♡透明感爆上がり♡お手ごろ♡種類も豊富で試しやすい♡筆付き持ち運びにもブラシがついてるから出先でも便利◎#CEZANNE#ナチュラルチークN#チーク...
- 2024.05.12
色は薄めではあるけどマット系なのでふんわりカラーがマスカラ映えするけん良き✨ 最近睡眠不足で目元腫れてるのでアイテープ貼ってます👀 これでなんとかぱっちりなってくれる🥺! リップはマットですがうるおうマットやし色が好き🩷
- 2023.10.05
マットな質感のチークは……廃盤か……ツヤ系流行ってるからかなぁ🤔#CEZANNE#ナチュラルチークN#16#カシスローズ奥深いモーヴカラーで好きだったのに♡#秋冬メイク2023...
- 2023.10.11
自称1stブルベ夏2ndイエベ春のワタシが使いやすいオレンジ系メイクです💕 涙袋はアイムミミのスティックシャドウシマーの002ピーチコロネットで描きました。 リップはリプモンの02ピンクバナナ🍌 セザンヌのナチュラルチーク12コーラルピンクは、このシリーズ廃盤になっちゃったのかな? どうしてもロゼとかプラムとか頑張ってもレッドかな?ばかり集めてしまうけど、オレンジメイクも好きです💕
- 2023.09.23
最近急に寒くなってきて、秋を感じ始めたので、秋メイク🍁をしてみました! 色味をオレンジブラウン🧡🤎で統一することで秋らしさを出し、下まつげのマスカラを重ねて長さを出すことでニュアンスっぽさも出せたかなと思います😶 マスカラは束感も出しやすく、重ね塗りしてもダマにならないキャンメイクのクイックラッシュカーラーを使用しました^^ 前回同様チークをアイシャドウに使うことで、全体的な統一感を演出!! ETUDEのルックアット マイアイ カフェ シリーズはどの色も秋っぽくて可愛いのですが、中でもオレンジ感もありつつ柔らかめのブラウンのBR422のカラーをふんわり重ねました🫶 上まぶたも下まぶたも際に濃い色味をのせるのは、強めの印象にしたい時にオススメです!! リップはマスクからも少しずつ解放されて来たので、重ね塗りをまたしだしました🥹♡ リップは重ねれば重ねるほど自分好みになっていくので是非皆さんも試して見てください^^
- 2023.10.09
シェーディング難民でしたが光が見えました😭✨ 筆も使いやすくて特に短い方が ノーズシャドウをする時にとってもやりやすいです❤️ チーク!っていう強めに発色ではなく 自然なチーク発色で自然体です💓 濃く発色しないので重ねて調節できます!!
- 2023.10.03
あたたかピンクアイシャドウでプチプラローズメイク🧸ᡣ𐭩⸒⸒ 黄みよりピンクベージュのアイシャドウ 締め色もピンクレッドで、ほんのりとテラコッタの様な色に発色します🧚♀️ 660円でこのクオリティの3色アイシャドウが買えるなんて価格バグですCANMAKEさん神…😇
冬に寒くてほっぺがほてって鼻がピンクになったりしますよね?あのあざとさを再現できるプチプラの優秀チーク🫶 オレンジとピンクを絶妙にmixした淡いコーラルピンクカラー🎀 この値段でいいの?ってくらいめちゃくちゃかわいいカラーで、色もちもいいしかなりおすすめです💓
秋の装いメイクイエベさん向けアイシャドウCEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュに変更まるでオレンジショコラ秋にピッタリのオレンジブラウンチークCEZANNEナチュラルチークN10オレンジピンクオレンジのチークで血色感をプ...
- 2023.09.17
【使った商品】CEZANNEナチュラルチークN01 ピーチピンク【色味】かわいいピーチピンク🥰娘が化粧に興味を持ちだして、買いました😊✨ファンデ無しの日焼け肌に綺麗になじんで、濃すぎず可愛い🥰【テクスチャ】しっとりめのパウダーです😊【良いとこ...
- 2023.09.19
アイシャドウはCEZANNEのグレイッシュブラウンをベースにキャンメイクのシティライトアイズ03オーキッドモーヴのラメ要員でまぶた中心に。 キャンメイクのシティライトアイズはやっぱギラギラ笑どちらかと言うとセザンヌの方がラメが程よくて大人女子としてはセザンヌの方が使いやすい😅 マスカラはセザンヌの新作、グレイッシュブラウン。お湯落ちのプチプラグレージュマスカラは少ないのでありがたい存在。 アイライナーはMAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー桃色球根。これも殿堂入り👑絶妙カラーが素晴らしい、お気に入り。 リップはキャンメイクのメルティールミナスルージュT02ロゼミルクティー。たまたま安くて買った色だけどめっちゃヒット! アイブロウはグレイシィのチップタイプ。簡単にブラシでパウダー乗せたみたいになるアイテム。 チークはセザンヌ18ローズベージュ。この色も絶妙。
- 2023.09.12
元々CEZANNEのナチュラル チークNは愛用していたのですが、7月に発売されたこのチークが使ってみたら最高でした! 01フォギーローズはブルベさんにおすすめとされていますが、個人的にはブルベイエベ関係なく使いやすいピンクだと思いました💕 ふんわりマットでシーンを選ばない質感です! 大人っぽいくすみカラーが特徴だと感じました。ナチュラル チークNの方がチークブラッシュよりパキッとした色が多く感じます! 発色は薄づきでこれもまた大人っぽい仕上がりです♡ またチークブラッシュの方がブラシが大きく使いやすいですが、それに伴ってパッケージも大きくなっています…
- 2023.08.01
とにかく色がかわいい 薄めでも濃いめでも可愛い。 広めに入れても可愛い。 とにかく色が大優勝。。 顔に広く入れるには付属のブラシでは濃くつきすぎます 持ち運びにはブラシもセット必須、、 別にブラシを用意し、チークボーン辺り以外にも 鼻先、顎先、、おでこなど全顔に・・ 色味的にもシュッと 引き締めてくれる感じがしました(気持ち) リピしたい!!😭😭 廃盤、販売縮小ということで、とても辛いです😭
- 2023.09.17
とても肌馴染みのいいベージュチークは馴染みすぎてチークの意味がなくなることもありました⤵︎ ナチュラル チークNのジンジャーはしっかりベージュだけど不自然なわけでもなく大人っぽい仕上がりになりました⤴︎ 夏で日焼けしすぎた肌には同化してしまうかな?って思ったのでその場合はラベンダーなどの下地でトーンアップすればいいと思いました👍
- 2023.10.03
カラコンを入れました!!もーのすごくナチュラルで付けてるの?!ってぐらい分かりにくいんですが、光に当たった時に輝きます!!自然にうるうるな目になります🩷 CEZANNEのチークをブラシでふんわり上まぶた全体と下まぶたの目尻側にほんのり入れました!! このときに、下まぶたは目尻側に入れますが、筆をふんわり持って涙袋のラインを入れる部分に入れるとかわいさ🆙です🫶🏻 アイラインは短めに、ダブルラインはそれよりもう少し短く引いて縦長く、くりっとした丸目に見えるようにしています︎💕︎︎下まつげも短く少なめに、目の形に沿って描きます!濃くなってしまったら、綿棒などで擦るよりも上からアイシャドウを重ねればだいぶ馴染みます🙆🏻♀️︎💕︎︎涙袋も目を縦長に見せたいので、目頭は狭く、黒目の下は広く、目尻に向かって狭くなるように描きます!!ラメは目頭のまつ毛の生え際周辺だけで、立体感と角度によって見え方が変わるようにします!!上まぶたはお好みですこーしのせる程度でいいと思います❣️
- 2023.08.23
今どきの囲み目メイクで媚びないかっこよさを演出して 目元を強調させるようなかっこいい アイメイクがトレンド👍 マスカラもしっかり 長さが出るものを選択! チークは深みのある色味か ヌーディーなチークが今っぽく 垢抜け顔になります⤴︎ リップは深みのある 暗いトーンをチョイスして オーバーリップで色っぽさが プラスされます💋
- 2023.10.22
このカラーは自然な透明感を出してくれます️🫧 パールが入っていないので会社にもつけて行きやすいです🤍 薄づきなので、濃さを調整しやすいのも◎ しかし付属のブラシは柔らかいのですが広がりやすく密着感がなかったので私はずっと別のブラシを使って塗っています! 私は愛用しすぎて消えかけていますが、お花のデザインが型押しされているのも可愛いです🤍 特にブルベの方は見かけたら是非手に取って見てほしいです☺️
- 2023.10.02
.プチプラコスメブランドを顔タイプのイメージごとに仕分け!得意なゾーンの中でパーソナルカラーに合うものを探してみるとより似合うコスメに出会いやすいかもしれません💄※アナリスト個人の見解ですこちらの投稿は引用転載をお断りいたします#顔タイプ診断...
- 2023.08.20
プチプラ界の大御所と言えばセザンヌ! 新作のアイシャドウ02はリアルに毎日愛用中なくらいお気に入り😍 耐久カールマスカラは汗・風に本当に強い! アイブロウ&ペンシルは言わずもがなお値段以上コスメ💄✨️
- 2023.10.01
①アイホール全体に too cool for schoolのシェーディング ②二重幅と下瞼に セザンヌチーク18番(ローズベージュ) ③ロムアンド ROSEBUD GARDEN の1番濃い色 三角ゾーン、涙袋の影をかく ④CANMAKEアイバックコンシーラーで 涙袋をかく ※③の涙袋の影の上に細い線をかくイメージ! ⑤セザンヌのジェルライナーでアイラインを引く→ ロムアンドROSEBUD GARDENの2番目に濃い色でぼかす ⑥ロムアンド ROSEBUD GARDEN のラメを 黒目の上下、目頭にいれる ⑦ヒロインメイクマスカラ
- 2023.11.25
チークを買うのは数年振り!笑 コロナになってから使ってなかったし、マスク不要になってからもチークは使わずアイメイクとリップを中心としたメイクをしてたけど、そろそろチークまた使い始めようかなと思って探してました☺︎ コスメを買う基準は石鹸で落とせるか!なので、探してたらセザンヌにも石鹸落ちコスメが増えててチークも発見✧ 買ったのは万能カラーのピーチピンク! 手にのせた時は発色が分かりづらかったけど、頬にのせたら高発色でした◎ パール入りだからツヤ感も出ていい感じ✧ 色味も肌色選ばず使える肌馴染みの良いピンクで使いやすいと思いました! クレンジング不要でプチプラなのは助かる◎ しばらくチークはこれを使っていきたいと思います!
- 2023.10.16
青みのないピンク。発色強すぎないので、とても使いやすい⭐ コスパ良すぎて、リピートしてる💪 でもデパコスだともっと、良い感じの色なのかな?笑 もちろんCEZANNEも良いけど!!!
#底見えコスメ #tirtir #cezanne #innisfree #rom&nd #hince #decorte #paul_&_joe #クレドポーボーテ #etude #clio #キャンメイク #チャコット #nars #elegance #ヘビーローテーション #kate #whomee #three #ラブライナー #cipicipi #キングダム #dup #visee #desique #dior #laka #clinique #ririmew #yves_saint_laurent
- 2023.09.01
こっくりかわいいチークが欲しくて買ってみました💁 落ち着いた色味なので大人の女性にもサラッと使えるカラーでした! 色はあまりつかないので重ね塗りをしてお好きな色味になるまで塗ってみてくださいね マットなチークなのでとても使いやすいです コスパ良すぎ🫶
- 2023.09.12
カーキのワンピースに合わせて、メイクはコーラル系のカラーでまとめました。 久しぶりにつけまつげもつけてみました👀 アイメイク キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター チーク CEZANNE ナチュラル チークN 19 ペールベージュ リップ Visée ネンマクフェイク ルージュ PK850 うさぎの恋人
- 2023.09.17
鼻筋や鼻先にチークを塗るのは最初は抵抗あると思うのですが、やってみると意外とナチュラルに馴染むので騙されたと思ってやって見て欲しい…! 最初はほんとにふんわりあわ〜く塗ると可愛いです! 人中にチークを塗ると人中短縮効果+童顔見え! オーバーリップっぽくも見えるのでめちゃめちゃ可愛い♡
- 2023.09.10
セザンヌチークをアイシャドウ代わりにメイク! 色味かわいいからめっちゃいい しかもパールが入ってるから、さりげなくキラキラしててかわいい🥰 ナチュラルメイクにしたい時やリップを主役にしたい時にこのアイメイクがオススメ👍 ピンクメイクのベースとして塗ってもいい感じに仕上がるよ!
- 2023.08.22
☆&be UVプライマー ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン ☆キャンメイクむにゅっとハイライタームーンライトジェム ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆エテュセレアマットタイプR02 フィグベージュ
- 2023.09.21
もう言わずもがな、リピしまくりスキルレスライナー。 オレンジのチーク🍊 アイシャドウベースはまだキャンメイク以外使った事がなくて他のメーカーとの違いはわからずです。 これはサンプルを使ってみて良かったので初購入。
- 2023.09.21
恥ずかしながら初めての使用です🙏💗 なんで今まで使ってなかったの!ってくらい 自然で可愛いチークでした🥺 値段に見合ってない…質…最高すぎる😿 私は3回くらい重ねて塗るのが好きです☺️ ブラシは少し小さめで塗りにくい感じがしたのでROSYROSAさんのブラシを使ってます☺️皆さんも塗りにくかったら他のブラシを使ってみてね👌
- 2023.09.16
CEZANNE ナチュラルチークN ベージュオレンジいつもローズを買っていましたがオレンジに変えてみました!重ね塗りしても派手にならず調整しやすいです。大人っぽい仕上がりになります✨...
【使った商品】CEZANNEナチュラルチークN19【色味】ペールベージュ【色もち】良い【テクスチャ】さらっとしている【良いところ】自然な影が出来るところ ブラシも毛足が長くて、付属のブラシにしては 使いやすい...
- 2023.10.08
パウダーなのにしっとり質感 なめらかなオイルを配合。 ほのかにベージュを感じる絶妙カラー! 密着性が高いので、肌から浮かずにまるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出できます! 毛量たっぷりで粉含みの良いブラシを採用! 絶妙なくすみで甘くなり過ぎず、自然な大人の血色感を演出するローズピンクカラー。 上品で洗練された印象になる、赤みのある使いやすいブラウンカラー。 チークブラッシュが肌なじみ重視のベージュがかったカラーラインナップ! チークが苦手な方にもおすすめ✨ オイル配合でしっとりとした粉質です☺️ 毛量がしっかりしていてムラになりにくいチークブラッシュのブラシの方が優秀だと感じました! 価格はチークブラッシュが550円 ナチュラル チークNが396円 どちらもお手頃ですが、ナチュラル チークNが安すぎる🤣 チークが苦手な方にも試して欲しいセザンヌの新定番チーク
- 2023.07.18
ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 クリアではっきりしたカラーが似合う 青みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒のラメやパールが得意 透明感を引き出すような穏やかなカラーが似合う 黄みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒ラメやパールが得意 高級感のある色や落ち着いた穏やかなカラーが似合う 青みの強い色や淡すぎる色は不健康に見えがち ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 インパクトのある、クリアなカラーが似合う 黄みの強い色や淡すぎる色は肌がくすんで見えがち
- 2023.05.09
水蜜桃(すいみつとう)メイクとは❔甘い桃のような、じゅわっとした血色感とみずみずしい質感で透明感を引き出すメイクのことです! 水蜜桃メイクは、ピーチカラーのアイシャドウとボルドーのアイライナーがあれば簡単にできます! ツヤツヤな純欲メイク、マットな白湯メイクと違って肌の質感はさらさらマットでアイメイクはツヤツヤなところが水蜜桃メイクのポイントです 🍑
- 2023.06.16
中顔面が長いと、顔がのっぺりしがちで 顔が長く見えてしまいます💦 中顔面が短いと、顔のバランスが整って小顔に見えます🙌🏻 眉毛と目の距離を近づけすぎない 中顔面短縮にはウォニョンちゃん風のシェーディングがおすすめ! 締め色は目を開けた時に2mm以上は広げない 粘膜ラインをいれる 締め色で細く地雷盛りラインをいれる 涙袋の影をいれる 上唇をやや広めに塗る リップの色はしっかり塗る
もっと見る1930
- 2023.05.12
単色アイシャドウこれ1色のみ使用でかなりいい感じ✨ ザクザクラメと小さめラメがMIXなってて盛れる🥺❤️ 光が当たると眩しいくらい🫣 リップはセミマットリップ! 縦じわは目立ってしまうけど優しいカラーは可愛い💓
- 2023.09.28
グレーでもベージュでもない グレージュってなんたがオシャレ🤗 くすみすぎてないから くすみが苦手な私でも使いやすい✨ ほぼCEZANNEで メイクできちゃう! コスパいいし、本当に優秀!
- 2023.10.10
ベースメイクはトーンアップしすぎないピンクベージュ系がおすすめ! 肌はふわっと繊細なマットにして子犬っぽいイメージ。 アイメイクは色を乗せすぎず涙袋を重視して童顔に。 カラコンはふわっとしたフチありのブラウンがおすすめ ◡̉̈ ラメはたっぷり使うとうるうるっとした子犬っぽい瞳になれます👞
- 2023.10.03
〻 ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールステージ 〻 キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 03 ミストグレージュ 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ (提供品) 〻 キャンメイク ラスティングリキッドライナー 09 トープグレージュ 〻 ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック (提供品) 〻 JILL STUART ムースブロウマスカラ 10 mauve purple 〻 CEZANNE ナチュラル チークN 16 カシスローズ 〻 lilybyred ブラッディーライアー コーティングティント 10 Strong Cherry
- 2023.11.01
似合わないけど使いたいから、めっちゃ薄く使ってる。 今日はBだけ薄く使用。 あんまり色味がないパール?ベージュ。 濃いブラウン。 久々に使用した。 二重ライン端にだけ使用。 真っ黒。目尻のみ使用。 柿みたいな色。 オリーブグリーン
- 2023.09.10
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュ ミニサイズ ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション #23 サンド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #100 ストラ ドールズ ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆キャンメイク むにゅっとハイライター 02ローズクォーツ ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.09.26
《CEZANNEベージュトーンアイシャドウ》03アンティークベージュプチプラなのに粉質が良い。赤み苦手だけど、この赤みブラウンは使いやすくて好き。 《CEZANNEナチュラル チークN》19ペールベージュ廃盤色。 《CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー》01キャメル 《CEZANNE超細芯アイブロウ》ライトブラウン 《CEZANNE耐久カールマスカラ》02ブラウンまつげのびる。一番好きなマスカラ。 《CEZANNEリップカラーシールド》ココアブラウン 写真よりもっとブラウンみがあって本当に使いやすくて可愛いブラウン。 《ちふれジェル アイライナー》BR30ダーク ブラウン 《ラブライナーリキッドアイライナーR4》ダークブラウン
- 2023.09.09
ふんわり発色の青みも黄みもないナチュラルなベージュにラメ入り。 ギラギラするラメじゃなくて肌に馴染む上品なきらきらでほんとに可愛い…… これが396円なのは一生ついて行きますセザンヌ様…と言ってしまうほど。
- 2023.05.24
すっぴんメイカー トーンアップUV については、最近買ったものですが、これ一本で乾燥することなくとてもきれいに見せてくれます 割と薄付き気味ですが、カバー力はそこそこあると思いました
- 2023.08.08
見た目はローズ。 すごく使いやすくてびっくりしました。 とにかく「馴染み」に特化しています。 ビタートーン(深みのあるディープカラーやくすみ感のあるミュートカラー)が得意な方なら、両べ行けると思いました👏 目元をホリ深めにすることで、「顔が引き締まる」or「立体感が出て小顔に見える」方も使いやすいシリーズなのではと思います😊 CEZANNEの推し商品もガッツリタグ付けして紹介してますが、本当に、特に最近出ている商品のクオリティに毎回驚いています!! 自分でメイクしたのに、「似合ってるね」感が出るのが本当にすごいと思います😊
- 2023.08.30
【使った商品】CEZANNE ナチュラルチークN 17ウォームブラウン【使用感】ブラウン系のチークにハマって購入してたチーク発色良き、可愛い色ブルベイエベ問わず使えそうなブラウン生産終了なので店頭にあれば買いなチーク#お値段以上コスメ...
- 2023.09.23
プチプラなのにすごい!!と自分が思ったもや、実際にリピートしているコスメを、写真でご紹介します!#プチプラ #プチプラコスメ #セザンヌ #キャンメイク #メイベリン #ちふれ #kiss #マットシフォンUVホワイトニングベースN #キス #アイシャドウ #チーク #パーフェクトマルチアイズ #スキニーリッチシャドウ#excel #エクセル #リップ #マットリップ #アイライナー#マスカラ #ファンデーション #パウダー#カラーセンセーショナルリップスティック N
- 2023.08.15
ほぼ!プチプラで使いやすいピンクコスメを集めたよ!! どれもかわいくて本当にお気に入り💕 褒められコスメでもあるからぜひ使ってほしい!! ピンクコスメはかわいいからデートにもおすすめだよ!
- 2023.07.14
色味がもう絶妙すぎて…!! ピンクすぎずベージュすぎない絶妙な色味🤍🤍 パーソナルカラー関係なく使える! どんなメイクにも合わせやすい 透け感のあるベージュカラー。 ほんのり自然に血色感をプラス! パール入りだから、頬を自然に 明るくみせてくれる!
- 2023.07.20
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第4位チーク 20代 第21位チーク 30代 第22位チーク 40代以上 第22位パウダーチーク 10代 第4位パウダーチーク 20代 第15位パウダーチーク 30代 第15位パウダーチーク 40代以上 第14位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/1/4(最新発売日: 2020/9/11)
- <01 ピーチピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、硫酸Ba、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <05 ベージュオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、赤226、メチコン、酸化スズ、硫酸Ba <10 オレンジピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、メチコン、グンジョウ、硫酸Ba、赤202 <18 ローズベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <04 ゴールドオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、シリカ、メチコン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ <13 ローズピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、水酸化Al、硫酸Ba、メチコン、酸化スズ <14 ラベンダーピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化鉄、メチコン、硫酸Ba <17 ウォームブラウン> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 ペールベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄 <20 ジンジャー> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第42位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| ベースメイクランキング第26位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第63位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第31位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第98位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第108位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第150位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第154位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第164位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る |