青クマは疲れや睡眠不足による目元の血行不良。蒸しタオルと冷たいタオルを交互に当てて血行を促進させる。 茶クマは摩擦や紫外線によるくすみや色素沈着。優しくクレンジングをし、アイクリームでケア。 黒クマは下まぶたのたるみやシワ、くすみ。眼輪筋を鍛え、ハリ対策のスキンケアが必要。
- 6日前
チークってどう塗ればいいかよく分からない… メイク初心者さんに特に多い悩みなはず! 理想とされる黄金比、卵型に近づける塗り方です!小顔見えもするのでとってもおすすめ◎ おすすめのチークも載せてます💞 ぜひ明日からのメイクに取り入れてみてください~!✨
爆盛れします❤︎ 4つのポイントを抑えるだけで一気に目の縦幅を盛ることができます!! 今日は縦幅拡張メイクのやり方を紹介!! 詳しくは画像をご覧ください💕✨ ぜひ参考にしてください!
- 3日前
ふわっとやわらかい血色感が可愛い、パール入りのオレンジピンク🍊🩷 オレンジ感が見た目ほど強く無いし、細かいパールが入ってるから、頬がつるんと見えて重たくならない✨ プチプラなのに粉質もふわっとなめらかで、大好きなシリーズです🤍
大切なのは、盛ることではなく「引き算」と「立体感」✨ 🤍 01 ファンデは厚塗りしない 厚塗り感を防ぎ、のっぺり見えを回避♡自然な立体感アップ✨ 🤍 05 上唇だけ少しオーバーリップ 人中が短く見え、若々しい印象に♡
チークって実は、入れる位置で印象が全然違うんです🩰 可愛く見せたい日も、大人っぽく見せたい日も、位置を変えるだけで即垢抜け!!! 丸顔さん → 頬の高めにふんわり楕円で入れるとリフトアップ見え🫶🏻 同じチークでも、位置で“印象操作”ができちゃうのがポイント✨ あなたの顔タイプに合う塗り方で、一瞬で垢抜け顔をゲットしてみて🎀
- 2025.11.03
今回は、BLEND BERRYのブレンドベリー オールユーニード クリエイション、004番のサンライトレイヤーというカラーのアイシャドウパレットを使用しました。 発色はかなり弱くナチュラルですが、粉質がしっとり感があって、まぶたへの密着力は素晴らしいと思います。 今回私が今日のメイクで使用したのは、コーラルピンクとブラウンベージュカラーがあわさった、可愛らしくて誰でも場所を選ばずに使える、万能カラーのアイシャドウパレットだと思います。
焼き菓子のようなふんわりとしたマットな質感と、ブラウンやオレンジなどの暖色系カラーを基調としたSNS発のメイクトレンドです。 全体的に甘さとやわらかさを引き出し、まるで海外の女の子のような親しみやすい雰囲気を演出できるのが魅力です。 1番のポイントはチークを広範囲に濃く塗ることかも💡✨
今回は自分に似合うメイクの見つけ方を紹介します!色んな角度から研究していくと垢抜けるのでぜひ参考にしてみてください🙇♀️♡
- 2025.12.06
今回のアイシャドウパレットは、YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5カラー ハーモニー フォーアイズのオレンジ系のカラーで、これもまた姉からいただいたアイシャドウパレットです。 使い心地としては、5色とも、ラメがキラキラと輝いて、とても綺麗なオレンジ系のアイシャドウパレットなので、目元が一気に華やかになります。 発色も良く、ラメ落ちもなく、1日華やかさが続きます。私みたいに、濃いめのアイメイクがお好きな方におすすめですが、ナチュラルメイクが好みの方にはあまりおすすめできず、それが残念です。
日焼け止め・化粧下地 ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ + 30mL アイシャドウパレット YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5 COLOUR HARMONY FOR EYES リップ ETUDE バームカラーティント
LIPSプレゼントでMACのチーク😭💘😭💘 もしかしたら今年一嬉しい😭 手持ちチークの中ではセザンヌのナチュラル チークNローズベージュが一番似てる気がしました!! Macのチーク初めて手に入れたんですが、めちゃくちゃ発色良い、、!!!色持ちもすごいです、朝塗って夜帰ってきても全然塗りたてみたいな綺麗さでした、、
「可愛くなりたいけどお金はかけられない…!」そんな学生さんの味方になる“プチプラ神アイテム”を14個まとめました🎀 全部【550円以下】なのに、顔の印象が一気に変わるテクばかり…!!😳💘 「知らなきゃ損するレベル」の裏技もたっぷり詰め込んでるので、気になる子は絶対チェックしてみてください🩰✨
- 2025.11.12
秋冬はダークトーンやモーヴカラー、ブラウンメイクが多かったけど、春を感じるようになってくると、ピンクやオレンジメイクもしたいなぁ〜と、LIPSでお買い物🧺 クーポンやポイントを使ってお得にGET! アイシャドウ買いすぎだね😂 1つ1つ、使ってレビューしていきたいと思います💁♀️
お値段が安くて購入しました笑 テクスチャーは粉って感じでサラサラしています。 一度塗りでも色づきますが、2度塗った方がはっきりと発色します(˘︶˘).。.:♡ 水には弱く、洗ったらすぐに落ちてしまいました。リピ買いはないかなぁと感じました。
肌に溶け込み上品に艶めくヌーディなベージュ。パール入り ほわんとしたベージュで肌なじみが良く、青み色白の私にも浮くこと無く使えるベージュ。 濃さや入れ方によってふんわり儚げになったり血色感アップで健康的に見えたり。
化粧下地はマキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ミント、ファンデーションはMAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション N20。 アイシャドウパレットはÉtoile Rose エトワルローズ 4色アイシャドウ N04 サクラプリズムを使用しました。 リップはYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ プランプインカラー 1 マッド ヌードです。
自分のインスタアイコンはこれの新品ver. パウダーとクリームの間ぐらいなテクスチャー 無くならないことで有名なセザンヌのチーク アイシャドウやシェーディングに使ってた 折れにくい 超 極細芯 0.8mm モニターで頂いて使っていたもの
まるで肌本来の血色感。どんなリップやアイメイクにも合うなピンクベージュ。 特にこのカラーは、ベージュみがあることで肌なじみがよく、いろんなメイクとも調和してくれる万能カラー♡ 高発色でしっかり血色感を楽しめるチークで、自然に仕上げることが可能な(メイクアップ効果による)パウダーチーク☝️
綿矢さんの『憤死』にハマった私。今回も軽く読めたけれど、主人公の「人との距離感のズレ」が読んでいてやや疲れた、、 絶妙なリアルさと軽快な語り口は好きだけれど、『憤死』の時のような不気味さ、笑い、怖さを3篇で満遍なく味わえる読書体験にはならず。 メイクは表紙と怒りの感情、「眼帯の“ミニーマウス”」をイメージした赤をメインにしつつ、全話に共通する主人公の気だるさも表現できるように血色感やツヤは控えめにしました。
チーク難民にのでどんなメイクにも馴染むと評判のこのカラーを購入しました。 ウォームトーンのピンクベージュにマイルドなコーラルピンクを混ぜた感じのカラーで、多幸感メイクにピッタリなカラー🩵 高発色なので濃くしたり薄くしたりと調節できて良き⭐️
黒髪って重たく見えやすいけど、メイク次第でナチュラル・透明感・色気系まで雰囲気かなり変わる!!🖤 おすすめのアイシャドウ・チーク・リップまで全部載せてるので、黒髪メイク迷ってる方の参考になれば嬉しいです🎀✨️
春なので🌸心も髪も軽やかに、全体的に短くしていただきました😊 今回もお任せでカジュアルに仕上げてくれました😍 あ!セザンヌのまつ毛美容液は時間に追われていても一番最初にちゃんとつけました♡
この絶妙なラメ感ベージュピンク、ピンク系にもオレンジ系にも似合う万能チーク🫶 私の一番のお気に入りチークです!! 今のところ似てるのは、JILLSTUARTとexcelかなというところです。 テスターで指で塗った時は似てても、ブラシで塗るとちょっと違ったりしてて難しいです🥺
「なんか今日盛れない…」はチークの位置で変わるかも🤍 同じチークでも“入れる場所”を変えるだけで、顔の印象はこんなに変わる! ✔ 濃く入れすぎず“ふわっとぼかす” ✔ ブラシで広げると失敗しにくい ✔ チーク位置=顔の印象チェンジの近道 保存してその日の気分で変えてみてね🪄✨
冬でも使いやすくて出番が多かったチークだけを厳選しました🫶 ナチュラル〜しっかり盛れまで、気分で使い分けできるラインナップです🌙 🧴peripera|シロッピー トック チーク(1,540円)\ にじむような水ツヤほっぺ / みずみずしいテクスチャで、乾燥しやすい頬にもするっとフィット🫧 🧴3CE|ブラッシュライター(2,720円)\ 立体感まで盛れるチーク / チークとハイライトのいいとこ取りで、頬に自然な立体感をプラス🪐
2023年秋に廃盤になってしまったアイテムですが、とても気に入っているので紹介させてください! 言わずと知れたセザンヌナチュラルチーク、それの19番ペールベージュがとにかく使いやすい! ピンクみのあるベージュカラーで、目元や口元に色味を持ってきたメイクの時に特に重宝してました。
重たくて、静か。 読後は爽快感よりも、鈍い余韻。派手な展開も無い。 ただ私は白黒しか無い人間だから響子の母のことも響子のしたことも「許す」ことはできないかな、、 メイクは幸せな時がほぼほぼ無かったのではないか?と思う響子をイメージしたもの。
久しぶりにカラフルなメイクがしたくなったので手持ちのコスメでカラフルメイク🌷 最近はパープルとイエローの組み合わせにハマってます🤍 1色だけでも、鮮やかなカラーをどこかに取り入れると普段メイクにも◎
レンガカラー!赤くて可愛い〜けどピンクとブラウンも入っているので意外とマルチに使える。発色とてもいいけどなぜかぼかしやすいので塗りすぎても修正が効く! オレンジ強めのカラーだけど少し蛍光転びするかも?私は表面を少し溶かしてからスタンプするように置いてますが、塗り込むようにするとファンデ剥げるので注意! これリップスティックと言いつつツヤも出て保湿されて色もちもいいというデイジークなのに珍しく機能的❣️笑
プチプラチークの中では、ロングセラーで1つは持っておくといいよ☝️と言えるアイテムの1つ。 高発色でしっかり血色感を楽しめつつ、自然に仕上げることが可能な(メイクアップ効果による)パウダーチーク☝️ ブラシ付きで¥396という価格も嬉しい◎
こちら、セザンヌさんのコンパクトでお安すぎるチークなのですが、このお値段とは思えない使い心地・可愛すぎるお色味なんです❗️ 私が持っているのは18のローズベージュで、外国人や美少女風の淡く儚いメイクにもってこいな、ぽわっとぬくもりカラー🩷 セザンヌのナチュラルチークNは、カラバリもたくさんあって、好きな色を見つけられるシリーズかなと思います!
絶対買って欲しい!!! CEZANNEナチュラル チークN20ジンジャー ついに自分にとって1番合うチーク見つけた!! こっくりしたマットブラウンリップにめちゃ合うし、もちろん当たり前に色持ちも良くてほんとに最高だった!!!
イエベのためのイエベによるイエベチーク☝🏻 セザンヌ ナチュラルチークN 17 めちゃくちゃカラバリ豊富なのも良き◉ 見た目めちゃくちゃ濃い色のチークなのでブラシでふんわりとのせるといい感じ◉
ブルベさんでも秋を感じられるコスメをピックアップしたので、ぜひチェックしてみてください🥰 【紹介コスメ】・rom&nd ゼロベルベットティント #16 バーニーヌード(BURNY NUDE) ¥1,320 ・CLIO プロ アイ パレット 013 ピクニック バイ ザ サンセット(PICNIC BY THE SUNSET) ¥3,740 ・CEZANNE ナチュラルチークN 18ローズベージュ ¥396
- 2025.10.10
CEZANNEの人気アイテムを、パーソナルカラー別にわかりやすくまとめました! 色選びに迷ったら、まずこれをチェックしてみてください👌🏻
- 2025.08.06
ちふれのパウダーチーク142番ピンク系パールが話題になっているのを見て、私も多幸感ほっぺになりたい♡と速攻買ってきました🏃♀️ ちふれ→明るくてかわいい感じの王道ピンク。特にイエベ春さんなど明るいカラーが得意な方に合いそうです! 総合的に私はアラサーなのでセザンヌの落ち着いた色味の方が使いやすかったですが、ちふれもとってもかわいい🩷
- 2025.09.12
イエベさんがチークを塗ると多幸感が出る🍊💕 ピンクチークは可愛らしい印象、オレンジチークは元気で健康的な印象、ブラウンチークはシャープで大人な印象に! ※ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です
- 2025.12.23
ミネラル成分90%配合のCEZANNE ナチュラル チークNは、混じり気の無い綺麗なオレンジでフレッシュな印象に魅せてくれる。 ブラシ塗りで使用するとほわっとした柔らかくナチュラルな頬に仕上がる。 ゴールドパールが控えめで使いやすいので毛穴目立ちしにくい。
- 2025.12.23
\骨格タイプ別/垢抜け完全マニュアル🏹☁--------------------------今回は骨格ストレート、骨格ウェーブ、骨格ナチュラル別に、垢抜けテクをまとめました📔ぜひ取り入れてみてください˙ᵕ˙#骨格ストレート#骨格ウェーブ#骨格ナチュラル#骨格タイプ#垢抜け#自分磨き#メイクテク
- 2025.06.15
冬って一気に顔色がくすみやすいし、乾燥で頬の色も沈みがち…🧤 今日は、乾燥肌の私が本当に“冬メイクで役立った”チーク&ハイライト8品だけをまとめてご紹介🫶 ぽわっと透けツヤが冬にいい🫧 ほんのり水分感で乾燥した頬にもぴたっと密着。内側からにじむような血色で、冬メイクの頼れる相棒に❄️ ツヤも血色も“冬映え”に🪐 チーク×ハイライトのバランスが絶妙で透明感UP。角度でじゅわっと光が宿って、冬メイクが一気に明るく🤍
- 2025.11.28
なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく薄く塗り広げる。 MISSHA ブラシ付セット レイヤリング フィット ファンデーション No.22 VANILLA パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 CEZANNE ナチュラル チークN 20 ジンジャー チークブラシで両頬に結構濃いめにのせる。
- 2025.12.15
ETUDE プレイトーンアイパレット ヌードミルクティー ¥3,300 CLIO プロ アイ パレット 08 INTO LACE ¥3,740 PERIPERA シロッピー トック チーク 06 NUTTY MILKTEA ¥1,540
- 2025.12.08
これだけ揃えて約2500円で鬼コスパ。 質も本当に良くて怖いレベル! メインカラーとして使っているのが、セザンヌナチュラルチークN18、ちふれパウダーチーク111、セザンヌチークブラッシュ02。 ものすごくしっかり包装されててびっくりしました🫢📦 配送中のコスメのひび割れなど絶対起こさせない
- 2025.11.06
なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 CEZANNE ナチュラル チークN 17 ウォームブラウン チークブラシで少し濃いめに両頬にのせる。
- 2025.12.01
オレンジ系が欲しかったので購入! パウダーでほっぺに乗せたらほわほわ発色で可愛かった~! プチプラだから挑戦しやすくていいd(^_^o)
- 2025.12.12
神メイクテクニック🤳🤍 今回はSNSでバズった神メイクテクをまとめました📱 すぐに真似できて垢抜け度UP間違いなし🙆🏻 ぜひ試してみてください♡
- 2025.07.25
セザンヌの価格設定改めて優しすぎる。大好き。そして肌にも優しい。 お財布が寂しい大人にも優しい。値上げの時もただ値上げじゃなくて、リニューアルして値上げだからワクワクさせてくれるよね🫶 いつもありがとうセザンヌ。大好きセザンヌ。
- 2025.12.01
なめらか本舗 スキンケアUV下地 パール粒大出して指で顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 CEZANNE ナチュラル チークN 19 ペールベージュ チークブラシで両頬に少し濃いめにのせる。
- 2025.11.28
流行りのモカムースメイク💄 ブルベ夏なので難しいかな〜と思いつつ、ずっと気になってたのでチャレンジ! ブルベでもモカムースメイクを似合わせるポイントはチークに青みを仕込むこと💡 チーク全体はオレンジやブラウンの温かみのある色を使いつつ、目元に青みの強いチークを入れると馴染みます✨️ 個人的にモカムースメイクは柔らかく軽やかで温かみのあるイメージだったのでこういうメイクレシピになりました🤎
- 2025.10.31
商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第33位チーク 20代 第35位チーク 30代 第34位チーク 40代以上 第34位パウダーチーク 10代 第25位パウダーチーク 20代 第25位パウダーチーク 30代 第25位パウダーチーク 40代以上 第26位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
- 4g: 396円
- 豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
- セザンヌ化粧品
- 2016/1/4(最新発売日: 2020/9/11)
- <01 ピーチピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、硫酸Ba、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <05 ベージュオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、赤226、メチコン、酸化スズ、硫酸Ba <10 オレンジピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、メチコン、グンジョウ、硫酸Ba、赤202 <18 ローズベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <04 ゴールドオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、シリカ、メチコン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ <13 ローズピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、水酸化Al、硫酸Ba、メチコン、酸化スズ <14 ラベンダーピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化鉄、メチコン、硫酸Ba <17 ウォームブラウン> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 ペールベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄 <20 ジンジャー> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| ベースメイクランキング第3位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第11位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第12位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第23位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第28位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第32位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第34位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| ベースメイクランキング第117位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
ETUDE ハートポップブラッシャー | 1,199円 |
| チークランキング第65位 | 微細なパールがたっぷり入っていて、ハイライトのようなツヤ感仕上がりにほんのり血色感がプラスされている感じ | 詳細を見る |