ニキビ跡はタイプによって原因もケア方法も全く違います! 間違ったケアを続けていると、かえって長引いてしまうことも...😭 🟥 赤みタイプ(炎症・うっ血)状態: ニキビ自体は治ったのに、皮膚の下で毛細血管が広がったり炎症が残って赤く見える状態。 ケアのコツ: とにかく「抗炎症」と「保冷・鎮静」。 🟫 茶しみタイプ(色素沈着)状態: ニキビの炎症によってメラニンが大量に生成され、シミとして残ってしまった状態。 ケアのコツ: 「美白ケア」と「ターンオーバーの促進」。
ガツンと本格ケアしたい人は『薬用ブライトニング』 🌿 マイルドにデイリー使いしたい人は『ノーマル(通常版)』という印象でした! 驚きのシンプル処方!成分はなんと2つのみ(ピュアビタミンC+基剤成分)という本格派。 さらっとしたテクスチャーで、とにかく肌なじみが抜群にいいです!刺激を一気に与えないので、デリケートな肌や薄肌さんでも受け入れやすく、全顔のデイリーケアとして「守りながら攻めたい」初心者さんにぴったり。
黄色くてとろみのあるテクスチャーの美容液です💛 ビタミンC配合の美容液といえば黄色っぽいイメージがあるので、見た目からして「まさにビタミンC美容液!」という感じがして、使う前から期待感が高まりました。 肌の変化を感じるまでの早さはトップレベルでした👑 どんなスキンケアを使ってもなかなか改善を感じられなかった毛穴が、使い始めてすぐに「あれ、なんだか綺麗になっているかも…?」と感じられたのが嬉しかったです🥰 シトラスを感じる爽やかな柑橘系の香りもとても好みでした🍋 毎日のスキンケア時間が楽しみになるような心地よい香りです。
輝く夏のピュアビタミンC美白*²ケア🍋💫 夏の紫外線ダメージや毛穴ケアにもぴったり!クリアで明るい肌印象へ導くMISSHA ビタミンCスキンケア🤍 たった2種の成分だけでつくられた、無水処方のリッチな美白美容液。さらっとしていてじんわり温かさを感じる塗り心地。 みずみずしくさっぱり使えるひたひたデイリーマスク。薄手のシートがぴたっとフィットして、心地よく爽やかなうるおい感。
毎日取り入れやすいビタミンC美容液✨ ビタミンC×コラーゲン*¹配合で、うるおいを与えながらなめらかな肌印象へ🩵 医薬部外品として認証を受けた薬用美容液で全成分はピュアビタミンC²と基剤成分のわずか2つ😮 どちらもベタつきにくく肌になじみやすいので、ビタミンC美容液を探している方はぜひチェックしてみてください🤍
MISSHAの大人気ビタCシリーズ💛 ビタシープラス美容液は低刺激だから毎日使いやすいビタミンC美容液。 ビタシープラス7daysマスクはビタシープラス美容液がたっぷり使われたマスクで紫外線を沢山浴びちゃった時のスペシャルケアとしてわたしは愛用中︎︎𓂃⟡.· ビタシープラス薬用ブライトニング美容液肌につけるとじんわり暖かくなって肌にしっかり馴染んでトーンアップしてくれる✨️
水を使わないピュアビタミンC美容液 ミシャ ビタシープラス薬用ブライトニング美容液は、全成分わずか2つ・水不使用というシンプルな設計の“無水ビタミンC美容液”。 しばらく使ってみて、気になっていたくすみ感が少し明るく見えるような気がする印象。
毎日のスキンケアに取り入れやすいビタミンC美容液✨ リポソーム化したビタミンCと加水分解コラーゲンを配合。肌にうるおいを与え、毛穴が目立ちにくい肌印象へ導いてくれます(保湿による)。 無水処方の薬用美白美容液✨ 水を使用しない処方で、有効成分を配合しているのが特徴‼️ さらっとしたテクスチャーで、少量でもなめらかに伸ばしやすい使用感! 医薬部外品として、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効能が認められています 夏の紫外線ケアにぴったりだなと思いました☀️
イギリス産純度99%の希少なビタミンCを使用。肌がごくごくと水を飲むような浸透感のある化粧水。 サラサラの黄色い化粧水でとても浸透が良く角質層まで吸収されていくような感じがします。 サラサラの透明の美容液でとても浸透は良いです。ややオイルのようなペタペタ感があるので夜の集中ケアに私は使っています。
全成分に水を一切使用せず、ピュアビタミンCとプロピレングリコールの2成分のみを配合してるんだって👀 ほんのり柑橘系っぽい香りがしていい感じ🍊シャバシャバ系の水々しいテクスチャーで、全くベタつかず、しっとりに仕上がる🙆♀️ 毛穴やくすみが気になるから、今2週間ぐらい集中ケアに使ってるよ🔥Qoo10で売ってるらしい!
ビタシープラス美容液は低刺激なのでデイリー使い可能🫶 トーンアップや毛穴ケアをサポートする美容液。全然ピリピリ感なく伸びもいい! ビタシープラス薬用ブライトニング美容液は美白と肌トラブル予防、ハリ、毛穴を一本で解決したい方向け!塗るとじんわりあったかいのが不思議🥹 スポットクリアメルティングジェルウオッシュとデイリーファーミングマスクも凄く使いやすくておすすめ🥹
無水のピュアビタミンC美容液。不安定なビタミンCを水なしで安定化させる独自技術で、鮮度の高いまま肌へ届けてくれるそう。 色素沈着や肌のくすみをクリアに整え、明るい印象の肌へと導きます✨ さらりとしたテクスチャーながらも、肌馴染みがよく、オイルのようなしっとり感がありました!
ビタシープラス 美容液 ✔︎︎︎︎低刺激フォーミュラで肌刺激DOWN ✔︎︎︎︎リポソームビタミンCで素早く浸透 柑橘系の爽やかな香りがします😊🎵 少しトロッドロッ?としたテクスチャー。重ためかな?と思いましたが ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液 ✔︎︎︎︎無水のピュアビタミンCで澄み切った明るい肌へ🍋 ✔︎︎︎︎全成分はピュアビタミンC➕プロピレングリコールの2つ❗️
美容成分がヒタヒタに染み込んだシートがお肌にぴったり密着して、お肌のくすみや毛穴をケアしてくれるよ🙌 低刺激で優しい使い心地だから、肌質を問わず毎日のデイリーケアに取り入れやすい💓 水を使わない「無水ビタミンC薬用美白美容液」!肌に乗せるとじんわり温かいのが面白くて、効いてる〜って感じがする😳✨
ビタミンC配合のスキンケアシリーズ🍋 ライン使いで毎日のケアがシンプルに整う✨ 特に、薬用ブライトニング美容液は2つの成分のみ、水不使用とのことでしっかり浸透が期待できる◎ シートマスクも7枚入りなので1週間の集中ケアとして使いやすいです。
有効成分としてビタミンC誘導体(アスコルビン酸系成分)が配合されているのに、続けやすい価格帯なのが嬉しいポイント◎ テクスチャーはサラサラとしたオイルのような使用感で、とにかく伸びが良い!少量でも顔全体に広げやすかったです。 しっとり感のある使い心地が好きな方や、ビタミンC配合のスキンケアを取り入れたい方におすすめです✨
ビタミンC※ケアをまとめてできるのがお気に入り💛 ぷるんとしたジェルが気持ちよくて朝洗顔にも使いやすい使用感✨ 薬用ブライトニング美容液は有効成分配合の医薬部外品で、シミ・そばかすを防ぎながらうるおいのある肌へ導いてくれるのも嬉しいポイント✨
朝用として使ってます🌞 手頃で続けやすいのも嬉しいポイント☝️ 日本版は優しい処方で敏感肌でも使いやすいらしい🙆♀️ とろっとしたテクスチャーで伸びが良いし馴染みも良い気がする⭕️
ビタミンCなどが酸化しにくく安定して高配合できるため、肌悩みに強力にアプローチできる💪🏻 ビタシープラス美容液とは違って、透明でサラッとした美容液✨ さっぱりとした使い心地も魅力の一つ。 ビタシープラスの化粧水やマスクをライン使いして、明るい肌で夏を迎えたいですっ💛✨
4つのアイテムで、うるおい・毛穴ケア・透明感ケアをトータルサポート✨ 毎日5分の集中ケアで、うるおいを与えながら、なめらかな肌へ導くシートマスク。 ピュアビタミンC配合で、透明感のある明るい印象の肌へ導く薬用美容液。
新作!集中美白ケアに 【ミシャ ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液(医薬部外品)🤎】 さらさらしたオイルのような質感で定番の美容液よりも保湿力が高かった! 1週間毎日使用したんだけどくすみが気にならなくなって肌がパッと1トーンくらい明るくなった気がする✨ 定番!くすみやハリが気になる方に 【ミシャ ビタシープラス美容液💛】 とろみのあるテクスチャだけど意外にも軽くてさっぱり 肌馴染みがよくてベタつきもない!
毛穴ケア×ハリケアで引き締まった肌を目指せる美容液! 『浸透型カプセルビタミンC』×『コラーゲン』配合で、なめらかでハリ感のある肌へ! 黄みがかったとろみのあるみずみずしいテクスチャー。ほんのりジェルっぽさもある感じ。
ミシャといえばクッションファンデの元祖みたいなイメージあるブランドだけど、スキンケアもとっても優秀って知ってました?✨ 2種のビタミンC美容液は、デイリー使いしやすいものと夏に嬉しい透明感ケアができちゃうもので自分の肌調子とアプローチしたい用途で選んで綺麗を育める😍 使い始めて毛穴の感じがちょうどよくすでに夏に欠かせないアイテムかも〜🧡
無水のピュアビタミンCの濃密美容液😳💕 気になるくすみや、毛穴をケアできるよ✨ わずか2つの成分だけ、濃密な美白美容液 色素沈着や肌のくすみをクリアに整え、明るい印象の肌へ 無水ならではのオイルリッチなテクスチャー。のびがとてもいい◎少しベタつきは感じるけど、ゆっくり肌に馴染んでくれる。
ミシャのビタシープラス薬用ブライトニング美容液こと【別名:無水ビタミンC美容液】😍!! このセラム別名通りなんと水(精製水)を一切使用していないんだって🫢スゴッ✨ 全成分は、ピュアビタミンC*1 ・プロピレングリコール*2の2つのみ😳!! 美白*ケアも、エイジングケア*3も、毛穴**ケアもこれ1つ💛
ビタミンCスキンケアセット🍋 ビタシープラスシリーズのビタミンケアは使い分けできる2つのビタミン美容液がお気に入り〜☺️💛 ジェル洗顔とシートマスクフルも合わせて使うとフルでビタミンケアできるよ🫶
透明感もハリ感も欲しい欲張り派に うるおいをしっかり感じられる、少しリッチな使い心地が魅力🥰 医薬部外品として認証を受けた、水を使わない”無水ビタミンC薬用美白美容液”👍 やさしい使い心地を重視する人へ しっとりした保湿感がありながら、肌をなめらかに整えてくれる美容液🥰
刺激が少なくとても使いやすい✨ 香りも良くてリラックス&リフレッシュ! 私のイチオシは水を使っていない薬用ブライトニング美容液だよ🫶 夏のスキンケアにおすすめ☺️
水を一切使用せず2つの成分だけで作ったピュアビタミンCの美容液なんだって😳 スポイトで量を調整できるから毎日の夜のケアに使いやすいし肌にもすぐ馴染んでベタつきとかもなかった🤍 ライン使いすると透明感ケアがしっかりできそう!
ミシャのビタシープラス美容液、黄色の方は低刺激でベタつき感もなくデイリー使いしやすくて大好き💛 薬用ブライトニングの方は、THEピュアビタミンC!って感じでじんわり温感を感じるくらいしっかり濃厚(でも原料臭ない◎)。 くすみやすい夏の集中ケアにおすすめ🔆
医薬部外品の美白薬用美容液✨️ 水を使ってない🚰 無水ビタミンC薬用美白美容液でシミ、美白ケアを頑張りたい人にオススメ! デイリー使いしやすい美容液で、私はこっちのが好きだった🫶 ビタミンCとコラーゲン配合で、美白ケアも毛穴ケアもできる! 朝のビタミンCケアとして使ってるよ
水を一切使用せず2つの成分のみで作られた医薬部外品のブライトニング美容液 →美白*ケアや肌荒れ予防をしたい方に 高濃度なブライトニング美容液は肌に乗せると温かく感じてびっくり😮!! どちらの美容液も刺激を感じることなく使いやすく、紫外線が強くなる季節のケアにぴったりなアイテムだと思いました☀️ カプセル型ビタミンC配合でデイリー使いしやすい美容液 →低刺激**なビタミンCスキンケアをお求めの方に
イギリス産純度99%のビタミンCを使用👑 爽やかなシトラスアロマの香りで気分リフレッシュ🍊 ビタミンC×a-アルブチンで引き締まったうるおい透明肌へ🫧 美容液はとろみのあるテクスチャーで、なめらかに肌になじみます☁️ 水を使わずピュアビタミンCとプロピレングリコールの2つの成分だけでできている医薬部外品のミシャ無水ビタミンC美容液🌿
全成分2つのみ👀 無水のピュアビタミンC*¹美容液✨ シミやそばかすを防ぎ、色素沈着や肌のくすみをクリアに整え、明るい印象の肌へ導いてくれるそう🌿 刺激感がなくしっとりと厚みのある使用感🌟 ピュアVCの美容液にありがちな生臭さも気にならず使い心地も◎
無水のピュアビタミンCを、ぎゅっと閉じ込めた一本。 全成分はたった2つで、水を使わない処方というシンプルさがまず印象的。 医薬部外品として、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ効能があるのも心強くて、日々のケアを少しずつ丁寧に続けたくなる存在。
ビタシープラス薬用ブライトニング美容液 →ピュアビタミンCとプロピレングリコールの2つの成分だけで作り上げた無水ビタミンC美容液。肌に付けるとじわっと温かくなって素早く馴染む感じがある。 ビタシープラス美容液 →ビタミンCとコラーゲン配合で、毛穴・くすみ・ハリケアにアプローチ。低刺激なデイリービタミンC美容液だから、毎日のスキンケアに取り入れやすい。 黄色いとろみのある美容液で、しっとりした仕上がり。良い香りで好き❤️笑
ビタミンC× コラーゲンのシナジー効果で、ハリ感のある肌を目指せる美容液。 水を使わない“無水ビタミンC処方”が特長の薬用美白美容液。 高濃度ビタミンC(23%)配合。リニューアルされ、テクスチャーや香りが改良されました。
全成分が「ピュアビタミンC*」と「保湿成分」の2つだけ!✨ 水を一滴も使わない無水処方だから、デリケートなビタミンC*を鮮度が高いまま肌へ届けてくれるの。 成分の濃密さが贅沢すぎて、毎日のスキンケアがご褒美時間に🍋✨ お肌の透明感*²を底上げしてくれる美容液、みんなもぜひQoo10でチェックしてみてね🫶
大好きなビタミンCの美容液でこの美容液を使い続けるようになって気になっていたくすみが抜けて肌のトーンが1トーン明るくなった気がするよ🥰 くすみやしみ・そばかすが気になる方にぜひ試してみて欲しいおすすめの美容液💕 Qoo10やAmazonで購入出来るから気になる方はチェックしてみてね🧸
澄み切った透明肌を手に入れる🖐🏻𓂃꙳ ⋆ 🍋⌇#MISSHA ✔薬用ブライトニング美容液 水を一切使用せず、ピュアビタミンCとプロピレングリコールの2種のみ配合🪄ྀི 医薬部外品🎗️♡ シトラスアロマの良い香りに癒されるよ🍋◝✩ 毛穴つるんと滑らか肌に🧸🌻 夜のスキンケアに #無水ビタC を毎日取り入れて続けてたら毛穴が引き締まって頑固なニキビ跡が薄くなったし肌も明るくなった気がする🧸𓍼
MISSHAからビタミンCスキンケアセットを頂きました🍋 ここ数日暑いし日差し強いからね…急いでビタミン補給しなくちゃね… べた付きピりつきしないので混合肌の私でも使いやすい🫶 Amazon、Qoo10で購入できるよ👀
全成分たった2つ&水を使わない無水処方のミシャのビタC美容液🍋🫧 ピュアビタミンCをフレッシュなまま届けられる設計なんだそう🍋 くすみが気になる日に使うと肌が明るく見える気がして最近またよく使っています☺️
無水のピュアビタミンCで明るさを守る薬用美白美容液で、シミなどの肌悩みを持ち、美白に関心のある20~40代の女性におすすめ! 不安定なビタミンCを水なしで安定化させる独自技術で、鮮度の高いまま使用できるのも特徴✌ お手頃価格なので惜しみなくデイリーケアに使えるのも嬉しいです!
ずっと気になっていた化粧水! さっぱりなのに保湿感もあって、使用感がとってもいい🍋 医薬部外品のビタミンC美容液🍋 成分はたった2つしか入っていなくてとっても贅沢! 7枚入りで1週間集中ケア! さっぱりと使用できるのに、水分感アップ。
ミシャのビタシーシリーズ🍋 トナー•美容液•シートマスクまでビタミンC配合のラインでトータルケアできるスキンケア🦢🫧 うるおいを与えながらつるんとなめらかな肌印象&透明感のある明るい印象の肌を目指したいときのケアにぴったり🫧 さらっとみずみずしい使い心地と爽やかなシトラスアロマの香りでスキンケアタイムも気分リフレッシュ🍊🌿
【ビタミンCスキンケアセット】ミシャの大人気ビタミンC美容液2種医薬部外品の「ビタCプラス薬用ブライトニング美容液」は、水を1滴も使用していない全成分は、生ビタミンCとプロピレングリコール**のみから構成されている、肌のくすみをパッと明るい*印象の肌に**角質層までしっかり届けてくれ高い保湿力と水分維持・ビタミンの安定性を高めてくれるメラニンの生成を抑制して、シミソバカスを防ぎながら潤いと透明感*ある肌にベタつきなく、さっと馴染んでじんわりと温かみを感じながらつるんと滑らかな仕上がりがお気に入り⭐1週間使用で肌が滑らかで透明感が増した気がします*保湿したことによる...
無水ビタミンC薬用美白美容液です✨ ピュアビタミンC&無水処方。 紫外線ダメージをケアし、シミ・そばかすを防ぎながら、うるおいと透明感のある肌へ導きます✨ サラサラしながら肌に素早く浸透するテクスチャー😯
無水のピュアビタミンC 全成分2つのみで作られた、薬用美白美容液✨️「ミシャ ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液」✨️ くすみや色素沈着が気になる肌にアプローチ 手の甲や肌に垂らすだけで、うるおいと透明感を感じます✨ 水不使用・全成分2つだけの濃密美白 紫外線ダメージケア&メラニン抑制
無水の純粋ビタミンCで明るさを守る!✨ シミやそばかすを防ぎながら、うるおいと透明感のある肌へ🤍 医薬部外品として認証を受けた、ミシャ無水ビタミンC美容液🍋 全成分2つのみ&水不使用の「ピュアビタミンC+基剤成分」構成で色素沈着や肌のくすみをクリアに整え、明るい印象の肌へ導きます💛 サラッとしテクスチャーで肌なじみが良くてしっとりするのにベタつかない使用感でした!
商品詳細情報MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】
- MISSHA(ミシャ)
- 40ml(限定版): 2,200円
- シナモロール 30ml(限定): 2,200円
- 30ml【日本処方】
- 40ml【日本処方】(限定版)
- シナモンロール 30ml(限定)
- ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)
- 【日本処方】 ビタミンC*1 ×コラーゲン*2 で引き締まったハリ肌へ。 期待感が高まるイエローのとろみ美容液。 ビタミンC*1、コラーゲン*2、セラミドNP*3、ヒアルロン酸*4、ナイアシンアミド*5配合。 きゅっと引き締まったハリ感のある肌を目指します。 浸透力*6を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ*6 つるんとした肌に導きます。 *1 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸 *2 保湿成分:加水分解コラーゲン *3 保湿成分 *4 保湿成分:ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na *5 整肌成分 *6 角質層まで <40ml(限定版)> 【数量限定】 引き締まった肌を目指す美肌向上スキンケアシリーズから、美容液が30%*1増量で登場! *1通常サイズ(30ml)/2,200円(税込)との比較
- ミシャ ジャパン
- 2022/11/18(最新発売日: 2026/8/15)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml【日本処方】> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <40ml【日本処方】(限定版)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)