2プッシュから3プッシュ取り出して、肌になじませると、クッションのように厚みのある膜をつくり、メイクや汚れまで浮き上がらせて、水で洗い流す時は、白濁しました。 わずかに、とろりとしたサラサラのテクスチャーで、たくさん手にとりだすと、こぼれそう。2回プッシュしてから、使うと、ちょうどいいです。 クレンジング後の洗顔は、しなくてもいいから、泡立てる必要なしで、なじませて洗い流すだけなのは、時短にもなりたすかります。 テクスチャーをとりだしたときから、フローラル系のアロマティックフローラルの上品な香りで、メイク落としをしながら、優しく癒されています。
- 2023.06.16
オイルタイプのクレンジングを塗り込むと、すぐにメイクが浮いてくる感じがある! ぬるま湯で流すと、擦らなくてもスッキリ落ちました👍🏻 ́- 感動〜っ🥰 マスカラ、リキッドアイライナーも落完璧でした!! 香りも良いです! スッキリスタイリッシュボトルも好み🧡 洗い流す時のヌルッと感が少ないのが個人的お気に入りポイントです!💫 植物油脂成分配合で“使うたび 肌うるおう”摩擦感ゼロのクッションクレンジングオイル ドラストで手に入るコスパ良きクレンジングはこれ!! 毛穴ケア出来るシリーズもあるよ〜✨
- 2023.06.20
植物油脂を主成分にしたオイルは厚みがあって、摩擦レスな使用感 クレンジングオイルは乾燥が気になるイメージでしたが、メイクはしっかり落としつつしっとりとした使い心地が良かった♡ アロマティックフローラルの良い香り 12種の天然香料配合 ナチュラルな香りを楽しみながらクレンジングできます W洗顔不要なのも⭕️ コスパも優秀✨ リピ決定です♪
- 2023.06.14
桃色式部【@momochiko5】様🥳💛ソフティモクリアプロクッションクレンジングオイル💭価格以上の使い心地💭植物油脂系オイル💭肌の汚れがゴッソリ!本当に使いやすいです!!😭角栓消えました😇#お悩み別スキンケア#新入りコスメ本音レポ#ソフティ...
- 2023.06.30
自然由来指数77%! 植物油脂が主成分の肌負担感の無いクレンジングです👌🏻 ̖́- 植物油脂系といえばあの有名デパコスクレンジングですが…こちらも使用感デパコス並み🫶🏻🤍 厚みを感じるオイルで、摩擦感なくメイク汚れをOFF。 洗い上がりがほんとに良かった♡ つっぱらずしっとり😍 プチプラでかなり優秀だと思います!これリピしたい🥹✨️
- 2023.06.16
W洗顔不要なのと❤(クレンジング後の洗顔は不要) まつエク( ꇐ₃ꇐ )&ぬれた手でも使用できるのでお風呂場で使えるのがお気に入りです‼️ テクスチャーもトロミがあるので手から落ちることなく顔全体に広げられ♫♪♫ 摩擦感なくメイク落としが出来ました( *´艸`) 頬に肝斑があるので😱出来るだけ肌をやさしくガシガシしないでくださいっと皮膚科の先生に言われているので👩⚕ 今の自分には摩擦感ないこのオイルがお気に入りです‼️
- 2023.06.21
#クリアプロ#クレンジングオイル#クッションクレンジングオイル#スキンケア#giftedソフティモクリアプロクッションクレンジングオイル洗い流し専用12種類の天然香料配合アロマティックフローラルの香り✨☑️保湿成分90%☑️ぬれた手OK☑️ま...
- 2023.06.26
アピューのファンデーション崩れない!と聞き 酸化亜鉛が入ってる… そりゃあ崩れにくいわけですよ アピューの下地に酸化亜鉛が入ってなかったので TIRTIRは ミニサイズいいじゃーん 持ち運びしやすい! ソフティモは 油脂クレンジングをしてみたくて… ほんとにその名の通りクッションでビックリしたよ 最後のは メイク前後で使用できるところに惹かれました 崩れるね、やっぱり
- 2023.06.03
軽いテクスチャのクレンジングオイル。 オイルは少し黄色っぽく、柑橘系の香りがします。 軽いテクスチャは肌に馴染ませる時のすべりが良く、軽い力で滑らせることができます。 植物油脂配合のクレンジングの割にヌル付きが残らないのも良いです。
- 2023.06.21
コスパを重視した上で違うものもせっかくだから色々試してみようかなと思いドラッグストアで買ってみました🫶🏻 濃いメイクもしっかりスルッと落としてくれるからかなり好みのクレンジングでした❕ ドラッグストアで買えて詰め替えがあるとこも個人的に熱い❕
- 2024.09.19
元々クレンジングオイルが苦手な私。 今回お試しさせてもらったこのクレンジングオイルは、私が今まで苦手としていた、洗った後のオイル感が残る感じも無く、肌への塗りにくさも無し! 推奨の使い方でポンプ2~3押しとの事でしたが、3押しを激オススメします。肌への負担なく摩擦感ゼロですっごく気持ちよくオイルを馴染ませることが出来ます。 香りも優しい香りで癒されます。 洗い上がりはつっぱることもなく、オイル残りもなく、肌が柔らかくなったように感じるかも。 このデパコス級のクレンジングで2000円以下は、かなりのびっくり。 久しぶりにリピしたいクレンジングオイルに出会えました❣️
- 2023.05.17
キンモクセイの香りはほのかにする程度。泡立ちは良かった。洗い上がりはみずみずしく潤う感じ。 優しい洗いごこちが好き。ベルガモット&ラベンダーのやわらかい香り。 潤いに特化した美容液。しっかりと潤いを与えてくれる。いつでも使いやすいところもお気に入り。
厚めのオイルだからちょっと重ためで肌に触れず摩擦感ゼロの洗い心地 マツエクも濡れた手でもOK メイクした肌にオイルを乗せると 乳化を待たずに ジュワッと汚れが浮き上がる 洗い上がりとオイル特有のドライな感じが無くしっとりした仕上がり このクレンジングの 主な成分が植物由来成のオイル トウモロコシ胚芽油、コメヌカ油、オーガニックサフラワー油、シア脂、カメリア種子油、ホホバ種子油、オタネニンジン根エキス(保湿)などを配合 12種類の天然香料配合しアロマティックフローラル優しい香り
- 2023.06.19
オイルなのにマツエクがOK?! マツエク民にとってこれほど嬉しい事ある? 興奮やばいです! 植物油脂が主成分 肌負担感のないクレンジングオイル スッルスル落ちます。 もう撫でるだけで落ちますすごい。 マツエク民にとってオイルクレンジングほぼ使えないのでメイクの落ちもいまいちな物が多いのが現状(´°‐°`) の中このクレンジングオイルは神アイテム!! お肌の負担は無いのにメイクはスルスル落ちて 尚且つダブル洗顔いらず!! リピ決定です!( * ॑꒳ ॑*)
- 2023.06.19
\こんなクレンジング欲しかった!/ソフティモクリアプロシリーズからプチプラと思えないクレンジング出たよ!😍🧡ソフティモ クリアプロクッションクレンジングオイルトウモロコシ胚芽油やコメヌカ油など植物油脂を主成分にしたオイル。厚みのあるオイルで、...
- 2023.03.31
毛穴を溶かすオイルクレンジング2選🌼.*お気に入りのオイルクレンジングをまとめました❕୨୧୨୧ご覧頂きありがとうございます🐰❕○ソフティモクリアプロクッションクレンジングオイル180mL#提供こちらはLIPS様(#モニター_クリアプロ)より頂...
- 2023.08.18
ソフティモクリアプロクッションクレンジングオイル180ml植物油脂(トウモロコシ胚芽油・コメヌカ油)が主成分の肌負担感の少ないクレンジングオイルテクスチャーはサラサラしているアロマ系で少し強めな香り🪻オイルを乳化した後のすすぎが早く肌残りが少...
ただただ、\どちらも好感触でどちらを買うかなやんでる/という悩みです😂クリアプロクッションクレンジングオイル30mlドラストで見かけ、ずっと気になっててでも、手に取らずクレンジングが無くなりそうで、お試しに購入してみた!(30mlのお試し、本...
- 2023.05.02
使う前より肌うるおう! オイルなのに、クッションタッチで摩擦感ゼロなクレンジングオイルです! 植物油脂が主成分で、肌負担感のないクレンジングオイル✨ クッションのように厚みのある膜を形成し、摩擦感なく毛穴に入りこんだメイクや汚れまで浮き上がらせてしっかり落とします! 植物油脂たっぷりのオイルで丁寧にクレンジングした肌は、肌のすみずみまでまでうるおって吸い付くようにしなやかに! 保湿成分90%でクレンジングするたびに肌の水分量アップ! こってりとしたテクスチャーで、クッションクレンジングオイルの名のとおり弾力のあるオイルなので、顔に広げるだけでメイクが浮きあがりました! 擦ったりしなくていいので、摩擦レスで肌の負担も軽減✨ 洗い上がりはぷるっとした肌に‥! デパコス級のクレンジングオイルなので、オススメです!
- 2023.04.05
▷洗顔不要▷まつエクOK▷ぬれた手OK▷ 植物油脂成分トウモロコシ胚芽油・コメヌカ油▷ オーガニックサフラワー油・シア脂カメリア種子油・ホホバ種子油オタネニンジン根エキス(保湿)配合 ▷アロマティックフローラルの香り ▷香りが良い▷コスパ良い▷お洒落なボトル▷スーパーやドラッグストアに売ってる▷ある程度メイク落ちいい
- 2023.05.17
お風呂で子供達を先に洗うので、濡れた手OKはめっちゃ嬉しい🥰 そして、W洗顔しなくて良いのも神✨✨ それでもしっかりメイクは落ちるし、肌負担もそれほど感じませんでした🙌✨ 美容成分も入っているのが肌に優しそうですよね🥰 厚みのあるオイルが肌の摩擦を軽減してくれるのにこの洗い上がりは大満足❤️ そして価格もお手頃だしドラッグストアで買えるのでリピートしやすい✨ 使用感・価格・買いやすさ全てにおいてリピートしたい要素です🍀✨ ミニサイズも売ってたりするので、ぜひ使ってみて欲しいと思うクレンジングでした🌟
- 2023.05.10
#スキンケア購入品#自分用メモ・ソフティモ/クリアプロクッションクレンジングオイルハーフサイズ2023年4月23日の購入品。マツモトキヨシで化粧品コーナー見てたら見つけたから買った。500円くらいだった気がする。本体を買うのは躊躇する、肌に合...
- 2023.06.05
しっとりとしたオイルで肌を包み込んで摩擦レスで優しくメイクオフできるクレンジングです。 濃いめのメイクやウォータープルーフタイプのポイントメイクもしっかり落とせます。 洗浄力が高いクレンジングだと乾燥が気になることもありますが、こちらは洗い上がりがつっぱらずしっとり肌に仕上がります。 高コスパなのにクレンジング力が高く、洗い上がりが乾燥しないところが気に入っています。 クレンジングの使用感自体はかなりお気に入りなので、香りだけが惜しい…と感じました。
- 2023.04.18
今まで使ったクレンジングの中で1番しっとりするんじゃないか!?って思った🫧 香りが好みでリラックスしながらメイクを落とせたよ✌️ メイク落ちもなかなか、マスカラはちょっと落としづらかったかも。 でも他はしっかり落ちた🥰
- 2023.05.09
クッションタイプのオイルクレンジング使用は多分初めてですが確かにオイルに厚みがあり、膜のように顔全体を覆い潤いながら毛穴汚れを浮かして摩擦レスで落としてくれます。 アロマティックフローラルの香りも優しく癒される感じで個人的には好き◎ ソフティモ様から出てる従来のクレンジングシリーズに比べてクリアプロシリーズは少し高めになるようですが成分良さげなのでコスパは相変わらず良さそう??な気がします。
- 2023.05.02
植物油脂が主成分のクレンジングオイル✨ クレンジングするたびに肌の水分量がアップして うるおいに満ちたしなやかなすべすべ素肌に 導いてくれるそう…!! 擦っていないのにメイクが浮き上がってきました! そのあと指で優しくくるくるすると すぐオイルになじむなじむ…🥹🤍 顔に使うとオイルのクッション性を感じます 厚みがあるというか摩擦が少ないような使用感👀 香りは天然香料が配合された アロマティックフローラルの香りです さらっとしたオイルなのでこぼさないよう注意⚠️ テクスチャーはさらさらなのに しっとり(べたつきや被膜感なし)な使い心地でした こちらのオイルは保湿成分90%*なんだそう…! 私は部分的な乾燥に悩んでいて、 しっかりメイクが好きで、毛穴汚れも気になるので、 こちらのクレンジングオイルはぴったりでした! 濡れた手OKなのでお風呂で使えますし W洗顔不要で時短にもなり便利です◎
- 2023.04.25
ソフティモクリアプロクッションクレンジングオイルこれ、私にはマニョのクレンジングオイルよりあっていました‼️⭐️厚みのあるオイルなので摩擦軽減⭐️なんだかいい香り⭐️洗った後に突っ張らない🌟価格が安いこの点が決め手でリピすると思います‼️LI...
- 2024.11.03
こちらは、植物油脂成分配合でクッションの様な膜を形成し、摩擦感なく毛穴に入り込んだメイクや汚れまで 浮き上がらせてしっかり落としてくれるクレンジングオイルです。 油脂系クッション技術採用で、厚みのある膜を作り、摩擦レスでクレンジング。 保湿成分90%(エモリエント成分)で、落とすたびに角層の水分量を高め、肌がうるおい、しなやかな肌へ導いてくれます。 濡れた肌OK、まつげエクステOK、2度洗顔不要。 無着色・鉱物油フリー・シリコーンフリー・アルコール(エチルアルコール)フリー・パラベンフリー。 12種の天然香料配合で、アロマティックフローラルの香り。 ワンプッシュで割と量が出ます。スルスルと肌に馴染み擦る事なくクレンジング出来るのが嬉しいですね。 高級感あるボトルも気に入っています。
- 2023.04.17
ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイルは、今話題の植物油脂が主成分の肌負担感のないクレンジングオイル。 クッションのように厚みのある膜を形成し、摩擦感なく毛穴に入り込んだメイクや汚れまで浮き上がらせてしっかり落としてれます。 ゴシゴシ擦らなくてもスル~とメイクが浮き上がってくるので、クレンジングがとても楽です。 クレンジング後の洗顔が不要なタイプ。 マツエクも濡れた手でもOKです。 クレンジング後のお肌につっぱり感がなく、毛穴の奥までクレンジング出来ている感じ。 保湿成分90%配合*!クレンジングするたび、肌の水分量アップするそう。*保湿・エモリエント成分 落ちにくいマスカラやアイメイクも優しくクルクルすれば落とすことが出来ます。 ほのかな香りも良く、気に入っています。
- 2023.04.04
オイルなのにベタつき間が全然なく、サラッとしています♪ メイクにもすぐに馴染み優しくクルクルするだけで簡単に落ちてくれます♡ ウォータープルーフのマスカラやアイラインは少し時間がかかりますが、乳化させながら洗い流すと全て綺麗に落ちました◎ 洗い上がりはサラッとしているのに潤っていて不思議な感じです*° 心なしか肌のトーンも明るくなった気がします❤︎ パッケージも高級感があって素敵です✨
- 2023.04.22
💭#PRshabon様よりクリアプロ酵素クレンジングオイル、クリアプロクッションクレンジングオイルをいただきました౨ৎ︎どちらも愛用してるお気に入りのクレンジング.ᐟ.ᐟ洗い上がりもしっとりで伸びがいいからメイクを落としやすかったです🧴#sh...
- 2024.06.18
使うたびに肌がうるおう! 摩擦感ゼロ、植物油脂系クッションクレンジングオイル。 W洗顔不要 マツエクOK👀 ぬれた手でも使えます🤗 保湿成分90%(保湿・エモリエント成分)で、使うたびに肌の水分量がUPし、すべすべ肌になるそうです!✨ 無着色❌ 鉱物油❌ シリコーン❌ アルコール(エチルアルコール) ❌ パラベン❌ 2〜3プッシュ出して、メイクと馴染ませます 少しとろみがあるようなオイルで、メイクもスッと落ちて 肌に摩擦があまり感じないような感覚です🤔 洗い上がりがしっとりして、すぐに化粧水をつけれなかったのに 肌がいつもより乾燥してないのが良かったです!
- 2023.04.21
植物油脂を主成分にしたオイル*がクッションのよつに厚みのある膜を形成し、摩擦感なく毛穴に入りこんだメイクや汚れまで浮き上がらせてしっかり落とします。 アロマティックフローラルの香りです。 茶褐色で遮光性のある、プッシュタイプのクレンジングオイルです。 とろっとまろやかなオイルです。 アロマティックフローラルの香りに癒されます。
- 2023.04.08
植物油脂成分配合で“使うたび肌うるおう” 摩擦感ゼロのクッションクレンジングオイル。 成分がデパコス級に贅沢に配合されているのに、 お値段は安い!! 厚みのあるオイルでサラサラ流れたりせず ちゃんと手と肌の間にオイルがいます!! 確かに摩擦感はないです。 しっかり化粧も落ちるので、かなり オススメできる商品です。 洗顔不要、マツエクOK、ぬれた手でも使えます。 クレンジング後の洗顔は不要です。 この使用はすごくありがたいです。 全力でオススメできます。 絶対リピートします。
- 2023.04.21
植物油脂*が主成分のクッションクレンジングオイル。 クッションのように厚みのある膜を形成し摩擦感なく毛穴に入りこんだメイクや汚れまで浮き上がらせてしっかり落としてくれるそうです✨ とろりとしたテクスチャーで馴染ませやすくなってます。すごくなめらか🎶 そしてスッと伸びるしメイクの浮きがはやいのも特徴ですね。 お肌がしっとりとするような使い心地でした。 お風呂に入ってクレンジングをしているので、ぬれた手でも使えるのも嬉しい! クレンジング後の洗顔は不要だから便利だしマツエクOKですよ✨ 天然香料を使用したアロマティックフローラルの上品さがある素敵な香りがするのもお気に入りです。
- 2023.03.14
摩擦感ゼロのクッションタッチでまるでエステ級⁉︎クレンジングが人気のソフティモ新商品を先行徹底レビューさせていただきますっ✨【ソフティモ】¥1,870/180mlクリアプロクッションクレンジングオイル2023年3月下旬発売🌷先にまとめると…今...
- 2023.03.20
肌負担感のないクレンジングオイル、クッションのように厚みのある膜を形成し毛穴に入り込んだメイクや汚れまでしっかり浮き上がらせて落としてくれるそうです。 洗顔不要*、マツエクOK、ぬれた手でも使えます。 とろみのあるオイルのテクスチャーで、スーッとメイクとの馴染みも早く、メイク浮きも早いです。 オイルクレンジングってクレンジング後洗顔が必要なものが多いですが、こちらはW洗顔不要なので、忙しい時など、ひと手間減らせるのが嬉しいですね♪ クレンジング後もお肌がしっとりとするような使い心地なので、自分の好みにもあっています。 香りがついていて、いい香りなので、クレンジング中すごく癒されますが、香りに敏感な方は、気を付けたほうがいいかもしれません。
- 2023.03.08
CMでも話題の"ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル"。使う前より肌うるおう!クッションタッチで摩擦感ゼロなクレンジングオイルって聞いたら使わずにはいられない私。ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレン...
- 2023.04.12
オイルに厚みがあるように感じました🥰 伸びもいいしメイクとの馴染みも早い気がする👌🏻 洗い上がりも私は乾燥を感じることなく、 スキンケアするまで大丈夫でした🙌🏻✨ オイルクレンジングの中でも 使い心地がよくて好きかも🤤🫶🏻💞
- 2023.04.21
植物油脂が主成分!肌負担感のないクレンジングオイル。 クッションのように厚みのある膜を形成し、 摩擦感なく毛穴に入りこんだメイクや汚れまで浮き上がらせてしっかり落としてくれるそうです。 クッション⁇なになに⁇って思ってたけど膜みたいにオイルが覆ってくれるから、本当にゴシゴシしなくてもメイクが落ちた。 それから落とした後が凄かった‼︎クレンジングの後に洗顔不要なものでも、オイル感が残るのが嫌で、洗顔しちゃう事が多かったんだけど、これスッキリ落ちる😳 乾燥を防いでくれそうな使用感もとても良かったです🥰 香りはアロマティックフローラルの香りで、最初に柑橘系が香ってスッキリ爽やか系でした☺️ ボトルがオシャレで、濡れた手でも使えるからお風呂場にセットして毎日使っています♨️💕
- 2023.03.15
・・クレンジングブランド<ソフティモ>の高機能シリーズ<クリアプロ>から、植物油脂を主成分にしたクレンジングオイルが新登場したというので使ってみました✼••••🎀••••✼【ソフティモクリアプロクッションクレンジングオイル】内容量:180mL...
- 2023.04.06
先日オンラインで行われた『ソフティモクリアプロ』新商品発表会に参加させていただきました。まずは、3月22日(水)に発売された「クッションクレンジングオイル」のお話を聞きました。トウモロコシ胚芽油やコメヌカ油などの植物油脂成分を77%使用してい...
- 2023.03.26
植物油脂が主成分のクレンジングオイル W洗顔不要で洗い上がりはしっとり 意外とオイル感は強めで香りもクレンジングオイルって感じです🤔 わりとこってりしたオイルなのに洗い上がりはベタつかないのが不思議。 2千円以下で180mLでって考えると買いやすくて👌 重ためのクレンジングオイルが苦手な私も使いやすいと感じました🤔 オイル派だけど乾燥が気になる人によさそうな商品だと思います☺️
- 2023.04.04
オイルもクレンジング力は高め👌 とろんとしたオイルテクスチャーで 肌につけると厚みのある膜が のるような付け心地です とてもソフトな使用感で 乾燥で敏感になった肌にも 刺激なく使えました 食物油脂が主成分なんだそうで トウモロコシ胚芽油やコメヌカ油が 入っています🌽
- 2023.03.19
厚みのあるオイルがお肌の上にじわーっと広がります! 厚みがあるので摩擦感ゼロ◎ 優しく撫でるような、心地よいテクスチャー 植物性油脂だからベタつず、お肌の水分量アップに働きかけてくれるそう! クレンジング時の摩擦が気になってオイクレを避けていた1人でしたが、これなら気にならずに使えそうです◎ 濡れた手でもOKなのでお風呂場で使える点と、W洗顔不要な点もズボラには有難い♡
- 2023.03.19
植物油脂成分配合で〝使うたび肌うるおう〟摩擦感ゼロのクッションクレンジングオイル。 肌上でなめらかなに伸び広がり、程よい厚みのある膜を形成して摩擦レスにメイクや汚れを浮き上がらせてくれます👌✨ 保湿成分90%(保湿・エモリエント成分)でクレンジングするたび、肌の水分量アップ🫧💞 程よい厚みでスムーズに伸び広がりとっても扱いやすい印象でした🙆♀️ 更に肌負担感がないから、進んで手に取りたくなるようなアイテムです🫰🏻💖
- 2023.03.19
♡植物油脂が主成分で肌負担感のないクレンジングオイル ♡クッションタッチで摩擦感ゼロ! クッションのように厚みのある膜を形成し、摩擦感なく毛穴に入り込んだメイクや汚れまで浮き上がらせてしっかり落としてくれるそう✨ 少しとろみのあるオイルでつっぱり感もなくとても使いやすい…🤭❤️ぬれた手OKなのはとてもありがたいしアロマティックフローラルの香りがとても良い香り🥰 マツエクしててもOKなのでマツエクしてる方にもおすすめです🙌💓
- 2023.03.18
ソフティモから、するんと落とせるクッションタッチのクレンジングオイルが発売されます🫶🏻 ̖́- 油脂系クッション技術採用 クッションのように厚みのある膜を形成。 とろんとした厚みのあるテクスチャーで、やさしい使い心地♪ 洗い流すとさっぱりするのに、お肌がしっとりする使い心地で触っていたくなる感じ🤭 アロマティックフローラルの香りとパッケージデザインが高級感があってお気に入りのクレンジングです🙌🏻💕
- 2023.03.18
⭐主成分が植物油脂のクレンジングオイル!クレンジング力がおだやかで肌負担が少ない!ソフティモクリアプロクッションクレンジングオイル①植物油脂が主成分で肌負担の少ないクレンジングオイル!⭐植物油脂成分⭐トウモロコシ胚芽油・コメヌカ油・オーガニッ...
- 2023.03.17
このクレンジングの主成分は植物油脂。 植物油脂は肌馴染みが良く刺激が少ないのが特徴。 クッションのような厚みのある膜でメイクや汚れを浮き上がらせることができるので、擦らなくてもメイクを落とすことができます。 さらっとしたテクスチャで、お肌にヌルつきが残らないところはお気に入り◎ クッションクレンジングオイルのほうが水切れが良く、お肌に必要な皮脂や水分を落としすぎないで済む感じがしました。 個人的に嬉しいのはお風呂場でちゃちゃっとクレンジングすることが多いので、濡れた手OK、ダブル洗顔不要なところ。
- 2023.03.11
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ クリアプロ クッションクレンジングオイル
- ソフティモ(softymo)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第76位クレンジング 20代 第76位クレンジング 30代 第76位クレンジング 40代以上 第76位クレンジングオイル 10代 第30位クレンジングオイル 20代 第30位クレンジングオイル 30代 第30位クレンジングオイル 40代以上 第30位肌質別ランキング
- つめかえ 160ml: 1,540円
- 近くのソフティモ取扱店舗はこちら
- 180ml
- つめかえ 160ml
- ♥Piont1:植物油脂が主成分!肌負担感の少ないクレンジングオイル トウモロコシ胚芽油・コメヌカ油 ♥Piont2:クッションタッチで摩擦感ゼロ! ♥Piont3:クレンジングするたびに肌の水分量がアップ! うるおいに満ちた、しなやかなすべすべ素肌に導きます ♥Piont4:5つのフリー処方 無着色、鉱物油フリー、シリコーンフリー、 アルコール(エチルアルコール)フリー、パべランフリー ♥Piont5:12種の天然香料配合 アロマティックフローラルの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/3/22(最新発売日: 2023/9/21)
- <180ml> トウモロコシ胚芽油、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-30、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリデセン、ジカプリン酸PG、オタネニンジン根エキス、サフラワー油、シア脂、ツバキ種子油、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、スクワラン、香料 <つめかえ 160ml> トウモロコシ胚芽油、コメヌカ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラオレイン酸ソルベス-30、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリデセン、ジカプリン酸PG、オタネニンジン根エキス、サフラワー油、シア脂、ツバキ種子油、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、スクワラン、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第63位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る |