オルビスオルビスユーエッセンスローション限定デザイン\♡リピ確定化粧水𓂃𓈒𓏸❁/大好きオルビス様の化粧水。口コミ通りの素晴らしい化粧水でした。とろみのあるテスクチャーで、浸透も素早く肌馴染みも良い。使った途端にお肌モチモチ。即効性もあり、使...
- 2024.06.19
肌をうるおいで満たし、そして保ちながら、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能【肌の基礎体力】に着目した「オルビスユー」の商品。 肌上で伸ばし広げると、さらーっとライトな使い心地。ベタベタせず、快適に使えるのがお気に入り◎ 私は、2〜3回重ねづけをしハンドプレス仕上げ。 「肌の基礎体力※1」に着目したこちらの商品で、変化にゆらがないような肌※2に近づけたらうれしい。
- 2023.04.16
ベスコス14冠👑 大人気の化粧水医薬部外品でエイジングケアにもよくて敏感肌にもーーーーってことだったので 使ってみました!! 花粉で揺らいでいる時はヒリヒリしちゃいました💦 落ち着いてる時は問題なしです🙆♀️ 10日ほど使ってみた感想としては、 可でも不可でもない感じなんですが 大人気でしかもポーラの技術を利用したすごい製品をこの価格で使えるとあってもう少し利用してみたいところです。現品購入して様子見てみようかな?
- 2023.05.13
「オルビスユーエッセンスローション」✨こちらは肌本来のうるおい機能に着目した化粧水です。肌をうるおいで満たし・保ちバリア機能で乾燥から肌を守ってくれるのだそう。うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌(押し返すようなハリのある肌)へと導く、初期エ...
- 2023.04.22
オルビスユーシリーズの【医薬部外品】 オルビスユーは、この初期のエイジングケア* 肌の基礎体力:肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと ☑たっぷりの美容成分を抱えたとろみ膜 オルビスユーのエッセンスローション とてもとろとろとしたテクスチャ✨ 手で温めてから 最近毛穴が目立って汚い肌に見えたり でも、このオルビスユーは パッケージ、白い蓋に透明の容器で 早いうちからエイジングケアしたい❢ 最近年齢が気になってきたかも😣
- 2023.04.24
とろぱしゃ化粧水でお馴染みのオルビスユー エッセンスローションを使ってみました🕊 ゆらぎ肌ケアにピッタリのはじめてのエイジングケア化粧水🌿 とろみテクスチャー。 洗練されたボトルデザイン💎 シンプルなホワイトカラーで斜めにカットされたキャップは開けやすい💡 ユニセックスに使いやすいデザイン💙 詰め替えもあって環境に配慮されたところも魅力🌎
- 2023.04.18
<オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中>オルビスユーエッセンスローション[医薬部外品](180ml)濃密なのにぐんぐん浸透(※1)してうるおいを届ける"とろぱしゃ"感触が支持され、数多くのベストコスメ受賞記録を樹立するオルビスの人気化粧水...
- 2024.05.31
見た目がシンプルでオシャレなボトルです◎ #とろぱしゃ化粧水 とうたっているだけあってとろみがあるテクスチャーで肌に付けると馴染みが良い化粧水でした◎ 付けると手に引っ付く感じのモチモチ感で◎
- 2023.04.23
開けてびっくりこの斬新なボトルキャップのカッティングに👀 オシャレ✩.*˚ ほんの少しとろみがあるテクスチャーで、 すーっと、肌に馴染みやすかった⭐️ 特に香りも気にならず使いやすかったよ🎵 使った後のボトルキャップ、 『カチッ』としまって閉めやすい‼️ 肌が本来持つうるおいにアプローチするための独自研究に基づいた成分「MCアクティベーター※4」を新配合。肌本来の美しさを引き出し、うるおいを高めてハリを与えてくれるんだって✩.*˚ また、肌のうるおいのめぐりにアプローチする複合成分「キーポリンブースター※5」も引き続き配合。角層全体にうるおいがめぐることで、角層のすみずみまでうるおいで満たしてくれるみたい!
- 2023.04.24
MCアクティベーター※3「キーポリンブースター※4」を採用。 肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール※5」を高濃度で配合。 届ける×守るWの機能を叶える、進化系とろぱしゃローションです。
- 2024.05.31
濃密なとろみ感と弾けるように肌に馴染むぱしゃっと感が特徴❣️ とにかくテクスチャーが好き……! 進化系「とろぱしゃ」ローション、というキャッチコピーにも納得の素晴らしい使用感👏 ちょうど私はオルビスユー世代なので、これは今後も長く使い続けたい😌
- 2024.05.05
エッセンスローション とろみのあるテクスチャー✨ 手のひらで馴染ませると サラッとした軽いテクスチャーに♡ まさに、とろぱしゃ❣️ 保湿力はめっちゃある❤️ ベタつきもないから 夏でも気持ちよく使えそう♪ トリートメントクッションファンデーション かなり薄付きのクッションファンデ✨ 塗ってます感がなくて、めっちゃ好き❤️ カバー力はないけど、 肌を綺麗に見せてくれる❣️ マスクをしていても崩れにくかったよ✨ 乾燥することもなく、 メイクオフした後もしっとりスベスベ♡ 肌が疲れてない感じ❤️ お気に入りでほぼ毎回使ってる✨
- 2023.05.01
少しとろみのあるテクスチャーで、肌なじみがすごく良いです。 ベタベタしないし、とろみがあるけど肌にのせるとぱしゃにかわる、まさにとろぱしゃ化粧水です。 とてもシンプルなパッケージもオルビスらしくて、好きです。
- 2023.04.04
とろみのあるテクスチャーで肌にすーっと馴染み、水分量が増す気がします。 この化粧水を使い始めてから、明らかにお肌の調子が整い始めました。 なので、必ずストックが家にある化粧水です!
- 2024.06.22
母にもプレゼントしたことのある化粧水🎁 ゆらぎ肌になりやすいこの季節でも使いやすいので好き- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-🩵🩶🩷 テクスチャーは程よいトロミあり‼️ でも肌にはじわ〜っとゆっくり馴染んでいく感じ😊 紫外線や花粉など外的刺激も多くなってきているので、日々のケアに時間を作るようにしています✨
- 2023.04.01
肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能“肌の基礎体力“に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、押し返すようなハリのある変化にゆらがない肌へとと導く、オルビスユーシリーズの化粧水♡ 香りは全く感じずまるで水のよう?手に取ってみるとトロリと濃厚さを感じるのに肌にのせてあげるとサラリ感。トロリなの?サラリなの?って一瞬頭の中が混乱。キャッチフレーズの『とろパシャ』って言葉がまさにぴったりな印象のローション。 最近季節の変わり目で肌が揺らいでいたので普段よりたっぷり目に使用しているのですがとろみ感があるのにベタベタせず…それでいてしっとりとした使い心地が嬉しい♡
- 2023.04.17
肌の基礎体力※に着目した独自アプローチ。 適量を肌にやさしくなじませたら頬全体を包み込むように5秒間密着させます。 初期のエイジングケア(年齢に応じたお手入れ)としてオススメです。
- 2024.05.12
肌が本来持つ潤いにアプローチする成分を新配合 肌荒れを防ぐ有効成分を配合、バリア機能にアプローチ 角層の隅々まで潤いで満たす成分 キーポリンブースター*を配合 ほんとに「とろぱしゃ」なテクスチャー! 馴染ませるとサラサラな仕上がりなのに、しっとり! ボトル容器って出にくかったり出すぎたりの容器も多いけど 注ぎ口先が広がってて、適量を取り出しやすい◎! ほぼ無臭でほかのスキンケアとも合わせやすい!
- 2023.04.30
肌が本来持つうるおいにアプローチするため、独自研究に基づいた成分👇🏻 "MCアクティベーター (オトギリソウエキス)"を新配合💗 肌のうるおいのめぐりにアプローチする複合成分👇🏻 "キーポリンブースター(シーグラスエキス/ヤグルマギクエキス/桃葉エキス)"は引き続き配合💗 ボトルめっちゃシンプル!! 蓋部分にやけど切り込み??が出来ててスタイリッシュになってるね。 とろりーんとしたテクスチャー、みずみずしくて好きな感じ(*´艸`) 香りはそんなにしないと思う。すっと伸びてお肌なじみ良いのが良いな。べたっと感が気にならんのも嬉しい!
- 2023.03.26
ボトルを傾けると少しずつ出すことができ必要量を取り出せるのがとてもいいです🙆♀️ シンプルなボトルデザインですが容器にもこだわりが感じられますよ トロミのあるテクスチャーですがお肌になじませるとスーッと浸透※3 化粧水は手でつけることが多いのでこぼさずにお肌にのせることができるのがいいですね⭕️ ハンドプレスするとお肌がしっとりとするようなつけ心地で気に入っています💕 キャッチフレーズどおりのぱしゃぱしゃつけたい! つけて気持ちいいオルビスのエッセンスローションをぜひチェックしてみてほしいな😊
- 2023.04.24
ポイントは浸透感×保湿力💭 うるおいを届けて守る モイストトランスフォーム処方 うるおい満タン肌を叶える ディープモイスチャーCPXを配合 シンプルでオシャレなボトルデザイン🤍 少量ずつ出るので量の調整がしやすいです🙆♀️ 少しとろみがありますが肌にのせるとみずみずしく広がりベタつかない🥺🤍 まさにとろぱしゃ🫶
- 2023.04.24
オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】容量:180mL価格:2,700円(税込2,970円)2022年8月23日発売 ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分デクスパンテノールWが配合されている医薬部外品 とろっとしたテクスチャーで、しっとりとした使い心地です 容器からだす時にバシャーとはでてこないようになっていて、使う量も調節しやすいです オルビスユーシリーズは基本的に、STEP.1 洗顔料→STEP.2 化粧水→STEP.3 保湿液の3ステップで、シンプルでわかりやすいです 私はオルビスの中で、使用感は青いクリアフルシリーズがさっぱりとして好みですが、しっとりした使い心地のオルビスユーもいいですね
- 2023.04.16
✨届ける×守るWの機能を叶える、進化系とろぱしゃローション。 美容成分を抱えたとろみ膜が弾け、浸透サポート成分※4がうるおいを届け、最後にとろみ膜がモイスチャーと膜を再形成する「モイストトランスフォーム処方」を採用。 トロっとしたローションは手のひらを傾けるとツーとすべる軽さです😆 柔らかいテクスチャーですが、いつの間にか軽いサラッとしたタッチ😊 お肌がしっとりとするようなつけ心地です👸 乾燥を防いでくれそうな使用感🥳 通年で使いやすいなと思いました😉
- 2023.04.22
季節の変わり目で肌が乾燥しやすくなり、の調子が何となく不調な気がして前から気になってたオルビスユーの化粧水を購入。 手に出した時はとろとろだけど、肌にやさしく馴染ませるとうるおいを与えてくれる。 化粧水を多くつけなくても十分保湿されるので、最近重宝して使ってます。 手で馴染まるのがおすすめ✨🐰
- 2023.04.11
乾燥に負けがちな秋冬シーズン𓃗 𓈒𓏸 効能のよい化粧水を使わないともう乾燥や肌荒れから逃れられなくなってきている今日この頃🥺☁️ 手軽に買え ぱしゃぱしゃ使えるいちおし化粧水をご紹介します🫶🏼
- 2022.12.26
洗練されたデザインが魅力的! 斜めにカットされたキャップが斬新✨ シンプルだけどお洒落なデザインお気に入り。 トロッと濃厚なテクスチャー。 なのにベタつかないサラッとした使用感。 季節を問わず使えそう😳 2、3回重ねづけして肌がひんやり してきたら、ハンドプレスでお肌にしっかり 馴染ませるとしっとり、もっちりした 使い心地に🌟
- 2023.04.19
オルビスの初期エイジングケアシリーズ ベストコスメをいくつも受賞していて、うるおいの成分や届ける力がパワーアップした人気のエッセンスローション.ᐟ.ᐟ 肌本来が持つうるおいにアプローチする「MCアクティベーター」を採用 うるおいを巡らせる成分「キーポリンブースター」 肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール」を国内で唯一高濃度で配合 透明感があってスタイリッシュにカットされたデザインがお洒落なボトル♡ テクスチャーはとろっとしていて1滴ずつぽたぽたと出てきます。 “とろぱしゃ化粧水”と言われているようにとろみがあるのに肌につけるとぱしゃッと肌になじんでくれて、これが噂の...!という感じでした😮🤍 しっとりしてうるおう。季節問わず使えるエッセンスだと思いました🫶🏻ˎˊ˗ 無油分・無香料・無着色・弱酸性・アルコールフリー・界面活性剤不使用
- 2023.04.19
肌の基礎体力※1に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導く、初期エイジングケア※3シリーズ✨ 肌の状態がゆらぎやすくなる、花粉の時期や季節の変わり目に使いたくなる化粧水です☺️♡ 手に出した時には、とろ〜としたテクスチャー💓 肌の上にのせて馴染ませると、みずみずしくスーッと馴染む✨ 軽やかな付け心地ながら、しっとりした使い心地で気に入っています💞
- 2023.03.12
これ本当に保湿力が素晴らしく、加えてしみシワたるみ対策ができてお気に入り✨ 美容液をディセンシアのリンクルO/Lコンセントレートにしてより肌がふっくら^^ そして目元口元にリンクルブライトセラムをプラス
- 2024.04.20
美容成分を抱えたとろみ膜が弾けて、浸透サポート成分がうるおいを届ける。 とろみ膜がモイスチャーと膜を再形成する「モイストトランスフォーム処方」を採用。 肌本来の美しさを引き出して、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌へ導くというローション。 とろっと出てきたのに肌の上でパシャっとみずみずしいローション。 肌馴染みも良い ベタつかず使い心地良いローションでした。
- 2023.04.11
手に取った時はとろんとしたテクスチャーで、え?肌に馴染むの?と思いましたが、実際伸ばしてみると潤いをぱしゃっと届けてくれます! ピリッとした刺激やクセはないですが、クセになる使い心地で思わず手が伸びる🫶 100種類以上のエキスの中から、ようやく見つけ出すことができたうるおいを高める成分「MCアクティベーター*1」を今回配合し。
- 2024.05.06
お肌に乗せると、みずみずしくうるおう使用感✨ お肌の縁の下の力持ち的な頼もしさ。 バリア機能を保つ、私達のお肌本来の機能に着目して作られたオルビスユー. とろっとテクスチャーがお肌の上で弾けて、お肌のすみずみまで潤い成分を届けてくれるよ✨ 私は混合肌なんだけど、お肌の水分バランスをうまいこと整えてくれる感じがする🌿 パッケージもシンプルで潔い.
- 2023.03.27
「とろぱしゃ化粧水」という名前の通り、とろみのあるテクスチャで伸びがよく、なめらかな使い心地です。 べたつかないのに使い心地が良くて、季節を問わず普段のスキンケアに取り入れやすいなと感じました。 乾燥などの外的刺激から肌を守るバリア機能にアプローチしているのだそう。
- 2023.04.20
オルビスユー エッセンスローションは、もう何本もリピしてる! 私が気に入ってるのは、とろぱしゃの使用感。みずみずしく、しっとりした使い心地。 たっぷりの美容成分(保湿成分)を抱えたとろみ膜が、肌のミネラルに反応してくずれ、成分をすみずみまで届けてくれるんだそう。
- 2024.04.26
うるおいの質*に着目した化粧水らしい。(*肌にうるおいが満ち、維持されている状態) 攻めのうるおいケアができちゃうのがこのエッセンスローションとのこと。 肌に取り出した瞬間のとろっとしたテクスチャと、肌に伸ばした際のみずみずしいパシャパシャ感だと思うのだけど、このテクスチャにも仕掛けがあり、保湿成分を抱えたとろみ膜が肌のミネラルに反応し肌の上で弾け、化粧水のはじみをよくする成分(浸透サポート成分)で保湿成分をすみずみまで届け、肌の上に保湿液と相性の良い保湿膜を再形成しうるおいを守ってくれるという技術の結晶らしいです。
- 2024.06.02
今使ってるボディソープやボディクリームがもうすぐでなくなりそうだったので買いました❣️ ハンドクリームの見た目が可愛すぎて💗見た目が好みドンピシャでした✨キャップが大きめで立てても倒れないので、メイクコーナーに飾ろう💕 コスメが大好きになり、アイテムが増えてきて… しまう場所がない為購入✨ 他にもお菓子や飲み物を買いました♡ 前にも使って良かったのでまた買ってみた! 久しぶりに洋服も買えて、充実した1日でした❣️ 日曜日にお休みってあまりないから、どこも混んでいて…平日休みの方が楽で良いなと思った😭 でも、みんな休みの方が賑わっていて雰囲気楽しかった☺️💗
- 2023.03.19
ちょっと口が飛び出したような形状から ポチョン!と落ちてくるのはとろみを感じる化粧水なのですが、 肌になじませるとみずみずしい質感に。 べたつきもなく使用感がいいですね。 容器のデザインも好みです。 曲線系にカットされた蓋が特徴的なデザイン。 シンプルさの中に、オルビスらしいモダンさを感じます。
- 2023.04.25
”とろぱしゃ”のフレーズに惹かれた化粧水🫶🏻 肌の基礎体力*1に着目した初期エイジングケア*2 シリーズ! とろりとしたやわらかいテクスチャーで、なじませると ぱしゃっとみずみずしい🦢 肌なじみも良く、初めて使った時から 『使い心地めっちゃいい!』と思いました◎ 年齢やストレスでゆらぎがちな肌本来の力を引き出す サポートをしてくれるオルビスユー🫧
- 2023.04.09
初期エイジングケア※1世代の悩みである肌の基礎体力※2に着目した進化系とろぱしゃローション※1年齢に応じたケアのこと※2肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能のこと何度かリニューアルをしてる化粧水ですが...
- 2023.04.14
触った感じはトロトロなのに お顔の上でぱしゃっとしたテクスチャに変わる! 触った感じのとろっと感とベタつきがない水感覚が気持ちいい❤ 使用料目安の箱書きがあるの本当に嬉しい このシステムもっと流行ってほしい……笑 100円玉くらい?!どんな感じよ! からのこのくらいの大きさですって〇を描いてくれてあると急にほっとする笑 シンプルでオシャレな細めのボトル 直径がスリムでその分背が高いタイプ 気に入ったら詰め替えも購入できるので経済的
- 2024.05.06
オルビスユーの“とろぱしゃ化粧水”✨✼••••✼••••✼オルビスユーエッセンスローション(医薬部外品)✼••••✼••••✼“肌の基礎体力(※1)”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌(※2)へと導いてくれる...
- 2023.03.30
オルビスユーエッセンスローションは、とろみがあるのに、肌につけるとぱしゃぱしゃと解けるテクスチャー。 その秘密は、たっぷりの保湿成分を抱えたとろみ膜が肌の上で弾けて、成分をすみずみまで届けた後、肌の上に保湿膜を形成してうるおいを守ることにあるそうです。 そのうえ、肌荒れに悩むことが多い私には、ポーラ・オルビスグループ独自の肌荒れ防止有効成分のDF-パンテノールが配合されているのもうれしいですね。
- 2023.04.25
オルビス株式会社から提供していただきました!ありがとうございます💓オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中\オルビスユーのエッセンスローション/まず、商品について…(以下引用してます)高浸透*1の進化系“とろぱしゃ”ローションポイントは浸透感...
- 2024.04.25
容量・価格:180mL 2,700円(税込2,970円) “肌の基礎体力※1”に着目した独自アプローチで、うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※2へと導く、初期エイジングケア※3シリーズ。 すみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと続くオルビスユー。 ORBISは私もよく愛用している商品⑅︎◡̈︎* 特に肌の調子がよくないなという時に使うことが多いです⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ とろみある化粧水で、肌なじみが良いです◎ シンプルなパッケージなので、お部屋にも馴染みます🍀*゜ お肌のゆらぎが気になる方も使ってみてね𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*
- 2023.03.31
悩みはじめた大人肌へ、肌本来のうるおい機能に着目したとろぱしゃ化粧水。 ちょっとした不調を感じやすくなったら、乾燥によるくすみ、ハリ不足に、オルビスユーは「うるおいの質」に着目し、肌本来のうるおいやバリア機能にもアプローチ。 肌荒れを予防しながらうるおいに満ちた美しい肌へと導いてくれるそう。
- 2024.05.31
うるおいを届けて守るモイストトランスフォーム処方♡ ディープモイスチャーCPX*2を配合 ボトルがスタイリッシュな感じで、素敵だなと思いました。 テクスチャーは、少しとろみがある感じでしたよ。 こちらの商品は、とろみがあるタイプでも肌なじみが良いように感じました♡ さっぱりとした使い心地がお気に入りです。
- 2024.05.06
特に大好きな化粧水。ゆらがない肌、押し返すようなハリのある肌に。 こちらのエッセンスローションはとろっとしたテクスチャーが贅沢で、コスパも最高!詰め替え用があるのでお財布にも環境にも優しい。 オルビスの化粧水は何本リピートしたかわかりません!ボトルも開けやすく閉めやすい。 かなりおすすめです♥ !
- 2023.04.18
✴︎可愛すぎる限定のコラボボトルの化粧水✴︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼インスタで見つけたこのパケが限定で発売されていて、再入荷を待ってGETしました🌷一乗ひかるさんのイラストで、自分の名前や好きな言葉がプリント...
- 2023.04.10
※オルビスさまのプレゼントキャンペーンに参加中オルビスユーエッセンスローション【商品特徴】・うるおいを届けて守るモイストトランスフォーム処方・うるおい満タン肌を叶えるディープモイスチャーCPX*1を配合たっぷりの美容成分*3を抱えたとろみ膜が...
- 2024.04.28
肌が本来持つうるおいにアプローチする成分や肌荒れ有効成分が配合されています。 そして、シンプルで洗練されたパッケージも魅力的。 手に出した時はとろっとしているのに肌にのせるとパシャーッと広がってお肌にうるおいが広がるのを感じられる使用感です✨
- 2023.03.26
商品詳細情報オルビス オルビスユー エッセンスローション
- オルビス(ORBIS)
- 本体(ボトル入り) 180ml: 2,970円
- つめかえ用 180ml: 2,750円
- 1か月分サイズ 60ml: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体(ボトル入り)
- 限定デザイン
- 1か月分サイズ 60ml
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 たっぷりの美容成分(*1)を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで(*2)届けます。さらに肌の上を膜で保護し、うるおいを守ります。 使用目安:100円硬貨程度 *1保湿成分 *2角質層まで
- オルビス
- 2022/8/23(最新発売日: 2024/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体(ボトル入り)> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、DPG、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、グリセリンエチルヘキシルエーテル、アルギン酸硫酸Na、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ローカストビーンガム、シーグラスエキス、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ヤグルマギクエキス、オトギリソウエキス、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、桃葉エキス <限定デザイン> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <1か月分サイズ 60ml> デクスパンテノールW、水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第37位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る |