金木犀の香りが好きな私です☺️💓 秋は金木犀の商品多かったけど冬は見当たらないなあと思ってたらラックスから出てました!!キンモクセイトリートメント🌼 嬉しすぎて初めてなのに大きいサイズ買っちゃいました💗笑 モッタリしたテクスチャーで濃厚なのですが、髪に馴染ませるとスルスル伸びて浸透がかなり早かったです🥹 光が当たる部分は天使の輪が出来てました✨ 大きいサイズは1300円くらいだったかな?この大きさではかなりお得なので買うなら大きい方をおすすめします♡
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸マジでもういつの話をしてるんだって感じなんですが、去年の11月の使い切りスキンケアを紹介します!使い切りスキンケア自体残してはいるので、順次まとめおわり次第投稿します。詳細は画像にまとめております!ご覧いただ...
- 2024.09.01
今日は温泉と塩サウナが好きな私の温泉バッグの中味紹介🍀そもそも温泉バッグとは?温泉バッグは日帰り温泉行く際に備え付けのシャンプーやリンスを使うと髪がゴワゴワになることも…それを防ぐために、いつものシャンプーやリンスを持参するバッグ!いつものじ...
【春夏に使い切ったアイテム】#TIGI#bedheadformen旦那がもらったシャンプーホテルにあるようないい香りです#LUX#スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメントトゥルトゥルになるトリートメント#オルビス#クラリ...
- 2024.08.04
すあへ すあ〜♡今回はコラボありがと!! すあとコラボしたいなーってずっと思ってたから嬉しすぎるよー💗 頑張って作ったから参考にして欲しいな! すあコラボありがと〜! 大好きーーー♡♡
男女兼用シリーズだけあって定番の黄色(しっとりタイプ)より結構スースーする。乾燥肌な私は黄色タイプの方が好きなためリピはなし。 可もなく不可もない。どの髪質でもなんとなく使った感がある気がするけど、私の髪質に特化している感じはない。 最後まで液がヒタヒタでよかった◎シートもチクチクしない。メイクもちゃんと落ちる疲れ切ってメイク落とす元気がない時の緊急用として家に置いておきたい!
- 2024.07.21
お風呂でシャンプーをした後に毛先を中心に髪全体につけて、シャワーキャップをかぶって蒸らしている間に体全体を洗ったり、顔を洗ったりしてからシャワーキャップを外して丁寧に洗い流し、そのあとからコンディショナーを使って仕上げています。 髪にハリ、弾力が出る素敵な商品です。 私は他のヘアオイルと混ぜて使ったりもしています。 現品購入、同ブランドの他の商品の購入等もしたいです。 リピートもしたいです!!!
- 2024.09.08
ブリーチ10回以上のでハイダメージ ●1本1本が細く猫っ毛なので絡まりやすい 今回はシャンプー・トリートメントに限定しましたが、次はヘアオイルやヘアミルクの比較レビューもしてみようと思います✨️✨️🤭
- 2024.05.02
UNOVEはバズってるだけあって結構良かった!しっとりサラサラ!かなり手触り変わりました! DAISOのバスコーム。SNS見てるとみんなバスコーム良いって言ってて。実際使ってみたらトリートメントの浸透力が違うのかいつものアイテム使っても仕上がりが全然違って感動した🥹 110円だからみんな買った方がいい!!DAISOはシンプルだけどseriaだと同じ形状でもシナモンとかクロミちゃんとかあった気がする😊
- 2024.08.13
\あたしの愛用ヘアケアアイテム/参考になるかわかんないけどあたしが普段やってるヘアケアを紹介するよ🎶<毎日使ってる部門>シャントリは今のとここれ!&Prismミラクルシャインシャンプーヘアトリートメントヘアオイルはシュワルツコフプロフェッショ...
- 2024.04.24
翌朝、ブラシでとかしただけでまとまる。 正直安かったので期待してなかった😂 シャンプーとコンディショナーと3点セットで安かったので購入。シャンプー切らしそうだったので急いでとりあえず買ったんだけど正解でした⭕️ ドライヤーした後はそこまでまとまる〜って感じしないのに翌朝しっかりまとまってくれてます。
- 2024.08.09
残念ながら少々潤いは。。??感はありましたが、この価格帯でこのパフォーマンスは十分だと思います😊 敏感肌よりのわたしでも余裕で使えました🎵 こちらは特に乾燥時期に私が必ず購入しちゃうんですよ☺️ 伸びもいいし、無香料だし、コスパ最強だし これめちゃくちゃ良かった‼️ 暑くなってくると重たくなるかしら。。?なんて思ってたけどそんなことはなく ちょうどいいもったり感✨️ 今開けたものがなくなったらまた使いたいです!☺️
- 2024.06.15
全てインバス用の洗い流すトリートメントです! これらを使うだけで髪がさらツヤになります! 一度使うだけで効果が実感できます🫶🏻 髪のキメが揃って、ツヤのある髪に✨ 透明感あふれるフローラルリュクスの香り💐 毎日使えるトリートメント! すぐに流せるので、忙しい人にもおすすめ👍🏻 とろとろしていてカスタードクリームのような見た目です! 週1回のスペシャルケア向けトリートメント! バームのようにこってりしています! ホワイトフローラル&ペアーの香り🍐
- 2024.03.19
Viséeは勿論“限定”に惹かれて…😂 テスター見たら使いやすそうだし、自然に血色感のある涙袋が作れそうだったので購入してみました✨ Bioréは顔は毎日日焼け止め塗っていたけれど、そろそろ体用も必要だと思って購入。 アウトドア派ではないので日差しの元に長時間居たり、夏場に肌を出した服装はしませんが、うっかり日焼けとかマジ無理… LUXは何回目かのリピ🩷 1番最初はいつかは忘れましたがLIPS様を通してLUX様より通常サイズをお試しさせて頂いた物です。 使い切ってから、倍サイズの物をずっとリピ💕
- 2024.03.19
名前の通り、とろっとろの テクスチャーのトリートメント。 カスタードクリームみたいに やわらかくてなめらかで、髪全体に 保湿成分がなじんでいきます🐥 そういう ダメージを受けた髪を やわらかく戻してくれます🌿
- 2024.01.27
ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできる LUXの ダメージリペアシリーズ🩷 とろとろテクスチャーになっており、髪に広がりやすく馴染みやすくて感動🥺🤍🤍 ヘアオイルはトロトロなのにベタつかなく するんっとサラ艶髪に✨✨✨🤍 正直低価格でこのクオリティめちゃくちゃ感動したので 是非使ってみてね❤️🩹☺️
- 2023.12.29
ドラッグストアやドンキ、ロフトなどバラエティーショップで購入出来る1,500円以下のアイテムです!!🫶🏻🤍 私がガチでオススメしたいものなのでハズレはないと思います👍🏻👍🏻ぜひ見つけたら試してみてください!🤭🤍
- 2023.11.03
トリートメントの正しい使い方🛁...
- 2024.04.27
ダメージが気になる髪のデイリーケアに✨ 毛先までやわらかな髪へ導いてくれるそう。 毛先に塗ってから全体に馴染ませるのが使いやすかった😊 放置時間無しでもすすいでオッケーなんだって! 濡れ髪に馴染ませると とろとろっとして髪に密着させやすかった🫶 洗い流すとコーティング感が程よくて、ベタッとしにくいサラサラ手触りで使えたよ💞 LUXの系統の香りがしっかり〜! これは甘めのフローラルなんかな? 残り香もドライヤーで乾かすまであったよ、! 放置時間のいらないトリートメントを使いたいときや、 艶出ししてサラッとまとめたい時に使ってる❣️
- 2023.12.10
これ、以前ヘアオイルを紹介させていただいて、思ってたテクスチャと違ったなーと言っていたLUXのスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修シリーズ。 中身を出してみると、カスタードクリームみたいなこってり感😳 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りと相まって、まるでスイーツのような雰囲気。 実際に髪に塗ってみると、こってりとしたクリームが髪の周りにまとわりつくように覆ってくれる感じ。このテクスチャ、私好きです。 実はシャントリを色々試している中で、本当に私の髪質に合わないものに当たってしまい髪がギッシギシで修復不可能なんじゃないかってレベルになってたんです😭 でもこれを使ったら、1回でも多少良くなった気がして…😭 洗い流している最中から手触りも違うよう感じがして本当に好きな仕上がり。以前レビューしたヘアオイルと一緒に使うとさらにサラツヤ仕上がり✨️ 市販のヘアケア用品の中でもかなり好きでした!
- 2023.11.28
トロッとしたテクスチャーで、スッと伸びて髪になじませやすかったです。 何分置いてから流すのではなく、髪がつるんとした触り心地になったら洗い流すサイン👌 すぐにすすいでもケア出来るとのことなので、サッと入浴を済ませたい時にも使いやすかったです。 触りたくなるようなやわらかな手触りの髪に仕上がってくれます。
- 2023.12.10
毎日のご褒美ケアにオススメ🌼 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム💡 シャンプーコンディショナーの後に+で使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます✨ 使ってみると、とろとろの意味がわかる! 滑らかなとろっとしたトリートメントで髪につけるとスルスルと指通り良くなります! ドライヤー後、髪がとてもサラサラになりました✨ 特別な時にもサラサラな髪でいたい時にも叶えてくれるトリートメントです! ドラッグストアなどでも見かける身近なアイテムなのでぜひお手に取ってみてください☺️
- 2023.11.28
コスメはなかなか使い切りが出来ない♩ 9月はコスメが1つ使い切れそうで嬉しいです💗 LUXのトリートメントとORBISのスプレータイプが良きでした⛅️ WHIPPEDは見た目が可愛くて気分が上がります🤍
- 2024.09.01
テクスチャはまるで濃厚なクリームのようで、髪に密着してるのがよくわかる◎色も似てるからまるでカスタードクリームみたい。 使用後は洗い流した後はもちろん、ドライヤーで乾かした後もサラサラなのに髪がまとまる。この時期は特に乾燥で髪のパサつきが気になるから使っていきたい🐤 香りは甘いムスクのような香りで私の好きな香りだった🙌🏻
- 2023.12.09
ゆるゆるの柔らかいテクスチャで髪にぴたっ!きゅっ!と密着して表面だけではなく、芯まで馴染んでくれている感じ! 洗い流す時は髪がとぅるんとぅるんでとってもなめらか!水をかけても軋まずとろけるような手触りです。 毎日でも使えるトリートメントとのことでべたつかず重さもなく軽い仕上がりなのも好き♡ ツヤは出るけどべたつかずさらっとした仕上がりで気になるパサつきもおさまってとても満足です☺️
- 2023.12.09
指からこぼれるようなとろとろ感ではなくて ベタつかずにとろっと髪に馴染む感じ。香りもキツくなくてめちゃくちゃすき! 「朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り」らしい。 こんだけサラサラで感動してるくせに トリートメントだけ星一個減らしてるのは、 容器に対して中身少なくない?ってなったから🥺 1回使っただけでベコベコなったんやけどそんなもん? できれば150gなら容器もう少し小さくしてほしい。
- 2023.12.09
とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着。 保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪へ。 ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。 とろっとしたテクスチャーで、髪にしっかり密着してくれる。 やわらかで指通りのいい仕上がり。 甘い中にも爽やかさのある香りもよかった。
- 2023.12.30
保湿成分が長くとどまりやわらかなすっぴん髪へ とろとろリペア美容液と濃密補修成分が配合されてダメージが気になる髪の毛を補修&保湿してくれるから毛先がチクチクしない 柔らかめのテクスチャーだから髪の毛に塗布しやすい+流しやすい! しっとりめの仕上がりだけど重たい感じはなくまとまりやすい印象 寒くなって空気が乾燥するといつもは毛先がチクチクして痛いけど今はまだしっとりしてて感動 ヘアオイルとライン使いするのがオススメ
- 2023.12.05
とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着。 髪の上ですーっと伸びて浸透補修。 保湿成分が長くとどまり、 毛先までやわらかなすっぴん髪へ導くトリートメントです。 とろっとしたテクスチャーで髪に馴染ませやすく、 重たくない軽めの使用感だから デイリー使いしやすかったです🌟 あと忙しい時はすぐ洗い流してもOKなんだって😳 子供とお風呂に入るから時間がないことが多く、 これ個人的にすっごい助かります✨ 使用後はさらっと柔らかい指通りのいい髪になって、 ついつい髪を触ってしまいました❣️ デイリー使い用に1本常に持っておきたい商品です😍
- 2023.12.10
見て、触れて、実感できる「今までと違う」。 浸透補修保湿成分が髪に長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪へと導いてくれるのだとか✍️ とろんとしたテクスチャーで、ス~っと伸び広がるので毛先を中心に揉み込むよう馴染ませていますが、ピタッと密着して数分置いても垂れてくることありませんでした。 時間が無い時は、すぐに洗い流してもいいみたいで時短ケアになるのに乾かすと、硬い・太い・多いと扱いにくく、毎日のドライヤーやアイロンで傷んでパサついていた髪がするんとまとまり、しっとりとしたツヤのある仕上がりになったのが嬉しい😊 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りが動く度ふわっとするのも好きꕤ୭*
- 2023.12.08
とろとろリペア美容液*と濃密補修成分*2配合でダメージが気になる髪の芯まで補修してくれるというトリートメント😊✨ 洗い上がりはサラサラまとまりが良くなりました💕 ついつい髪を触ってうれしくなります😊!
- 2023.12.02
LUXさまからいただきました🎁✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑︎LUXスーパーリッチシャイン とろとろ補修トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼毎日使えるトリートメントだからこそ使...
- 2023.12.08
髪の深層まで浸透し、日々のダメージやカラー、パーマのケミカルダメージも内側まで濃密に補修する「LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペアシリーズ」の、ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。 とろとろなめらかなテクスチャーで馴染ませやすく、髪がつるんとした触り心地になったら洗い流すサインだそう❕️洗い流しもはやくヌルヌルしないから使いやすいですね。 私はパサついやすい髪なのですが広がりが落ち着きました。なじませてからすぐにすすいでもしっかりケアできるので忙しい方にもおすすめ✨️
- 2023.12.01
いままでよりテクスチャーがとろとろになってリニューアルしたみたい テクスチャーがとろとろなので髪にまんべんなく広がり、髪の上でトリートメントがすーっと伸びてなじむのが早い気がしました🤔 とろ〜り柔らかいテクスチャー🫧 重ための使用感なので髪のダメージがかなり気になる方や髪の感想が気になる人に合っているなと思いました♡
- 2023.12.09
テクスチャーは重めに感じるけれども... 仕上がりは重たくならず、どちらかというと軽め。 毎日使えるからか、塗布後、ドライヤー後、翌朝など パサつきが感じられたので個人的には物足りなさを感じてしまった😢 指通りやきしみなど、好みとは言えず。
- 2023.12.10
安いし髪サラサラになる。良いシャンプーだった。最近見かけなくなったけど何故?? 洗えてるんだか洗えてないんだかイマイチ良く分からなかった。 半透明の緑のボトルのものが、爽やかでフレッシュな良いにおいだったような気がする。 特に不満は無かったけど、リピートもしなかった。 めっちゃ 良い香り!! 香りが好きすぎて、コンディショナーとトリートメントも買った。 シャンプー難民になってしまったので、ラックスと同じくらいの価格帯のシャンプーで、香りが良いもので、頭皮が臭くならないシャンプーをインターネットの口コミを読み漁ってとうとう見つけた!! 現在はツバキをリピして4年目。
- 2023.11.21
とろとろリペア美容液成分*配合(*アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液: 保湿成分) とろとろの柔らかなテクスチャー髪に馴染ませやすくてしっかり絡みついてくれる感じ! 時間を置いたほうがトリートメント効果をしっかり感じたけど、忙しくて時間をあまり置けなかった時もちゅるんとしたうるうるの髪に仕上げてくれてうれしい❤️ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる優しい香り LUXはドラッグストア等でも購入しやすいのもいいですよね🥰
- 2023.12.10
とろとろテクスチャーが髪に均一に広がり、トリートメントが高密着・高浸透✨ とろとろ柔らかいテクスチャーで髪の毛になじみやすく すぐ洗い流してもしっかりケアできてる感じ。 ドライヤー後もパサつくことなくしっとりまとまりのある髪になります🫶🏽 朝摘み果実とウォーターブロッサムの香り💕 以前に使った時は腰までのロングヘアの私は毎日使うとあっという間になくなってしまった💦大容量が欲しい。
- 2023.11.27
まず香りがとってもいい香り☺️ このとろとろのクリームが髪に密着してくれてよりダメージに浸透してくれる感じがしたよ! 髪がとってもサラサラになって毎日自分の髪をみたり触ったりするのが楽しくなってきたよ^ ^
- 2023.11.25
LUXさまからいただきましたとろとろなリペア美容液で髪がしっとり柔らかに💕LUX(ラックス)さんの「スーパーリッチシャインとろとろ補修トリートメント」を使ってみました。 とろとろリペア美容液×濃密補修成分配合✅ダメージが気になる髪を贅沢にリペ...
- 2023.11.29
LUXさまからLUXスーパーリッチシャインとろとろ補修トリートメントをいただきました!こっくりとろとろなテクスチャーがしっかり髪に密着してくれてすぐに洗い流してもしっとりサラサラの髪になって良すぎた🥹毎日使ってダメージない髪を目指したい!#ガ...
- 2023.12.10
こってりめのテクスチャで髪の馴染みがいい ダメージリペアで傷んだ髪をさらっと指通りのいい髪へと補修してくれる 髪をサラサラにする効果は実感 コスパもいいし、普段のドラッグストアで買える気軽さもあっていいけど、すすぎが時間かかるのがちょっと面倒だなと、リピは考え中
- 2023.12.06
スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント 黄色味のあるとろとろなテクスチャ 毎日使用できるので髪の毛の気になる所に使用後の毛先の絡まりが気にならなくなったと感じました!
- 2023.12.06
洗い流すタイプでしっとりしっかり補修成分が入っているから週1,2の使用がおすすめ とろとろした不思議なテクスチャで大人っぽい深めの香り つるんとしっとりな仕上がりが冬に◎
- 2023.12.09
昨今のドラストヘアケアアイテムの進化は目を見張るものがあり、昔からの定番ブランドのクオリティがめちゃくちゃあがってきています⑅◡̈* こちらのトリートメントも、優秀なヘアケア成分を濃厚固めテクスチャーに落とし込む事で 毛先まで濃厚ヘアパックをすることができます。
- 2023.12.11
毛先までやわらかなツヤ髪が目指せるトリートメント𓂃🫧 ドライヤーでいつも通り乾かして、翌朝毛先のみアイロンで内側に入れるだけでツルツル髪に🥰 週に1〜2回使ってるよ❣️チューブタイプで中身を取り出しやすい点も気に入ってます🤗🩵
- 2023.12.09
LUXさまからいただきました。💛LUXスーパーリッチシャインとろとろ補修トリートメント💛ダメージが気になる髪を補修、毛先まで柔らかな髪に導く🫶🏻✨とろとろなテクスチャーが密着、洗い流すとトゥルンとして乾かした後も柔らかい手触りに💛#ガチモニタ...
- 2023.12.09
【LUX】スーパーリッチシャインとろとろ補修トリートメント•✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUX様からいただきました✨とろとろ〜のヘアートリートメント♡髪のダメージ気になる方はぜひ使ってみてね🙌#提供#ガチモニター_LUXスーパーリッチシャイ...
- 2023.12.07
ロングヘアが似合いやすいのは… 丸顔さん 顔の横幅が気になる、というお悩みの多い丸顔さんは 縦幅を足してあげることでバランスがよく見えます◎ 高身長さん 高身長さんは全身を見た時に 長い髪とのバランスが取りやすく似合いやすいです◎ 髪が太め・毛量少なめの方 髪が細い・多毛だとトップにボリュームが出にくいので どちらかと言うと毛量少なめの方にピッタリです◎ ショートヘアが似合いやすいのは… 面長さん 顔の長さが気になる、というお悩みの多い面長さんは 横幅を足してあげることでバランスよく見えます◎ 毛量多めの方 今どきのボリューム感のあるショートヘアに セットするには毛量が必要! だからこそ多毛さんこそショートヘアが似合いやすい◎ 目鼻立ちがハッキリしている方 ショートはロングに比べてシンプルな髪型! そのため、顔のパーツが大きいと華やかさがプラスされ 全体的にバランスがとりやすくなります◎
- 2023.10.21
髪のダメージが酷い方に個人的にオススメのトリートメントです! プチプラなのに補修力もあり指通りがめちゃくちゃ良くなります︎︎👍 香りが優しいので相性が良いです✨ (朝摘み果実とウォーブロッサムを感じさせる香り) 保湿成分が長くとどまり柔らかな髪へ✨ 気になる方はドラッグストアなどでチェックしてみて下さい♫
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第148位トリートメント 20代 第148位トリートメント 30代 第148位トリートメント 40代以上 第148位ヘアトリートメント 10代 第24位ヘアトリートメント 20代 第24位ヘアトリートメント 30代 第24位ヘアトリートメント 40代以上 第24位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第148位トリートメント 脂性肌 第148位トリートメント 乾燥肌 第148位トリートメント 混合肌 第148位トリートメント 敏感肌 第148位ヘアトリートメント 普通肌 第24位ヘアトリートメント 脂性肌 第24位ヘアトリートメント 乾燥肌 第24位ヘアトリートメント 混合肌 第24位ヘアトリートメント 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 髪に広がりやすく、とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着して髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227 <300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第110位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| クレンジングランキング第115位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第176位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第182位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第166位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| クレンジングランキング第152位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第152位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | ||
ミルボン グランドリンゲージ4x |
| 洗顔料ランキング第125位 | 美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨ | 詳細を見る | ||
N. インプライム モイスチャートリートメント ベータ | 550円 |
| 使い出してパサパサ感がマシに!匂いも強くないので その後のヘアオイル等と 匂いが混ざらないのも良し! | 詳細を見る |