娘絶賛は安価で良いメラノcc 私はプリオールの固形をほぼ毎日使用してます。クレンジングした後軽ーくするだけで保湿もある。もう1ヶ月ほど使用してます。 雪肌精unlabelはかなり脂性肌の方真夏にオススメです。スッキリ洗い上がります。 我が家では息子(25歳)毎朝使用中です
unlabelラボ V フェイスウォッシュのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.30
透明感、ザラつき、肌キメ気になる毛穴・黒ずみにダイレクトにアプローチ 酵素パウダーカプセルカプセルに閉じ込めた活性型酸素が汚れや古い角質を除去。 高粘度とろみ吸着泡とろみペーストから生まれる濃密泡が皮膚の汚れや毛穴汚れをすっきり吸着洗浄。
使用感は さっぱりつるつる肌になる感じ なのでunlabelは脂性肌寄りの人とか 皮脂汚れが気になる人に向いてると思います👀 逆にメラノCCは乾燥肌寄りの人でも 使いやすい使用感だと思います スッキリ感はunlabelの方が高い気がする 洗顔した直後だけ少しペタッとした感じがあるけど すぐなくなるからそんなに気にならないです🌀 毛穴汚れ・ザラつきが気になる人向け🫶
- 2023.03.07
コスパ重視洗顔料です。ビタミンCに惹かれて買ってみました。 ちょびっとスクラブのような粒があり洗いあがりはすっきり! 毛穴への効果は可もなく不可もなくわからず、、だったのでリピはしないかな~。
ビタミンC+酵素入り+プチプラというわけで、メラノCCの酵素洗顔フォームのライバルという感じでしょうか。 泡は固めでしっかり洗えた感はメラノCCよりはあります。 そもそもアンレーベル自身がそういったタイプの洗顔料出してるので、やっぱり差はあるのでしょう。 酵素洗顔を試してみたい方向けかな。
- 2023.04.09
泡や洗い上がりはさっぱりめなんだけど ピタッとする感じ?若干滑りが悪い?というか つっぱってる訳じゃない不思議な洗い上がり。 少し時間が経てば つるんとした肌になるし ざらつきもスッキリしててとても良い💞 メラノCCの酵素洗顔よりは 洗い上がりのさっぱり感はないけど ざらつきとかが気になる人にはおすすめ🙆♀️ まだ使い始めて1週間くらいなので もう少し使ってみてから 詳しくレビューしようと思いますが 今のところは とても良いので星5にしました🌟
- 2023.02.27
ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 香りや、洗い心地まさにエステ♡ リッツSHEE BY LITS 炭酸美容パック 個人的な激推し炭酸泡パック!じんわり暖かい泡が爽快です🧏♀️ エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク これ塗らないともう寝れない…🫠肌がさっぱりジュワッとなるパック❤️🔥
- 2024.11.08
ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル 泡立ての必要もなくすぐ使えるのもgoo! ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア 洗い上がりはさっぱりめなのにつっぱらない ベタつく夏にはイチオシです!! unlabel ラボ V フェイスウォッシュ 毎日使える酵素洗顔!毛穴、くすみ、黒ずみが気になる方にオススメ✨
- 2024.08.26
- 2024.09.03
カプセル化された酵素パウダーが配合されている、 ビタミンC×酵素の洗顔フォーム! カプセルを潰しながら泡立てると、濃密でもちもち泡に!✨ 肌への摩擦や刺激も感じることなく洗顔できて、すっきりした洗い上がりなのにつっぱらないです😊 毛穴や皮脂汚れを落としてくれるそうで、洗い上がりはワントーン上がるような気がします!✨ 毎日使用できるチューブタイプの酵素洗顔です! ぜひ使用してみてください!
- 2023.01.04
ビタミンC様は「黒くなったメラニン色素を薄くする」など、日焼け肌をレスキューする効果があります 超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合らしいです。よくわからんけど強そうだぞ!!!! 泡立ちもよく、洗い流すとベトつかず綺麗に落ちてくれます。これ使ったら劇的に白くなった!!!みたいな事は当然ないものの、使い心地が好き好き大好き🐉
- 2024.08.12
泡がもちもちしてて肌に密着するのが気持ちよくて 洗い流した後もお肌がつっぱることなく スッキリしてとても使い心地良かったです! 気になっていた鼻の毛穴の黒ずみも 使う前より目立たなくなりました! 毛穴の開きも以前より気にならなくなりました! 肌に合わず荒れるということもなく すごく使い心地良かったのでお気に入りの洗顔の ひとつになりました!
- 2024.07.02
私は泡立てネットに2センチほど出して アワアワしてみたよ✨ 結構かためな もっちもちな泡が出来るよーーー❤️ いろんな洗顔使ってきたけど 泡の弾力部門1位かも‼︎‼︎ しばらく泡消えず ホント摩擦ゼロ(o^^o) 匂いは無臭のものの匂い← いい匂いでも臭くもない感じ笑 洗った後も突っ張る感じなし✨ 劇的変化はまだないけど 嫌じゃないから使い続けてみます✨✨ 泡立てネットで泡立てるのをオススメします‼︎
- 2022.12.29
🫧洗顔フォーム🫧メラノCCの洗顔フォームを使用していますが、美容液で有名なメーカーから洗顔フォームが発売になっていました👀✨unlabelのラボV酵素洗顔フォーム🍋♥洗い上がりがほんとにスッキリしてます!なのにつっぱらない🤗ごわごわしやすい顎...
- 2022.11.22
【🟠使った商品】#unlabel#ラボV酵素洗顔フォーム【🟡商品の特徴】気になる毛穴や、黒ずみにアプローチ。ビタミンC、酵素パウダーなど配合。【🟠使用感】もこもこの濃密泡。【🟡良いところ】口コミの評価も高いので、安心して購入できた。【🟡どんな...
- 2023.03.18
このとろとろシリーズ結構よくて実は2.3本リピしてる🫢手触りもよくなるし髪が柔らかくなる! なんかすっっごい泡が滑らか?肌あたりが優しい?感じでとにかく洗顔してて気持ちいい🥹 乾燥も気にならなかったしこれはいずれリピありだな🫶🏼
ザラつきも気にならなくなりましたし、洗い上がりもすべすべに。 ただ、とろみペースト?チューブから出す時が硬く絞りにくい。 最後までキレイに出せずハサミで切り使い切りました。 リピはアリです。
洗顔ネットで小さなカプセルを潰しながら 泡立てるのが楽しいです。 洗い上がりは肌表面がつるっとした感じで 肌がつっぱることなくよかったです。 若干香りが気になりますが 慣れれば問題ないです。
- 2024.03.14
【使った商品】unlabelラボVフェイスウォッシュ【商品の特徴】・ビタミンC誘導体配合・7つのフリー《無香料・合成着色料、硫酸系化合物(サルフェート)、滑石(タルク)、防腐剤(パラベン)、シリコン、アルコール》つぶつぶの酵素パウダーカプセル...
- 2024.01.21
しっかり泡立って酵素洗顔特有のつるっとした洗い上がり❗️ 使用感は好きだけど無香料なのが残念🥹 香り付き苦手な人多いから人を選ばなくて良いかも〜 ドラストで買える手軽さも◎
- 2024.10.21
【徹底比較】ニキビ&毛穴ケア洗顔料まとめ📚〰✅メラノCCディープクリア酵素洗顔・毛穴ケア ・くすみケア・さっぱり ・肌質問わず使いやすい✅ファンケルディープクリア洗顔パウダー・毛穴ケア ・黒ずみ ・ゴワつき・さっぱりつるん肌 ・肌質問わず(ゴ...
- 2023.06.21
使い切りコスメ画像左:unlabelラボVフェイスウォッシュカテゴリー:洗顔料美容液が大人気のアンレーベルのチューブ式酵素洗顔料。はっきり言いますが、これは酵素洗顔料として使うには物足りない😅アンレーベル自身が個包装式の酵素洗顔料出してますか...
- 2023.10.14
つぶつぶの酵素パウダーカプセルが入っていて、泡立ててると潰れて消えていきます。 香りはほぼなく、泡立ちもよくてふわふわの泡が作れます! 洗い上がりはさっぱりしていて、ツルツルになります(*´ω`*)
- 2023.09.28
ビタミンC誘導体と酵素パウダーカプセルが配合されており、毛穴や皮脂汚れを除去してくれるすぐれもの。 洗い上がりはつっぱらないけど、さっぱりスッキリできるので、通年使いやすいかなと思います🥰 価格帯も安く、パッケージもシンプルで可愛いのでリピートもありかなと感じています✨
- 2023.11.03
無香料✨ ビタミンC誘導体と活性酵素が閉じ込められたカプセルが配合されている洗顔料です✨ 洗顔料は出すと黄色で小さいつぶつぶのカプセルがよく見たら入っています。 泡立てるともっちりふわっとした泡が出来ます。 洗い上がりはすっきりしてますがつっぱりは感じないです。 毛穴の黒ずみが目立ちにくくなったような感じがします😊
- 2024.05.21
【ビタミンC配合】酵素洗顔フォーム■unlabelラボVフェイスウォッシュ毛穴・黒ずみ・くすみに効いてくれるという酵素洗顔フォームビタミンC誘導体配合です!黄色いペーストにカプセルが入っていて、それを泡立てながら潰して使用します。このカプセル...
- 2023.08.23
合う合わないはあるとは思いますが毎朝、毎晩、洗顔と化粧水後に【メラノCCのクリーム】をブツブツが目立つところを中心に顔全体に塗っています。 【メディヒールの3個入りのパック】を使いました。パックの厚みはそこそこですが、液がひたひたで肌に触れた感覚がとても優しく、つけている間は肌が落ち着いていると感じます。 肌が荒れてからは2日おきに変えるようにしています。 今回の私の肌荒れの場合はサプリメントが1番早く効果が出たなと感じます。飲んでいるのはビタミンCのサプリメントとブルーベリーのサプリメントです。 元々くせ毛で寝癖も多いので朝の手入れに時間がかかるのが嫌でしばらく避けていました。ですが、肌荒れの割合として今回1番酷いのがおでこなのでスキンケアを終えて寝る時は必ずピンでとめるようになりました。
- 2023.09.01
ビタミンC配合の酵素洗顔 めちゃめちゃ良かった ほいっぷるんを使わなかった時があったんだけど その時は全然肌の調子が良くなかった ほいっぷるん使って しっかり泡立てるようになってから 肌ツルッツルになって 泡立てるの大事って改めて思った
- 2023.08.30
*洗顔だけでは残りやすい皮脂混じりの角質もきれいに *さっぱりとした洗いあがりなのに、乾燥しないところ *刺激がなくマイルド 固~く泡立てるのが好き🙋なのですが、この洗顔でのコツをつかむまで数回かかりました。
- 2023.07.04
お値段の割に成分がいいと話題になっていたので 気になってから購入しました。 肌に広げるとビタミンならではの じゅわっと温まるのを実感できます💫 比べるとこちらの方が保湿力がある気がします💭 劇的に効果があった!!と感じたことはないですが、 基本調子のいい肌を保ってくれている気がします😶✨ テクスチャが軽く、匂いも爽やかなで好きですが、 ペタッと感があり、肌表面がテカリにも見えるので あんまり気に入っていないです😥 保湿力は適度にあって好きです◎ 乳液へのこだわりは特にないと思っていましたが、 こちらは確実にリピートしないと思います😖🙏 洗い上がりはさっぱりして乾燥しやすかったですが、 なんとなく毛穴がスッキリする感覚が好きでした。 チューブの酵素洗顔は習慣的に取り入れやすいので お気に入りで、今はアンレーベル(黄)を使っています。 アンレーベルの方が乾燥しづらいですが、 洗浄力もメラノCCよりはマイルドに感じます🤔 誰でも使いやすいのはアンレーベルかなと思いました 値段はメラノCCの方が安いところが多いです!
- 2023.07.17
アンレーベルVフェイスウォッシュ130g880円ロフトで買った泡立てネット(550円)を使ってクレンジング後に使っています。泡がきめ細かい!さっぱりしながら肌がつっぱりませんでした!ブツブツのニキビに効果的だと聞いて購入したのですが、たしかに...
- 2024.04.12
使用感はさっぱり系ですが、突っ張ったりはせず夏にもってこいって感じの洗顔ですね🍋 香りは柑橘系かと思いきや、なんとも言えない香りでした笑 鎮静の効果の方があるような気がします!
- 2023.07.31
泡立ちがよく、洗っていて気持ち良いです😉 メラノCC洗顔みたいに毎日使ってもいいのかな?と勝手な判断で毎日使ってたら 油分が過剰に分泌されはじめました😫💦 肌は強い方なのですが・・・みなさんも気を付けてください😢
- 2023.07.28
ビタミンC配合の酵素洗顔というのに釣られて購入 酵素のカプセルが入っているとのことでなんとなくつぶつぶが見えるけど手に取るとすぐ崩れるのかザラザラはしなかった 泡立ちは良くてふわふわで軽めな泡 洗い上がりはつっぱらずしっとり潤う感じ メ⚪︎ノCCより私は好きかもしれない...
- 2023.05.31
酵素洗顔のフォームといったら とりあえずメラノCCでしたね👀✨ 毛穴がキレイに•••はどんぐりだけどw どちらかといえばメラノCC✌ コスパはメラノCC✌ ただなくなるのもメラノCCの方が早い気が••• 香りはメラノCC✌
- 2023.05.12
洗顔は大体4種類程度の用途別を使っています。 酵素で毛穴汚れ、ビタミンC誘導体で肌を潤い整える系は、メラノccに絶大なる信頼を寄せていますが。 たまには、入れ替え時にunlabelのラボ V 酵素洗顔フォームを並行して使ってみました。 違いは洗いあがり。unlabelのほうが大袈裟に言えば、メンズ洗顔使ったかい?的な、肌のキュッキュッ感、あります。 基本、洗い上がりはしっとりより派のためわたしは、メラノCCに手が伸びる率が高くなりました。 リピは、手軽に手に入るも含めメラノCCディープクリア酵素洗顔にしますが、どちらかだけならどちらもあまたある洗顔の中で有力な候補です。
- 2023.04.12
超高圧の技術でうまれた浸透型酵素洗顔フォームで、高粘土のとろみ泡とともに毛穴に詰まった汚れを分解、除去してくれるそうですが… 高粘土のとろみ泡とは…😅?なんか矛盾してる気もする。正直普通の泡で高粘土という感じはしない。 使った感想は、確かに毛穴は目立ちにくいですがメラノccと比べると酵素洗顔という感じがしにくかったですね。
- 2023.06.01
ビタミンCと酵素を取り入れたくて購入。 テクスチャーは柔らかめで泡はもっちりというよりふんわり。 香りは無臭だと思います。 ・鼻のブラックヘッド少し改善 ・肌も気持ち明るくなった気がします
- 2024.02.03
メラノccは洗い上がりスッキリ‼️ アンレーベルもすごく良いのですが 洗い上がりがちょっとつっぱり感?乾燥の予感 こちらは真夏に使いたいと思ってます。 どちらも1000円以下なのに素晴らしい‼️
- 2023.04.11
- 2023.01.07
・100MPaの超高圧技術で生まれた浸透型酵素洗顔フォーム ・気になる毛穴、黒ずみにダイレクトにアプローチ!毛穴に詰まった汚れを分解&洗浄[ 透明感 ] [ザラつき] [肌のキメ] ・7つのフリー☆ 無香料・合成着色料フリー・サルフェートフリー・タルクフリー・パラベンフリー・シリコンフリー・アルコールフリー ☆ 130g で880円くらいだったかな?プチプラなのに、7つのフリーで肌に優しい。洗い上がりがさっぱりしていて、とても気持ちよかった🫶🏻 泡もギュっとしています。 メイドインジャパン🇯🇵で、安心して使うことができた。
- 2022.12.06
泡立てると濃密泡に! 洗顔ジェルで落ちなかった黒ずみ毛穴にも🙆🏻♀️ お肌ふわふわになる 肌のざらつきとれる 乾燥が少し気になる 乾燥が気になると言っても、わたしが混合肌で冬になると乾燥するゾーンだけなので、脂性肌の方にはピッタリだと思います。 毛穴が気になる方は一度試してみてください!
- 2023.01.12
---✄------キリトリセン------✄---アンレーベルラボ酵素洗顔フォーム¥880---✄------キリトリセン------✄---なんか新しいの...
- 2022.11.11
LDK1位受賞してバズった毛穴ケア美容液と同じシリーズの洗顔フォームが新登場✨#自分磨きアイテム#キラめきメイク#あったか冬支度#一軍コスメ#ベストバイ2022#アンレーベルラボ#毛穴ケア#ビタミンC#酵素洗顔#酵素洗顔フォーム#コスメ#メイ...
- 2022.11.26
ビタミンC美容液が人気のアンレーベルなら酵素洗顔フォームでたー!酵素がカプセル状になってるから活性化した酵素で洗顔できるんだって!ビタミンC誘導体も入ってて毛穴ケアできる💝コスパも良くて毎日酵素洗顔できるのうれしすぎるー!#一生リピ宣言...
- 2022.11.25
ビタミンCが私の肌にはあまりよくないのか、肌に良い変化は感じられず…… ビタミンCが合わない仲間いませんか😭 ニキビ跡の治りを早く出来なくて辛い😭 また今度、これまで使った洗顔のランキングを出したいと思います!
- 2024.02.03
ビフェスタしっとりクレンジングシート、ビフェスタスリーピングリップバーム🩷、アンレーベル酵素洗顔料ビタミンC💛、ダヴ セラミド炭洗顔ジェル(リピ5本目くらいかな💞💞) 私の場合は混合肌なので大体いつもセラミド💙✖️CICA💚マスクの両方を選んで使用してます🥰💞💞 金のリップアーマーはインキューブにはなかったのでドラストに見に行ってこようかな😊
- 2024.10.04
ナイアシンアミドの美容液を使う事です! ナインセラムと1番 ガルバニックパントテン酸スージングセラムはベタつかないのに保湿力あるのが特徴。 朝にラボ V フェイスウォッシュ泡立てて洗って→夜にアンドハニー サボン クレンジングバーム ブルークレイを塗って落とす。
- 2024.11.05
しっとり感とかは特にないけれど、洗顔後お肌がつるんっとした触り心地になる心做しか、キメも整い肌ツヤが良くなったかも💭他の洗顔にいくつか浮気してみたけどやっぱりこれが自分には合ってたかもしれない価格帯も高すぎず、遠慮なく使いやすい◎今の洗顔が無...
洗顔は2種類持っています。 一つ目はアンレーベルラボvフェイスウォッシュ。 二つ目は、メンソレータムアクネス薬用クリーム洗顔です。 化粧水も2つもっています。 一つ目はメラノCC美白化粧品水しっとりタイプです。 2つ目はハトムギです。 ちふれ美白美容液VCを使ってます。 パックは毎回買うのが違いますが特に、ごめんね素肌のキニナルとクオリティーファーストの敏感肌用のが大好きです。 乳液は、白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液を使用しています。
- 2024.01.02
商品詳細情報unlabel ラボ V フェイスウォッシュ
- unlabel(アンレーベル)