1番最初の画像、綺麗な方が去年で汚い方が今年ということに驚いた方もいるかもしれませんが、定期的に荒れていて写真を撮っていたのですが、去年より前のものは消してしまってなかったので…本来ならば綺麗になった写真をアフターとして出せればよかったのです...
🎶使い切り美容液🎶🟩AESTURA(エストラ) エイシカ365マイクロセラム(モニター当選)🟩アトレージュAD+ アスタリライズV3エッセンス(モニター当選)🟩MISSHA(ミシャ) ビタシープラス美容液(日本処方)🟩イオナR ホワイトニング...
肌ヘパリ感をプラス ビタミンC コラーゲンのシナジー効果できゅっと引き締まったハリ感のある肌へ導きます 5分で完了 毎日スペシャル毛穴ケア 大容量30枚入りでデイリーに使えるシートマスクビタミンC✕8つの植物由来エキスのW肌引き締め処方 裏蓋に内蔵できるピンセット付きで最後まで衛生的に使用できます
敏感肌についてまとめてみました。肌にあったスキンケアを使っていますが、こう見ると敏感肌用ばかりでした。★リッツモイストローション★リッツモイストミルクエッセンス★カウブランド無添加泡の洗顔料★MISSHAミシャビタシープラス美容液★オルビスク...
毛穴詰まりの新たなメカニズムを解明 角栓や古い角質を一掃し、毛穴悩みに先手を打つ グリーンフローラルの香りがスキンケア時間の癒しに🌿 ビタミンC×コラーゲンできゅっと引き締まったハリ感のある肌へ
MISSHA(ミシャ)ビタシープラス美容液(日本処方)40mL/¥2,200✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼“ビタミンC*1✕コラーゲン*2効果でハリ感のある肌へ”🟨リポソーム構造で肌馴染みup🟨やさしい使用感で朝晩...
- 2024.09.20
ミシャのビタシーシリーズからクイックマスクが新発売したよ! これはリポソーム × ビタミンCの美容液で深く浸透*2 するよ🍋 美容液がひたひたなのに全然液だれしなくて使い心地抜群♡
- 2024.08.28
大人気のビタシープラス美容液のビタシーシリーズから、クイックマスクが新たに発売されました🎶 使い心地の良さが際立つこの2品! うるおいを保つ、コラーゲン・セラミドNP等を配合しており、肌にうるおいを与えながらハリ感に満ちた肌に導きます✨ 角質層のすみずみまですばやく浸透するクイックマスク✨ 半分にカットできるので、化粧水のあとに、肌の乾燥や毛穴が気になる頬などに3~5分パックして使います。
- 2024.08.27
ビタミンCだけでなく高級なコラーゲンも使用してるとのことで、愛用してます! 毛穴と肌を引き締め、ハリを与えてくれます! 夜用のパックは乾燥から守り、朝に洗い流すと肌が柔らかくなります!
ビタミンCコラーゲンのシナジー効果で、きゅっと引き締まったハリ感のある肌へ導きます 肌への浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルが有用成分を効果的に届け肌をより引き締めることで毛穴を目立たなくします 密着力がすごく、使用した後は肌が手に吸い付くくらいモチモチになります😌
- 2024.09.24
ビタミンC美容液は… 有名どころを色々お試し中です🤭 MISSHAも高評価だったので使うのが楽しみ💕 リッププランパーは… 唇が弱いのでちょっと心配ですが、 気になっていたアイテムなので買っちゃった😉 メイク キープ ミスト EXは… リピート品✨ ムーミンボトルを使用中です。 さっぱりした使用感が好き❗
- 2024.05.31
#PRcosrxブースターに合う組み合わせについて前にご紹介しました!!ブースターセラムと一緒に合わせて使える商品ビタミンミシャビタシープラス美容液レチノールヘイミッシュマリンケアレチノールアイセラムナイアシンアミドマリーアンドメイナイアシン...
- 2024.05.05
肌タイプ⇢ 混合肌 私は頬とTゾーンで肌タイプが異なる混合肌なんだけど、実はTゾーンでは肌トラブルが多いのが悩みで毛穴の開きだったり、ニキビや吹き出物がよく出来る😭 段々使っていくうちにニキビなどの肌トラブルが落ち着いてきたかも??と感じることが多くなったよ✨ 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦、𝐋𝐢𝐩𝐬、𝐗、𝐋𝐞𝐦𝐨𝐧𝟖 、𝐘𝐨𝐮𝐓𝐮𝐛𝐞でも投稿しています໒꒱
- 2024.04.29
リポソーム✕ビタミンCの大人気美容液🍊 とろりと濃密な美容液が肌に密着、 そして肌馴染みの良さともちもちした使い心地が使っていていいなと感じるポイントです✨ 忙しい朝にもぴったり☀️ 毛穴が気になる方におすすめのマスク! 朝にも使いやすいさっぱりした使い心地でみずみずしいのにメイクの邪魔をしない♡ シートはかなり薄めでフィット感がとてもgood👌 顔のパーツに合わせて半分に切れるので気になる部分に3-5分つけてあげるだけ🍋
- 2024.08.27
ほんのり柑橘系の香りがとても良い香り。保湿力は控えめでさっぱりした使い心地。荒れた肌でも染みない。つけた後にベタつきやオイル感も残らないのでビタミンC美容液の中では今は1番好き。 容器が変わっていて、キャップを回すとキャップ上部が上がり、自動で適量をスポイトに吸い出してくれる仕組み。 使用して劇的な変化はないが、徐々にニキビ跡の赤みが落ち着いてきてるのは、こちらの商品が少しでも作用してるのだと思う。
- 2024.09.12
香りはビタミン系(レモンっぽい?)の匂いで とても爽やかです🍋 伸ばしてみるとスッと伸びて軽やか! コスパも良さそうなのが嬉しい! お顔の気になるところでも全体でも 気軽に塗布できるところが良いポイント◎ 朝晩お試ししていましたが3日目にしてお肌が ピリピリしたので一旦休憩😮💨 赤みなどは出ていないので一安心。
- 2024.02.27
とろみのあるテクスチャーで伸びが良く、保湿もされるので使い心地はとても良いです。 全顔に使うのであれば2スポイト分くらいが適量かなと思いました。 朝晩使い続けて、効果が実感できれば良いなと思います♪
- 2024.03.06
Qoo10メガ割購入品✨⭐️MISSHAビタシープラス美容液40ml※日本処方版じゃないものだよ(日本処方版で75mlの出てたけどどう違うのか気になる…誰が教えて…)本当にお気に入りでもう3本目?とかの美容液!水分保湿力もしっかりあってほどほ...
- 2023.12.03
今だけお値段そのままで30%増量✨ミシャ美容液😶❤️毛穴黒ずみが気になる方にオススメ💋とろみのある液体なのにベタつかなく肌にスッと馴染む!レモンの香り🍋もします#プレゼント#missha...
- 2024.02.11
ビタミンC(*1)とコラーゲン(*2)を内包した高浸透のリポソーム構造(肌なじみを考えた極小カプセル)が、有用成分を効果的に届け(*3)、肌をより引き締めることで毛穴の目立ちが気にならなくなります 肌荒れ防止成分も入っていて、肌にやさしい処方なので、季節の変わり目のゆらぎ肌でも使いやすいです(*4) とろみの強めテクスチャーが、肌にスーッとなじみ、しっとり!
- 2023.10.05
こんばんは!まりもです!最近使ったスキンケア用品が色々あったので、レビューしてみました✨詳しくは画像をご覧ください💌参考になれば嬉しいです!気になる点などあればコメントで質問してください🙋♀️#スキンケア#スキンケア購入品...
- 2023.10.20
とにかくレビューがいいので気になっててやっと使えた✨️ 先ずはこのとろ~り濃厚なテクスチャー💛 これだけでも期待してしまう😚✨️ 刺激も私は感じず使い心地も良いです✨️ お肌がゆらいでる時はシカとかドクダミ系トナーと併用すると良いかもです☝️✨️ 乾燥シーズンマストバイ
使い心地は良いです 黄色のテクスチャでサラッとしてます 伸びも良く臭いも気になりません 朝と夜と使ってます とりあえず肌の調子が良いので このままよければリピ買いかなと思いますー
- 2023.08.30
ビタミンC誘導体が3種配合されてるらしいトーンアップ下地。テクスチャ重めなのでボディ用に! 翌朝毛穴がきゅっと引き締まった感じ!ホワイトニング<毛穴ケアの印象! 毛穴より小さい泡を振って発生させてミストで噴射!手間がかからず楽なので忘れずケア出来そうなのは流石サボリーノさん🥰
- 2024.08.03
ビタミンC✕コラーゲンで引き締まったハリ肌へ。 期待感が高まるイエローのとろみ美容液。 浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみつるんとした肌に導きます。 きゅっと引き締まったハリ感のある肌を目指します。
- 2024.09.21
大好きすぎて、7回もリピートした【MISSHAビタシープラス 美容液】という商品です🥹 無くなったら不安で夜中でも薬局を駆け巡ってしまうぐらい大好きな商品です。 しれっと時々現れる『価格はそのまま30%増量キャンペーン』が行われるので随時チェックです‼️
- 2024.08.25
ビタミンCとビタミンC誘導体をバランスよく配合して肌絵の負担を抑えながら、肌なじみを高めて潤いも与えてくれます🇯🇵 ビタミンCとコラーゲンで引き締まった肌と透明感🌟 リポソーム型ビタミンCで肌なじみがよく、浸透力を高め、毛穴の目立ちや、肌を引き締めてくれます。
- 2024.05.23
化粧品売り場で購入して1ヶ月くらい使ってます🥹美容液をぬったら肌がモチってします🙋♀️💗毛穴引目立たなくなってるかどうかはあまり変化ないかなと。😂😂ハリ、ちょっと使ってから出てきたかなあってくらいですね🥹🥹使用感は良かったです🙋♀️◎私は...
- 2024.05.29
ビタミン美容液🍋新しく開封したのと、使い切り!開封・アヌア・モルバニー・ドクターシーラボ使い切り・ドクターケイ・ミシャどれもそれぞれ良さがある🍊シミそばかすを防ぐだけじゃなく皮脂&毛穴対策に効いてる気がしてビタミン美容液は欠かせない💪..##...
- 2024.07.04
テクスチャはベタつかずもぷるんとしていて、 みかんっぽい香りで心地よく使えます🍊 ビタミンCの他にナイアシンアミド・ヒアルロン酸なども入っていて、 ハリ感のある仕上がりに✨ たっぷり大容量で惜しみなく使えるので、 かなりおすすめの一本だと思いました💖
- 2023.09.16
【Qoo10美容液】🔥辛口感想🔥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、Qoo10で購入できる美容液の正直感想です。『シカマヌ92セラム』をparnell公式様よりいただいたの...
ビタミンC×コラーゲンのシナジー効果でキュッと引き締まったハリ感のある肌へ導いてくれます カプセルビタミンC配合肌への浸透力をたかめ、より引き締めることで毛穴を目立たなくしてくれます✨ 保湿成分セラミドNPヒアルロン酸 ハリ・ツヤナイアシンアミド 肌荒れ防止成分パンテノール天草根エキスビフィズス菌 とろみのあるテクスチャーで、肌になじみも良くベタつきもないので夏でも使いやすいですね☺️✨ 柑橘系の香りも爽やかで気持ちいいです💖
- 2023.08.21
今回は紫外線対策のスキンケアVer.です✨️私が焼けすぎないためにしているスキンケアをご紹介します!対策その1🪄.⋆⟡メイク前の保湿はしっかりめにしています!春夏だからこそ保湿は必須で、乾燥状態になるとお肌のバリア機能が低下して日焼けもしやす...
MISSHAのビタC美容液¥2200 乾燥肌★★★★★ 敏感肌★★★★★ 毛穴★★☆☆☆ ツヤ★★★☆☆ ハリ★★★★☆ ニキビ★★★★☆ トロ〜っしたテクスチャーで密着力すごい! 柑橘の香りが結構してビタミン!! 感じられます( ✧︎Д✧︎) 乾燥肌改善されてるくらい効果を 感じられるのでぜひ使ってみてほしいです!
- 2023.07.08
混合肌×敏感肌の私と脂性肌の姉と、乾燥肌の母と使ってみました! #Torriden #ダイブイン セラム #メラノCC #薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 #numbuzin #5番 白玉グルタチオンC美容液#VT #シカレチA エッセンス0.1 #MISSHA #ビタシープラス 美容液 #COSRX #RXザ・ビタミンC23セラム
- 2024.08.11
ドラッグストアやバラエティショップで簡単に買えるものを選びました☺︎ どれも2500円以下でお手ごろ価格なので、学生さんでも試しやすいアイテムばかりです♪ 私と同じ乾燥肌寄りの混合肌さんは特にハマると思います♡
ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ> アプリコットキャメル WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 17.ライムクラッシュブラーリング これだけ買って一万円行かなかったです🤭✨️
リポソーム化したビタミンC 浸透しにくいビタミンCも、リポソーム化する事で肌に馴染み、浸透しやすくなる。 ビタミンCとコラーゲンの組み合わせは最高。ビタミンCで毛穴をキュッと引き締めて、コラーゲンで毛穴をふっくらさせる。 使用感はしっとり。ベタベタする感じはなく、朝に使ってもメイクの邪魔しない。
- 2024.08.30
個人的良かった美容液一覧です中でも人気なものを集めました!参考になると嬉しいです☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#コスメ#スキンケア#美容液#メイク#コスパ#秋のスキンケアレポ#メラノCC#innisfree...
- 2024.10.24
どの美容液も良いものが多いのでどれを使えば良いの❓となるので、お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいのかなと思いました。 メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液¥1628円 ネイチャーリパブリックビタペアC美容液 ¥2400円
- 2024.03.15
おでこから鼻にかけてが皮脂でギトギトに、頬あたりは冬は特に乾燥が気になるタイプの肌質です🤲 これを朝塗っていますが、以前よりも鼻の皮脂が気にならなくなって来ました!うれしい、、 これをつけ始めてからは、朝のギトギト、日中のメイク落ちがあまり気にならなくなってきました!
- 2024.10.01
最近はフェイスマスクが多かったので、少しコストを抑えようと大容量のビタシープラス購入✨ 化粧水は、しっとりとろみのあるテクスチャーでコットンに浸し顔に置くとすぅぅと伸び滑らかな感覚です。 しっかり潤わせたら美容液を2.3滴とり伸ばすだけでしっとり潤いのある肌になります💓
- 2024.08.05
肌が揺らいでいる時に使ってもピリつかなかった! 今の時期は紫外線をたくさん浴びるので朝夜使用してます! 朝使ってもメイクの邪魔をせず、むしろ化粧ノリがよくなった! とろっとしたテクスチャーで伸びがよく肌なじみが良いです👌 しばらく使ってみて毛穴の開きが良くなり、肌荒れも少なくなりました! 気になる方は是非使ってみてください!!
- 2024.08.04
大好きなビタミンCにコラーゲン入ってて 毛穴しわシミケア+ハリケアも同時にできるやつ♡ コラーゲン入ってるから毛穴ふっくらして ぼかしてくれる◎ トロミ系のテクスチャーで 全く刺激感じないから 思春期娘もなんなく使ってた🍋
- 2024.05.14
化粧水▶︎ @numbuzin_official_jp 美容液▶︎ @missha.beauty クリーム▶︎ @minon_official_jp アイクリーム▶︎ @marynmay_japan
- 2024.05.11
肌が弱いので日焼け対策は徹底しています♪ 使っている化粧水はドクターシーラボVC100エッセンスローションEX 使った日焼け止めは(髪)①サンカットR プロテクトUV スプレー SPF50+ / PA++++の日焼け止めです。ほんのりピンクでふわっとした肌に仕上がります。 使っている日傘はサンバリアの2段折 春はまだ長袖を着ても平気ですが、夏などは暑いので、紫外線カットできる上着がオススメです。 10分休憩のなどの間に首、足首などの落ちやすい部分に、アネッサを塗り直して、他の部分はスプレーを塗り直しました。 熱中症対策のためにこまめに水分補給しました。 活動中以外はなるべく建物の中に入る。(日光に当たらない)
- 2024.04.26
MISSHA(Qoo10韓国公式)は時々知らぬ間に50%クーポン握らされてるから😂 やっぱりMISSHAはトラネキサム酸配合の韓国版に限るから、お得に買えて本当に嬉しい🥹❤️🔥🉐 下の3個(クリーム現品、パック、サンプル)は、おまけというバグ😂
- 2024.03.09
MISSHAビタシープラス美容液#今月のご機嫌コスメ 毛穴に効けば良いなと思い購入しましたが、保湿感がとても良くてそこも気に入ってます☺️ 美容液は透けた黄色で、とろっとしています。アトピー肌の私でも刺激なく使えるところが良いです◎...
- 2024.05.19
MISSHAはトラネキサム酸が入ってる韓国処方を絶対買う💡🇰🇷 刺激強めのビタミンCも多いけど、MISSHAのは全然沁みたり痛くなったりしないから本当に使いやすい🥹🫶❤️ VITA C弾力アンプル40ml ¥2,240×2本
- 2024.03.05
肌がピリピリすることも無く使いやすかったのですが、ビタミンCの効果を感じたかと言うとそういう訳でもなく、、 毛穴やくすみへの効果を期待していましたが、目に見える改善はしませんでした。 コスパは悪くないと思うので試してみるのは良いと思います。ピリピリしないビタミンC美容液を使いたい人にはおすすめです。
- 2024.09.17
商品詳細情報MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】
- MISSHA(ミシャ)
- 40ml(限定版): 2,200円
- ポムポムプリン 30ml(限定): 2,200円
- 30ml【日本処方】
- 40ml【日本処方】(限定版)
- ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)
- 【日本処方】 ビタミンC*1 ×コラーゲン*2 で引き締まったハリ肌へ。 期待感が高まるイエローのとろみ美容液。 ビタミンC*1、コラーゲン*2、セラミドNP*3、ヒアルロン酸*4、ナイアシンアミド*5配合。 きゅっと引き締まったハリ感のある肌を目指します。 浸透力*6を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ*6 つるんとした肌に導きます。 *1 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸 *2 保湿成分:加水分解コラーゲン *3 保湿成分 *4 保湿成分:ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na *5 整肌成分 *6 角質層まで <40ml(限定版)> 【数量限定】 引き締まった肌を目指す美肌向上スキンケアシリーズから、美容液が30%*1増量で登場! *1通常サイズ(30ml)/2,200円(税込)との比較
- ミシャ ジャパン
- 2022/11/18(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml【日本処方】> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <40ml【日本処方】(限定版)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第119位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第58位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第182位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第164位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第25位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |