トイレットペーパーに吹きかけて、デリケートゾーンを拭き取るミストです🫧 保湿成分配合なので拭いた後もつっぱりません。 コンパクトサイズなので持ち運びにもオススメ✨ 香りはさっぱりとしたオレンジピールとカモミールの香りです🌿 特に生理中の不快感が経験するのでフェムケア初心者さんにもオススメです💕
- 2023.06.18
「iroha」のインティメートケアは大好き❤。 デリケートゾーンの不快感😖 すごーくいやですよね。 irohaはいつもいろいろなインティメートケアコスメ♡ が揃っているブランド。 デリケートゾーンの強い味方 保湿成分配合で 拭いた後もつっぱらないっ❕ 香りは、 オレンジピールと カモミールの香りで、リラックスできる香りです。 個人的には香りも大好きで、 持ち運びして 使ってます✨✨。 公式サイトさんだと、 こちらの定期購入もできます ⭐️ INTIMATE SHEETが 定期的にプレゼントのサービスも見つけました。 おすすめのインティメートケアです✨
- 2023.05.28
フェムケアって最近耳にするけど、何からはじめようかな?なんだか恥ずかしい、、。と思われてる方も多いのでは? 使い方は、サッとトイレットペーパーにシュッとして、デリケートゾーンを拭き取るだけ。 生理用ナプキンやおりものシートに使うのもおすすめ◎ 気になるニオイや不快感をケアしてくれますよ◎ 香りもオレンジピールとカモミールの良い香り🍊 ポーチにもすっと入るミニサイズなのも嬉しい🤍
- 2023.06.16
保湿成分*2配合で、使用後の肌もつっぱらずやさしい使い心地です。 オレンジピールとカモミールの香り。爽やかな香りで気になるニオイもリフレッシュします。 スプレータイプになっており小さめのサイズなのでカバンなどに入れて持ち歩きもしやすい大きさになっています。 オレンジピールとカモミールのすっきりとした香りがとても良い香りです。 スプレーでさらっとしているので吹き掛けてもベタベタしたりせずさらっとしているのでとても使いやすいです。 デリケートゾーンのにおいになやみがある方にとてもオススメです。
- 2023.06.18
日常的なデリケートゾーンの不快感に携帯できるミストで簡単拭き取りケアができちゃう優れもの。 保湿成分としてグレープフルーツ種子エキス・ニガヨモギエキスなどを配合し、使用後もつっぱらず優しい使い心地。 さらに、9種の添加物不使用でデリケートなお肌にも安心して使えるよ。 また、さわやかなオレンジピールとカモミールの香りをメインに、 8種の天然精油配合でデリケートゾーンの気になるニオイもカバーしてくれる。 デリケートゾーンは汚れも匂いも人には言いづらいけど気になるよね。 日頃からデリケートゾーン用のソープを使うようにはしてるけど、外出時に不快になったりしたときにはこのiroha INTIMATE DEO REFRESHは便利。 ポーチにも入れられるサイズで、実際使ってみてデリケートゾーンの不快感がなくなってすっきりしたよ。 香りもよくて自然に気になる匂いをカバーしてくれて 助かるー。 匂いや汚れをすっきりして快適な毎日を過ごそ。
- 2023.06.21
日常的なデリケートゾーンの不快感に携帯できるミストで簡単拭き取りケアができるアイテムになっております✨ 保湿成分配合で使用後の肌もつっぱらずに優しい使い心地になっております。 さわやかなオレンジピールとカモミールの香りをメインに、8種の天然精油成分配合でデリケートゾーンの気になるニオイもカバーしてくれるそうです。 合成ポリマー、パラベン、紫外線吸収剤、エタノール、法定色素、シリコン、鉱物油、動物由来、合成香料はフリー処方です。 トイレペーパーに吹きかけてデリケートゾーンを拭き取ったりナプキンやおりものシートに吹きかけて使用します。 爽やかな香りで気になるニオイをリフレッシュしてくれます。 拭き取った後はさっぱりもしてくれるので爽快感もあります。 保湿成分配合されているので、敏感な時でも使えるのが良かったです。 持ち運びにも便利なコンパクトサイズなのは嬉しいです。 デリケートゾーンの不快感のケアをしたい方にオススメです。
- 2023.06.20
トイレットペーパーなどに吹き掛けて簡単にケアできるミスト🙌 細かい粒子が広がってくれるのでトイレットペーパーに吹きかけてもドロッとならず気軽に拭き取りケア👍 ほんのりオレンジピールとカモミールでにおいが気になってしまう時にもピッタリ🤍 ニオイケアをしたい時は、紙ナプキンに直接スプレーするのが良いみたいです😉 デリケートゾーンは気になり始めると止まらないし🤦♀️💦 きちんと優しくケアしたい箇所なので木になった時に直ぐ気軽にどうぞ使えるのはとっても便利🙆♀️ 自宅用と外出用と揃えておきたいアイテムです💛
- 2023.06.21
デリケートゾーン用の拭き取りミストをまたまた変えてみたんですが、ローズの香りとかフラワー系が好きな私だけど、デリケートゾーンは柑橘系の方がしっくりくると判明😁 柑橘系ハーブ系の方が違和感なくスッキリさっぱりとした感じになります!! これからの時期は暑さだけでもモワッとムレ臭が気になってくる+女の子の日が来ると憂鬱になる…… そんな時はirohaを吹きかけたトイレットペーパーでササッと拭き取ってリフレッシュしよう❤️ 柑橘系の香りでにおいによる不快感軽減+拭き取ることで汚れによる不快感も軽減できるよ👍 そして摩擦で乾燥するのも保湿成分で守ってくれるから使わないって選択肢が無くない?? 男性陣に指摘される前に、出来る女はケアしてますよね?🤔 まだの人はぜひこの機会に試してね✨
- 2023.06.28
トイレットペーパーなどにスプレーし 気になる部分をふきとる 紙ナプキン・布ナプキンに直接ふきかける トイレットペーパーなどに吹きかけて 気になる部分を拭き取るだけで 簡単にケアできるところ、 ポーチにすっぽり入る携帯サイズが良かった。 オレンジピールとカモミールの香りが 自然な感じで気に入りました𓂃𓈒𓏸 夏の暑さによる肌トラブルにも良さそう😊
- 2023.06.20
最近少しずつ話題にも取り上げられるようになってきた、フェムケアグッズ。 これ使うと不快感がかなり軽減されるので、私は結構使用頻度は高めになってしまいがち🤣 オレンジピール&カモミールの良い香りは持続性はあまりないものの、プッシュした瞬間はとても良い香りでリフレッシュ効果も😌✨ 小さい手のひらサイズなので、持ち運びやすいのもᴾᴼᴵᴺᵀ💡´-
- 2023.05.26
iroha (イロハ) インティメート デオリフレッシュ 持ち運びに便利なコンパクトサイズでお出かけ中にケアできるミスト🫧 デリケートゾーンの気になる不快感※¹を簡単にケア。 ✔️ 9種の添加物不使用※³でデリケートなお肌にも安心(パッチテスト済み※⁴) ✔️ お肌にうれしい保湿成分配合 保湿成分としてグレープフルーツ種子エキス・ニガヨモギエキスなどを配合。 ✔️ 8種の天然精油配合※⁵でデリケートゾーンの気になるニオイもカバー においが気になる時は、ナプキンなどにシュッとスプレーしてさっぱりした香りでリフレッシュ🍃 保湿成分配合されているので、拭いた後もしっとりして良かったよ〜♡
- 2023.06.13
デリケートゾーンの不快感・ニオイをカバー デリケートケア用の弱酸性拭き取りミスト 汚れが気になる時はトイレットペーパーにシュッとしてデリケートゾーンを拭き取るだけ ニオイが気になる時はナプキンやおりものシートに直接シュッとするだけ 細かなミストだから使いやすいです お肌にうれしい保湿成分配合で拭いた後もつっぱらずベタつかず オレンジピールとカモミールの香りはスッキリ爽やかでとてもいい香りです 持ち運びしやすいサイズだから外出先でもリフレッシュできます 生理中やデリケートゾーンがゆらぐ時期、暑くなってきて蒸れやニオイが気になる時にもおすすめです
- 2023.06.19
こちらはデリケートゾーンの不快感に、携帯できるミストで簡単拭き取りができるものになります。 においが気になることってあるので、シュッとスプレーするとオレンジピールとカモミールの爽やかな香りが。 容量は30mlで、持ち運びサイズなのでポーチにも入るのでお出かけの際、気になったらすぐにシュッとできるのでお気に入りです。
- 2023.06.21
不快時を乗り切れる神アイテム。 香りも良し。 中身の見えない包装で届く配慮も嬉しいです。ありがとうございます。 使い方は簡単。 トイレットペーパーに吹きかけて、デリケートゾーンを拭き取ったりナプキンやおりものシートに吹きかけて、香りでリフレッシュ。 また、保湿成分配合で拭いた後もつっぱらず自然な肌ざわりで、 携帯に便利なコンパクトサイズ。 さっぱりとしたオレンジピールとカモミールの香りに癒されます。
- 2023.06.18
持ち運びに便利なサイズ感( ¨̮⋆) トイレットペーパーなどに吹きかけて、気になる部分を拭き取るだけ! 生理中の不快感やムレ等もスッキリするので、ポーチの中にこっそり忍ばせています(,,・ω・,,) さわやかなオレンジピールとカモミールの香りをメインに8種の天然精油配合でとても良い香り🍊🍊
- 2023.06.16
デリケートゾーン用の拭き取りミストです。 気になる日常の汚れによる不快感を簡単にケア出来ます! さっぱりとしたオレンジピールとカモミールの香りでリフレッシュ🍀 しかも保湿成分配合で拭いた後もつっぱることはないです。 暑くなると蒸れが気になったり、生理値の不快感でテンション下がりますよね😭 このサイズだと会社でもポーチからポケットに入れてトイレに持って行ける! 持ち運びにも便利✨ デートに携帯するのもおすすめです!
- 2023.05.24
外出先で不快な時とかに、手軽にケアできるスプレー🥰 使い方としては、トイレットペーパーに吹きかけて、デリケートゾーンを拭き取ります🌿 梅雨時期や夏の不快な時期なんかは特に重宝しそうです💕
- 2023.06.16
オレンジピールとカモミールの香りでスッキリ✨ 匂いが気になる時は ナプキンに吹きかけて 蒸れや汚れが気になる時は トイレットペーパーにつけて拭き取り! スースーしなくて優しいし 保湿成分配合でつっぱらない そしてベタつかない! 夏は汗で蒸れるし気持ち悪くなることがあるので 携帯しやすいサイズ感なため いつでもリフレッシュできる✨
- 2023.06.15
携帯できるミストで簡単拭き取りケア。 保湿成分配合で、使用後の肌もつっぱらない使用感! 爽やかな香り(オレンジピールとカモミール)で気になるニオイもリフレッシュ。 使い方は簡単でトイレットペーパーに吹きかけてデリケートゾーンを拭くだけ! これから夏になると汗などで蒸れて不快な時に使うとスッキリします! 私は特に刺激などは感じず使えました! ポーチに入る手のひらサイズなので持ち運びぴったり! お肌にうれしい弱酸性、低刺激処方 合成ポリマー、パラベン、紫外線吸収剤、エタノール、法定色素、シリコン、鉱物油、動物由来、合成香料は不使用
- 2023.05.25
実際にコットンに吹きかけて手元でまずは試してみたのですが、匂い良し!さっぱり綺麗になる感じ最高でした!! オレンジピールとカモミールの香り🍊個人的に凄く好きな匂いで癒されました✨ 見た目もコンパクトシンプルなパッケージなのでバックインして持ち歩きも便利!! 使用後も優しい使い心地気になるニオイもカバー!! お値段もプチプラなのでデリケートゾーンの匂い対策を始める初心者🔰さんにもおすすめ!!
- 2023.05.24
デリケートゾーンの不快感をケア✨ トイレットペーパーなどに吹きかけて、気になる部分を拭き取ります。9種の添加物不使用でデリケートなお肌にも安心して使用出来ます◎ お肌にうれしい保湿成分配合 グレープフルーツ種子エキス🍋 ニガヨモギエキス🌿 サトウキビエキス チャ葉エキス🌱 持ち運びに便利なコンパクトサイズ👐 ポーチやポケットに入る携帯サイズなので、外出先で気になった時や、運動後などいつでもケア出来ます🧘♀️
- 2023.05.26
お肌にやさしい弱酸性・低刺激処方でデリケートゾーンの不快感をリフレッシュ☀️ ̖́- こちらは携帯用にも良いサイズでトイレットペーパーに吹きかけて拭き取るだけでデリケートゾーンがリフレッシュします👍🏻 ̖́- 保湿成分入りで肌にも優しい⋆⸜🌷⸝⋆ 爽やかなオレンジピールとカモミールの香りで拭き取った後もすっきり気持ちいいです👍🏻 ̖́-
- 2023.05.25
デリケートゾーン専用ミスト、初めてだったんだけど、使い方たくさんあるんだよ🥰 トイレットペーパーに吹きかけてデリケートゾーンを拭き取ったり、ナプキンやおりものシートに吹きかけて香りでリフレッシュしたり、あとは空間にかけたりして次の人が不快にならないようにしたり…✨✨✨ 香りもオレンジ×カモミールで、さっぱり爽やかなイメージで使いやすいっ🍊 保湿成分配合だから、拭きとった後もつっぱらず自然な肌ざわりでスッキリするよ👍 パケもシンプルでオシャレだから、ポーチから出てきても誰もデリケートゾーン専用ミストとは思わないでしょ!!! しかも、持ち運びしやすいサイズ感で助かるぅう❣️❣️❣️ 私生理の時フル活用してたよ〜! 香りのエチケットもしっかりしなきゃだぞぉ🤫🫧ww
- 2023.05.29
このミストはトイレットペーパーなどに吹きかけて気になる部分を拭き取るタイプ🙌 さわやかなオレンジピール&カモミールの香り🍊 トイレットペーパーにかけて拭き取る ナプキンに直接吹きかける やっぱ匂い気になっちゃう時あるからこういうのありがたい♡ コンパクトなボトルだからお出かけやお泊りの時も持ち運び楽ちん🎶 保湿成分配合で使った後もつっぱらないよ🙌 9種の添加物不使用で繊細なデリケートゾーンも安心して使える✨ 私肌あれしやすいタイプだけど今のところ使ってみても問題なし◎ 手軽にデリケートゾーンの不快感ケアしたい方にとってもおススメ〜😌
- 2023.05.25
【使った商品】𝘪𝘳𝘰𝘩𝘢𝘐𝘕𝘛𝘐𝘔𝘈𝘛𝘌𝘋𝘌𝘖𝘙𝘌𝘍𝘙𝘌𝘚𝘏【商品の特徴】\\日常的なデリケートゾーンの不快感に//トイレットペーパーなどに吹きかけて、気になる部分を拭き取るだけ🕊͗͗𓂃🤍【使用感】使用後もつっぱらず優しくさっぱりとした使い心...
- 2023.06.01
デリケートゾーンの不快感をやさしくケア。 携帯できるケアミスト✨ トイレットペーパーなどにスプレーし、気になる部分をふきとります。 ナプキンやおりものシートにスプレーしても使えます。 使ったあとはすっきり自然な肌触り😊 サラッとしたテクスチャーなので、ベタつきにくいのも◎。 天然精油配合で、オレンジピールとカモミールの香りがよかったです✨
- 2023.05.28
気になる日常の不快感を簡単にケアできちゃいます🤗✨ トイレットペーパーなどにシュッとスプレーをして拭き取るだけ💡 ナプキンやおりものシートに一吹きするのでもOK👍🏻✨ オレンジピールとカモミールの香りで爽やか🍊 お肌に嬉しい保湿成分配合🌱 持ち運びに便利なコンパクトサイズ👜 不快感を和らげたい女の子にオススメな商品です☺❤️
- 2023.05.29
お洒落な見た目でバレない😏 デリケートゾーン用のスプレー! ポーチにソッと忍ばせることが出来る手のひらサイズ✨ トイレットペーパーやナプキンにシュッとするだけで オレンジピールとカモミールの香りがさっぱり☺️✨ 女の子の日の不快感が軽減されて気持ち良く過ごせた😭 保湿成分配合なのでデリケートゾーンに使用しても 荒れたり痛かったりもなかった! お手洗い後にシュッと空間に吹きかけるとかもありかも😌
- 2023.05.28
ティッシュペーパーなどに吹きかけてデリケートゾーンに使用します。 ナプキンやおりものシートに吹きかけてリフレッシュ。 ハーブ系の香りが爽やかにしてくれます。 保湿成分が配合されているので突っ張らず肌触りが優しい。 オレンジピールとカモミールの香り
- 2023.07.20
デリケートゾーン専用の拭き取りミスト🌱 オーガニック?柑橘系?? とにかく癒される香り🍊🍃 拭き取ったあとはさっぱりするから すっごく爽快感がある😍✊🏻 なにより、携帯できるサイズなのがいい! 軽いけどスタイリッシュでおしゃれなとこも好き! デリケートゾーンに使うもの いろんなの試してきたけどダントツで好き🫶🏼 これからの季節、暑くて蒸れるのが毎年いややけど これで乗り切れる気がする☺️🤍
- 2023.05.28
デリケートゾーンの不快指数は下げられる♡【イロハインティメートデオリフレッシュ】by iroha イロハデリケートゾーンのケア、してますか?わたしは毎月のデリケート期の、デリケートゾーンの蒸れが特に不快で💦でも、長年「そういうものだ」って諦め...
- 2023.07.21
香りはオレンジピールとカモミール💐🌿✨ 優しい香りが不快な気持ちも和らげてくれます♡ 使い方は簡単! トイレットペーパーに吹きかけて、 デリケートゾーンを拭き取ったり ナプキンやおりものシートに吹きかけて、 香りでリフレッシュしたり😊 デリケートゾーンのケアなので お肌に優しい9つのフリーも注目ポイント♡ 保湿成分として グレープフルーツ種子エキス ニガヨモギエキスなども配合しているので 使用感もよく、つっぱらず自然な肌ざわりに✨ 携帯に便利なコンパクトサイズなのも 女子としては嬉しいポイントですよね!
- 2023.07.21
このコンパクトでオシャレなボトル デリケートゾーンの気になる不快感をケアしてくれるミストなんです。 香りはさわやかなオレンジピールとカモミールの香りをメインに、オレンジ果皮油、ティーツリー葉油、エンピツビャクシン油、グレープフルーツ果皮油、ラベンダー油、ハッカ油、セイヨウハッカ油、ローマカミツレ花油といった8種の天然精油配合のフルーティかつ爽やかな香り。 デリケートゾーンの気になるニオイをスッキリとカバーしてくれます👌 保湿成分としてグレープフルーツ種子エキス・ニガヨモギエキスなどを配合されてるから、使用後もつっぱらず優しい使い心地なのもうれしいポイント🥰 コンパクトサイズだからポーチに入れて持ち歩きやすいし、お肌に優しい弱酸性&低刺激処方だから敏感なお肌にも嬉しいですよね🙌 お肌に優しいデリケートゾーン用のケアミスト 気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.05.29
生理や、オリモノの不快感を優しくケア✨ 香りに精油が使われているので、ルームスプレーのような感覚で気軽に使えます。デリケートゾーンに使うと、スーッとしてリフレッシュできました(しみませんでした)✨ パケもシンプルなので、ポーチやカバンに入れて持ち運びも便利です✨
- 2023.05.24
こちらはirohaINTIMATEDEOREFRESHです🫧デリケートゾーンのケアどうしてる?外出先でもスッキリ清潔に保ちたい徹底的にレビューします〰︎✍🏻これ、私の中で革命起きた!デリケートゾーンの不快感にはもちろん気持ち的にも本当に救われ...
- 2023.05.26
こちらは、デリケートゾーンの不快感を、香り成分によりケアしてくれるミスト 手のひらに収まるサイズなのでポーチにも入れやすく持ち運びも◎ ミストタイプで、出先でサッとケアできるのがポイントです‼️ 使い方は、トイレットペーパーなどにスプレーして気になる部分を拭き取るだけ✨ オレンジピールとカモミールの爽やかな香りなのも使いやすいです! サラサラとしたテクスチャーで、拭き取った後はベタつく感じもなくさっぱりとした仕上がり やっぱりデリケートゾーンケアアイテムはべたつかないものがいいですよね✨
- 2023.06.21
最近購入した主に消耗品たちです。使ったことないものはまたレビューしていこうと思っています。#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.27
使い方簡単。トイレットペーパー等にスプレーして気になる部分をふきとるだけ。紙・布ナプキンに直接ふきかけてもOK。 保湿成分(グレープフルーツ種子エキス・ニガヨモギ)も配合。 サラサラとしていてサッパリとした使い心地が快適だし、何より香りがよいです♪ 持ち歩きにも便利だから、気になった時にサッとお手入れできますね◎
- 2023.05.28
携帯できるミストで簡単拭き取りケアを。 保湿成分配合で、使用後の肌もつっぱらずやさしい使い心地。 爽やかな香りで気になるニオイもリフレッシュ。 オレンジピールとカモミールの香りがデリケートゾーン以外でも使いたいくらい爽やかでめちゃくちゃいい香り。 手軽にスッキリできて、女の子の日のケアにぴったり。 ポーチに入れて持ち歩けるサイズ感も◎
- 2022.12.03
低刺激のため肌トラブルなく使用する事が出来てオレンジピールとカモミールの香りで気持ちもリフレッシュすることが出来ました! 大きさもハンドクリームよりも小さいのでポーチにもかさばらない◎ 重宝したい1品です!
- 2023.06.21
スプレータイプなので簡単にトイレットペーパーに吹きかけてデリケートゾーンを拭き取ることができます🙌 ほのかな柑橘の香りも癒されます😌🍊 保湿成分配合で肌がつっぱらないのも気に入って使っています!
- 2023.07.14
使用方法はさまざまで、トイレットペーパーに吹きかけて、デリケートゾーンを拭き取るなど方法ありますが、 私は生理中のシートにかけて使っています。 柑橘系のとてもいい香りです。 夏ですし、臭いが余計気になるので、買ってよかったです♪ やな気分がスッキリします☆保湿成分配合ですし、拭いた後もつっぱらず自然な肌ざわりです。 携帯に便利なコンパクトサイズです◎
- 2023.07.21
9種の添加物不使用※³でデリケートな お肌にも安心(パッチテスト済み※⁴) お肌にうれしい保湿成分配合 保湿成分としてグレープフルーツ種子エキス・ ニガヨモギエキスなどを配合。 8種の天然精油配合※⁵でデリケートゾーン の気になるニオイもカバー においが気になる時は、ナプキンなどに吹きかけてさっぱりした香りでリフレッシュ保湿成分配合なのも嬉しい!
- 2023.06.14
日常的なデリケートゾーンの不快感に、携帯できるミストで簡単拭き取りケア。保湿成分配合で、使用後の肌もつっぱらずやさしい使い心地です。 オレンジピールとカモミールの香り。爽やかな香りで気になるニオイもリフレッシュします。 トイレでトイレットペーパーにシュッとふきかけて、ふきとったりナプキンにふきかけてつかったりできます。 生理中などはやはり匂いがきになったりするのでかなりいいです! さわやかなアロマの匂いで清々しくなれます。 持ち運びに便利なサイズなのも優秀です。 保湿成分もはいっているのでひりついたりとかもなく使えました! 夏にむけて蒸れないように1本もっておくといいなと思いました!
- 2023.06.20
特に生理前のおりものや臭いが本当に気になるのよね🥺 これはトイレットペーパーに吹きかけて気になる部分を拭き取ったりナプキンなどに直接吹きかけても🙆🏻♀️ なんと言っても持ち運びしやすい大きさなのも嬉しい🥰 ヒリヒリしたりしないところも良いのよねー ちなみに!デリケートゾーン用のソープもおすすめよ泡で出てくるから、泡立てる必要がなくポンプのところにキャップ?なんていうの?があるから旅行するときとか持ち運ぶときに出てこなくて良いのよ
- 2023.06.21
デリケートゾーン用の拭き取りミストで 気になるニオイや日常の不快感*を優しくケアしてくれます◎ (*汚れによる) トイレットペーパーに1,2プッシュ吹きかけ拭き取るだけ。 オレンジピールとカモミールの香りがする ベタつきもなくツッパリ感もなく 少ししっとりめの使い心地で爽やかな使用感♡ 持ち運びに便利なコンパクトサイズなので 特に夏の蒸し暑さには大活躍してくれそう😆
- 2023.06.17
デリケートゾーン用の拭き取りミスト🩵 デリケートゾーンの不快感をやさしくケア 携帯できるケアミスト ナプキンやおりものシートに吹きかけて、香りでリフレッシュしましょう♪♪ トイレペーパーに吹きかけて、デリケートゾーンを拭き取り、不快感(汚れによる)を少しでも減らして、ストレスフリーになろう🍀 保湿成分配合なので、拭いた後もつっぱらず自然な肌ざわりなんです✨ 9種類の添加物不使用で、デリケートなお肌にも安心してご使用いただけます🌱 持ち運びできるくらいコンパクトサイズなので外出中でも使用でき、いつでもケアできるのが魅力的ですよね💛
- 2023.05.29
✔トイレットペーパーに吹きかけて拭き取りシート代わりに ✔紙ナプキンに直接吹きかけてニオイケアに ✔グレープフルーツ種子エキスやニガヨモギエキス等の保湿成分配合 ✔オレンジピールとカモミールの香り🌼 ✔エタノールやパラベン、シリコンなどの添加物不使用 水のようなさらっとした、とろみのないテクスチャなので ベタつくことも無く、自然な肌触り☺️ ニオイはもちろん、生理中やオリモノなどの不快感を軽減してくれるアイテムなので 夏の暑い季節にはすごく活躍しそう🥹 1度使うと手放せなくなる🤭
- 2023.05.23
デリケートゾーンのブランドといえばiroha🌳 使い方は簡単でムレとかが気になったときにトイレットペーパーにミストを吹きかけて拭きとるだけ😌 さっぱり系のオレンジピール&カモミールの香りでリフレッシュ🍊 サイズ感小さいし持ち運びにも便利🔔 これから暑くなるにつれて重宝しそう😊💬
- 2023.05.28
トイレットペーパーなどに吹きかけて使えるのでウェットティッシュタイプだと乾いてしまったり持ち運びにくかったりするのが解決◎ 保湿成分も入っているので敏感になっているお肌でもひりついたり、痒くなる事もなく使えた🤍 使うともやもや感が消えてすっきりするので特に生理の日には欠かせないアイテム☝︎ 香り付きでニオイもケアしてくれるので常に持ち歩いて愛用してる❤︎
- 2023.05.24
商品詳細情報iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート デオ リフレッシュ