1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

【CEZANNEの化粧下地を徹底比較】皮脂テカリ防止下地&皮脂テカリ防止下地 保湿タイプを比べてみました!「【セザンヌ】皮脂テカリ..」

ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】
  • ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

【セザンヌ】皮脂テカリ防止下地3種を徹底比較っ!!!✨ \【CEZANNE】 皮脂テカリ防止下地3種を比較っ!!!✨/ ===================== プチプラコスメの代名詞と言っても 過言ではない"CEZANNE"から出てる 大人気の化粧下地っ!❤️ 今や3種あって自分の肌タイプや季節、 シチュエーション・その日のメイクに よっても使い分けられる!💡 ☑︎ピンクページュ 30ml ¥600- SPF28/PA++ ☑︎ライトブルー 30ml ¥600- SPF28/PA++ ☑︎オレンジベージュ(保湿タイプ) 30ml ¥700- SPF28/PA+++ ※記載価格は税抜き。 ※SPF…紫外線B波当たり出してから 日焼けしてしまうまでにかかる時間 (一般平均15〜20分)を遅らせられる 目安の数値。例えば、日焼けまでに 20分かかる人がCEZANNEの 皮脂テカリ防止下地を使うと、 20分×28倍=560分(9.3時間)に延長できる! ※PA…紫外線A波の防止効果を表す数値。 PA+ ➡︎ 効果がある PA++ ➡︎ かなり効果がある PA+++ ➡︎ 非常に効果がある PA++++ ➡︎ 極めて高い効果がある 超リーズナブル! コスパ最強っ!!!😍♪ 実際に塗ってみた感じを 比較してみよ〜✊✨ 【ピンク💖ページュ】 ☑︎血色感があがる! ☑︎毛穴の凹凸カバー! ☑︎無香料・紫外線吸収剤不使用 (※無香料と書いてますが、個人的に 石けんの香りがする気がします) ☑︎テクスチャーはしゃばしゃば! 塗り伸ばしやすい! ☑︎サラッとした仕上がり! 【ライト💙ブルー】 ☑︎トーンUP効果があって、顔のくすみを 飛ばして透明感がでる! (※血色がない人は顔色が悪く見えて しまうかもなので、他のタイプを選ぶが 他のタイプと混ぜて使うといいです!) ☑︎無香料・紫外線吸収剤不使用 (※無香料と書いてますが、個人的に 石けんの香りがする気がします) ☑︎テクスチャーはしゃばしゃば! 塗り伸ばしやすい! ☑︎サラッとした仕上がり! 【オレンジ🧡ベージュ】 ☑︎ピンクページュとライトブルーには なかった保湿タイプ! 皮脂テカリと保湿が同時に実現! ☑︎オレンジベージュは色ムラ補正と 毛穴ぼかしの効果があるそう! ☑︎他の2種よりPA数値が1つ高い! ☑︎無香料・紫外線吸収剤不使用! ☑︎テクスチャーは少しトロッと! ☑︎しっとり仕上がり! ===================== 最後まで読んでいただき ありがとうございました☺︎💕 #CEZANNE #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #化粧下地 #プチプラ化粧下地 #ベースメイク

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• fresh_perfume_tcif

fresh_perfume_tcif日焼け止めとどっちを先に塗りますか?

• sparkle_beauty_mngn

sparkle_beauty_mngn@honami_at_cosme長文ありがとうございます!参考にさせていただきますね

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@sparkle_beauty_mngn初めまして! ほなみ☺︎と申します! ご質問ありがとうございます! CEZANNE 皮脂テカリ防止(オレンジ色の物)も UVカット効果は、他の色の物と同様ありますよ✨ ただ、そこまでSPFやPAの値が高い 訳ではないので、値が高い物と併用するか 小まめにお化粧直しするかをおすすめします☺️

• sparkle_beauty_mngn

sparkle_beauty_mngn@sparkle_beauty_mngnいや、あるんですか?

• sparkle_beauty_mngn

sparkle_beauty_mngn@honami_at_cosme塗ったら日焼け止め効果無くなることはありませんよね?説明とてもわかりやすいです!私馬鹿なので分からなかったとこあるので聞かしていただきます。CEZANNE皮脂テカリのやつはUVカット効果はないで大丈夫でしょうか?

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@fresh_perfume_tcifお返事が遅れて 大変申し訳ございません! 初めまして! ほっしゃんと申します☺︎♪ コメントありがとうございます! 私は、日焼け止めから塗ります! トーンアップ効果のある日焼け止めの後に、 こちらの化粧下地を塗りますね😊

• 리 리

리 리コメント失礼します❕アトピーがあり乾燥肌で敏感肌で最近は前よりマシだけど肌が弱いのですが保湿タイプは使えますかね❔🥺😭

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@lily7575そうなんですね! 身近に美容の専門家がいらっしゃれば 安心できる要素の1つになりますね☺️🌿 ぜひそうしてみてください♪

• 리 리

리 리@honami_at_cosme丁寧にありがとうございます🙇‍♀️自分の親がエステティシャンなので聞いてみます❕

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@lily7575アトピーがあり乾燥肌・敏感肌という 肌タイプとの事ですので、1番は 皮膚科医に相談されてから使用されるのが 最善かと思います🙇‍♀️💦 私は専門医ではないですし、美容成分の 専門家でもないので、テキトーなアドバイスを することはできませんが…。 独学による美容成分の知識から今お伝えできることがあるとすれば、もしかすると肌荒れしてしまう 可能性があるということです💦 なぜかと言うと、保湿タイプの成分表を見てみたのですが、 上3段内にDPGというモイスチャー成分の記載があり、 その成分は目や敏感肌への刺激が懸念されているからです😰 ですので、皮膚科医に相談の上、使用を検討されるのが確実だと思います!

• プチプラ推しの大学生

プチプラ推しの大学生とても説明が丁寧で参考になります!

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@pink_perfume_c85kわぁ!嬉しいお言葉! ありがとうございます! 励みになります😭✨

• R

Rセザンヌのコスメはマツモトキヨシにあったりしますか?PLAZAに全部の商品がそろっていましたか?

• R

R@honami_at_cosmeありがとうございますm(*_ _)m

• ほなみ  ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】@sparkle_blush_6seお返事遅くなり、すみません🙇‍♀️ 私の地元にPlazaはないので分かりませんが、 マツキヨにはありましたよ💡 Plazaならより品揃えも豊富だと思うので 揃っているのではないでしょうか?🤔

化粧下地ランキング

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

espoir

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラ ロッシュ ポゼ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ほなみ ☺︎【 1コスメ入魂 ❤️‍🔥 】さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択