メイクルーティンマスクは5個目のリピ✨ ネイルオイルは青くて可愛いです♡ バッグにいれて持ち歩いてます🩵 つやぷるリップも口コミを見て購入しましたが買って正解!!! ロージーローザのパフも本当みんなにも使用して欲しいくらい使い心地がお気に入り!!! ヒロインメイクのマスカラリムーバーはもう数えきれないくらいリピしてます。 これからもリピします!大好き💓
- 2024.08.12
悩みに合わせて選べる2種セット🌟 シアービューティーは肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導いてくれる🌷 さらっとしたタイプのフェミニンウォッシュでネットで泡立てると軽めのふわふわとした泡がたっぷり🫧 泡切れもよく、さっぱりとしすぎない使い心地でやさしく洗い上げてくれます🧼 フレグランスフリーは無香料タイプなので香りを気にせずにデリケートゾーンをケアしてくれる💠
- 2024.09.21
サマーズイブの自分で泡立てるタイプのデリケートゾーン用ソープ。一本使い切ったのでレビューです✍️ 普段は泡タイプを使用しているので泡立てるめんどくささあるものの、一か月くらいで使い切る泡タイプに比べると3か月程度持ったのでコスパはよく感じました。 私の場合は使用後にかゆみ等も出ず、どのタイミングでも安心して使えてよかったです◎
- 2024.08.28
洗い心地は優しく、ピリピリしたり等はなし👍 使い続けると、たしかに恩恵を受けそうな予感がします! Summer's Eveは種類も豊富なので、自分の好みや目的に合わせて選べるのも嬉しいです♡
- 2024.05.28
普通のボディソープだと洗浄力も強い… 弱酸性で洗ってもシミない、リピ洗浄剤です🙂 フローラルソープの香り 乳酸とプレバイオティクス(整肌成分)配合。敏感肌*の方にも使えるやさしい処方 泡立ち含め使用感は紫が好き。 でもくすみ気になるから今はこっち。
- 2024.09.12
デリケートゾーンのケアはSummer's Eveに安定してます。 香りがの良さ、保湿力が良かったです。 次は、サンセットオアシス クレンジングウォッシュを注文しました!
- 2024.07.16
黄色の方がサラッとしたジェルの気がします! 紫とピンクはニオイ対策で、黄色は黒ずみ対策ですが個人的に今回の黄色のシアービューティーの方が使いやすかったです! リピするならこっちかな🤔
- 2024.11.28
脱毛未経験の方でも参考になったらと思い説明文が多くなってしまいましたが💦参考になれば嬉しいです👍🏻脱毛前から一回目の脱毛中に使用してたボディケア載せときます!脱毛器自体の熱を出さないために店内は涼しめになっていますそのため担当の方に言えばタオ...
- 2024.09.15
美白に効果的とのことでしたが 正直イマイチ効果はよくわかりません。 結構長持ちもするのでコスパはとても良い商品だと思いますし、刺激もなく使えるので敏感肌さんでも使いやすいかと思います!
- 2024.05.31
シアービューティーはデリケートゾーンの黒ずみケアにピッタリ! 肘や脇の下など全身にも🙆🏻♀️ナイアシンアミド配合! 新しいフレグランスフリーは無香料で敏感な時に最適! お子様でも使えるのが嬉しい👶🏻 是非チェックしてみてください✨
- 2024.09.23
やさしいホワイトフローラルの香り くすみ*の原因を防ぐ成分 ナイアシンアミド、グリセリン配合 洗い心地も良いですが、 一応黒ずみケア向けだけど それに対してどうなのかなぁというところ。
- 2024.05.23
泡立て不要のジェルタイプ、デリケートな肌のpHに合わせた弱酸性のボディウォッシュ。 💛フェミニンウォッシュ シアービューティ ホワイトフローラルの香り 香りはそんなに強く香らず、ほんのり。 🩵フェミニンウォッシュ フレグランスフリー 着色料フリー・低刺激処方の特にデリケートな肌用のボディウォッシュ。
- 2024.09.15
デリケートゾーンソープと言えばコレ! ってくらい見かけるブランド『サマーズイブ』 空気を含んだふわふわの泡で、肌当たりやさしく気持ちの良い洗い心地✨ 無香料・着色フリー・パラベンフリーで強い香りや脱毛後など特に肌コンディションが気になるとき、ママや小さい子にも使いやすいボディウォッシュ◎
- 2024.09.17
デリケートゾーンは専用ソープで洗ってます🫧 ここ数年はずっと #サマーズイブ を愛用🩷 薬局で手軽に購入できるところと、コスパが良いところと、使い心地が良いところが数年のリピートの理由です🫶 3種類のソープの特徴をまとめてるのでぜひチェックしてみてください✔︎
- 2024.09.17
デリケートな肌のphに合わせた弱酸性 デリケートゾーンは角質層が薄く摩擦や刺激に弱い部分なので、いつも清潔に保つことでトラブルを防ぐ事が出来ます😊 泡立ちはあまりしませんが刺激もなく使用感はいいです ・女性のデリケートゾーンの黒ずみ(汚れや古い角質による)をケアするボディーウォッシュ ・くすみ(乾燥による)の原因を防ぐ成分ナイアシンアミド、グリセリン配合 ・女性のデリケートゾーンのニオイ(ニオイのもととなる汚れの除去)、ムレをケアするボディーウォッシュ
- 2024.04.22
薬局やバラエティショップにも販売されていました!手に入れやすいです♪ 香りが好み(優しいフローラル) ⚫︎勝手に泡立つのが楽 ⚫︎内容量が多い(237ml) デリケートゾーンに使える弱酸性の設計みたいですが、普通の固形石鹸をよく泡立てて洗った方が優しいのかも...?
- 2024.09.22
.♡@summerseve.jpSummer'sEve(サマーズイブ)のシンプル設計で毎日使えるデリケートな肌用フェミニンウォッシュ2種🧴🫧 💜フェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランスデリケートなお肌のコンディションを整え"ニオ...
瓢箪のようなクビレのある容器は 手が濡れていても掴みやすいので 使いやすいと思います。 また、キャップも片手で開封し閉めるのもできるので インバスケアとして、使い勝手が良い点は非常に高評価! ただ、香りがあまり得意ではない。 めちゃくちゃフローラル系の香りなんですけど なんというか、ちょっと強め? また、とろみのあるテクスチャーは塗布しやすく 今のところ刺激もなく使えてます。
- 2024.04.09
スクラブは、まあまあザラつきあるので、皮膚が敏感な方にはおすすめしません。 また蓋がやっぱり締まりが悪いかな。(パカパカする感じ) コスパは、そんなに悪いとは思いませんが、これを使って何か変化があったかというとない感じ。
- 2024.03.31
サマーズイブフェミニンウォッシュのシアービューティーは汚れや古い角質による黒ずみに特化していてサッパリと洗い上げてくれます😊 隠れている部分だからこそ環境を整えてあげたい🥺 ぜひデイリーケアに取り入れてほしいアイテム❤︎
- 2024.03.29
ミルクティーの香りを使って いっきに沼ったスキンケアプライマー♡ 酸化亜鉛フリーなのが嬉しい☺️ 酸化亜鉛が入ってない下地を探していて 評価のよかったティルティルのこちらを購入 限定カラーが LIPSショッピングで買えちゃうの嬉しすぎる 苺の香りって幸せな気持ちになれます🍓 春に向けて元気が出るような香りを購入 ドラストでも買えて値段もお手頃 入手しやすいところがいい!
- 2024.02.10
Summer'sEve サマーズイブ フェミニンウォッシュシアービューティー以前はフェミニンウォッシュの紫を使ってたのですが、黒ずみケアが出来るということで、黄色を購入しました!毎日の入浴時に使っています。紫と同様、しみなかったです。洗浄後も...
- 2024.02.09
今回はナイトルーティンのお風呂verです。お風呂入って皆さんはどこから洗いますか??シャントリはまだコレ!ていうのに出会えてなくって、クレンジングも洗顔も模索中😌皆さんのおすすめのもの教えてください🩷🩵🩷🩵#ナイトルーティン#夜美容#スキンケ...
- 2024.10.10
デリケートゾーン用ウォッシュを購入して使いはじめました🛒 デリケートゾーンに泡がついたまま足を洗っていると刺激からかヒリヒリと痛くなってきて洗い流す…という流れを昔からずっと繰り返してきました🚰·̫🚰 液タイプの方が刺激が強いという印象ᝰ✍︎ 全身をあわあわにしてから最後にいっぺんに洗い流してしまいたいものですが、刺激のことを考えると普通のボディソープでも専用ウォッシュでもデリケートゾーンは早めに洗い流すのがいいのかなと思いました 𓆸 泡立ちは結構悪めな印象✎𓂃
- 2024.01.15
今年最後のLIPSでのお買い物✨Summer'sEveフェミニンウォッシュシアービューティーCLAYGEクレンジングバームブラックKATEリップモンスター110闇夜のファンファーレフェミニンウォッシュシアービューティーこれが3本目のリピート!...
- 2023.12.23
フェミニンウォッシュ シアービューティー ナイアシンアミド配合 肌の透明感を引き出してくれる成分。乾燥によるくすみも防ぐ。 グリセリン配合 保湿成分。肌の水分を保つ。 アレルギーテスト済み ソープフリー 肌にやさしいノーマルスキン用 保湿成分配合で乾燥を防ぐ 着色料、パラベンフリー ホワイトフローラルの香り
- 2023.12.18
デリケートゾーンなどの黒ずみが気になり購入してみました‼︎ ほのかに少しいい香りがして、少量を手に取って泡立ててみましたが、少しだけ泡立つ?というような感じがしました。 ヒリヒリする感じなどは無いです‼︎
- 2024.06.13
今回ご紹介するのはSummer's Eveフェミニンウォッシュ シアービューティー 黒ずみもケアできる黄色をAmazonで購入! 黄色と紫の近いはくすみケアができることらしい! 香りは黄色の方がすき好み激しそうな感じ🤔💭テクスチャも黄色の方がサラッとキラキラした感じです! 泡立て不要で簡単にケアできるので初心者さんにもおすすめ!
- 2023.12.21
デリケートな肌のためにpHバランスを整えた、弱酸性のボディウォッシュ。 保湿成分Lamesoft(R)配合で、肌本来の潤いを保ち、かゆみの原因となる乾燥によるカサツキを防ぎます。 敏感肌用だからか、ノーマルスキンより優しい泡立ちで、ノーマルスキンより量を出さないと洗いにくいかなと感じました。 とろーりとしたテクスチャーで適量出せる所がすごく良い。 おしりふき過ぎて痛い時もしみないのが良い。
⋆⋆Summer'sEveサマーズイブフェミニンウォッシュシアービューティー237ml⋆⋆今使ってるやつがまだ使い終わってないけど、なくなりそうなのでリピート購入です♡フェミニンウォッシュにはたくさんの種類があるので自分に合ったものを選べます...
*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*Summer'sEveフェミニンウォッシュシアービューティー¥1,188*⋆꒰ঌ໒꒱⋆*みなさん、デリケートゾーン専用のボディソープがあることをご存知ですか?デリケートゾーンの皮膚は薄く敏感なため、普通のボディソープだと刺激が...
たっぷり使える500ml! テクスチャはさらっとしていますが、 コットンなどに含ませるには少しコッテリ しているかもしれません。私は手にとって 塗っています!ベタつきもなく良いです。 ただ少し乾燥するので、乾燥肌さんなどは、この後に クリーム系などで保湿してあげると良いと思います。 こちらはデリケートゾーン用のソープです。 サマーズイブさんの紫🟣の方のソープを 使っていたのですが、今回は黄色🟡を買って みました! 黒ずみにはあまり変化は感じられませんが、 🟣同様、匂いは軽減されたと思います。 みずみずしく、あまりベタつかずに 保湿してくれます🍀✨ ニキビなどに関しては特に変化は今のところ ありませんが、使用感は良いので使い切り たいと思います!
- 2024.03.12
黒ずみにアプローチするデリケートウォッシュ✨ ナイアシンアミド配合でくすみを防ぐ👏 デリケートな肌のphに合わせた弱酸性🙌 とろっとしたテクスチャーであまり泡立ちはない! 洗い上がりスッキリするけど潤いはある😊 ホワイトフローラルの香り💐 かなり甘い香り! 大容量で毎日使いやすいと思う🙆🏼♀️
- 2023.11.15
【購入の決め手は】・肌のキメを整える・黒ずみ効果・保湿成分配合 【使用感について】テクスチャーはサラッとしていて、水を付けると泡立ちます。(※元から泡ではありません)ピリピリすることもありませんでした!! 【香り】ホワイトフローラルわたし的にはベビーパフの香りに似ているなと思いました☺️あまり、匂いが合わなかったとのクチコミも多いですが私は問題なかったです🙆♀️
- 2023.11.07
サマーズイブのフェミニンウォッシュシアービューティーです。フェムケアというものを意識したことがないので試しに使っ手を出してみました。意外と握りやすくて蓋も開けやすい。手に出すと半透明のジェルで、形が残る程度のテクスチャ。香りは……ハッキリしな...
【使った商品】Summer'sEve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュシアービューティー【商品の特徴】デリケートゾーンソープ。さらっとしていてよく泡立つ【香り】ホワイトフローラルの香り【どんな人におすすめ?】生理前の嫌な臭い、痒みに困って...
サマーズイブシアービューティフェミニンウォッシュ237mlデリケートゾーンを優しく洗えるボディウォッシュですドラッグストアに3種類くらいありましたが、黒ずみケアできるシアービューティを選択ジェル状のサラッとしたタイプのソープで、簡単に泡立ちま...
紫のバージョンが気に入ってるので、ホワイトニング効果ありと言うことで使ってみました! お肌と同じ弱酸性なのでデリケートゾーンにも使いやすい! 蓋が上じゃなくて、下にあると衛生的だなーっと思いました😓
こちらはやっぱりお決まりの半額購入した商品!デリケートゾーン用ウォッシュとローションのセットです♪最近になってやっとケアに目覚めた私(遅い)誰かに何か言われた訳でもないんですが、気にしだすとなんか気になる、、、と言う事で、相性の良いお品を模索...
デリケートゾーンのかゆみが辛かった😭 しかも夜中とかに突然かきむしりたくなるほどのが来る……💦 これで洗うようになっただけで何故かかゆくなくなった!!なんで!?!? デリケートゾーンでかゆみなどのトラブルに困ってる方、まだ専用ソープ導入してなかったら試してみて欲しいです(✌'ω' ✌)
- 2024.11.07
黒ずみ・くすみケアにぴったりのデリケートゾーンケアソープです 泡立て不要なので気軽に使えるのも良いところです! ただ、VIO脱毛した直後や生理時は少し染みる感じがしたので、敏感な時は避けたほうが良いかもです…😢
Summer'sEveのフェミニンウォッシュシアービューティーを買いました。いままでデリケートゾーン用ソープは使ってなかったんですが、専用のもの使ったほうがいいのかなーと思って買ってみました!中身は普通にボディーソープみたいな感じ。匂いもいい...
- 2023.09.26
フェミニンウォッシュ シアービューティー️🫧 VIO脱毛してから黒ずみケアを考えるようになり購入‼️ 使い始めて1ヶ月くらいなんだけど、肌の変化はまだないけど匂いは気にならなくなった🥹 ナイアシンアミド配合 グリセリン配合 アレルギーテスト済み ソープフリー 肌にやさしいノーマルスキン用 保湿成分配合で乾燥を防ぐ 着色料、パラベンフリー ホワイトフローラルの香り
- 2023.08.12
新しくフレグランスフリータイプが登場☺︎ 強い香りが苦手だけどフェミニンウォッシュは気になっていたので、無香料で着色料とパラベンフリーのやさしい処方ができたのは嬉しい!✨ テクスチャはすごくとろみのあるひんやりとしたジェルで、洗っていたら泡立ってきました◎ 黄色のフローラルの香りの方は黒ずみが気になる方にもおすすめらしいので、脇とかに使ってみようかなと思う!✨
- 2024.09.23
デリケートゾーン専用ソープいくつか試しましたが このふたつがコスパ最強でした! いつもはAmazonやQoo10で注文してます! これプラス以前紹介した引用投稿のものを 外出用に持っていけば完璧💫
- 2024.01.29
サマーズイブフェミニンウォッシュシアービューティーフェミニンウォッシュフレグランスフリー使い始めてから生理が快適に過ごせるようになってびっくりしています!生理中のいやーな特有の匂いがかなり軽減されました🥰お値段もお手頃で使い続けやすい◎ないと...
女性のデリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュ🫧 デリケートな肌のpHに合わせた弱酸性。ビタミンB3の一種、ナイアシンアミドを配合。 乾燥しないし清潔になっていい感じ👌
- 2024.11.08
☆使いきりコスメ6アイテムレビューpart18!☆パラドゥ/スキンケアクレンジング ライトメイクの時に使うクレンジング!コンビニで買えるのが嬉しい。ミルクタイプってちゃんとメイク落ちなそうなイメージだったけど、これは結構しっかり落ちてくれるし...
- 2023.12.03
\\11月使い切りレビュー〜Part1〜//【ルルルン クレンジングバーム】こちらPRで頂いてからの使い切り♪詳しくは単独投稿を見てほしいんだけど、毛穴への効果は私はすぐには感じられなかったでもアゴのざらつきには即効性あり👌🏻✨角質ケアに良い...
- 2023.12.03
デリケートな肌の古い角質や汚れををさっぱり洗い流します。 おしゃれなボトル、さわやかなホワイトフローラルの香り。 泡立ちはそんなにありません。 237ml入りで約80回分、たくさん入ってるしコスパは良いと思います! Summer's Eveは他にも種類がある(男性用も☺️)ので色々試してみたいです。
- 2023.12.26
商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー
- Summer's Eve(サマーズイブ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第45位パーツボディケア 20代 第45位パーツボディケア 30代 第45位パーツボディケア 40代以上 第45位デリケートゾーンケア 10代 第13位デリケートゾーンケア 20代 第13位デリケートゾーンケア 30代 第13位デリケートゾーンケア 40代以上 第13位肌質別ランキング
- ボトル(444mL): 2,046円
- 237ml
- ボトル(444mL)
- 肌に優しい使い心地のデリケートゾーン用ボディウォッシュです。 デリケートな肌のphに合わせてつくられた弱酸性設計。 女性のデリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュです。 デリケートゾーンの黒ずみ*やニオイ*、ムレ、カサツキなどに悩まれている方におすすめです。 * 古い角質や汚れによる 【日米で話題のデリケートゾーンケアブランド】 Summer’s Eve(サマーズイブ)は、アメリカで生まれたデリケートゾーンケアブランドです。 1972年から、フェムテック分野のパイオニアとして、世界30カ国以上で販売しています。日本での販売は2013年から。 アメリカ、日本の両国でデリケートゾーンケアの売上シェア1位*を獲得しました。 *IRI Market Advantageデータ 米国婦人衛生用品ブランド別金額シェア2020年12月調べ(12カ月計) *富士経済「美容家電・化粧雑貨マーケティングトレンドデータ2018」マーケットシェア、デリケートゾーン用洗浄・シート市場、金額ベース、2016年実績 【専門機関による各種テストを実施】 安全性使用テストを発売前にすべての製品で実施 ⑤パッチテスト*:専門機関監修のもと、一定期間使用し、肌にアレルギー症状が出ないかテスト済 ⑥エチケット効果テスト:サマーズイブを使用してエチケット対策の変化に関するテストを実施 *すべての方にアレルギーや刺激が起こらないわけではありません。
- ピルボックスジャパン
- 2022/9/28(最新発売日: 2025/5/15)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <237ml> 水、グリセリン、香料、トコフェロール、PG、エチルヘキシルグリセリン、乳酸、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、ポリソルベート20、ソルビン酸K、ジステアリン酸グリコール、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ヤシ油アルキルグルコシド、オレイン酸グリセリル、ラウレス硫酸Na、ラウリルグルコシド、安息香酸、クエン酸トリエチル、ジステアリン酸PEG-150、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、α- グルカンオリゴサッカリド、EDTA- 2Na、ラウレス- 4、クズイモ根エキス <ボトル(444mL)> 水、グリセリン、香料、トコフェロール、PG、エチルヘキシルグリセリン、乳酸、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、ポリソルベート20、ソルビン酸K、ジステアリン酸グリコール、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ヤシ油アルキルグルコシド、オレイン酸グリセリル、ラウレス硫酸Na、ラウリルグルコシド、安息香酸、クエン酸トリエチル、ジステアリン酸PEG-150、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、α- グルカンオリゴサッカリド、EDTA- 2Na、ラウレス- 4、クズイモ根エキス
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第24位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第54位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |