▷ミシャビタシープラス美容液日本処方のやつ。約3ヶ月で使い切り。使い心地も香りも良くて、迷ったらこれ!って感じ。毛穴のきゅっとした感じはCOSRXやKlairsのが効果を実感したけど、使用感を重視するならこっち!#使い切りコスメ#使い切りスキ...
- 2023.06.26
10月の使いきりアイテム🎵『サボリーノ目ざまシートGK22フレッシュグレープフルーツの香り』✨️イオン限定発売のサステイナブル・サボリーノ💡私の目覚まし代わりのフェイスマスクなので、限定品が出る度に買っちゃうくらいお気に入り❤️『Salana...
- 2022.10.31
こちらは朝用として使用! トロリとしたテクスチャーです。 肌のハリ艶が出たような、毛穴が少し目立ちにくいような気がして気に入ってます! ビタミンCなのに乾燥せずシミ対策としても使えるのでGoodです‼️ 日中乾燥したら嫌なのでミシャを使用し、夜はコスアールエックスのビタミンC23%を使用しています!
- 2023.05.11
合わない化粧品ってあまりないのですが、これは肌が荒れてしまいました。 使うの楽しみにしてたんですが、ビタミンCでも高濃度のものはやっぱり肌に合わないみたいで残念です。
- 2024.11.02
ビタシープラス化粧水は、ビタミンC*2×α-アルブチン*3によるシナジー効果で、肌へ透明感*をプラス、みずみずしいツヤ肌へと導いてくれるのだそうです。 さっぱりとした使用感で肌なじみがよく、ベタつき感もありません。また、価格もお手頃でバシャバシャと惜しみなく使える点も◎! ビタシープラス美容液は、毛穴ケアと同時にハリ肌を目指せるアイテムです。ビタミンC*2×コラーゲン*4の、シナジー効果で、キュッと引き締まったハリ肌に導いてくれるのだそうです。 とろみのあるテクスチャで、こちらも肌なじみがよく、肌がもっちりとした感触に。肌になじませるとペタペタしますが、不快感はほとんどありませんでした。 ビタミンCスキンケアにしては低価格で初めての方でも手に取りやすいと思います。
- 2022.11.28
\ 高校から可愛いと噂されるようになった私が垢抜けた方法 /見ていただいてありがとうございます~!今回は、中学までお芋だった私が、高校から可愛いと噂されるようになった方法をご紹介します(¨̮)♡では早速GO✊🏻①スキンケアをしっかりするわたし...
- 2022.04.02
:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.SNSで話題のビタミン美容液✨ミシャのビタシープラス美容液をご紹介させていただきます😊韓国版と日本版がありますが、今回私が使っているのは日本処方...
- 2023.02.28
ビタミンC×コラーゲンでキュッと引き締まったハリのある肌へ。 とろみのある黄色い美容液。 洗顔後にスポイト2プッシュ分程を手に取り顔全体に馴染ませて使用。 爽やかな柑橘系の香りに癒されます🍋 朝のスキンケアに使用してますが、ベタつかないのでベースメイクのノリも良いです。 毛穴ケア、低刺激な美白ケアがしたい方におすすめです。
- 2023.06.18
極小サイズのリポソームカプセルに入ったビタミンC*美容液なんですが、お値段2200円(税込)とお手頃価格がうれしい☺肌を傾けるとゆっくりと落ちてくる濃密とろとろテクスチャー。でも伸ばすとするっと広がり、す~っと肌になじむ心地よい良い使用感💗し...
- 2023.03.20
化粧水の方は重たくなく 保湿感はしっかりありつつサラッとした使い心地 ピリつく感じもなく良き 美容液の方はかなりトロっとしたテクスチャ だけど伸びが良くて2〜3滴でおっけー まだ使い始めだけど 肌の調子は良くなったような気がする どっちも毛穴対策として夫にも勧めて2人で使用中 夫は美容液の方が少しピリピリするとのこと ビタミンC入りのスキンケア使ったことなかったから 余計に感じるのかな?と思ったり
- 2023.05.28
クーポン3,000円引が当たったので爆買いしてみた!UZUのアイライナーだけはLIPSさんからプレゼントで頂きました🎁折角なので、いくつか紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◎クラブ ホルモンクリーム思ってた...
- 2023.03.19
ビタミンCを使用!MISSHA独自の技術でスーッとなじむアンプル🍋 ビタミン系アンプルにしては、保湿感を感じられて良かったなぁ💓 黄色いクリームがスーッと伸びて、クリーム好きの私はたまらんね。 ベタベタしないから、使いやすくて、やっぱりまた使いたいなぁ🤔🍋 ジンジャーっぽいレモンの香りも自然で好きだったなぁ💛
- 2022.06.03
ビタミンC誘導体とか他にもナイアシンアミド、トラネキサム酸、アルブチン、セラミド、フラーレンなど美白・シワ・保湿に良い成分が入っています。 爽やかな柑橘系の香りが癒やされます。 ビタミンC系の美容液に多いですが、これも例にもれず少しベタベタします。 エアコンの暖房をつけて寝ているので、朝になるとカサカサまではいきませんが、乾燥ちょっと手前の肌になっています。
- 2022.02.09
韓国スキンケアをアレコレお試しするのにハマっているのですが、何がなんなのかそろそろごっちゃになってきたのでメモ(˙꒳˙)*MISSHA/VITACFIRMINGAMPOULE成分を見て良さそうだったので購入しました。・英国産純度99%ビタミ...
- 2021.01.26
美容液はあまり使ってこなかった私が くすみや毛穴、これからの季節紫外線も気になるので思い切って購入しました:( ;´꒳`;): 塗ったあとのピリピリ/暖かいした感じはないです! 効果はまだ気持ち程度だけど毛穴の黒ずみが改善されている感じがする....! まだ1週間だから これから効果みます🥲
- 2023.06.21
肌の引き締めとハリ! 浸透型カプセルビタミンC”配合 肌なじみを考えたリポソームカプセル 純度99%ビタミンを内包 引き締まった肌を目指す 美肌向上スキンケア! ビタミンCとコラーゲンを配合した美容液✨ なめらかでハリ感のある肌に 香りが柑橘系の香り🍊 そのまま絞って入れてるんじゃないかってぐらいいい香り♪ 色もTheビタミンたっぷり入ってますよ!ってぐらい黄色です笑!! とろっとしているけどベタつきなく使えました✨ まだ使い始めたばかりなので効果はまだわかんないです😅 毛穴ケアを期待して使用していきたいと思います!
- 2023.03.16
ビタCプラスシリーズはリポソーム構造のカプセル型ビタミンCが素早くお肌に馴染むことで、より有効成分を効果的に届けられることが特徴とのことで化粧水も美容液も、確かに肌なじみが良い😳👏 化粧水はサラサラタイプのテクスチャーでお肌にのせると何の不快感もなくスーッと馴染んでくれる感覚があります。 一方、美容液はとろっとしたテクスチャーだけどベタベタ感はなく化粧水と同じような感じでお肌にスーッと馴染んでくれます! 香りはレモンのような柑橘系の香りで、ビタミンCのイメージそのまま🍋 保湿成分としてセラミドNPやヒアルロン酸、ハリ・ツヤUPも期待できるナイアシンアミド、肌荒れ防止成分としてパンテノールなども配合されているので贅沢だな~と思ってます☺️
- 2022.11.28
\リピあり?/\リピなし?/【ビタミンC美容液正直レビュー】●オバジC25個人的に即効性がすごいと思ってる美容液のうちの1つ。濃度がかなり高いだけあって塗るとお肌ツルッツルになるし、毛穴がキュッとする。高くてもこれは絶対リピし続けたいア...
- 2023.02.21
お!ちょっと違ったビタミンC美容液始めました😇✔️MISSHAVITACPLUS美容液ビタミンCって刺激があるものが多いから私はガツガツ使う派ではなかったけど使いたいって思う美容液だったの💗このビタミンC美容液、肌荒れしてる時にも使ってみたん...
- 2023.03.06
ビタCプラスシリーズはリポソーム構造のカプセル型ビタミンCが肌にスッと馴染むことでよりビタミンの有効成分を肌に届けられるというのが特徴◎ 低刺激処方だから敏感肌でも染みることなく使えて嬉しい♡ 化粧水はシャバシャバのテクスチャーだから手で馴染ませたりコットンパックしたりするのがおすすめ! ビタミンC以外にもαアルブチンやセラミドNP、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド配合でみずみずしい肌に…✨ 美容液は黄色のとろみテクスチャーでコラーゲンも配合されているから保湿感高め◎ 容器もしっかり遮光性だからしっかりビタミンの効果を守ってくれそう! マスク生活や季節の変わり目で毛穴に悩む人におすすめのアイテム🍋
- 2022.11.27
スポイトで衛生的にも安心です! 蓋の部分が密閉されています✨ ビタミンCなので安心ですね😌 明らかにトーンアップしています❤️ 肌がトーンアップして、くすみがなくなりました! ヒリヒリ感もなく肌馴染みも良くて使いやすいです✌🏼 ベタベタにならず、メイクにも響きません! コスパも良いし衛生的にも安心だし、これからも使い続けたいと思います!✨
- 2022.04.14
クリップした商品名と感想と参考価格!【商品名】allNATURALオールナチュラルマスクパックDK(ドクダミ)☆感想→韓国版アットコスメで3年連続1位という情報をみて購入!1、2枚使ったときは、しっかり保湿できて翌日も調子いいなーくらいだった...
- 2021.11.20
とにかく鼻とほっぺの毛穴がかなり酷くてこまっていたので、挑戦してみました! 1回(朝/夜)試してみましたが、優しくマッサージもプラスするとだいぶ見た目が変わっている?!って驚き. *おすすめポイント* 1本2,200円とコスパ良し 肌への刺激かなり少ない
- 2023.02.23
今使ってるスキンケア達!左から化粧水グーダルHCCエッセンス(ニキビや赤ら顔になった時)dプログラムホワイトニングクリアローション(普段使いしている)美容液MISSHAVITACアンプル魔女工房ビフィダバイオームコンプレックスセラム保湿クリー...
- 2021.02.21
①MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド ②ティーツリーケアソルーションアンプルマスク ③A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patchメディヒール ④アクロパスエイシーケア ⑤MISSHAVITAC FIRMING AMPOULE ⑥SAM'UPH センシティブクリーム
- 2021.11.20
ビタミンCとコラーゲンが配合されている美容液☺︎ 柑橘系の良い香り☺︎ とろみのあるテクスチャーですが べたつきなくしっとりとした使用感で個人的には好きです! コスパの良い商品だと思います!
- 2022.11.27
できたばかりのシミが薄くなる…😳 肌に直接アプローチしてくれるから目に見えてわかりやすいです! 香りも柑橘系で⭕️ 3月〜沢山紫外線を浴びる季節になり、しっかり日焼け止めやケアをしたいですね💕 ビタミン系の美容液は何個あっても良いよね。✨ うちのスキンケアコーナーには 様々なメーカーのビタミンストックがあります😂 生理前、後、揺らぎやすい肌の時用に使い分けしたい。
- 2022.03.14
ビタミンCですが、こちらのアンプルは 刺激無く使えました🙌🏻もうこれは使い切りました😊 トナーは肌の状態によっては ピリつきがあり、肌が少し赤くなりました💦なので肌状態に合わせて使用中です🙆♀️ アンプルを使いきった感想としては ニキビ跡が薄くなるスピードが早い!!と 感じました🙆♀️✨
- 2022.01.13
リピ買いしてるCGN GUMMIES Vitamin C! iHerb頼む時は絶対こちらも買う! ビタミンCを手軽にグミで採れる✨ マグネシウムオイルは初めて買ったけど 香りと使用感がとても良かった! これで湯船浸かると身体が柔らかくなるのと 温まり方がちがう✨ 次も買いたいと思います✨ リピはしないけどピュアフィットシカトナー MISSHAのVITAC FIRMING AMPOULEも 良かった! リピしないのはシカトナーはVTのが効果が 感じられたところとMISSHAのビタミンより やっぱりクレアスのビタドロが肌にあってた と言う理由からです✨ でも香りはMISSHAの方が 柑橘系で好きだなあ〜🍊
- 2022.01.12
ビタC化粧水▶︎さらさらなテクスチャーで肌に馴染みやすく、しばらく使うとなんとなく『くすみ』が無くなったような🤔 ビタC美容液▶︎とろとろでミシャ独自のリポソーム構造で肌に浸透する感じが好きです🫶 ミシャのスキンケアラインは本当にだいすきで他にもタイムレボリューションも使用してましたがそちらもよかった🥹(ミシャのスキンケアラインは信用してる🥹)
- 2023.03.17
ちふれ 美白化粧水 TA…敏感肌の赤みケアに良かった!これで3回目の使い切り?ストック済み。 COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム …肌荒れケアにも◎。ナイアシンアミドが高濃度で15%。もう去年の夏頃からずっと使ってるお気に入りで、10本ぐらいストックしてある笑 ETUDE Zセバムドライングパウダー…かなりお安いんだけど、その分余計な成分が入ってないのか?なんなのか分からないけど超敏感肌な私が肌荒れを起こさないのでよく使った!また御守り的に買おうかなと思ってる😋 COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム…まだ残はあるんだけど、プチプラだし半年おきぐらいで交換してる。プロスタグランジン類似物質は無配合で色沈のリスクはないタイプ、数本ストック有。 MISSHAビタシープラス 美容液 30ml(韓国版)…色々盛り盛りだけど敏感肌の私でもピリつきなく使えました。柑橘系の香りも良かった。ビタミンC系は他にもあるんだけどまたリピしたいなぁ〜😋
- 2024.02.13
Qoo10メガ割第二弾の商品✨✨やっと今日届きました😁サイニックスーパーモイストフェンシャルクリームMISSHAVITACFIRMINGAMPOULEどれも、評価の良いものだったので、使うのが楽しみ😁punbakiさんが、おすすめしていたので...
- 2021.09.21
化粧水はサラッとしたテクスチャーですが翌日起きるとツヤも出ていてハリも感じます♫ 美容液は多少のベタつきはありますがベッタベタじゃないのでベタベタが苦手な私は気になる毛穴のみにつけてみています!! 化粧水だけでも艶が出るので美容液無しでも個人的には良いと思った商品です! 敏感肌ですが荒れる事やピリピリする事もなく低刺激処方なのでお肌の弱い方にもオススメです♪ くすみも取れて翌朝明るい肌になっているのがすぐ実感できているので現品購入ありかも!!の使用感です♪
- 2022.11.29
♡MISSHAVITACFIRMINGAMPOULEミシャのビタミンC美容液です。ビタミンCの他にナイアシンアミド・トラネキサム酸・ビタミンE・アルブチン・フラーレンなど美容成分がたっぷり入っているのでお得感があります♡色は黄色で柑橘系のいい...
- 2021.12.21
肌がくすんでいる人、シミ、クマがある人におすすめの低刺激ビタミンアンプルです。 イギリス産純度99%のビタミンとビタCリポソームフォーミュラ33%配合 低刺激もあってか、そこまで効果は感じませんでした。 爽やかなレモンのような香りがします。 ベタつきません。でもそこまでサラサラでもない。 そこまで効果を感じませんが、値段もそこそこなので、5にしました。刺激に弱い方はいいのかもしれません。
- 2022.09.15
成分、配合方法、コスパも最高なビタミンC美容液✨✨✨💡MISSHA💡VITACFIRMINGAMPOULEYouTubeでpunbakiさんという方がオススメしていて、メガ割で購入したこちら。成分もいいし、リポソーム化?という配合方法もいいし...
- 2021.07.19
美白美容液10選比較⚠️📍‼️ドラッグストアでゲットできる物で集めてみました!詳しくはこちらをどうぞ↓https://youtu.be/ZpQ-XfVdKNs◎魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスビフィダバイオームコンプレックスセラム◎肌...
- 2022.12.13
テクスチャーはとろっとしていますが 保湿力に特化はしてないと思うので上から保湿ケアをおすすめします! 毛穴ケアに◎✨ 頬の辺りの毛穴が開いているのが悩みで 朝ビタ生活を始めました☀️ 1ヶ月ほど続けましたが、毛穴小さくなった気がする…🤔❔ 他のビタミンC美容液よりお求めやすい価格かなと思いました! Qoo10で見たところ2200円でした✌️ 朝ビタデビューしたい方には嬉しいですよね💐
- 2024.03.11
ミシャのビタシープラスは肌負担を考慮した日本オリジナル処方らしく、たっぷりめに使っても肌馴染みが良くピリピリしなかったので私みたいに「今」悩んでいる人にオススメ! 香りも柑橘系のいい香り❁
- 2022.12.27
現在使っている美容液2本です〜ひとつは、MISSHA ビタCプラス ファーミングアンプル(写真右側)もうひとつは、MISSHAスーパーアクア ウルトラヒアルロンアンプル(写真左側)どちらも韓国人のYouTuberさん(punbakiチャンネル...
- 2021.05.13
🍋MISSHAVITACFIRMINGAMPOULE☑イギリス産純度99%ビタミンとビタCリポソームフォーミュラ33%配合☑ビタミンCが壊れないよう遮光性の容器に入ってます☑少しとろみはあるもののサラッとしたテクスチャーでベタつかずにするする...
- 2022.03.10
使い心地はサラッサラで真夏でも使いやすそう。香りは柑橘系の爽やかな香り。 毛穴が引き締まるかな〜と期待していましたが、2週間程使ってみましたが、毛穴の効果はあまり感じられず… シミ予防として夏に使っていこうと思います!
- 2023.04.02
ビタミンCはもちろんですが更に ☆セラミドNP ☆ヒアルロン酸 ☆ナイアシンアミド 配合なんです✨ 使う度に透明感や毛穴の引き締め効果+保湿、ハリにも効果があるそうです! ビタミンC系によくあるシャバシャバした化粧水。さっぱりした使用感なのに保湿もしっかりしてくれる不思議な感覚😳 ビタミンCとコラーゲンで毛穴を引き締めハリのある肌に✨ ピリピリする事もない低刺激処方なので安心して使えます! とろみのあるテクスチャーの美容液でスっと肌に馴染みます。スポイト式なのも衛生的に嬉しい♡ この商品を使用したところ、本当に毛穴が引き締まりファンデーションの毛穴落ちがなくなりました!
- 2022.11.27
70代の美しいシンガーが、美の秘訣に心構えやエクササイズとともにレチノールとかいてあり。彼女はもとはニキビ対策に皮膚科医からレチノールを勧められたそうですが今となっては!とのこと。 最近はビタミンC推しだったスキンケアでしたが真っ先にRエッセンスに手が伸びた日。 最後にDEWYCELのシカプラス バームクリームで締めてみました。
- 2022.11.29
2021年上期に使用した美容液の私的ランキングです。1位エチュードハウスリアルプロポリスアンプル肌のハリやハリにより緩和できる毛穴の対策をしたい人におすすめです。プロポリスの中にはアミノ酸が入っており、アミノ酸はハリ弾力に効き、毛穴もふっくら...
- 2021.12.14
テクスチャーは少しとろみがあって肌にのせた後はしっとりする感じ ビタミンC特有の柑橘の香りで癒されました 1週間使ったあとでやっぱりパン!と肌にハリが出て、トーンアップが目に見えてわかり やっぱりスキンケアにはどこかの工程で絶対ビタミンCを取り入れようと思いました 価格帯も優しく、ビタミンC初めての方でも刺激が少なくて、手に取りやすい商品だなと思いました!
- 2023.03.20
#ミシャ #ビタcプラススポットコレクティング&ファーミングアンプル 使い切り。イギリス産のリポソーム化されたビタミンCが配合されてます。使用感は少しとろみのあるテクスチャでビタミンC化粧品特有のキシキシ?テカテカ?感はなく乾燥しにくい。急い...
- 2021.08.22
イギリス産純度99%のビタミンCを内包した高浸透5のリポソーム構造により、有効成分を効果的に届け、肌をより引き締めることで毛穴を目立たなくしてくれる。 ただパンテノールやヒアルロン酸、セラミド、ナイアシンアミドなどによる保湿力・弾力ケアは効果あった! また、韓国版には医薬部外品などに用いられるトラネキサム酸が入っているので、美白効果も感じたい方は韓国版がおすすめ!!
- 2022.12.22
【使った商品】ミシャ VITACPlusアンプル【商品の特徴】低刺激ビタミンC美容液【肌質】混合肌【テクスチャ】とろみ系【どんな人におすすめ?】敏感だけど美白好き【良いところ】適度な保湿力で美白ケアできる【イマイチなところ】ヘリが早い敏感肌さ...
- 2021.05.09
MISSHAのビタCスポットコレクティングファーミングアンプル🍋 リポソーム化し作られてます。 コラーゲンやフラーレン、セラミドなどの成分も配合! 低刺激で毎日使えるビタミンアンプルで、夜だけでなく朝も使えます。 濃厚なアンプルでスポイトから出してみるとトロンと肌に乗ります。 肌馴染みがよくすっと溶け込むような感じ。 匂いは、果汁グミみたいな、少し甘め&ミカンの匂い! 朝晩使えるビタミンケア 低刺激で毎日使える
- 2022.12.10
商品詳細情報MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】
- MISSHA(ミシャ)
- 40ml(限定版): 2,200円
- ポムポムプリン 30ml(限定): 2,200円
- 30ml【日本処方】
- 40ml【日本処方】(限定版)
- ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)
- 【日本処方】 ビタミンC*1 ×コラーゲン*2 で引き締まったハリ肌へ。 期待感が高まるイエローのとろみ美容液。 ビタミンC*1、コラーゲン*2、セラミドNP*3、ヒアルロン酸*4、ナイアシンアミド*5配合。 きゅっと引き締まったハリ感のある肌を目指します。 浸透力*6を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ*6 つるんとした肌に導きます。 *1 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸 *2 保湿成分:加水分解コラーゲン *3 保湿成分 *4 保湿成分:ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na *5 整肌成分 *6 角質層まで <40ml(限定版)> 【数量限定】 引き締まった肌を目指す美肌向上スキンケアシリーズから、美容液が30%*1増量で登場! *1通常サイズ(30ml)/2,200円(税込)との比較
- ミシャ ジャパン
- 2022/11/18(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml【日本処方】> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <40ml【日本処方】(限定版)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアランキング第111位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 薬用シワ改善 泡セラム | 6,380円〜 |
| スキンケアランキング第149位 | なめらかな泡で伸びが良く お肌にぴたっと密着してくれてしっとりとした使用感 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 水光ピーリング泡セラム<ふきとり美容液> | 4,290円〜 |
| スキンケアランキング第174位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| 美容液ランキング第39位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る | |
innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム | 3,410円 |
| スキンケアランキング第193位 | みずみずしくてサラッとしたテクスチャーでお肌にすーっと馴染ませやすい◎ | 詳細を見る |