「つや玉」🫧「つや」 うれしいハリ、うるおい成分を配合。 すーっとなじむーっ🤍 テクスチャーはとろみはあるけど、なめらかな肌ざわりでしたっ✨✨ 「✨厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます。」 ハンドプレスを加えるとさらに感じやすいです。 なじみやすいスキンケアは実感出来るから嬉しいですよねっ✨✨ ケアした後のベタつかずなめらかな肌ざわりが「浸透のサイン」なんだそうですっ✨✨ うるおい🫧ハリ肌を目指して毎日のスキンケアにチカラを入れていきたいですっ✨✨
- 2022.12.19
久しぶりのエリクシール。名前の通り、ハリとうるおいが気になる人向けです。さっぱりとしっとり、とてもしっとりの3タイプある中、私が使っているのはしっとりのタイプⅡです。化粧水はとろんと濃厚なとろみのある化粧水は、使い心地がよく、しっとりした使い...
- 2023.01.12
当選品レビュー#エリクシール#リフトモイストローションSPⅡ(医薬部外品)化粧水しっとりタイプ¥3300(税込)#リフトモイストエマルジョンSPⅡ(医薬部外品)乳液しっとりタイプ¥3850(税込)#ガチモニター_エリクシール#提供_MimiT...
- 2022.12.02
厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます。 乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み) Ⅱのしっとりタイプを使いましたが、少しとろみのあるテクスチャーで伸びがよくお風呂上がりの乾燥したお肌もしっかりと潤います。 私は脂性肌ですが化粧水は冬場はⅡでもいいかなと思いました!夏はIじゃないとテカってしまうかもしれないです💦
- 2023.02.03
ローションは少しとろっとしています 肌に密着する感じです 一番気に入ったのは夜用エマルジョンです 肌がてのひらに吸い付くような感じになります デイリー乳液はうっかり日焼けを防いでくれます ついつい日焼け止めを忘れてしまうので便利です やはりライン使いした方がいいなと思いました
- 2023.01.10
香りに高級感があり、何度でも使いたくなる♪ テクスチャも、べとつかないのにしっとりで私の好みなんですよね👏✨ 年齢に応じてエイジングケアしていきたい方、 ハリ・うるおいケアしたい方にピッタリ✨✨
- 2022.12.05
ハリとうるおいに満ちた「つや玉」続く肌へ 肌が敏感な時も使えてよかったです!少量で伸びがいいところもお気に入りです! とろとろしたテクスチャの化粧水が好きなのですが、さっぱりした化粧水が好きな人はテクスチャ選べるので試してみてから購入した方が良いと思います!
- 2023.09.25
厳選された美容成分配合で、お肌にハリを与えながら浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます💧 どちらもとろみ強めのテクスチャーですが、お肌に伸ばすとみずみずしく伸び広がり、すーっとなじんでしっとりとした使い心地♡ お肌がうるおいで満たされたように、ふっくら、もっちりとします♡ 化粧水・乳液のボトル容器には、リサイクル樹脂*2が使用されており、サステナブルなところも素敵です♡
- 2022.10.12
化粧水は、少しとろみがあるテクスチャーで、塗り心地は好きですなタイプです😊 しっとり感は感じるんですが、乾燥肌の方やしっとり感強めを望む方には物足りなさがあるかもです😢 エリクシール様は様々なお肌にも合うように色々なパターンが展開しているので自分に合った物を買えるので魅力的ですね💗💗
- 2023.01.02
エリクシールはずっと愛用していて、他のブランドに浮気しても戻ってくるくらい、私に合っていたの。 新しくなった化粧水は、手に取る時は、ぽたっぽたっと手に落ちてきて、とろみが増した感じ。肌に伸ばすとパシャッとほぐれるようにすーっと肌に広がってくれる。 乳液は、みずみずしいタイプ。するする伸びが良く、肌になじみよく滑るように広がる。 コットンで化粧水をつけるとみずみずしさが行き渡り、肌の内側から満たされたしっとりした塗り心地に。 乳液もコットンで塗ると、するすると滑るようにうるおいを閉じこめるようなもっちりとしたハリを感じる塗り心地に。 香りも心が癒されるアクアフローラルの香りが心地いい🥰。 パッケージもリニューアルして、白が基調の上品シンプルなデザインに!ボトル容器はリサイクル樹脂(リサイクルPET72%以上)を使用してサステイナブル対応へ進化。自然🌳や環境🌏への配慮も。
- 2022.10.10
高いだけあるな…って感じの使い心地でした…。 保湿力も翌朝の肌の仕上がりも段違いな気がします。 肌荒れ等は特になし。 化粧水はつけた瞬間から肌に馴染んでくれます。 乳液は伸びがよく、しっかり保湿して肌に蓋をしてくれますが、ベタつくことはないです。 無香料ではありませんが、優しく穏やかな香りです。 サンプルはwebで買うと特典がついてよりお得みたいですよ!
- 2022.12.17
厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます。 シンプルなボトルにキャップのトップがゴールドで高級感漂うパッケージ✨ こちらはリサイクル樹脂※2 を使用していてサステナ対応も進化しています。 化粧水はとろみがあるテクスチャーだけど肌に伸ばすとみずみずしい塗り心地でスーッと馴染んでいく感じ。 乳液は柔らかめのテクスチャーでふっくらもっちりとした肌へ導いてくれます。ベタつきもなくて私の肌に合っていました😉 アクアフローラルの香りも安らぐ香りで気に入っています🌿
- 2022.10.18
つや玉という言葉が印象的なスキンケアブランドです♡ 肌自らコラーゲンを生み出す力を促進する処方 テクスチャー別に3タイプあるそうなのでお好みのテクスチャーを選べるよ😃 香りはアクアフローラルの香りで良い香りです。✨ 化粧水の方はとろみ感があるテクスチャーですが、柔らかく肌なじみが良いです😃 乳液も馴染みが良いです。直後の肌はもっちり 化粧水・乳液のボトル容器には、リサイクル樹脂※を使用し、サステナ対応も進化しているって素晴らしい✨です◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ ハリと潤いに満ちたつや玉肌を目指してみます( 💓∀💓)
- 2022.10.11
エリクシールと言えば、「つや玉」だよね!✨ 「つや玉」輝く肌とはハリとうるおいに満ちたお肌のこと。 リニューアルして最新のハリとうるおいへのアプローチ 新・美容成分が配合されたんだって。 私がお試ししたのは、Ⅱ…しっとりだよ。 エリクシールらしいアクアフローラルの香り。香水みたいな香り。 とても馴染みが早いて、いい。 なめらかなつけ心地で手のひらにピタッとくっつくような感じがする。 お肌も乾燥せず、潤い満ちてきて落ち着いているような気がする。 ふっくら・もっちりさもUPしてきた気がするからつや玉溢れるお肌に近づけるかな? パッケージも、上質感がある新パッケージに変わったよ。 化粧水・乳液のボトル容器は、リサイクル樹脂(※)を使用してて、サステナ対応も進化しているよ。 前は、キャップとボトルの間に未開封シールがあった気がするけど、シールは無くなったのかな?
- 2022.11.18
化粧水はとろみのあるリッチなテクスチャー👏 お肌になじみやすく、べたつきのない濃厚な使い心地😆 とろみ系化粧水の贅沢な保湿感を感じるためにも、ハンドプレスでじっくりなじませてるよ✨ 使い心地がいいから、毎日のケアが楽しみになりました🙌 乾燥肌の方や、しっとりした使い心地が好みの方におすすめしたいな🥰
- 2023.08.23
エリクシール 150周年セットを地元で発見! 即売り切れていたのに、年末最後の日に地元の薬局で発見しました🥹💕 加湿器つきでお得!使うのが楽しみ! 他にもネットショッピングしたので、また届いたら✨
- 2023.01.01
テクスチャーはそれぞれ選べる3種類あるのですが、どちらもしっとりタイプを使いました! しっとりタイプはとろみがありつつ、伸ばすとみずみずしい使用感です。 うるおいを与える成分、ハリにアプローチする成分配合でしっとりふっくらしたハリ肌に導きます♪ パッケージはリニューアル後、スタイリッシュでスッキリした感じになりました✨ ボトルはリサイクル樹脂※を使用していて、サステイナブル対応になっています😊 ※リサイクルPET72%以上
- 2022.10.12
私は化粧水・乳液ともにしっとりタイプのⅡを使用しました。とろっとしたテクスチャーで、肌になじませるとなめらかにうるおっていきます。 肌がうるおいで満たされると、ふっくら・もっちりとした肌に。 また、上質感がある新パッケージに変わりました。化粧水・乳液のボトル容器には、リサイクル樹脂※を使用し、サステナ対応も進化しています。
- 2022.10.13
ここ数年、色々使ってもベースはずっとエリクシールで朝晩、年中使えるのでありがたい🙏 パケがおしゃれになってるしリニューアルしても香りが変わらなくてよかった! とろみがあってしっとり保湿されるのにベタつかないので本当に使いやすい
- 2023.09.22
ノエビア99プラスフェイシァルパック↓エリクシールリフトモイストローションSPIIリフトモイストエマルジョンSPII(雑誌の付録)朝は手で、夜はコットンでつけましたが個人的にコットンの方が全体的に染み渡った感じがして良かった🫶しっとり具合がよ...
- 2022.09.24
このふたつを使い始めてから吹き出物と乾燥肌荒れかかなり落ち着きました。 朝起きてからも肌のベタつきや乾燥も無く、この時期くるの肌のゆらぎがほぼ無くなった!!って感動しました😊 しっとりタイプだけどベタつかないし落ち着いた柔らかい香りなのも気に入りました♪ トライアルセットは1000円くらいで購入できたので、とりあえずこれで試してみるのオススメです! ガラス容器なので、化粧水はちょっと出にくかったリ、乳液は口が広くて化粧水の感覚で出そうとすると慌てることになるのでそこだけ注意ですけどね💦
- 2022.10.28
ノエビアバイオサインインナートリートメントリポソーム↓エリクシールリフトモイストローションSPII↓ノエビアバイオサイン薬用ブランボーテ↓エリクシールリフトモイストエマルジョンSPII記録用✍️#おうちエステ...
- 2022.09.26
リニューアルしたエリクシールリフトモイストローションSPIIエリクシールリフトモイストエマルジョンSPIIをいただき、使い切ったのでレポをさせていただきます🖊エリクシールシリーズはむかし使っていたのですが久しぶりに使ったらまじ保湿力半端ない。...
- 2022.10.15
保湿力がしっかりあって、とにかく安心。 もち~~~っとした肌になります。 乳液はアルビオン以外はあまり使ったことがなかったのですが、良いですね、乳液って。 クリームよりも伸びが良いので、リンパの流れにそってつけることができ、朝はむくみを少し解消することができます。 バランスが良く、とても使いやすい乳液です!
- 2023.09.13
【使った商品】エリクシールリフトモイストローションⅡ【商品の特徴】コラーゲン代謝にアプローチハリのあるつや玉輝く肌に香りが少しパイナップル入っているらしい【肌質】混合肌、現在妊娠中で敏感になってます【テクスチャ】とろみがすごくコットンにすぐ染...
- 2022.11.10
ノエビアブランコンディショナー↓エリクシールリフトモイストローションSPII↓エリクシールリフトモイストエマルジョンSPII2022/09/28朝記録用✍️#おうちエステ...
- 2022.09.28
🪞エレクシールエイジングケア化粧水乳液🪞とろみのあるローション感動テクスチャーなめらかにうるおってふっくら。しっとり重ね付けでさらにハリ。ツヤ感じました...
- 2024.03.06
エリクシール リフトモイストエマルジョンSPIIリフトモイストローションSPIIトライアルセット 968円前作のは、たまにピリピリしてたけど今回のは感じることない!最近肌の調子良かったからかもだけど、、、前作と同様に、これが艶玉ねーって感じる...
- 2022.10.23
限定の75mlと迷いましたがリピするかもしれないし、付け替えできる方に…高いしね🥹 洗顔の後一番最初につける先行美容液です。 少しトロミがあってお化粧品の匂いがします‼️ 匂い苦手な人は注意ですが私は大好き🤤 トロッとはしていますがドロドロ過ぎず馴染ませやすいです😊 これだけでもなんだか肌が少しモチっとします🌸 高い‼️高いよ‼って事位です😵💫 高いのでサンプルを貰って試すなどしてから買うのがオススメです。
- 2024.03.01
ボトル容器はリサイクル樹脂※ を使用していてサステナブル。 少しとろっとしたテクスチャですが、肌に馴染ませるとみずみずしくすっと馴染みました。 しっとり感があり、もっちりとしました。
- 2022.09.30
☆サンプル使用です☆とろみがあるけどすぐなじみます。使いやすい。ぶりっと肌がハリをもつ感じ。良いと思います!...
- 2023.12.21
- 2023.02.23
私が肌を改善したスキンケア紹介します。 IPSAクレンジング ジェル EX 肌の負担をかけず優しく汚れを洗い流してくれる優れもの。 無添加 泡の洗顔せっけん 無添加という名に惹かれて購入し、洗い上がりはつっぱり少ししますのですぐに洗い流すとちょうどいい洗い心地🍓 化粧水 インナートライの私にピッタリ!保湿力100点ベタつきもあまりなく内側から発光するような仕上がりがお気に入り。 乳液 無印良品敏感肌用薬用美白乳液 リニューアルして私の使ってるのないみたい😭 クリーム オロナインオロナインH軟膏 ニキビができたところにちょこんと塗っています。治りも早くなりますし、万能アイテム! 自分の肌を知るこれに限ると思います。イプさでは肌診断をして頂き水分22油分49くらいでした。インナードライということでしたので水を飲んだりビタミンCハトムギを摂取しています。
- 2023.11.29
・ハリと潤いを与える厳選された美容成分を浸透処方で角層深くまでうるおいを届けます ほんのりとろみのあるテクスチャー。滑らかにすーっと伸びて心地よい使用感💕 瑞々しく緩めのテクスチャー。伸びが良くベタつきがなく重たさがなく使いやすかったです。 アクアフローラルの香りがスキンケア中気持ちを解してくれて心地よい香り♡ 化粧水も乳液もなじませるたび、感動のテクスチャーでした! なめらかにうるおって、しっとりと肌がうるおいで満たされ、ふっくら・モッチり艶やか❤︎⸝⸝⸝ まさに、ハリとうるおい満ちる「つや玉」を実感︎👍🏻 ̖́ 使い続けたくなる使い心地♡ 季節に応じて好みの使用感を選べるのも嬉しい💕 上質感あるシンプルパッケージは、リサイクル樹脂※を使用し、サステナ対応も進化♻️ 使う事にお肌も環境も綺麗になるって最高✨
- 2022.11.26
ずっと気になっててリニューアル後すぐ買いました! エリクシールは好き!安定って感じ?? アクアフローラルの香り!割と匂いもわたしは好き! 詰め替えがあるのもいいよね!
- 2023.03.22
#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#使い切りボディケア✔︎VTR5ファーミングアンプルさらっと使えるのに濃厚な感じのテクスチャーが好きで満足感高かった‼︎✔︎ダヴクリームボディウォッシュジョイアスグロウこのシリーズはお風呂の時間に余裕がある...
エリクシールの化粧水は初めて使いますが、リニューアルしてまた少し雰囲気変わったな〜というイメージ。今の方が高級感あるような。 テクスチャー自体はサラサラめなんですけど、少しもったりとする感じに保湿力の高さがうかがえます。 実際使用してみてもかなり肌しっとりする!!✨ けど、ベタつかない使用感なのがとても良かった! エリクシールはハリへのアプローチに力を入れているようで、エイジングケアが気になる私にも母にも合っているように思います☺️
- 2023.01.22
程良くとろみのあるテクスチャーで、肌馴染みも良いです。 保湿力も充分にありました☺︎ 有効成分としてはトラネキサム酸が配合されているので肝斑持ちの私としては嬉しいです🙌 コスパも良いと思います💫 新しく出た美白とエイジングのラインもかなり気になっているので、今使っている化粧水がなくなったらそれを使おうかなと考えています🌸
- 2023.01.28
unlabelVエッセンス↓エリクシールリフトモイストローションSPII↓リフトモイストエマルジョンSPII2022/09/27朝記録用✍️...
- 2022.09.27
とろみがあるローションで私の好きなタイプです💖💖💖 試供品で頂いてからいいと思って、勧められたままに購入しました🥰⭐️🙌 が詰め替えも同時購入して準備万端🥰❤️ 乾燥する冬も、日差しが強い夏にも最適ですので皆さん使ってみて欲しいです🙆♀️ 合計5000円くらいしたかと思います🤔
- 2023.02.05
とろみのあるテクスチャのローションだけど、サラサラに変化して、すっと肌に吸い込まれるような感じ。 しっとりモチモチつやつや肌になります! ゆるめのテクスチャの乳液。上部だけじゃく浸透していくのを私は感じました🤗 ベタベタしないのにしっかり保湿🫶
- 2022.12.08
顔がベタついてないのに ふっくら元気にお肌がハリます☆ ベースメイクの調子が良いから感動!! そして見た目がおしゃれ。シンプル。 基本的に物出して洗面台などもスッキリが好きだけど 見えるように出して置いておきたくなる!
- 2023.01.23
エリクシールのスキンケアを、はじめて使ったのですが、化粧水の美しいさ、とろみのあるテクスチャーが大好きになってしまいました。 またリラックス感のあるアクアフローラルの香りがとても心地よくて、おすすめしたいポイントです。
- 2022.11.30
しっとり潤いモチモチ感のでるエリクシールリフトモイスト ローション SP II ほんのりとした化粧水の香りでしっとり潤います モチモチ感も続き流石SHISEIDOという感じのアイテムです 半日しっとりするので使っていて心地がいいです✨
- 2023.01.07
とろ〜っとしていて肌の上にやさしくのびていく感じ。 じっくり丁寧に肌に馴染ませていくような贅沢感あるテクスチャー。 とろんとなめらかで、肌に柔らかく寄り添うような感じ。 乳液の心地よさ、ってまさにこういうこと✨ アクアフローラルの香り。 このとろみテクスチャーが好きすぎて、使うたびにうっとり。 丁寧なスキンケアで肌と向き合うことの大切さを実感しています♡ エリクシールのエイジングケアで目指すは「つや玉」輝く肌✨
- 2022.11.23
とろみのある化粧水、乳液で使い心地が🙆♀️ めちゃくちゃ好きなテクスチャーです♡ 塗ったあとお肌がしっとり♡もちもちに♡ とろみのあるテクスチャーなのにめちゃくちゃ肌なじみが🙆♀️
- 2022.11.29
私はきっとⅠが好きだと思うのですが今回使ったⅡもすごくよかったです!ほんのりとろみのあるテクスチャでゆっくりじわっと浸透するような感覚で、なじませるとベタつきはないけど水分で満ちて手のひらがペタッとくっつくようなあった感じはもしかしてこれがつや玉なのかな?っていうのを感じました。 そしてエリクシールのスキンケアは香りも結構好み。 使用感も良いし、ボトルもデザインは好きなのですが乳液もだばっと出るタイプが久々だったからかなんとなく使いにくい感じがしました。
- 2022.10.03
厳選された美容成分配合で、肌にハリを与えながら、浸透処方で角層深くまでうるおいを届けてくれるよ✨ 化粧水はとろみのあるテクスチャで、私は数回に分けて、手のひらでプレスしながら使うのが好み💕 乳液はコットンにとって、乾燥が気になる部位から乗せて使ってるよ👍 どちらもなじませたあとは、お肌がふっくらするのを感じられるよ✨ エリクシールでおなじみの『つや玉』ももれなく出現🥹🤍✨ このつや玉、お肌をみずみずしく見せてくれるから、これからの時期ホント嬉しい😘💕 なんとリニューアルしたこのボトルにはリサイクル樹脂※を使用し、サステナ対応も進化してるのがまた好きだわ〜☺️🤍
- 2022.11.13
#エリクシール#リフトモイストローションSPII#リフトモイストエマルジョンSPIIサンプルいただきました·͜·➶♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼テクスチャーはとろっとしてる🫧(私はとろっとしてるほうが使いやすいし...
- 2022.12.21
✨エリクシール✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リフトモイストローションSPIIリフトモイストエマルジョンSPIIのお試しバージョンです!目指せツヤ肌!!!商品自他はとってもいいのだけどとりあえず化粧水が出にくい。出...
- 2022.11.21
商品詳細情報エリクシール リフトモイスト ローション SP II
- エリクシール(ELIXIR)
- 本体 170ml: 3,300円
- つめかえ用 150ml: 2,860円
- 本体 170ml
- つめかえ用 150ml
- da ドラえもん限定デザイン(170mL )
- エリクシール シュペリエル エイジングケア 化粧水 体感セット aCW
- 資生堂
- 2022/9/21(最新発売日: 2023/11/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 170ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トレハロース、ポリエチレングリコール20000、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、ピロ亜硫酸ナトリウム、塩酸リジン、ローズマリー油、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用 150ml> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トレハロース、ポリエチレングリコール20000、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、ピロ亜硫酸ナトリウム、塩酸リジン、ローズマリー油、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料 < da ドラえもん限定デザイン(170mL )> 有効成分 トラネキサム酸 その他の成分 オトギリソウエキス、メリロートエキス、オランダカラシエキス、イノシット、水溶性コラーゲン(F)、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、エタノール、1,3-ブチレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、トレハロース、ポリエチレングリコール20000、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、カルボキシビニルポリマー、エリスリトール、エデト酸二ナトリウム、シロキクラゲ多糖体、ピロ亜硫酸ナトリウム、塩酸リジン、ローズマリー油、L-アルギニン塩酸塩、加水分解コンキオリン液、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第45位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第128位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 1,025円〜 |
| サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第112位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |