こちらは、寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制できるシャンプー&トリートメントです! なんと90%以上が美容液成分👏👏 シャンプーはサラサラで泡立ちがよかったです。 リラックスできるイランイランアロマの香り。 コンディショナーのテクスチャは重くはないですが しっかり保湿できました! こちらはアロマバーベナの香り。 それでも翌朝いつもよりサラサラしててまとまってる〜!と満足する仕上がりでした。
- 2023.09.26
さっぱり系のシャンプーを好んで使用していましたが…乾燥する時期になってきたので、[アホ毛・パサつきを抑える]ことに期待できる、こちらにチェンジ✌️期待通り、シャンプー、トリートメント共にしっとりとした使用感😙シャンプーは泡立ちが良く、セミロン...
- 2022.11.26
mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー&ヘアトリートメント90%以上が美容成分✨寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント。シャンプーはイランイラ...
- 2022.11.30
・90%以上が美容液成分※2 ・ナイトブースター処方🌙 シャンプー:イランイランアロマの香り ヘアトリートメント:アロマバーベナの香り 翌朝はまとまり感がありました✨ アホ毛や髪のパサつきが気になる方に特におすすめです!
- 2023.09.29
このドリーミーモイストはうるうるtypeで、髪のパサつきが気になる人にいいそう💡 シャンプーはイランイランアロマ、トリートメントはアロマバーベナの香り🌸 いい香りです♪ シャンプーはとろっとしたテクスチャーでクリーミーな泡立ち👌 泡立ちがよく好みの使い心地です! トリートメントはかためのテクスチャー 髪にきちんとなじんでくれていい感じ♪ そして香りが長続き❁ 翌日もふんわり香っています🫶 バスタイムが癒しになるアイテムでした🛁💞
- 2022.11.11
今回ご紹介するのは、mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメントです。「寝ている間」にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のパサつきを抑制してくれ、毛先がつるんとまとまりやすい髪へ導いてくれます。 90%...
- 2022.09.14
個人的にはシルバーの方が香り好きですが ゴールドも良い! 美容液成分たっぷりなので 洗い上がりいいですよ! 何より良質な眠りを目指した製品 ってところがいいです👍💖
- 2023.08.22
mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント睡眠療法士、美容師、皮膚科医のスペシャリストとの共同開発で作られた寝ている間に美容成分が髪に染み込む新しい発想のシャンプーとトリートメント美容液成分が染...
- 2022.11.25
🌛シャンプーイランイランアロマの香りが泡立てるとふんわり香るノンシリコンシャンプー🌛トリートメントこっくりしたクリーミーのようなテクスチャーでアロマバーべナの香りは落ち着く香りで気に入っています♪#サルフェートフリー(ラウレス硫酸Na等)#合...
- 2022.12.02
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント各435ml・1,540円miximの商品は以前にも使ってみて使い心地がお気に入りでした。今回は90%以上が美容液成分*1...
- 2022.11.13
朝起きた時のアホ毛が減ってる!?THERATISドリーミーモイストシャンプーヘアトリートメントこちらのシリーズの特徴はなんと言ってもアホ毛とパサつきケア!!パサつきが気になる方に使ってもらいたいシリーズです気になる人もいるかと思うのですがこち...
- 2022.11.10
あのナイトリペアシリーズでバズったTHERATISから夜寝ている間に保湿成分が髪にしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する効果が期待できる新シリーズが登場✨ 医学・美学・快眠学のスペシャリストと共同開発した凄いシリーズなんです‼️👀✨ サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方👏 ドリーミーシリーズには・シャンプー・トリートメント・ヘアパック・ヘア&ボディオイル・アホ毛スティック5種類が登場しましたが、それぞれで香りが違うけどどれもリラックス効果が期待できる🌃ナイトアロマ🌙の香りで5種類全てをレイヤードしても統一感があるとっても良い香りで思わずクンクンしたくなります💜 シャンプーはモコモコ濃密泡で洗っている最中とっても気持ち良かったです💡 トリートメントは滑らかで髪にうるおいが染み込み元気をチャージしてくれる感じがしました✨ 翌朝もしっとりまとまり感ありとっても良かったです😊
- 2022.10.29
このシャンプー、少量でもとてももちもちの泡が立ち、優しく髪を洗う事が出来ます。泡切れも良かったです。イランイランの香りです。 トリートメントは硬めかなと思います。よく揉み込むと髪に浸透して滑らかに洗い上がります。バーベナの香りにも癒されます。 ”寝ている間”にケアしてくれるこのシャンプーとトリートメントは翌朝起きた時の髪のしっとりサラサラ感がとても良いです。
- 2023.08.25
泡立ちがよく、洗っている最中からつるん♡ 香りはふわっと香る程度なのでとても好きです❤️ ナイトアロマの香りで心地よい睡眠へ😴 洗い上がりは軽めです🫧 ですがしっかりまとまり、寝癖もつきにくい!
- 2023.09.06
寝ている間にナノ保湿成分が染み込み、翌朝のアホ毛、パサつきを抑制してくれる新ナイトケアシャンプー&トリートメントだそう。 とろみが強めのシャンプーは泡立ちが良く、泡切れもスッキリ! 洗い上がりもキシまないし、しっとりした使い心地です。 トリートメントはこっくり濃厚なテクスチャーで、髪にピタッと密着しやすいです。 まとまりもよくって、髪が乾燥しやすい方やパサつきが気になる方に良さそう。 シャンプーはイランイランアロマの香り、トリートメントはアロマバーベナの香りです。 私はイランイランの香りが好きなので、シャンプーの方が好み。 わりとしっかりめに香る方なので、香りが残りやすいシャンプーが好きな方にもおすすめです。
- 2022.10.19
美容液成分が90%以上も配合されている上に 「ナノ保湿成分*」が夜にしみ込む。 (*加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ケラチン(羊毛)(全て保湿)) 髪の細い部分までアプローチしてくれるし 眠っている間なのが嬉しいですね。 アホ毛もパサついた髪も しっかりケアされたら翌朝本当に楽。 ナイトアロマの香りがバスルームに広がって シャンプータイムが癒やしの時間♬ しっとりサラサラの髪になりました。
- 2022.09.26
美容液成分たっぷり、3名の専門家と共同開発されたセラティスのシャントリ❤ 新しい習慣「夜活美容」で翌朝の髪を美しく🌙 これとにかく香りが好きすぎた🥹✨ めちゃくちゃ好き香り!! 寝るときふわっと香ったり、次の日も香りが残っていて心地よい🫶🏻 の私はコシが出てまとまりよく仕上がりました✨
- 2022.09.21
とっても癒される香りで良い匂いです🥹💕 使用した感じはしっとりとまとまる感じで 毛先の広がりパサつきを抑えてくれました✨ サラサラというよりはしっとりウルウル という感じです🎀 しっかり泡も立ち洗い心地がとても 良かったです😊 しっとりとしているからかトップのボリュームが 少しダウンしたように感じるので 次はもうひとつのサラサラ?の方を 購入しようと思います☺️✨
- 2023.07.26
シャンプーの泡立ちが良いです。 洗い流してもギシギシしません。 トリートメントは柔らかすぎず、固すぎずで好みでした☺︎ 次の日 髪がしっとりサラサラしています。 ヘアオイル無しでクシを通すだけで整います☺︎♡
- 2023.07.10
”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、アホ毛・パサつきを抑制する※ナイトケアシャンプー&ヘアトリートメント。ナノ化した保湿成分が、夜寝ている間に髪にしみ込むので、髪を芯から潤す、うるうる髪へ。90%以上が美容液成分。ゴールドデザインのシンプ...
- 2023.07.30
・泡立ちがすごくいい! ・香りがきつ過ぎずちょうどいい ・ドライヤー終わりの髪がしっとりしつつも、サラッとしていて私が求めていた仕上がりに1番近かった🙌 ・容器が高級感があって、透明だから減り具合がわかりやすい!
- 2023.08.30
洗った後もやさしい香りなので誰でも使いやすそうです。 ヘアトリートメント液は濃厚で髪によくついてくれます。 シャンプーは写真の通り泡立ちもよくて頭皮全体を洗いやすかったです。 乾かした後も髪がきしむことは感じがなかった。 洗い中の泡立ちとヘアトリートメント香りが良くて大変満足しています。 シャンプーで泡立ちが悪いと感じるのは十分にシャワーで髪を濡らしていないのが原因だとTVで見たことがあるので毎回30秒ほどシャワーで髪を濡らしてからシャンプー液で泡をたてています。 mixim(ミクシム) THERATIS Dreamy Moist ヘアトリートメントは香りが続くこともおきにいりです。 シャンプーにイランイラン原料使用していたりアルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残してしっとり洗い上げてくれるノンシリコンシャンプーと、トリートメントはバーベナ原料使用でカシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導いてくれて香りはアロマバーべナの香りで両方ともお風呂のソムリエ的な感じです。 私の髪の毛もきしまないで、頭皮がとってもスッキリしました。
- 2022.09.16
髪のパサつきが気になる方に特におすすめ! アホ毛・パサ髪に、寝ている間にしみ込む夜のうるおい美容✨ 3名の専門家と共同開発した商品で、医学・美学・睡眠学の知見を活かした、新しいナイトケアブランドです🌙 なんと90%以上が美容液成分*😍 保湿成分や補修成分も配合されています♪ シャンプーはイランイランアロマの香り、トリートメントはアロマバーベナの香り💐 このシリーズは商品によって香りが異なるのですが、どれも良い香りで、香りが違っても全然違和感なく使えます😌
- 2022.09.17
ほぼ使い切ったシャンプーとトリートメントを7種類比較しました🙌🏻 おすすめ度 ♥♥♥♥♥ 1️⃣#エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/ コンディショナー シルキー&スムース ¥1,320 ぜひ気になるシャンプーをお店でチェックしてみてください🙌🏻
- 2024.11.16
シャンプーはイランイランのアロマの香り。 トリートメントはアロマバーベナの香り。 一言で言うなら、いい女の香り。 気に入ったこの香りもナイトアロマの香りということで、心地良い眠りに導いてくれるらしい😪🌙 洗い上がり後にも香る香りも癒されて私的には好みでした! これだけのスペシャリストが開発に関わっているのはかなり力入れてるなぁっていう印象の商品ですが、近くのドラッグストアで手に入る手軽さや価格も他のシャンプートリートメントと変わりがなくお求めやすいのもいいですね✨ 選んだドリーミー モイストの方が比較的新しいタイプでよりしっとりタイプ。 アホ毛や髪のパサつきが気になる人にはオススメ👍 香り買いだけど私の髪質的にはこちらのタイプの方が合いそうだった! 寝てる間に保湿成分が髪に染み込んでくれるのもいい😍
- 2023.05.23
..mixim(ミクシム)THERATISDreamyMoistシャンプー/ヘアトリートメント・"寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント・90%以上が美容液成分・シャンプ...
- 2022.09.17
🩵こちらは詰め替え用でリピしました! 🤍お手頃なお値段なので試す価値ありです♩ 🩵アホ毛が劇的に無くなるってわけでは無いけど 少し気にならなくなったかな?って感じ 🤍香りも泡立ちも良くて、使いやすかったです♩ 🩵私は奥二重なんですが、滲むしパンダ目になって 残念。口コミ良かっただけに私には合わず涙。
- 2023.06.20
使用感は泡立ちも良くしっかり洗えて保湿できました。仕上がりは普通な感じです。なにか追加でヘアマスクをするとよいかと思います。 使用感は青いほうとそんなに変わらないように感じました。こちらのがしっとりするものの仕上がりが若干もったりして好みではなかったです。サラサラ質感が好みなだけでしっとりしすぎという感じではないです。
- 2023.06.07
「夜寝ている間にナノ保湿成分が髪にしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新シリーズ」 ・寝ている間に髪をケアしてくれる✨ ・シャンプーの成分の90%以上が美容液成分で、ナイトリペア原料も含まれているので寝ている間に補修成分が髪の毛に浸透し、寝癖や髪のうねりを抑制する✨
- 2023.06.21
香りやボトルデザインがとても気に入っています。 シャンプーの泡立ちはよく、すっきりとした洗い上がりに感じました。 90%が美容液シャンプーと謳ってあるだけあって、特にきしみを強くは感じることもなく好感触。 寝起き後もいつもよりアホ毛が少なく、ストンと落ち着いている気がしました。 毛量の多い方にはいいかと思います。
美容成分おおっ😳!めちゃ良い香りなんだよね〜♡すぐにふわふわの泡が作れて、気持ちいい♡ちびぱちちゃんも気に入ってた🐥寝ている間にケアしてくれるなんてほんと夢のよう♡...
- 2022.11.29
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制してくれるそう✨ 90%以上が美容液成分! イランイランアロマの香り。 アルガンオイル由来の洗浄成分でしっとりな洗い上がりが特徴的です(*^^*) トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪との馴染みがいいです☺️ うるうる髪へ導いてくれるそうですよ🍒
- 2023.06.23
ボトルデザインがスラッとシンプルで素敵。 シャンプーはイランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメントはバーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方。 泡立ちも香りもよくいい気分でシャンプー(^-^♪ 洗い上がりはしっとり。乾かすと結構重ため。 私はこの感じ結構好き、寝てる間もいい香りに包まれて翌朝もパサつきは感じにくいかなーと思いました✌️
- 2023.04.27
ギシギシして合わなかったあ(;;)残念💦...
- 2024.03.29
少しとろっとしたシャンプーはもこもこ泡立ちがよく こっくりしたトリートメントは 洗い流せば髪がつるっとしっとりまとまる 洗い上がりのサラサラ間には感動します✨ 結構重ための仕上がりなのでまとまりもよく アホ毛にもアプローチしてくれるのかな、という感じ 髪のダメージによる乾燥が気になる人は 圧倒的にこのドリーミーモイスト!
- 2023.04.27
【髪の悩み別!】おすすめのシャンプー&トリートメントセルフチェック診断髪のお悩み別におすすめのシャンプー&トリートメントをご紹介します!pluseauメロウシャンプー/トリートメントTHERATISドリーミーモイストシャンプー/ヘアトリートメ...
泡立ちがよく、もこもこの細かい泡で地肌ごとなめらかに洗えます。 トリートメントは固めのテクスチャーですが、流すときにはヌルつきもなくベタベタ感はありません。 ドライヤー後には髪全体がしっとり、毛先のパサつきが落ちついて翌朝のスタイリングもぐんと楽に! 甘くない上品な香りで癒やされます。 高級感あるボトルデザインも好き〜
- 2023.05.16
シャンプーは泡立ちがとても良くて少量で全然オッケーな感じ。 洗い上がりはしっとりさらっとした感じで 使い心地がめちゃくちゃ良かったです✌🏾 わたしの髪と相性が良さそうなので、ヘアケアアイテムの1軍入り確定しました🥹🎶
- 2023.05.04
詰め替えを何回リピしたか忘れた位 使いました✌️✨ シャンプーはとろみがあり、洗い流したあと軋まないです☺️ 乾燥で硬くなった髪の毛が柔らかくなるので冬場はないと困るのですが、最近ドラッグストアなどで売り切れていて買えないのが悩みです🥺
アットコスメ様より「THERATISDreamyモイストシャンプー/ヘアトリートメント」をいただきました。こちらはアホ毛・パサつきを抑える効果が期待できる、新ナイトケアシャンプー&トリートメントなのだそうです。90%以上が美容液成分*1という...
- 2023.03.23
ブルーの上品なボトルがシンデレラのイメージにぴったり。 香りもプリンセスナイトアロマの香りで まるで自分がシンデレラになったかのよう♡笑 心地よい香りでぐっすり眠れそう♡ トリートメントを洗い流さずに、ヘアパックをするみたいで洗い上がりは、つるん♡ からのとてもいい香りで満足です💋
- 2023.04.26
この価格帯のシャンプーってやっぱりいい匂いするし髪の毛にもいい感じするから好き。 新しい週間「夜活美容」寝てる間に髪のナイトケアを特徴としている 90%が美容液成分夜しみこむナノ保湿成分ナイトブースター処方アホ毛・パサつきを抑えるナイトアロマの香り とてもいい香りで、でも香り過ぎなくてちょうど良い 髪の毛のパサつき感なしアホ毛は…わからん。けどそんなにアホ毛気にならない ボトルがおしゃれ! 髪の毛のパサつき感なしだし、香りが良いしおすすめ! しっとりしっとり〜っていう髪の毛が好きな方にとってはちょっとしっとり感が足らないかも?! 寝癖やうねり感が気になる方はもう一つのNight Repair のほうがいいかも!
- 2023.03.27
アホ毛が気になる方はしっとりタイプのシャンプー選んでヘアオイルして‥翌朝は‥またヘアオイルやらアホ毛にスティックで抑える‥お試し価値ありだよ〜#買って後悔させません...
- 2022.10.01
寝ている間にナノ保湿成分がしみ込み、翌朝のアホ毛・パサつきを抑制する新ナイトケアシャンプー&トリートメント✨ 私、アホ毛がぴょんぴょん跳ねるのがとても気になるので、 すごくありがたい❣️ 90%以上が美容液成分っていうのも嬉しい😊 シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントは髪に広げやすいです🙆♀️ どちらも香りが良いです🌼 香りが強すぎないのも好きなポイントです🌼 ボトルデザインもおしゃれで可愛い💛 バスルームに置きたくなるデザインです♡
- 2023.04.09
パッケージがすごく可愛くて毎日気分が上がる✨ 夜に使用することで、髪のまとまりが良くなるといわれていて普段からパサつきなどが気になる方に合っていると感じています。 シャンプーにはアルガンオイルが含まれていて、アルガンオイルには洗浄しながら潤いも守ってくれると言われています! トリートメントにはカシミヤ由来の補修成分がしっとりとした髪に導いてくれると言われています! 香りもアロマの香りでバスタイム中とても癒されました。 お近くのドラッグストアでも買えると思うので気になった方は一度試してもらう価値があると思います✨
- 2023.03.25
今日のスキンケアです!シャントリTHERATISドリーミーモイストルルルン山梨長野桃の香り桃セラミドピールオフパックフラルネフルリファインミルクMALBION薬用スキンコンディショナーNIVEAニベアソフトスキンケアクリームG見てくれてありが...
いい意味で金木犀のクセは強くなく、フラワリーな香りでした♡ 洗い上がりのしっとり感も泡切れの良さも◎ 毛穴悩みある人は一回4プッシュくらい思い切って使ってほしい。 洗った後のツルツル感さいこうっ🫶🏼 このシリーズほぼ使ってみましたがピンクと水色が特にお気に入り♪ 濃密泡🫧🫧🫧 3、4プッシュで超贅沢な泡洗顔ができるので泡立てる手間を省きたい方にはおすすめ!
- 2024.08.06
私に合ってた⇒Night repairの方は重たさが足りないな〜と思ってDreamy moistに変えた結果、乾燥が気になる私の髪には合ってました👏シャントリだけで、めちゃめちゃ潤う〜🥺とまではならなくともまとまりよくなります😌 専門家3名監修の信頼感◎⇒髪だけじゃなくて、睡眠や頭皮のことも考えられてるところが魅力に感じます😳✨実際に、良い香りです🌼 パケかわいい⇒このシンプルめなパッケージが可愛い!😆
- 2023.03.06
その名の通りドリーミーモイストなので、パサついたりアホ毛が広がる髪に良いみたいで、私の髪悩みにピッタリ🥺✨かなりしっとりサラサラ髪に😇✨💕広がらずキレイなまとまった髪に仕上がります❣️またしても期待を超えていくTHERATIS💙 イランイランとバーベナってなかなかシャンプーやトリートメントではみないような……🤔💭❓イランイランの香りってあんまり好きじゃなかったけど、これなら全然苦じゃなく、むしろいい香り💓バーベナは初めてでしたが、リラックスできるアロマです💐 THERATISはほんとに大優勝すぎる🏆😭✨ヘアボディオイルとかも使ってライン使いしてみようかな☺️💕
- 2023.02.04
スキンケアにこだわりがある人なら1度は目にしたことある美容成分がいっぱい😳 コラーゲン、ヒアルロン酸、ケラチン…… 保湿や補修の成分に生アルガンオイルも使われています 湿気や汗をブロックしつつ、美容成分でしっかり補修してくれる そんなシャンプー&トリートメントです(((o(*゚▽゚*)o))) 翌朝のしっとり感、しっかり感じました☺️✨ 寝癖は相変わらずでしたが、 ピンピンとっ散らかってる毛が大人しい😶 どうした私のアホ毛たち……🫠 いつも元気だったじゃないか……🫠 シャンプーのイランイランの香り 甘く官能的な香りですね。 トリートメントのアロマバーベナの香り 柑橘系の清潔感のある香り、 トリートメントのコッテリに合わせて爽やかだけども濃厚でどっしりとした印象でした 洗いながらそれぞれの香りを楽しみつつ、濡れた髪や乾いたあと、それぞれ香りの印象が違ったのが良かったです。 朝髪の内側クンクンした時はとっても濃厚で甘い香りでした。 爽やかだけど甘みもあってバナナみたいな熱帯を感じさせるような笑
- 2023.02.19
商品詳細情報THERATIS ドリーミー モイスト シャンプー/ヘアトリートメント
- THERATIS(セラティス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第95位シャンプー 20代 第95位シャンプー 30代 第95位シャンプー 40代以上 第95位市販シャンプー 10代 第86位市販シャンプー 20代 第86位市販シャンプー 30代 第86位市販シャンプー 40代以上 第86位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第95位シャンプー 脂性肌 第95位シャンプー 乾燥肌 第95位シャンプー 混合肌 第95位シャンプー 敏感肌 第95位市販シャンプー 普通肌 第86位市販シャンプー 脂性肌 第86位市販シャンプー 乾燥肌 第86位市販シャンプー 混合肌 第86位市販シャンプー 敏感肌 第86位髪質別ランキング
- シャンプー435ml: 1,540円
- ヘアトリートメント435g: 1,540円
- シャンプー詰替 325 ml: 1,100円
- トリートメント詰替 325g: 1,100円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g: 110円
- トリプルセット(シャンプー435mL+ヘアトリートメント435g+ヘアパック130g): 3,080円
- シャンプー&トリートメントお試し 10ml+10g
- シャンプー435ml
- シャンプー詰替 325ml
- ヘアトリートメント435g
- ヘアトリートメント詰替 325g
- ”寝ている間”にナノ保湿成分がしみ込み、アホ毛・パサつきを抑制する*ナイトケアシャンプー&ヘアトリートメント。 ナノ化した保湿成分が、夜寝ている間に髪にしみ込むので、髪を芯から潤す、うるうる髪へ導きます。 また、アイテム毎に異なるナイトアロマの心地よい香り。 シャンプー:イランイラン原料使用。アルガンオイル由来の洗浄成分で潤いを残しながらしっとり洗い上げます。イランイランアロマの香り。ノンシリコンシャンプーです。 トリートメント:バーベナ原料使用。カシミヤ由来の補修成分がしっとり包み込み、うるうる髪へ導きます。アロマバーべナの香り。 サルフェート(ラウレス硫酸Na等)・合成着色料・鉱物油・パラベン・動物実験フリー処方です。 しっとり重めの仕上がりが好きな方、髪にうるおいが欲しい方に是非使用していただきたいアイテムです。 *うるおいによる一時的な効果
- ヴィークレア
- 2022/9/15
- <シャンプー435ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <シャンプー詰替 325ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、アルガン油グリセレス-8エステルズ、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、加水分解ヒアルロン酸Na、γ-ドコサラクトン、イランイラン花油、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、セバシン酸ジエチル、オウレン根エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドMEA、ポリクオタニウム-10、ミリスチルベタイン、クエン酸、EDTA-2Na、BG、カラメル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、塩化Na、水酸化K、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、PPG-7 <ヘアトリートメント435g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料 <ヘアトリートメント詰替 325g> 水、グリセリン、セタノール、ジメチコン、ソルビトール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、アルガニアスピノサ核油、プセウドジマエピコラ/アルガニアスピノサ核油発酵液、月見草油、ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、γ-ドコサラクトン、クマツヅラ葉エキス、ホップエキス、アラビアゴム、白金、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、炭酸水素Na、セルロースガム、パンテノール、アミノプロピルジメチコン、セバシン酸ジエチル、アモジメチコン、クエン酸、クエン酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、BG、黄4、黄5、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、フェノキシエタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、安息香酸Na、ソルビン酸K、イソプロパノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||