油を顔にぬってるみたいな感覚です 摩擦感がほんとに少なくメイクを落とすことができ肌に優しいと思います! ただアイメイクのラメやウォータープルーフのマスカラがキレイに落ちなかったりするので時間をかけて丁寧に洗う事をおすすめします! 「使うたびに肌がうるおう」というコンセプトなだけあってオイルなのに全然乾燥しないのは高評価です🙆🏻♀️ ・保湿成分90% ・自然由来指数77% ・ぬれた手OK ・まつエクOK ・洗顔不要 ・匂いが好みではなかった… →アロマティックフローラルの香りだそう ・食物油脂が調理用油にみえてちょっと私には…ごめんなさい🙇🏻♀️
- 2023.03.20
摩擦感がない クッションの名の通り厚みがあるオイルで摩擦を感じない! ゴシゴシ擦らずともしっかりメイクを落としてくれるので肌に負担感がないです みずみずしい洗い上がり オイルはつっぱるとよく聞きますが、洗い上がりもつっぱたりせずみずみずしいお肌に! 濡れた手OK お風呂でメイク落とす派にはかなり嬉しい 匂いがついてる オイルっぽい?匂いが少しします 私は全く気になりませんが、無臭がいい方には合わないかもです
- 2023.03.19
今話題の植物油脂が主成分!肌負担感のないクレンジングオイルが発売されました。・洗顔不要(クレンジング後の洗顔は不要です)・まつエクOK・ぬれた手OKの使いやすいクレンジングオイルです。クッションのように厚みのある膜を形成し、摩擦感なく毛穴に入...
- 2023.04.01
ソフティモから2種類が新発売!しっとりすべすべを求めるなら・ソフティモクリアプロクッションクレンジングオイル毛穴汚れを落としたい!角栓をどうにかしたい方は・ソフティモクリアプロ酵素クレンジングオイルどちらも濡れた手でも使えるタイプですが、ハー...
- 2023.03.19
ソフティモクリアプロクッションクレンジングオイルアテニアと同等に良い🙆♀️ドラストで買えるからそこはこっちの方がいいかも...
- 2023.06.28
ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル植物油脂か主成分!肌負担感のないクレンジングオイル比較的さらっとしたオイルです。2~3プッシュ使用するけど、手からこぼれ落ちることはありませんでした。さらっとしているからか、目に入りやすい印...
- 2023.03.18
季節の変わり目のこの季節、特に肌の乾燥が気になります。だからこそクレンジングでは、お肌への負担を避けたいもの。そこで今使っているのが「ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル」。トウモロコシ胚芽油とコメヌカ油の植物油脂成分を配合。...
- 2023.03.15
良い香りのオイルが、厚みの膜を帯びてぬるぬる&スルスルとメイク落ちて洗い上がりしっとりします。 洗うたびにうるおい肌になれそう…。 愛用のマットリップも簡単に落ちた❣ ☑濡れた手OK ☑クレンジング後の洗顔不要
- 2023.12.13
shabonさま(@shabon_official)よりクリアプロ クッションクレンジングオイル 酵素クレンジングオイルをいただきました🫧しっかりメイクを落としたい方は酵素クレンジング、敏感肌の方にはクッションクレンジングが良いと感...
- 2024.06.08
✾ソフティモクリアプロクッションクレンジングオイルソフティモクリアプロ酵素クレンジングオイルメイクはしっかり落ちるのに、つっぱらない🥰W洗顔不要なのも嬉しい✨洗い流しも、ヌルヌルせずスッキリ😊季節や、お肌の状態によって使い分けしたいです⭐#s...
- 2024.06.12
ミノンの混合肌ラインは使いやすい! ゆらぎやすい時や調子の悪い時に使ってる.ᐟ.ᐟ VTのシカレチAマスクはさっぱりしてて 肌調子があんまり良くない日でも レチノールを取り入れたい時に便利🫧 モロッカンのシャントリは しっとり仕上がりで指通りも良くて◎ 好きな香りだから使いやすかった! 今度はヘアオイルも試したい🌷 Abibのドクダミマスクは鎮静効果がありつつ もちっとした仕上がりになるから 肌調子悪い日のメイク前に使うのが好き🌸 ルシードエルのヘアオイルは 今まで何本リピしたかわからない🐰🤍 サラサラ仕上がりで好き.ᐟ.ᐟ リニューアルしたのはまだ使ってないから どんな感じなのか気になってます🤞🏻
- 2023.12.27
植物油脂が主成分の肌負担感のないクレンジングオイルです💡 クッションのように厚みのある膜を形成し、摩擦感なく毛穴に入り込んだメイクや汚れまで浮き上がらせてしっかり落としてくれます🙏💕 植物油脂たっぷりのオイルで丁寧にクレンジングするたび、肌の水分量がアップ😳 いつまでも触っていたくなるようなしっとりすべすべ素肌に導いてくれます🥺
- 2023.11.08
クレンジングがなくなり、口コミ数が多かったので購入しました! においが気にならない! 洗った後は少し乾燥して、肌がつっぱる感じ 保湿力があるのかは不明と感じた 肌はツルツルになるけど、黒ずみ毛穴は取れなかった、、、😨 値段:約2000円くらい 効果:⭐︎⭐︎⭐︎ 買いやすさ:ドラックストアにあるので⭕️ 今回はドンキで購入 リピート:迷い中
- 2023.10.31
☆植物油脂が主成分!肌負担のないクレンジングオイル ☆クッションタッチで摩擦感ゼロ クッションのように厚みがある膜を形成し、摩擦感なく毛穴に入り込んだメイクの汚れまで浮き上がらせてしっかり落とす ☆クレンジングするたび肌の水分量アップ 植物油脂たっぷりのオイルで丁寧にクレンジングした肌は肌のすみずみまで潤って吸い付くようにしなやかに 洗い上がりもぬるつきなくて さっと落ちる感じ!何回も洗い流さなくていい! このクレンジングオイルは オイルクレンジングには珍しい?W洗顔不要! そこが時短になって嬉しいポイントだなって思いました!
- 2023.10.15
オイルだけどギトギトはせず、とろみはありつつもサラッともしているような🤔 ぬるま湯でしっかりすすいで完了‼️洗いあがりにつっぱったりカサカサも感じず、乾燥が気になる季節に入っても使えています💕 プチプラでドラッグストア取り扱いとリピしやすい環境なのも高ポイント🥰
- 2023.10.31
メイク落ちはとても良く好きです! ただ、何故か、W洗顔不要のハズが 私には合わなかったのか、ヌルヌル?ザラザラ?が残り(;_;) 洗顔していました💦 あと、毛穴汚れ落ちがあまり良くなくて(;_;)💦💦💦肌に合わなかったのか💦 香り好きでした✨😍
- 2023.10.15
ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイルのテクスチャはさらっとしたオイル。メイクなじみがよく、使い心地よかったです。何より、香りが私好みなのが嬉しい!「クリアプロ_提供」...
- 2023.03.31
保湿成分90%で洗顔後もしっとり アルコールフリーで敏感肌でも大丈夫 濡れた手OK,まつエクOK ダブル洗顔不要 洗い終わりは、お肌しっとりって感じ! お鼻・頬の黒ずみも綺麗に落ちてて感動☺️🙌 ポイントメイクは落ちずらいらしいんだけど 特に不満はこれと言って無いです!! コスパ良くクレンジングオイル プッシュタイプですぐ出てくるから ホントに楽ちんなんだよね〜!!
- 2024.03.19
容器がshuuemuraに似ていて高級感のあるパッケージ。 植物油脂が主成分で、厚みのあるオイルなので肌摩擦を感じず洗い上がりしっとりして突っ張らない! W洗顔不要・マツエクOK・濡れた手OK! 薬局で買えて、お手頃価格なので手に取りやすい商品です。 使い切った感想としては、良くも悪くもという感じです! 毛穴の黒ずみが取れるとレビューで見ましたがそこまで感じられませんでした。 しっかり汚れを落としてくれている感じはありましたが、私は洗顔もプラスでやっていました。 普通肌〜乾燥肌の方におすすめできると思います! 私は自己流ですが、乾いた手で肌に乗せクルクル馴染ませてから少しぬるま湯を足してまたクルクルして流すというやり方をやっていました。 その方が汚れが落ちているような感じがしました(笑) サラッとしたテクスチャーですが、厚みのあるオイルなので肌の摩擦が軽減されて肌負担が少なくなるクレンジングです! オイルクレンジングだけど洗い上がりはしっとりするので乾燥肌の私は大丈夫でした!
- 2023.09.19
💛#プチプラ の #クレンジングオイル 優秀 💛はじめて使ったのー🌟濃いメイクもちゃんと落ちたしつっぱらなかった!!むしろすべすべになったような、、、Point1♥今話題の植物油脂が主成分!肌負担感の少ないクレンジングオイルPoint2♥クッ...
- 2023.07.25
肌負担感のないクッションのように厚みのあるオイルで摩擦感なく毛穴に入り込んだメイクや汚れまで浮き上がらせる特徴があるそう💡 テクスチャはゆるめのとろみがある肌なじみのいいオイルです₊˚﹆ 力を入れずに優しくクルクルするだけで擦らなくてメイクが落とせます🙌🏻 濡れた手でも使えてダブル洗顔不要🙆🏻♀ アロマティックフローラルの香りがクレンジングタイムを楽しくさせてくれます💕 マツエクにも使えるのも嬉しいポイント◎
- 2023.07.31
乾燥などは特にありませんでした 乳化させる時にかなりモッタリとしてマクができたようになり落としづらかったです 個人的にはこちらの方が好きでした ミニサイズを購入したので使用期間は酵素クレンジングオイルと比べ短いので比較は難しいですが、特に変化はありません 乳化させても落としづらさはなかったです メイクだけ落としてさっさと寝たい時にもおすすめです
- 2023.07.19
\うるおうクレンジング?!/ソフティモクリアプロクッションクレンジングオイル 180mLSNSでよく見かけて気になってたクレンジング!角栓すぐ溜まる系の私の肌にはイマイチだった~ (クルクルなじませると角栓取れるような使用感が好きな私)洗い上...
- 2023.07.28
クッションクレンジングオイルの方は、洗い上がりがめちゃくちゃしっとりで乾燥肌のわたしには最高の商品でした❤︎ 酵素クレンジングオイルの方は酵素入ってるし乾燥するかも...って、思ってたけどそんなことない🥹🩷 それでもしっかり潤いを感じて突っ張らない🫰 そしてそしてそして、鼻の角栓が気になって気になって仕方なかったけど徐々にツルンってなってきて感動🥹🩷 酵素系は乾燥するから無理いいいでも角栓気になる毛穴気になるうううって人にはおすすめしたい♡
- 2023.06.21
鉱物油ではなく植物油脂が主成分の油脂系クレンジング(ドラッグストアで買えるクレンジングとしては貴重!) トウモロコシ胚芽油・コメヌカ油・オーガニックサフラワー油・シア脂・カメリア種子油(ツバキ種子油)・ホホバ種子油・オタネニンジン根エキス(保湿)配合でクッションのように厚みのあるテクスチャで肌負担感が少ない。 こっくりしたテクスチャーでクッションのような弾力があり少ない摩擦でメイクオフできる。 鉱物油のオイルクレンジングと違って肌負担感がなく、肌へのやさしさとメイク落ちの良さを両立。 毛穴汚れもオフするのにつっぱらない。 ウォータプルーフマスカラやしっかり発色のリップティントは落ちきらないのでリムーバー併用必須。 オイルクレンジングは乾燥するから苦手…という人にぜひ試してほしい。 毛穴の悩みにもオススメ。
- 2023.05.20
肌に馴染ませるとすぐにメイクが浮いてきて、優しくクルクルするだけでどんどんメイクを落としてくれました。 オイルなのでベタベタ感とか洗い残りが気になるかと思っていましたが、洗い上がりはさっぱりで肌がワントーン明るくなったような気がしました!ダブル洗顔の必要もなし! 香りはアロマティックフローラルが優しく香ってくれて心地良い💕 美容成分配合で潤いも残してくれるのでオイルタイプによくある乾燥もなかったです。 次の日までもちもち肌をキープしてくれていて、メイクノリも良くて快適でした♪ ドラストですぐに手に入るし、コスパも良いので気に入ったアイテムです(o^^o)
- 2023.06.18
テクスチャーは重すぎないけど、とろっとしたオイル! お肌に乗せて軽く馴染ませるだけで、しっかりメイクオフできちゃう😳 オイルだけど、洗い流した後の乾燥する感じやつっぱる感じはなくてしっとり保湿される👏 某デパコスクレンジングに似ているとよく見るけれど、本当にこれがプチプラで良いの?と思ってしまうくらい、私のお肌に合っていた😂 クレンジング難民で、特にこだわりを持たずに使ってきたけれど、これはリピートしたい🥹
- 2023.05.17
メイクはしっかり落ちるのに洗い上がりしっとりで心地よくてリピ確定のクレンジングオイルでした🫶🏻 私の中で洗い上がりが突っ張らずしっとりしてる且つ肌荒れしないって結構大事なポイントなんだけど、それがクリア出来てるこのクレンジングが心地よくて毎日手に取ってしまう…♡
- 2023.05.31
ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル 植物油脂成分配合で肌負担感のないクレンジングオイルになってるよ✌️ クッションタッチで摩擦感ゼロ 植物油脂を主成分にしたオイルがクッションのように厚みのある膜を形成するから 摩擦感なく毛穴に入り込んだメイクや汚れまで浮き上がらせてしっかり落としてくれるよ😆 保湿成分90%*1 落とすたび肌うるおってしなやかな肌へ導いてくれるんだって❣️ 洗顔不要*2、マツエクOK、ぬれた手でも使えるから使いやすい👍 クレンジング後にツッパることなく、逆にしっとりとした感じの使い心地になってるよ♡ 膜感も良くてオススメだよ🫶
- 2023.04.21
⋈⋈ソフティモ☑︎クリアプロクッションクレンジングオイル☑︎クリアプロ酵素クレンジングオイルソフティモの2種類のクレンジングオイルをご紹介します🤲🏻クッションクレンジングオイルは植物油脂系オイルが成分の商品です。『植物油脂』とは植物や動...
話題の植物油脂が主成分! デパコス級の成分がプチプラで使える♡ もちろんメイクもスッキリ落ちるし 使うほど肌喜んでくれる♪ 乾燥肌の人におすすめしたい! マツエクOK 濡れた手OK W洗顔不要 ポンプ式最高🫰
- 2023.06.21
初めてお試しサイズ見つけたので嬉しかったです(⸝⸝・̆ ・̆⸝⸝ ) メイクが濃い日もちゃんと落ちるので良かったです😳 洗う度肌が潤いマツエクしてる方にも大丈夫なのでこれからも使い続けるのが楽しみです꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
- 2023.05.14
植物油脂が主成分! 油脂成分配合で“使うたび 肌うるおう” 摩擦感ゼロのクッションクレンジングオイル🫧 マツエクOK、ぬれた手でも使えるのは嬉しい🫶 クレンジング後の洗顔は不要みたいだけど 私は洗顔しちゃってる😂 メイク落ちもよく洗った後突っ張る感じがなくた私は好き👌
- 2023.06.21
マスカラとジェルアイライナーが落とすのに少し時間がかかりますが、長い時間優しくこすると落ちます! 使用後のつっぱり感がなくもちもちな肌になりました! 香りは独特ですが好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)!
- 2023.05.16
ウォータープルーフのマスカラも、崩れに強いファンデもちゃんと落ちる🙆♀️ 乾燥しない📢って謳ってるクレンジングって肌にぬめぬめしたの残りがちだけど、これはそれもない👍 手持ちのクレンジング使い切ったらこれはリピ💯
- 2023.05.09
使う前より肌うるおう! 摩擦感ゼロのクッションクレンジングオイル誕生 植物油脂が主成分! 肌負担感のないクレンジングオイル クッションタッチで摩擦感ゼロ! クッションのように厚みのある膜を形成し 摩擦感なく毛穴に入りこんだメイクや汚れまで 浮き上がらせてしっかり落とす クレンジングするたび、肌の水分量アップ! 植物油脂たっぷりのオイルで 丁寧にクレンジングした肌は すみずみまでうるおって吸い付くようにしなやか いつまでも触っていたくなるようなすべすべ素肌に 洗った後の乾燥感が全く無くてびっくり! すべすべもちもちになります🍒 ゴシゴシしなくてもしっかり マスカラまでちゃんと落ちてくれるし 花粉の季節で肌がゆらぎがちだけど 使用後も肌荒れする事なかったです🐰✨ しかも濡れた手でも まつエクつけてても大丈夫だし 洗顔不要はかなり助かります🙇♀️
- 2023.03.31
植物性油脂がたっぷり配合されていて、メイクはしっかり落ちるのに使用前より肌が潤う超!おすすめのクレンジングオイル✨ さすがクレンジング売上個数No.1のソフティモ…! 2023年3月下旬発売です🤭
- 2023.03.21
オイルがサラサラで肌への馴染みもいいし、メイクの落ちがすごく良い… 濃いめのメイクでもするっと落ちるし、洗い流した後のつっぱりも気にならない◎ 洗顔不要なのも助かる! 濡れた手で使えるのも最高◎ クッションクレンジングってどういう意味なのかな〜って思っていたけど、クッションのように厚みのある膜を形成して摩擦感なくメイクや汚れを落としてくれるらしい👏✨ 確かにいつも落とすのに苦戦している体に塗っている日焼け止めも、気持ち良く落ちるし… これからの時期の強い味方になりそう!!
- 2023.05.08
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル
- ソフティモ(softymo)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第75位クレンジング 20代 第75位クレンジング 30代 第75位クレンジング 40代以上 第75位クレンジングオイル 10代 第30位クレンジングオイル 20代 第30位クレンジングオイル 30代 第30位クレンジングオイル 40代以上 第30位肌質別ランキング
- つめかえ 160ml: 1,540円
- 近くのソフティモ取扱店舗はこちら
- 180ml
- つめかえ 160ml
- ♥Piont1:植物油脂が主成分!肌負担感の少ないクレンジングオイル トウモロコシ胚芽油・コメヌカ油 ♥Piont2:クッションタッチで摩擦感ゼロ! ♥Piont3:クレンジングするたびに肌の水分量がアップ! うるおいに満ちた、しなやかなすべすべ素肌に導きます ♥Piont4:5つのフリー処方 無着色、鉱物油フリー、シリコーンフリー、 アルコール(エチルアルコール)フリー、パべランフリー ♥Piont5:12種の天然香料配合 アロマティックフローラルの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/3/22(最新発売日: 2023/9/21)
- <180ml> トウモロコシ胚芽油、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-30、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリデセン、ジカプリン酸PG、オタネニンジン根エキス、サフラワー油、シア脂、ツバキ種子油、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、スクワラン、香料 <つめかえ 160ml> トウモロコシ胚芽油、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-30、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリデセン、ジカプリン酸PG、オタネニンジン根エキス、サフラワー油、シア脂、ツバキ種子油、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、スクワラン、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第63位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る |