✅ ダメージ、広がり、からまりの気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるヘアクリーム。 ➡️テクスチャーがとろっとろ!!!! とろとろ柔らかいから髪に密着して伸びも良い◎ そして、あのLUX様独特の香りがめちゃくちゃいい香りで癒されます🤤🌼.*
もっと見るおすすめアイテムLUX×洗い流すヘアトリートメント
| フェイスクリームランキング第41位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
LUX ラックス バスグロウ リペア&シャイン ヘアブースター | 1,100円(編集部調べ) |
| ブースターを付けた後洗い流さずにトリートメントを使うだけだから簡単🎶 | 詳細を見る | ||
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修トリートメント | オープン価格 |
| ヘアトリートメントランキング第196位 | 着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第187位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第86位 | 詳細を見る |
希釉(きゆ)さんの人気クチコミ
今回はLIPS様を通してtoocoolforschool様からいただいたフロッタージュペンシル1.1g+1.1g¥2600(税込)についてレビューさせていただきます!!♡🍫🍫♡描いた瞬間はラメがすごいけど、擦れると落ちやすいのと、時間が経つと...
ミストがほんとに細かい! 朝夜のケアに使えるとこが私的にすごく好き♡ 暖房の風が直接顔にあたって乾燥感じるときも、これを持ち歩くことで安心 50mlのミニサイズでお試しして100mlを日常使いするのもあり💕
濡れた手でも使える! 使用後の肌がいつもと違う!? 化粧水がしっかり浸透してもちもち肌に 肌に優しい✨ 週に1〜2回しか使わないので、減りが少ないです。ちょっと高いかもと思った方でも試す価値ありです∩^ω^∩
- 2023.11.14
【商品の特徴】ジェルなので伸びがすごくいいです!! 【使用感】保湿効果は人によると思いますが、私は少し保湿できているかな〜位の保湿力でした! 【良いところ】塗ったあとはすぐにさらさらになります!!寝る前に塗ったらすぐ寝れるレベルです∩^ω^∩ 【イマイチなところ】私的には香りがあまり好きではなかったです!柑橘系の苦味が強い感じの香りでした!! 【使い方】顔・全身に使用できますが、容量が多く伸びもいいのでマッサージに使うのがぴったりだと思います\(^ω^)/
- 2022.10.16
化粧水代わりになるぐらいヒタヒタ! 毎日使いできちゃう 10〜15分パックするだけで肌がプルプルに♪ パック初心者さん、どれがいいかわからない方におすすめ!! お手頃価格なので、お試しに7枚入り買うのもあり♡
今回はLIPS様を通してDamon様からいただいたダモンリラックスミントボトルタイプ380mLオープン価格についてレビューさせていただきます!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼20秒すすぐだけで口の中がすっきり!ボト...
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第104位トリートメント 20代 第104位トリートメント 30代 第104位トリートメント 40代以上 第104位ヘアトリートメント 10代 第15位ヘアトリートメント 20代 第15位ヘアトリートメント 30代 第15位ヘアトリートメント 40代以上 第15位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第104位トリートメント 脂性肌 第104位トリートメント 乾燥肌 第104位トリートメント 混合肌 第104位トリートメント 敏感肌 第104位ヘアトリートメント 普通肌 第15位ヘアトリートメント 脂性肌 第15位ヘアトリートメント 乾燥肌 第15位ヘアトリートメント 混合肌 第15位ヘアトリートメント 敏感肌 第15位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 髪に広がりやすく、とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着して髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227 <300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227