伸びもよく薄づきでナチュラルに肌を整えてくれる 想像以上の保湿力と毛穴カバー力◎ 保湿力が高めな下地だと毛穴カバー力が低めな印象だったけど、そのイメージが払拭!! こちらは多くのメイク悩みをカバーして美肌を叶えてくれました♡♡ ファンデーションも綺麗にのって、お気に入りのベースメイクアイテムに✨ 今のところクッションファンデと相性が良いように感じています。
もっと見るおすすめアイテムexcel×化粧下地
excel グロウルミナイザー UV | 1,870円 |
| 6種の微細パール配合!立体感のあるツヤ肌に仕上げてくれます♡ | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
excel ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト) | 1,870円 |
| かなりしっとりなのにベタつきがない◎伸びが良く少量でスルスル塗れる◎コスパ◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| 化粧下地ランキング第21位 | トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVトーンアップベース | 748円 |
| 化粧下地ランキング第24位 | やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | 770円 |
| 乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×化粧下地
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| 普段使いしやすいナチュラルな仕上がりで崩れにくさや使い心地に関しても良かった! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス エンリッチングベース | 1,760円 |
| カバー力が高いのに厚塗り感が出ないのがすごい!毛穴などはしっかり隠せるけど素肌感があります✨ | 詳細を見る | |
| 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ ナチュラルピンクで、血色感をプラスしてお肌のトーンアップ! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn |
| 化粧下地ランキング第2位 | 今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨ | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第4位 | 発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第5位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| 化粧下地ランキング第6位 | 時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第8位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | 3,080円 |
| 化粧下地ランキング第9位 | スーッと伸びがいい◎皮脂くずれが気になる時に使いやすいアイテム! | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第10位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 990円 |
| 乳液ランキング第1位 | モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 5,500円 |
| 乳液ランキング第3位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ70%デイリーリリーフローション | 3,300円 |
| 乳液ランキング第4位 | むしろお肌がしっとり、ふっくらした感じがしました☺️ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第5位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
Dior カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | 11,660円 |
| 乳液ランキング第6位 | つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい! | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】 | 990円 |
| 乳液ランキング第7位 | 塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻 | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 薬用ハリ乳液【医薬部外品】 | 1,100円 |
| 乳液ランキング第8位 | とろっと濃厚でかなりしっとり保湿 ◎しっかりフタをしてくれてる感がある◎ | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー クリーム | 13,200円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第9位 | 保湿力がありハリを感じられる! 朝までしっかり保湿されているので頼もしい👏🏾 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 乳液ランキング第10位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | 3,960円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF50 | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
🌹さやか🌹韓国スキンケアオタク/フォロバ/毎日投稿さんの人気クチコミ
肌がめちゃくちゃ白くなったので、やったことをまとめてみました! 365日日焼け止めを塗る ビタミンC錠剤を飲む 湯船に毎日15分入る 全身の美白保湿は毎日やる 週1~2は角質ケアをする ブルーベリーを毎日食べる しつこいけど、水は飲むw
・評判通り、刺激が少なくて使える初心者向けレチノールだった!! ・生理前や肌荒れしてる時など、肌が敏感になってる時は避けるのが無難 ・最初は他の化粧品の組み合わせとか考えてなかったけど、レチノールと合う成分、合わない成分を調べておかないと肌荒れする危険があった!!🔥😱 →ちなみに、ドクダミ・セラミド・ナイアシンアミドとかはおすすめらしい!
思春期ニキビや大人ニキビで悩んでる人が、市販薬で改善できたら良いなと思ってまとめてみました! 私が使ったものだけまとめてるので、他にもおすすめあれば教えてください😂💓💓 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺
1. 色素沈着: ニキビが治癒すると、その周辺の皮膚が色素沈着することがあります。これによって、茶色や赤褐色の斑点やシミができることがあります。 2. 赤み: 悪化した炎症が原因で、ニキビが赤みを帯びることがあります。ニキビが治癒しても、しばらくの間、赤みが残ることがあります。 3. 凹凸: 重度のニキビが治癒すると、肌に凹凸やくぼみができることがあります。これは、皮膚組織の破壊と修復の過程で起こるものです。 4. 肥厚性瘢痕: 一部の人では、ニキビが治癒した後に肌が盛り上がったり厚くなったりすることがあります。これは肥厚性瘢痕と呼ばれ、コラーゲンの過剰な生成によって引き起こされます。 5. ケロイド: ケロイドは、一部の人々がニキビ跡として経験するよりも重度な瘢痕です。ケロイドは、皮膚の修復プロセスが過剰になり、ニキビ跡が元の範囲を超えて広がることで形成されます。
ドンキホーテの買わないと損する神アイテム 美肌になる方法を知る👉@sayaka_beautylog クリスマスも近いので、よかったら参考にしてみてください!🎅🎄 @sayaka_beautylogは、美肌研究が大好きな26歳OLの私が使ってよかったコスメやアイテムを紹介するアカウントです!💄✨ 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺 #ドンキ #ドンキ購入品 #ドンキホーテ #ドンキホーテ購入品 #ドンコス #垢抜け #コスメ #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメレビュー #プチプラコスメ #美容好きさんと繋がりたい #コスメ情報 #20代美容 #アラサー女子 #アラサー美容 #美容女子 #美容オタクさんと繋がりたい
- 2023.02.24
【今年は絶対焼けたくない!って人におすすめしたいSPF50+/PA++++の日焼け止め】365日日焼け止めをつけてる私が、真夏におすすめの日焼け止めをまとめてみました!今回おすすめしてるアイテムは、・5〜8月に外に3時間以上いる時・海やプール...