使い方は至って簡単! 普段のシャンプー&トリートメント後 しっかり水気を絞って💦 毛先を中心に補修トリートメントをつけるだけ! ほとんどの補修トリートメントは 浸透に5〜10分程の時間を必要とするなか なんと「スグにすすいでもOK!」 時間に追われてる方にとっては嬉しい👏✨ もともとある切れ毛や 髪のぱやぱやとしたハネ毛には効き目なし
- 2022.10.02
なめらかで髪にまんべんなく広がる とろんとろんとしてるテクスチャー すーっとよく伸びてなじませやすく 少し置いてから洗い流すと とぅるんとぅるんの髪になります💆🏻♀️🫧 指通りもよくまとまりやすくなりました◎ 軽めのテクスチャーで よく伸びて、髪にすっとなじみ タオルドライした髪につけた後 ドライヤーを使って乾かしてます🫶🏻💕 ベタつかず、指通りもよく サラサラ髪になるのでお気に入り🤍 今回のはパッケージが とろんとろんしててとっても可愛い🐝🍯 LUXスーパーリッチシャインシリーズは コスパがよくて、種類も豊富なので何度も リピ買いしてるヘアアイテムのひとつ⸜♡⸝
- 2022.09.26
とろとろのテクスチャーのおかげで トリートメントを髪に広げやすい。高密着してるのも感じます◎ 嬉しいのが、すぐに洗い流してOKなところ! 高密着&高浸透なので髪に広げてから短時間で流して大丈夫! ドライヤーするとサラサラになってきて 翌朝の髪の絡まりやパサつきが気になりました✨
- 2022.10.04
洗い上がりがしっとりとまとまるのでとてもお気に入りです☺️💗 香りも甘すぎない爽やかなフルーツのかおりで大好き! コスパが良いので躊躇せず毎日使えるのも良いところ!
- 2023.12.10
とろとろなリペア美容液で髪がしっとり柔らかに💕 LUX(ラックス)さんの「スーパーリッチシャインダメージリペア とろとろ補修トリートメント」を使ってみました🥰ご存じの方も多い大手ヘアケアブランド、LUXさんのトリートメントやヘアマスク、ヘアオ...
- 2022.09.25
ラックスさんから補修トリートメントを頂きました。ありがとうございます♪【使った商品】LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント【香り】甘めの香り【テクスチャ】一般的なチューブタイプのトリートメントで、硬すぎず緩すぎな...
- 2022.10.04
このトリートメント本当にとろとろです! するんと髪に馴染んでサラサラに♪ すぐに洗い流してもOKなので 数分も待ってられない! 香りもフルーティーな香りで癒されます💕 毎日ケアでも苦にならないのに 髪の毛サラサラになって気に入りました😊
- 2022.09.28
まるでカスタードクリームのような、コッテリ濃厚なとろみ! しっかり髪をコーティングしてくれている使い心地で、とぅるんとした洗い上がり◎ ペタッとしがちな髪なのですが、ベタつきとは違う綺麗なまとまりを感じました。 遊び心があるのに優秀なアイテムです🌟 夏のダメージを補修して秋冬に備えたい時期、とろとろ質感で楽しくケアしたいと思います💓👏🏻
- 2022.09.13
とろとろテクスチャーなので、髪に高密着! とろとろリペア美容液配合で、ダメージヘアも毛先まで柔らかなツヤ髪へ💎 柔らかく、確かにとろとろなテクスチャー! つけてすぐ流してもOKなのに、しっかりケアできるのも魅力的❣️ 流した後は、髪がつるつるで柔らかい手触りに💫 テクスチャーのように髪も滑らかになります! 時間を置かなくてもいいので毎日使いやすい🌻
- 2022.10.18
今回、LIPS様を通してラックス様より「LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント」をいただきました。当選、ありがとうございます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUXスーパーリッチシャイ...
- 2022.10.04
とにかく驚いたのがとろとろのテクスチャー! とろとろリペア美容液が配合されているんだとか。 このテクスチャーのおかげで髪にトリートメントが広がりやすくて、高密着してるのも感じるんです!! トリートメントだけども、すぐに洗い流してOKなのもかなり嬉しい!! 忙しい日やデイリーケアとしても簡単にヘアケアできちゃいます♡ 髪のダメージが気になるなんて方には是非是非使って欲しいアイテム!!
- 2022.09.20
トリートメントシリーズがリニューアル。手にとった瞬間からはじまる、うるおいタイム。とろとろリペア美容液*1成分配合。とろとろテクスチャーが髪に均一に広がりますトリートメントが✅高密着✅高浸透。バスタイムに、見て、触れて、実感できる今までと違う...
- 2023.02.18
商品名に書いてある通りとろっとろで濃密🍯 髪に馴染ませやすく 洗い流す時は思いの外 すんなり流せて使いやすいんです🚿✨ 艶々質感というよりは パサつきが改善されて 柔らかい仕上がりに🧚🏻♀️💫
- 2022.10.04
テクスチャがとろとろなのかと思ってたら 使った後の髪の毛がとろとろだー お風呂でも使いやすいチューブタイプで こっくりしたテクスチャ🥱 使った後はヘアオイルしなくてもまとまりがいいし 髪の毛が扱いやすくなる感じがするよ🥳
- 2022.09.24
とろとろ補修トリートメント とろとろ濃厚なテクスチャー。 まるでカスタードクリームみたいだよ!! 髪にも馴染ませやすくて使いやすかった! 私の髪質は硬めなんだけど柔らかさが出てくれたように感じたよ❤️ パサつきやダメージにおススメ✨ とろとろ補修ヘアオイル とろとろだけど軽いテクスチャー。 タオルドライ後にパサつきが気になる毛先中心に馴染ませる。 髪にまとまりとツヤ出てくれたよ💕
- 2022.09.19
とろとろしているテクスチャーだからこそ、髪に馴染ませやすく密着してくれる!! すぐに洗い流しができるというところが私的魅力!!! 個人的には時間置くトリートメントの方が何となく浸透率的にいいイメージがありましたが、デイリー使いも出来て更に待ち時間なし!
- 2022.10.02
とろとろリペア美容液※2配合で、保湿成分が長くとどまり、やわらかなすっぴん髪へ導きます♡ トリートメントは、ほんのりクリーム色でこっくりしていますが、なめらかなテクスチャー! ウォーターブロッサムの香りも大好きです♡ ドライヤーで乾かすと、サラサラ感が続きまとまりのある髪に! 毎日使えるところも嬉しいトリートメントです♪
- 2022.09.28
プルプルした感触のカスタードクリームみたいなトリートメントです。 香りは朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせるらしいですが、ザックリ言って甘めの爽やかな香りです。 全国のドラッグストアに置いてくれそう。 値段が手を出しやすい。 毎日使える。 髪に浸透させてすぐに流せるから時短。
- 2022.10.01
とろとろ質感 とろとろテクスチャーが髪に均一に広がり、トリートメントが高密着・高浸透。 ◎パサつき、絡まりやすい◎まとまらず広がりやすい◎クセ、うねりも気になる とろとろ補修トリートメント とろとろ補修ヘアオイル インバスでトリートメントをして、アウトバスでヘアオイルを特にダメージやパサつきが気になる毛先を中心につけてあげると、髪のまとまり感がさらにアップしました✨ 必須のダメージ毛にデイリー使いしやすいヘアケアアイテムです🫶🏽
- 2022.09.11
まずめちゃくちゃいい匂いで癒されるし、 いつものシャントリの後にこれをさっと使うだけで、 普段よりも髪の毛がふわっとやわらかくなるんです🥹🥹 しかもデイリー使い出来るなんて…ありがたい限りです🥰
- 2022.10.01
「やわらかなすっぴん髪」ってところが私には魅力的🥺 髪の毛硬いって言われたから😭 とろとろって書いてるけど、これはとろとろなのだろうか🙄 普通のトリートメントだなって思った! 髪に馴染ませ、洗い流すと、トゥルトゥル😲 タオルドライした後も、洗い流せてないんじゃないか って思うほど、トゥルトゥル🤣 これがとろとろリペア美容液の力か🤔
- 2022.10.04
🔸きつくなくて優しい良い香り 🔸洗い流し中はなめらかな指通り ✨洗い流してる時にきしまず絡まず、トゥルントゥルンになった時は、おぉ(OωO と感じました。 気になるところは特になくて普通に良いという感想です( ˙༥˙
- 2022.10.02
最大の特徴が濃厚でとろとろとした質感のトリートメントにしたところです! とろとろにする事で髪に塗布する時間の短縮だったり、補修成分が髪全体に行き渡りやすくなり毎日の負担を軽くする&つるんとした触り心地になるように開発されています。 ヘアオイルもお気にいりでこちらもとろとろとしたヘアオイルが髪の上ですーっと伸びて、浸透補修LUXこだわりの良い香り🌹に加えてさらっとしながらツヤが出てまとまりやすい髪になるところが良かったです😌
- 2022.09.15
ダメージが気になる髪を贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメントになっております✨ とろとろリペア美容液×濃密補修成分が配合されております。 手に出して見るとカスタードのようなとろとろのテクスチャーで髪の毛に馴染ませやすいです。 すぐに洗い流してもしっかりとケアをしてくれます。 髪の毛がとゅるんとゅるんになってくれました。 毎日使用してもOKなのは嬉しいです。 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる優しい香りがしてくれます。
- 2022.10.02
\とろとろ!?デイリー補修のトリートメント!!/【使った商品】LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント¥869(Amazon)【香り】朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り…とは、、いつものラックスの香り...
- 2022.10.04
とろとろシリーズは5種類も展開があってミストやオイルも有り🙆♀️ とろとろ🍦の由来は「とろとろリペア美容液※」で カラーやパーマのケミカルダメージが日常化してる方に。 使ってみるとシュークリームの中にあるゆるいカスタードの様なテクスチャー。 ダメージが、普通の髪質の方より激しめにくるので週1トリートメントも毎日トリートメントレベルです🧔♂️ Luxは今一軍入りしているお気に入りシリーズがあり、ライン使いしてみたけど他メーカーでもケンカしないLuxの甘くて大人な香りは本当に好き♥️ ダメージや、広がりにというより髪が柔らかくなる印象でした🐖 毎日使えるダメージトリートメントなのは嬉しい半面、空気が少し多くて内容量少しだけだけど少ないのかな?という気がしました😮 ロングヘアの方は減りが早いかも? プチプラなので、その辺は相さいかなとも思いました🧴◌𓈒𓐍
- 2022.10.04
トリートメントもヘアオイルもパッケージがはちみつのようで幸せな気分に🥺何より香りがすごく好みで❤️ トリートメントはカスタードクリームみたいでかたくないテクスチャーです!指通りが良く感じるような洗い心地でした✨ ヘアオイルも重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨やわツヤ髪目指します✨
- 2022.09.10
LUXさまからいただきましたスーパーリッチシャインとろとろ補修トリートメント洗い流すトリートメントとろとろしたテクスチャー甘すぎない爽やかな果実とお花の香り💖サラサラした仕上がり🤍べたっとしてないサラサラの髪で嬉しい☺️#ガチモニター_LUX...
- 2023.12.05
まず一言言わせてください‼️めちゃくちゃいい。 やっぱりラックスは香水のような香りがいいですよね😳👃 そしてテクスチャー‼️"とろとろ" 洗い流した後のサラサラ感、指がスルスル通ります🔥 ブリーチや、ドライヤーなどで傷んでいて 普段はコンディショナーをしても絡まる髪… なのに!!絡まることなく洗い流せました😭感動✨ 普段は朝起きたらゴワゴワして潤いもなくて クシで髪の毛を抜きながらとかしてるようなもんでした🤣(笑) でもこれがまたすごいとこ、髪の潤い方と、まとまり方、サラサラ感が全然違いました🫣🤍 傷んでる髪の毛が潤ってるみたい…😭感動…😭 洗い流すトリートメントって少し置いた方がいいってよく聞くんですけど 子供と一緒にお風呂入ってるとそんな時間もなく…だから洗い流すトリートメント諦めてました‼️ でもすぐに流してもOKなこのトリートメントなら毎日続けてできるし、すぐ流しても、髪の毛に香水つけてるみたいにずっと香りが続くし(場所による)サラサラツヤツヤだし魅力しかない🤎
- 2022.09.28
ダメージが気になる髪にとろとろりリペア美容液*×濃密補修成分**配合 凄く高密着なんです。まとわり絡みついて離れないみたいな。 一本一本毛先の先まで芯からしなやかになってる感じがしました。
- 2022.09.26
毎日使えてすぐに流してもOK! とろとろテクスチャーが高密着高浸透! 柔らかめなので伸ばしやすい サラサラツルツル いい香り 次の日の朝もサラサラ! 流した瞬間からトゥルトゥル! ハイダメージには物足りないかも 放置時間が苦手な方
- 2022.10.02
リップス(@lipsjp)さんを通してラックス(@lux_jp_official)さんから頂きました⋆⸜🌷⸝⋆··🤎LUX🤎✔︎︎︎︎スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント⋆⸜🌷⸝⋆🤍朝摘み果実とウォーターブロッサ...
- 2022.10.04
ラックスの香りが大好きだし、なにより使うとちゅるちゅるの髪の毛になる! 髪の毛が広がりやすいのが悩みだけど、 これ使うとボリュームも抑えられる。 使用後も好きだけど、翌日の髪質も好き。 起きたらいつも寝癖がついてたり、乾燥でパサついているけど、 これ使った翌日は、ブラッシングだけで綺麗にまとまる感覚がある😳
- 2023.10.19
とろとろテクスチャーだから、髪に高密着・高浸透してくれます🤍 髪の上でトリートメントがすーっと伸びて、毛先までやわらかなすっぴん髪へ導きます🤍 とろっとろでとても柔らかい感触! スルッと伸びてくれるのでとっても使いやすい◎
- 2022.10.03
LUXさまからいただきました❣️✔︎LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントとろとろーっとしたテクスチャで髪に馴染んでさらさらまとまる!毎日使えるトリートメントが嬉しい!毎日贅沢にご褒美ヘアケア♡自分の髪が綺麗だと...
- 2023.12.07
✖️洗い流してすぐ後がギシギシする ✖️油膜感を感じ猫っ毛にはぺったりしすぎる ✖️指通りがイマイチ とろとろリペア美容液※1を配合し、新感覚のとろとろテクスチャーを実現。 髪のダメージを補修し、うるおいを与えるアミノ酸や加水分解ケラチンなど※3を丁寧にブレンドした”とろとろリペア美容液”を配合。 とろとろのテクスチャーが髪にすーっと伸びて高密着、高浸透。 保湿成分が長くとどまり、毛先までまとまるツヤ髪を実現します。 髪の毛一本一本をしっかりコーティングするようなまとまり感を感じます。 すとんとかなりボリュームダウンするので、ボリュームが気になる方におすすめです。 猫っ毛の私にはマスカット大二つ分は多過ぎたようで、かなりべったりとした重い仕上がりになってしまいました。 逆に一つ分にすると今度は保湿感が物足りず、外側は油膜感があるのになんだかパサついた仕上がりになり、私の髪質には合わなかったようで残念です。
- 2022.09.12
スーパーリッチシャインダメージリペアリッチ補修トリートメント✎︎LIPSを通してラックス様からいただきました♡始めたばかりなのに当選するとは思ってなくてびっくりしました😳❣それではレビューです。私はショートヘアなので、ロングの方より痛みは少な...
- 2022.09.24
今まで「LUX」のトリートメントで経験ないくらいのクリームのとろみ。 【とろとろ】が高密着して高浸透。 カスタードクリームの質感で美味しそうに見えてしまうくらいのとろとろ具合♬ パッケージのとろんとした絵は、この全製品並べると繋がるらしい! そんなパッケージにまでこだわった「とろとろ」♡ LIVEで、オススメされた通りLIVE後に、自分時間としてゆっくりバスタイムでヘアケアタイムのご褒美タイムにしました。(ちゃんと熱いタオルで巻いてホットタオル5分~10分放置) 髪がしんなり素直になってた。 タオルドライしてからは「supaer rich shin ダメージリペア とろとろ補修 ヘアオイル」ハンドクリームを手に塗るように広げて(エクレア王子保谷さんオススメ)髪に塗って、粗目のコームで伸ばしてドライヤーしたら、 あんなに訳もなくうねり広がっていた髪がしっとりすんなりサラッと♡ LUXって昔から少し大人のキレイなおねーさんの香り。今も変わらないこの香りで癒やしてくれます♬
- 2022.09.12
トリートメントは手のひらに出すと確かに「今までと違う」! するするーっと伸び広がる👏 手のひらで温めてから使うとさらに とろみを感じることができる☺ ヘアオイルは厚みのある触り心地! サラサラ系に慣れている方は少し重く感じるかも🤔? ちゃんとオイルをつけた感じはあるんだけど ベチャッとした仕上がりにはならないから 私的にはちょうど良く感じた◎ 香りはフローラルの香り🌼 良い香りなんだけど、 個人的にははちみつの香りとかだったら とろとろのイメージと合ってて 良かったのになーと少し残念🤤(笑)
- 2022.09.16
洗い流すタイプのトリートメントです。 チューブタイプで使いやすい◎ 指通りがとぅるとぅるで驚きました…! 洗い流すと髪がなんだかいつもとちがう…! 乾かしたらとてもまとまりがよくてしっとりした感じになりました!◎
- 2022.10.08
このとろとろとしたテクスチャーのおかげで髪の毛にトリートメントが広がりやすく高密着・高浸透を実現してくれるみたいです🙌🏻 実際使ってみてもこってり濃厚でありつつ、とろっとしたテクスチャーで、髪の毛全体に塗り広げている時のトゥルントゥルン感にびっくりします!!😳 このとろとろ感たまらない!!洗い流してる時も髪の毛を触っててめっちゃ気持ちいいです😂🤍🤍 仕上がりは洗い流したときのトゥルントゥルン感を残して水分をしっかり含んで潤いがあるように感じます!❄️ パサつきや広がりが気になるダメージ毛の人でもまとまりが出てヘアアレンジもしやすくなると思います! 私もダメージで水分が少なくパサつきやすいのでヘアアイロンを使うと特に広がりが気になるのですが、これを使い始めてからかなり気にならなくなったように感じます🌟
- 2022.09.20
使い方はシャンプー、コンディショナーの後に適量とり髪全体に馴染ませるだけ✨すぐに流してもOKで毎日使えます! 香りは朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りとのこと🌳🍎甘すぎず爽やかな香りで癒されます(*´˘`*) 仕上がりはかなり良かったです!絡まることも無く櫛がすっと通りました🐰 私みたいにブリーチしてる人や髪の毛がパサつく、ごわつく人忙しくても毎日ヘアケアしたい人にぜひ使って欲しいです◎
- 2022.09.28
「とろとろ」とパケに書いてあるのでかなりゆるめのテクスチャーを想像してましたがトリートメントとしては普通なかたさかなぁ~というのが正直な感想🤔 髪の上ですっと伸びて、トリートメントが高密着❣️ すぐに流してもOKですが、少し時間をおくと髪がつるんとした触り心地になり、オススメ🙆♀️ 洗い流すと保湿成分が長くとどまってくれた感じがして、毛先までやわらかに♡ とろとろリペア美容液*1×濃密補修成分*2配合の処方で、ヘアカラーでダメージが気になる私には毎日ケアしていくのにピッタリ♪
- 2022.09.29
とろとろテクスチャで髪の毛に馴染ませやすく、洗い流した瞬間から手触りがなめらかとろりで使用感良し◎ 毛先などはするんとまとまってなめらかで柔らかい手触りの髪の毛になったのですが、ぱや毛は少し目立つかなあ🤔 めちゃくちゃ良い!とは私は思わなかったのですが、めちゃくちゃ悪いわけでもないし、お値段も買い求めやすいし、毎日使えるし、チューブタイプで衛生的に使えるのもポイント高◎ 手触りもすごくなめらかで私好みなので、使い続けて今より状態良くなるかちょっと試してみようかな🤔
- 2022.09.26
商品名にとろとろとありますが、確かにやわらかいテクスチャー。 シャンプー、トリートメントの後の使用が推奨されています。 乾かした直後からつるつるでまとまりのいい髪になれます✨ 毎日使えるのも嬉しい!☺️
- 2023.11.30
まず、手に取って髪に塗布した感じは…おっ!? これは!?といい感じでしっとり、とろとろでした😳 流した後も嫌な感じもなく👍 ドライヤー後も艶髪になりました☺️ なんと久々に天使の輪も出来ちゃいました😍 指通りも滑らかな髪が出来上がりました✨ ただ、これだけのダメージの髪なので私にはオイルもプラスする方がいいかもしれないです😅 ダメージが少なく、艶髪をお求めでしたらオススメします☝️
- 2022.09.28
パッケージのとろとろ感がかわいい🥺💓 既存のダメージリペアシリーズにとろとろリペア美容液が加わった事により、テクスチャーもとろとろになったそうです💡 実際手に出すと柔らかいテクスチャーで、手のひらにも髪にも伸ばしやすかったよ☺️ とろとろにすることで、髪にまんべんなく広げやすくなるんだって🌸 ヘアオイルはタオルドライの髪にも乾いた髪にも使えます🦋 髪がすとんとまとまるし、ベタベタしなくて良かった☺️ どちらも【朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り】って書いてあって「??🤔」と思っていたんだけど、めちゃくちゃいい匂いする🥹💓💓 少し甘さのあるお花のような、しつこくない香りで一発ではまりました😍笑
- 2022.09.19
なによりびっくりしたのが、とろーんとまるでカスタードクリームのように柔らかなテクスチャ。 これがゆえに、髪にささっと塗り伸ばしやすくて。 これなら、伸ばすの10秒&流すの60秒! お風呂上がりはこちらのオイル。 オイルはトリートメントほどのとろみは感じないものの、すーっと毛先までなめらかに伸ばせます。 ベタベタ感はないオイルなので、香りとツヤをまといたい日の朝に使うのもおすすめ。
- 2022.09.16
とろとろ補修トリートメント とろとろ補修ヘアオイル 乳化が早いのかな?柔らかな質感ですすぎもなめらか ベタッとせずにツヤとまとまりを与えてくれます 香りもラックスのあの香り!フルーツみたいに爽やかで甘い香りです トリートメントとヘアオイル、両方使用しましたが毛先のまとまりがかなり改善されたような気がします 高密着、高浸透で毛先までやわらかなすっぴん髪へ導いてくれるとろとろシリーズです とろとろシリーズはうねりケアのストレート(ピンク)や保湿ケアのモイスチャー(ホワイト)もあるそうです 髪質に合わせて使い分けられるのも魅力的です トリガーノズルタイプのヘアミストもあって(これ使いやすそう!)ミスト+ヘアオイルの重ね使いもオススメだそうです
- 2022.09.17
手に触れた瞬間からとろとろが分かる、ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント🫧 とろとろリペア美容液成分*配合 髪の上ですーっと伸び、浸透補修保湿成分が髪に長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪へ導きます 柔らかなとろとろトリートメントなので、より早く髪に密着し、馴染んでくれるような気がしました💕
- 2022.11.21
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第150位トリートメント 20代 第150位トリートメント 30代 第150位トリートメント 40代以上 第150位ヘアトリートメント 10代 第23位ヘアトリートメント 20代 第23位ヘアトリートメント 30代 第23位ヘアトリートメント 40代以上 第23位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第150位トリートメント 脂性肌 第150位トリートメント 乾燥肌 第150位トリートメント 混合肌 第150位トリートメント 敏感肌 第150位ヘアトリートメント 普通肌 第23位ヘアトリートメント 脂性肌 第23位ヘアトリートメント 乾燥肌 第23位ヘアトリートメント 混合肌 第23位ヘアトリートメント 敏感肌 第23位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 髪に広がりやすく、とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着して髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227 <300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第124位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| クレンジングランキング第120位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第134位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第190位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第171位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第188位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| クレンジングランキング第170位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第160位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| クレンジングランキング第83位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る |