水深1万メートルの圧力に相当する超高圧(100MPa)で処理したビタミンC誘導体が角質層のすみずみへ浸透。 洗い上がり、さっぱり!! 口や鼻の周りは少し突っ張りますが、すっきり落ちた感があります。 泡はもっちりして肌に良く留まります。
もっと見るおすすめアイテムunlabel×洗顔フォーム
unlabel ラボ V フェイスウォッシュ | 880円 |
| 泡がもちもちで触り心地とっても気持ちいいです🫧 | 詳細を見る | |
unlabel モイストボタニカル 洗顔フォームR | 638円 |
| 肌をしっかり洗顔できているような洗い上がりがやみつきになりました🤣 | 詳細を見る | |
unlabel ラボ V 酵素洗顔フォーム ブラック | 880円 |
| 黒いとろみペーストを泡立てると濃密なもこもこ泡になり、すっきりと洗い上げてくれます🫧 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第125位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第72位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第68位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第90位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第95位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第85位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
KOTOHAさんの人気クチコミ
私の荒れやすい唇にも合うリップケアアイテムと 出会えました!とっっっても嬉しい!! このUZUのリップトリートメントを試してみたところ 唇の皮剥けがないんです!!びっくりしました! 唇の皮が剥けないのが本当に嬉しいです🫶🏻
- 2024.07.15
ちょうどワンデーのトラベルセットを探していた時に出会ってすぐさま買いました!助かりました! クレンザー(洗顔フォーム)が3つ入っていて、トナーパッドも2つ、クリームも3つ入っているので 翌朝の洗顔、スキンケアも安心して出来ちゃいます🫶🏻 開け口がとても親切で、横に広く切り込みが入れられているのでめちゃくちゃ開けやすかったです!! お風呂の中で水で滑って開けられない…!ということも全くなくストレスフリーで使えるのもとってもよかったです🫧
- 2024.08.09
温感クレンジングで1日の終わりにほっとひと息🫧 手のひらでジェルを伸ばし柔らかくしている時点からじわじわと温かくなってきて顔にのせマッサージしていると丁度いい温度でぽかぽかが続くので気持ちよくてそのまま寝てしまいたいぐらいほっとしてリラックスしました。 肌のトーンがワントーン明るくなっているように感じます。毛穴ケアにこだわってつくられているらしく鼻の毛穴もいつもより目立たなくなっていて毛穴の黒ずみに悩んでいる私にはとても合っているなと思いました。 W洗顔不要なのも好きなポイントです!私のように毛穴に悩んでいる方や1日の終わりにリラックスしたい方ぜひおすすめです✨
美白(メラニンの生成をおさえ、シミ、そばかすを防ぐ)+抗炎症有効成分、ナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)配合。 「健康な素肌と同じ弱酸性」の文字が…!肌が弱い私にとってとてもありがたい弱酸性商品。 この季節でもしっかりうるおって乾燥することもなく肌に刺激を感じることもなく使い心地とてもいいです。
クリアシトラスの香りが本当に爽やかで 使うたびスッキリするようでリラックスできます。 使い心地は乾燥知らず!と言った感じで、とてもみずみずしいです。 日焼け対策出来ちゃうので鞄にひとつ忍ばせておくといいなと思いました!
色がとにかく可愛い! 横顔を綺麗に見せてくれる効果が期待できるとのことで、楽しみにしていたのですが ベージュと落ち着いた色合いの耳紐がとっても可愛くて素敵です! だけど、こちらのマスクも大きくて紐が余ってしまいました… こちらのマスクが個人的に一番合ってました! 大きさもいい感じでしたが、若干横幅が小さいかな?という感じもしました。
- 2024.10.18
商品詳細情報unlabel ラボ V フェイスウォッシュ
- unlabel(アンレーベル)