デリケートゾーンをしっかりケアすると、ニオイ、黒ずみ、かゆみなどの解消に💙! 更に肌質や体調改善に繋がると言われてるらしいです!✨✨ デリケートゾーンだけでなく、顔の黒ずみ悩みもケアできるので大活躍してます🤔!
MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTIのクチコミ(4ページ目)
- 2023.02.27
MAPUTIの商品は愛用していてセラムも発売されたのを知って買わずにはいられませんでしたっ🥳デリケートゾーンに使うセラムなんて初めてだけれど黒ずみなどのケアもしてくれるから女性には嬉しい❤︎このセラムはデリケートゾーンいがいにも使えるから一個...
- 2023.03.14
MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI安心の日本製🇯🇵デリケートゾーンを含めて全身に使えるビタミンC誘導体配合のフレグランス系セラム!!顔に使ったら刺激などもなくスーッと馴染んでとてもよかった🌼もちろんデリケー...
- 2023.02.07
デリケートゾーン用の美容液ですが全身使えるのが嬉しい😆💓MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI顔に使ってみたらとっても良かった…!保湿力が高く、肌が柔らかくなるかんじ😌気になってたくすみも改善されたので使い続け...
- 2023.02.20
私はこの オーガニックフレグランス インティメイトセラムを使って デリケートゾーンの環境を 整えています! 高級感溢れるデザイン! クルクルと回して蓋を外すと、 蓋と一体型になったスポイトが でてくるといった設計なのですが、 直接手で触れる必要が無いので とっても衛生的で良い! 上品かつ女性らしい 香りなのもお気に入りです!
- 2023.01.13
デリケートゾーン用のセラム😳 デリケートゾーンのセラムってなかなか珍しいと思う🧐 ボディに塗るには塗りやすい トゥルンとしたジェルに近いセラムだから繰り広げ安くて使いやすい✌🏻 肌のくすみがとてもケアされるのがすごく嬉しいし保湿力抜群です🧡
- 2023.10.26
女磨きに力を入れてるアラサーですがデリケートゾーン用のソープを使うのはもちろん当たり前でデリケートゾーン用のクリームなんかも使ってたけど最近美容液まで取り入れております。😏vioの脱毛は済んでるからより徹底したケアがしたかったからすごく気に入...
- 2023.01.23
大切な部分に塗る商品だからこそオーガニック成分主体。VIO悩みにアプローチしてくれる美容液です。VIOの乾燥を防げて、肌が綺麗になるとの事。全身どこに使ってもokなので顔のくすみ防止にも◎毎日ケア頑張りたいと思います☺︎...
- 2023.02.02
デリケートゾーンのセラムなんてはじめて使うけどすごくいい🧡!!MAPUTIのクリームやソープを使ってるので良くチェックしてるんですけどセラムがでると知って絶対買うと決めてました😊保湿力が高いから乾燥から守られて気になる黒ずみが解消されます!...
- 2023.02.06
MAPUTI愛用者です🧡デリケートゾーンのお手入れはMAPUTIに任せておけば悩みが解決するくらい信頼度が高いです!そんなMAPUTIから新しくセラムが出たのを知って即購入しました。デリケートゾーンに塗る美容液。保湿や黒ずみに徹底してくれてま...
- 2023.01.30
身体のどこに使用しても大丈夫なのは嬉しい…! くすみが気になる顔に使ったらとても良かったです♩ スーっと浸透してくれるので使用感も◎ 使い始めてからは肌がふっくらしてくすみも改善されて大満足です!🧡 使い続けたいと思います!
- 2023.01.17
デリケートゾーンは保湿が大事と知ってこちらの美容液を購入しました!大切な部分に塗る商品だからこそオーガニック成分主体✨✨黒ずみ、匂い、乾燥ケアが同時にできるのは嬉しいですよね😆サラっとしていて塗りやすいのにしっとり潤ってくれるかんじ🥰!毎日ケ...
- 2022.12.22
女性を磨くMAPUTIのデリケートゾーン専用美容液。デリケートゾーンだけでなく顔含め全身に使えるのがすごいなと思いました…🙊💗しっかり保湿しながら黒ずみのケアができるのは嬉しいし、ふわっと上品な良い香りでお気に入りです◎...
- 2023.01.09
オーガニック成分主体で安心して使える💚MAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTIデリケートゾーンや顔の黒ずみ悩みにアプローチしてくれる美容液です♪肌にすーっと馴染んでくれてべたつき、刺激などは一切なかったです◎保...
- 2022.12.06
こちらはデリケートゾーンのニオイ・かゆみ・乾燥・黒ずみが改善され且つ、肌を綺麗にしてくれてPMSの緩和なども期待できるそう…! 万能すぎて、もう手放せない😭😭✨ さらさらっとしたテクスチャーで肌にスッと馴染んでくれてしっかり保湿してくれました✊🏻💗! 嫌なニオイにも悩まなくなったし大満足です♪
- 2022.11.16
蓋についたプッシュできるタイプのボタンを押すとスポイトからセラムがでてきて使えます。 かなり広範囲にしっかり広がるからコスパが良いかも! あと衛生的にすごくいいですね! しっかり浸透してくれるような使用感が好きで使いやすいです。 香りはとってもいいのでお気に入りです! デリケートゾーンのケアは大切なのでこれからも使用したいと思います!
- 2023.08.01
オーガニック成分主体であることは使う上での安心感がものすごいですよね♡ オーガニック成分主体に加えて弱酸性だし、体に悪影響を及ぼすと思われている成分がフリーなので安心して使うことができて嬉しい💝 高級感のあるボトルもかわいい♡ 香りもすっごく良い上に、しっかりと潤いも与えてくれるので乾燥しなくなりました♡ これだけ効果あると使い続けるのも楽しくなりますね…無くなったらまたリピしようと思ってます(´∀`)💝
- 2022.10.18
デリケートゾーンの匂い、黒ずみ、乾燥悩みにオススメ✨MAPUTIのオーガニックフレグランスインティメイトセラム!さらっとしたテクスチャーですが馴染ませるとしっとりうるおう❤︎独自技術で「ナノリポソーム化」した超浸透ビタミンCが有効量の10倍含...
- 2022.10.25
デリケートゾーンに使うセラム👀🧡 脱毛に通っているのでデリケートゾーンの保湿やケアは前よりするようにしていて 出会ったのがMAPUTIのセラム。 ちゅるんとした柔らかいセラムで 塗りやすいです! ベタつきが残らないから塗り心地がとても好き。 顔に使ってみてもよかったです!
- 2023.08.10
デリケートゾーンに使えるセラム。 重くてベタつかないオイルで 乳液の様な優しいテクスチャでした。 顔にも使えるセラムなので使ってみたら 保湿力も高くとても良かったです♪ 肌のくすみがとってもケアされるから すごく嬉しいです!
- 2023.07.05
デリケートゾーンにも顔にも使えてよかったです😁 スポイトタイプだから取り出しやすくさっぱりとしたテクスチャーでべたつきもなく、低刺激でした😊👏🏻 香りも良くて、保湿力もあるのでお気に入りです❤️ マプティシリーズ最近よく聞きますが、 納得のデリケートゾーンケア用品でした☺️ 使ったことない人一度は使ってみてほしい😳 おすすめです❤️
- 2023.06.25
MAPUTIの商品は元々愛用していて セラムが発売されると知って 発売されてから直ぐに購入しました! それ以来すっかり気に入って使ってます。 デリケートゾーンに限らず私は 肌のくすみや特に保湿したいところに 使用しています。 セルフで脱毛しているので 脇などにも使ってるけどくすみが 無くなってすべすべなお肌です🧡
- 2023.07.10
MAPUTIのセラム最高すぎる‼︎トライアルセットを買うまでクリームとソープは使ったことあったんですけど、セラムがはじめての使用で本体を購入しました!クリームとはまた違った良さでどちらも好き、夏に向けて脱毛を始めたのでデリケートゾーンのケアは...
- 2023.05.17
これなんとデリケートゾーンに使える セラムなんです。 保湿が大事!! 伸びが良くベタつかないから塗り心地がいい✨ 顔にも使ったら良かったので 最近スキンケアとしても使用していて とてもいいです☺️
- 2023.04.03
デリケートゾーンの経皮吸収率をご存知ですか? 腕の内側を1としたときに『42倍』と言われています。顔の4~5倍もあるんです🙀 デリケートゾーンから女性が嬉しい成分を吸収してあげることは、効率的に女性を磨くことに繋がりますね 独自技術の"ナノリポソーム化"した ビタミンC誘導体を有効量の10倍 セラミドで何重にも膜作られた極小のビタミンC誘導体が徐々に溶け出し肌の奥深くまで浸透することが 可能 エストロゲン(女性ホルモン)で女性を磨く 女性ホルモンを吸収率の高いデリケートゾーンから摂取してあげることで、デリケートゾーンの潤いやニオイの環境が改善されることはもちろんのこと! 大切な部分に塗る商品だからこそ オーガニック成分主体 7つのフリー・弱酸性 デリケートゾーンに使うから安心したものがいいですよね✨
- 2022.11.14
ついにMAPUTIから美容液がきた待ってました待ってました!!デリケートゾーンにもちろん使用できるけど美容液だから顔にも使ったら良かったから最近美容液はこれしか使ってないです!MAPUTIの香りって本当に良くてすきです...
- 2023.03.08
スポイトタイプでさらっと伸びて なじむとしっとりするテクスチャー デリケートゾーンの毛を整えたあと 必ず痒くなってしまうので欠かせません 下着の擦れやデニムなどのぴたっとする 服を着た時のムズムズ感が クリームやセラムを使うことでなくなります 乾燥して黒ずんでしまうので 毎日ケアするようにしています
- 2023.03.20
乳液のような伸びが良くてベタベタしないからケアしていて不快感がありません! 整肌成分か肌の角質層まで浸透してくれるおかげで肌のくすみがケアされるのでビキニラインが美しく綺麗な肌に…😘👐🏻🧡🧡
- 2024.06.14
スーと馴染みが良く べたつきや不快感がなく使いやすいところと つけた後の保湿の高さが凄い‼︎ デリケートゾーンだけじゃなく 顔・脇・ひじ・バストトップなど 全身に使えるから 1本で何役もしてくれるし悩みを解決してくれるセラムなんです✨ 徐々に黒ずみやくすみが気にならなくなってきたしイヤな匂いもなくなった気がします🎶
- 2024.01.27
オーガニックフレグランスインティメイトセラムはとってもお気に入りでリピートしています。 MAPUTIのはかなり保湿されるし肌のくすみもケアしてくれる❤️ セラムなのでデリケートゾーンだけに限らず使えるのでヒップやバストのケアにも😘
- 2024.02.02
しっかりと保湿する事でニオイ、黒ずみをケアしてくれるから透明感のある肌に導いてくれる😛 デリケートゾーン以外にも使えるから肌のくすみが気になるところにも😙👌🏻💕 べたつかないテクスチャで、すっと浸透してくれて香りもテクスチャも使用感も全部すきっ🧡🧡
- 2024.02.14
デリケードゾーンやバストなど黒ずみやくすみが気になるところに使える美容液😘💎オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI顔にも使えるところがびっくりしました😳❕肌にもスッと馴染んでくれるのですぐに着替えても気になりません🤍使って...
- 2022.12.26
VIOやバストトップ、顔のくすみなど全身に使えるところが凄いなと思いました✨✨ 肌馴染みのいいさらっとしたテクスチャーで馴染ませやすく、しっかり保湿してくれました(*^o^*) 早めのケアは大事ですね☺️👍🏼
- 2022.12.19
デリケートゾーンもケアが大事と知ってこちらの美容液を購入しました♡!しっかりケアすることでニオイ、黒ずみ、かゆみなどの解消、肌質、体調改善に繋がると言われてるそうです。。!すーっと肌に浸透してくれるのでべたつかない😊肌に優しい成分で安心できる...
- 2022.11.24
商品詳細情報MAPUTI オーガニックフレグランスインティメイトセラム MAPUTI
- MAPUTI(マプティ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第85位パーツボディケア 20代 第85位パーツボディケア 30代 第85位パーツボディケア 40代以上 第85位デリケートゾーンケア 10代 第23位デリケートゾーンケア 20代 第23位デリケートゾーンケア 30代 第23位デリケートゾーンケア 40代以上 第23位肌質別ランキング
- “女性”を磨くデリケートゾーン用セラム(美容液)! デリケートゾーンをきちんとお手入れすることにより、気になるニオイ・黒ずみ*をケアして潤いと透明感のある肌に導きます。本商品には、特別なビタミンC(整肌成分)が肌の角質層隅々まで浸透して、デリケートゾーンや顔の黒ずみ*悩みにアプローチ!*乾燥による
- lojus
- 2022/2/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 水、グリセリン、DPG、プロパンジオール、クエン酸、香料、ビサボロール、ダマスクバラ花エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、スフィンゴ糖脂質、リン脂質、コレステロール、ペンチレングリコール、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、サルビアヒスパニカ種子油、ホホバ種子油、コメ発酵液、酒粕エキス、キュウリ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒメフウロエキス、ワイルドタイムエキス、ヒナギク花エキス、アルギニン、トコフェロール、加水分解水添デンプン、アラビアゴム、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、フィチン酸、酸化銀、BG
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第14位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第100位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第147位 | 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第149位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る |