⭐️VT⭐️CICAマイルドクレンジングバーム寒い日だったのでバームが溶けにくかったのですが、メイクは落ちました。詳しくは静止画でレビューしています🙇♀️#VT#CICAマイルドクレンジングバーム#cica#クレンジングバーム#打倒乾燥...
VTシカマイルドクレンジングバームのクチコミ(8ページ目)
- 2022.10.26
ふたを開けると肌をさっぱり整えるグリーンのバームと、保湿ケアと毛穴ケアができるイエローのバームが🌱 肌コンディションに合わせて、2種類のバームを使い分けできるのがおもしろい😲 シャーベット状のバームでシャリシャリしたテクスチャーなんだけど、肌になじませると体温でオイルみたいにとろけてびっくり😲 メイクがほどけるようになじんでしっとりした使い心地が気に入りました。W洗顔不要なのもうれしいポイント!😆👍
- 2023.06.16
お肌に混ぜるとすぐにとろけて、 肌の負担なくメイクを落とせてよかった!! 使い続けてみると、毛穴汚れもマシになってるような、、✨✨ 洗い流してもお肌がつっぱることなく、 しっとり保湿されて潤いが残るお肌に。 ダブル洗顔不要なのも有難い!! 2種類のバームがおもしろいし、 しっかりメイクを落とせるのでお気に入りです☺️
- 2022.11.29
メイクがちゃんと落ちる、落としやすい 濃いアイラインもスムーズに落とせます! 毛穴の汚れも落ちる 毛穴汚れが気になる時に使用したらざらざらが取れてる感じがしました! しっとり仕上がる 乾燥せず、べたべたせず気持ちのいい仕上がりです!
- 2022.10.01
【良いところ】溶けると軽めのテクスチャで摩擦をあまり感じない、洗い流した後肌が突っ張らないけどベタつきもなくて🙆♀️ 刺激も感じないから良い! 【イマイチなところ】蓋を開けて、中蓋を開けるという動作が面倒に感じてしまう(構造は衛生的で好きです!)
- 2022.10.04
クレンジングバームは初めてでしたが、このシリーズの洗顔は愛用してるので安心して使えました。 開けると中蓋とスパチュラがついていて衛生面も良いですね。 香りは使い慣れた洗顔と同じような感じで清潔感のある香りです。 体温でするすると溶けてメイクの馴染みが良く、洗い上がりはさっぱり系です。 思った以上に良く、私の肌にも合っていると感じました。 ただ、乾燥肌の方はスペシャルケアとして使う等考えないといけないかと思います。
- 2022.09.22
♥️肌コンディションに合わせて使える2種バーム♥️バームからミルクまでとろける3ステップバーム♥️ダブル洗顔いらず!1度ですっきり↑TEAMLIPSのオススメポイント【感想】新感触です!バターとかシャーベットみたいなバーム。スパチュラつきなの...
- 2022.09.28
前使用していたクレージュもポロポロとれていい感じでしたがVTも同様によかったです。クレージュよりしっとりしている気がします。 クレージュはダマにならずとろけやすかったのに比べると少しダマができてしまうかなと感じました。 新しく出来るニキビが減った メイク落とさずそのまま寝てしまった日などありましたが新規のニキビはできなかったような気がします。なんかよくわからないけど肌にいいんだろうな♥️って感じはありました!
- 2022.10.01
今回奇跡的にクイズの正解特典の抽選も当たりました。 スージングマスク3種+サイン入りアルバムだそうです。 レビューを見てみると半額のクーポンがメガ割直前だったとか色々な事が書かれておりqoo10では買うタイミングが難しいんだなと思いました。 韓国のコスメには珍しくポンプタイプの乳液が入っています。 これからの季節はクリームのほうが保湿しっかりしたいので、きっとボディに使用しそうです。 トラのクリアバック、来年の子どものプールバックにしようかな…
- 2022.09.03
〇肌荒れをふせぐティーツリーエキスやチャ葉エキスなどが配合されたGREEN BALM(グリーン バーム)と潤いを与えるアブラナ種子油やハチミツエキスなどが配合されたYELLOW BALM(イエロー バーム)の2種類が入ったクレンジングバームです. 〇肌荒れをふせぎ潤いを与えるツボクサエキスやプロポリスエキス、3重ヒアルロン酸(分子の違うヒアルロン酸)などが配合されています(CICALIAO™&CICAHYALON™).お肌をすこやかに整えます. シャーベットのような見た目が可愛らしいこちらのバームはクレンジングも毛穴ケアもできるお品.
- 2022.06.21
VT CosmeticsCICAマイルド クレンジングバームグリーンとイエローの2色が入っためずらしいクレンジングバーム。 W洗顔不要なのも嬉しいポイント! 馴染ませていくとシャーベット状のバームがオイル・ミルクへと変化していきます! するすると馴染むので摩擦も少なく、優しくしっとり洗い上がります! 肌へ優しいクレンジングを探してる方におすすめしたいです!
- 2022.09.30
コスパがいいところ以外はあまり良さを感じることができず。 クレンジングバームのテクスチャーが硬いのが好みの方や普段ナチュラルメイクの方、コスパ重視の方にはいいかもしれません。
- 2022.09.11
可愛いクレンジング買ってみた💓黄色は潤いチャージで緑色はゆらぎ肌ケア🤭#キレイスタイル#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい#美容#美容垢#美容グッズ#ヘアケア#スキンケア#コスメ#美肌ケア#エイジングケア#韓国スキンケア...
- 2022.09.17
実際に使ってみていい感じだった!匂いはカプセルマスクと同じかな私は両方混ぜて使ってます!突っ張ったりもしないし、ちゃんとメイク落ちて良かった!実物は写真ほど色がはっきり分かれてる訳では無いかなマスカラとかもしっかり落ちた!強いの使ってる人は重...
- 2022.10.06
良いスキンケアをしっかり角質層の奥まで浸透させるためお肌の汚れをしっかり落としてくれるシカ マイルド クレンジングバーム 肌コンディションに合わせて選べるバームとのことでおもしろいですね♪ もちろん混ぜて使用しても良いそうです💖 私は混ぜて使うのが好きです🤗 香りもいいですね😃 とにかくメイク落ちが良くて保湿あって嬉しいです! クレンジング色々試し中なのですが、既にリピ候補です👍 ダブル洗顔不要も嬉しい! 時短になりますね🙌
- 2023.02.28
体温でスルッと溶けてメイク落ちが良く、 顔にはみんな一度は使用したことのあるVTのCICAパックと同じさわやかな香りでした❣️ 中身は2色に分かれているけど、違いはあんまりわかりません😌🫤🥲
- 2022.10.05
シャーベットみたいに柔らかくて 肌におくとすぐに溶ける 保湿成分も入ってるので洗顔後乾燥感じない W洗顔不要すごく助かる 毛穴ケア、トラブル予防もしながら 肌に優しくクレンジングできると思います
- 2023.01.29
✳︎動画で紹介❤️✳︎✳︎VTシカマイルドクレンジングバーム✳︎✳︎✳︎#VT#シカマイルドクレンジングバーム#韓国スキンケア#韓国コスメ#クレンジング#プチプラ#プチプラコスメ#揺らぎ肌ケア...
- 2023.04.20
柔らかいシャーベットタイプでメイクを優しく落とし、うるおいを保ちながらゆらいだ肌を整えるCICAクレンジングバームだそう。 このクレンジングは保湿のイエローとゆらぎケアのグリーンに分かれていて、日によってイエローとグリーンを片方だけ使ったり、好きな割合で混ぜたりできるので、その日の肌悩みに合わせて使えるのがポイント! そして、何より乳化が速いです! かと言って落としすぎる感覚もなく、適度に保湿されていて良かったです。 少し注意点?があるのですが、私の保管方法が悪かったのか、最後の方はスクラブが入っているような感じでザラザラしました…
- 2023.07.10
CICA+ティーツリーエキスで毛穴詰まりや皮脂汚れにアプローチ✨【VTシカマイルドクレンジングバーム】.この商品気になって試しに購入してみたのですが思ったより良くて嬉しかった〜🤍.かなり落ちにくいマスカラを使っていても問題なく落ちてます!香り...
- 2022.07.24
- 2023.01.19
VTの冬の毛穴ケア商品使い始めたよ♡VTはほんと大好きすぎてよく使ってる♪今回は2点紹介します!💚CICAレチAエッセンス肌への負担なく皮脂を抑えてキメ整った美肌へ導くエッセンスレチノールとは…皮脂をおさえて毛穴が目立たないお肌へ導いてくれる...
- 2023.02.01
⭕️ 肌コンディションに合わせて使う2種のバーム ⭕️古い角質/ブラックヘッド/毛穴の悩みをケア ⭕️体温で溶けてバームからオイルに 肌悩みに合わせて使い分け!2個バーム グリーンバーム ティーツリーエキス&チャ葉エキス配合 外部刺激に敏感な揺らぎやすい肌に整肌&ゆらぎケア イエローバーム トウキンセンカエキス&ハチミツエキス配合 水分不足による乾燥肌に乾燥&肌のバリア機能をサポート ✩︎⡱乾燥せずに落とせる ✩︎⡱アイメイクリムーバー使わなくても落ちる リムーバー無しで落ちるのは時短!
- 2023.01.25
VTCosmeticsシカマイルドクレンジングバームメガ割購入品✨二種類のバームが入っているみたい!...
- 2022.09.08
こちらはさっぱりメイクが落ちるのに、洗い上がりはしっとりなクレンジングバームです! 2色に分かれている点はよく違いが分からなかったのですが、、 できるだけ2色すくえるように使いました! バームなので減りが早いのだけ注意! 使い心地はとても良かったです!
- 2023.02.02
VT シカマイルドクレンジングバーム。2色のバームが入ってて、肌の調子や、メイクによって調整できる~😆バームなのでしっかり落ちるが、お肌はしっとり🎵ウォータープルーフのマスカラも簡単に落ちました。美容成分も配合されてるみたいなんで安心💮#VT...
- 2023.01.05
とろけるバームが気持ちよく、肌がしっとり明るくなるように感じます。 ダブル洗顔いらずで一度ですっきり落とすクレンジングバーム。 シャーベットタイプのバームがしっかり角質層の奥まで浸透させるためお肌の汚れをしっかり落としてくれます。
- 2023.01.24
🌟VT 🌟シカマイルドクレンジングバーム 🌟沈静&保湿9月の楽天セールで購入したセットの中に入っていました。蓋を開けると中蓋にはスパチェラがついていて、無くさず衛生的に使えます😭🙏二層になっていて、肌の調子に合わせて使い分けができます。緑が沈...
- 2022.12.04
こちらは優しく洗えて、つっぱりを感じませんでした! バームだと、きちんと溶けないものもありますが、こちらはとろとろ溶けてくれるので、肌に負担も感じません! ただ、少し減りが早く感じます、、 また使いたいクレンジングです!
- 2023.01.18
ダブル洗顔いらずで一度ですっきり落とすクレンジングバーム。 シャーベットタイプのグリーンとイエローの2色のバームがしっかり角質層の奥まで浸透させるためお肌の汚れをしっかり落としてくれます。 バーム→オイル→ミルクへと肌の温度で変化するクレンジングで毛穴落ちまでしっかりと落とします🙆♀️ 3STEPでアイメイクもしっかり落ちました🙌 GREEN BALMはティーツリーエキス(保湿)&チャ葉エキス(保湿)配合。 YELLOW BALMはウキンセンカエキス(保湿)&ハチミツエキス(保湿)配合。 ハーブで馴染み深い植物由来成分を配合し、弱った肌のバリア機能をサポートしカサつきのないしっとり潤い満ちた素肌へ導きます。
- 2022.09.20
GREENはティーツリーエキス 敏感で疲れた肌へアプローチ! さっぱりとお肌を整えて肌荒れを防ぐ♡ YELLOWはアブラナ種子油 かさつきや、荒れやすい肌へアプローチ。 しっとり水分を補い、透明感のある美肌へ! それなのにしっかり保湿してくれるのもありがたい!! 中蓋付きで、スパチュラも保管できるから 行方不明にもなりにくい🥰 大容量だからたっぷり使ってもいいし、嬉しい〜!!
- 2022.10.18
グリーンの方が少し固め、イエローの方が柔らかめで すぐにとろけるタイプ✨❤️ メイクなじみよく、オイル同様ポイントメイクもオフ😌 バームの方がよりしっとり感が残る感じかな✨❤️ 表面滑らかつるんとした使用感で 潤いも残る感じする⭕️ どちらもクレンジング力は高めだけど 肌に優しい処方で、しっとりとしたうるおいも 残してくれる・・✨✨ バームの方は朝の洗顔にも使ってるけど、 化粧ノリがアップする感じした😌 使用感も心地良く、ストレスフルで使えるのがいいね🤨👌
- 2022.11.02
【しっとりCICAクレンジングバーム】VTCICAマイルドクレンジングバーム#vt_シカ#クレンジング#バームクレンジング#クレンジングバーム #cica#ウルツヤ肌の基本#いいね #フォロバ...
- 2022.11.26
肌にのせるとトロッと溶けて優しくメイクを落としてくれます◎ コスパ的にはVTの方が◎ 柔らかく心地よいテクスチャーのクレンジングバーム。メイクや肌に付着したPM2.5などのポリューションまでしっかり落としてくれます。 ダブル洗顔不要で肌に優しくメイクを落としてくれます
- 2022.08.19
特に学生世代にオススメなVTのCICAシリーズが超超お得なセットになってメガ割に登場しております!! 今年はブランド10周年ということでいつもより気合を入れたセールをしているそうで、怖いくらい割引きされているセットが複数販売されていました! これだけ入ったセットがQoo10メガ割で¥5,875、さらにメガ割クーポンとショップクーポンを使い¥4,230(送料無料)で購入することができました!
- 2024.11.27
VTコスメはいくつか愛用してるので期待大です。。。 香りはシカパックでおなじみ薬草みたいな香りです。臭くはないです。 バームが体温でとろけて、クレンジング気持ちいいです。。 こすらずに落ちるのがGood! W洗顔不要とかいてありますがアイラインとかちょっと残っちゃうので洗顔はした方がいいです。。。。。 突っ張る感じもないし悪くはないかな。 でもめちゃくちゃいい!!というわけでもなく。 可もなく不可もなくって感じでした。
- 2022.10.25
\集中シカケアで、秋の夜長を満喫🍂/こんばんは♡コスメライターのまいてぃです😊秋が深まり、夜の時間が日に日に長くなっていくように感じる今日この頃🎑秋の夜長に充実感のあるお手入れができる、おすすめのスキンケアをシェアします🙋★★VTCosmet...
- 2022.09.25
肌の状態にあわせて使い分けができる、新感覚のクレンジングバーム。 五感で楽しめるところが気に入りました。 美容クリームのようななめらかなファンデーションで、使用後の肌にはシルクのような上品なツヤが宿りました。 崩れにくいところが高得点◎。 サラッとした軽めの液で、ダマができにくく、まつげの根元から毛先までするんと広がりました。 自まつ毛のような自然な仕上がりが好きな方や、マスカラにカールキープ力を求めている方におすすめです。 心が躍るようなカラフルな配色が支持されている「sopo(ソポ)」のアイテム。 お試しした「ピスタチオラテ」はやわらかなくすみグリーンで、想像以上に肌なじみがいい♡ 目元がグッと秋めくので、季節を先取りしたい方は必見です。
- 2022.09.08
肌悩みに合わせて使い分けできる2種類のバームが一つの容器にin😳! シャーベットのような感じで肌に乗せると体温でトロリと溶けてメイクと馴染んでいきます🌷 わりと濃いメイクも落ちました😆! 同シリーズのトナーなどと同じ爽やかなハーブの香りがします🌿 洗い流し後はしっとり潤いの残るお肌に✨
- 2022.09.03
まず緑と薄い黄色の2層に分かれています🥹 GREEN BALM...敏感肌&ゆらき肌を優しく整えてくれるグリーンクレンジングバーム YELLOW BALM...乾燥気味の肌を滑らかにしてくれるイエロークレンジングバーム 複合的悩みがある場合は両方混ぜて使うのもOK😄😄 良い点は、しっかり洗えているのにつっぱらないこと😊 良くない点は、ダマになって伸ばしにくいです😟💦 もう一度使いたいかと言うと、そうではないので、リピートはナシです😂
- 2022.10.02
洗いあがりの肌はすっきりして清々しいのに、肌のつっぱりが気にならないからビックリ! メイクは落ちのよさは抜群なのに、肌に必要な水分や油分はきちんと残っている感じして感動しました♡ どんなときでも気兼ねなく使えるので、肌がゆらぎがちな私にぴったり!
- 2022.09.21
福袋に入っていたCICAマイルドクレンジングバーム、使ってみたらすごくいいかも!っと思ったのでとりあえず開封動画作ってみたの回🙌【使ったもの】→商品一覧へメイクもじゅわっとすんなり落ちるし、なによりも小鼻のざらつきに効果が🙆♀️朝、洗顔の前...
- 2022.09.18
- 2022.10.01
ツボクサエキス ですっきり 弾力、 毛穴黒ずみ 水分 皮脂 老廃物 敏感肌 乾燥肌 でも大丈夫🙆♀️ 韓国 コスメ 肌コンディションに合わせて使える2種類のとろけるバーム♪ 水気のない顔全体へ、優しくマッサージするように 馴染ませて汚れを浮かせます。 少量の水をプラスして乳化させ、もう一度顔全体を クルクルとマッサージ。ぬるま湯でしっかりと洗い流します。 手のひらに取って馴染ませると、トロトロになってメイクがスルスル落ちます🥰 面白いほど、よく落ちます♪ これはリピ決定アイテムです。
- 2022.11.30
肌をさっぱり整えるグリーンのバームと、保湿ケアと毛穴ケアができるイエローのバームがあって、肌の調子に合わせて使い分けられます😳 肌になじませると体温でするする溶けて、メイクとすぐ馴染んで簡単に落とすことができました♪
- 2022.10.19
楽天スーパーセールが控えていると知ってはいたが…メガ割を無視するなんて出来なかった!!!🥺🥺 発行クーポン全部使ってコスメだけで5万超えました…𓂃 💸 今回はVTのおすすめ商品を紹介!新商品多めだよ🤘
- 2022.09.04
TVコスメティックス様より提供頂きました!ありがとうございます😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTCosmeticsCICAマイルドクレンジングバーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼詳しく...
- 2022.09.29
VTCosmeticsCICAマイルドクレンジングバーム開封動画です!テクスチャーは少し硬め。メイクも濃いめだと落ちにくい印象。クレンジングバームが好きな方は同じくQoo10で買えるink.がオススメ◎#今月の購入品...
- 2022.09.10
肌に乗せてみると、どんどんとろけていく~⭐️ クレンジングなのに全く乾燥しません! むしろ保湿されてる感じです!笑 保湿しながら毛穴ケアもできる'VTシカマイルドクレンジングバーム'是非使ってみてください💁🏻♀️❤️
- 2024.04.25
洗い流したあとに突っ張ったり痒くなったりもなく、ほどよくしっとりしていてよかったです🙆 柔らかいシャーベットタイプのテクスチャーなので体温ですぐに肌の上で溶けてメイクと馴染むのがよかった🙌 おちにくいジェルアイライナーも綺麗に一発で落ちたのは感動👏 香りが独特な草?薬草みたいなにおいがします💦スーっとした感じのにおいかな🤔 洗い流した後も潤いが残っているので乾燥肌の人は特におすすめかなと個人的に感じました! 肌の状態を見て使える💡 複合的に悩みがある場合は両方まぜて使うこともおすすめ☺ 量も100ml入っているので満足♪ スパチュラもついているのですくいやすいし衛生的👌 パケもシャーベットカラーで綺麗❣️ 使い心地がいいので現品を買おうか悩み中です🤔
- 2022.10.03
商品詳細情報VT シカマイルドクレンジングバーム
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第118位クレンジング 20代 第118位クレンジング 30代 第118位クレンジング 40代以上 第118位クレンジングバーム 10代 第28位クレンジングバーム 20代 第28位クレンジングバーム 30代 第28位クレンジングバーム 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 良いスキンケアをしっかり角質層の隅々まで浸透 させるためお肌の汚れをしっかり落としてくれる シカ マイルド クレンジングバーム
- VT CUBE JAPAN
- 2022/10/21(最新発売日: 2022/11/26)
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第80位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第35位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第64位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第100位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第150位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| 乳液ランキング第179位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶クレンジングバーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 肌の温度で溶け、スーッと馴染みます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る |