美容成分※1をたっぷり抱えたとろみがぱしゃっとはじけ、肌※2のすみずみに素早くなじみ、うるおいに満ちた肌に導く化粧水🩵 シンプルなボトルデザインがオシャレで可愛いですよね🥰 液だれしないくらいの、とろみのあるテクスチャーでお肌にピッタリと密着してくれてモッチりとします💓 とろっとしている割にベタつきは気にならず、さっぱりとした使い心地😌 特に冬に重宝されそう✨️ 香りもなくクセがないので万人受けしそう☺️ この時期でも日中は乾燥が気にならないです✨️ お手ごろな値段でコスパもいいと思うので気になった方是非🥰
- 2023.12.01
ボトルから手に出す時はとろっと粘性のある感じですが、手にとり顔に馴染ませるとみずみずしいテクスチャに🤭 まさに「とろぱしゃ」! 100円玉大を手に取りハンドプレスしていくと、ぐっと肌に浸透*していく感じが。*角質層まで 肌馴染みのよさを感じました! しっとりとした使い心地ですが、べたべたせず朝のスキンケアにも取り入れやすい使用感でした✨
- 2023.07.01
日焼け後は "72時間以内のアフターケア"が勝負!! うっかり日焼けしちゃったときにできる アフターケアをおすすめアイテムを合わせて紹介✌️ ①しっかり冷やす 紫外線を浴びた肌は、軽いやけどをした状態と同じ・・まずはしっかり冷やすことが大事🙆...
- 2023.06.16
オルビスユーの商品モニターに参加中です。#オルビス#オルビスユー#とろぱしゃ化粧水オルビスユーエッセンスローション【医薬部外品】肌馴染み良くしっとりとした使い心地🧚🏻♀️意外ととろみはほぼなくテクスチャはサラッとしていて使いやすい☺️デクス...
- 2023.12.20
とろみのあるテクスチャーは手に取ったときや肌に塗ったときに塗りごたえを感じるので個人的に好みです。 この化粧水はとろみはあるけどお水のようにさらさらしていてべたつかないからお気に入りのテクスチャーです。 シンプルなデザインだからお風呂場や洗面台の雰囲気になじんでイイネ。 蓋が斜めでおしゃれだよ! トロミがある化粧水好きな人、オススメだよ!
- 2023.12.05
とろとろとしたテクスチャだけどパシャパシャ使える!! すっとお肌に馴染んで潤いで包みこまれるような使い心地が好き◎ 限定デザインボトルがお手入れの時間を華やかな気分にさせてくれました
- 2025.01.29
下半期入りましたね〜!!!滑り込みアウトな上半期ベスコス〜スキンケア編〜⭐️オルビスユーエッセンスローション言わずもがなというか、ずっと言ってる気がするこれに変わる化粧水はない!!!!!とにかく水分特化で、乾燥肌さんとインナードライ肌におすす...
- 2023.07.03
粘りっけのあるテクスチャーで 泡立てネット使用で少量で、キメ細かいモコモコ泡に☆ とろみのあるテクスチャー でも少しシャバシャバ系にも近い まさに、とろばしゃローション☆ つるんとしたテクスチャー 水分クリームのような感じでスルスル摩擦なく伸びる 少しオイリーっぽさも感じました! しっとりツヤ肌に♪
- 2023.07.05
とろっとした化粧水なのにぐんぐん浸透してくれる。 肌不調を起こしてる人に使って見てほしい 前回紹介したオルビス ベースアクティブLPセラムと一緒に使用することでぐんぐんと化粧水が入っていく。 パンテノールが配合されているため肌荒れを防ぎ、潤いのある肌を持続してくれる。
- 2025.02.19
乾燥に負けがちな秋冬シーズン𓃗 𓈒𓏸 効能のよい化粧水を使わないともう乾燥や肌荒れから逃れられなくなってきている今日この頃🥺☁️ 手軽に買え ぱしゃぱしゃ使えるいちおし化粧水をご紹介します🫶🏼
- 2023.10.09
浸透サポート成分*1配合で角層を整え、うるおい美容成分*2を届けます。*3 肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール*4」を国内唯一、高濃度配合。 シンプルながらも、デザイン性に富んでいます。 使用目安量は100円硬貨大となっています。 とろみがパシャっと弾けます。 毎日のスキンケアを大切に、うるおいケアをしていきたいです。
- 2023.07.21
肌の基礎体力に着目した化粧水🤍オルビスユーエッセンスローションを使ってみました👏👏👏【医薬部外品】180mL 税込2,970円⚠2022年8月にリニューアルしてます。キャップのカッティングがあるボトルです☝️※「#肌の基礎体力」とは肌をうるお...
- 2023.07.26
このトロパシャ感が、お肌にうるおいを与えてしっとり保湿してくれます。 とろみがあるのにさっぱりした使用感なので夏でもべたつかずに使えて◎ うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌へと導く、初期エイジングケアシリーズ 肌のすみずみまでうるおいに満ちたハリツヤ肌が、365日、ずっと続くオルビスユー。 肌が自らの力で美しくあり続けるための、肌に本来備わっているうるおい機能に着目 「うるおいを届ける×守る」のWの機能
- 2023.07.05
「うるおいを届ける×守る」のWの機能を叶えてくれるトロパシャ化粧水. 出した時は濃密なのにスッとみずみずしく広がって、やみつきになるテクスチャー. しっとり感はありつつ、ベタつきを全然感じないから暑い日でも苦にならない軽めの使用感! お化粧前にも使いやすくて愛用中🌿 斜めカットのキャップが特徴的のシンプルなデザインで、男性も手に取りやすいと思う! 男女問わずベタつかないアイテムをお探しの方、エイジングケア*を取り入れたい方に特にオススメです🙆♂
- 2023.07.21
初期エイジングケア*1世代の肌に着目した「届ける×守る」のWうるおい機能‼️ 浸透サポート成分*4を配合。 角層を整えうるおい美容成分*5 を届けるサポートを*3。 肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール*6」を国内唯一、高濃度配合。 バリア機能にアプローチし、キメの整ったなめらかな肌へと導いてくれる特徴があるんだって! トロッと手から弾くかと思いきや馴染ませやすく、コスパも良いから、毎日使いや、クーラー、太陽の暑さで乾燥した時、冷蔵庫に保存しといて ばしゃばしゃ たっぷり使ってるよ。 季節のゆらぎが気になる方に、特にオススメ💕 無香料だからお風呂上がりの全身ケアにも使いやすいよꯁꯧ
- 2023.07.13
オルビスユー エッセンスローションはオルビスNo.1の人気を誇ります👑 「うるおいを届ける×守る」のWの機能を叶え、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌*2へと導いてくれるのが特長です🌱 とろみがあるのに、ぐんぐん浸透*3する“とろぱしゃ”テクスチャーが魅力のオルビスユー エッセンスローション。 一度使えば人気の理由が分かるアイテムです👏✨
- 2023.07.06
オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中!ORBISUからエッセンスローション進化系!トロパシャな使用感の化粧水ベタベタしないのが嬉しいORBIS×POLAの独自成分「デクスパンテノールW(肌荒れ防止有効成分)」配合エイジングケア(年齢にあっ...
- 2024.08.16
オルビスユーのとろぱしゃローション。 少しとろみがあり、しっとりとするようなつけ心地です。 べたつきもないので使いやすいです。 夏は冷蔵庫で冷やして使うことで、肌にのせたときのひんやり爽快感は思わずやみつきに◎ お風呂あがりの火照った肌にぴったりです! シンプルなデザインの容器もおしゃれで、気分があがります☺️
- 2023.07.10
シンプルなボトルがおしゃれで可愛い♪ 開閉しやすく、カチッと蓋が閉まる感覚が癖になります。 ほんの少しとろみを感じるテクスチャー。 乾いた肌をやわらかく包み込むようなやさしい肌あたりで、なめらかに伸び広がるのが気持ちいいです。 肌なじみも◎ 乾燥しやすい部分には重ね付け。 ハンドプレスしながら馴染ませるとよりいい感じ。 肌がゆらいでいるときほど、大事にしたいのが使用感。 みずみずしくさっぱりした使用感で、ベタつきを残さないのがいいなと思いました。 香りは特にないのでどなたでも使いやすい化粧水だと感じました。
- 2023.07.16
『オルビスユー エッセンスローション』はオルビスNo.1の人気化粧水でうるおいを守る×届けるのWの機能を叶えてくれる化粧水なのだそう👌🏻 手にとった時のテクスチャーはとろっとしていますがお肌に優しく馴染ませるとベタつきなくサラッとした使い心地✨ ベタつかないのに程よくしっとりした使い心地なので季節を問わず使うことができそうです😌💭
- 2023.07.21
乾燥やハリ不足など様々な年齢と共に感じる肌不調に「肌の基礎体力」に着目した エイジングケアシリーズ 少しとろみのあるテクスチャーですが全く重たい感じはなく、肌馴染みバッチリです 公式のホームページで冷やして使うのもおすすめとあったので 冷蔵庫に入れて使ってみましたが、さっぱりと保湿してくれるのでこの夏の時期におすすめの化粧水です
- 2023.07.22
肌の基礎体力※に着目した独自アプローチでうるおいに満ちたハリツヤ肌へ導く化粧水♪ 心地良いテクスチャーが特長のベストセラーアイテムです。 肌になじませたら仕上げに頬全体を包み込むように5秒間密着させます。
- 2024.08.01
手に取り出すととろみがあるのに肌の上に乗せて馴染ませていくとぱしゃっとしたテクスチャーに変化する不思議な化粧水𓂃🫧 みずみずしい使用感でメイク前にも使いやすかった👏🏻 シンプルでおしゃれなボトルも洗面所に置いておくだけでインテリアのように馴染んでおしゃれ空間に✨🥹💖
- 2024.08.25
オルビスユーエッセンスローション とろぱしゃ化粧水 高温多湿な夏の時期に使うスキンケアって ベタつきは絶対にイヤ‼️でも潤いは欲しい💦 医薬部外品だけどお値段手頃だし詰め替え用もあるし ぱしゃぱしゃ使えるのにちゃんと潤い感じるし ボトルの出口がちょっと変わった形状で これがまた絶妙な量の調節が可能な親切設計👍 肌荒れ防止有効成分DF-パンテノール※を ※デクスパンテノールW 国内唯一、高濃度配合でバリア機能にアプローチし キメの整ったなめらかな肌へと導いてくれます🎶 季節の変わり目で揺らぎがちのお肌が整って 本来あるハリを呼び戻してくれるような化粧水ですね オルビスユーは若い世代の方向けと思っていたけど アラフィフの私にもしっかり寄り添った処方☘️ 気温の高くなるこれからの季節にも対応した 幸せ度の高いお品です🍉🌻 夏でも部分的に乾燥を感じる方には超オススメです😉
- 2023.07.08
オルビスNo.1の人気化粧水のオルビスユー エッセンスローションは、 肌が自らの力で美しくあり続けるための、肌に本来備わっているうるおい機能に着目! 肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール」(デクスパンテノールW)を国内唯一、高濃度配合。 べたつかず肌になじみやすいしっとりとした使用感でした👏✨ 冷蔵庫で冷やして使用したら、 とろみのあるテクスチャーがパックみたいにひんやりとして心地よかったです🥳✨
- 2023.07.09
何度もリピートしているお気に入り化粧水! とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとぱしゃっとみずみずしく変化する「とろぱしゃテクスチャー」が特徴。 保湿力も高く、肌のすみずみまでうるおいで満たしもっちりとハリを出してくれる感じ。 無香料、無着色だからどんなときも使いやすくて多くの方におすすめできるアイテムです。
- 2025.01.05
とても特徴のあるボトルに入っている化粧水となっておりキャップを開けて自分の使いたい分を手に出して使用していきます。 とろみもありつつそれでいて軽い付け心地でとろぱしゃ化粧水というのがとてもぴったりのテクスチャーになっています。 私は1度お肌に馴染ませたあともう1度重ね塗りをして使用するようにしたいます。 ハンドプレスしながらお肌に馴染ませてあげるのがオススメです。 朝晩使えてメイク前にも使いやすいのでマルチに活躍してくれます。
- 2023.07.12
とろみのついた化粧水がパシャとはじける不思議テクスチャー。 2つのアプローチで、大人肌に働きかける仕様。 香りも無香料でクセのない使い心地が心地いい。 ちなみにすりガラスと白キャップのボトルデザインも好き🫶
- 2023.06.20
とろぱしゃ化粧水で有名な化粧水です。 とろみのあるテクスチャーなので液だれしにくく、馴染ませる際も摩擦を感じず。馴染ませていくことで、ぱしゃっととろみが少なくなる感じがとても心地よいです。 香りも特に感じないので、好みは分かれにくく老若男女使いやすいのではないかと思います。
- 2023.07.14
独自成分「MCアクティベーター※1」が肌本来のうるおいを引き出し 肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール※2」が乾燥から肌を守ります シーグラスエキス、桃葉エキス、ヤグルマギクエキス配合=保湿成分 マットな質感のシンプル容器 蓋の斜めカットが特徴的です とろみのあるテクスチャーですが肌に触れることでミネラルと反応 みずみずしい質感に変化します 重すぎず軽すぎない丁度よいつけ心地で、なじみがよく潤うような使い心地です 無油分、無香料、無着色で使う人を選ばない化粧水だと思いました 夏は冷蔵庫で冷やして使うことがおすすめされていたので試してみたら、ひんやり、みずみずしくて爽快でした❣ さっぱりするのでお風呂上がりに使うのが特に気に入ってます
- 2023.06.23
使ってみると本当に とろぱしゃ! とろみがあるのにみずみずしく 肌に潤いを与えて保水してくれるイメージ 深く長く潤うのにベタつかず香りも無いので どなたでも使いやすそう エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)が できるのも嬉しい 洗練されたスタイリッシュなボトルも好き
- 2023.06.20
肌が自らの力で美しくあり続けるための、肌に本来備わっているうるおい機能に着目🔍 肌に乗せるととろんとしたテクスチャーなのにぱしゃっと弾けるみずみずしさで肌なじみが早くて使いやすい🪞⋆꙳ オイルフリーなのにこんなにしっとりした使用感なのかと驚き…!
- 2023.07.03
\夏は冷やしユーでとろぱしゃ/オルビスの定番化粧水、オルビスユーエッセンスローション[医薬部外品]を使用しました!"とろぱしゃ"という使用感なだけあって手に出す時は少しとろみがあって溢れづらいのに肌に伸ばしていくうちにみずみずしい使い心地に。...
- 2023.07.03
基礎化粧品 基礎化粧水 スキンケア スキンケアマニア スキンケア用品 スキンケア用品 化粧水 化粧水難民 オススメ オススメコスメ 肌トラブル 肌トラブル改善 肌トラブル解消 お肌ケア お肌ツルツル お肌のお手入れ デパコス デパコス購入品 デパコス大好き 化粧品好きな人と繋がりたい 化粧品大好き コスメマニア コスメレポ コスメ紹介 コスメオタク
- 2023.08.31
濃密なのにぐんぐん浸透※ うるおいを届けて守る 進化系"とろぱしゃ"ローション とろっとしたテクスチャー🫧 浸透が早くベタつかない💞 低刺激なのも嬉しいポイント🌿 お肌もちもち🐹化粧のりもよくなりそうっ
- 2024.08.24
とろぱしゃじゅわ〜のコピーで気になる 美容誌で沢山の評価がされているこの商品 じゅわ〜っとして気持ちいいテクスチャ 夏は冷蔵庫で冷やしてじゅわ〜してもいい 余計な香りはなく、肌ケアにステ全振りしている印象です 年齢肌が気になりだした方に使ってみて頂きたい
- 2023.06.25
肌のすみずみまで※3うるおいに満ちたハリツヤ肌が、 365日、ずっと続くオルビスユー😌 肌が自らの力で美しくあり続けるための、 肌に本来備わっているうるおい機能に着目。 【高める】と【維持する】のWのアプローチで、 うるおいに満ちた、変化にゆらがない肌※1へと導きます。 大好きなオルビスユーのエッセンスローション!✨ テクスチャはとろとろで、本当に化粧水!?と びっくりするくらいのとろみ感です。 私は、どちらかというとさっぱりよりもしっとりとした とろみのある化粧水が好きなので、好みのど真ん中の 使用感でした☺️💕 そして、肌にぱしゃ!と馴染ませるのが気持ちいい🙆♀️ しっとりなのに、肌に馴染ませやすくて、ベタベタしないから 暑い夏の日でも使えます! はじめてのエイジングケア※2にもちょうど良さそう。 お値段もお手頃なので、続けやすいのが嬉しいですし、 一年中使いやすいテクスチャなので、これから 使い続けてみたいと思います😆
- 2023.06.20
『オルビスユー エッセンスローション』は 「うるおいを届ける×守る」のWの機能を叶える トロパシャ化粧水だよ♡ 冷蔵庫で冷やして使う、『冷やしユー』!! もうすっごい暑いから、私も冷蔵庫で冷やしてるよ♡ お風呂上がりにこの冷やしユーをバシャッとお顔につけると、 本当に気持ちが良くて⭐︎ 一気にリフレッシュしちゃう♡ お肌にも伸びが良く、使い心地がとても良いのと、 やはりオルビス!!安心して使えるよね♡ 大好きです♡
- 2023.07.03
悩みはじめた大人肌におすすめのとろぱしゃ化粧水だよ😊 「うるおいの質」に着目し、肌本来のうるおいやバリア機能にもアプローチ✨ 肌荒れを予防しながらうるおいに満ちた美しい肌へと導いてくれるんだって😍 とろみのあるみずみずしいテクスチャーで、肌なじみが良いから使いやすいの🌸 ボトルがとてもおしゃれでシンプルだから気に入ってます🥰
- 2024.08.25
オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中!-ブランド:オルビス商品名:オルビスユーエッセンスローション(医薬部外品)価格:¥2970(税込)/180ml進化系"とろぱしゃ"ローション✨初期エイジングケア※1世代の肌悩みの原因の1つである“肌の...
- 2024.07.29
DF-パンテノール※4がバリア機能にアプローチし肌荒れを防ぐ! 角層のバリア機能にアプローチして肌荒れを防ぎ、肌不調にゆらがない肌へ導きます。 MCアクティベーター※5 独自研究に基づくうるおい成分が肌の保水力を高めてハリを叶えます。 ●肌のうるおいの巡りにアプローチするオルビスユーの代表的成分「キーポリンブースター※6」。各層のすみずみまで潤いで満たします。
- 2024.07.09
キャッチコピーどおりのとろぱしゃなテクスチャーで 大好きな化粧水🥰✨ デザインもシンプルでおしゃれでお気に入りです😇 最近は本当に頬の赤みに悩まされているので、 この商品のコンセプトがとてもぴったりだと思いました😎
- 2024.07.16
オルビス人気No.1の化粧水 ORBISu Essence lotion✨ うるおいを届ける×守る のW機能で エイジングケア*にもオススメなのだそう🙌 『とろぱしゃ化粧水』 というだけあって テクスチャーはややとろみがあるタイプ でもベタつきのない仕上がりになってくれるので ペタペタ高保湿タイプより たっぷり使って浸透**保水したい私にはピッタリな化粧水💕 化粧水はコットンよりハンドプレス派の人にもオススメ😉 とても使い心地が良い化粧水でした🤍
- 2023.06.23
オルビスユー エッセンスローション【医薬部外品】とろーっとしたテクスチャー肌にのせるとすーっと広がってしっとり…重ねて付けてハンドプレスしてもベタベタせずに軽い付け心地も良い感じ…🤍気温の変化や体のめぐりで時々ゆらぎ肌…優しくうるおってくれる...
- 2023.06.26
手に出したらとろみがあるような感じがしたのだけど、顔になじませると驚くほどすーっとなじんでイヤなヌルつきがなくて感動✨ ボトルのフタが回すとすぐにカチッと開け閉めできるのもストレスフリーで嬉しい🙆♀️
- 2024.07.13
オルビスのスキンケア𓂃 𓈒 オルビスユーはリニューアル前から愛用しており何本使ったことか💭⸒⸒ とろみのあるテクスチャーなのにベタつかず肌なじみがいい🫰🏻 冷やして使うのもおすすめとあったので冷蔵庫に入れて毎日使用中🫧🧊 特にお風呂上がりはひんやりして気持ちいいんです!
- 2023.07.04
うるおいに満ちた変化にゆらがない肌*3へと導いてくれるんだそう🌿 スタイリッシュなデザインで透明感溢れる容器です💎 とろっとしたテクスチャーですが、肌に馴染ませると思ったよりさっぱりとした使用感✨
- 2024.07.28
オルビスユー エッセンスローション【医薬部外品】🌿とろ~りとしているエッセンスローション♥️のびはいい感じです✨ベタつかない使い心地😊シンプルな容器も魅力的😍キャップが特徴的なのも可愛い❤️#ORBIS#オルビス#オルビスユー#とろぱしゃ化粧...
- 2023.07.07
シンプルに見えるのにオシャレなデザインに惹かれます︎︎◌ とろみがありつつ肌に乗せるとみずみずしさもしっかり感じられてベタつきもないです︎︎◌ 無香料なので香りが苦手な方にも選びやすい︎︎◌
- 2024.07.29
美容成分がとろみの膜でおおわれているらしく手に出してみるとトロッとしています💡 塗るとパシャっと弾けてお肌に馴染んでくれました🥰 とろぱしゃ化粧水🧡 磨りガラスのような上品なデザインで素敵ですよね☺️💓
- 2024.07.28
商品詳細情報オルビス オルビスユー エッセンスローション
- オルビス(ORBIS)
- 本体(ボトル入り) 180ml: 2,970円
- つめかえ用 180ml: 2,750円
- 1か月分サイズ 60ml: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体(ボトル入り)
- 限定デザイン
- 1か月分サイズ 60ml
- つめかえ用
- 【医薬部外品】 たっぷりの美容成分(*1)を抱えたとろみ膜が肌の上ではじけ、成分をすみずみまで(*2)届けます。さらに肌の上を膜で保護し、うるおいを守ります。 使用目安:100円硬貨程度 *1保湿成分 *2角質層まで
- オルビス
- 2022/8/23(最新発売日: 2024/8/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体(ボトル入り)> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、水酸化K、フェノキシエタノール、DPG、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、グリセリンエチルヘキシルエーテル、アルギン酸硫酸Na、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ローカストビーンガム、シーグラスエキス、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ヤグルマギクエキス、オトギリソウエキス、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、桃葉エキス <限定デザイン> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <1か月分サイズ 60ml> デクスパンテノールW、水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール <つめかえ用> 有効成分 デクスパンテノールW その他の成分 水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、オトギリソウエキス、シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス、アルギン酸硫酸Na、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG(80)、1,3-プロパンジオール、ローカストビーンガム、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、POE(24)POP(24)グリセリルエーテル、BG、グリセリンエチルヘキシルエーテル、キサンタンガム、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、フェノキシエタノール
化粧水ランキング
| 化粧水ランキング第1位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| 化粧水ランキング第3位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第4位 | まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第5位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第6位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |