コンパクトサイズで、ポーチにも入れやすい大きさ👍🏻 ́- オリモノなどのデリケートゾーンなの不快時に、トイレットペーパーに吹きかけて拭き取ったり、紙や布ナプキンに直接吹きかけても👌 オレンジピールとカモミールの香りで爽やか𓂃◌𓈒𓐍 トイレットペーパーでなくて、ティッシュに吹きかけてみたけど、普通に使いやすいスプレーです。 ナプキンに吹きかけてもみたけどよくわからなかった(香りでリフレッシュはしました!)ので、私は拭き取りの方が好きです。
- 2023.07.21
デリケートゾーン用ふき取りミスト✨使い方は、トイレットペーパーにシュッとかけて拭いたり、ナプキンなどにシュッと吹きかける感じ!しみる感じもなく、不快感もリフレッシュできるしオレンジピールとカモミールの爽やかな香りがします🍃蒸れるこれからの夏にはちょうどいいです!
- 2023.05.25
保湿成分配合で、使用後の肌もつっぱらずやさしい使い心地。 オレンジピールとカモミールの香りが癒されます☺︎ つっぱり感や刺激はほぼなし🩵 ふんわり香るいい匂いが癒されます〜♪ 顔や髪の毛、体同様デリケートな場所もしっかり ケアしていきたいですね😘 この時期とくに湿気でジメジメするし、なにより小さくて 持ち歩きやすいので最近はバックの中に😎
- 2023.07.21
インティメートケアが広まり、様々なケア用品が出ている中、ずっと使ってみたかったスプレー♪ トイレットペーパーに吹き付けて使用するとスーッと爽快感が♪ 出先で気軽に使えるコンパクトなサイズ感と、 オレンジピールとカモミールの香りもすごく良い香りで、生理の時は特に重宝しています✨
- 2023.07.21
{{irohaINTIMATECARE}}INTIMATEDEOREFRESHこれ一本でデリケートゾーンの不快感をゼロに❤︎〜使い方〜①使用前のパンティーライナーやナプキンにシュッ!②臭いや汚れが気になる時は、ティッシュに吹きかけ気になる部分...
- 2023.07.04
7月 ★投稿まとめ★前半✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼むっちり唇になるには土台から💋{{LUSH}}バブルガムフレーバーリップスクラブ海外の甘いキャンディの様な香り🍬https://lipscosme.com/po...
- 2023.08.09
💦気になる部分にスプレーするだけで、汚れによる不快感も簡単に解消できるからホッと一息😌これからの季節は特に良さそう。 🍇グレープフルーツ種子エキスやニガヨモギエキスを含んでいるので、肌にも優しく保湿効果もバツグン👌 🌿添加物は一切使用していないので、安心して使えます🌟
- 2023.07.21
デリケートゾーンの不快感やニオイやさしくケアしてくれる携帯できるケアミスト💫 汚れが気になった時はトイレットペーパーに吹きかけて、気になる部分を拭き取るだけ。またニオイが気になる時は、紙ナプキン・布ナプキンに直接ふきかけることも👌🏻 9種の添加物不使用なのでデリケートなお肌にも安心して使用できます👏🏻 オレンジピールとカモミールの爽やかな香りが良かったです〜♡
- 2023.06.22
使用方法はトイレットペーパーなどに吹きかけ、気になるところを拭きとるだけ。 私はポーチに入れて持ち歩きお手洗いの時に使用したりしています♩ 持ち歩きしやすいサイズなのでとても便利です。 また、爽やかなオレンジピールとカモミールの香りがいい香りでお気に入りです🍊🧡 気になる用途で使い分けられるところも魅力的に感じました😌
- 2023.05.28
生理中のデリケートゾーンの不快感や、気になる匂いのケアに使用するアイテムです🌱 シュッと1,2回吹きかけるだけだから簡単◎ オレンジピールとカモミールの爽やかな香りでリフレッシュしてくれます。 梅雨のジメジメした日や、夏の蒸れる暑い日は特にナプキンをしてると不快感があるので活躍してくれそう!
- 2023.05.28
ただティッシュで拭くのとは違う、爽やかな使用感で不快感をしっかりオフ! ナプキンやおりものシートに吹きかけるのもオススメ!臭いがいつもより気にならない気がしました!🫢 携帯するのも便利なサイズ感なので、持ち歩いていつでもケアしたいなと思いました✨
- 2023.06.15
デリケートゾーンのケアアイテム。 コンパクトなサイズ感と シンプルなデザインで 携帯しやすい👜 デリケートゾーンの 'ニオイ'が気になるとき ナプキンに直接拭きかけて 手軽にリフレッシュ❕ 汚れが気になるとき トイレットペーパーに 適量拭きかけて 気になる部分を拭き取りスッキリ✨ 『オレンジピールとカモミールの香り』🍊 爽やかなハーブ系の香り スッキリ感があり! つっぱらない優しい使用感。 ムレでニオイが気になる そんなとき 手軽にケアできるのが嬉しい🌼
- 2023.05.28
トイレットペーパーに吹きかけて、デリケートゾーンを拭き取るミストです 今の時期は梅雨で蒸れやすいですよね💦 これからの時期、暑さで汗もかきやすく、デリケートゾーンのケアは気になるところ👀 保湿成分配合なので拭いた後もつっぱりは気になりませんでした 香りはさっぱりとしたオレンジピールとカモミールの香りです🌿 香りも優しく、強くないですよ(๑♡∀♡๑) こちらは手軽な価格ですし特に生理中の不快感が軽減するのでフェムケア初心者さんにもオススメです 日常のケアは大切ですよね(*´`)
- 2023.06.22
携帯できるミストで簡単拭き取りケア😇 保湿成分配合で使用後の肌もつっぱらず 優しい使い心地💕 爽やかな香りで気になるニオイも オレンジピールとカモミールの香り 🍊 お肌に優しい弱酸性低刺激処方🙆♀️ ニオイが気になる時には 紙ナプキンなどに直接吹きかけると🙆
- 2023.07.21
外出時のニオイや不快感を手軽にケア✨ ほんのり甘くて爽やかなオレンジピールとカモミールをメインとした8種の天然精油配合※1の香り🍊 シャワー浴びたい!洗いたい!ってときに外出先でケア出来るのめちゃくちゃいいと思った✨ 保湿成分配合だから、つっぱらないのもよき🙆♀️ 9種の添加物不使用※2でデリケートなお肌にも安心☝️ おしゃれでコンパクトなパケだから持ち運び楽だしデリケートケア用品だってバレづらい💕
- 2023.05.30
irohaINTIMATECAREDEOREFRESHオレンジピールとカモミールの香り🍊🌿デリケートゾーンの不快感にトイレットペーパーなどにスプレーして拭き取るだけ!生理時の匂いが気になる時はナプキンに吹きかけても使えます☺️#iroha#...
- 2023.07.30
保湿成分としてグレープフルーツ種子エキス・ニガヨモギエキスなどを配合 9種の添加物不使用 (エタノール・法定色素・シリコン・鉱物油・動物由来・合成香料など) 8種の天然精油配合 (オレンジ果皮油・ティーツリー葉油・グレープフルーツ果皮油・ラベンダー油・ハッカ油など) デリケートゾーンの気になる不快感に 便利な携帯できるミストです☺️ 使用後はさっぱりし、柑橘系(オレンジピール・カモミール)の良い香りがするので、外出先でも匂いが気になる時にも シュッとかけれて便利です😊 見た目もデリケートゾーン用と書いてなく、シンプルなデザインなのも良いです💗
- 2023.05.26
デリケートゾーンのケアに。携帯にも便利なサイズです。 トイレットペーパーに吹きかけて、デリケートゾーンを拭き取って使ったり、ナプキン、おりものシートに吹きかけても使えるので、便利です。 さっぱりとしたオレンジピール、カモミールの香りで、リフレッシュにもなりました。 じめじめの季節に、ちょうどいいです。
- 2023.06.20
商品詳細情報iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート デオ リフレッシュ
- 30mL: 1,500円
- 日常的なデリケートゾーンの不快感※1に、携帯できるミストで簡単拭き取りケア。 トイレットペーパーなどに吹きかけて、気になる部分を拭き取るだけ。 さわやかなオレンジピールとカモミールの香りをメインに、 8種の天然精油配合※2 でデリケートゾーンの気になるニオイもカバーします。 ※1:汚れによる ※2:オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、エンピツビャクシン油、 グレープフルーツ果皮油、ラベンダー油、ハッカ油、セイヨウハッカ油、ローマカミツレ花油
- TENGA
- 2021/6/24
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第14位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第54位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第104位 | 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |