金木犀の香りが好きな私です☺️💓 秋は金木犀の商品多かったけど冬は見当たらないなあと思ってたらラックスから出てました!!キンモクセイトリートメント🌼 嬉しすぎて初めてなのに大きいサイズ買っちゃいました💗笑 モッタリしたテクスチャーで濃厚なのですが、髪に馴染ませるとスルスル伸びて浸透がかなり早かったです🥹 光が当たる部分は天使の輪が出来てました✨ 大きいサイズは1300円くらいだったかな?この大きさではかなりお得なので買うなら大きい方をおすすめします♡
すあへ すあ〜♡今回はコラボありがと!! すあとコラボしたいなーってずっと思ってたから嬉しすぎるよー💗 頑張って作ったから参考にして欲しいな! すあコラボありがと〜! 大好きーーー♡♡
UNOVEはバズってるだけあって結構良かった!しっとりサラサラ!かなり手触り変わりました! DAISOのバスコーム。SNS見てるとみんなバスコーム良いって言ってて。実際使ってみたらトリートメントの浸透力が違うのかいつものアイテム使っても仕上がりが全然違って感動した🥹 110円だからみんな買った方がいい!!DAISOはシンプルだけどseriaだと同じ形状でもシナモンとかクロミちゃんとかあった気がする😊
- 2024.08.13
残念ながら少々潤いは。。??感はありましたが、この価格帯でこのパフォーマンスは十分だと思います😊 敏感肌よりのわたしでも余裕で使えました🎵 こちらは特に乾燥時期に私が必ず購入しちゃうんですよ☺️ 伸びもいいし、無香料だし、コスパ最強だし これめちゃくちゃ良かった‼️ 暑くなってくると重たくなるかしら。。?なんて思ってたけどそんなことはなく ちょうどいいもったり感✨️ 今開けたものがなくなったらまた使いたいです!☺️
- 2024.06.15
Viséeは勿論“限定”に惹かれて…😂 テスター見たら使いやすそうだし、自然に血色感のある涙袋が作れそうだったので購入してみました✨ Bioréは顔は毎日日焼け止め塗っていたけれど、そろそろ体用も必要だと思って購入。 アウトドア派ではないので日差しの元に長時間居たり、夏場に肌を出した服装はしませんが、うっかり日焼けとかマジ無理… LUXは何回目かのリピ🩷 1番最初はいつかは忘れましたがLIPS様を通してLUX様より通常サイズをお試しさせて頂いた物です。 使い切ってから、倍サイズの物をずっとリピ💕
- 2024.03.19
名前の通り、とろっとろの テクスチャーのトリートメント。 カスタードクリームみたいに やわらかくてなめらかで、髪全体に 保湿成分がなじんでいきます🐥 そういう ダメージを受けた髪を やわらかく戻してくれます🌿
- 2024.01.27
見て、触れて、実感できる「今までと違う」。 浸透補修保湿成分が髪に長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪へと導いてくれるのだとか✍️ とろんとしたテクスチャーで、ス~っと伸び広がるので毛先を中心に揉み込むよう馴染ませていますが、ピタッと密着して数分置いても垂れてくることありませんでした。 時間が無い時は、すぐに洗い流してもいいみたいで時短ケアになるのに乾かすと、硬い・太い・多いと扱いにくく、毎日のドライヤーやアイロンで傷んでパサついていた髪がするんとまとまり、しっとりとしたツヤのある仕上がりになったのが嬉しい😊 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香りが動く度ふわっとするのも好きꕤ୭*
- 2023.12.08
毛先までやわらかなツヤ髪が目指せるトリートメント𓂃🫧 ドライヤーでいつも通り乾かして、翌朝毛先のみアイロンで内側に入れるだけでツルツル髪に🥰 週に1〜2回使ってるよ❣️チューブタイプで中身を取り出しやすい点も気に入ってます🤗🩵
- 2023.12.09
毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム💡 シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます✨ とろっとしたトリートメントで髪につけるとスルスルと指通り良くなります! ドライヤー後、髪がとてもサラサラになりました✨ 重過ぎず軽過ぎず、柔らかい仕上がりに🌱 特別な時にもサラサラな髪でいたい時にも叶えてくれるトリートメントです!
- 2023.08.30
髪の毛が傷みまくってヤバイので気まぐれに購入。 テクスチャは普通のトリートメントと変わりはないですが、 洗い流してる時の髪の毛のちゅるちゅる感が神✨ ほんっとにヤバいくらいちゅるちゅるになって めっちゃテンション上がりました!
- 2024.04.15
ダメージ髪さんにおすすめのアイテムでダメージを受けた髪にとろとろテクスチャーのトリートメントが高密着してなめらかで柔らかい髪に仕上げてくれます😉✨ コスパの良さと髪が柔らかくなるかんじがしっかりとわかるのでお気に入りです👏🏻 チューブタイプの方がお風呂場では使いやすかったです🙆♀️
- 2024.09.12
テクスチャはとろりとして、重いのかな?と思いきや伸びはよく、ツルツルっとして、うるうるになります。 洗い上がりはサラサラになります!! しっとりツヤツヤのサラサラ! 久々にいい買い物しました。
- 2024.03.18
✩LUX/スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント300g✩1,260円(税込)/300gリップスのプレゼントで当選したラックスの洗い流すトリートメントです😇💗ヘア系の洗い流すものは、少し時間を置いてから流さないといけな...
- 2023.02.04
LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント300g900円位だったと思いますぱやぱやな毛が多すぎて購入しました(笑)...
2022MyBestCosmeBody&Hair#あずさのおすすめ最近ガチで使ってるものばかり🫶入浴剤が好きで疲れがとれるものを探し中です🥺次は金色のやつ使いたい❣️#ベストコスメ#ベストコスメ2022#ベスコス#ベスコス2022#MyBes...
- 2022.12.04
これ使うと、サラサラまとまる髪になる😳 ドラッグストアでいつでも購入できるし、 お値段も優しめなのが嬉しい! あとラックスの香りが大好き✨ これはずっとリピートしていくだろうな!! おすすめです!
- 2023.12.09
こんにちは!ぽぽちゃんです!!遅くなっちゃった💦提供レビューになります!!!❁❁❁❁❁❁LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント【使い方】・シャンプー、コンディショナーをしたら水気を切って適量を手に取り...
- 2022.10.13
パッケージも可愛くて製品によってパッケージのとろとろの部分も少しずつ違って並べると繋がるので集めたくなる可愛さ! トリートメントはなめらかで髪にまんべんなく広がるとろとろテクスチャ。 私はすぐに流さずなじませた後時間をおいてからすすぐのが好きです。 オイルは手に取ったらハンドクリームを塗る時のようにまず手のひらでしっかり伸ばしてからつけると良いみたいです。毛先までしっとりツヤツヤに!このシリーズ香りもすごく良くてお気に入り。これはどちらもリピしたい!
- 2022.09.12
💠新感覚のとろとろテクスチャーで髪にトリートメントが伸び広がりやすく、高浸透・高密着🔮 💠ダメージが気になる髪に🌱 毛先までやわらかなすっぴん髪へ🌼 ・なめらかなとろとろテクスチャーで 垂れにくく、髪全体に馴染ませやすかったです✨ ・洗い流したあとはトゥルンとしっとり🫧 ・いつもならパサつきが気になる毛先が 乾かしたあともやわらかく感じました🍀 ・しっとりスルンとなめらかな指通り🔮 ・ダメージが気になる髪も まとまりとツヤ感を綺麗に感じられました🌸
- 2022.09.20
ラックスさんから補修トリートメントを頂きました。ありがとうございます♪【使った商品】LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント【香り】甘めの香り【テクスチャ】一般的なチューブタイプのトリートメントで、硬すぎず緩すぎな...
- 2022.10.04
パッケージのとろとろ感がかわいい🥺💓 既存のダメージリペアシリーズにとろとろリペア美容液が加わった事により、テクスチャーもとろとろになったそうです💡 実際手に出すと柔らかいテクスチャーで、手のひらにも髪にも伸ばしやすかったよ☺️ とろとろにすることで、髪にまんべんなく広げやすくなるんだって🌸 ヘアオイルはタオルドライの髪にも乾いた髪にも使えます🦋 髪がすとんとまとまるし、ベタベタしなくて良かった☺️ どちらも【朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り】って書いてあって「??🤔」と思っていたんだけど、めちゃくちゃいい匂いする🥹💓💓 少し甘さのあるお花のような、しつこくない香りで一発ではまりました😍笑
- 2022.09.19
なによりびっくりしたのが、とろーんとまるでカスタードクリームのように柔らかなテクスチャ。 これがゆえに、髪にささっと塗り伸ばしやすくて。 これなら、伸ばすの10秒&流すの60秒! お風呂上がりはこちらのオイル。 オイルはトリートメントほどのとろみは感じないものの、すーっと毛先までなめらかに伸ばせます。 ベタベタ感はないオイルなので、香りとツヤをまといたい日の朝に使うのもおすすめ。
- 2022.09.16
『ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできる』ヘアケアアイテム🤍 とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 今までとちがう、なんとも言えないとろとろテクスチャーで髪の毛にまんべんなく広がり高密着、高浸透してくれます☺️🙌🏻 W使いすることで、朝ヘアスタイリングしやすかった❕ 思わず髪の毛を触ってしまう程、サラツヤ感が出ました🥹💞 ダメージケアが気になる人は、ぜひチェックしてみてください〜🧸
- 2022.09.17
⭐️とろとろトリートメントやわらかいとろっとした洗い流すタイプのトリートメント。髪なじみいい感じ!とろっとしてるせいか、結構多めに使っちゃったりして無くなるの早い😱(私だけ?)まとまりやや良し、さら艶感あり! ⭐️とろとろ補修ヘアオイルとろ〜っとして触った感じは軽めのオイル。重くなりすぎないけど、結構まとまります! どちらも今月12日に発売された新商品!!ドラッグストアで購入できるし、買いやすいお値段なので試してみる価値ありです💕
- 2022.09.19
テクスチャーは、硬すぎず柔らかすぎずと言った感じ。 髪に揉み込んでいたら、スルスルしてきて 馴染みがよく広がっていく感じがしました。 洗い流す時にすでに指通りがよく 髪もしっかり潤っている感じが伝わってきました。 ダメージリペアトリートメントの力を発揮している感じがしました⭕️ 香りは、他のトリートメント各種と比べると、ほんのり香るタイプだったので、昨今のご時世にはよいかも(*/▽\*) 今回シャンプーと本品とライン使いしたのが、私のダメージ髪にさらによかったのかな? これは"リピ確"です👍
- 2023.08.28
硬めな感じかと思いきや、馴染ませるたびとろとろなテクスチャーに。密着感も良くて髪にスッと伸びて浸透して行く気がします♪ つるっと滑らかな触り心地になったらしっかりと洗い流して使っています。 香りも甘すぎず、適度に爽やかなウォーターブロッサムの香り◎ すぐに洗い流してもOKなのが、毎日使えて嬉しいですね♪
- 2023.08.26
液はとろみはありますが、水分が多い感じがしました 浸透力は高めで、馴染みが早いです ベリーの甘酸っぱい香りでお菓子にありそうな香りです🤤 洗い流すとさりげなく香るので、香料強めが苦手な方でもいけると思います 流してる時からサラッサラのスルッスルでめちゃくちゃ指通りが良いです👍🏻 ボリュームが欲しい方に向いてると思います〜 保湿力は高くもなく、低くもなく普通な感じですw スーパーリッチシャインはダメージが気になる方や毛先まで柔らかくツヤ髪になりたい方の為に作られてるそうです✨
- 2022.09.29
チューブ型で吊り下げられるのも個人的には嬉しいポイントです◎ 柔らかめのテクスチャで髪に馴染ませやすく、翌日までサラサラ✨ 寝相が悪い&ハネやすい長さなので、寝癖がつきにくいとかはないけど、普段使用しているコンディショナーと比べるとツヤサラ感は高め🙌
- 2023.04.29
🔳LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント使いきりました!重すぎない、しっとりしたトリートメントです。量が多くて、コスパがよくてよかったです。また機会があれば使用すると思います!#LUX #スーパーリッチシャインダ...
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント 通常の2倍の量が入って1000円切るコスパ最強トリートメント👊🏻 良いものをたまに、より手に取りやすいものを毎日使いたいよね😌
- 2023.04.11
毎日使えるトリートメントで乾かした後もべたべたせず重い感じにならないので使いやすいです。 ツヤっと軽い仕上がりでデイリー使いしやすい。 香りもラックス共通のいい香りです。
- 2024.09.11
使い切りました。LUXスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント300g大容量なので毎日惜しみなく使えて、付けた後すぐ洗い流せるところが時短になり、好きなトリートメントです。とろとろなので伸ばしやすく、適度にしっとりします...
トリートメントの中でも比較的ライトな仕上がりで髪が細い方向け、もしくは髪ダメージが少ない方の日常ケアとして良さそう。 トリートメントはジャータイプよりもチューブの方が場所取らなくて良き✨
- 2024.09.28
保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなツヤ髪へ導いてくれます✨ 使用後は髪の毛がまとまりやすくなり、髪が綺麗に見えるようななった気がします☺️ ドラッグストアなどで手軽に購入できるので是非気になる方はチェックしてみてください!
- 2022.10.01
LUX super rich shine Damage Repair とろとろ補修トリートメントは、ずっとリピを続けているインバストリートメント。 このトリートメントは毎日使えるし、何より髪の毛に塗布してすぐに洗い流しても良いところがお気に入り✨ 何となく髪の毛が乾くのが早くなり、切れ毛も減った気がします。
- 2024.08.03
🌸LUX スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント絡まらない髪に✨しっとり艶やか☺️出しやすいパッケージチューブ型なのでとても使い勝手がいいです🙆♀️つけて、数分時間をおくとさらにしっとりした髪になれます♪ダメージヘア...
- 2022.10.03
私は2、3日に一回で使ってますが毛先まで、とぅるとぅるになります♡ とろとろって、すごく惹かれますね。 チューブタイプで量も調節しやすい◎ まとまりもよくなって毎日が気分るんるんです笑
- 2022.10.02
表面の「とろとろ」がインパクト大!! 確かに!髪が絡まなくなりました👏 毎日気軽に使えるのも良いところです❤️ 香りは嫌な香りでもなかったです! 敢えて今はhimawariのシャンコンと合わせてますが違和感なく使えました! よかったです(^^) さらなる期待を込めて☆4で…
- 2022.09.28
髪に塗布してすぐに流してもしっとりツルツルの髪に👀 翌朝ツヤツヤでまとまりのいい扱いやすい髪になるのに、毎日使えるのも嬉しい!🙌💕 コスパもめちゃくちゃいいので是非一度試してみて欲しいです🥰
- 2024.04.28
୨୧#ガチモニター_ラックストリートメントリニューアル発売品わたしはシャンプーの後はこれ一本髪がなめらかにツヤツヤしてチュルンな手触りドライヤーで乾かした後もサラサラとまとまる髪が続きます◡̈♥︎#lux#haircare#ラックス#ヘアケア...
- 2022.09.21
🩷ヘアケアLUX「スーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント300g」通常の2倍サイズ!!1,000円以下で買えちゃいました🎀初めて使ったけどパサつきが和らいだ気がする!!皆さんぜひ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°#LU#スーパー...
- 2023.12.25
こちらは、毎日使えるし、すぐに洗い流してもOKという優れもの♡♡ トリートメントは5〜15分時間を置くものが多いですが、地味に面倒くさかったりしますよね(T_T) こちらは、シャンプー後、トリートメントをつけて、トリートメントブラシで全体に馴染ませてからすぐに流してもとろとろヘアーになれちゃいます♥ 指通りがスルスル〜!!! ドライヤーで乾かした後も、つやがあってしっとりまとまります♪ コスパも良いのでまたリピートしたいです\(^o^)/
- 2023.10.01
髪質:太め.硬め.量多め.直毛 悩み:ごわつき 艶がない 過去に入れたハイライト(ブリーチ)部分の切れ毛枝毛 テクスチャーはコッテリめ。 かためのカスタードクリームのようでした! 一番感動したのはシャワーで洗い流す時🚿 髪の毛がとろんとろんになりました🥺🤍 このとろんとろんがしっかり補修できてますよ!の合図なんですって🌟 20分置くとかがのぼせてしまってできないので 3分という時短でリペアトリートメントができるのがすごく良いなと感じました🎶 ドライヤー後はいつもよりかは少しまとまってるかなぁという感じで、一回では劇的な変化は感じなかったけど 今後も定期的に使っていきたいと思います😼
- 2023.09.06
初めて今回プレゼントで使いましたが、めっちゃ痛みまくっていた髪の毛が洗った瞬間にとろとろになるのを感じました〜! これは、凄いすごすぎでしょって思いました〜 プレゼント本当にありがとうございます🙇♀️
- 2023.09.02
使用感は普通のトリートメントと変わりませんが、洗い上がりしっとり髪を乾かしたらサラサラでした! いつもよりタオルドライでも乾きやすい気がしました。これは個人の感想です🤣 テクスチャーは柔らかめで塗りやすく、匂いは普通のラックスの香りでした😌
- 2023.08.25
🛒商品LUX スーパーリッチシャインとろとろサクラトリートメント 300g✅特徴①季節の変わり目である春、ダメージが気になる髪の毎日ケアに。とろとろリペア美容液成分*1×サクラエキス*2配合。見て、触れて、実感できる「今までと違う」とろとろテ...
- 2023.03.28
【使った商品】Luxスーパーリッチシャインダメージリペアとろとろ補修トリートメント【香り】不思議な香りがします。個人的にはいい香りです❁⃘*.゚【良いところ】・愛日使えるところがとても魅力的です💕・使い出してから、少し髪がサラサラになりました...
- 2024.02.02
バスヘアトリートメント使用メモ私(多毛・剛毛・ブリーチとカラーでとても傷んでいる)1.フィーノ香りはなんか大人の女の人って香り(?)結構重ためのテクスチャーだが思ったよりしっとりしない…2TSUBAKIヘアパックいい香りだがちょっとかおり強め...
- 2022.12.06
チューブタイプで使いやすくて すぐ洗い流してもOK さらに毎日使えるところがズボラな私でも気軽に取り入れられて嬉しい🫶🏻 毎日使ってたら指通りよく サラサラになってきた気がします☺️ お値段高くないけど、ロングだと かなり使うのでコスパがめちゃくちゃいいわけではないかなと思います。
- 2023.12.08
\\LUXのリニューアルしたトリートメントシリーズ使ってみたよ//とろとろ密着、すーっと浸透。触るたび、とろけるような幸せを。LUXスーパーリッチシャインとろとろトリートメントシリーズLIPSさんからいただいたので早速試してみました💇♀️ダ...
- 2022.12.01
商品詳細情報LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第153位トリートメント 20代 第153位トリートメント 30代 第153位トリートメント 40代以上 第153位ヘアトリートメント 10代 第24位ヘアトリートメント 20代 第24位ヘアトリートメント 30代 第24位ヘアトリートメント 40代以上 第24位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第153位トリートメント 脂性肌 第153位トリートメント 乾燥肌 第153位トリートメント 混合肌 第153位トリートメント 敏感肌 第153位ヘアトリートメント 普通肌 第24位ヘアトリートメント 脂性肌 第24位ヘアトリートメント 乾燥肌 第24位ヘアトリートメント 混合肌 第24位ヘアトリートメント 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- 150g
- 300g
- ダメージが気になる髪を、贅沢にとろとろリペアケアできるトリートメント。とろとろリペア美容液*¹×濃密補修成分*²配合。 髪に広がりやすく、とろとろテクスチャーのトリートメントが高密着して髪の上ですーっと伸びて浸透補修。保湿成分が長くとどまり、毛先までやわらかなすっぴん髪に。 毎日使えて、すぐに流してもOKな簡単デイリーケアアイテム。シャンプーコンディショナーの後に+αで使うことで、毛先まで指通りのいい髪へ導きます。 *¹アルギニン、加水分解ケラチン、グリセリン水溶液:保湿成分 *²アルガンオイル、アスコルビン酸テトラへキシルデシル
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/9/12
- <150g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227 <300g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、ジメチコン、DPG、パルミチン酸セチル、ホホバ種子油、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、アスコルビン酸テトラヘキシルデシル、アモジメチコン、乳酸、グルタミン酸、トリカプリリン、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸、トリデセス-12、ジメチルパルミタミン、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料、黄4、赤227
プチプラ × 洗い流すヘアトリートメントランキング
| フェイスクリームランキング第123位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| クレンジングランキング第120位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第135位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第189位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス | 1,969円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第188位 | とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第172位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| クレンジングランキング第168位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルイントリートメント(リッチ&リペア) | オープン価格 |
| フェイスクリームランキング第159位 | コスパいいしすっごくサラサラする!全然しつこくない香り。🌻 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| トリートメントランキング第181位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | |
ミルボン グランドリンゲージ4x |
| 洗顔料ランキング第122位 | 美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨ | 詳細を見る |