皮脂テカリ防止下地|CEZANNEを使った口コミ 「動画あり‼︎セザンヌの下地徹底比較してみた..」

らん
  • ブルベ 冬
  • らん

動画あり‼︎セザンヌの下地徹底比較してみた‼︎ プチプラなのに超高レビューの下地✨ 正直期待してませんでした…が‼︎ えーーー⁈なんでこの価格なのー⁈ いい意味で期待を裏切られました(笑) 【皮脂テカリ防止下地】 ◽️ライトブルー 液体のみずみずしいテクスチャー 伸ばしやすくサラッサラ✨ 透明感のある肌に✨ 夏に快適な感じ◎ ▶︎混合肌・脂性肌の方にオススメ ◽️ピンクベージュ こちらもサラッとしたテクスチャー ほんの〜りピンクになるので 血色感あるお肌に✨ オールシーズン使える◎ ▶︎普通肌の方にオススメ ◽️オレンジベージュ リキッドファンデ並みのしっとり感 3色の中で1番カバー力あり✨ ほんのりパール感✨ ちょっとしたお出かけなら +おしろいくらいでOK♪ 秋冬にオススメ◎ ▶︎乾燥肌の方にオススメ 注意:参考になればいいな…と 具体的に表記しましたが 全色オールシーズンOKです♪ 普通〜混合肌の私は全色使います(笑) -----*-----*-----*-----*----- インスタでも紹介♪ ID:@run_rakutenroom -----*-----*-----*-----*----- #皮脂テカリ防止下地 #セザンヌ #セザンヌ_下地 #cezannne #血色感 #透明感メイク #プチプラコスメ #CEZANNE #カバー力 #夏_下地 #夏メイク #オレンジ下地 #ピンクベージュ #ライトブルー #皮脂テカリ防止下地 #保湿タイプ #オレンジベージュ #化粧下地 #日焼け止め #ネイルチップ #DASHINGDIVA #MAGICPRESS #1秒ネイル #マジックプレス #動画でコスメ紹介 #夏のマストバイ #盛れるひと手間

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムDASHINGDIVA MAGICPRESS×ネイルシール・パーツ

1秒ネイルマジックプレス / DASHINGDIVA MAGICPRESS

1秒ネイルマジックプレス

”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!”

ネイルシール・パーツ

DASINGDIVA  MAGICPRESS  TIMELESS EDITION / DASHINGDIVA MAGICPRESS

DASHINGDIVA MAGICPRESS

DASINGDIVA MAGICPRESS TIMELESS EDITION

”チップつけているのを忘れるくらい普通にOL生活(家事少なめ)できます♡”

ネイルシール・パーツ

GLAZE グレーズ 半硬化タイプジェルネイルシール / DASHINGDIVA MAGICPRESS

GLAZE グレーズ 半硬化タイプジェルネイルシール

”不器用さんでも簡単にできてしまうのが、本当にいい! 爪に合わせて貼って、やすりで整えてランプにあてるだけ♡”

ネイルシール・パーツ

DASHINGDIVA MAGICPRESS×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• リサ⭐️

リサ⭐️初めまして!コメント失礼致します💧こちら以前ブルーの方を購入したのですがトーンアップが凄すぎて肌色に合わず、、、そしたら最近肌色タイプが出たと思うのですが、実際皮脂テカリ防止効果は従来のピンク、ブルーと大差ありますでしょうか?テカリはすごいのですが色味が合わずと言ったのが現状です😭

• リサ⭐️

リサ⭐️@silkrunご丁寧にお返事ありがとうございます( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )♡マキアージュの方も調べてみます、、、😭💘💘

• らん

らん@nyanri01リサさん⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕はじめまして✨コメントありがとうございます✨ブルーで白っぽくなっちゃうって感じですか?わたしは色白ブルベ冬なので、ブルーもナチュラル、ピンクはよりナチュラルな感じでした🙌ピンクはほんのーり血色感増す感じで白浮きは感じなかったです💦オレンジはしっとり感が増すので、テカリ防止効果も考えるとこの3色の中ではピンクがオススメかな…と思います🥰💓 値段あがっちゃいますが、テカリ防止で言うとマキアージュのスキンセンサーベースがオススメです🙌💕 的確なお返事になってるか自信ないので、また遠慮なくコメント頂けますと嬉しいです☺️❣️

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

セリア

ネイルパーツ

セリア

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

しずくネイルシール

ネイルタウン

ネイルパーツ

”しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨”

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

インココ

INCOCO インココ マニキュアシート

”ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成!”

デコレーションネイルパーツ

しずくセレクトパーツ

”このシールこれからの季節にも、ピッタリ! 気になった方は是非キャンドゥで探してみてね”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

らんさんの人気クチコミ

カラー選択