甜妹メイクは中国からきた、NEXTバズりメイクといわれているメイクです。 ベビーピンクやコーラルピンクを使って、あどけない甘めな愛されフェイスのメイク🎀♡♡ 他のワンホンメイクよりもさらに万人受けなメイクなのではないでしょうか😊 甘めピンクを使う感じが、これからのバレンタインにぴったりです︎💕
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ミックスカラーチーク | 748円 |
| くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルラインアーティスト | 605円生産終了 |
| 直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ルーセントシャーベットライナー | 605円生産終了 |
| 透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×口紅
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロマットリップスティック | 1,320円 |
| エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVトーンアップベース | 748円 |
| やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ | 770円 |
| 乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円 |
| 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | 1,760円 |
| 可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムmude×パウダーアイシャドウ
mude MDショールモーメント アイシャドウパレット |
| まずパケが高級感あって可愛い💕 ゴールドとくすみピンク大好きです✨ 色味は見た目通りの激カワ! | 詳細を見る | ||
mude ニューグラムコレクション |
| 細かい繊細なラメとほんのりローズカラーのツヤ感とラメ感がとにかく好みでした♡ | 詳細を見る | ||
mude ニューグラムアイシャドウ4色パレット |
おすすめアイテムdasique×口紅・グロス・リップライナー
dasique ジューシーデュイティント | 1,650円 |
| どれもツヤのある仕上がりでティント効果◎ | 詳細を見る | |
dasique ムードグロウリップスティック | 1,540円 |
| うるおいたっぷりで、するする塗れるリップ!発色もかわいくてめっちゃ良かったです! | 詳細を見る | |
dasique クリームドゥローズティント | 1,760円 |
| 驚いたのが、マットなのにかなり柔らかくて塗りやすいテクスチャだったこと! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMilk Touch×マスカラ
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ | 1,628円 |
| 盛れるのに抜け感もあって古臭いまつげにならず今っぽい質感のまつげになれる😍 | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ | 1,408円 |
| 2.5mmの極細ブラシで下まつげや目尻などの細かな所もしっかり塗れる◎ | 詳細を見る |
葉香@msdalありがとうございます!
ぽん@ayk___107111です! 書き忘れてました!すみません😭
み う な白湯メイクとか純欲メイクごとに1個だけでもメイク用品が違くても大丈夫ですか?😿
ぽん@orange_rouge_ef7全然大丈夫です!似たようなカラーでもできます🫶🏻
ごまあざらしとても参考になりました! メイク頑張ります💪
shiny_rouge_tmlb純欲メイクはファンデはマットでハイライトで艶出しだと思います
lala色んなメイクがあるから毎日メイクが楽しくなりました!
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,180円 |
| ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,180円 |
| 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
Laka ラブシルクブラッシュ | 1,980円 |
| 塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。 | 詳細を見る | |
SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ | 6,050円 |
| ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感! | 詳細を見る | |
SUQQU ピュア カラー ブラッシュ | 6,050円 |
| 全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る |
マスカラランキング
| コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ | 1,100円 |
| 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
| 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |
口紅・グロス・リップライナーランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
ettusais アイエディション(ジェルライナー) | 1,320円 |
| 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
Bbia ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ラメが上品な感じなので、大人でも使いやすいです🥹細かいところや狙ったところに描きやすいくらいの細めの芯💙 | 詳細を見る | |
D-UP スーパーフィットジェルライナー | 1,320円 |
| ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
jill leen. スターグリッターライナー | 1,320円 |
| 多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア ジェルアイライナー | 3,410円 |
| 時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています! | 詳細を見る | |
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー |
| 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | ||
KATE レアフィットジェルペンシルN | 1,210円 |
| 10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌 | 詳細を見る |
ハイライトランキング
| 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
Laka ドリームビームハイライター | 2,290円 |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
| ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです! | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ | 8,800円 |
| 透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,600円 |
| 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る |
ぽんさんの人気クチコミ
なりたい印象によって変えられる 子鹿アイライン ・ 横に太く短く引いたライン 韓国風アイライン ・ 横に細く長く引いたライン ナチュラルライン ・ 目の形に沿って延長したライン 子猫アイライン ・ 太めで短いはね上げライン きつねライン ・ 自然にはね上げたライン たれ目ライン ・ ぐっと目尻を下げたライン
- 2022.05.11
整形せずに鼻の形を変えられるメイク方法です! ハイライトとシェーディングの入れ方を変えるだけで コンプレックスを解消して、 なりたい雰囲気の鼻に近づけます🌷 美人風の筋の通った鼻になるメイクのポイント 韓国風のアップノーズになるメイクのポイント ぜひ試してみてください 💡
もっと見る19770
- 2021.08.06
・涙袋の影の部分まで、ベースを塗ることで縦幅がかなり強調されて丸目にみえる! ・アイシャドウの陰影とラメのハイライト効果で奥まった目に光を取り込んで出目っぽくみせる! ・淡いピンクのアイシャドウ、艶のようなラメ、細くて短いブラックアイラインが特徴 ・つり目を自然にいかせて、美人な雰囲気になれる! ・単色メイクは簡単そうに見えて難しいけど、ブラシを使うと綺麗なグラデーションになる! ・目の形によって中間色をどこまで入れるか変わるけど「目を開けた時に5mm見える」を基準にする
もっと見る19234
- 2022.09.11
アイシャドウをどう塗ったらいいかわからない人、 何色も重ねると目元がくすんでしまう人におすすめです! 普通のアイメイクに飽きてしまった人や、 離れ目を解消したい人、丸目になりたい人など 目の形に悩みがある人におすすめです! 多色パレットをどう使ったらいいかわからない人、 グラデーションを楽しみたい人におすすめです!
- 2021.12.01
\骨格診断と骨格別ダイエット💡/✅ストレート✅ウェーブ✅ナチュラル最初に、自分がこの3つの中でどの骨格に当てはまるかを確認してみてください。鏡を見たり、写真に撮ってみるとわかりやすいと思います!骨格タイプを知ると、効率よく痩せることができたり...
- 2021.02.24
\0円で美肌になれる方法💡/お金がかからないのに効果がある、20の美容法を紹介します!♥肌のターンオーバーは6週間なので、今日から始めれば、夏休みの間にきれいな肌に生まれ変われることも✨さっと見たい方は画像をみてください✊🏻✅美容にいいお風呂...
- 2021.07.27
葉香白湯メイクのちふれのチークって何番でしょうか?