[セザンヌ皮脂防止下地]肌に合わなかった…ピリピリして肌が痒くて1日我慢するのがやっとでした🤢評価いいから残念…化粧崩れとか防止されているかも見る間もなく痒さと戦っていたので評価にならず申し訳ない…
- 2018.02.12
ずっと欲しかったけどどこも売り切れ⚡そしたら今日オープンしたマツキヨで全部揃ってた♡ハイライトはチップで涙袋作っても良さそう👍また使ったら評価します😌#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2018.11.30
2017.9.25》》makeupitem💄💄🐻{basemake...*セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ*ケイトシークレットスキンメイカーゼロ〈01〉*セザンヌハイライトスティック*セザンヌフェースコントロールカラー〈4〉マットブラウン*セザンヌパレットコンシーラー*キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO🐻{eyemake...*セザンヌパウダーアイブロウRオリーブブラウン*キスミーヘビーローテションカラーリングアイブロウ〈04〉ナチュラルブラウン*マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ〈BE121〉恋の達人...
- 2017.09.27
‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧学校メイク‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧今日はいつも私が学校にしているメイクです!私の学校はメイク禁止なので、ナチュラルでバレないように気をつけてます!まだ、友達にもバレたことがないです😤1、化粧下地おでこはセザンヌの皮脂崩れ防止下地を使います。私は色黒なのでブルーを使ってます。顔全体にはちふれの化粧下地を使ってます。これは、300円なのでとっても安くておすすめです!おでこだけ、下地を変えているのは、汗や皮脂で前髪が崩れるのを防ぐためです!2、パウダーすっぴんパウダーを顔全体につけます。これは、すごくいい匂いで、ナチュラルに毛穴も隠してくれるのでおすすめです!
- 2020.02.02
【CEZANNE皮脂テカリ防止下地】・のびがいい・塗ったあとサラサラ・テカリ肌向けヨレにくくなる・乾燥する部分にぬると乾燥が気になる・コスパがいい私はライトブルーを購入しました。薄く伸ばして使うタイプなので、正直ピンクとの色の違いは微々たるものだと思います。
- 2018.10.03
#セザンヌ#cezanneの#皮脂テカリ防止下地#コスメ#cosme#プチプラな#下地#化粧下地こちらのピンクを使ってましたが#ライトブルー#青い方を買いました(*^^*)#さらさらで#白く#明るく#トーンアップ#透明感#upしますね#ピンク良いかもしれない😊
- 2019.02.09
この前ディズニーシーに行ってきました☆*。その時の、私なりの崩れにくいメイクを記録として残します!★仕込みが大事!①セザンヌ毛穴レスコンシーラー¥650②セザンヌ皮脂テカリ防止下地ブルー¥600安くて優秀。①下地の前に毛穴レス下地を仕込む。毛穴の凹凸を平らにしてファンデーションのノリを良くし、毛穴を目立たなくしてくれる。崩れにくくするためにはなるべく塗るものを減らす方がいいので、毛穴気にならない人は必要なし。②皮脂テカリ防止は必須。Tゾーンの皮脂を抑えて崩れにくくする。ついでに小鼻の赤みを薄くするためにブルーをチョイス。★崩れにくいベースメイクを選ぶ!
- 2020.09.20
口コミ通り崩れにくいし、肌のトーンを上げてくれます!前Revlonの下地使ってましたが、私の肌には合わず、セザンヌの方に戻しました。マイナス点として、化粧直しの回数は減りますが、時間が経つとベタベタしたりテカってきます。あと消しゴムのカスのようなものが出てくる時があります(笑)なので、値段通りではあるかと思いますが、優秀アイテムですね☺️
- 2017.07.23
イベント ライブ sitranaの下地 ettusaisの部分用下地 shu uemuraのコンシーラーとファンデ セザンヌの皮脂テカリ防止下地 Maquillageの皮脂テカリ防止下地 下地を塗った後とファンデを塗った後はティッシュオフを必ずする ettusaisの部分用下地が最強過ぎる shu uemuraのアンリミテッドメイクアップフィックスミストが最強
- 2023.04.23
葵依です♪今回は、おすすめの日焼け止め&下地をご紹介します!Let'sGO!まず、日焼け止め!私は、スキンアクアトーンアップUVエッセンスSPF50+Pap++++を使用しています。紫色のものです!前に紹介の投稿を出しているのでそちらをご覧ください!これまでに3色試しましたが、なんだかんだ結局これです笑他のも試そうかなって思ってます!ビオレのやつとか最近有名ですよね!もしも、本当に日焼けしたくない!ってかたには、最強日焼け止めのアネッサが一番です!!これ、本当に落ちない!!水でも落ちない…実は、私の祖母の家で試したのですが、shuuemuraさんのクレンジングオイルだとすっと落ちます。
- 2021.08.03
ベースメイクの下にTゾーンに塗ってるよ♪サラサラになって、テカリにくくなる!!プチプラなのも嬉しい(*´˘`)♥塗るとワントーンあげてくれるところもお気に入り!!
- 2018.09.25
夏オススメ優秀ベースメイク❤️商品名:皮脂テカリ防止下地ブランド:セザンヌ種類:化粧下地色番:ピンクベージュ値段:600円+税ドラッグストアで購入オススメポイント:・皮脂くずれ、テカリを防止してくれる◎・ピンクベージュで肌に自然に馴染み白浮きしない◎・ウォータープルーフで落ちにくい◎・化粧ノリが良くなる◎・プチプラなのに高品質◎・人気youtuberの”SekineRisa”さん、“みきぽん”さん、“さぁや”さん、“よきき”さんなども動画内で使っていました◎気をつけるところ:・二層タイプの為よく振ってから使用することです。
- 2017.08.06
乾燥肌ですが、Tゾーンはやっぱりテカるので、7月に、プチプラで手に取りやすい人気の下地を購入しました。一週間ほど使ってみましたが、鼻の皮が剥けてしまい使用を断念しました…(T-T)評価も人気も高いので合えば良かったのですが、私には自分の肌の水分量をしっかり上げて、下地やファンデーション選びをした方が合っているのかなぁと思いました。#プチプラ#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地
- 2017.08.17
大人気のセザンヌ皮脂テカリ防止下地♡600円でこのクオリティは本当にすごいと思います。さらっとしてるのでのびがよく、トーンアップ効果も。ポアプライマーで毛穴を埋めてから使用してます。汗をかきやすい夏場にはベースが崩れにくいので、こちらはもってこいな商品。乾燥肌の私には通年コスメというより季節コスメかな、って感じです。#プチプラ#セザンヌ#下地#皮脂テカリ防止下地
- 2017.09.03
【絶対にテカりたくない日のナチュラルメイク】乾燥肌さんもさすがに夏はテカる人多いですよね?でもテカり対策ばかりしすぎても乾燥崩れで砂漠になるし選ぶの難しいですよね?でも最近偶然にも見つけた組み合わせが素晴らしすぎたので載せちゃいます!早速やり方1、全顔に乾燥しすぎないような下地を塗る(私は冬使う下地と同じものを使ってます。ここは肌質によって変わると思うので自分に合ったもので大丈夫だと思います)2、テカるところだけにセザンヌの皮脂テカり防止下地を塗る(この時テカるところだけにしてください。他のところにはみ出ると乾燥肌さんは砂漠になるからマジでヤバイですw)...
- 2021.08.17
((セザンヌ皮脂テカリ防止下地))youtuberさんがオススメしてるのを見て気になって買ってみました!色味はピンクみがかった肌色系で肌馴染みが良いです。ベタつかないしサラッとしたテクスチャーです"皮脂テカリ防止"と言っているだけあってちょっと乾燥しやすいかなって思うので部分使いをしてます!テカリやすいおでこや小鼻周りを塗っているのですが、これを使うようになって化粧崩れしなくなり、化粧直しの回数が減りました!オススメの下地です!#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#下地#オススメ#プチプラ
- 2017.11.19
ずっと愛用しているセザンヌのテカリ防止下地です!こちらの商品は皮脂の崩れを防止してくれるため、ファンデーションがよれにくく夏も冬も愛用しています!テクスチャーはさらさらとした感じなのでベタっとしていなくて、すーっと伸びてくれるのでべたべた嫌いな人には良いと思います(*´ω`*)ムラになることがないので、パフやブレンダーを使わなくても大丈夫だとおもいます!
- 2017.11.19
口コミで評価が高かったので買ってみました😊化粧下地に使ってます!テカリ防止のようですが、、あたしは肌質に合うのかこれに変えてからあまりテカらなくなりました✨UVカットで液もサラサラしているので、塗りやすいし軽い!においもさっぱりしててキツくありません❣️結構おすすめです(^ω^)
- 2017.08.14
YouTubeやLIPSで高評価で気になっていたので購入してみました!私はTゾーンはすぐにベトベトになってしまうくらいのオイリー肌です(*´°`*)実際使ってみた感想としては、全く崩れない!というほどではないですが、結構効果がありそうです◡̈普段は午後に鏡を見ると化粧崩れがとても目立ちますが、この下地を使うとある程度キープできていました。この夏使い続けたいと思います◡̈しかし全くの無香料を期待していた私としては、少し香りが気になりました…(๑•́₋•̩̥̀๑)
- 2017.08.07
プリマ→セザンヌピンク→セザンヌブルーで現在は黒プリマと平行して使用してます。黒プリマの記事は別途。プリマと比べてもそんなに差は感じられないです。皮脂テカり防止系のなかでは比較的効果がわかりやすい。ブルーは肌が白く見えるかなっておもったけど、そこまで効果は感じないので、私的にはピンクとそう変わらないです。お値段がお安いのでリピートするかもしれません。
- 2018.07.16
今日は、文化祭なので気合い入れてメイク💄💋✨をしました❤🙈 使ったコスメとブラシをかいていきますね‼✨ 🌟ベースで使ったコスメ🌟 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ【化粧下地】 インテグレート リアルフィットリキッド オークル00 キャンメイク カバー&ストレッチコンシーラーUV02 パルガントン シアトリカルパウダーNCW 🌟ハイライト&ローライトで使ったコスメ🌟 キャンメイク グロウフルールハイライター 02 キャンメイク マットフルールシェーディング 01 キャンメイク クリームハイライター 01 🌟アイメイク🌟 資生堂 アイラッシュカーラー...
- 2017.11.11
これ、めっちゃよき!!!ファンデも全然落ちない!1日終わったらなんかファンデが落ちてきて?肌がくすんで悩んでたんだけど、解消されました✨まずね、伸びがいい、しかも塗ったあとサラってなる。肌もも色白になる!ブルベだけどめっちゃいい感じです❤それでこの値段はホントすごいわ……
- 2019.04.15
(こちらは処分してしまった為、現品の写真をネットから引用しています。)昨年、安くて、プリマの下地に似ていると話題になって購入しましたが残念ながら私の肌には合いませんでした。皮脂テカリ防止効果が、私には裏目に出てしまい、日焼け止めを顔に塗った皮膜感(少しつっぱる感じ)と元々混合肌な事もあり、乾燥気味になりました。また、メイクをオフするときに、目の中に目やにのように入り混んでしまう事が何度かあり(メイク落としやファンデとの相性もあったのかもしれません。)メイク落としの際少し大変だったかなぁという印象があります。
- 2017.05.05
ゆうたんです。前回の投稿拙い文章の中見てくださった方ありがとうございました(;;)今回は、超有名人気下地『ポールアンドジョー』の下地が合わなかった敏感すぎる乾燥肌の私の冬の毎日ベースメイクを紹介していきます!私は肌が弱いため基本ノーファンデでメイクしています。画像2枚目にのっているものを使用しています。①セザンヌUVウルトラフィットベースN00ライトベージュ01ライトブルー②セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー③エチュードハウスビックカバーフィットコンシーラーニュートラルミント④コスメデコルテフェイスパウダー80glopink手順は、まず最初に①を全顔に塗ります。(ライトベ...
- 2020.03.02
リピート品です!他にもスガオとかキャンメイクのものなど購入し、試しましたがこれが一番いい!頰の赤みが良い感じに抑えられ、ほんのりピンクなチークをサッとひと撫でするだけで良い感じになりました!仕事で動き回っても全然崩れません!!#リピートコスメ
- 2019.04.14
今日のメイク💄✨最近購入したMAJOLICAMAJORCAのファンデーションを使ってメイクをしてみました🐻🙌時間がたつと鼻周りが少しよれるのでセザンヌの下地と組み合わせると良かったです🌟
- 2017.10.22
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ化粧下地これは口コミですっごく評価が高くてずっと前から気になっていて最近購入したけど、ほんとによった!わい鼻の油分がすごく多くて、朝メイクをしても仕事についた時にはもう鼻テカテカやけど(やばない?)、これを使うようになってからは、昼に化粧直しをする時でも油分がわからないくらい皮脂を抑えてくれる!でも、油分の多い場所にピンポイントで使うのがオススメ!わいは鼻にだけいつも塗りよるん👶🏻
- 2017.12.23
話題になっていたので、ミーハーは私は早速購入😅お値段も安いし、どんなもんだろうと使ってみました!結論から言うと、あんまりつけすぎない方が良い気がします。ヨレます。その事に注意すれば良い商品だと思います。
- 2019.08.02
1度ネットで話題になった、無印のカラーコントロールのブルーと半々くらいで混ぜて使ってます!化粧持ちが断然良くなりました!あの悩んでた日々が嘘だったかのようです!∑(°口°)シンジラレナイ!#はじめての投稿#CEZANNE#セザンヌ#プチプラコスメ#ネットで話題
- 2018.12.17
この下地を塗ってファンデを塗るとほんっとに崩れません!!コスパもいいし最高です。一つ難点をあげるとしたら、下地を塗った後少し時間を置かないとファンデが粉っぽくなってしまいます。#はじめての投稿
- 2019.04.01
気になっていたCEZANNEの皮脂テカリ防止下地を購入してみました!サラサラとしたテクスチャーで塗りやすいし、本当に皮脂によるテカリが出なくて凄いです😊自分は顔の皮脂が凄くて毎日夕方になると皮脂で前髪がペタペタになっていて困っていたのですが、これを使ったら全く皮脂による影響がなかったので本当に感動しました😭✨プチプラですし、皮脂によるテカリでお困りの方、是非使ってみてください💕
- 2017.08.26
とっても軽い塗心地で、伸びもよく肌にフィットします!ブルーカラーなので、透明感のある肌になれてとてもお気に入りです。長時間外にいてもメイクが崩れたり、テカることがなくなり助かってます😊お手頃価格なので学生さんにもオススメ💕
- 2018.12.08
🛍最近の#購入品🛍全て私の大好きな#cezanne様様でーす✨①CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメもう夏だから夏っぽく目元キラキラさせたいと思って買いました!なんかとあるデパコスに似てるとかなんとか😄その理由も含めて買いました!笑他の人のレビュー見る限り上品なラメってあったからあんまりラメ感ないのかなーって思って避けてましたが、大好きなモデルがゴリ押ししてたので購入😂でも私が求めてたラメ具合で良かった😂💕満足😂💕グリッター並にギラギラではないけど、使い方次第でどうにでもなる丁度いいラメです!このシリーズ他のカラーも揃えたい🤩🤩🤩②CEZANNE...
- 2021.05.26
セザンヌの皮脂テカリ防止下地はテカリが悩みの私にはもう無くてはならない下地です☻液状の下地で、伸ばしやすくテカリを防止してくれます。おもに夏を中心に使用しています!ウルトラフィトベースは伸びがよく、毛穴もカバーしてくれるので秋冬にも使用しています!どちらともプチプラなので気にせず使えて👍使用前はきちんと保湿してから使ってます◎#プチプラ#下地#セザンヌ
- 2017.11.14
◎化粧下地プチプラコスメで皮脂テカリを防止してくれる最強アイテムだと思ってます!少しピンクっぽいので顔の血色感もでるし、サラサラとした乳液のようなテクスチャーですただ、乾燥肌に使うとポロポロとカスのようなものが出ます(私だけかな😱)保湿すると出てこないので、スキンケアはしっかりめにしてからの方がいいかもしれないです!
- 2017.06.29
❤︎購入品❤︎①excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD02②セザンヌパウダーアイブロウR③セザンヌ皮脂テカリ防止下地④キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01⑤キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01⑤キャンメイクパウダーチークPW39⑥スノーホワイトプリンセスホワイトハンドクリームK今日はいっぱい書いすぎた🍎❤️
- 2017.11.30
今回は!セザンヌ皮脂テカリ防止下地のレビューをしていきます!有名で誰もが知ってると思います😆実は買ったのホントに最近でやっと手に入れた~!って喜んでます😂まだ使ったことない方や、買おうか迷ってる方に少しでも参考になればと思います!キリトリ商品名;セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ⚫特徴🙆トーンアップ効果🙆@cosmeで2018年に化粧下地部門で第一位を獲得!🙆メイクが崩れにくい🙆ウォータープルーフ🚰🙆皮脂テカリを防止してくれる!🙆SPF28、PA++としっかり日焼け止め効果も入ってる!🙆毛穴の凹凸もカバー🤔乾燥肌には合わないかも…(※)🤔しっかりふらないと消ゴムのかすみたいなのでてくる😵...
- 2020.09.10
今回はMYベストセザンヌを紹介します!!やっぱりセザンヌってどれも優秀で、ほんとに選びきれなくて、、3つになってしまいました😂まず1つ目は“CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー”です!この下地がないともう、正直やってけません(笑)混合肌なんですけど、ほんとにTゾーンがオイリーになっちゃうのでこの下地でないとテカってしまいます(笑)全種類使ったことがあるんですけど、やっぱり自分の肌色にあうなってのがライトブルーでした!真っ白になり過ぎずにくすみが飛ぶのでこれはマストです!!ブルーなので透明感も出せます✊🏻あとこれを使うことで圧倒的にメイクが崩れにくくなります!!
- 2021.06.09
セザンヌの皮脂テカリ防止下地🌟ほんっとうに名前の通り皮脂テカリしません!!UVカット効果もあり、夏場の強い見方です☺️ただ、少し乾燥するので乾燥肌のかたは冬場の使用はやめたほうがいい気がします🤔#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#夏メイク#uvケア#uvカット#リピートコスメ
- 2019.03.29
脂性肌寄りの混合肌なのでテカりやすいTゾーンに部分使いしています。テクスチャは軽めでサラサラした感じです。ブルーの方はまだ使った事がないのですが、ピンクの方は自然と血色感が出てくれます。ただ若干白浮きしやすいので⭐︎-1で#はじめての投稿
- 2019.10.04
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ鼻を中心に初めて使ってみたけど感動したテカらないし、皮脂もしっかり抑えられる鼻の横にもほとんどたまってなかった鏡みて思わずおぉー!って言いました笑笑使用頻度:毎日!リピート:する!
- 2018.01.22
私的には皮脂が多く出やすい部分に塗って使っていました。最初の方は皮脂が出にくくいい感じ!と思っていましたが、今年にはいってまた使い出したところ、肌が乾燥しすぎてしまう感じになってしまいました。もっと違うテカリ防止下地も試してみたいと思いました。良さげなのがありましたら教えていただければ嬉しいです😊#はじめての投稿
- 2019.05.09
【夏の定番アイテム!皮脂テカり防止下地!】みなさんこんにちは!李璃です。今日は、夏の定番アイテムと言えば、これ!と頭の中で思い浮かんだ製品を紹介していきます!学生から大人まで幅広い層に人気のCEZANNEの下地!今回はライトブルーの方を紹介します。キリトリ線・CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルーみなさん!「おう!夏だぜ!俺は元気だぜ!」これ↑小学校の時やらなかった?wまあそんなことは置いといていよいよ本格的な夏っすね。。。暑い!!!!こんな暑い中で使える下地ないかなあ...?おっ安くていいのあるじゃん!で思いついたのがこの下地。学生さんにまじでおすすめ。まず、いつも通り悪い点!
- 2021.07.28
昼にはてっかてかな皮脂性肌もちな自分にとって、初めての感覚……さらさらや!さらさらしてる!ありがとう!赤みがある部分のトーンダウンしてくれる?というか、全体的に下地のカラーを整えてくれるのでファンデでムラが見えないから良いと思います!
- 2019.01.01
友達からオススメされて買ってみました。気に入ったポイント☆ベタベタしてない気になるポイント☆塗る時にのばしにくい仕事柄、外回りなのですが帰ってきてからも化粧崩れがほとんどないくらい、しっかりしてます!(ありがたや🙏🏼)#はじめての投稿
- 2018.11.19
多分みなさん知ってると思います。セザンヌの皮脂テカリ防止下地です。塗り心地は水で、ほんとに塗てれるのかな?って少し不安になりますが、そんなことは全然なくて、本当にずっとサラサラです😳私はこの上にキャンメイクのシークレットビューティーパウダーをのせたのですが、少し乾燥しました。使う時はしっかりファンデーションをのせたほうがいいとおもいます…。
- 2017.09.13
とても伸びが良くて初心者さんも使いやすい!そしてプチプラだから手に取りやすい!塗った感じ塗り終わった感じもベタベタせずにサラサラしてます¨̮♡乾燥肌の方だとこの季節からちょいと、、んーってなる方もいるかもしれません。あたしは乾燥肌ですがまだ大丈夫そうです🧸塗っても色が激的に白くなることなく少しお肌のメンテをしてくれる感じです。
- 2018.11.23
🌈うららです!今日は!!最近出かけるときにしているベースメイクを紹介します✨START🚗💨まず使うのはパラソーライルミスキンUVエッセンスです!これは日焼け止めで焼けないし、紫色なのでトーンアップしてくれます!これを肌全体に塗ります!この時首にも塗ります!次はセザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュを塗ります!これはテカリやすい鼻、おでこに塗ります!これを塗ることでテカリを防止してくれるし、肌がさらさらになります!次は韓国の愛してコスメ(?)のコンシーラーでくまと気になる赤みなどに塗ります!あ、ファンデーションをしないのは崩れやすくなるかなーと思ったからです!!
- 2018.08.07
みずほ🌹です!今回は、私が学校のみんなからめちゃめちゃ白いと言われる訳を紹介しようと思います!!私は元々そんなに白いという訳では無いんです😢ですが今では会う人会う人に白いと褒められます🌟ではさっそく紹介します!!!①スキンアクアのパープルの日焼け止めクリームを顔全体に塗り広げる。※この段階で首と色が違いすぎる人は首にも塗ると不自然じゃなくなると思います🌟もうこれだけでワントーン明るくなります!②セザンヌの皮脂テカリ防止下地の青色を顔全体に塗り広げます🌟ここで一気に白く透明感がある肌になります!!!でもサラサラしすぎる感じもするので乾燥肌の人や、冬の季節には厳しいかも、😢...
- 2019.10.07
【可愛くなりたい日記01】こんにちは。とたるかです。「夏休みからやります!」とか言ってたのに、もうすぐ夏休み終わります。ごめんなさい…。言い訳させて頂くと、メイク練習してました!難しかったです!毎日、お化粧している方に頭が下がります。気を取り直して。やっと、「いいんちゃう?」と言える段階になりましたので、今日から始まります!✂✂【使う物】・セザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー(MB)・キャンメイクマットフルールシェーディング(01)・DAISOスフレチーク【手順】①皮脂テカリ防止下地を顔全体に塗る。②ブラシでパウダーをテカリやすい所に。
- 2019.08.15
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第34位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第88位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第126位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第132位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第137位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |