もう3本目くらいかな、ドラッグストアで買えるデリケートゾーン用ソープです。全身洗うのとは別でデリケートゾーンだけこちらを使っています。 ホワイトフローラルの香りはあまり強くなく使いやすいです。 ナイアシンアミド配合なのでお肌が弱く、黒ずみになりやすいデリケートゾーンにはありがたいです。
- 2024.10.31
こちらは、デリケートゾーンを洗ってくれるジェルタイプのウォッシュ商品です。 デリケートゾーンは、普通のボディウォッシュだと洗浄力が強すぎるのですが、この商品は弱酸性なので優しく匂いやムレをケアしてくれます🌱 シアービューティーは黒ずみケアもしてくれるので、こちらの種類を愛用しています☺️ こちらは、デリケートゾーンの保湿をしてくれる美容液です。ローズの香りがとってもお気に入り✨ お顔や体と同様に、デリケートゾーンも乾燥するので保湿をしっかりしてあげることが大切です☺️ こちらはデリケートなお肌のボディクリーム🌱 脇や膝の黒ずみ等にも使用できます✨ こちらはシートタイプで、いつでもサッとデリケートゾーンの匂いやムレをケアしてくれるずーっと愛用している商品です🩷 何よりトイレに流せるのがとっても便利!
- 2023.09.12
デリケートな肌用・黒ずみに、肌のキメを整えるウォッシュ。 女性のデリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュです。 毎日の洗浄に使うことで、清潔でフレッシュでいられる満足感をチャージしてくれます。 黒ずみが気になっていたので嬉しい!! また、香りが良いところが気に入っています!
- 2024.09.23
女性のためのデリケートゾーンケアブランドのサマーズイブ様のボディウォッシュ🧴🩵 悩みに合わせて選べる2種類🪻🫧 優しい洗い心地で、私は香り付きのシアービューティタイプが好き⭐️
- 2024.09.23
ピンク色や紫色のサマーズイブは、ドラックストアなどでみたことがある人も多いのではないでしょうか? そのため古い角質や汚れなどによる肌の黒ずみを整え、保湿もしてくれる嬉しい専用ソープです。 実際に使用してみましたが、特にしみたりもしなかったので使いやすかったです。
- 2023.06.30
・紫のノーマルスキン用はリピート3本目! 匂いと使い心地がとにかく好きです 透明のとろんとした液体 ・黄色の方は紫がとっっても良いので今回初めて購入 乳白濁の液体 匂い使い心地は…良いです!ただ私は紫が圧倒的に好きでしたので、黄色はリピートはしないと思います
- 2023.07.18
最初はピンクパケで最近まで紫のパケを使ってたけど、黄色が出て気になって購入。 紫のは透明で少し弾力があるジェル状だったから出すときに多目に出るのが微妙だったんだけど、この黄色パケはとろーりとしたテクスチャーで適量出せるから気にいった。 洗い心地はどれも良い。 おしりふき過ぎて痛い時もしみないのが良い。(汚くてごめんなさい) ストレスでデリケートゾーンが痒くなったりする人にもオススメです。
- 2023.07.16
使い始めてから3本目のリピート!! ジェルタイプで染みないし、洗い上がりも突っ張らないのがお気に入りポイント❣️ 夏の蒸れが気になるこの時期にとってもおすすめです!! ぜひチェックしてみてください🫶 デリケートゾーン用の Summer's Eve フェミニンウォッシュ シアービューティーをご紹介✨️
- 2024.08.07
さっぱりした使用感でスッキリします◎ 香りは良い意味で優しいです◎ この後にマプティのクリームを塗るので香りがふんわりの方が好きです◎ 黒ずみに大きな変化は無いですが、今まで使ったフェミニンウォッシュで1番良いかも!と思えたので継続したいです◎ 仕方ないですが泡立てるのがめんどくさいので手で軽く泡立ててから使っています‥ 微妙なのが気をつけないと液が出すぎてしまって調節が難しいです△
- 2024.07.07
デリケートゾーン用のフェミニンウォッシュは全体的にお値段がお高めなんだけどその中だと手に取りやすい価格なんですが、 使用感が私は好みではなかった!! まず、泡立ちがあまり良くない…ゆるめな泡立ち! 次に、香りが他と比べると結構強めです。 あと容器が使いにくい…ポンプタイプの方が楽&出しすぎなくて良いかな 保湿ジェルローションは液体状のものと比べるとすごく使いやすいので使用感は良かった! けどやっぱり香りはお強い感じです コスパは良いんだけど…使いたいかと言われるとそうではないので私はリピート購入はしないかな!
- 2023.10.30
Summer'sEveサマーズイブ フェミニンウォッシュシアービューティーデリケートゾーンの美白が叶うという謳い文句に惹かれて購入(๑˃̵ᴗ˂̵)و2ヶ月くらい使用しましたが、効果分からず🙄リピするか迷い中です...
- 2024.08.04
1回使っただけで臭いが消えたのでびっくりでした!! デリケートゾーン用だから安心して使えるし、いい香りだしリピ確です✨ 黒ずみにもって書いてあるからそっちも改善されたら嬉しいなと思います。
- 2024.05.22
デリケートな肌用・黒ずみに、肌のキメを整えるウォッシュ 女性のデリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュ 清潔感あるパケ RちゃんがSummer's Eveを買っていて真似してみた ホワイトニング効果にも期待して使ってる スッキリ洗えるし、チクチクしたりもなし
- 2024.09.19
Summer'sEveフェミニンウォッシュシアービューティーラベンダーナイトタイムウォッシュを使い切ったので新しく購入しました。他のメーカーさんと迷ったけどSummer'sEveの方が使い慣れているので。フェミニンウォッシュシアービューティー...
- 2024.04.02
#Summer'sEve#サマーズイブ#フェミニンウォッシュシアービューティーそろそろデリケートゾーン用がなくなりそうだったのでドラッグストアに行ってきました。私はホワイトフローラルの香り使ったことがなくて気になり購入しました。泡立ちもよく気...
- 2023.05.01
生理で股の蒸れが気になるよって方、トイレの際の自分の股の匂いが気になるよって方、もしデリケートゾーン用のシャンプーを使ったことがないのであれば使うことをおすすめします。 弱酸性のため普通のボディソープよりも肌に優しく、保湿成分で潤いを保ちます💧 ドラストで1000円も行かないくらいの商品なのでコスパとしては良いように思います🙆♀️
- 2024.08.15
家でのデリケートゾーンケアにはこれ!おすすめのふたつをご紹介❤︎Summer'sEveサマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランスフェミニンウォッシュシアービューティーデリケートゾーン専用ソープいくつか試しましたがこのふ...
- 2024.03.30
デリケートゾーンケアは専用のものを🫧 シアービューティはナイアシンアミド配合 汚れや古い角質による黒ずみが気になる方に🥰 乳酸も配合が嬉しい◎ 洗い流したあともほのかに香ってくれる✨ 洗い流しやすくてササっとケアできる ボディソープだとデリケートゾーンには洗浄力が強すぎるので専用のものでケアしてね💗
- 2024.09.15
アメリカ生まれのフェムケアブランド、サマーズイブのデリケートゾーン専用ソープ🫧 ナイアシンアミド配合で、乾燥によるくすみをケア。ホワイトフローラルの香りつきです。 237mL(約80回分)で1000円前後くらいで購入することができるのでコスパが良く全体的には気に入っています。
- 2024.09.16
見た目は普通のボディソープ! 香りはパウダリーな香りで苦手な人もいるかも?私は一部にしか使わないし特に気にならなかった👍🏻 古い角質や汚れによる黒ずみをケアできるとのことだったけど変わった感じはしないかも?🤔
- 2024.03.05
1回使っただけで臭いが消えたのでびっくりでした!! デリケートゾーン用だから安心して使えるし、 いい香りだしリピ確です✨ 黒ずみにもって書いてあるから そっちも改善されたら嬉しいなと思います。
- 2024.03.22
セットでお得🉐なのにそこから半額が嬉しい❤️ ウォッシュの方は、全身に使えます。脱毛後のお肌にも良さげ👌 #Summer's Eve #サマーズイブ #フェミニンウォッシュ シアービューティー #シアービューティーローション
- 2024.04.19
デリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュ🫧✨ 他のカラーの種類も気になる、、!🤍 またじっくりレビューさせて頂きます🫶💎
- 2024.03.12
香り強いのかな?と思ってましたがほのかに香る程度で大丈夫でした! でも匂いはあまり好みではなかったです😅 無香料タイプ推しかな👍 あとどちらもジェルタイプとなってたんですがテクスチャーが違っていてサラッとしていて無香料の方がジェルっぽい質感をしてました♪ 洗い上がりの違いはあまり感じなかったかな🤔
- 2024.09.18
【購入品】注文してから届くのがメッチャ早くてビックリ!!Summer'sEveフェミニンウォッシュシアービューティー3本セット¥2,209(税込)※Qoo10メガ割価格✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デリケートゾーン...
- 2024.03.11
Summer'sEveのデリケートゾーン専用ボディウォッシュ!今までピンクと紫は使ったことあるけど、黄色は初!黄色は他の二種類より¥1,188とちょっぴりお高め…医療脱毛して、ボディケアに最近こだわり始めていて、この黄色のタイプはデリケートゾ...
- 2024.11.09
【サマーズイブさまからいただきました】サマーズイブフェミニンウォッシュフレグランスフリー&シアービューティーフレグランスフリーは肌のコンディションを整えたい人、シアービューティーはくすみケアをしたい人向けのデリケートゾーン用ウォッシュ𓂃🫧#ガ...
- 2024.09.18
Summer'sEve(サマーズイブ)様の公式プレゼントキャンペーンでいただきました🍀汚れや古い角質によるくすみをやさしく洗い流しうるおいのある肌へ導くボディウォッシュ⿻⊹▨デリケートなお肌のpHに合わせた弱酸性▨やさしいホワイトフローラル...
- 2024.03.01
ドンキにて購入しました。前は紫色のパッケージのものを使っていたので今回は違うのにしました。しっとりしていいかんじです。#サマーズイブ#フェミニンウォッシュ#シアービューティー...
アメリカNo.1デリケートゾーンケアブランド\Summer'sEve/#サマーズイブフェミニンウォッシュ汚れや古い角質による「黒ずみケア」ができるソープ✨ナイアシンアミド配合でくすみケア肌のキメを整え、黒ずみケアできるウォッシュお肌に合わせた...
- 2023.04.03
古い角質による黒ずみのケアに⭕️ ニオイ、カサつき、ムレのケアも⭕️ ヒリヒリしたり滲みたりしない! ホワイトフローラルの甘めの香り 他のデリケートゾーンソープよりお手頃価格でコスパがいいのでおすすめ! ニオイが気にならなくなったし、黒ずみも良くなったかな?ぐらいですが実感してます✨ デリケートゾーンケアに悩んでる方ぜひ試して欲しいです!
- 2023.10.21
商品自体はいいです 刺激少ないし、泡立ちいい(*´ω`*) 今まで普通のデリケートゾーンを洗うだけのやつ使ってたんですが 黒ずみ対策しなきゃなって思ってこっち使いました! 正直白くなったか分かんないです(^◇^;)💧
- 2024.01.17
デリケートゾーン専用のジェル石鹸です。夏場は蒸れるので色やな所に悩みが出て、デリケートゾーンも同じくです💦洗うだけで簡単にケアができるので、ズボラな私にはピッタリしでした。洗ってすぐに効果がわかるみたいなのはないけど、清潔感を保てるし、病気の...
デリケートな肌用・黒ずみ*にお使いいただける、デイリーケアをしながら、肌のキメを整えるボディウォッシュです。 くすみの原因を防ぐ2つの成分配合で、デリケートな肌を明るく導く弱酸性のブライトニングウォッシュです🫧 白と黄色のシンプルな見た目のパッケージ。 丸いフォルムがかわいくて清潔感があります✨ 香りはホワイトフローラルの香りです💐 また、驚くことに、1本で約3ヵ月も使えるそう…!!コスパがとても良い!! この石けんは泡立てる必要がないから全然面倒だと思わなかった!! シアービューティー(黒ずみ対策用)▶︎黄💛 シンプリーセンシティブ(敏感肌向け)▶︎赤❤️ デイリーバランス(普通肌向け)▶︎紫💜 と3種類展開されているので、ご自分に合ったものを選んでみてください☺️
- 2022.10.31
やさしくて癒されるホワイトフローラルの香り.❀ 液はとろっとしていて泡立ちも◎ やさしくしっとり洗えました☺️💛 ただ洗うだけでお肌のケアもできるなんて嬉しすぎますよね🫶 ボトルがくびれているのでお風呂の中でも使いやすいです♪
- 2022.10.23
#Summer’sEve#サマーズイブ#フェミニンウォッシュ#シアービューティー#サマーズイブ#VIO#脱毛#VIO脱毛#黒ずみ#黒ずみケア#デリケートゾーンの黒ずみ#デリケートゾーンケア#デリケートゾーンソープ#フェムテック#フェムケア#フ...
- 2022.10.31
やさしく洗いながら、肌のキメも整う🥰 古い角質や汚れによるくすみを洗い流す 肌に合わせた弱酸性 ホワイトフローラルの香り デザインが素敵✨ とろみテクスチャーで泡立てネットを使って泡立てるとふわふわやわらかい泡立ち🫧 香りはホワイトフローラルの香り🤍 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりでこれからデリケートゾーンケアを始める方にも使いやすいと思います𓂃🐇𓈒𓏸
- 2022.10.20
【Summer'sEveフェミニンウォッシュシアービューティー】サマーズイブのフェミニンウォッシュシアービューティーが口コミが良かったし前回違う種類の買ってまあまあ良かったからポイント使って買ってみたすぐに黒ずみに効果があるっていうよりじわじ...
- 2024.02.25
女性のデリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュです。 毎日の洗浄にお使いいただくことで、清潔でフレッシュでいられる満足感をチャージします。 ホワイトフローラルの香りでとてもいい匂いです♪ 特に効果を感じるのは黒ずみというより生理中のケアですね! すっきりするので生理中はマストです。 たっぷり入ってて長い期間使えるのもおすすめポイントです🩶
- 2023.10.30
こちらは何種類か展開があるんだけど、今回はくすみ対策もできるイエローにしました。 イエローは肌のキメを整えるナイアシンアミド、うるおい成分のグリセリンが入っていて、汚れや古い角質による黒ずみがケアできるとのこと。 今までは、プッシュすると泡で出るタイプを使っていたので、片手で出せない面倒さはありますが、それでも使い心地としてはなんら問題なく、とっても快適なデリケートゾーン状態がキープできてる気がします🙆♀️
- 2023.09.14
ナイアシンアミドとグリセリン配合で乾燥によるくすみを防ぎながら肌にうるおいを! デリケートな肌にも使いやすい弱酸性で必要な皮脂を落としすぎずに汚れを洗い流してくれる 普通のボディソープで洗うと臭いの原因になったりするみたいなので
- 2023.09.06
デリケートゾーンウォッシュで、かなりさらさらめのジェル状です🌱 大容量なのに一度に使う量は、パール大ほどなのでコスパはとっても良いかと思います☺️ フローラルの香りがふんわり漂ってくれます🌸 通常のボディソープだとどうしても洗浄力が強すぎてしまうのですが、こちらの商品は弱酸性なので、お肌に優しくしみたりすることもなかったです🌱
- 2023.09.14
正直黒ずみ改善とかは実感ないけど 刺激がないことの方が大切だから 良い買い物したなと思います🩷 泡立ちは緩いかなあ。もうちょっと 泡立ちよかったら嬉しかったかも😂 匂いは甘い香り。
- 2024.02.04
デリケートな肌に合わせた弱酸性設計🍀 古い角質や汚れによるくすみをやさしく洗い流し うるおいのあるお肌に導くボディウォッシュ🫧 入浴後はデリケートゾーン用のクリームで しっかりと保湿ケアしています𖤐˒˒*
- 2023.08.13
今回は"夏に使って欲しい☀️美白ケアアイテム“を紹介します!私が使用している美白ケアアイテムです♪日焼け対策アイテムも日焼け後のアフターケアアイテムもあるので是非試してみてください☀️一緒に美白女子目指して頑張りましょう!参考になった方はいい...
又同じのをリピしてもいいと思います❤ 他のは透明なのにこれは白くて泡立ちが気持ち多めでした(*^^*) 1本を約1ヶ月位で使い切りました🐷 ビタミンB3の一種、ナイアシンアミドを配合。くすみの原因を防ぎます。
- 2023.05.30
ホワイトニング効果を期待して100円高い黄色を購入。 テクスチャはパールみたいな輝きがあり重めの液体です。泡立ちはそこまで良くないです。 香りは結構ミルキーな香りです。苦手な人は苦手かも… ホワイトニング効果もそこまではわからないかも? なんやかんや紫が個人的には一番お気に入りなので、リピはなしかな〜と思います!
- 2023.11.06
フェミニンウォッシュシアービューティーに星5個の評価をつけましたインナーブランメディカルミストに星5個の評価をつけました恋するおしりヒップケアソープに星5個の評価をつけましたソフィデリケートウェットシート無香料に星5個の評価をつけましたダヴふ...
Summer’sEveの黄色と紫、結局どっち?🟡🟣昨日、生理中のお風呂の入り方について投稿したので、今日はその流れで「デリケートゾーン専用ソープ」の話を✍️私が今使ってるのはSummer’sEveの黄色(シンプリーセンシティブ)。でも、前に使...
デリケートゾーンの黒ずみが気になったのでこちらを購入してみました✨ ホワイトフローラルの香りとありますが、少しくせのある香りだと感じました。臭くはないですが、ホワイトフローラルと言われると??となる感じです(語彙力) 使用感は良いので、継続して使用していこうと思います!
商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー
- Summer's Eve(サマーズイブ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第45位パーツボディケア 20代 第45位パーツボディケア 30代 第45位パーツボディケア 40代以上 第45位デリケートゾーンケア 10代 第13位デリケートゾーンケア 20代 第13位デリケートゾーンケア 30代 第13位デリケートゾーンケア 40代以上 第13位肌質別ランキング
- ボトル(444mL): 2,046円
- 237ml
- ボトル(444mL)
- 肌に優しい使い心地のデリケートゾーン用ボディウォッシュです。 デリケートな肌のphに合わせてつくられた弱酸性設計。 女性のデリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュです。 デリケートゾーンの黒ずみ*やニオイ*、ムレ、カサツキなどに悩まれている方におすすめです。 * 古い角質や汚れによる 【日米で話題のデリケートゾーンケアブランド】 Summer’s Eve(サマーズイブ)は、アメリカで生まれたデリケートゾーンケアブランドです。 1972年から、フェムテック分野のパイオニアとして、世界30カ国以上で販売しています。日本での販売は2013年から。 アメリカ、日本の両国でデリケートゾーンケアの売上シェア1位*を獲得しました。 *IRI Market Advantageデータ 米国婦人衛生用品ブランド別金額シェア2020年12月調べ(12カ月計) *富士経済「美容家電・化粧雑貨マーケティングトレンドデータ2018」マーケットシェア、デリケートゾーン用洗浄・シート市場、金額ベース、2016年実績 【専門機関による各種テストを実施】 安全性使用テストを発売前にすべての製品で実施 ⑤パッチテスト*:専門機関監修のもと、一定期間使用し、肌にアレルギー症状が出ないかテスト済 ⑥エチケット効果テスト:サマーズイブを使用してエチケット対策の変化に関するテストを実施 *すべての方にアレルギーや刺激が起こらないわけではありません。
- ピルボックスジャパン
- 2022/9/28(最新発売日: 2025/5/15)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <237ml> 水、グリセリン、香料、トコフェロール、PG、エチルヘキシルグリセリン、乳酸、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、ポリソルベート20、ソルビン酸K、ジステアリン酸グリコール、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ヤシ油アルキルグルコシド、オレイン酸グリセリル、ラウレス硫酸Na、ラウリルグルコシド、安息香酸、クエン酸トリエチル、ジステアリン酸PEG-150、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、α- グルカンオリゴサッカリド、EDTA- 2Na、ラウレス- 4、クズイモ根エキス <ボトル(444mL)> 水、グリセリン、香料、トコフェロール、PG、エチルヘキシルグリセリン、乳酸、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、ポリソルベート20、ソルビン酸K、ジステアリン酸グリコール、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ヤシ油アルキルグルコシド、オレイン酸グリセリル、ラウレス硫酸Na、ラウリルグルコシド、安息香酸、クエン酸トリエチル、ジステアリン酸PEG-150、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、α- グルカンオリゴサッカリド、EDTA- 2Na、ラウレス- 4、クズイモ根エキス
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット シンプリーセンシティブ | 1,089円 |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第76位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |