VTCOSMETICSCICAマイルドクレンジングバーム100ml💚VTIn-Vogue&Timeless肌を大切にする思いと時を超えて愛される洗練された商品でよりあなたらしい毎日を共にする韓国ブランド2022年はコスメアワード70冠達成👏🏻...
VTシカマイルドクレンジングバームのクチコミ(7ページ目)
- 2023.01.13
とろっとしたテクスチャー♡⃛ のびがのくて サラッと広がります♡⃛ 香りも爽やかな香りで好き🍀 臭くないです︎👍🏻 ̖́- 2週間で毛穴の面積に変化を感じた という方もいらっしゃるまたいなので とにかく毎日続けて使っていきたいと思います!!(⑉• •⑉)❤︎ 肌のコンディションによって バームをかえるといいみたい(*˙˘˙*)❥❥ とにかくクレンジングバームが 手に取るととろーんとしてきて めいくにしっかりなじんでくれて やさしくメイクを落としてくれます!! 洗い上がりはつっぱることもなく しっとりして いい感じ◎(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.01.27
元#美容部員のコスメンが#コスメレビューをお届け💄✨✨ #シカ(#CICA)成分を世界に広めたといってもおおげさではない🌏!韓国コスメブランド#VT(ブイティー)さん🐯!①新作のCICAレチAエッセンス0.1②CICAマイルドクレンジングバー...
- 2023.01.29
追記なしVTシカマイルドクレンジングバーム#ワタシを変えたコスメ3種の神器#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア...
- 2023.09.27
肝心のクレンジングバームは、半分緑色で半分黄色、2色のバームを混ぜて使います! 緑色がゆらぎ肌対策、黄色は乾燥肌対策になるらしいです。季節や肌の調子によって、使い分けてもいいかも。 ダブル洗顔不要なのが良い!🫧 洗い上がりもしっとりとして、ベタつきもなくメイクを落とせます。 これは人にお勧めできる! またサンリオコラボしてたらリピしたいです♡
- 2023.03.27
\TV爆買い😇🤞🏻💸/みなさんこんにちは〜!sumiです🌷実は最近Qoo10でVTの福袋を購入したので紹介していきます✊🏻✔CICAデイリースージングマスク30枚通常価格︰2,420円✔CICAクリーム(100ml)通常価格︰3,960円...
- 2023.01.22
お肌にやさしい処方なのにメイクをしっかりオフしてくれる。 シャリっとしたシャーベットみたいなテクスチャーは、肌ですぐにとろけて刺激を感じることもなかった! 薬草のようなさわやかな香り。 2つを混ぜて使うこともできるみたいだけど、私はあまり違いはわからなかった、、笑 仕上がりはしっとりで、お肌つっぱらないし保湿力をしっかり残した洗い上がりで、気に入りました!✨✨ ウォータープルーフのマスカラは残るので、専用リムーバーで、落としてからのほうが良さそう。 ナチュラルメイクならするりと落ちますよ。 しっとり仕上がりがお気に入り。
- 2023.01.21
バームのしっかりしたクレンジング力がありつつも、洗い上がりがつっぱらないという使用感が好きです! 汚れをきちんと落とすことにより毛穴のザラつきや黒ずみが防げてるのだろうという感覚がありました。 赤みが出たり皮が剥けたりすることなかったです。 今まで顔全体にレチノール入りの美容液を使ったことがない初心者だったので、これからレチノールを使いたいけどどれにするか悩んでる方にも試してほしいです。
- 2023.02.27
☆CICA マイルド クレンジング バーム 2,420円 ☆メイク落とし 化粧落とし W洗顔不要 。 ☆ツボクサエキス ですっきり 弾力、しっとり。 ☆毛穴黒ずみ まで綺麗に。 ☆敏感肌 乾燥肌 でも大丈夫🙆♀️ ☆肌コンディションに合わせて使える2種類のとろけるバーム♪ ☆手のひらに取って馴染ませると、体温でトロりんになってメイクがスルスル落ちます🥰 ☆面白いほど、よく落ちます♪
- 2023.01.10
肌が🏻ゆらいだ時や肌荒れ時のお守りスキンケアとして使いたいと思います🥰 CICAマイルドクレンジングバームが欲しくて買ったのであまり大きな期待は正直してなかったけど💦 届いてびっくり((((;゚Д゚)))) めちゃくちゃ豪華!!現品8点、おまけがどっさりの大大大満足の福袋💯
- 2022.11.27
丁寧に馴染ませればマスカラやアイライナーもきちんと落ちる👀❗ クレンジングバームの使用感も好きで(^_^)💜 VTCICAシリーズも大好きになりました✌💜 Qoo10メガ割りやQoo10割り引きや公式サイト割り引き価格で、購入すると1つ1500円位で買えるのも嬉しい💜
- 2023.10.06
VT福袋2023開封🥳メガ割+半額クーポンも使えて、3000円で購入できました!ずーっと気になってたので、買えて嬉しい!【内容紹介】①CICAデイリースージングマスク30枚→毎日使える大容量パック!②CICAマイルドトナーパッド60枚→ピンセ...
- 2022.12.02
VT CICA マイルドクレンジングバーム2,420円(税込)- 整肌と保湿の2種類入ったバーム- スッキリ洗浄で敏感肌でも使いやすい ビオレ おうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭- 朝洗顔にも使いやすいジェル洗顔- 皮脂汚れを落としてくれて、つるん肌になる VT CICA スキン2,933円(税込)- 角質と皮脂ケア、ツボクサエキスなどの整肌成分- 少しだけとろみがあるけどさっぱり高保湿 肌ラボ 極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水d814円(税込)- どんな肌質にも使えるシンプルケア- 高保湿でモチモチ肌になる VT CICA クリーム2,730円(税込)- 軽いテクスチャのジェルクリーム- 肌荒れには化粧水も一緒に使うのがおすすめ VT CICA マイルドトナーパッド1,815円(税込)- 拭き取り化粧水と部分パックができる- 角質などが気になる人向け
- 2022.11.23
馴染ませるとすぐにトロトロになって、メイクをしっかり落としてくれます✨✨ ほんとにスルスル落とせて最初に使ったときは感動しました。 洗い流してる時点で保湿されてるようなしっとり感✨✨ 乾燥することなくしっとりしたお肌に仕上がりました。保湿力も最高!! つっぱることもなかったですよ✨ 正直2種類のバームの効果はわかんなかったけど、 メイクを落とすだけじゃなく、保湿もされたお肌になったので満足!! お気に入りすぎて3つまとめ買いしました✨
- 2022.12.11
シャーベット状のバームが自体が柔らかく、肌の熱ですぐにとろけるので摩擦せずにメイク落とし+洗顔ができました⌄̈⃝ オイル状になったバームで肌を動かさずにクルクルできるのでメイク汚れを毛穴に押し込まなくていいです 洗い流し直後はほんの少しつっぱりを感じましたが、それ以上にスッキリサッパリ感がありメイク落としとしても、洗顔としても満足ですꕤ
- 2024.07.20
- 2022.11.23
ツボクサエキス ですっきり 弾力、毛穴黒ずみ 水分 皮脂 老廃物 敏感肌 乾燥肌 でも大丈夫🙆♀️ 韓国 コスメ 肌コンディションに合わせて使える2種類のとろけるバーム♪ 水気のない顔全体へ、優しくマッサージするように 馴染ませて汚れを浮かせます。 少量の水をプラスして乳化させ、もう一度顔全体を クルクルとマッサージ。ぬるま湯でしっかりと洗い流します。 手のひらに取って馴染ませると、トロトロになってメイクがスルスル落ちます🥰 面白いほど、よく落ちます♪ これはリピ決定アイテムです。
- 2022.11.22
2色を混ぜて使うのが楽しいクレンジングバーム🥄✨ オイリー肌、敏感肌さんでなければ W洗顔は不用とのことですが ぬるつきがなくなるまでの洗い流しに結構時間がかかるため洗顔後の乾燥が気になる方にはバームタイプをおすすめします💭💓 こちらもオイリー肌、敏感肌さん以外はW洗顔不用ですが バームタイプよりもこちらの方が洗い流す時の ぬるつきのなくなりが早かったです👏✨ さっぱり感がありつつ、W洗顔してもつっぱらないのが良かったです♡
- 2022.10.13
ほんとめちゃくちゃお得なのでご紹介です♡♡ 左上が福袋セット2023で、通常19675円が5840円で買えました♡ 全部使ったことあるわけではないのではじめての子も試せてたのしみです♡♡♡ もうひとつの右下は前回のメガ割でもいた気がするLUCKYBOXというもので、VTシリーズの緑、黄、青から選べるものです。 私は乾燥肌なので前回青を購入したところめちゃくちゃよくて、今回もリピしてみました♡♡ スキンケアはたっぷり使えるようにできるだけ余裕をもった予算で買うのが好きです。セールは大切♡♡♡
- 2022.12.04
シカマイルドクレンジングバーム100ml/¥2,420☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁🐰point・W洗顔不要・イエローバームは乾燥、カサつきが気になるお肌にグリーンバームは刺激による揺らぐお肌に🐰使用してみてシャーベットタイプだからな...
- 2023.04.09
♡メガ割VTセット総集編♡年末の参考に✨#vt_シカ#vt_シカ_マスク#vt_cosmetic#メガ割り#一生リピ宣言#My推しコスメ#打倒乾燥前回メガ割りで購入したVTcosmeticsのセット内容量をアイテム別で投稿してきたので総集編で...
- 2022.11.14
【ロフトで買うべきコスメ8選✨】..ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 全2色 各¥2,420(税込).TWICE専属の人気メイクアップアーティスト、ウォン・ジョンヨ監修の新ブランドWonjungyo(ウォンジョンヨ)からアイシ...
- 2022.09.09
ダブル洗顔いらずで一度ですっきり落とすクレンジングバーム。 シャーベットタイプのバームがしっかり角質層の奥まで浸透させるためお肌の汚れをしっかり落としてくれます。 使い続けるほど素肌力UP、毛穴の汚れと肌荒れをWケアするクレンジングオイル。 洗い流した後も肌本来のうるおいをしっかり守ります。 大きめサイズでたっぷり使える毎日ディープクレンジング。 バームは顔の上にのせた瞬間からとろけるように広がってくれて顔に負担をあまりかけずにマッサージできる🍓 メイク落ちが素晴らしく濃いアイメイクもするりと落としてくれました🌸 洗いあがりがかなりしっとりで乾燥が気になる今の季節にぴったり🌟 オイルはさらりとしていてオイルクレンジングとしてかなり軽め🍒 軽めでありながらもしっかりとメイクを落としてくれてつっぱり感も少ないので使いやすい💕 ポンプタイプで疲れた夜も使いやすい👏 バームと同じ香りでハーブ系の香りで気分もリラックスできます🌿
- 2022.10.24
シカ成分配合で有名なVTのクレンジングバーム。 中身はツートンカラーになっているのがユニーク。 使い心地は悪くないですが、使用感のわりには割高かな。 コーセーのシカクリーム。 顔も含む全身に使えて、お試しミニサイズだけでなく大容量があるのもgood。 私は首の肌が荒れやすいのですが、問題なく使えました。 これは首・ハンド用にリピートします👍
- 2023.01.07
刺激によりゆらぎ肌なら…… グリーンバームは整肌&ゆらぎケア 水分補給して肌荒れを防ぐならグリーン 乾燥によりかさつく肌なら…… イエローバームは保湿&肌バリアをサポート 毛穴の黒ずみを落とすならイエロー 肌のコンディションに合わせて使える2種タイプ。 シャーベット状から肌の温度ですぐにとろけます。 片方だけ使うこともできて 両方使うこともできるって バームタイプで良いなぁと…… しっかり濃いメイクもするんって落ちて… 肌をこすらず洗い流せるので… 敏感肌にも優しい成分ばかりなのでおすすめです。
- 2023.01.05
グリーンの方はヒアルロン酸やティーツリーエキスやチャ葉エキス配合され、肌荒れを防ぎ、水分補給! イエローの方はアブラナ種子油、トウキンセン花エキスやハチミツエキス🍯の配合で優しく毛穴の汚れを落としながら、保湿してくれる斬新な組み合わせ😍 注目したいのは自分悩みに合わせてバームを選んで使うところです! アブラナ種子油で毛穴の汚れを吸収し、綺麗になった毛穴にビタミンCを与え、その後ヒアルロン酸の保湿ケアで、素肌へたっぷり水分補給してくれるしみずみずしい透明感のある素肌を仕上げてくれる😍 1番ありがたいのはダブル洗顔不要なところです!ジムとか、外出する時にこれ一つで、メイク落としや朝洗顔にもなるので、便利です!😃 洗い流した後も、肌が突っ張らないし水油分もしっかりバランスよく残し、これからの冬には最適なメイク落としです!
- 2022.10.03
使ってみると、メイク落ちも問題なく、BALMがすっとミルクオイルに変化し肌にしっかり馴染んでくれます💛 なめらかなクリームタイプで落としづらい細かい毛穴や角質層までしっかりと落としてくれるクレンジングケア。 弱酸性商品の特有のヌルヌル感がなく洗顔後は、しっとりと潤いのある肌に仕上げてくれます。
- 2022.10.10
初めてマイルドクレンジングバームを使いましたが、肌のコンディションに合わせて2種に分かれてるのがすごい✨ 洗い上がりもしっとりで好きです。 💛イエローバーム 水分不足による乾燥肌に。乾燥&肌のバリア機能をサポート。 💚グリーンバーム 外部刺激に敏感なゆらぎやすい肌に。グリーンバームで整肌&ゆらぎケア。 🌟おすすめポイント🌟 ・W洗顔不要 ・スパチュラ付き ・乾燥肌やインナードライ肌の人に最適 ・お肌に優しくクレンジングできる ・スキンケア機能を持っている ・毛穴ケアできる
- 2022.10.25
VT Cosmetics ハズレのないイチオシ14種セット CICAマイルド クレンジングバーム PRO CICA アミノ酸フォームクレンザー CICA スキン 大容量 CICA エマルジョン 大容量 シカバイタル エッセンス CICAクリーム CICA水分マスク CICA マイルドアイクリーム CICAスポットパッチ
- 2022.09.13
肌への負担なく皮脂を抑えてキメ整った美肌へ導くエッセンスです💕 水分たっぷりの軽い使用感で ベタつかずさっぱり肌に馴染みやすい✨ キメ細かい引き締まった素肌へ👍 肌に合わせて使い分けできる2タイプのクレンジングバームです👍なかなか見ないタイプ😲毛穴の詰まりも肌トラブルも予防✨ GREEN BALM(整肌&ゆらぎ) ティーツリーエキス&チャ葉エキス配合で 毛穴の詰まりや皮脂汚れにアプローチ 肌荒れを防ぎさっぱりとお肌を整え健やかな素肌へサポート YELLOW BALM(保湿&肌バリア) トウキンセンカエキス&ハチミツエキス配合 水分・油分キープ 崩れやすい肌のバリアケアをサポート 肌に伸ばしマッサージしながらクルクルしたあとは水分を少しずつ加え乳化させて メイクも綺麗に落ちてさっぱり☺️
- 2023.02.04
柔らかいシャーベットタイプでメイクを優しく落とし、うるおいを保ちながらゆらいだ肌を整えるCICAクレンジングバーム GREEN BALM|敏感肌&ゆらき肌を優しく整えてくれるグリーンクレンジングバーム YELLOW BALM|乾燥気味の肌を滑らかにしてくれるイエロークレンジングバーム ・ダブル洗顔不要 ・蓋は回すタイプ ・スパチュラ付き ・混合肌の私はつっぱりや乾燥は気にならない ・使った直後、肌がツルツルすべすべになる ・毛穴の黒ずみには効果なし ・クレンジング力◎しっかり落ちる ・CICAの香りがしてさっぱり ・肌の上に乗せるとだんだん溶けてなめらかなテクスチャになる ・バームは少しダマになってしまう ・目にしみない 鎮静効果のあるCICA成分配合のクレンジングバームなのでスキンケア効果も期待できて嬉しい! 目にしみないところもクレンジング力が良いところも使用後の感じもまとめて私はかなり好き!おすすめです!
- 2022.09.23
\\\使い分け2色バーム🥑///こんにちはのののです今回はLIPSを通してVTコスメティックスさんから、CICAマイルドクレンジングバームを頂きました❣️検証付きでレビューしますので、最後までご覧下さい🎶꒰ঌ໒꒱全体評価:◎コスパ:○匂い:好...
- 2022.10.01
VTさんのCICAマイルドクレンジングバームプレゼントキャンペーン当選しました歓喜🥹🥹🫶🏻"やわらかいシャーベットタイプでメイクを優しく落とし、うるおいを保ちながらゆらいだ肌を整える"クレンジングバームだそうです🧏🏻♀️CICAってだけで満...
- 2022.09.28
肌の温度に触れた瞬間優しく溶ける シャーベットタイプのクレンジングバーム メイクアップ・毛穴の皮脂汚れや老廃物を 優しくしっかり落とします。また美容保湿成分配合で スキンケアもでき、洗い上がりもしっとり潤う素肌へ導くクレンジングバームです。 肌コンディションにあわせて、単色でも2色混ぜて使ってもOKなクレンジング! 柔らかテクスチャのバームが肌の体温でとろけてオイル・ミルクへ変化する。 摩擦感少なく肌に馴染ませることができるのでしっとりした仕上がりに♡ ダブル洗顔不要です 付属のスパチュラついててバームが取りやすかったしメイクも落とすことができてよかったです。あとダブル洗顔不要なので洗顔使用しなくても使えるのでなおさらよかったです。
- 2022.09.28
緑色の整肌&ゆらぎ肌用のタイプと 黄色の保湿&肌バリア用のタイプの 2色が入ってるから、その日の肌の調子によって使い分けられる!✨ もちろん混ぜ使いもできる🙆🏻♀️ 肌にのせてみるととろんととろけて肌に負担ない感じもよかった!!! メイクも毛穴汚れもスッキリ〜! 内蓋とスパチュラ付きで衛生面も完璧!💯
- 2022.11.09
❤️VTCICAマイルドクレンジングバーム 2750円(税込)LIPSを通してVTコスメティックス様からCICAマイルドクレンジングバームをいただきました😭🌟ちょうどクレンジングバームを使ってみたくて色々調べていたところでしたので嬉しいです🥹...
- 2022.10.04
▶︎VTcosmeticVTCICAMILDCLEANSINGBALM#vt_シカ#シカマイルドクレンジングバーム#クレンジングバーム#スキンケア#韓国スキンケア#qoo10#Qoo10メガ割#クレンジング_毛穴#クレンジングバーム_毛穴#ス...
- 2023.09.30
\楽天スーパーSALE🛍おすすめクレンジング/本日から始まる楽天スーパーSALE🎉お得にGETできるこの機会におすすめのクレンジングバームを2種類ご紹介です💁🏼♀️▶︎▷VTCosmeticsシカマイルドクレンジングバームただ落とすだけのク...
- 2022.09.04
柔らかいシャーベットタイプでメイクを優しく落とし、潤いを保ちなから揺らいだ肌を整えるCICAクレンジングバーム (画像だとわからないけれど)二色にわかれていて、緑=敏感、ゆらぎ肌に黄色=乾燥気味に、とのことです 匂いは銭湯?みたいな匂い 柔らかくて、ジュワッととろける スルッと落ちてくれる洗いあがりもつっぱらない、うるうる
- 2022.10.04
ロフトのコスフェス2022A/Wにお邪魔させていただきました💄🍁今回のテーマは、「FocusontheHappy」!美と健康を意識した新しいライフスタイルがみつかるよう4つのキーワードをもとに秋の新作コスメが大集結。❤︎Powerofcolo...
- 2022.09.09
VTCosmeticsシカマイルドクレンジングバームシナモンバージョンが可愛すぎるクレンジングバーム✨️2種類のバームで出来ていて洗い後はしっとりします♡#vt_シカ#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク...
- 2022.09.11
緑は、お肌を整えたり、毛穴や皮脂汚れが気になるときに。 黄色は、水分と油分を守って潤いを守りたいときに。 体温でとろけて、馴染ませるとオイル状に。乳化させるとミルク状に変化してメイクをしっかり落とします。 毛穴汚れにも効果あり✨✨ スッキリなのに乾燥せずに、ダブル洗顔も不要なのでお肌にやさしくて良き。 お肌がしっとりするので、これからの乾燥する季節にピッタリですね✨✨ スパチュラ付きなので衛生的なのも良き✨✨ シャーベットのようなテクスチャーで使ってて楽しいです。 薬草のような爽やかな香りもリラックスできてよかった✨✨
- 2022.10.10
VTCosmeticsQoo10メガ割リピ買いコスメVTと言えばCICA!CICA配合の2つの低刺激製品で毛穴集中ケア🌿目の下の乾燥小じわ、小鼻の横の毛穴の開きが気になってから使い始めました1ヶ月くらい使ってみて1番効果を感じたのは毛穴が目立...
- 2023.03.07
見ての通りに半分ずつ色が違うんです! 肌のコンディション別で使い分けられる設計! でも私は混ぜて使ってます😇 縦にバームをとって使っています! お肌にのせるとすぐに溶けて馴染むのでめっちゃいい。 VTのいつもの香りもします🌿🌿すき。 W洗顔不要とのことでこれのみで使いましたが乾燥もないし、ぬめりも気になる感じはなかったです。 一度使っただけで毛穴のポツポツも薄まってよかった👍 バームは高いけどメガ割りなどで購入するとかなりお得に買えます🙈 使うのが楽しみだったけど満足してますーー🐨💕💕
- 2022.10.26
肌に合わせて使えるバームで2種類の効果があります。 🟢敏感肌やゆらぎ肌を優しく整える 🟡乾燥気味の肌を滑らかにする 日によって単体で使ったり、混ぜて使えます! 匂いはVT特有の匂いでした🙆♀️
- 2022.09.28
用途によって色で使い分けることも出来ますが、どちらを使ってもきちんと落とせました! マイルドなハーブの香りでリラックスも出来ますし、使用後もつっぱることなかったです!
- 2023.08.19
これは、すごくリピートしている❤️ なめらかなバームで、メイクを落とすだけじゃなくて 肌も綺麗にしてくれる❤️ 洗い終わりの肌触りも好き❤️ シカマイルドクレンジングバームは、 気になって購入してみました❤️ 使うのが楽しみ❤️
- 2023.07.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Q10で買った福袋?約2万相当?のものが入って6000で買えた⭐︎絶対使うものだし安く買えてらっきー!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ウルツヤ肌の基本...
- 2022.11.27
こちらはダブル洗顔不要、肌の上でとろけるクレンジングバーム! 2色のクレンジングが入っていて グリーンは刺激でゆらぐ肌ケアに イエローは乾燥でカサつく肌ケアに!! 肌コンディションによって使う方を選べるのが新しい!! もちろん混ぜても◎
- 2022.10.01
VTのCICAシリーズは圧倒的に信頼を置いているので、まあ安定にいいけど特別これを選ぶ理由があるかって言われたら微妙かな… メガ割とかだとVTめっちゃお得に買えるのでよかったらチェックしてみて下さい!購入金額に応じてもらえるプレゼントも毎回豪華✨
- 2022.10.19
商品詳細情報VT シカマイルドクレンジングバーム
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第111位クレンジング 20代 第111位クレンジング 30代 第111位クレンジング 40代以上 第111位クレンジングバーム 10代 第25位クレンジングバーム 20代 第25位クレンジングバーム 30代 第25位クレンジングバーム 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 良いスキンケアをしっかり角質層の隅々まで浸透 させるためお肌の汚れをしっかり落としてくれる シカ マイルド クレンジングバーム
- VT CUBE JAPAN
- 2022/10/21(最新発売日: 2022/11/26)
プチプラ × クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第84位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第30位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第129位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| ヘアブラシランキング第58位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第93位 | するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけにくく、やさしくクレンジングオフ! | 詳細を見る | |
ダヴ しっとり毛穴ケアクレンジングバーム | 1,980円 |
| 乳液ランキング第172位 | バターみたいにちゅる〜っととろけて メイクとのなじみも早く◎ | 詳細を見る | |
&honey &honey クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| 乳液ランキング第177位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第125位 | メイク汚れによくなじんで、するっと落ちるところがお気に入りです。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム ブラック | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第115位 | 洗い上がりは、肌がしっとりして良かったですし、メイクもしっかりと落ちました!✨ | 詳細を見る |