【動画あり】3日目ー!室内でも洗面所とリビングだと見え方違ったからどっちも載せます💭濃く見える方がりあるに近い!施術前に説明があった、59割ぐらいの人はだいたい1度濃くなってシミが濃くなったって不安になる現象が怒るんですってタイミングかな💭少...
最近使ってる洗顔🥣アンレーベルVフェイスウォッシュ✨同じシリーズの美容液を愛用してるから、見かけて買ってみたよ🥺手に取ると黄色で可愛い🍋泡には酵素パウダーカプセルが入ってて、カプセルをつぶしながら泡立てるんだけどそれが楽しい!酵素洗顔好きだか...
【unlabel Vフェイスウォッシュ】 130g/¥880こちらの洗顔料を使う前はメラノCCのディープクリア酵素洗顔を使用していました。※普段は朝、カルテHDの泡洗顔料を使用していて、週に1〜2回酵素洗顔を使用しています。...
880円!!コスパ神!酵素洗顔❤️🔥雲のような💭⸒⸒泡で顔の汚れをオフ🫧こちらのunlabelラボVフェイスウォッシュ¥880-毛穴へのこだわりが詰まった酵素洗顔になります❤️🔥泡はふわふわで軽いのに濃密で、顔に綺麗に密着して優しく包んで...
- 2024.10.09
黒の方がさっぱりスッキリします! 混合肌の私はベタつく時には黒が普段の肌の状態だと黄色がとても使い勝手が良かったです☺️✨️ 泡は弾力あり・洗い上りは黄色よりさっぱり感がある・黄色も洗浄力は高いが黒の方が高い・男性や脂性肌の方におすすめ! 乾燥しやすい方には黄色をお勧めします! 共に洗浄力が高いので早めの保湿を心がけています♪
- 2024.09.24
水深1万メートルの圧力に相当する超高圧(100MPa)で処理したビタミンC誘導体が角質層のすみずみへ浸透。 洗い上がり、さっぱり!! 口や鼻の周りは少し突っ張りますが、すっきり落ちた感があります。 泡はもっちりして肌に良く留まります。
- 2024.10.13
880円!!コスパ神!酵素洗顔❤️🔥雲のような💭⸒⸒泡で顔の汚れをオフ🫧こちらのunlabelラボVフェイスウォッシュは毛穴へのこだわりが詰まった酵素洗顔になります❤️🔥泡はふわふわで軽いのに濃密で、顔に綺麗に密着して優しく包んでくれます...
- 2024.09.08
- 2024.10.26
泡はふわふわで軽いのに 濃密で、顔に綺麗に密着して 優しく包んでくれます✨️ 洗い流すとツルツルに! なのにつっぱらない!! 不思議な洗心地🛁🫧 1本880円という破格…!!🥲︎🫰
- 2024.06.13
ビタミンC誘導体と活性型の酵素パウダーカプセル配合。以前夜用洗顔は泥練洗顔を365日愛用しているとレビュー済なんですけどロフトに並んでて安いし試しに違うのも使ってみるか。 泡立ちもいい。酵素入ってるから毛穴落ちも結構しっかり。夏ぐらいまではおーこれで全然いいかも?なんて思ったけどやっぱ10月入ったくらいからさっぱりしすぎちゃって乾燥が気になりましたね。 洗顔のあと酵素パウダーをその日の毛穴を見て使い分けするんだけど、洗顔に元々酵素入ってると毛穴落ちと肌つっぱりの調整がなかなか難しいかなと感じました。
- 2024.11.12
泡がもちもちで触り心地とっても気持ちいいです🫧 使用後も突っ張り感はなくさっぱりしてます。 毛穴の汚れもキレイになっていました! くすみに関しても、少し肌が明るくなったかも? という感じでした👀 使い心地はすごく良かったので 毎日の洗顔に取り入れていこうと思います♡
- 2024.05.28
超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合の酵素洗顔フォームです。 泡が肌をしっかり包み込んでくれるので摩擦レスなのが嬉しい! 少量でしっかり泡立つので、コスパはかなり良いです。
ハリ弾力★5 毛穴★4 潤い★5 くすみ★5 肌荒れ★5 香り★4 コスパ★4 潤い 、肌荒れ、くすみはかなり優秀でした👏💖 ぱっと明るくつるんとしたタマゴ肌になりました🥰 ビタミンのおかげか、酷かったニキビも落ち着いてきて、 ニキビ跡の赤みもまだ完全ではないですがひいてきました🤭
- 2024.04.20
洗い上がり★★★★☆ つっぱりなし★★★★☆ くすみ★★★★☆ 泡立ち★★★★★ 泡をしっかりたてて(逆さまにしても落ちないぐらい) このモコモコ泡を鼻の上にのせ ゆーーーーっくり下から上に持ち上げるように洗うときちんと毛穴を洗浄することができるとのこと(毛穴は下を向いているため) 目で見て分かるほどの顔のくすみがぱっと明るくなり、毛穴の汚れがすっきりしました!
- 2024.02.26
手のひらで泡立ててみると 小さいつぶつぶが入ってます! でも、泡立てネット使うと気にならないくらいです。 ふわっともこもこの泡ができて 洗った後はつるっとスッキリすべすべ😌✨ 黒の方はテカリ・ベタつきにいいみたいやから これから夏になるしそっちも使ってみたいな。
- 2024.06.28
泡はふわふわで軽いのに濃密で、顔に綺麗に密着して優しく包んでくれます✨️ 洗い流すとツルツルに! なのにつっぱらない!! 不思議な洗心地🛁🫧 1本880円という破格…!!🥲︎🫰
- 2024.05.22
活性型酵素で毛穴汚れすっきり!(酵素パウダー カプセル入り) 超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合 肌も潤ってる感じがします!1回2回ではあまり変わりありませんが、使用を続けると、鼻の毛穴がポロポロ取れてきます!
- 2024.02.29
泡はふわふわで軽いのに 濃密で、顔に綺麗に密着して 優しく包んでくれます✨️ 洗い流すとツルツルに! なのにつっぱらない!! 不思議な洗心地🛁🫧 炭のバージョンもあるから試してみたいです♡
- 2024.04.10
洗顔ネットを使うと、もっちもちの弾力泡ができます! しっかり汚れを落としてくれるのでさっぱりするのに、酵素のおかげでお肌ツルツル ੈ✩‧₊˚* 小鼻のザラつき、マジでなくなりました🪞✨黒ずみは、以前より目立たなくなり、洗い上がりの肌はつっぱらず、むしろモチモチな肌触りに感動😭こんなに安くていいの?って思いました! 酵素とビタミンCの洗顔がプチプラで購入できるなんてとても満足で、かなーーりお気に入りです🥰 チューブタイプの酵素洗顔は、毎日使うのに手間もかからなくて嬉しい‼️ 洗顔フォーム難民になったら、まずコレを試して見て欲しい‼️
- 2023.11.07
洗顔だけでは残りやすいおでこの皮脂がすっきり✨ 皮脂混じりの頑固な角質もクレンジングなしできれいに 肌のうるおい感を残しながらさっぱり洗い上がる🌝 つっぱったりしないからその後のスキンケアを焦らない 少し心配してたビタミンCの刺激を感じなかった💓 マイルドで穏やかに作用するような印象の洗顔だった
- 2023.10.22
洗い上がりはキュッ&ちゅるん 早めに保湿せなそこそこ肌乾く どちらかと言うと万人向けな感じ 洗い上がりはキュキュッ&ツルッッ 汚れも油分もすべて根こそぎ持っていく というとても強い意志を感じる 自分は見た目も洗い上がりも黒の方がすきやけど 乾燥気になるからどっちかリピるなら黄色かな いやっ黒がすきやねんけどなーーーー
- 2024.01.15
3つとも酵素入ってるけど、毎日使えるくらい乾燥しないけどスッキリ汚れを落としてくれます。 1️⃣黄色のやつが1番良かったです。最初に使ったからっていうのもあったかもしれないけど ・スッキリして角栓取れた感があった ・乾燥気にならなかった からよかったです。 メラノCCの方もいいんだけど、アンレーベルの方が乾燥気にならなかったから私はそれが良くて今アンレーベル2本目使ってます。 ブラックは炭も配合してるってことだけど、あんまり違いがわからなかったかな?って感じです。
- 2023.12.25
クレンジングオイルと併用すると若干乾燥感はあるただしツッパリ感まではいかない。 洗い上がりはさっぱりめ肌がキュッとする感じだけどもちもち。 香りはほぼ無臭に感じます。原料臭もなし。 泡立てネット併用で簡単にもっちりふわふわ泡 使い続けると徐々に肌が明るくなる印象あり 酵素パウダーカプセルはよく見ると黄色いぷちぷちがあるなぁという程度です。 乾燥肌より混合肌の人間にはどうかな…?とちょっと警戒しつつ購入しましたが最近またジェルクレンジングに戻したこともありとても良い感じです。 冬はどうだろうと思いつつ効果が実感できてお財布にも優しいのでリピしたいと思っています。 お風呂場に置いていてもお洒落なパケなので嫌な気持ちになりません。 プチプラで酵素洗顔を試されたい方におすすめします☺️
- 2023.09.29
本当におすすめできる洗顔です🥰 酵素で毛穴汚れスッキリしてくれる◎ 高粘度とろみ吸着泡で逃がさず吸着◎ 中に酵素パウダー(つぶつぶしてるやつ)がはいっていてこれのおかげで毛穴汚れがスッキリしてくれるの🥰 洗い上がりはホントにスッキリする!! モチモチってよりかは本当にスッキリ!だけど突っ張りとかはないからそこが凄い!✨
LuLuLunは使ったことがある人めちゃめちゃいると思います! プレシャスシリーズのGREENはめっちゃ有名だけど、私には合わなかった💦 付けるとヒリヒリしてしまい、赤くなったりはしなかったけどつけてる時のヒリヒリ感を考えるとリピなしです😢 unlabelの導入美容液と酵素洗顔はリピしたいなーと思ってます! 酵素洗顔は今までファンケルのパウダータイプを使っていたけど、チューブタイプのほうが断然ラク🤭 クレンジングの後、毛穴の気になるところにのせておいて、しばらく経ってから洗顔で一緒に流すと黒ずみ若干改善されてていい感じ👍 やり続けてたら前より鼻の黒ずみ減った気がしてます✋ ファンケルのクレンジングはもうアテニアと二大巨頭って感じですよね🤭 アテニアも使ったことあるけど、ファンケルのほうがテクスチャーがこっくりしてて私はファンケルの方が好きだった🫣 メイク落ちも文句なしで、流したあとのツッパリ感もないからオススメです🫶
- 2023.09.22
⭐ダヴ【クリアリニュー洗顔料】 Wヒアルロン酸配合 くすみが気になる人にオススメ ⭐アンレーベル【ラボ V フェイスウォッシュ】 毛穴・皮脂汚れに効果が期待できる 7つのパラベンフリー ビタミンC誘導体
- 2023.09.06
アンレーベルラボって美容液とか人気だから洗顔どうなんだろうと思い使ってみました!unlabelラボVフェイスウォッシュ商品特徴!!☆活性型酵素で毛穴汚れスッキリ「酵素*パウダーカプセル」 酵素*を特殊なカプセルで包み込み、水分から酵素を守るこ...
- 2023.09.14
超高圧で処理したビタミンC誘導体が角質層に浸透。うるおいを与え、毛穴の目立ちにくい肌へ! 水に触れると効果を徐々に失ってしまう酵素を、カプセルで包んで酵素の働きを維持した手軽に使えるフォームタイプの酵素洗顔なのが1番良いところ👌🏻だと思います笑 香料・合成着色料・サルフェート・タルク・パラベン・シリコン・アルコールがフリーなのも嬉しい🙆🏻 こちらはもちもちの泡が作れます👌🏻 洗い上がりもさっぱりなのに突っ張り感なし🙆🏻 ただ毛穴への効果はあまり感じられず
- 2023.08.31
こちら、毛穴が気になる人にオススメの 酵素配合ビタミンC入りの洗顔料です。 これを使い始めて2週間位になりますが、 少しづつ毛穴が引き締まったような… 気のせいかもしれませんが🤣 肌荒れに関しては、今のところありません。 ビタミンCが調子良くしてくれてるのかも🤭 とりあえず、自分には合ってそうなので 使い続けて見ようと思っています。
- 2023.08.03
毛穴・皮脂汚れに効果があるつるんと、なめらか酵素洗顔🩵ビタミンC誘導体配合だからシミ・くすみに悩んでる人にもオススメ😊⭐アンレーベル 【ラボVフェイスウォッシュ】✅7つのパラベンフリー・無香料・合成着色料フリー・サルフェートフリー・タルクフリ...
- 2023.06.15
\ニキビ肌による厳選スキンケア💞/〰☑️ニキビ・肌荒れ予防のためにすること①低刺激スキンケア②しっかりめの洗浄③適度な保湿☑️ニキビ・肌荒れ予防のためにしないこと①刺激を感じるスキンケアを使い続ける②皮脂汚れを落とさない③過度なスキンケア〰個...
- 2023.06.08
【プチプラ商品だけで選ぶ、成分重視スキンケア🧴️🫧(脂性肌・オイリー肌向け)】スキンケア更新✨️✨️①はじめにスキンケア用品を買う時は、配合成分重視で選ぶことをおすすめします。パッケージデザインやブランド名だけで選ぶのは卒業しましょう!②レビ...
- 2023.09.03
青みかんエキス配合のビタミンCケアパッドさっぱり使えて夏にオススメです! ハリ肌になるし、液がヒタヒタで高保湿です乾燥が気になる&毛穴ケアしたい人にオススメ 肌の状態に合わせて使い分けたり混ぜたり自分好みに調整できるクレンジング すごく細かいミストで日中やメイクの上からにも使えたり万能なので 夏に使いやすくて、さっぱりとつるん肌になる黒ずみ毛穴ケアをしたい人にオススメ! 柔らかめとか少なめ、細めの髪には合うと思います◎サラツヤでなめらかな仕上がりになります 乾燥や絡まりやすい髪も指通りがなめらかになる!ヘアミルクはまだ模索中なので一旦リピなし 髪だけじゃなくて頭皮ケアもできて乾燥が気になる人にオススメ! トリートメントなのに頭皮はベタつかずにケアできるし、抜け毛が減りました髪はサラッと潤いのある仕上がりになる
- 2023.05.21
アンレーベルの酵素洗顔です!敏感肌なので酵素はひりつく時があるのですが、こちらはヒリヒリせず使えました!洗い上がりはさっぱり!酵素にしては結構マイルドな使い心地だと思います!ビタミンCも入ってるし安いしパケもシンプルで良き❤️使い続けてみまぁ...
- 2024.07.10
毛穴の目立たない、つるんとなめらかで潤い透明感のある肌へ導く🍋 気になる毛穴・黒ずみにダイレクトにアプローチ 毛穴に詰まった汚れを分解&洗浄 肌も明るくなった気がするので使い続けて見ようと思います。
- 2023.07.25
unlabelラボV酵素洗顔フォームメラノcc大ヒットからビタミンC、酵素洗顔の商品続々出てますね💕︎こちらはビタミンCの美容液が品切れ続出だったアンレーベルさんの洗顔です!美容液を今使用してるので洗顔も揃えてみようと思い立ち買ってみました!...
- 2023.03.31
「酵素パウダーカプセル」入りフォーム 酵素を特殊なカプセルで包み込み、水分から守ることで酵素の働きを維持。 活性型の酵素カプセルがタンパク質を分解し、キレイな毛穴に導きます。 「高粘度とろみ吸着泡」 とろみペーストからうまれる濃密泡が、 皮脂や毛穴汚れをすっきり吸着洗浄。 うるおいを与え、毛穴の目立ちにくいなめらか肌へ✨ 毛穴が詰まりやすく、小鼻のザラつきが気になっていたけど、洗顔後マシになったと思う。 しっとりなめらかな洗い上がりで特に乾燥も気にならなかった! テカリ・ベタつきが気になる方向けのブラックもあるみたいなので、そちらもぜひ試してみたい( ー̀֊ー́)و♡
- 2023.03.15
【肌質/肌悩み別】ビタミンCケア💛〰●メラノCCディープクリア酵素洗顔乾燥肌〜混合肌/洗浄力★★★☆チューブタイプの酵素洗顔フォーム優しい洗浄力でさっぱりした洗い上がり乾燥しないから毎日使いやすい●unlabelラボV酵素洗顔フォーム混合肌〜...
- 2023.03.11
泡立てネットを使うとモッコモコ泡になるのでお肌に刺激がなくて良い泡立ちだと思います。 黄色なので勝手に柑橘系の香りをイメージしていたら、意外にも無臭でした。 流すとややキュッとした感じがするので、結構乾燥してそう。 大急ぎで保湿しますが、肌表面がツルンとして毛穴が綺麗になってるのでさすがアンレーベル。 プチプラなので使いやすく、くすみと毛穴が気になる方は使ってみて欲しいです。
- 2023.02.24
毛穴ケア汚れ落ち★★★★★ ウォータープルーフ含むメイク落ち★★★★★ 湯船に使ってクレンジングオイルを塗る 5分ぐらい待って乳化する さらに5分ぐらい待ってたっぷりのお湯を顔にかけて 洗い流す 美容系YouTuberのななこちゃんがされていた内容をかじったもので、美顔器のクレンジングモードというものがあるそうなのですが、それを無料で自宅でできるということで実戦❣️
- 2024.03.02
\バズり美容液ブランドの酵素洗顔/☑︎アンレーベルラボV酵素洗顔フォームLDK1位受賞してバズった毛穴ケア美容液と同じシリーズの洗顔フォームが新登場✨糸を引くほど濃密なテクスチャーで、もこもこの泡が立つよ🫧酵素洗顔でチューブタイプって珍しいよ...
- 2022.11.26
カプセル化された酵素パウダー(パパイン)配合で、洗顔フォームなのに酵素パウダーと同じくらいつるっつるになるよー💧 カプセルを潰しながら泡立てるともっちもちの濃密泡に◎ 皮脂や毛穴汚れをしっかり吸着!! メラノCCの酵素洗顔フォームだとつるつる感が物足りない人はアンレーベルの方がオススメ✨ マイルドな仕上がりが好きな人はメラノCCが良さそう! 私は断然アンレーベル派♥
- 2022.11.14
【使った商品】ビタミンC誘導体配合 酵素洗顔フォーム【商品の特徴】酵素パウダー+ビタミンC【使用感】つっぱらなくてモチモチ【良いところ】肌に優しい成分テンコ盛り【イマイチなところ】今の所ない【どんな人におすすめ?】毛穴、黒ずみ、くすみ気になる...
- 2024.01.20
毎日、メイク+マスクするので外した時の毛穴落ちがめちゃくちゃ気になる私。 毎日使える酵素洗顔なので毛穴ケアができるのが嬉しいポイントです。 活性型の酵素カプセルが毛穴詰りの原因のひとつであるたんぱく質汚れを分解し滑らかな肌へ。 泡立ちがよく、もっちりした泡で優しく肌を洗えるだけじゃなく酵素洗顔のさっぱり感もあるのでいいとこどりな洗顔料です☺️ しかも、値段もプチプラで『880円‼️』 安いー。 これは凄いオススメです。 ドラッグストアで手軽に買えるのも◎
- 2022.11.16
毎日使うことができる、チューブタイプの新しい酵素洗顔です 黄みがかったとろみペースト 酵素がカプセルに閉じ込められているので、水分から酵素の働きを維持してくれるため、いつでも新鮮に使うことができます 超高圧浸透型ビタミンC配合 皮脂や毛穴の黒ずみをすっきり洗いあげてくれるしっとりとした使用感です。 使い続けることで開き毛穴やくすみも期待できます 肌のざらつきがつるんとしたむき卵のような肌に ふわふわの泡で顔を包み込む感覚で洗うため、肌の摩擦が少なくてすむ フリー無香料、着色料、サルフェート、タルク、パラベン、シリコン、アルコール
- 2022.11.13
プチプラなのにデパコス級洗顔のクオリティ 酵素入り洗顔は乾燥するものが多い中こちらは乾燥せずにしっとり洗い上げます。 お化粧ノリも良し 泡立ちも良し 無香料・合成着色料フリー・サルフェートフリー・タルクフリー・パラベンフリー・シリコンフリー・アルコールフリー
- 2023.12.21
酵素パウダーがカプセル状に入ってて、新鮮な活性型酵素で洗顔できるらしい💝 ビタミンC誘導体と酵素のパワーで毛穴ケアできてる感じ つるっとした洗い上がりで、酵素洗顔の中では乾燥しない方だと思う! お値段も880円でやすい!
- 2022.11.15
自宅警備員中👩💻自分の顔をあまり見ていなかったらかなりなくすみとシミーズがあってド凹みしていまして自撮り🤳絶望中です!長くなりました。【アンレーベルラボV酵素洗顔フォーム】激震❢❣880円(tax込)ほくろ除去をしてから約4ヶ月中レーザー...
- 2022.11.18
✭アンレーベルラボV酵素洗顔フォーム毛穴*3・黒ずみ・くすみ*4にダイレクトにアプローチ!!チューブタイプの酵素洗顔フォームです。チューブを出すと黄色っぽい洗顔フォーム。水深1万メートルの圧力に相当する超高圧で処理したビタミンC誘導体※2と、...
- 2022.11.17
泡立てネットで泡立てるだけで、フワッフワ!もっこもこ!濃厚濃密な泡に! 酵素パウダー入りで、毛穴や皮脂汚れを落とし つるんとなめらか うるおいと透明感がある肌にしてくれるそう! 洗顔落としたあともつっぱらず、つるんとした肌になってる気がします🧖🏻♀️🩵
- 2023.08.26
商品詳細情報unlabel ラボ V フェイスウォッシュ
- unlabel(アンレーベル)