.LUXさまからいただきました🕊️✔️スーパーリッチシャイン⠀⠀とろとろ補修トリートメント毎日使えるトリートメントで柔らかなテクスチャーだから伸びが良く洗い流した後はトゥルトゥル乾かした後はさらっと!重たくはない👌🏻フローラル系の香りがする💐...
- 2023.12.07
とろとろテクスチャーのトリートメント とろみのあるテクスチャで毛先までなめらかに塗れます🙆♀️ しっとりまとまりのある洗い上がりに!! こちらはチューブタイプなので衛生的なのもいい✨ 長らく置かなくてもさらさらな仕上がりになるので時間をかけたくない方にもおすすめです🥰🥰
- 2023.10.26
少し固めだけどしっかり伸びるので垂れないし塗布しやすい。 そしてなんと言ってもラックスと言えばいい匂い♡香りの名前はピンと来ないけど万人受けするいい香りで癒される。 美容液が配合されてるトリートメントで意識が上がる 香りが良い 塗布したあと時間を置かずに流してOK 流したあとがスルスルっと滑らかな指通り
- 2022.09.29
トリートメントシリーズがリニューアル とろとろテクスチャーが髪に均一に広がり、トリートメントが高密着・高浸透 ダメージが気になる髪人🙌 毛先まで柔らかなツヤ髪になりたい人🙌 香りは、フローラル系の香りでどちらも同じ香りで、とてもいい香り🌿 トリートメントは、黄色味のかかったとろとろテクスチャーで、髪への馴染みが気持ちいいぐらいいいです! オイルは、透明の色で、プッシュタイプで、使いやすいです! 少量ずつ出てきますが、馴染みがいいので少量でいい感じになります! 追いオイルとは、ドライヤーの前にオイル、ドライヤーの後にもオイルを使用するそう! このLUXのトリートメントシリーズは、他にもラインがあって、パサつき・乾燥が気になる人向け「モイスチャーシリーズ」、うねり・くせが気になる人向け「ストレートビューティーシリーズ」があります! 自分の髪悩みに合わせて、選べるのがいいなと思いました◎
- 2022.09.16
とろみのあるなめらかなテクスチャで毛先までするんと塗れます。 特にダメージの気になる毛先にしっかりと塗り込みました。 しっとりまとまりのある洗い上がりに。 髪の上でトリートメントがすーっと伸びて浸透補修保湿成分が髪に長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪へ導いてくれるのだそう。 毎日コテやドライヤーを使用するので、デイリーケアとしてこれからも取り入れていきたいと思います!
- 2022.09.25
髪色を頻繁に変えて傷んでるのが気になる方 このトリートメントでツヤツヤになります💫 その為には毎日続けるのがオススメです🥰 ドライヤー後はふんわりとした優しい香りが広がります🌟 髪色変える事が多かったので傷んだ髪に使用すると指通りよくサラサラになりました。 ドライヤー後は優しい香りがします。
- 2022.09.28
LUXのトリートメントがこの度リニューアルされました✨その名も「とろとろトリートメントシリーズ」✨LUXと言えば高級感と上品感漂うパッケージが私のイメージなのですが、今回は「とろとろ」をイメージさせる、まるではちみつのようなかわいいパ...
- 2022.09.15
ラックスはそこに注目して、トリートメントシリーズをリニューアル。その名も、とろとろトリートメントシリーズ! 今までと違う新感覚のとろとろは、テクスチャーまで楽しめます。触るたび、とろけるような幸せを。 とろとろリペア美容液が配合されテクスチャーがとろとろに! とろとろは髪にもいいけれどネーミング的に楽しめます。 とろとろ補修ヘアオイル とろとろはしていますが、ベタベタというよりは、すっきりとろとろ。 とろとろ補修トリートメント とろとろを毎日楽しむことができ、使う自分の心、髪の毛どちらも、ハッピーに喜びます。 テクスチャーでこんなにも楽しめるのが驚きでした。
- 2022.09.16
何回もリピしてるLUXスーパーリッチシャインダメージリペアがリニューアルしたというので、お試ししてみた。LUXさんて香りが良い。バイオフュージョンの香りも好きだけど、スーパーリッチシャインも華やかなフローラルで好き♡朝摘み果実とウォーターブロ...
- 2022.09.15
とろとろをイメージしたパケ。これも並べるととろとろ感が全部繋がるそう!!こだわりを感じる〜🥺💓 香りもめっちゃ良くて、お風呂でのリラックスタイム🛀も充実しちゃう!! とろとろリペア美容液×濃密補修成分が配合されていて、とろとろテクスチャーのトリートメントで高密着!髪を流したときにも毛先まで指通りが滑らか😳💖 こちらもとろとろリペア×濃密補修成分配合されているの!やわつや髪へ導いてくれる!! 見た目もゴージャスで可愛いし、とろとろのつながりを並べてライン使いしたくなる!😘 ブリーチやカラーをしている人はこのダメージリペアシリーズがおすすめだよ👍
- 2022.09.16
LUXさん提供*ラックス ダメージリペア とろとろ補修トリートメント朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り私の髪質細め、猫っ毛、カラーリングで痛みあり、切れ毛抜け毛アホ毛多い。30すぎてから髪にツヤがなくなってきたミディアム。良い点...
- 2022.09.28
『ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできる』ヘアケアアイテム🤍 とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 今までとちがう、なんとも言えないとろとろテクスチャーで髪の毛にまんべんなく広がり高密着、高浸透してくれます☺️🙌🏻 W使いすることで、朝ヘアスタイリングしやすかった❕ 思わず髪の毛を触ってしまう程、サラツヤ感が出ました🥹💞 ダメージケアが気になる人は、ぜひチェックしてみてください〜🧸
- 2022.09.17
テクスチャもとろんとしてて、高密着で馴染みやすい✨ すぐに洗い流しても効果はあるそうなんですが、 やはり数分置いた方が更に効果あるそうなので、 待てない私はその間にやること済ませてます🤣 そしてお風呂後に、ドライヤー前にヘアオイル塗って乾かして、 朝もパサつく時は軽く付けたりしてます😍 香りは、あのLuxの香り...ヽ( ´_つ`)ノ ←説明 大好きなんです、あれ🥰 とろとろトリートメント、皆さんもお試しあれ🧡
- 2022.09.12
トリートメントはミルクのようなテクスチャーで 髪にも馴染みやすい☺️ オイルはサラッとしていて重たすぎず使いやすい🙆♀️ この2つでヘアケアをしたら、髪のサラサラ感が全然違う😍 毛先までサラサラで翌朝もまとまりの良い髪に仕上がりました💓 ドラッグストアで手軽に購入出来て 価格も1個あたり1,000円程度なので 日々のヘアケア用品としてはコスパも最高です👏
- 2022.09.11
柔らかめのとろんとしたテクスチャーが特徴のトリートメント。 柔らかめなので、髪に満遍なく塗布することができます◎ また、トリートメントというとスペシャルケアという印象があるかもしれませんが、こちらのトリートメントは毎日でも使えるし、すぐに洗い流してもOKなもの。 手軽にケアしたい人にとってもおすすめ☺️
- 2022.10.03
テクスチャーはカスタードのようです。 香りも優しい香りで心地よいです🌷 洗い流したあと、髪の毛が柔らかくなった感じがします!また書いてある通り、つるんつるんとした手触りです😌
- 2023.10.31
とろとろテクスチャーが髪に均一に広がり、トリートメントが高密着・高浸透。 洗い流すトリートメントはいつもよりもやわらかく、固まって流れていってしまう感じはなかったです🐿 洗い流さないトリートメントはとろっとした粘度のあるテクスチャーでより密着感がある気がしました🌼 またベタつきが残ることはなく、どちらもしっとりと使用できるのが嬉しいです❣️
- 2022.09.16
⭐️とろとろトリートメントやわらかいとろっとした洗い流すタイプのトリートメント。髪なじみいい感じ!とろっとしてるせいか、結構多めに使っちゃったりして無くなるの早い😱(私だけ?)まとまりやや良し、さら艶感あり! ⭐️とろとろ補修ヘアオイルとろ〜っとして触った感じは軽めのオイル。重くなりすぎないけど、結構まとまります! どちらも今月12日に発売された新商品!!ドラッグストアで購入できるし、買いやすいお値段なので試してみる価値ありです💕
- 2022.09.19
気持ちのいい、とろとろテクスチャーだから! 髪に高密着 髪の上でトリートメントがすーっと伸びて浸透補修します。 保湿成分が髪に長くとどまるのも特徴。 毛先までやわらかなすっぴん髪になれますよ。 ラックスのいい香りで癒されるのもポイントですね。 LUXのとろとろトリートメント、チェックしてね。
- 2022.09.13
とろとろだから髪にトリートメントが広がりやすくて、スーッと伸びて高密着してくれたよ✨ 毛先まで保湿してくれてる感じがすっごい良き❣️ 髪のダメージがひどいから、保湿成分が長くとどまってくれるのはありがたいです❣️
- 2022.09.23
トリートメントはめんどくさいイメージだけど これは髪になじませて指通りがつるんとしたら 洗い流しOK! 頑固な癖毛だけど 最近まとまりやすくて朝のスタイリングが 楽になってきたよ🥰
- 2023.09.30
とろとろテクスチャーのトリートメントが、髪の内側まで濃密に補修。 保湿成分が長くとどまってくれて、サラサラした扱いやすい髪にしてくれます。 香りもお花のような香りで、強すぎずふんわり香って良かったです。
- 2022.09.24
とろとろのテクスチャーなので髪にしっかり密着。 サラサラ感としっとり感のバランスがちょうど良い。 軽すぎないサラサラ髪へ。 プチプラでハイクオリティ! コスパも良いので毎日使えます!
- 2023.08.26
いつも買ってるダメージリペアシリーズのパケにとろとろリペア美容液の文字がついてる😳✨❣️ テクスチャーがとろとろになって リニューアルしたみたい テクスチャーがとろとろなので 髪にまんべんなく広がり高密着して 髪の上でトリートメントがすーっと伸びて 浸透が早い気がしました🤔 枝毛、切れ毛等ダメージが気になる髪を 贅沢にとろとろリペアケアできる 洗い流さないトリートメントです どちらも重めの使用感なので 髪のダメージがかなり気になる方や 髪の感想が気になる人に合っているなと思いました
- 2022.09.13
リニューアルしたみたいで変わったところはテクスチャー。重めだったものがとろとろに😍 トリートメントは髪に馴染ませやすかったし、ヘアオイルは軽い付け心地。 髪がダメージで広がりやすくなった方にオススメ。纏まらない方は一度チェックしてみてね👀
- 2022.09.16
とろとろと髪に馴染んで厚みがある感じの使用感 これは贅沢だわぁと使う度に感じている🫠 特にうねりに対しては本当に良くて 髪がストンと綺麗にまとまる感じがある アホ毛も落ち着くし髪の癖みたいなものに 悩んでいる方におすすめしたい🌟 ただ、めちゃくちゃサラサラになるタイプ ではないかなと感じた💭
- 2023.12.06
忙しい日もしっかりダメージケアできる💕LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア💕 忙しくても手軽に時短ヘアケアできるところがめちゃくちゃいいです💕あとベタつかずサラサラ仕上がりなので使用後の気分も軽くなります💕 特にないです!とても使いやすいトリートメントだと思いました💕
- 2023.12.08
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント150g916円(税込)※くるみ調べこちら、LUXから9/12発売の新作トリートメント!結構試してる人多くて気になってたのでレビュー✨LUXはプチプラなので金欠な時期とかはめ...
- 2022.10.28
テクスチャーは商品名のようにとろっとしたテクスチャーで髪に広げやすく 匂いも朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り 使い方はシャンプーやコンディショナーのあと軽く水を切り適量(セミロングでマスカット大2粒程度)を毛先を中心に髪全体になじませる 毎日使うのがおすすめ! あたしは毛先とパサつきとカラーによるダメージが気になっててこういうヘアートリートメントいいなぁ~って思った🙌🏻
- 2023.08.31
洗い流す!髪の毛補修してくれる、とろとろトリートメント! 流してすぐから髪の毛の指通りがレベチです。 朝摘み果実とウォーターブロッサムの香り! 甘すぎずに絶妙〜〜〜に可愛い香り🍏翌朝まで残ることなくしつこくない程よい香りです。 カラーで傷んだ髪でしたが、本当に補修されている気がします! 個人的には、今後は頭皮ケアにも力を入れていきたいな〜〜〜と思っています(^_^)
- 2023.09.16
使用した感じはすぐに流しても◎なのに流した瞬間とぅるん✨自分の髪を触っていて気持ちよかったです🫶 やわらかなすっぴん髪とのことで、まさにさらさら感とつるん感の良いとこどりという印象です😊 チューブタイプで使いやすいし、毎日のスペシャルケアが手軽に実現できます👑
- 2023.08.25
LUXの商品は香りがとっても好きです! このとろとろ補修トリートメントは名前の通り、髪に塗り込むととろとろした感じ! 少し時間を置いても良いし、すぐに洗い流してもOKなので時短ケアもできちゃうところがすごぐありがたいです👏 髪の毛を洗いながしたときの手触りと指通りがいつもと全然違うように感じました💓 乾かしたあとも髪の毛がしっとりする感覚がありました✨ 髪の毛のダメージがすごいので、毎日続けて使ってるともっと効果でるんだろうな〜とゆう印象です😊 髪の毛も日焼けしやすいこの夏の時期や、カラーやパーマなどでダメージを受けてる髪にとってもおすすめ🤎
- 2023.08.27
⚪️ダメージが気になる人に、毎日のスペシャルケアを手軽に ⚪️息をのむほどのツヤ髪へ ⚪️とろとろリペア美容液×濃密補修成分配合 すぐに流してもOKな商品です 数分おけばもっと🙆🏻♀️ ノンストレスで毎日でも使いやすい✧︎*。 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り、 芳醇な果実の香りで、コク、深みを感じました! 個人的にはすごく好き🥰
- 2023.08.31
名前の通り柔かくてとろとろのテクスチャで、髪によく浸透する。 毎日使える所も、すぐ洗い流して大丈夫な所も好きポイント🫶 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りとのことだけど、爽やかで少し甘い香りだなと感じた! チューブタイプのトリートメントは出しやすいので、お風呂場でつい手にとっちゃう! ダメージヘアの方におすすめです
- 2023.08.31
とろとろテクスチャーが髪に高密着 髪の上でトリートメントがすーっと伸びて浸透補修保湿成分が髪に長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪へ 両手に広げたトリートメントで髪を挟んで塗っていくと、するする~っと気持ちよく伸びていきます 普通のトリートメントと違い数分おく必要がなく、するんするんとなじませたらすぐに流してOKなので意外と面倒には感じなかったです 数回使った程度ですぐにダメージが目立たなくなる訳ではありませんが、ドライヤー後のまとまりはなんとなく良い気がしました
- 2023.08.27
普段アイロンで傷んでしまってる髪にピッタリの使い心地でした❣️ 毎日使えるところが良い👌😆 ダメージが気になる方、毎日スペシャルケアが出来る❣️ 名前にもある通り、とろとろリペア美容液 (カンギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分) 濃厚補修成分 (アルガンオイル、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル) 配合みたいです💦 ちょっと難しいですが😅 いっぱい保湿してくれるトリートメント🤗💕 個人的には、チューブタイプとゆーのも嬉しいです😍 開けるの簡単なので🥳
- 2023.08.30
とぅるおう髪の毛 "洗い流しはとぅるとぅる" "乾かしたら潤う" そんな髪の毛の変化を楽しめました◎ ほんのり香るトリートメント シャンプーやコンディショナーを邪魔しないくらいの香りでした♪ トリートメントで香り付けたい方は少し向いていないかもです🙏 前髪に使うと猫っ毛は浮きすぎる 髪質多め、毛質柔らかめが前髪に使うとふんわりしすぎて芋女になりました🥲、、、 蓋の汚れ気になる方注意 違うLUXのトリートメントを使ったことがあるのですが、LUXの蓋は共通なのかなと思います。 どうしても汚れちゃうので、毎回シャワーで流す必要があるのはちょっと面倒ではあります💦
- 2022.10.04
黄色っぽいクリーム状のトリートメントはとろとろ柔らかく髪に馴染みやすく高密着でした✨ 洗い流した後はつるんとして柔らかな手触りになった気がします♪ 香りは【朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り】ということで甘いフルーツやお花のような良い香り🌺
- 2023.08.30
最近本当に毛先のダメージとかが気になってて、この2つを使ってみたらかなりさらっさらになるしツヤも出て想像以上によかった🫶💖 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りってなに???って思ったけど()まっっっじでいい香りするのーーーー!🥹🌼 とろとろ補修ってネーミングも可愛いしいい女っぽい香りだし使ってて癒されるアイテム◎ オイルって付けすぎるとベタついたりしちゃうけど、これは濡れた髪に使っても乾いてる髪に使ってもベタつくことがなくてさらっさらになったのもお気に入りポイントでした☝️💘
- 2023.09.28
個人的に「なめらか」という言葉がぴったり! 指通りが良く、しっとりツヤのある感じに仕上がります。 触り心地は一発目から良くなります♪ 毎日使えるのが良い!週一回とか決まっているとめんどくさいタイプなので助かります! チューブタイプは使いやすいとは言えませんが、可もなく不可もなくといった感じです。 でも元々価格がかなり安い(1000以下で買えるかと思います)ので、コスパはいいと思います✨
- 2023.08.28
こちらは、ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメントです☺️ とろとろのテクスチャーで、髪になじませやすいです🙆♀️ 洗い流したあとは、髪のやわらかな手触りを感じることができました✨ ドライヤーで乾かしたあとも乾燥が気にならず、潤ったままでした( ^ω^ ) 髪のダメージが気になる方に、特におすすめです!!
- 2023.09.04
「とろとろ」という名前の通り濃密なテクスチャーでとぅるんとした髪へ導いてくれます🤲 こちらを使い続けてみると明らかに髪が柔らかくなってするんとした感じがします🥹 こちらは毎日使えるので習慣化して続けやすい❕ そしてなにより時間を置かずすぐに洗い流してもOKなところが特に気に入っていて、せっかちな私にとってはまさに神アイテムです🥳
- 2023.08.25
テクスチャーは、硬すぎず柔らかすぎずと言った感じ。 髪に揉み込んでいたら、スルスルしてきて 馴染みがよく広がっていく感じがしました。 洗い流す時にすでに指通りがよく 髪もしっかり潤っている感じが伝わってきました。 ダメージリペアトリートメントの力を発揮している感じがしました⭕️ 香りは、他のトリートメント各種と比べると、ほんのり香るタイプだったので、昨今のご時世にはよいかも(*/▽\*) 今回シャンプーと本品とライン使いしたのが、私のダメージ髪にさらによかったのかな? これは"リピ確"です👍
- 2023.08.28
とろとろテクスチャーのトリートメントで カスタードクリームの様な 髪に馴染みやすいテクスチャーでした🤍 髪の毛にもするすると伸ばしやすい すぐに洗い流しても 大丈夫な処方で待ち時間なし!! 私の髪はダメージ毛+毛量多めで まとまりがなく広がりが酷い髪質ですが 集中トリートメントを使用しない日より お風呂上がりはサラッとまとまりを感じました そしてドライヤー+ブラッシングのみで そこそこ髪がまとまってくれました!! ダメージ毛には 完璧にまとまりを求めることは厳しいですが Luxさんの商品は とても継続しやすい価格 ドラッグストアなどで 身近なお店でもゲットできる商品 ヘアケアを始めるきっかけ 継続していくには良い商品だと思いました!! また朝摘み果実と ウォーターブロッサムを感じさせる 優しい香りがとても良い香りでした🤍
- 2023.08.27
洗い流すと、とぅるとぅる、なめらかな指通りになる 濃厚な甘い香り トリートメントが髪の毛にとろとろ吸い込まれていくような感じで馴染み、流す時もとぅるとぅる。 指通りがなめらかで髪が柔らかくなった感じでした。 リッチな雰囲気の甘くて濃厚な香りでした。
- 2023.08.25
このトリートメントにはキューティクルなどを補修する効果が期待できる「加水分解ケラチン」が配合されているんだって😳 最近よく聴くような… 使用感はまさにとろっとろ! 髪にしっかりコーティングしてくれる感じがした! 入ってる成分が優秀! それでいて1000円いかないという鬼コスパ!
- 2023.08.31
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント#提供#lux#トリートメント#ラックス_トリートメント#ラックス#ヘアケアグッズ#へあけあトリートメントいただきました!⭐️使いやすい!⭐️たくさん入ってる!⭐️まとまりが...
- 2023.09.16
スーパーリッチシャインを使ってみたら、洗い流しがトゥルトゥルでびっくりしました!なめらかになってたんですよね。 時間は5分程置いてみました! 匂いは朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りとちょっと想像しにくいのですが、そんなに嫌な匂いではなかったかなと思います。(好き嫌いはあるかもしれないです) ドライヤーしたあともサラッサラでした🥹♡ 毎日使ってもいいとの事ですが、大切な日に使用しようかな✨
- 2023.08.28
「とろとろ補修」が珍しくて惹かれる言葉✨ ダメージが気になる髪に、毎日のスペシャルケアを手軽に✨ 使ったあとの髪はつるんつるんで、やわらかな手触りに☺️ とろとろリペア美容液と濃密補修成分配合で息をのむほどのツヤ髪に✨
- 2023.08.27
ダメージが気になる人に、毎日のスペシャルケアを手軽に 息をのむほどのツヤ髪へ とろとろリペア美容液*✕濃密補修成分*配合。 洗い流した後はつるんつるんで、やわらかな手触り すぐに洗い流しても◎で、毎日で使用できるのも嬉しい♪ 夏の日差しや、ヘアカラー、アイロンの熱などから受けたダメージで傷んでる髪が トゥルントゥルンになってテンション上がりました! 天使の輪が現れて髪の毛美人になれちゃいます!
- 2023.08.25
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 髪に広がりやすく、とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着して髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227 <300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第50位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第122位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第94位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| クレンジングランキング第90位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第190位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第140位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアトリートメント | オープン価格 |
| クレンジングランキング第121位 | トリートメントなのに髪につけてからすぐ流しても効果が出る!すごく上品な香りで朝の髪の毛がさらさら♡ | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ デュアル エフェクト ミルク ジェリー | 1,980円 |
| あれ?いつもパサパサな髪が潤い残ってる! という印象に✨もぎたてリンゴとバラの香りがふわっと広がる♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第106位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |