#Summer'sEve#サマーズイブ#フェミニンウォッシュシアービューティーそろそろデリケートゾーン用がなくなりそうだったのでドラッグストアに行ってきました。私はホワイトフローラルの香り使ったことがなくて気になり購入しました。泡立ちもよく気になる香りも優しい香りでよかったです。
- 2023.05.01
デリケートな肌用・黒ずみに、肌のキメを整えるウォッシュ。 女性のデリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュです。 毎日の洗浄に使うことで、清潔でフレッシュでいられる満足感をチャージしてくれます。 黒ずみが気になっていたので嬉しい!! また、香りが良いところが気に入っています!
- 2024.09.23
デリケートな肌用・黒ずみに、肌のキメを整えるウォッシュ 女性のデリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュ 清潔感あるパケ RちゃんがSummer's Eveを買っていて真似してみた ホワイトニング効果にも期待して使ってる スッキリ洗えるし、チクチクしたりもなし
- 2024.09.19
女性のためのデリケートゾーンケアブランドのサマーズイブ様のボディウォッシュ🧴🩵 悩みに合わせて選べる2種類🪻🫧 優しい洗い心地で、私は香り付きのシアービューティタイプが好き⭐️
- 2024.09.23
デリケートな肌の古い角質や汚れををさっぱり洗い流します。 おしゃれなボトル、さわやかなホワイトフローラルの香り。 泡立ちはそんなにありません。 237ml入りで約80回分、たくさん入ってるしコスパは良いと思います! Summer's Eveは他にも種類がある(男性用も☺️)ので色々試してみたいです。
- 2023.12.26
使い始めてから3本目のリピート!! ジェルタイプで染みないし、洗い上がりも突っ張らないのがお気に入りポイント❣️ 夏の蒸れが気になるこの時期にとってもおすすめです!! ぜひチェックしてみてください🫶 デリケートゾーン用の Summer's Eve フェミニンウォッシュ シアービューティーをご紹介✨️
- 2024.08.07
生理で股の蒸れが気になるよって方、トイレの際の自分の股の匂いが気になるよって方、もしデリケートゾーン用のシャンプーを使ったことがないのであれば使うことをおすすめします。 弱酸性のため普通のボディソープよりも肌に優しく、保湿成分で潤いを保ちます💧 ドラストで1000円も行かないくらいの商品なのでコスパとしては良いように思います🙆♀️
- 2024.08.15
透明感出て最高👍(*`ω´)b 伸びも良くて、シトラスとローズの香りで癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦) デリケートゾーンがいい香り~~~~~~~~♡♡
さっぱりした使用感でスッキリします◎ 香りは良い意味で優しいです◎ この後にマプティのクリームを塗るので香りがふんわりの方が好きです◎ 黒ずみに大きな変化は無いですが、今まで使ったフェミニンウォッシュで1番良いかも!と思えたので継続したいです◎ 仕方ないですが泡立てるのがめんどくさいので手で軽く泡立ててから使っています‥ 微妙なのが気をつけないと液が出すぎてしまって調節が難しいです△
- 2024.07.07
【使った商品】Summer'sEveサマーズイブフェミニンウォッシュシアービューティー237ml【良いところ】黒ずみ、くすみケアしながらデリケートゾーン洗える香りがきつくなくちょうどいいコスパいい【イマイチなところ】ないけど強いて言うならジェル状なところ→泡で出る方が洗いやすさという点では個人的に好き【どんな人におすすめ?】デリケートゾーンの黒ずみに悩んでいる方
フェミニンウォッシュは必需品。 前回サマーズイブの別の種類を使って良かったので、今回は黒ずみの方を買ってみました。 香りもこちらの方が良くて、液体は白の液体でした。前回は透明なジェルだったので、私はこちらの方が使いやすいです。 ずっと使い続けようと思います。 他の種類もあるので、試してみたいです。
デリケートゾーンに使えるようにphが調整されているソープです🫧 何種類かあり、黄色のこれは黒ずみもケアができる優れものです 効果抜群です! 夏とか、女の子の日とか蒸れやすく匂いが気になる期間も匂いが気にならなくなりました💖 デリケートゾーンの匂い・黒ずみケアができるソープです 黄色のほかに何種類かあるので、気になる悩みに合わせて使ってみてください🌟
- 2025.12.28
デリケートゾーンの美白が叶うという謳い文句に惹かれて購入 (๑˃̵ᴗ˂̵)و 2ヶ月くらい使用しましたが、効果分からず🙄 リピするか迷い中です
- 2024.08.04
1回使っただけで臭いが消えたのでびっくりでした!! デリケートゾーン用だから安心して使えるし、いい香りだしリピ確です✨ 黒ずみにもって書いてあるからそっちも改善されたら嬉しいなと思います。
- 2024.05.22
ジェルタイプで柔らかい泡になりやさしく洗う事ができました ◡̈ さっぱりした洗心地で香りがすごくいい✨ 黒ずみの変化があるといいな🫧
パサつかないしピンクもラメもほんのりやらないより良いけど崩れにくさはそこそこ ナチュラルなツヤ感!繊細!粗が目立たない入り込むからメイクオフしにくい 黒髪だけど馴染んだ!前髪のハゲ隠せるとくになし
- 2025.11.21
ハニーの香りが好き❤️ もっちり泡で洗い心地が好き❤️ 下まつ毛にも塗りやすく 短いまつげをキャッチしてくれる❣️ ベタつきなく使用できて 使用感が良い❣️ ジェルタイプで泡立ちも良く流しやすい👍 滲みにくく涙にも強い⭐️ 朝使うと肌が柔らかくなる💓 時短ケアにもオススメ❗️
- 2025.12.11
デリケートゾーン専用のボディソープで、洗い上がりはスッキリしてるけど、保湿されている感じもある。 デリケートゾーンを、清潔に保つことが出来る。 初めてデリケートゾーン専用ボディソープを使う方は、コスパが良くてオススメです。
洗い流し不要の大判メイク落としシート!疲れてちゃんとクレンジングする気力がないときに使用。 シワ改善・皮膚水分保持能改善有効成分「ライスパワーNo.11+」配合薬用シワ改善美容液!みずみずしく軽やかなテクスチャーでなじみも早いのでメイク前のアイケアにぴったりでした。 青ラメがたっぷり入った見た目も楽しめるボディスクラブ!ぷるぷるのジェルの中に繊細なスクラブが入っていて、肌あたりがやさしくゴリゴリ痛くない。
- 2025.11.20
毎日じゃなくて、生理中やちょっと蒸れてニオイが気になるなって時だけ使用していました。 香りもとても良かったです。 普通のボディソープだとちょっとしみたりしてたけど、フェミニンウォッシュはしみることなく使えました。
洗い上がりがさっぱりなので夏向けかな? キュッキュッって感じの洗い上がり。 くすみの原因を防ぐと記載があるけどまだよくわかんないです。
- 2024.04.02
セットでお得🉐なのにそこから半額が嬉しい❤️ ウォッシュの方は、全身に使えます。脱毛後のお肌にも良さげ👌 #Summer's Eve #サマーズイブ #フェミニンウォッシュ シアービューティー #シアービューティーローション
- 2024.04.19
デリケートゾーンの黒ずみケアなので、期待してます! サマーズイブ Summer's Eve フェミニンウォッシュ シアービューティー
- 2024.11.09
コスパがいいです。 コスメキッチンとかにあるのは高いし 泡タイプは楽だけどすぐなくなるからこれがいいかなと。 ドラッグストアで必ずといっていいほどサマーズイブはあるからどこでも買えておすすめかな!
サラサラでしっとり ボディーソープに近いサラサラ感 保湿される感じ! 乾燥による痒みなくなる 夏とかの蒸れによる痒みがなくなる あとは匂いケアも若干感じた
- 2025.11.24
家でのデリケートゾーンケアにはこれ!おすすめのふたつをご紹介❤︎Summer'sEveサマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランスフェミニンウォッシュシアービューティーデリケートゾーン専用ソープいくつか試しましたがこのふたつがコスパ最強でした!しかし...お店で売ってる所1回しか見た事なくて😭いつもはAmazonやQoo10で注文してます!#デリケートゾーンケア#デリケートゾーン#サマーズイブ#フェミニンウォッシュ#マルチベネフィットデイリーバランス#シアービューティー#黒ずみ
- 2024.03.30
ほんのりフローラルの香りで、ボディソープと変わらないぐらいの使い心地なので見た目も似てます! くすみや透明感気になる方におすすめです!
デリケートゾーンケアは専用のものを🫧 シアービューティはナイアシンアミド配合 汚れや古い角質による黒ずみが気になる方に🥰 乳酸も配合が嬉しい◎ 洗い流したあともほのかに香ってくれる✨ 洗い流しやすくてササっとケアできる ボディソープだとデリケートゾーンには洗浄力が強すぎるので専用のものでケアしてね💗
- 2024.09.15
1回使っただけで臭いが消えたのでびっくりでした!! デリケートゾーン用だから安心して使えるし、 いい香りだしリピ確です✨ 黒ずみにもって書いてあるから そっちも改善されたら嬉しいなと思います。
- 2024.03.22
見た目は普通のボディソープ! 香りはパウダリーな香りで苦手な人もいるかも?私は一部にしか使わないし特に気にならなかった👍🏻 古い角質や汚れによる黒ずみをケアできるとのことだったけど変わった感じはしないかも?🤔
- 2024.03.05
アメリカ生まれのフェムケアブランド、サマーズイブのデリケートゾーン専用ソープ🫧 ナイアシンアミド配合で、乾燥によるくすみをケア。ホワイトフローラルの香りつきです。 237mL(約80回分)で1000円前後くらいで購入することができるのでコスパが良く全体的には気に入っています。
- 2024.09.16
しっとりしていいかんじです。 前は紫色のパッケージのものを使っていたので今回は違うのにしました。 #サマーズイブ #フェミニンウォッシュ #シアービューティー
- 2025.02.21
香り強いのかな?と思ってましたがほのかに香る程度で大丈夫でした! でも匂いはあまり好みではなかったです😅 無香料タイプ推しかな👍 あとどちらもジェルタイプとなってたんですがテクスチャーが違っていてサラッとしていて無香料の方がジェルっぽい質感をしてました♪ 洗い上がりの違いはあまり感じなかったかな🤔
- 2024.09.18
デリケートゾーン専用ソープ。 黒ずみケアが出来るこちらを注文してみました✨ ポンプ式ではない物を探してみたら、このサマーズイブに辿り着きました。
- 2024.03.11
ルルルン ハイドラ EX マスク シート厚めでしっかりうるおいを与えてくれる❗️ ずっとリピートしてる👍 雪肌精 クリアウェルネス マイルドピールケア セラム これもリピート!肌の調子が良くなる🩷 ニベア リペアエキスパート 薬用ボディミルク 乾燥肌用 伸ばしやすくお気に入り❗️
- 2025.10.24
デリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュ🫧✨ 他のカラーの種類も気になる、、!🤍 またじっくりレビューさせて頂きます🫶💎
- 2024.03.12
フレグランスフリーは肌のコンディションを整えたい人、シアービューティーはくすみケアをしたい人向けのデリケートゾーン用ウォッシュ𓂃🫧
- 2024.09.18
デリケートゾーンの皮膚って、顔よりもさらに薄くて繊細。pH(ペーハー)バランスも身体の他の部分と違うから、一般的なボディソープで洗うと刺激や乾燥、においの元になることも…💭 低刺激・弱酸性処方で、ゆらぎやすい時期でもやさしく洗えるのが魅力。 実際に使い始めてから、生理前後のムレ感やにおいの悩みが減って、肌トラブルも出にくくなった気がする…!
- 2025.10.22
デリケートゾーンがさっぱりするので好きで使っています🎶 割とどこでも購入できるのも推しポイント。 つやぷるパーマヘアーになれて最高です。毎日使っているのにまだ2本目なのが恐ろしいところ👀 絶対切らさないと決めているアイテムです🥺 しっかり保湿してくれるのにベタベタしない、ふわっと柔らかいテクスチャで大好きです😘 香りがものすごく良くて、寝る前に癒されています😌
- 2025.12.03
黒ずみ、くすみケアしながらデリケートゾーン洗える 香りがきつくなくちょうどいい コスパいい 強いて言うならジェル状なところ →泡で出る方が洗いやすさという点では個人的に好き
- 2025.11.26
サマーズイブのフェミニンウォッシュ🛁 紫の「マルチベネフィット デイリーバランス」をずっと使ってたんですが、気になってた黄色「シアービューティー」も使ってみました! 黄色の方は泡立ちがかなり控えめで、するする〜っと洗える感じなんだけど、泡でふんわり包み込みたい派としてはちょっと物足りなくて🤔 香りは優しい甘さで、ほんのりフローラル系?爽やかでクセはないけど、紫のスッキリ感の方が好みかも。
- 2025.10.21
デリケートゾーンは、皮膚がとても薄くて繊細。pHバランスも他の部位と違うので、普通のボディソープでは刺激が強すぎることもあります。 この3つを意識するだけで、ムレやにおい、かゆみなどの悩みが軽減されることも💡 フェムケアアイテムって最初はちょっとハードル高く感じますが、一度取り入れてみると意外と気持ちがラクになりますよ☺️
- 2025.10.21
デリケートなお肌のpHに合わせた弱酸性 やさしいホワイトフローラルの香り ふんわり軽めの泡でやさしく洗うことができかゆみや乾燥なども特に感じませんでした🫧
- 2024.03.01
今回のどれもお気に入り! クラランスとサマーズイブはリピしたし、またリピ買いすると思う🤍 ニベア、ラブライナー、tfitは提供品です いただいてお気に入りになったものたち。 tfitは自分で購入した原品を使い中🫧
- 2025.10.27
女性のデリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導く外から洗うデリケートゾーン用のウォッシュ デリケートな肌のpHに合わせた弱酸性、ビタミンB3の一種ナイアシンアミドを配合 保湿成分が肌のうるおいを保ちます、肌を守る乳酸を配合
- 2025.10.02
サマーズイブのフェミニンウォッシュ シアービューティー!フェミニンソープって1500円くらいかそれ以上って感じだけどサマーズイブは1000円前後で買える🥳 普通の石鹸に比べて刺激を全然感じないし、泡立ちもいいからスッキリ感もあるよ。 今すぐ治安良くしたいなって思ってたらすぐ始めることをおすすめします✨
- 2025.10.16
こちらはデリケートな肌の黒ずみが気になる方におすすめのタイプでテクスチャーはジェルタイプです🐼🤍 デリケートゾーンに合わせた弱酸性でくすみを防ぐ成分であるナイアシンアミドやグリセリンが配合されています☺️ さっぱりとした洗いごこちで肌が染みたり荒れたりせず使い切ることができました💖
- 2025.09.17
専用のソープで洗わないとデリケートゾーンが傷ついたり洗浄剤が強すぎて夏場は特に匂いのともに😭 フェミニンウォッシュ シアービューティーです 女性のデリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュです。デリケートゾーンの黒ずみに効果があるそうです!! 私はマツキヨで買いましたが、売ってる場所が少ないので見つけたらぜひ一度買ってみてください☺️
- 2023.06.25
こちらはサラサラの乳白色。サラサラというかシャバシャバなので紫と同じ出し方をすると手から零れてしまう🤣 特段こっちのがいい!という感じはしなかったので紫に戻ります🙋♀️笑
- 2025.09.25
【Summer'sEveフェミニンウォッシュシアービューティー】サマーズイブのフェミニンウォッシュシアービューティーが口コミが良かったし前回違う種類の買ってまあまあ良かったからポイント使って買ってみたすぐに黒ずみに効果があるっていうよりじわじわ使ってたら効果が実感できる感じなのかな?🧐臭いとかは使わなかった時と使った時で全然違う気がするおりものが多い人が特に毎日コツコツ続けていくのが大事っぽい#デリケートゾーンケア
- 2024.02.25
商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー
- Summer's Eve(サマーズイブ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第27位パーツボディケア 20代 第26位パーツボディケア 30代 第26位パーツボディケア 40代以上 第26位デリケートゾーンケア 10代 第6位デリケートゾーンケア 20代 第6位デリケートゾーンケア 30代 第6位デリケートゾーンケア 40代以上 第6位肌質別ランキング
- {size_and_price: "オープン価格"}
- 237ml
- ボトル(444ml)
- 詰め替え用(400mL)
- 肌に優しい使い心地のデリケートゾーン用ボディウォッシュです。 デリケートな肌のphに合わせてつくられた弱酸性設計。 女性のデリケートな肌の古い角質や汚れによるくすみを洗い流し、うるおいのある肌へ導くボディウォッシュです。 デリケートゾーンの黒ずみ*やニオイ*、ムレ、カサツキなどに悩まれている方におすすめです。 * 古い角質や汚れによる 【日米で話題のデリケートゾーンケアブランド】 Summer’s Eve(サマーズイブ)は、アメリカで生まれたデリケートゾーンケアブランドです。 1972年から、フェムテック分野のパイオニアとして、世界30カ国以上で販売しています。日本での販売は2013年から。 アメリカ、日本の両国でデリケートゾーンケアの売上シェア1位*を獲得しました。 *IRI Market Advantageデータ 米国婦人衛生用品ブランド別金額シェア2020年12月調べ(12カ月計) *富士経済「美容家電・化粧雑貨マーケティングトレンドデータ2018」マーケットシェア、デリケートゾーン用洗浄・シート市場、金額ベース、2016年実績 【専門機関による各種テストを実施】 安全性使用テストを発売前にすべての製品で実施 ⑤パッチテスト*:専門機関監修のもと、一定期間使用し、肌にアレルギー症状が出ないかテスト済 ⑥エチケット効果テスト:サマーズイブを使用してエチケット対策の変化に関するテストを実施 *すべての方にアレルギーや刺激が起こらないわけではありません。
- ピルボックスジャパン
- 2022/9/28(最新発売日: 2026/9/1)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <237ml> 水、グリセリン、香料、トコフェロール、PG、エチルヘキシルグリセリン、乳酸、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、ポリソルベート20、ソルビン酸K、ジステアリン酸グリコール、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ヤシ油アルキルグルコシド、オレイン酸グリセリル、ラウレス硫酸Na、ラウリルグルコシド、安息香酸、クエン酸トリエチル、ジステアリン酸PEG-150、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、α- グルカンオリゴサッカリド、EDTA- 2Na、ラウレス- 4、クズイモ根エキス <ボトル(444ml)> 水、グリセリン、香料、トコフェロール、PG、エチルヘキシルグリセリン、乳酸、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、ポリソルベート20、ソルビン酸K、ジステアリン酸グリコール、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、安息香酸Na、ナイアシンアミド、ヤシ油アルキルグルコシド、オレイン酸グリセリル、ラウレス硫酸Na、ラウリルグルコシド、安息香酸、クエン酸トリエチル、ジステアリン酸PEG-150、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ、α- グルカンオリゴサッカリド、EDTA- 2Na、ラウレス- 4、クズイモ根エキス <詰め替え用(400mL)> 水、ラウレス硫酸Na、塩化Na、グリセリン、ラウリルグルコシド、乳酸、安息香酸Na、ジステアリン酸PEG-150、ナイアシンアミド、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸トリエチル、ヤシ油アルキルグルコシド、オレイン酸グリセリル、ジステアリン酸グリコール、EDTA- 2Na、ポリソルベート20、香料、ラウレス- 4、コカミドプロピルベタイン、クエン酸、PG、安息香酸、α- グルカンオリゴサッカリド、クズイモ根エキス、アスコフィルムノドスムエキス、ソルビン酸K、トコフェロール、クエン酸水添パーム油脂肪酸グリセリズ
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第6位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第11位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
コラージュフルフル コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第37位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第132位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第106位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第116位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第151位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 968円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第154位 | 密度のあるしっかりとした泡です🌸弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第163位 | トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る |