エリクシールリフトモイスト ローション SPⅡ(医薬部外品)洗顔後、手のひらに500円玉硬貨よりやや大きめの量を取ります。肌にスッと馴染む気がします。しっとりとした使い心地のように感じました。 アクアフローラルの香りが心地よくて気持ちいい気がします。化粧水も乳液も私には合っていて使いやすいと思っています。 つや玉指数「94」!資生堂エリクシールの方にも驚かれました。スキンケアに力を入れるモチベが上がりました。
エリクシールのリフトモイスト ローション SP II使用しました♡ 保湿力は同じだけど肌質や好みに合わせて選べる3タイプがあって、今回は【II】なめらかにうるおうしっとりタイプをいただきました! 出した時はとろりとしたテクスチャーです。肌にはすーっとなじんでいって、ベタつきではなくもち肌という感覚でした! 私は混合肌なので、この時期は【Ⅱ】がぴったりかなと思いました!自分の肌質で選べるところも◎
デイリーケアでハリ・うるおいのある肌へ導くエイジングケアの化粧水・乳液 厳選の美容成分を配合したエイジングケアライン💡 角層深くまでうるおいで満たし、ハリと輝きにに満ちた印象のあこがれの「つや玉」肌へ導きます✨ しっとりタイプを使用したのですが、なめらかなとろみテクスチャーで肌なじみがよく、しっとりと満たされている感じが心地好い✨
【使った商品】 エリクシールリフトモイストローションSPIIサンプルサイズ【商品の特徴】エイジングケアハリとうるおいに満ちたつや玉続く肌へ薬用化粧水厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角質深くまでうるおいを届けます。乾燥...
1983年に誕生以来、最新のコラーゲンを研究し、製品を進化させてきたという「エリクシール」のデイリーケアで、ハリ・うるおいのある肌へ導くエイジングケアラインの化粧水と乳液なのだとか。 肌に触れると濃密なとろみがほどけるように、みずみずしいく変化されるので、なめらかに伸び広がるような使い心地です。 心地よいアクアフローラルの香りも、毎日のスキンケアタイムの気分を高めてくれるように思います。
エリクシールのリフトモイストは、デイリーケアでハリ・うるおいのある肌へ導くエイジングケアの化粧水と乳液だそうです! お化粧水はクリアなボトルでとても綺麗✨ しっとりとした使用感でした! 乳液は馴染みが良く、ベタベタしないのが良かったです!
イオンで10,000円分カウンセリング化粧品購入したら貰える福袋です(o^^o) 大体5000円分のサンプルが入ってました( ͡° ͜ʖ ͡°) ずっと欲しかった雪肌精の日焼け止め購入できて嬉しい😆
化粧水は少しとろみのあるテクスチャーで肌なじみ◎ 乳液は伸びが良く、首まで伸ばしてしっかり保湿ケアできた🥺🤍 エリクシールのエイジングケアでつや玉続く肌を目指したいっ!!
@COSMEのベスト乳液2年連続受賞🎉ドラッグストアで買えるエイジングケア乳液ならこれ! エリクシールは石田ゆり子さんのCMが素敵ですよね💕 エリクシールといえば「つや玉」です。ハリとうるおいに満ちた「つや玉」続く肌になりましょ♪
\使わないと損してる?!トラネキサム酸について!/美白・肌荒れ・赤みなどなど美肌効果盛りだくさんのトラネキサム酸今日はそんなトラネキサム酸についてまとめてみました🙆♀️最近SNSでも良くみる成分ですが年齢問わずぜひ取り入れたい成分の1つです...
ハリとうるおいに満ちたツヤ玉肌⚪️目指そ⸝⋆ エリクシール 厳選された美容成分が配合されていて ハリケア、うるおいケア、乾燥による小ジワも目立たなくしてくれるエイジングケアアイテム♡ 仕上がりがもちもちしてて、手で覆ってよく馴染ませるとハリ感もでてすごく気に入ってます🤭⚪️ リフトモイスト ローション SP II 本体 170ml¥3,300税込み
- 2024.10.30
話題の美容液が使いたくてドラストの名品スキンケア『エリクシール』をライン使いしてます。 化粧水や乳液、お肌の状態で選べる3種類。 乾燥肌の私は、もちろん(とてもしっとり)を使ってます! 朝晩使ってしっかりうるおい感じたので楽天スーパーSALEのポイントアップ中にクリーム以外をリピ買い。 心地よいアクアフローラルの香り アレルギーテスト済み*
大好きなエリクシール🫶🏻 ドラコスの名品スキンケア✨️ ハリとうるおいに満ちたつや玉肌に🤍 とろみがあるので夏場は重く感じるけど 乾燥してくる季節にはこれがいい しっとりふっくら整う感じです😊 アクアフローラル上品でいい香りなんだけど私にはちょっと強いのです😌 新しいの開ける度にエリクシールの香り!と思い出すんだけど、使ううちに慣れるね…👍🏻
- 2024.10.17
現品は少しお高め。しかし!一度は試してほしいトライアル。 コチラのトライアルは量も絶妙で、「クリア」の方も715円で試せる最高。 人気のナノエマルジョンディープは入ってるのでよきかと。
大好きなエリクシール。30代前半の時によく使用しておりました♡ ローションは、ややとろみ?のあるテクスチャで手のひらでもよし、コットンにたっぷり浸してやさしくなじませていきます。 エマルジョンは、乳白色したなめらかなテクスチャ。ローションのあとに使用してますが伸びてなしまやすい!
春よりも今からの季節の方がピッタリ! とろみのあるローションでモチモチ、それに比べるとさらっと感じるエマルジョン。 アクアフローラルの優しい香りで癒されます♪ 保湿力が良いです🆗
- 2024.10.24
厳選された美容液成分が内側から輝く、つや玉肌へ導いてくれます☀️ エイジングケア入門をお考えの20代後半の方に、特におすすめ! エリクシールは比較的購入しやすく、詰替用もあるそうなのでお財布にもやさしい◎
- 2024.09.18
30代からのエンジングケアにおすすめ エリクシールリフトモイスト ローション SPⅡ(医薬部外品)をお試しさせていただきました! 化粧水は肌なじみのいいややとろみのあるテクスチャー、べたつかず、なめらかなうるおいのある使い心地がとても肌に合っていました。 ドラッグストアで買えてこのもっちりつや玉感…🤤 コスパ良すぎ😌❤️
これ、しっかり潤うよ✨ 化粧水はちょいトロみありで、肌になじませるのに結構時間かかる!そこだけ、ちとダルい!! 化粧水塗った時にアルコール感があったものの化粧かぶれで荒れに荒れた肌に塗っても全く滲みたりせずに大丈夫だったーーー👍 朝用乳液は、エリクシールのブライトニングシリーズの物より乾燥を感じにくかったよ~🙆♀️✨️
- 2024.10.28
かなりしっとり! 朝用乳液(デーケアレボリューション)はSPF50+/PA++++ フローラル系の香り。 リフトモイストローションはとろみのあるテクスチャーで、かなりしっとりする化粧水です。 じっくりなじませると肌のゴワつきや乾燥が和らいで、手に肌が吸い付くような柔らかなもっちり肌に。 リフトモイストエマルジョンは瑞々しい乳液で、サラッとのびます。 ベタつかないのに、保湿力は◎。
- 2024.10.08
乾燥肌敏感肌が使った化粧水17種簡潔レビュー🐈⬛今回はpart1です!①dプログラム モイストケアローションMB②レシピオ モイストローションR③ナチュリエ ハトムギ化粧水④Anua ドクダミ77%スージングトナー⑤SK-II フェイシャル...
- 2024.08.31
#当選品セットで使うと良いね❥・エリクシールリフトモイストローションSPII本体170ml ¥3,300🌟とろみがあるテクスチャー吸収はゆっくり少しベタつくかな?❥・リフトモイストエマルジョンSP本体130ml¥3,850🌟この乳液を付けると...
- 2024.09.27
エリクシールは1983年に発売!長い歴史のあるスキンケアブランドです。資生堂のコラーゲン研究と共に、40年以上もの間、進化し続けてきた「エリクシール」 こちらはESSE読者流行大賞2023「化粧水」部門大賞受賞!とろ~んとした、まろやかな化粧水なのですが、お肌へのなじみが早い印象を受けました。 使用後のもっちりとした肌感と、ツヤ感が大好きな乳液です。華やかなフローラル系の香りも大好き。
エリクシール、大好きなのでこれまでも美容液やクリームなど色々なアイテムを使ってきました✨ デイリーケアでハリ・うるおいのある肌へ導くエイジングケアの化粧水と乳液も使い心地が良くて大好きです🥰 肌にスーッと馴染むテクスチャーしっとり満たされている感じ
《エリクシールシリーズ》のご紹介です🌼 使用感は I…さっぱりタイプ II…しっとりタイプ III…とてもしっとりタイプの3種類があるので、お好みで使用するのがおすすめ⭐︎ どれも保湿感は変わらないらしいけど 使ってみると脂性肌よりはさっぱり系、秋冬や乾燥肌よりはしっとり系の方が良さそう! 主に失敗しないコスメ選びのための内容を中心に発信しています🌼
- 2024.09.11
💠資生堂エリクシールリフトモイストローションSPIIリフトモイストエマルジョンSPⅡ肌にハリを与えながら角層深くまでうるおいが届き、内側からみずみずしさを感じられるスキンケア💛化粧水は、肌に馴染ませた瞬間からしっかりうるおいを感じられます!馴...
テクスチャーは化粧水、乳液ともにかなりとろみがあり、少量でよく伸び、肌馴染みも抜群に良いです。 つや玉、がキャッチコピーで、潤い、張り、肌荒れを防ぐ処方のエイジングケア、薬用スキンケア商品で40から50代にお勧めです。 ドラストに置いてあり、値段も高すぎない資生堂の商品なので、購入しやすいのも良いですね。☺️
- 2024.07.07
化粧水はとろみのあるテクスチャーで、馴染みが良い✨ ベタつかないのにきっとり保湿されて、とても心地良い☺️ 肌にツヤを与えたい方におすすめ🧚♀️ 少量でもよく伸びるのでコスパも良さそう クリームも伸びが良く、しっとり仕上がり✨ 翌朝にはピンとハリがでて良い感じでした☺️
ハリ不足や乾燥になやむ大人の肌を研究し 厳選された美容成分を配合♡ とろみのあるテクスチャーはゆっくりと肌に馴染ませて…キメまで入り込んでじんわり広がっていく感じでなめらかな使い心地。 保湿力・肌への効果は同じ 肌質や好みに合わせて3タイプから選べます🫶🏻
これはⅡでもかなりしっとり もったりしたジェルでめちゃくちゃうるおう 浸透も早くてべたべたすることもない ホワイトより安いからてっきりシャバシャバ系かと思ってたらしっかりエイジングケアしてくれそう 成分もすごい、トラネキサム酸トップ! プチプラ高保湿化粧水優勝では?
とろみのあるテクスチャーの化粧水。お肌にのせるとシャバッとした感じもありつつのびが良く、ジュワッと馴染んでくれます◎ 嫌なベタつきやぬめりがないので夜のスキンケアだけでなく、朝のメイク前にも使いやすい化粧水💧 エイジングケア(年齢に応じたうるおいケア)のことを考えた化粧水💧
- 2024.06.16
@cosmeのプレゼントに当選しました🙏石田ゆり子さんのCMでおなじみのエリクシール◇リフトモイストローションSPⅡ◇リフトモイストエマルジョンSPⅡ早速使ってみましたこのシリーズに肌質や好みに合わせて選べる3タイプ◇みずみずしくうるおうさっ...
1⃣エリクシールブライトニング デーケアレボリューション SP➕エイジングケア🩷しっとり2️⃣エリクシールリフトモイストローションSPIIエイジングケア♥️薬用🫖🌿朝用乳液SPF50➕・PA➕➕➕➕化粧水をつけてからの朝用乳液からすぐファンデ...
- 2024.05.14
#エリクシール#化粧水#乳液私の鬼リピ基礎化粧品♡...
エリクシール リフトモイストローション SP Ⅱ(医薬部外品) リフトモイストエマルジョン SP Ⅱ(医薬部外品) デーケアレボリューション SP+(医薬部外品) 化粧水はとろみのあるテクスチャーでうるおいのある使い心地が秋冬にぴったり。 乳液は朝用もあるのが魅力的。
- 2024.09.30
厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届ける✨ 乾燥による小ジワを目立たなくする✨(効能評価試験済み) アクアフローラルの香りが癒されるところ! しっかりエイジングケアできて、ハリ、ツヤが実感できるところ! とってもしっとりうるおうところ!
- 2024.04.22
ローションはとろみのありますが、お肌が待ってましたーって感じに肌に馴染んでくれるのが好みの感触でした。 お肌が、来るのを待っていたよ💕って感じているのが分かるんですよね。 香りがするので、無香料派の方にはおすすめできませんが、母の愛用していた香りそのままの良い香りで大好きです。 乳液はかなりこっくりとしたタイプですが、これもかなり肌なじみが良いです。 この時期なら、正直乳液だけで終わっても良いかなって思えるくらい、しっとりした使い心地です。
- 2024.07.18
4月7日 今日の投稿になります✨@cosmeさんからエリクシールのリフトモイストローションSPIIとリフトモイストエマルジョンSPをプレゼント🎁が当たりました🎉@cosmeさんから以前、ホワイトローションとエマルージョンをプレゼント🎁をして頂...
- 2024.04.07
美容液かと思うほどのとろみ強めの化粧水が、美容液を付ける手間を省いてくれるし、すぐに乳液を馴染ませて時短でシンプルなケア☺️🩶 保湿が足りないこともなく、しっとりもちもちになる!☃️♥️ こんなにシンプルなケアでリフトケアできなら続けられそうって思った✨ コットンでのケアもオススメ♥️
- 2024.03.29
肌にぐんぐん入っていき もっちり肌が爆誕したよ! とろみ系の化粧水大好きな民にはたまらないと思う🥹💕 香りも良くてスキンケアの気分があがる化粧水です✨ ボトルも高級感あって使うたびテンション上がっちゃう💕 べたつかず、なめらかな肌ざわりが「浸透のサイン」 厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます😌 乾燥による小ジワも目立たなくしてくれるよ🫶🏻(効能評価試験済み) ハリとうるおいに満ちた「つや玉」続く肌へ✨
- 2024.04.07
【使った商品】エリクシールリフトモイストローションSPII本体170ml【商品の特徴】なめらかにうるおう化粧水【肌質】乾燥肌【テクスチャ】少しとろみのある化粧水【どんな人におすすめ?】乾燥が気になる人肌を潤わせたい人【良いところ】コスパがいい...
- 2024.04.15
とろみは好きですが、ちょっと容器からも出にくいかな💦 保湿の方はもう少し塗ればいいんだろうけど…とろみが強くて十分に塗れてないかも😅 乳液の方は割と軽めに感じる😳 化粧水がとろみ強いからかな笑 どちらもアクアフローラルも香りでほんのり癒されます♪
- 2024.04.03
とろっとろの化粧水で誰がみても、しっとりもちもちになりそう、、!となるくらい。 いつもの化粧水だと潤いが足りないな、、と感じている方はぜひ使ってほしい🙏 詰め替えもあるのでお安く買い替えることができて満足👌
- 2024.04.06
資生堂の最新知見がたっぷりつまってるのに、ミドルプライスで買えちゃうのが嬉しい🩷 ハリ感が出てお肌がふっくら、頬に艶玉が 毛穴の開きも目立たなくなったような🥰 潤いで満たされる 私の使ってるⅡは最初トロッとしてるけど、肌にスーッと馴染んであと肌は潤い感あるのにベタつかない 肌に自然なツヤ感とハリ感がでる 厳選された美容成分配合で 肌にハリを与えながら 浸透処方で角層深くまでうるおいを届ける
- 2024.02.11
とろみのあるテクスチャー スーッと溶け込むように馴染んでくれるのが心地よく、最後にゆっくりハンドプレスしてあげることでより保湿感を感じられます とろみのあるテクスチャーのおかげかコットンが肌にピタッと密着してくれます
- 2024.03.24
★エリクシール リフトモイストローションSPⅡ★エリクシールリフトモイストエマルジョンSPIII以前の私が使用していた化粧水と乳液は、ナリス化粧品とスギ薬局の共同製作した[プリエクラ] という商品でしたが、化粧水2本と乳液1本で一万円というお...
- 2024.02.04
エリクシールリフトモイストローションSPⅡ3,300円(税込)リフトモイストエマルジョンSPⅡ3,850円(税込)アットコスメさんからいただきましたありがとうございますローションは透明で少しとろみのあるテクスチャ1回の使用量は500円硬貨より...
- 2024.02.13
化粧水は、とろみのあるテクスチャ 翌日は、ハリと艶が増したような?🥰 乳液は、塗って少し時間がたったときに顔に触るとポロポロしたものが出てくるので、朝のメイク前はオススメできない🙅♀
- 2024.04.13
乾燥肌さん インナードライさんに 激推ししたい 高保湿な化粧水をご紹介します🫶🏻♡ ドラコスやプチプラでも 成分◎なアイテムがたくさん⸝⸝ 惜しまず使ってしっかり 潤していきましょ〜🤍 ˎˊ˗
- 2024.01.26
肌に触れた瞬間、濃密なとろみが崩れ、みずみずしい液状に変化。 しっとりとしたつけ心地でお肌がうるおいます。 肌のすみずみまで均一になじませるために、コットンでの使用がおすすめです。
- 2024.01.22
商品詳細情報エリクシール リフトモイスト ローション SP II
- エリクシール(ELIXIR)
- 本体 170ml: 3,300円
- つめかえ用 150ml: 2,860円
- 本体 170ml
- つめかえ用 150ml
- da ドラえもん限定デザイン(170mL )
- エリクシール シュペリエル エイジングケア 化粧水 体感セット aCW
- 資生堂
- 2022/9/21(最新発売日: 2023/11/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 170ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トレハロース、ポリエチレングリコール20000、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、ピロ亜硫酸ナトリウム、塩酸リジン、ローズマリー油、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用 150ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トレハロース、ポリエチレングリコール20000、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、ピロ亜硫酸ナトリウム、塩酸リジン、ローズマリー油、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料 < da ドラえもん限定デザイン(170mL )> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トレハロース、ポリエチレングリコール20000、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、ピロ亜硫酸ナトリウム、塩酸リジン、ローズマリー油、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第43位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第158位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | ||
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る |