エリクシール シュペリエル リフトモイストマスク Wがおまけで付いてたのですが、これが最高だった! 一滴も無駄にすること無く、、使い切りました!これはリピ🙋 化粧水もとろみがあって、数滴でもちもちになるし、乾燥、敏感肌ですが潤って本当に良いです(* 'ᵕ' )☆吸い付く吸い付く! 何だかんだでエリクシールの中でヒットするお品多めだなと思ったので、使用してるもの、 過去に投稿済なので、商品だけ載せました!
- 2023.01.07
エリクシールのしっとりめの化粧水と薬用乳液です。化粧水は、とろみのある化粧水です。香りは少し薬用の感じがあるかな。私は嫌いじゃないです。乳液もとろみがあります。化粧水と同じ香りです。保湿力もあります。...
- 2023.01.07
リフトモイスト ローション SP II(化粧水)かなり吸うコットンを使ったため肌表面に塗り伸ばすと途中で足りなくなった。もっと…もっと…たっぷり塗りたい… 超こっくりテクスチャーの乳液。化粧水と同じ「しっとりタイプ」なんですが、いや乳液だけもう一段階上では!?と錯覚するほど肌が包みこまれます。 私は学生時代にクリニークのカウンターで肌質相談して「インナードライ」と判断された事があります。脂性肌ではなくインナードライだとしたら、やっぱり「しっとり」がいいな。
- 2025.01.12
保湿:化粧水には、多くの場合潤いを与える成分が含まれています。肌に水分を補給し、乾燥から肌を守る効果があります。 肌の整え:化粧水は、洗顔後の肌を整えるために使用されることが多いです。pHバランスを整えたり、余分な皮脂や汚れを落として肌を清潔に保つ効果があります。 保護:化粧水に含まれる成分には、肌を外部刺激から保護する効果があるものもあります。日中の外部環境から肌を保護することができます。 リフレッシュ効果:化粧水は、さっぱりとした使用感や清涼感があり、肌に軽やかなフレッシュ感をもたらす効果があります。気分や肌の疲れをリフレッシュする効果も期待できます。
- 2024.05.20
エリクシールさんよりサンプルを頂きました✨化粧水、乳液はとろみがありしっとりします🥰朝用乳液は伸びが良く肌馴染みがいいです💗#エリクシール#エリクシールシュペリエルデーケアレボリューションSP+#リフトモイストローションSPII#リフトモイス...
- 2022.12.21
化粧水のリフトモイスト ローション SP IIは、とろみがあるのにべたづかず気に入りました。 乳液のリフトモイスト エマルジョン SP IIは、柑橘っぽい香りがして癒されます。テクスチャーもベタベタせず使いやすかったです。 朝につける乳液のエリクシールデーケアレボリューションSP・SP+は、乳液なのに化粧下地にもなるので忙しい朝には便利だなと思いました💕 肌もピリピリせず使えたので良かったです!! どの商品も使いやすかったという印象でした✨️
- 2022.11.24
まだまだエイジングケアははやいのかな?と思う反面、昔よりも毛穴が気になってきた…。 まだ数回しか使っていませんが、心なしから肌にハリが生まれた感覚。とってもいい気がします!嬉しい☺︎
- 2022.11.21
ビタミンC誘導体(朝は化粧水に混ぜたメラノCC) トラネキサム酸(夜使っているエリクシール リフトモイスト ローション&乳液に入っている) 旭研究所の業務用ハイドロキノン 5%
- 2024.04.13
化粧水を何使ったらいいかわからないときはもうエリクシール頼り! リフトモイスト ローション SP IIは肌に合っていてなかなか良きでした。 ばたつかないタイプだけど保湿してくれるのが好きでまさにこれはそんな感じです!
- 2024.08.29
化粧水で言うとかなりテクスチャにとろみが出ています(〃´o`)! パッケージは透けすぎて裏が写真に出てしまう😂 かなり振らないとたくさん出ないくらいトロトロででも、肌へはぐんぐん染み込んでくれてコットンパックをしたらめちゃくちゃ潤いました😍 エリクシールを使うようになってからかなり肌のキメが整ったので必ず置くようにしています💖
- 2022.11.24
しっかりととろみのあるテクスチャー。 香りがラグジュアリーですね。 とろみが強いので じんわりと馴染んでいく感覚でした。 いつも化粧水は重ね付けしているけど これは現品を持っていても 一回で充分だろうなという満足感のあるつけ心地でした。
- 2022.11.30
2022/9/21発売のエリクシールリフトモイストSP今回は化粧水、乳液ともにしっとりタイプを約3週間ほど使用しましたのでレビューします✨★今回リニューアルしたポイント★①テクスチャーが大幅に改善②アルコール臭の緩和(どちらかと言うといい匂い...
- 2022.09.18
エリクシール久しぶりに使ったけどこの新しく開発されたエイジングケア好きだわ 前にホワイトタイプの使ってたことあるけど、その時より化粧水も乳液も肌なじみが良くなった気がする うるおってる〜って実感できるふっくらした肌になるし、毛穴が目立たなくなるからメイクのりが良くなるのよね、きれいな肌ってベースメイクの時短に繋がるってのを再認識した 前のホワイトの時も思ってけど乳液がドバッと出てしまうの地味にストレスなんよね 資生堂のスキンケア商品ってコットン使い推奨されるけど、正直言うて手とコットン使用ではどっちでもそんなに変わらないとは思うんよね ただ乳液の肌なじみの良さはコットン使ってからハンドプレスする方がベタつき少なく仕上がると思う
- 2022.11.07
厳選された美容成分配合で、お肌にふっくらハリ&もっちり潤う化粧水&乳液なんだって👀✨ 化粧水は透明で濃密なとろみがあるテクスチャー。スーッと馴染みしっとりしてるのにベタつかない仕上がり。 乳液は乳白色で柔らかめ。伸びが良くお肌がなめらか。合わせ使いで超しっとり。 どちらもフローラルの香りが心地よい!
- 2022.10.05
エリクシールの新しい化粧水とエマルジョン、9月21日に発売されてから、あらゆるところで おすすめされていて 化粧水 エマルジョン 両方まぁまぁしっとりがいいので、Ⅱタイプです。 肌に優しく栄養が染み込んでいく、そんな感じです。かなり、気にいってリピ確定です。 首元 手元にも、顔への余りを押し込んでます。
- 2022.10.31
【とろみのある化粧水が使いやすい!】 バシャバシャ系でコットン必要なやつ?!´д`💦 と使う前から億劫だったけど(爆)手に出してみたら とろみテクスチャー なので、そのままハンドプレスできた✨ しっとりうす膜に覆われるように仕上がって 水分・油分バランスがちょうどいい〜! 【おしゃれパケ】 エイジング系ほど、 パケのおしゃれ度にもこだわりたい派なんだけど シンプルなのに高級感があるから 人目にふれる場所に置いてても恥ずかしくない✌︎ そして…とっても軽い! いろんなところに置きかえる私にとっては地味にうれしいw (サスティナブルな素材を使っているらしい👀) この秋は、エリクシールで ズボラな私の肌を守ってもらうよ( ◜࿀◝ )
- 2022.10.10
ハリ、うるおい、透明感、エイジングケアに効く化粧水❤️ テクスチャーも3タイプから選べるのも良い! トロッとしてて、手でつけてもすぐ馴染む✨ つけた後は内側から輝くつや玉が...🤭 いま1週間使ってるけどお肌の調子もいいです❤️ ドラストで手軽に買えるのも良き🙆♀️
- 2022.09.23
シンプルでスタイリッシュ、上質感がある新パッケージデザインです。 化粧水・乳液のボトル容器には、リサイクル樹脂を使用し、サステナ対応も進化しています。 しっとりタイプの化粧水。 とろみのあるみずみずしいテクスチャーです。 フローラル系のやさしい香りがします。 なじませるたび、なめらかにしっとりうるおう使用感が気に入っています。 リサイクルPET72%以上
- 2022.10.02
うるおいをしっかり蓄える独自処方により、柔らかでふっくらとしたハリを与え、毎日「つや玉」が輝き続ける肌になる……がコンセプト 瑞々しく、心を満たす優しいフローラルの香りが心地良い。 コットンに含ませた後、顔全体に軽く広げる。やさしく肌を押さえるように、なじませる。
- 2024.05.17
𖡪𖤘エリクシールリフトモイストローションSPⅡリフトモイストエマルジョンSPⅡエリクシールのエイジングケアの化粧水・乳液が新しくなるよ~☺✧︎使用後は頬の高い位置にしっかりつや玉を確認🫧ポイントをまとめました﹏५✍🏻※エイジング...
- 2022.09.28
しっとりタイプで垂れないくらいのとろみのある化粧水なのに、肌に伸ばした瞬間にさっぱり系の化粧水みたいにスーッと肌に馴染んでグングン浸透してくれます✨✨ 綺麗に浸透してくれるからか肌がベタつくこともなく、1年中朝でも夜でも使いやすい化粧水な気がします!! アクアフローラルの匂いもきつくなく、ちょうど良く香るので癒されながら使用してます。 普段からエイジングケアの化粧水を使用してる方、これから始めたいと思っている方、どちらの方でも使える化粧水だと思います✨✨
- 2022.09.22
使い切りメモ①VTクライオアイスマスク顔が冷え冷えになると噂のパック6月の楽天SSで購入して多分7月くらいから使い始めた気がする最初はうわっ!顔面寒っっ!ってなったけど人間慣れてくるもんで使い切る頃にはひんやりするなぁ程度ただ、ベタつかず肌の...
エリクシールのリフトシリーズ使い切り♡☺️✨/⸻🧴リフトモイストローションSPⅡ(化粧水)🧴リフトモイストエマルジョンSPⅡ(乳液)エリクシールはこれまでに「ホワイトクリア」や「ルフレバランシングシリーズ」を愛用してて、どちらも肌に合っていて...
\つや玉はずむ!/エリクシールリフトモイストローションSPIIのサンプルを提供いただきました!べたつかずスッと浸透して、馴染んだあとは弾むようなふっくらしたお肌になります🫶🏻インナードライでベタつきがちな肌にもみずみずしく使えて良かったです🙆...
✨資生堂久留米工場に行ってきました その3✨工場のスケール感に感動🥹✨せっかくなので周辺も散策してきました!📍工場は久留米市にあるけど、実際はうきは市・朝倉市もすぐ近く。🌊朝倉市=三連水車!毎年6/17に「山田堰通水式」で稼働開始。冬は止まっ...
十代のころ、スキンケア広告に踊る【ハリ】という言葉がどうにもピンと来なかったエリクシールも母より上の世代のものだと全くと言っていいほど興味がなかった三十代後半、鏡の中の自分に大きな変化は見えない輪郭もまだ崩れていないし、笑えば若いと言...
✨資生堂久留米工場に行ってきました✨ここで作られているのは…エリクシール・アネッサ・アクアレーベルの3ブランド!ここで作られた製品は日本だけじゃなく、世界中に届けられているんです🌍✨📍見学コース「BEAUTYPLANET」・プロジェクションマ...
みち😼です。🫶🏻使い切りレビュー【エリクシール】リフトモイストローションSPII本体170ml/¥3,300手頃な値段だけど、とっても人気で信頼感のあるエリクシールの化粧水🧴テクスチャーは私好みのとろりとした感覚。で、肌に乗せるともうしっとり...
こちらはとろみがあるので腕に乗せてもすぐには垂れてこないです。 肌が弾く化粧水ってやっぱりありますし、多いです。 「リフトモイストローションSPII」こんなにペターっと伸びてお肌が弾かないので、肌にスーっと馴染んでしまいます。 この肌馴染みの良さがとても特徴的で気持ち良くてクセになるんですよ この「Ⅱ」というのが「しっとりタイプ」になっているので、使用感はとてもしっとりとしています。
- 2023.01.06
エイジングケアの中では手頃な値段🥰 とっても人気で信頼感のあるエリクシール! テクスチャーは私好みのとろりとした感覚。で、肌に乗せるともうしっとり。 化粧ノリも良くなって最高です。入口が大きいので楽に詰め替えれる🎶
- 2025.01.28
ハリとうるおいに満ちる「つや玉」続く肌へ導いてくれる♡ この化粧水&乳液後に手のひらに吸い付くようなもっちり感を感じたら「ハリ・うるおい」のサイン! 乾燥しやすい私の肌でも時間が経っても乾きにくいです。
- 2024.05.01
エリクシール様のベストコスメ受賞記念キャンペーンWチャンスに当選しリフトモイストローションSPリフトモイストエマルジョンSPを頂きました♡ここ1ヶ月毎晩使ってるんだけど何だかお肌ふっくらで調子が良くて気に入ってます🫶🏻テクスチャーが3種類ある...
エリクシールの化粧水と乳液の試供品。・リフトモイストローションSPⅡしっとり(化粧水)ややとろみのあるテクスチャーだけど、水のように伸びて肌に浸透していく。肌がしっとりもっちり♥・リフトモイストエマルジョンSPⅡしっとり(乳液)こちらのテクス...
手やコットンどちらを使ってもOKで、 どちらを使っても化粧水の浸透は 良かったです。 夏場は重いかもですが、秋~冬には 保湿力は丁度良かったです。 目の周りの薄らとしたシワなどは 気持ち目立たないです。
- 2024.01.29
エイジングケアの中では手頃な値段🥰 とっても人気で信頼感のあるエリクシール! テクスチャーは私好みのとろりとした感覚。 で、肌に乗せるともうしっとり。 翌朝になってもツヤ玉しっかりできてました。 化粧ノリも良くなって最高です。 入口が大きいので楽に詰め替えれる🎶
- 2024.10.30
#使い切りサンプル#使い切りスキンケア#エリクシールリフトモイストローションSPⅡリフトモイストエマルジョンSPⅡ入手先→地元ドラッグストア今、別件で資生堂の美容液を試しているので、化粧水や乳液も資生堂にしたくて。タイミングよくサンプル貰った...
- 2025.02.09
リフトモイスト ローション SP II リフトモイスト エマルジョン SPⅡ デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション SP エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション SP+のほうが水々しい潤いだそうで、A反志が落ち着いてから比較してみます。
- 2024.02.25
肌の奥までぐんぐん入り込んでいくからインナードライでもしっかり潤うし、乾燥がひどい日はコットンにたっぷりつけてパックもするくらいにすき🤍 ぷりん!って感じの肌になり肌がイキイキしてくれます
- 2025.02.18
テクスチャーはとろみのある透明な化粧水です。 このとろみは好き嫌いわかれそうかも… アクアフローラルの香りがまた良き〜 これまで使ったエリクシールの印象って サラッとしてるけど、肌に馴染んで 保湿ばっちり‼︎と勝手に思ってたんですが こちらはとろっとしていてしっとり馴染む みたいな感じでした さらっと感と即保湿を感じたい‼︎って方には むかないかも(私はこちら派←) 乳液の中でもなかなかサラッとしている部類 でも乾燥しないし、守ってくれてる安心感は そのままでした エイジングケアにほしい成分が もりにもりこまれていること!! そりゃつや玉へ続く肌へにもなりますよ!
- 2024.02.27
✔エリクシール✔リフトモイストローションSPI試供品が良かったので本品購入!テクスチャはトロっと!使用後はモチっと吸い付くような手触りに!しっとりして良い感じに仕上がります!#リフトモイストローションSPI...
- 2024.08.07
エリクシールリフトモイストローションSPIIプレゼントしていただきました☺️とろりとしたローションが浸透するか心配でしたが、つけた瞬間にぐんぐん肌に浸透しました✌️付け終わった時、肌が手にくっつきました。同シリーズの乳液も使用しています。これ...
- 2022.12.02
提供品です。サンプルは先に自分で買って使ってた😂翌日フェイスパックしたみたいに肌にハリが出て保湿もしっかりされて良い。ただ肌が弱ってる時に使うとピリピリする事が多くてちょっとだけ使うタイミング難しい。...
新しくなった資生堂のエリクシールリフトモイストローションSPIIリフトモイストエマルジョンSPII使ってみました!前にも旧品をリップスに投稿したんですが前のもしっとりするしハリが出る感じがしたのでよかったんですが!新しく生まれ変わったエリクシ...
- 2022.10.30
厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら角層深くまでうるおいを届けてくれます◎ なじませると、しっとり潤ってなめらか~☺️ 感動のテクスチャー ̖́- もっちり肌を実感できます♪ 上質感がある新パッケージがスタイリッシュでとってもおしゃれ🫶🏻 化粧水と乳液のボトル容器には、リサイクル樹脂※を使用しているそう。サステナ対応もされていて◎ (※リサイクルPET72%以上)
- 2022.10.17
エリクシールリフトモイストローションSPII#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼少しトロミのあるテクスチャーかなと思います。すっと伸びて肌なじみがすごくいいです。しっとりとしたつけ心地なのにベタつきを感じません。私...
- 2024.02.16
ベストコスメ受賞とのことです▶︎エリクシールリフトモイストローションSPリフトモイストエマルジョンSP⭐︎良かった点✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.続けやすいお値段2.季節や好みに合わせてさっぱりやしっとりなど選...
化粧水はとろみがあってめっちゃ浸透力もある どれも保湿力めっちゃ高い パックなしでもしっかり保湿される モチ肌になる クリームなくても乳液で事足りる ただアイクリームはいるかな 朝用乳液は匂いもテクスチャーも日焼け止め 保湿力は高め 石田ゆり子になれる気がする←(流石に嘘) リピ確
- 2023.11.30
エリクシールトータルVファーミングクリーム50gゆるみの原因に全方位からアプローチして、気になる部分を引き締めてくれる美容医療のようなクリームですねっとりしたテクスチャーで高保湿なので夜のみ使用しています推奨は顔全体にパール粒1個分で、肌を引...
資生堂のコラーゲン研究が進歩して新しい美容成分M-バウンサーCPとディープモイストインCPが配合されるように。 肌へのハリ・保湿機能がより良くなったみたいです…お肌がツヤツヤした気はします☺️✨ あと、コットン使った方が個人的に良いかも。
- 2023.12.31
やっと使い終わりました! 改めて感想をレビューします⭐️ 刺激を感じた日がなかった ベタつかないのにもっちり 馴染みが良い 乾燥しにくくなった エリクシールは基本ハズレがないイメージです、、、 さすが資生堂!
- 2023.11.14
商品詳細情報エリクシール リフトモイスト ローション SP II
- エリクシール(ELIXIR)
- 本体 170ml: 3,300円
- つめかえ用 150ml: 2,860円
- 本体 170ml
- つめかえ用 150ml
- da ドラえもん限定デザイン(170mL )
- エリクシール シュペリエル エイジングケア 化粧水 体感セット aCW
- 資生堂
- 2022/9/21(最新発売日: 2023/11/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 170ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トレハロース、ポリエチレングリコール20000、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、ピロ亜硫酸ナトリウム、塩酸リジン、ローズマリー油、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用 150ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トレハロース、ポリエチレングリコール20000、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、ピロ亜硫酸ナトリウム、塩酸リジン、ローズマリー油、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料 < da ドラえもん限定デザイン(170mL )> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トレハロース、ポリエチレングリコール20000、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、ピロ亜硫酸ナトリウム、塩酸リジン、ローズマリー油、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第51位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第93位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,025円〜 |
| スキンケアランキング第125位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第147位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |