見た目はローズ。 すごく使いやすくてびっくりしました。 とにかく「馴染み」に特化しています。 ビタートーン(深みのあるディープカラーやくすみ感のあるミュートカラー)が得意な方なら、両べ行けると思いました👏 目元をホリ深めにすることで、「顔が引き締まる」or「立体感が出て小顔に見える」方も使いやすいシリーズなのではと思います😊 CEZANNEの推し商品もガッツリタグ付けして紹介してますが、本当に、特に最近出ている商品のクオリティに毎回驚いています!! 自分でメイクしたのに、「似合ってるね」感が出るのが本当にすごいと思います😊
- 2023.08.30
皮脂テカリ防止成分配合 汗でのメイク崩れがしにくくなります! 乾燥肌の方は保湿下地に混ぜて使用するのが◎ 青色は透明感アップ⬆️ 外を長時間歩く場合はSPFの高いファンデーションと合わせた方がいいです🙌🏻 汗でメイクが崩れない! 乾燥する 皮脂が多い方 夏に使う下地を探してる方 メイク初心者の方
- 2023.08.31
マスクフィットオールカバークッションに星5個の評価をつけました。マーメイドスキンジェルUVに星5個の評価をつけました。皮脂テカリ防止下地に星5個の評価をつけました。皮脂テカリ防止下地保湿タイプに星5個の評価をつけました。ミノンアミノモイストブ...
- 2023.08.04
毛穴、色むらしっかりカバー SPF30 PA++ くすみカバーして透明感カバー SPF30 PA++ 顔色明るくほんのり血色感感 SPF30 PA++ 15種類の潤い成分配合でお肌がみずみずしく潤い、上に重ねるメイクがピタッと密着。 5種の美容オイル配合で自然なツヤ肌に、微細なパール効果で肌をトーンアップして明るく見せます。 毛穴がしっかりカバーされるのはUVウルトラフィットベースEXです。艶肌に仕上がります。
- 2024.03.01
みなさま、お久しぶりです🌨️社会人になってしまったみみです💻日本化粧品検定2級のお勉強をしながらその内容をみなさまに共有していこうと思います!目指せ!スキンケアマスター!!#スキンケア#スキンケア好き#スキンケアマニア#ナチュラルメイク#クレ...
- 2023.09.02
プチプラなのに優秀な下地たち。 私は乾燥肌だけどTゾーンは少し皮脂が出やすいのでライトブルーの方はTゾーンに軽く塗ってます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)ウォータープルーフ処方 オレンジベージュの保湿タイプは主に冬に使ってたけど、これは全顔に塗っても特に乾燥してくることもく普通に使えた✌️ でも基本的に私は冬に使うのでSPFもこれくらいで充分だから単品で使ってこの上にファンデーションで綺麗に仕上がるからお気に入り!
- 2023.08.01
え、待って安っ!!!🤣笑 あんま値段気にしないで買ったけどこれ660円だったんか。皮脂テカリ防止系の下地使い切ってしまったので、とりあえずプチプラで人気のこちらを買ってみました。 すっごいサラサラっと水っぽいテクスチャーで、肌に馴染ませるとサラッとします。毛穴カバー効果は特にないけど、ワントーン肌が明るくなります✨ 医療職の友達が、常にマスクでおでこがテカるから、セザンヌのこれめっちゃ使ってるって言ってたな〜✨✨
- 2024.11.17
うっすらブルーのカラーで トーンアップや色ムラ補正をしっかりしてくれるし 皮脂浮きやテカリはしっかり抑えてくれるのですが 敏感乾燥肌の私は全顔塗るとおでこや頬など小鼻周り が軋んで粉っぽく乾燥してしてしまい 使った後にヒリヒリと荒れてしまいました💦 色補正やコストパフォーマンスが素晴らしい商品なだけに合わなくて残念でした😭 乾燥肌の方が使う場合はTゾーンのみに使用するか保湿タイプの方を買うなどが良いと思います👌
- 2023.08.11
ベース👧kissマットシフォン UVホワイトニングベースN01LightCEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー マスカラ💇♀️CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア アイメイク👀FujikoシェイクシャドウSV03フレンチピンクrom&ndリキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター
- 2023.07.23
皮脂を、ブロックしてくれるだけでなく、肌のトーンアップまでしてくれるので大変お気に入りです♪ 皮脂テカリ抑制成分配合で、メイク崩れの原因となる皮脂を抱え込んで広げない下地。 白浮きせずに自然にトーンアップします。ウォータープルーフタイプ。
- 2024.11.04
本当に夕方までテカらなくてすごいですよね…!女子7人で旅行行った時5/7人が使っていて「いいよねー!」と共感しあったのは良い思い出です。 全然崩れない・全然テカらない・めちゃすごい テカらない・日焼け止め効果もある・特にマット仕上げ派にはたまらん
- 2024.09.09
急遽、実家に帰省する用事があり😌✨下地とアイブロウパウダーを忘れてしまったので、購入してみました😌❣️今更だけど、初めて利用してみました👀🩷🤍CEZANNE🤍❤︎皮脂テカリ防止下地❤︎ライトブルー 【顔色のくすみをさりげなく飛ばし、透 明...
- 2023.06.25
春からイエローを使用してましたが、使い切ったのでライトブルーにしてみました。 イエロー同様、色は特に付かない感じです。ニュアンスっぽい変化も分からず… 皮脂は抑えてくれるのでTゾーンのみに使っています。
- 2024.12.02
いつもお世話になってる皮脂テカリ防止下地ブルー。ラベンダーのほうはまだ残ってますが赤み少ないのがいいなと思って今回はブルーにしました。いつもながらメイク持ちをよくしてくれて頼れる存在です。#リップスショッピング...
- 2024.08.28
誰もが知ってるくらい名品のCEZANNE皮脂テカリ防止下地はこれからの暑い季節こそ使いたい下地No. 1🧴 汗で簡単に崩れてしまうメイクも皮脂テカリ防止下地を仕込んでおくだけで崩れにくくなるから夏には欠かせない🫧 全顔に塗らなくても崩れが気になる部分にだけ塗ってもちゃんと効果があるしなかなかなくならないからコスパ良すぎます✨ ピンクベージュはほどよい血色感で可愛らしいイメージのコントロールカラーですが、このライトブルーは透明感をだして儚げな印象にしてくれるから色白肌に見せたい人にはおすすめです🫧 【良いところ】化粧崩れを防いでくれるだけじゃなくてコントロールカラーとしてもちょうどよく美肌にみせてくれる🫧特に夏は肌に赤みがでやすいのでそれを目立たなくしてくれてすごい✨
- 2023.06.13
サラサラパウダーが入っているためサラッとしているし、トーンアップしてくれるので使用頻度が高めでした。 3本目リピートしたKATEの影ライナーです。涙袋の影を描いたり、薄いブラウンなのでアイライナーの下書きという感じで使用していました。 細めのペンシルタイプで繰り出し式なのと、私の髪色が暗色なので、ブラックと悩みましたがダークブラウンにしました。
- 2024.10.11
皮脂テカリを防止してくれます☺️ 皮脂テカリ抑制成分配合でメイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 顔のくすみを飛ばして透明感を与えるので、透明感が欲しい人におすすめ🫶🏻✨ テカリにくく崩れにくく、化粧もちもする。こんなにいいとこ取りなのにこんなに低価格。
- 2024.07.22
こんにちはちゃもです🐱今回は、夏の毎日メイクのご紹介🫧最近はノーファンデで、代わりにザセムのコンシーラー6色を使って、立体感のあるメイクにしています♪崩れにくいメイクでおすすめです💛是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大...
- 2023.06.25
私はツヤ肌が大好きなので、ツヤ肌に見せれる下地限定でまとめてます!! 一番最近使ってよかったのは、ウォンジョンヨのイエローの下地!!まじでアイドルって思う肌の綺麗さに自分で驚いた笑 逆に、あんまりトーンアップして白浮きするのが怖いって人は、さっしーのRirimewとなめらか本舗のUV乳液がおすすめ。 ファンデ塗らなくてもなんとなく綺麗に見せれるから時短にもなるんだよね😄笑
- 2023.05.17
ブルベ夏が盛れるキャンメイク&セザンヌコスメデッキ🫧#春映えチーク&リップ...
・ライトブルーでトーンアップ! 白!ってならないちょうど良いトーンアップ加減で好き👍🏻 ・安い!コスパ最強 ・テカらない! 日焼け止め、これ、パウダーだけで夏を過ごすのですが、他の下地と比較すると本当にテカリがマシになり嬉しい👍🏻特に鼻 ・香り 無香料って書いてあるけどほんの〜り石鹸っぽい香りがします️🫧つけたあとは全く気にならない ・紫外線吸収剤不使用 これ嬉しい♡ 敏感肌の人も使えそう ・荒れない ニキビ肌だけど悪化することなく使えた> ·̫ < ・ベタつかない 手に出した時はベタつくかな〜と思うけど、塗ったあとはしっとり程度。しっとりさらさら
- 2023.06.24
#秋っぽ先取りメイク【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー【商品の特徴】下地。✨【使用感】良し⚪【良いところ】カラバリ🌟。テカリ防止。💡【イマイチなところ】特に、無し。【どんな人におすすめ?】皮脂が、気になる方に…。⭐【使...
- 2024.09.07
このミルクモーヴ♡ 明る過ぎないクールなピンクで可愛いのに大人っぽくもあるし♡薄付きマットで使いやすいし 唯一無二でめちゃ可愛い♡♡♡ ブルーの下地でトーンアップして、リップも色味を合わせると、イエベでも似合わせに成功しましたよ🩵 淡いピンクのチークが映えました♪♪
今年は,コロナが5類に下がったり,ディズニー100周年,東京ディズニーリゾート40周年など、ディズニーに行く人が沢山いると思うので、ぜひ見て下さい。 プチプラだったり、王道コスメだったりするので真似しやすいと思います(^^) YouTubeでも動画を投稿しているのでぜひ、見に来てください!
- 2023.06.04
まずはベースメイクでくすみをとばす! ブルーやパープルの下地を使って白肌に見せます🩰♡ 顔だけに塗ると顔だけ白浮きしてしまうので首まで伸ばすのがポイント。 腕などはトーンアップする日焼け止めを塗って統一感をだします。 それに合わせてチークは赤みのあるものを使います。 肌が透けるような儚げなほっぺができます。
- 2023.07.14
最近すごく、くすみが気になります。ブルベ夏なのですが、いつもの化粧だと少し白みがましてしまう。 とりあえずCEZANNEの皮脂テカリ防止下地のライトブルーを購入して、肌の補正を試みようかなと。 ずっと使ってる皮脂テカリ防止下地の保湿タイプと2つ使いをはじめてみました。
- 2024.08.10
もう何年?ってくらい使い続けとる下地✨ これだけはかわらず使い続けてます🫶🏻 ブルーがの方が白くなって好きで 顔全体に塗ると顔が青白くなるけど 私は白くしたいのでそれが好き👍笑 でも、全体的に塗るとおでことかほっぺとかは乾燥しやすいので(冬は特に) 大体は鼻と鼻の下〜とか汗かきやすい場所だけに使ってます✨ これ使うのと使わんのとじゃ全然違って、 すぐに鼻の脂がじんわりしてきてテカテカするけど、 これ塗ると私は1日気にならなくなります👌 さらっとしたテクスチャーで伸びもいいし 少量しか使わないので1本めっちゃ長持ちします! 今使ってるものも残り少なくなってきたけど 予備買ってあるのでまたそれあけます〜😌💕
- 2023.05.11
ピンクを使ってたのですが、ブルーにしてみました。 おでこと鼻のテカリが抑えられました! ブルーなのでトーンアップもします。 ゆるっとしたテクスチャなので、垂れないように注意 下地の後にTゾーンに塗っています。 名品だと思います✨ CEZANNEでずっと販売して欲しい商品のひとつ。
- 2023.05.19
暑い季節に必須の皮脂テカリ防止下地のライトブルー。 Tゾーンなどに塗るとテカリを防止してくれてさらさらな肌をキープしてくれます。 夏はパウダーと合わせれば最強ですが乾燥肌の方や冬は乾燥するので注意⚠️ 明るいブルーカラーがトーンアップもしてくれます! テクスチャーはみずみずしく伸ばしやすいです。
- 2023.06.01
イエロー下地も興味はありますが、昨日は王道ブルーを選びました❣️ 定番品ですが、セザンヌの皮脂テカリ防止下地です。お色の正式名称はライトブルーと書いてあります。 カチカチ振ってから出したら思ったより液体が緩くてドバッと出ちゃいました💦 最後の写真は、手の甲の半分に伸ばしたものですが、白さに満足できました😊
- 2023.04.27
この下地を塗ると汗をかいてもベースメイクが崩れにくいです🥰 ブルーは自然にトーンアップしてくれるのでくすみを飛ばして透明感もアップします🤍🤍 サラサラした感触でべたつかず使いやすいです✨
- 2024.07.06
皮脂テカリ防止としては効果ありだと思うのですが、 ブルーのコンシーラー的なカバー力?(透明感)はイマイチかな…。 私はすぐに顔が赤くなってしまう(熱がこもる)のですが、 頬の赤みは「若干薄くなった?」程度で隠しきれず…ちょっと期待し過ぎました。
- 2023.05.30
[使用したアイテム] 【CEZANNE】 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー 【&be】 ファンシーラー ベージュ&オレンジ 【Dior】 ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー [手順] 1.皮脂テカリ防止下地を塗布 2.ファンシーラーのオレンジを赤みが気になる ところに塗布 3.Diorのコンシーラーを隠したいところに塗布 4.お好みでパウダーを塗布 厚塗り感もあるし 時間が経つと少しだけ崩れてきちゃうけど 肌荒れを隠したい人は参考にしてみて
- 2023.08.14
😂地獄汚肌のベースメイク研究🧪🧫😂😭下地やファンデをつけると、小鼻や顎の角質がツブツブ浮いてくる😭❤️角質ケアを取り入れよう!スクラブや拭き取り化粧水で優しくクルクルすると小鼻のつぶつぶが無くなって、浮いてこなくなるよ😭ファンデを塗ると、塗っ...
- 2023.04.25
テカリも乾燥も防いで崩れにくい! 肌のシミやくすみを事前にカバー。 サラサラクリーム 薄付きで軽いつけ心地。 皮脂・テカリを防ぎ、サラサラなお肌が続くタイプ。 トーンアップしてくれる。 目の下トーンアップ
- 2024.05.09
皮脂テカリ防止下地⋯とろとろで伸びよし! UVウルトラフィットベースEX⋯ もちっと固め! 皮脂テカリ防止下地>UVウルトラフィットベースEX ほぼほぼ誤差なんですが、皮脂テカリ防止下地の方がほんの少しだけより透明感がアップしました!透き通るような白肌に✨️ UVウルトラフィットベースEX>皮脂テカリ防止下地 UVウルトラフィットベースEX>皮脂テカリ防止下地
- 2023.08.06
サラッとしたテクスチャーでなめらかに伸びます🤍 ベタベタしなくてサラサラな仕上がりなのも好きです😍 スリムなボトルでポーチにも収納しやすいサイズ感で便利です🌟 出し口が細いので下地がドバっと出てしまうこともないです😇
- 2023.03.15
今日は1100円以下で初心者メイクについて紹介しますこの中のコスメは王道でしかも、1100円以下という安さで最高なのでぜひ買って見て下さい‼︎このコスメ達は、近くの薬局に売っていると思いますまた、初心者さんだけでなく、学生さんも手を出しやすい...
- 2023.04.07
Diorのスノーメイクアップベースは真っ青と言っていいくらい真っ青で全顔に塗ると真っ白になって首や腕との差がすごいことになってしまうので部分使いがおすすめ🩵︎︎︎︎ 無印良品の下地はメイク初心者の頃に毎日と言っていいほど使っていました! 肌荒れもしなかったのでこれからメイクを始めるという方にもおすすめです🪼♡
- 2023.03.30
良い点○・崩れにくい💪・サラサラのテクスチャーで塗りやすい!・トーンupする!🥚・日焼け止め効果がある☀️ 悪い点×・カバー力がない💦 トーンupはしてくれるけど白浮きはせず、サラサラのテクスチャーで初心者の私でも塗りやすかったです☺️日焼け止め効果はあるけど、真夏にはSPF値が少し低いのでどうしても焼けたくない方は、日焼け止めを塗ってからこの下地を塗る事をオススメします☀️
- 2023.04.20
振ってから使用するんですが、結構水ぽいのでポタポタ出ます。急いで伸ばさないと垂れます^^;その変わりするするのびるので、肌なじみはいいと思います。写真では分かりにくいかもですが、透明感出てます‼ベタベタもしません! 肌なじみがよくて透明感が出るところ☆ 液がサラサラしてるので、急がないと垂れます。
- 2023.04.08
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー毛穴のテカリが気になり、購入。テクスチャーは軽め。日焼け止めのような水ぽさでした。塗るとワントーン明るくなります✨皮脂抑えは、他の下地よりも抑えられている気がします!#ヨレないベースメイク...
- 2023.05.01
こちらをファンデの下に塗っておくと、皮脂崩れを防いで化粧持ちを良くする働きがあるんだって✨ さらにライトブルーは透明感をUPし、光拡散効果でくすみも飛ばす設計なんだそう😊 プチプラで買えるのも嬉しい🙌
- 2023.03.29
ラベンダーでパールが入っているのでキラキラしていてすごく綺麗です.⋆⟡ カラー下地も気になっていたのでライトブルーの下地も一緒に購入してみました*❄️·̩͙ #CEZANNE #セザンヌ #プチプラコスメ
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーCEZANNEの皮脂テカリ防止下地!✨メイク崩れの原因となる皮脂を吸収してくれて、ベタつかずサラサラの感触に。ファンデーションの美しい仕上がりが続きます☺️SPF28・PA++で日常的な紫外線が気に...
- 2023.03.17
最近、目周りのくすみがひどくて(クマと色素沈着?)、下地を均一に塗ってしまうと顔の上側と下側でなんか色が違う...という状態になってしまっています... そして日焼けもしてきたからいつもよりベースでトーンアップと透明感を意識しないと淡いアイシャドウが浮いてしまう... そこで、単体で使うと白浮きしてしまうのであまり使っていなかったマーメイドスキンジェルを部分使いしたら顔色補正できるのでは?と思い立ってやってみたらとてもよかった! 日焼けで色ムラが大変なことになっている腕で撮ったら分かりやすいかなと思ってやってみました。どうでしょう、かなり色ムラ補正されてませんか!?ブルー下地で透明感もバッチリです。 先述したように、マーメイドスキンジェルの2番そのものは実は苦手なんです。トーンアップ効果が私には強すぎて白浮きしてしまうし、ちょっとペタペタするのが気になってしまう... でも部分使いならそこまで気にならないし、強いトーンアップ効果を逆手にとって顔色補正にも使える! これからは出番が増えそうです。いい使い道を見つけられてよかった!
- 2023.08.28
【紫外線予報】(1)UVさらさらジェル¥1,760 【ネイチャーリパブリック】(2)サラサラSUNデュオ サンスティック¥???※私が持ってるのとデザイン違うのでリニューアルしてると思われる🙇♀️スティックタイプ高いイメージだけどそこまでじゃね?と思ってドンキで買った記憶がある🤔くらいの値段笑 【スキンアクア】(3)トーンアップUVエッセンス¥1,100 【メンターム】(4)ザサン トーンアップUVエッセンス¥??? 【なめらか本舗】(5)スキンケアUV下地¥1,100(6)薬用美白スキンケアUV下地¥1,100 【セザンヌ】(7)皮脂テカリ防止下地 ライトブルー¥660(8)皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ¥660(9)皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ¥770 【コパトーン】(10)キレイ魅せUV マシュマロ肌¥990 【ビオレ】(11)さらさらパーフェクトミルク¥825
- 2023.06.11
【CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー】プチプラなのに超優秀!今回は学生の頃からお世話になってるセザンヌの化粧下地を試してみました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡商品特徴メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーショ...
- 2023.03.20
\\【保存版】セザンヌの下地を全力比較!// セザンヌの下地ってたくさんあるのでどれを選べばいいのー?!と思う方もいらっしゃるのでは🤭? 今回は、全ての下地を徹底的に比較レビューします!! 💗皮脂テカリ防止下地💗・SPF28PA++・ノン...
- 2021.06.05
この下地、近くのドラストでいつも売り切れていて、、 よくあるトーンアップ下地はベージュかピンク系が多い中でこのブルーの透明感はピカイチでした! ブルベ冬ですがかなりオススメです! さらにテカらないし崩れない!
- 2023.08.26
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 600円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- ※2024年1月より、パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2024/4/8)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第9位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第187位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第24位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |