• スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++/Dior/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

Dior・CEZANNE・VDL・ZEESEA・マキアージュの化粧下地を使った口コミ -‎𓊆 下地に関する質問です 𓊇

‎𓊆 下地に関する質問です 𓊇 こんにちは 𓂅 𝔲𝔯𝔲です ‪𓂃 𓈒𓏸 今回は皆様に下地に関する質問です 𓂅 皆様の使ったことのあるブルー・パープル・ホワイトのトーンアップする崩れにくい下地を教えてください 𓇢 透明感の出る色味でかなりトーンアップする皮脂崩れしにくい下地を探しています 𓇬 最近鼻周りだけ皮脂がすごくてすぐ崩れてしまうので同じような肌悩みの方でおすすめがある方は教えていただきたいです 𓇢 ラメなし・マット系のものだと助かります 𓇢 私の気に入っている下地は 𓏸 ZEESEA ナチュラルマットベース パープル 𓏸 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー 𓏸︎︎︎︎ VDL カラーコレクティングプライマー 03 ペールブルー の3つが特に最近のお気に入りです ‪‪❤︎‬ ZEESEAのナチュラルマットベースは今2個目を使っているんですけど、大容量なのに価格が優しめでコスパもいいしお肌に透明感が出て毛穴も目立ちにくくなります 𓂅 CEZANNEの皮脂テカリ防止下地は試供品を久しぶりに使ったら、この中でも崩れにくいし肌も白くなるしかなり良かったので最近本品を買いました 𓇢 VDLのカラーコレクティングプライマーは少し前に購入したんですけど、綺麗にトーンアップしてくれるし普通の下地よりも崩れにくかったです 𓂅 あとマキアージュのドラマティックスキンセンサーベース NEOとDiorのスノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++も気になっているので使っている方がいたら感想教えていただきたいです 𓇢 今回お話した下地と同じような崩れにくい寒色系トーンアップ下地のおすすめがありましたらぜひ教えてほしいです 𓆸 以上皆様への質問でした 𓂅

おすすめアイテムDior×化粧下地

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++ / Dior

化粧下地ランキング第15位

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール  / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール

化粧下地ランキング第27位

かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨

ディオールスキン フォーエヴァー ベルベット ヴェール / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 化粧下地

ディオールスキン フォーエヴァー ベルベット ヴェール

化粧下地ランキング第54位

保湿されているかのような塗り心地。お肌の上に一枚膜を張った感じがする仕上がり。

Dior×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

• 保存数:12059件
化粧下地ランキング第36位

やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地ランキング第100位

毛穴や色ムラ・シミやくすみを自然にカバー✨保湿感のある仕上がり🥰

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムVDL×化粧下地

カラーコレクティングプライマー / VDL

カラーコレクティングプライマー

化粧下地ランキング第47位

保湿力も高すぎないので、私の肌でも崩れやすくなったりはしなかった♪

ルミレイヤープライマー / VDL

ルミレイヤープライマー

化粧下地ランキング第101位

スルスル伸びて保湿効果も◎コスパも良く、ナチュラルなのにヨレずに綺麗な仕上りに♡

PRIMER FOR EYES / VDL

PRIMER FOR EYES

粉飛びするようなシャドウもぴたっとくっつけてくれる、メイクに欠かせないコスメです♡

VDL×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムZEESEA×化粧下地

ナチュラルマットベース / ZEESEA

ナチュラルマットベース

化粧下地ランキング第130位

こってりクリームっぽいから保湿力もあるし、伸びがいいので少量でも全体に伸びる!

ZEESEAx大英博物館アリスメイクアッププライマー / ZEESEA

ZEESEAx大英博物館アリスメイクアッププライマー

匂いはほんのりフローラルで毛穴が目立たなくなったりサラサラになる仕上がり!

ポーセリンSPFプライマー / ZEESEA

ポーセリンSPFプライマー

容器はチューブタイプでよくある大きさ。 出すところが細くなっていて量が調節しやすいです。

ZEESEA×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地ランキング第113位

保湿感のある薄膜がピタッと密着して長時間メイク直しが できない日にピッタリです

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地ランキング第90位

サラッとしていて、みずみずしい使い心地が私の好きな感じ♪

ドラマティックスキンセンサーベース NEO / マキアージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 崩れにくい

ドラマティックスキンセンサーベース NEO

化粧下地ランキング第18位

サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます!

マキアージュ×化粧下地の商品をもっと見る

• まを

まをいつも投稿拝見してます☺️ 有名どころですがコスデコのサンシェルタートーンアップCCの10ラベンダーローズが使いやすいです。 肌綺麗だね、ノーファンデなのまじ!?と言われるくらい仕上がりが綺麗です。 加えて、UVカット効果があり、私の場合全く荒れずにメイクを落とした後の肌が綺麗なのもポイント高いです。トーンアップもしますよ✨ しっとり系で、保湿さえすれば乾燥崩れはしません。パウダーもサラサラマットなものを選べば皮脂崩れしないんじゃないかな〜と。 ファンデブラシで広げ、薄くコンシーラー(同じくコスデコのパレットコンシーラーが薄づき&下地に馴染むのでおすすめです)を塗って、キープミストを吹きかけたスポンジで馴染ませるとノーファンデ美肌が完成します。もっちりするのでリフ粉などのサラサラ仕上がりのお粉と相性が良いです。 もしよろしければお試しください👍

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @mawoはじめまして 𓂅 コメントありがとうございます 𓇢 コスデコの下地、あんまり詳しく知らなかったのでありがたいです…! 私基本ノーファンデ派だから肌綺麗に見えるのはありがたいし、すごく良さそうで気になります! 今度コスデコ行くときに見てみようと思います 𓂅 詳しく教えてくださってありがとうございます 𓇢

• みみ

みみコメント失礼します! リリミュウの下地オススメです!パフで塗ると崩れないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @cute_228コメントありがとうございます 𓇢 リリミュウ気になってました…! カラバリも豊富だしブルーもラベンダーもあるしかなり良さそうですよね 𓂅 教えてくださってありがとうございます 𓇬

• あお

あお初めまして!いつも拝見しています。 コメント失礼します! アネッサのラベンダーの日焼け止めが私的に崩れにくくて好きです💕 学校に行く時によく使っています

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @1128180517コメントありがとうございます 𓇢 本当ですか…!とってもうれしいです 𓂅 アネッサってラベンダーあるんですね…!初めて知りました! アネッサなら焼けないし落ちにくいと思うので買ってみようと思います 𓇢 教えてくださってありがとうございます 𓂅

• yuna**

yuna**皮脂崩れしにくくて、トーンアップするものだと、マキアージュとプリマヴィスタのカラー下地がオススメです! 夏でもテカリづらいので、ずっと愛用しています💙

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @yuna_0810_0317やっぱり崩れやすいところはこういう系の下地使った方がいいですよね…! いつもめんどくさくて同じの使ってたんですけどすぐ崩れちゃうからやってみようと思います 𓇢 ありがとうございます ‪( ; ; )‬‪‪❤︎‬

• yuna**

yuna**@uru_phantom私もおでこと鼻だけ使ってます! 使いたいカラーも見つかると思うので、ぜひ✨

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @yuna_0810_0317コメントありがとうございます 𓇢 やっぱりマキアージュは良いって言いますよね…!気になってはいるけどまだ使ったことはないので今度出かけるとき買ってみようと思います! プリマヴィスタまだ使ったことないので調べてみます…! 夏でもテカらないのは本当にありがたいです‪( ; ; )‬ 詳しく教えてくださってありがとうございます 𓆸

• 梨良

梨良 私は、 ・espoir ウォータースプラッシュサンクリームセラミド ・エクセル モチベートユアスキン の2つを愛用しています! espoirの方は、ホワイト系にトーンアップします! 塗るとしっとりします! ツヤ系なので、少しテカリが気になるときは、パウダーを重ねるといい感じになります! 日焼け止めなので、特に夏におすすめです! エクセルの方は、自然にトーンアップするけど、汗で落ちやすいので夏には向いてないです😖(今回の質問とずれてしまいますが、冬におすすめです!) 𝔲𝔯𝔲さんおすすめの下地も今度見てみます!

• 梨良

梨良 @uru_phantomいえいえ! そう言っていだだけて嬉しいです♡

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @lila_burubeコメントありがとうございます 𓇢 espoirもexcelも使ったことなくて気になってました…! espoirの日焼け止め人気だから何回か買おうって思ってたんですけど、まだ手が出せてなくて今年こそ買ってみます! excelも良さげだけど落ちやすいんですね…でも気になるので検討してみます…! 詳しく教えてくださってありがとうございます!

梨良 @lila_burube長文失礼しました🙇

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

化粧下地ランキング第7位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

化粧下地ランキング第8位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第9位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

JILL STUART

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー UV

化粧下地ランキング第10位

細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!

化粧下地のランキングをもっと見る

𝔲𝔯𝔲‪💎 さんの人気クチコミ

カラー選択