セザンヌ皮脂テカリ防止下地テカリが気になる所に部分的に塗ったり顔全体に塗るとテカテカを抑えてくれます。私の場合汗とか皮脂で小鼻の周りがテカテカになってくるのでこれを欠かさず塗ってます!!テクスチャーは水ぽくて伸ばすとベタつくこともなくサラサラになります!!夏には最適ネットではプリマヴィスタの皮脂くずれ防止下地と似てると話題になりました似ているかどうかは比較ができないのでわからないですが値段的にセザンヌの方が断然安いのでオススメです(´∀`)
- 2017.09.01
CEZANNEベースメイク特集!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、CEZANNEのベースメイク4つをレビューしてみました。他にレビューしてほしいコスメ等あれば、コメントお願いします!
- 2022.01.05
▶︎垂れてくるくらいサラサラのテクスチャーで、塗ったらちょっとさらさらになる感じです✨▶︎1日たったらまぁまぁ崩れにくくなるので、パウダー重ねればお直しできると思います!(私はそこまでさらさらになったな、とは感じれませんでした)▶︎他のベースと混ぜて使う、ベースコントロールカラーと混ぜて使うのもありです◎
- 2017.06.23
1月に買ったコスメ🙌🙌セザンヌの下地は肌がワントーン明るくなってベタつかないので重宝してます🙆🙆キャンメイクの方はうさぎメイクが手軽に出来て、しかも可愛い(✌'ω'✌)両方ともリピ決定です✋✋✋
- 2018.04.01
600円でこのクオリティは本当に凄いって思う商品です!2枚目の画像通り色はピンクベージュですが実際3枚目のように肌に塗るとワントーン?若干肌が明るくなります。テクスチャーとしては液体っぽくとしており塗ったら皮脂を吸収してかなりサラサラします。なので乾燥肌の方にはもっと乾燥してしまいオススメはしませんが特にオイリー肌の方、私のような混合肌の方でテカリが気になる方は1度試してほしいです☺
- 2017.09.02
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルー✨セザンヌの下地です!セザンヌといえばこれってくらい有名な下地だと思います☺️☺️これはトーンアップ効果がすごくて肌を白く見せてくれます!テクスチャはサラサラで全然ベタベタしません!しかも皮脂を抑えてくれるという優れもの💕🙆♀️そして600円という安さ😍😍とってもおススメです!
- 2018.10.28
CEZANNE皮脂テカリ防止下地今年の夏、毎日お世話になりました!お色はピンクベージュでサラサラしています全体的に崩れにくいですがやはり鼻周りは崩れやすかったです(><)プチプラなのでありがたい!!#セザンヌ#化粧下地#プチプラ
- 2017.10.01
夏場、鼻周りおでこのテカリが激しい私には効果絶大な下地です!1日に2~4回は、鼻周り口周りをティッシュオフしないとテカテカな私なのですが、これを使用してからそんなことはなくなりました!!水のようなサラサラとしたテクスチャー。結構ドバドバと大量に付けて、手で塗った後にスポンジで余分な分を吸収しています。夏用ですね!
- 2017.07.31
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュこれはめちゃくちゃオススメです、、!¥600とは思えないほどの優れもの☺︎SPF28PA++と日焼け止め成分も!!ピンクベージュなので、肌をトーンアップしてくれます:)他のレビューだと、肌荒れしちゃう等とあったのですが、気になりませんでした!他のクリームと混ぜて使えるし、便利です!ちゃんとテカリもおさえてくれるので強い味方です♥#CEZANNE#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地#化粧下地#トーンアップ
- 2017.08.16
❣️2017年のマイベストコスメ❣️○下地編○2017年最も使った下地です!!セザンヌの下地のテクスチャーは結構水っぽいですが夏にテカリやすい部分に塗るのに凄く適してます😶💓1位の下地はQ10で2本セットで購入して1000円もしません👍🏻👍🏻3つ全部プチプラなので皆さんも是非使ってみてください😃
- 2017.12.30
スクールメイクにもベースメイクにもおすすめします❣️ 乾燥肌、脂性肌さんにも!初心者さんにも! 汗💦かいても水に濡れても崩れにくいプチプラメイクを揃えてみました!
- 2025.12.20
肌表面をさらっと整えてくれる優秀アイテム😊 ベタつきやすいTゾーンにもなじみやすく、時間が経ってもテカリにくいのが嬉しいポイント✨ 毛穴をふんわりカバーしながら、ファンデーションの密着度を高めてくれるので崩れにくさもアップ🌿 軽いつけ心地で厚塗り感が出ず、暑い季節や長時間メイク直しができない日にも心強い下地です💫
ポイントの有効期限が月末までだったから慌ててお買い物したのに、直後に周年のクーポンが出てすんごいガッカリしてます😞 ちょっと気になってたブラシ…コレで梳かしたら髪が綺麗になる…のか…??? 結構気に入ってるパウダーなのでストック購入
- 2025.12.05
塗った瞬間からサラッサラ😳 ベタつき一切なくて、ほんとに軽い付け心地 Tゾーンに使ったら時間経ってもテカリにくくてびっくりした👏 しかも毛穴もちょっとぼかしてくれる感じで肌がなめらかに見えるのが良い✨ プチプラなのに崩れにくさ優秀すぎる…
🌈セザンヌの皮脂テカリ防止下地🌈🎨ライトブルーこちらの商品はその名の通りテカリにくく塗るとサラッとしますテクスチャーはゆるく、ライトブルーのカラーは肌に透明感を与えてくれます✨そしてセザンヌということでお値段もお手頃💰とても気に入ってます💓
- 2018.08.10
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー これ使って欲しい😍 混合肌、脂性肌さんにおすすめ✨ おでこや小鼻など皮脂や汗が出やすいところに塗っておくとあら不思議 比較的手の出しやすいお値段なのでぜひ使ってみてください😊
- 2025.12.07
ピンクベージュテクスチャー★★★★(水っぽくて馴染みやすい)つけ心地★★★★(さらさら)匂い★★★(少しするけど気にならない匂い)色★★★★(色ムラを少しだけカバーしてくれる)使いやすさ★★★(毎回のように液を出すとこ汚れがち)塗った感じが凄く好きで、いつもおでこと小鼻のテカリが気になってたけど、少しマシになったかな?と思います🙂
- 2017.11.11
テクスチャはサラサラしてて、伸びはいい! サラサラ過ぎてすぐにたれちゃうから気をつけて😅 色味はライトブルーなので結構トーンアップする!! 透明感を与えてくれるけど塗りすぎると浮いちゃうかも💦 この値段でこのクオリティは感動😭 リピは2回目!また無くなったら買おうかな!!!
- 2025.12.09
トーンアップはされますがテカテカしていて私は皮脂テカり防止下地をぬるようにしています。皮脂テカり防止下地を塗る人はオススメします。テカりが気にならない人もオススメします❗ちなみに1000円しませんでした。
- 2019.08.09
汗でテカルし、冬は乾燥しすぎててかることもあるけど皮脂テカリ防止下地を塗っておくとテカリを抑えてくれるから使っていて損はない。 ファンデーションのノリも良くなる気がするしサラッとしててすき
- 2024.10.08
春なのに冬のキラキラメイクしたくなったdayブルベ冬さん必見です!💞💞COOUのアイシャドウとズーシーのアイシャドウオススメです!!#セザンヌ#シーイングラム#キャンメイク#coou_アイシャドウ#ズーシー#キャンドゥ#peripera,ペリペラ#パーフェクトダイアリー#ロムアンド
- 2024.05.07
👑LIPSベストコスメ2019:化粧下地部門セザンヌ皮脂テカリ防止下地 30ml意外にも、肌色補正がきちんとされます。#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.29
💫セザンヌ皮脂テカリ防止下地💫口コミが良く買ってみたところ毛穴が綺麗に隠れてめっちゃいい👍色味がピンクベージュなのでワントーン明るくなるしテクスチャーがゆるく少量で伸びます✨これは絶対メイク崩れしませんね😁めっちゃ安いしリピ確定です💕
- 2017.08.31
CEZANNEのふたえ強調ライナーは何度もリピさせてもらってます🥹 給料が入ったので早速買ってみました! 使うのが楽しみです!
- 2024.10.19
皮脂テカリ防止下地のライトブルーはくすみもカバーしてくれるしさらっとしているからファンデーションのノリも良くなる気がします! 全顔ではなく顔の中心に塗ってますがよれにくくなるしてからないしほんとすき!
- 2024.10.10
リピ確です!!!!!テカリ防止になります!!安すぎるのでぜひ買ってー!#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#ピンクベージュ#ソフトイエロー
- 2024.10.10
㊙️本当は教えたくないけど全LIPSユーザさんにやってみてほしい最強スクールメイク💄💖💖この投稿開いてみてくれた方ありがとうございます🙇♂️少しでも参考になればうれしいです!簡単で誰でも出来るしバレません多分。(先生にはもちろん、友達にもえ、メイクしてるのって言われた)しかもめっちゃプチプラ!!ほとんど500円以下やお(◜◡◝)なので参考にしてみてください♡まず、スクールメイクにおいて大事なこと!1回でも濃いメイクをしてしまうとメイクしてると目をつけられてしまうかもしれないので気をつけること😿うすく意識して!
- 2020.02.25
レビューではないです。初めて下地を買います。セザンヌの皮脂テカリ防止下地と一緒に使いたいのですがどれがいいか迷っています。オススメや欠点などを教えてもらいたいです。あと、この写真以外でもプチプラでオススメがあったら教えてください。
- 2017.10.21
さらっとしたテクスチャーで肌にのばすとすぐにサラサラになるのが印象的😳 ベタつきが残らず、メイク前でも使いやすいです👌 Tゾーンや小鼻まわりの皮脂をしっかり抑えてくれて時間がたってもテカリにくいのが嬉しい✨ 毛穴も自然にカバーされてファンデーションのノリが良くなりました💄
すっぴん風なのに盛れるスクールメイク💭 とにかく「バレにくい×盛れる」を意識したメイク! ・ベースは薄く ・眉はパウダーだけ ・まつ毛はセパレート重視 ナチュラル派さんにおすすめ🫶
✨セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ ライトブルー✨この時季といわず年がら年中皮脂と戦っているぼろたまですが今年はこちらの下地で対抗中🌋まずはピンクベージュとライトブルーどちらにも言える特徴ですが公式引用🔻🔻👉皮脂テカリを防ぐ:メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。毛穴目立ちにくい:皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。👉ウォータープルーフ:水・汗に崩れにくい処方👉SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油まずは...
- 2019.08.21
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル (詰替済み) ETUDE Zセバムドライングパウダー Kirei&co. 3カラーシェーディングパレット L1 キャンメイク ミックスアイブロウ 05モカブラウン ETUDE ドローイング アイブロウ ペンシル ダークブラウン CEZANNE チークブラッシュ 01 フォギーローズ CEZANNE パールグロウハイライト シャンパンベージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン (インライナーに使用) キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク (下まぶたに使用) KATE ダブルラインエキスパート LB-1 自然にみせる極薄ブラウン リンメル ワンダースウィートアイシャドウ 004 ストロベリーショコラ キャンメイク むちぷるティント 05フィグピューレ
- 2024.03.15
#グロウスキンベース #クリアグロウ #皮脂テカリ防止下地 #ピュアラベンダー #乾燥さん #保湿力スキンケア下地 #ミノン #ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV #春の紫外線対策
- 2024.04.23
あざと可愛いを仕込む月曜日VLOG🥹👊🏻🌀💞 まって…私のことを好きって思ってくれた人いたの?!? 放課後は呼び出されなかったけど、いま青春だなって感じられてる👏🏻✨ もっと可愛くなってやる☝🏻😉
- 2026.01.21
限定のパープルはピンク肌にトーンアップしてくれます✨ 乳液タイプの日焼け止め特有のキシキシ感はあります 顔用の下地なので次に塗るファンデもきれいにのります!
- 2024.04.23
𓊆マスクにつかない透明感下地𓊇☽セザンヌ☽皮脂テカリ防止下地ブルーspf28pa++660円❁❁❁❁❁❁久しぶりに大有名下地使ってみたらめちゃくちゃ良かった🤭つけた瞬間サラッサラの陶器肌に仕上げてくれて全然マスクにつかない…!!暑くなってくるとマスク蒸れが気になるからすごく助かる໒꒱かな~りトーンupしてくれて透き通るような白肌に大変身☁uvカット効果もあるからこれから暑くなる時期におすすめꔛ❁❁❁❁❁❁...
- 2021.04.21
下地19種類比較です。かなーーり長いので先に謝ります。申し訳ありません笑下の数字順に書いているので興味ないのは飛ばして下さい!前回前編を出したのですが、一気に見れたほうが自分で見返せるのでまとめちゃいました笑。見づらくてすみません😓①#ポール&ジョー#プロテクティングファンデーションプライマー②#ポール&ジョー#ラトューエクラファンデーションプライマー③#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地④#プリマビィスタ#皮脂くずれ防止化粧下地⑤#kiss#マットシフォンUVホワイトニングベースN⑥#ラロッシュポゼ#UVイデアXLプロテクショントーンアップ...
- 2021.01.06
「コスプレメイク、何が必要?」超初心者向け🔰こんにちは、新年度が始まり高校進学や大学進学をきっかけにコスプレに挑戦してみよう!!というかたも少なからずいるのでは?と思い、今回は超初心者向けにまず何が必要なのかを紹介したいと思います✨あいかわらず男装レイヤーなので男装メインです…リクエストがあれば女の子キャラ用もまとめます!想定している初心者のイメージは以下の感じです。✔️男装のコスプレメイクがしたい✔️全くメイクをしたことがない✔️メイク道具をなにも持っていない✔️バイト代しかない✔️普段メイクをすることはあるけどコスプレメイクはしたことがないでは、上の条件を想定して紹介していきます✨...
- 2020.04.01
初めての投稿なので、誤字脱字等あったらすみません😂今回は、実際に使ったことのある下地をレビューしていきたいと思います✨①Paul&JOEラトゥーエクラ(省略🙇♀️)簡単に言うと、透明感めっちゃでるつやんつやんになるです。笑😂ただツヤ肌は好きだけど、パールが多いから近くで見るとキラキラしてる。好き嫌い分かれると思う。保湿はめっちゃされる笑②CEZANNE皮脂テカリ防止下地(ピンク)乾燥肌の人は向かないと思う😔ブルーと使用感は変わらない気がするブルーよりも肌なじみがいいし、白浮きしない夏の学校メイクにいいかも?🤔③〃(ブルー)ピンクより、透明感がでるほかは、ピンクと一緒😇...
- 2020.04.08
肌にのせるとサラッと広がりベタつきを抑えてくれる下地 皮脂を吸収してテカリを防ぎつつ、厚塗り感が出ないのが嬉しい😊 毛穴も目立ちにくくなり、ナチュラルに肌を整えてくれる マットすぎず自然な仕上がりでファンデーションのノリも良くなる
- 2025.12.23
持っていても損はしない!オススメ1000円以下コスメ🔥こんにちは!今回はオススメのプチプラコスメをまとめてみました!画像のコスメだけでもフルメイクできる仕組みになってます👍初心者の方も参考になれば嬉しいです!以下、商品についての解説です!長いです😰🌸#CEZANNE皮脂テカリ防止下地これは説明するでもなく名商品ですよね!おでこ、鼻、顎に塗ることが多いです🌸#CANMAKEマシュマロフィニッシュファンデーションこのファンデーションは、カバー力が高くて、SPF入りで日焼け対策もできて、しかも単品で使えば洗顔料で落とせる優れものです!🌸#inisfreeノーセバムミネラルパウダーとても有名ですよね!
- 2019.10.28
『コンサートメイク~ベース編~』こんにちは〜!!コンサートメイクをして欲しいとのリクエストがありましたので今回はコンサートメイクのベース編をご紹介します📺🌈💓やっぱライブの時は汗かくしベースメイクかなり重要だと思うんですよ!とりあえず紹介して行きますねん🐱~メイク方法~✨先にたっぷり保湿しておきましょう💓①の#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地をTゾーンなどのテカリが気になる所に塗ります。(ライブだと冬でも汗かくからね💦)(特にWESTのライブはジャス民もめちゃめちゃ踊るから汗かくのよ𓀟𓀠𓀡笑)💓②の#セザンヌ#UVウルトラフィットベースNの01を顔全体に塗ります。(これで透明感up)...
- 2019.01.13
修学旅行はいつもより可愛い私で楽しみたいよね~♡ いつものスクールメイクじゃ物足りない‼️ とにかく盛れ重視な 𝐬𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥 な日のための、スクールメイク🙌🏻💕 私は6月に修学旅行に行ってきたよっ 💨 東京散策やディズニーランドを楽しみました🫶🏻💕︎
- 2025.07.04
\塗っててもバレない◎肌が綺麗って褒められる神コスパ下地!/❍CEZANN皮脂テカリ防止下地ライトブルー660円(税込み)この下地結構有名で最初は定番で安いしいいかなと思って買ったけど使ってみたら想像以上で1年ほど愛用しています💭こんなに使ってるのにまだなくならないし、660円で買えて1年以上もってくれるなんて超コスパよくない??コスパだけじゃなくて透明感、トーンもUPしてくれて自然にUPするのでバレないし元々肌が綺麗って勘違いされる🥺私は下地だけでもじゅうぶん出かけれる程のすごさだと思います!学校とかにめっちゃ向いてる◎...
- 2021.03.19
こちらの商品は、テカりにくく崩れにくい、化粧持ち下地です✨ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収し、ベタつかずサラサラなお肌になれます!!! SPF28・PA++で、UV耐水性★★なのも嬉しい!!! また、ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)だし、水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方になっているところもポイントです😃 テカってしまうTゾーンに使うとテカリが抑えられてサラサラになって良かったです😊
- 2025.09.22
初めて買う時、これで後悔がないのか不安でした。 (ちなみにCANMAKEのむちぷるティント モモが初でした!絶対後悔ない!!) CANMAKEマーメイドスキンジェルUV下地¥770 CEZANNE皮脂テカリ防止下地¥660 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01ディアレストブーケ ¥770 パッケージがとにかく可愛いし、中身を開くとカラフルなパウダーが入ってる!
- 2025.10.20
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー何回もリピしてるお気に入り下地
- 2022.04.09
プリマの下地よりはテカリ防止効果劣るけど、この値段ならむしろ優ってる😍😍 すーっと伸びるし、 ファンデを塗った時に サラッとしてる感じが分かる❣️
- 2022.05.29
おすすめ2
- 2021.09.12
𓊆皮脂テカリ防止下地比較レビュー𓊇❁❁❁❁❁❁プチプラ界の大人気下地!!セザンヌの皮脂テカリ防止下地比較レビューします☁️❁❁❁❁❁❁☽セザンヌ☽皮脂テカリ防止下地ピンクベージュspf28pa++660円トーンupしながら血色感もプラスしてくれる下地(⑉••⑉)❤︎夕方までサラサラをキープしてくれてマスク蒸れとは無縁…!!お人形さんのようなふんわり優しいお肌にしてくれてお気に入りです⸜❤︎⸝❁❁❁❁❁❁☽セザンヌ☽皮脂テカリ防止下地ライトブルーspf28pa++660円くすみをパッととばしてくれて透き通るような透明感のあるお肌に仕上げてくれる𓂃𓈒𓏸...
- 2021.05.25
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 660円
- ピンクベージュ
- ライトブルー
- ソフトイエロー
- ピュアラベンダー
- SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2015/3/23(最新発売日: 2025/6/2)
- <ピンクベージュ> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ライトブルー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <ピュアラベンダー> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、グンジョウ、含水シリカ、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸Na、水添ポリイソブテン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、グリチルリチン酸2K、酸化鉄、クエン酸、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ノバラ油、ローマカミツレ花油、ツボクサエキス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アスコルビルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、マイカ、パルミチン酸レチノール、コーン油、ヒドロキシアパタイト、セージ葉エキス、トコフェロール
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第34位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第40位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第74位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第88位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第126位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第132位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第134位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第137位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |